X



情報7daysニュースキャスター★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:17.26ID:BSxWsHRN
【公.明党】「池田.大.作」名誉会長の長き不在が影を落とす、集票力ガタ落ち「公.明党」の正念場★3 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658567315/

【News23】旧統一教会が下村文科大臣時代に“名称変更”「大臣の指示あったとしか考えられない」前川元文科次官が証言 下村氏は関与否定 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658532924/

自.民・井上義行議員「旧統一教会の信徒ではなく、賛同会員」 文書回答で否定 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658569939/

旧統一教会関連団体が富山政界に 県議4人が「選挙応援受けた」独自直撃 知事選に市長選も応援 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658550853/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:46.36ID:0ZbWtqAB
>>1
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:52.44ID:LEbFdWiF
ポイントによりメリットよりあのポイントカード持ち歩くデメリットの方が断然上回ってるだろ。
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:52.91ID:S6up6B2s
こういうビーコンものはかなり前からあるのに最先端とか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:58.20ID:b7DylUwT
中国凄いな
アプリでタクシー呼ぶの必須って
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:02.52ID:FE/RG/8+
古畑の生原稿!
よく見つかったなあ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:03.05ID:o2Ul5dox
はいはい、中国はいい国ですよねぇ。最初からこうなるのがミエミエでしたわw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:05.28ID:s6qcHJ+T
面白い話だ!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:05.40ID:iw6lFBzD
AV女優???
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:15.87ID:mRkzT2QE
話題かわりすぎやろw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:18.54ID:L+PrByBb
>>7
そうですよ
それで一番名前が知れ渡ったんじゃないかな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:22.06ID:O40V3+HV
ボイスレコーダーを拾ったことがある
Jリーグ選手にインタビューしたのが入ってた
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:22.85ID:u9i2PSuZ
たかしょう
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:23.25ID:GY95n5AC
たかしょー?(´・ω・)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:23.56ID:iw6lFBzD
元高崎聖子?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:23.77ID:gDmPf3yK
>>7
え…?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:24.22ID:vrLDBIkk
中国は監視カメラだらけだからちょっとした犯罪も全部記録されて捕まるぞ。外国人は気を付けろよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:26.51ID:9JhLsVGH
AVぽい名前
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:26.79ID:vMca+nd4
高橋しょう子ってAV女優かよ
0072おちゃかす
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:26.81ID:Un0ts7Q5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < しょこたん
 (つ旦O
 と_)_)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:28.30ID:WvDS/FBJ
↓タカショー禁止
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:33.64ID:gLFdR2IT
変な商売紹介すると
あとでトラブルに巻き込まれるぞw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:34.25ID:MUegFERy
たかしょーは正直さほど使えなかっただろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:36.36ID:IPQYgrdZ
ショコショコショーコー
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:36.67ID:zSmKVFoF
たかしょーと聞いて
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:39.84ID:0ZbWtqAB
この盆踊り大会、屋台も本格的で楽しそうだった
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:41.87ID:/Qk6PoKs
岡崎5万石とか?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:45.57ID:vrLDBIkk
>>76
だからこっちでデビューしたんだろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:45.99ID:KO5+uUPz
たかしょーって
無修正あるのかな?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:46.44ID:e6RErFUQ
同人やってた時の便箋の原本をコンビニコピー機に置き忘れた事あるわ
慌てて取りに行ったら運良くそのままだった
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:47.10ID:gaNpFXmX
この前、みずほのATMに
通帳が刺さったまま忘れてあったんだけど
あれは何だったんだろうか?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:48.14ID:GY95n5AC
セクシー女優はまずくないですか?(´・ω・)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:59.72ID:JNmY2+RW
摂取するカロリーより出ていくカロリーが多ければ痩せるだろ。だいたいこういうの見るやつは運動したくなくて痩せたいとかのパターン
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:00.47ID:RNahL/xc
しかしこいつの話はつまらんな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:01.18ID:4+Wc9Am4
届けてくれたなら請求されても仕方ないな
それに文句を言う日本人は誰一人いないよな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:06.96ID:esp4UDwy
免許証無くして再発行したら
車に落ちてて2枚持ち
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:20.21ID:9JhLsVGH
>>109
地上波でやれ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:22.32ID:MCYsxgTd
>>106
記帳して忘れたんだろう老人が
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:23.22ID:iw6lFBzD
高橋しょうこで2度くらいヌいたことあるわ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:28.91ID:5OnS7L+/
久しぶり(4年ぶり)に実況に来てみたんだけど
何か顔文字使う人減ったね。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:03.77ID:iw6lFBzD
>>109
TVer有料でしかやってないんだっけ?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:19.55ID:e6RErFUQ
>>131
一茂もグレーゾーンっぽいし
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:23.61ID:ZEsvxcU2
小林さんのお母さんは、小林さんの靴にこっそりとmamorioをつけています。

32歳にしてようやく迷子にならなくなったそうです。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:39.41ID:0ZbWtqAB
ローランドエメリッヒ=時間泥棒
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:39.92ID:MCYsxgTd
>>131
一茂位有名人だから助かったけど
一般人なら下手したら行方不明で死んでるよな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:57.23ID:iw6lFBzD
>>139
グラビア時代の記憶が残ってるからな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:04.82ID:/Qk6PoKs
今日は土曜の土用か。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:06.00ID:bTntm1fL
>>106
みずほって通帳出てくるタイミングが遅い
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:07.22ID:uZVdgah5
ハゲを解決しろ
0174名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:09.95ID:QsCCqXiy
別人か
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:19.16ID:0usbIWe8
>>127
忘れ物落し物が戻ってきても
探して出した人が自分を称えるのぼりを作ってくれ言われて
6万円だか8万円だかかかるらしい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:22.85ID:LEbFdWiF
>>108
エロビの女優は駄目ならドラマで濡れ場演じた女優は?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:23.98ID:7Ju7Smnp
露出(*´Д`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:26.23ID:UtmNc3hf
>>106
以前取り込まれてたやつが出てきたんだろう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:43.30ID:GY95n5AC
熟女ものに出てそう(´・ω・)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:52.51ID:RKxPxitF
>>162
あぁ、鉄の人か
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:55.42ID:lfGpYUCH
たかしょー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:59.59ID:zSmKVFoF
たかしょーさん
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:00.18ID:iIrudk95
別人かい(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:01.14ID:iw6lFBzD
ユーグレナ社と提携してなかったっけ?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:09.09ID:HX55CLEb
ありまーーーーす
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:11.28ID:0ZbWtqAB
ミャクミャク様
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:13.85ID:MeXDfx5c
調べてガンリスクとかわかっても
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:14.68ID:b7DylUwT
AV大好きな外人に名前で勘違されてるとかありそう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:19.87ID:esp4UDwy
>>152
再発行は1
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:28.39ID:MUegFERy
医学部卒ではないな?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:29.36ID:NsJpx6PQ
AV転向!?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:31.38ID:EqKdIer2
脈々とw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:35.34ID:WoU/q0k0
前歯
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:37.77ID:0ZbWtqAB
それでも高い
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:39.57ID:DVmtLYc8
旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/7/23

打った人が知らないmRNAワクチンの仕組み

https://nico.ms/sm40808907
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:43.08ID:9JhLsVGH
20年でそんなに進んでるんだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:45.74ID:aR/GNsUU
その遺伝子情報を万が一漏らしちゃたら超プライベートな情報だから大変だな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:45.87ID:LZLQjuyt
ジーンライフって一回やったけどクソだわ
リスク「高」って書かれてもどうにもならん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:46.12ID:iIrudk95
マスクすると変わるなあ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:50.97ID:zSmKVFoF
たかしょーに唾液を送付
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:52.55ID:gLFdR2IT
唾液ねえ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:56.27ID:MZEYGt7J
なんで常に口を横に開けるアナウンサーみたいな喋り方してるんだ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:05.86ID:At0keFpP
そんなんでわかるのか?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:11.24ID:DFDgopow
ワイプの人と同じ系統の顔
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:12.41ID:GnCdkIrA
イケメンのDNAこっそり入手したらおちんちんの大きさとかも判っちゃうのかしら?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:15.19ID:uZVdgah5
ウマ面娘 
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:16.24ID:sWbRLVEs
一生のうちで1回やればいいの?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:20.24ID:sD1Hy1Yx
表情硬いYo
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:21.58ID:snzc43Ro
>>216
エロくない女はいない
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:23.84ID:gDmPf3yK
高橋さんの唾液は貰えませんか?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:24.22ID:XW6GZAwx
JKの唾液はいくらで売ってくれますか?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:28.28ID:KinEzQaH
めっちゃ太りやすい遺伝子が出てきそうで怖い(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:34.73ID:L+PrByBb
世界が尊敬する日本人1億
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:37.67ID:07ocd9Db
>>255(´・ω・`)
おいやめろ(´・ω・`)
まだバキバキやぞ(´・ω・`)
いつかきっと遺伝子リレーを繋いでくれる人が(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:44.68ID:1ziD3hil
ブサイク遺伝子で人生終了
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:52.87ID:9JhLsVGH
がーん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:52.88ID:aR/GNsUU
これでガンになりやすい体質だったら保険に入れないとか将来的に出て来るかもしれない
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:09.32ID:vMca+nd4
>>106
ていうか未だにみずほ使ってる奴って…
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:09.98ID:uZVdgah5
私遺伝子的に生えないんです
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:11.03ID:HX55CLEb
話ながらちょいちょい薄ら笑いするのやめよ馬面
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:12.33ID:XW6GZAwx
んなことよりハゲる遺伝子無くす技術作ってくれよ!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:17.00ID:Bs+jo9Vr
>>268
>>279
小保方さんはアメリカの研究所に招聘されて
研究者として復帰したんだってな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:18.09ID:nK4pBohx
遺伝子が解析できてるならそんなマメなことをしないタイプってことぐらいわかるだろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:18.14ID:sD1Hy1Yx
この手のやつ手塚治虫の息子がCMやってたね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:18.48ID:Prkd9QAx
同姓同名なのは一般人が可愛いそうだからセクシー女優さんはやっぱ浮世離れした源氏名付けないと駄目だな…
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:19.95ID:L+PrByBb
>>321
モテ遺伝子、童貞遺伝子、実況遺伝子、宗教にハマりやすい遺伝子とかありそう
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:21.73ID:54I+bEib
アルコールは薬じゃないの?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:22.16ID:4+Wc9Am4
遺伝子的に飲めないってキモイ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:23.26ID:UtmNc3hf
美人だけどこの話題つまらんな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:23.76ID:3dMeiJLp
馬鹿かどうせ死ぬのに
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:30.10ID:289jcqPA
先生「私遺伝子的に飲めないんです。」
上司「こいつ面倒くせえタイプだな。」
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:30.27ID:mLriTpob
前にハゲるかどうかは母方の遺伝子とか言われてたが
最新の研究とかあるのかね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:30.77ID:DmSNUo33
これ統計学なのはわかるけど
そのサンプルがさほど集まってないのに精度低いだろこれ
占かよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:35.31ID:q42dX27t
歯噛んだまま喋るな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:35.39ID:sWbRLVEs
こんなの健康診断で1回やってくれりゃいいのに
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:38.28ID:b7DylUwT
遺伝子的にセックスできないんですよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:40.04ID:Ws7hycYU
逆に遺伝子的には大丈夫な項目も、後天的な生活習慣で変わってくるわな
それに関しては安心してたら意外な落とし穴が
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:42.69ID:CUjb4qfw
最近遺伝子検査をやったら、
性格面の分析で
人の嫌な表情に敏感で神経質でネガティブ思考の陽キャ
って感じの判定が出てなんか悲しくなった
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:45.57ID:0ZbWtqAB
ダイエット法だけ知りたいなら、ファンケルの遺伝子検査が5千円くらいだったと思う
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:48.50ID:gaNpFXmX
ワシの母ちゃんも飲酒で食道がんになって早く逝ったわ

そういうリスクがあらかじめ分かってればなぁ・・・
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:00.64ID:y1vFAz5o
高橋しょう子ってAV女優かよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:08.30ID:FE/RG/8+
祖先までわかるのか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:13.31ID:uZVdgah5
占いと大して変わらん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:14.37ID:ZbuY2prd
一方的に唾液送るのは嫌だなぁ
高橋さんのと交換なら考える(*´Д`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:15.84ID:gLFdR2IT
俺の祖先はナウマンゾウがいいな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:18.25ID:sD1Hy1Yx
やきう
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:18.39ID:8ZcpFUhm
何でも遺伝子言っとけば信頼されるだろ的な
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:22.12ID:ctpJU8Sh
調べてみたいな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:25.42ID:zSmKVFoF
韓国経由
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:27.39ID:3dMeiJLp
死なない老化しない遺伝子はまだー
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:30.09ID:MUegFERy
お前はレフト向きですとかあるのか?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:31.31ID:WoU/q0k0
糖質制限合わなかったな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:31.35ID:9JhLsVGH
野球のポジションじゃなくて
どのスポーツに向いてるのかを調べろよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:32.36ID:At0keFpP
朝鮮人てバレちゃうじゃん
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:34.39ID:KinEzQaH
なんか恐ろしい世の中になっていくな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:38.17ID:kY9az1mx
新手の霊感商法?
0471おちゃかす
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:39.93ID:Un0ts7Q5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじすか
 (つ旦O
 と_)_)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:41.98ID:V7hRFgxU
カフェインで目が冴えるとか
一切無いわ、そういえば
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:43.56ID:E9D5K6Y0
もう一歩進んで、それをやる時とやらない時の寿命の差を知りたいね。我慢して五年程度の延命なら我慢しない
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:44.57ID:CrOmFVdn
やりたい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:44.86ID:VdHxJhNs
現代のカースト制度
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:45.98ID:HX55CLEb
野球とかそこまでしてやるスポーツかよw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:47.12ID:XW6GZAwx
昔遺伝子調べたら朝鮮民族バレして不機嫌になったタレントいなかった?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:49.11ID:IYJfvbtA
なんか先の人生を決められた感で嫌だな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:49.12ID:ClkGvtqi
一気に胡散臭くなったw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:00.33ID:WoU/q0k0
>>458
ミキティな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:00.63ID:0ZbWtqAB
飴耳でワキガなので、どこ経路なのか気になる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:02.74ID:8L+CWbt3
岡村孝子?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:03.22ID:FE/RG/8+
>>386
阿鼻叫喚になるぞ。

あなたの遺伝子は優良ですとか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:05.09ID:160oNDR8
どこから渡来したかわかるんだ
じゃあ天皇陛下のDNAも調べてくれよ
朝鮮半島から来てたらどうしましょうねぇ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:06.47ID:GnCdkIrA
>>382
自分受けたことあるわ
はげやすさは普通とかいう微妙な結果だったわ
ちなみにまだはげてはいない
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:06.51ID:q42dX27t
ちゃんと口開けて喋れ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:11.56ID:MUegFERy
絶対流出するぞ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:15.58ID:IGloHXGe
あーめちゃくちゃ虫に刺されやすいわw
キャンプ行ったら一晩で20ケ所ぐらい刺される
だからキャンプは行きたくない
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:17.99ID:SlJyrUy2
たかしょー
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:18.43ID:HX55CLEb
岡村孝子とウマ足して2で割った感じだな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:19.38ID:sD1Hy1Yx
これは将来殺人しますねとかもわかるの
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:19.62ID:4yHA8Rxe
完全にステマ

釣られないようにね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:23.82ID:8Fit5opE
使い方間違えたら大問題になりそう
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:27.33ID:ZbsGrGA/
うそつけ保険業者が高値で買い取ってくれるゾ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:32.56ID:ZbuY2prd
彡⌒ミ
(´・ω・`)個人情報ばれちゃうじゃん
秘密にしてるのに
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:33.68ID:PClLUqlM
スポーツなんてすべて素質で決まる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:36.18ID:CrOmFVdn
Tシャツの人に似てた
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:36.40ID:1BHfsL2T
結婚できるかわかりますか?(´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:43.28ID:5OnS7L+/
まぁ安い
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:49.22ID:XW6GZAwx
いつ日本にきたって親が朝鮮系だったらいろいろバレちゃうじゃん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:50.23ID:b7DylUwT
3万??安いやりたい
これガチなん??報ステのガン検査みたいなやばいやつ?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:59.12ID:uZTCeqr8
うさんくさ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:59.25ID:uZVdgah5
うさんくせえwww
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:01.60ID:VtnzvZpc
嫌だ 凄いけど 絶対漏れない補償ないのが怖い
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:05.97ID:9JhLsVGH
占いのレベルだな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:06.01ID:iIrudk95
一気に胡散臭くw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:06.78ID:qLR6e/pS
統計のデータを使ってるなら
これが浸透するとデータが無意味になるから
自滅するんじゃないの?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:11.54ID:40OXS0GE
www
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:12.17ID:XW6GZAwx
>>542
それだw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:12.64ID:3dMeiJLp
菊間死にたくないのかあのトラウマのせいかな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:12.93ID:At0keFpP
アイヌ人調べてみてくれよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:13.52ID:Tqq2cjjW
バカ臭
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:14.62ID:w0Zv/28s
南アラビアってどこ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:22.15ID:gLFdR2IT
みんなアフリカ出身だよ!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:22.68ID:AgkFPskm
俺の優秀な遺伝子が勝手に増殖に使われ何万もの自分が作られたりしたら怖い
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:26.77ID:9T1s2Kf+
なんかこういう詐欺よく聞くな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:28.53ID:clTQP8Jl
あなたは遺伝子の得意なこと以外のことはできません

おい、パヨク、完全に個人の人格無視だぞw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:28.62ID:VtnzvZpc
みんな胡散臭いって思うんだ わからなかった
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:29.06ID:ClkGvtqi
前世占いと大して変わらん
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:29.16ID:XW6GZAwx
>>558
ミキティだった
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:29.60ID:UtmNc3hf
でも菊間さんは一回死んでるからどうなんだろね
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:30.52ID:HXAPncuH
今は漏洩がなくとも
朝鮮人に目をつけられて
朝鮮人が社員として入って来て
そのうち漏洩される様になる

みずほ銀行なんか宝くじ当選者の情報が筒抜けという噂だし。
誰にも言ってないのに寄付のお願いが山ほど来るとか。
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:31.45ID:gDmPf3yK
へーまあまあ面白そうだなー
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:32.31ID:5p0SF2W4
ガンダムSEEDのデスティニープランだな
ポジションじゃなくて野球が向いてるかとかそういう検査もすればいい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:32.59ID:5OnS7L+/
統計学だから占いと同じか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:32.68ID:/Qk6PoKs
だめだ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:32.76ID:P/ead5K8
危ない質問するなぁ

南アラビア海岸と日本の間があっても言うに言えないよね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:32.99ID:SY7m5IZ4
これ凄そうに言ってるけど
3択から選ばれるざっくりした結果しか分からんけどな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:33.15ID:MUegFERy
知らない方がいいこともある
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:33.23ID:Bs+jo9Vr
>>442
それはかなり古い情報
俺が記事を読んだのは今年に入ってから
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:34.79ID:RNahL/xc
正解なんかわかんないからな言ったもん勝ち
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:37.43ID:gH0X5cml
学生時代に授業の一環でDNA検査やったわ
遺伝的にはアルコール耐性強いらしいけどそんな実感ない(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:47.72ID:IGloHXGe
>>555
なのかなー
多分汗っかきで酒の影響もあるかと思われ(;ω;)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:48.90ID:vMca+nd4
三谷の年齢で息子が8歳って
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:49.87ID:JNmY2+RW
菊間の落下してるYouTubeあったけど

途中でギャーーーって声がでて

血だらけの女になる動画あったなw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:54.23ID:h1R8V/F6
婦人病系の癌のリスクが高ければピンポイントで癌保険入ればいい
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:54.45ID:6+x2M8SM
お前のことはどうでもいい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:55.98ID:3t18yrej
>先祖はねずみ算式に増えていくので、10代前で1024人、20代前で104万8576人、27代前で1億人を超え、30代前には10億7374万1824人もの先祖がいたことになります。

この検査って、10億7374万1824人の祖先の居住地がわかるの?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:56.06ID:1BHfsL2T
日本人の20%が南アラビア海岸出身
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:58.64ID:iIrudk95
>>619
人類滅ぼす気かよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:02.40ID:MKyAu6Zx
バアアアアカ

新たなダイエットグッズでしかないw
この何十年、月に何個新発売されてると思ってんのかw

「運動しろ」
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:03.57ID:KinEzQaH
さっきのポイントカードの人みたいなw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:03.78ID:QMXQGHNY
これ嘘だぞ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:08.81ID:pLCbuxX/
嘘だ〜
遺伝子情報絶対ストックしてあるでしょ
保存されてあるデータは常に流出のリスクあるから第三者が悪用する心配は尽きないよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:08.83ID:Tw4Gzlqd
菊間の声苦手だ
何でだろ?(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:15.23ID:ClkGvtqi
>>632
アレほぼインチキだぜ?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:15.80ID:4+Wc9Am4
単に親を見てただけだろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:16.01ID:gLFdR2IT
あとはお父さんの行動を見てるとか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:24.01ID:40OXS0GE
>>669
びっくりした
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:24.80ID:gaNpFXmX
ネトウヨが調べて実は朝鮮人の末裔だったって結果が出たらどうすんだろ?
自殺するのか、この会社を襲撃して安倍事件みたいになるのか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:25.43ID:0ZbWtqAB
死んだ目
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:27.18ID:iw6lFBzD
ジーンクエスト

ユーグレナ社の子会社か
ユーグレナ社の株主になれば4割引くらいで遺伝子解析できたはず
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:27.61ID:qLR6e/pS
あれ子供いたんだ!
小林聡美とは子供無し方針でわかれたんじゃなかったのか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:29.65ID:GB6XRhwW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
ボクもムスコがパンパン
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:38.07ID:3dMeiJLp
>>693
小林聡美の子じゃないのね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:39.42ID:FhT2cuaF
かいーの
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:39.35ID:At0keFpP
ミトコンドリアがアフリカ起源を示しているんだよな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:39.83ID:0ZbWtqAB
ぎゃわいいいいい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:40.51ID:4yHA8Rxe
>>618
いや直行じゃなく途中で交雑してから日本に来てるから
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:45.51ID:LZLQjuyt
>>632
あれもあれで
自覚症状全くないのに
気楽な気持ちで受けちゃったら
ガンですね
どこかわかりませんけどww
ってなるらしいぞ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:49.21ID:gH0X5cml
かわいい(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:54.06ID:0ZbWtqAB
おっさんが入ってるw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:54.15ID:iIrudk95
wwww
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:57.95ID:ZXPjS5dH
チャーリー「おっぱい見てるだけなのに」
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:02.09ID:DVmtLYc8
中に人がいるだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:06.85ID:8ZaD8PC6
日本人のゲノム&疾病の相関データがそんなに蓄積されてるとは思えない

大して当てにならない統計データをウリにデータを収集しつつ
金をもらってデータも蓄積していく一石二鳥のビジネスモデルだろコレ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:08.97ID:kdkR6WXD
www
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:09.16ID:w0Zv/28s
自分でやれ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:09.42ID:2lOv4JNl
小さいおっさんが中に入ってんだろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:10.97ID:Jz9IzRc2
ふてぶてしい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:18.16ID:gLFdR2IT
ジジイが中に入ってんだろw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:18.86ID:3ret4RS3
コアラのくせに
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:22.65ID:FE/RG/8+
.amazon
お値段2万
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:32.39ID:sD1Hy1Yx
かわよ
0813おちゃかす
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:33.17ID:Un0ts7Q5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 生意気だな
 (つ旦O
 と_)_)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:33.25ID:9T1s2Kf+
>>679
何種類かのパターン分けしてるだけ
その根拠が特定のDNA情報があるかどうか
簡単に言うと中国人に似てたら中国系、東南アジア人に似てたら東南アジア系みたいな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:35.34ID:0ZbWtqAB
きゃわええ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:37.35ID:ZbuY2prd
おまえらも単独行動だよね(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:37.81ID:Bs+jo9Vr
>>669
>>717
前妻との間に子どもができなかったから
菊間さんも徹子の部屋で不妊告白してるんだよね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:38.28ID:qLR6e/pS
>>719
だいたいほとんどの日本人はどっかに渡来人の血が入ってるだろ

純粋アイヌくらいしかあり得ねぇし
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:46.98ID:/Qk6PoKs
名古屋生まれか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:51.82ID:uZVdgah5
↓年中抜け毛の季節が
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:52.19ID:9QHYsj6s
毛変わりしたい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:54.03ID:g/t0CvkU
名古屋市の責任だろ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:10.58ID:0ZbWtqAB
バスケが・・・したいです
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:10.81ID:iIrudk95
可愛いワシを労れってかw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:14.63ID:1BHfsL2T
甘やかした結果だな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:18.72ID:wUJHjFnf
肌色だし皮膚の病気じゃねーの?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:26.91ID:Prkd9QAx
>>732
tverで情報7daysニュースキャスターって入れたらオンラインで見れるから少し前に戻して見てこい…
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:36.24ID:HX55CLEb
>>632
文春砲喰らってたな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:37.02ID:sD1Hy1Yx
木本さんは何位
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:40.19ID:6KMuj39l
コアラは単独行動の生き物なんだね
わたし動物占いではコアラ
単独行動大好きだ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:49.71ID:FE/RG/8+
パリチームが日本で遊んだのか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:55.70ID:MUegFERy
エムバペ言いにくすぎ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:57.20ID:0ZbWtqAB
こんなサッカー大会やってることを、今知った
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:59.15ID:gLFdR2IT
日本代表は4800人だったそうだね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:59.24ID:3dMeiJLp
いやオリンピックの為に作ったのに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:02.63ID:9T1s2Kf+
>>859
山火事で火傷したコアラを助ける動画見てこい
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:09.16ID:IYJfvbtA
新型コロナ感染増強だな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:19.88ID:VtnzvZpc
いいなー
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:20.25ID:LZLQjuyt
>>845
そっから部位の特定が早ければ良いと思うんだけどどうなんだろう
俺が読んだ記事ではそこに問題があると書かれてたけどね
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:24.53ID:Udt3PiN7
いや1-2だったんだが?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:26.53ID:8Fit5opE
バルセロナってどうなってるの?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:30.24ID:w0Zv/28s
オウンゴールだろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:36.42ID:DVmtLYc8
ヤンキース対オリックスみたいな感じか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:37.11ID:xB3XqfEA?2BP(1000)
ムバッペwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:41.12ID:FE/RG/8+
日本満喫してるな。
コロナなのに
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:48.30ID:Jz9IzRc2
エムバペかわよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:54.69ID:MUegFERy
フランスでは柔道は人気ある
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:56.02ID:At0keFpP
フランスは柔道盛んだからな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:13.40ID:sD1Hy1Yx
風俗も行ったの
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:14.48ID:iIrudk95
幕張にも来たのか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:24.41ID:UNP7tJjl
カズw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:29.78ID:u9i2PSuZ
レジェンドよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:36.06ID:xB3XqfEA?2BP(1000)
なにィ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:38.17ID:V7hRFgxU
www
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:39.93ID:iIrudk95
吉原にも来たのかな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:39.97ID:LHnPZmb/
遊びに来たのか
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:44.27ID:0ZbWtqAB
あの虫みたいな絵の人か
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:44.71ID:gLFdR2IT
先生w
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:45.42ID:u9i2PSuZ
>>961
人口抜いた
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:46.67ID:Bs+jo9Vr
>>938-939
それどころかフランスの方が柔道人口多い
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:51.78ID:0usbIWe8
>>914
健康保険の扱い次第で有効活用できると思うんだけどなぁ
今は無自覚だと癌を特定する検査は保険適用されなくない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況