X



情報7daysニュースキャスター★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:36.10ID:uSyVVZPk
いちょつ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:38.43ID:9JhLsVGH
すげええええええええ
これが日本の最先端技術だ!!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:38.46ID:BSxWsHRN
旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自.民党内でも圧倒的な人数 ★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658582228/

【統一教会/清和会】岸田首相“安倍カラー”払拭狙い「清和会」冷遇か…内閣改造・党役員人事はドロドロ劇場に[2022/7/23] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658540237/

【BBC】安倍氏殺害事件で注目を集める「宗教2世」 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658573297/

【BBC動画】カルトはなぜ危険なのか、なぜ人はカルトに入るのか 心理的トリックを知る重要性 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658575425/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:42.20ID:MCYsxgTd
くこけ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:43.66ID:/Qk6PoKs
骨壷もリサイクル?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:45.68ID:0ZbWtqAB
>>1
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:47.76ID:3dMeiJLp
落とす形状してるからな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:50.10ID:gy/GhaE6
拾う道具あるじゃんね
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:50.44ID:uZTCeqr8
落とし物売るのか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:51.07ID:X7KrIi4x
そのお金、ボクのです
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:59.49ID:b7DylUwT
なんで駅ナカにリサイクルショップ作らないの???
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:01.37ID:DVmtLYc8
中古は他人の怨念がこもってるから嫌だ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:04.05ID:e6RErFUQ
落とし物市みたいなのあるよね
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:04.93ID:vrLDBIkk
乗車料金に上乗せw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:05.09ID:ZbuY2prd
夢を落としました…
誰か知りませんか(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:14.00ID:8ZcpFUhm
傘以外は置忘れの経験はないな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:15.63ID:uZTCeqr8
絶対いらんわ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:18.16ID:u9i2PSuZ
ウバカス
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:18.37ID:9LeIrnLj
池田の大ちゃんは生きてるんでしょうか?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:20.78ID:uZVdgah5
ウバカスw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:22.18ID:eP442+Yx
完全ワイヤレスつかってるやつはバカだと思う
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:26.60ID:ZkEX0Zt7
この間緊急ボタンで電車止めてたバカいたな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:28.62ID:b4Xw6m7z
忘れじゃなくて捨てたパターンもありそう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:29.59ID:54I+bEib
ウレタンならもう外せよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:30.01ID:vrLDBIkk
>>48
永遠に寝とき
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:33.11ID:dDHGxcVt
>>913
まあ以前の三皿無料品切にしても、安くする分使いきったと言うのは言えないことないけど、開店同時だからね...
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:34.04ID:NyJB0Fka
ワイヤレスイヤホン使ってる奴らは「落とさないから大丈夫」とか言ってるけど、まぁ落とすよな……
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:39.56ID:gH0X5cml
こういう落し物とは違うけどペットボトルキャップよくツルッて落とすのどうにかならないかな
あれくらいの大きさの物何でもつまんだらよく落とす(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:41.35ID:tE9oBQ+g
落としたふりして捨ててる奴とかいるよな絶対
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:43.46ID:iIrudk95
忘れもの市みたいなのはないの?
一度行ってみたいと思ったのに
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:45.83ID:CUjb4qfw
たまに骨壷の忘れ物あるらしいじゃん
あれは持ち主現れなかったらどうなるの?
0104うほ
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:47.19ID:xEx3H6hg
えりーなのケツ穴なめたい気分(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:49.09ID:u9i2PSuZ
>>68
ゴキブリ並みに嫌われてるのに
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:52.07ID:FhT2cuaF
ウーバーのリュックって登録されてないの
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:56.94ID:M2T4XUo3
中身がわからない状態で箱詰めして
業者に入札で買わせるんじゃなかったっけ?

だから当たり外れがすごいとか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:57.74ID:iw6lFBzD
USB落とす奴もいるのか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:58.00ID:54I+bEib
下衆
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:59.13ID:vrLDBIkk
ITジャーナリスト?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:02.00ID:esp4UDwy
ゴミやんけ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:03.94ID:9IDZQ6Lu
テンガとか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:07.55ID:tV4MOxQL
JKのスマホくれ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:12.40ID:jJKRTfbD
バイクのヘルメットが胴体とちぎれて転がっていた中身をくりぬいてヘルメットだけ売ってるのかな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:17.06ID:e6RErFUQ
>>95
ごめんなさい、骨が折れた傘でそれしました
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:17.60ID:tE9oBQ+g
USBキラーだったらどうするの?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:20.98ID:5+z82O8J
落とし物で非常停止押すより乗客同士のトラブル程度で非常停止押すなよって思う
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:23.47ID:zSmKVFoF
USB   (メモリを略すな)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:29.44ID:vrLDBIkk
>>55
乗車料金に上乗せ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:31.35ID:uZVdgah5
でぶ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:34.41ID:DVmtLYc8
おめーら
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:35.29ID:MCYsxgTd
USBの紛失ってなんか言葉おかしくね?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:37.57ID:9LeIrnLj
宗教なんかに関わってるとロクな事がありません。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:44.41ID:xdpLjlhg
俺が今持ってる会社支給品で一番高いのは
USBドングル100万円だな
無くしたらまじでやばいからノーパソにさしっぱだわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:45.45ID:7Ju7Smnp
バカすぎだろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:48.43ID:0ZbWtqAB
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:48.44ID:3t18yrej
USBメモリをUSBと言う奴ってなんなの?
スーパーマーケットをスーパーと呼ぶようなもんだぞ、おかしいだろ!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:49.07ID:uZVdgah5
ガイジ?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:49.87ID:zSmKVFoF
発達障害
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:51.23ID:eP442+Yx
腹やばいな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:55.15ID:gpqJeuWq
いかにも頭悪そうだわ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:55.23ID:enUMVwEp
発達障害だろこいつは
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:55.68ID:8ZcpFUhm
服装でわかるだらしなさ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:56.09ID:tE9oBQ+g
病院行け
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:56.29ID:BmwHeGU0
もう病気だろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:56.36ID:vrLDBIkk
ADSL?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:56.41ID:uZTCeqr8
落とし物マニアか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:58.49ID:gH0X5cml
ちょっとアレでしょ、うん(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:58.90ID:gLFdR2IT
怪しい目付き
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:00.00ID:54I+bEib
そのだらしない身体どうにかしろ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:01.48ID:9JhLsVGH
脳構造に何か問題あるんじゃね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:03.62ID:ZbuY2prd
ただのバカだろ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:06.72ID:/Qk6PoKs
ADSLだな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:08.29ID:53hIEvpX
ただのバカ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:09.00ID:C7P/YpK3
劇団員キタ――(゚∀゚)――!!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:08.98ID:Alb9N/Bj
病院行った方がいい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:09.57ID:uZVdgah5
ねーよw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:09.91ID:iw6lFBzD
すげえなコイツ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:09.99ID:vrLDBIkk
ADSLだろ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:11.01ID:IYJfvbtA
だらしない人という自覚はないのか?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:11.22ID:KO/wgBWj
マヌケって日本中に知れ渡った 小林さん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:14.91ID:8pYwBBao
32でそんなだらしない体なんだもん
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:15.98ID:rxdMS27P
病気だろ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:17.18ID:VbP8dmU1
ADHDだろ
ストラテラ飲め
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:20.33ID:FhT2cuaF
病院池
0310うほ
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:20.53ID:xEx3H6hg
このひとにもの預けたくねーな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:21.20ID:5UEpQcY+
こりゃ治らねえよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:21.22ID:pz/rtf2l
バカだろ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:21.89ID:+9ypDLPX
ダメな人だな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:22.47ID:e6RErFUQ
貴重品落とすのは障害持ちやろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:22.85ID:tE9oBQ+g
頭おかしいだろw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:23.21ID:o7i4Wekg
馬鹿
0333おちゃかす
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:27.21ID:Un0ts7Q5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 山手線でバッグ置き忘れたことあったが
 (つ旦O   一周回って来るの待ってたら戻ってきた
 と_)_)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:27.35ID:ILHVhmZ2
ちょっとした病気じゃないのか?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:29.53ID:heXjhrn2
それ、発達障害では?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:30.96ID:40OXS0GE
発達臭がする
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:31.02ID:MeXDfx5c
単なるアホだろこいつ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:31.34ID:Jz9IzRc2
もう外出るなよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:33.85ID:4+Wc9Am4
何か障害有りそうだな
病院行ったほうがいい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:38.71ID:vrLDBIkk
ADSLだろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:39.91ID:jb7XX3H+
アドハドやろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:41.21ID:eP442+Yx
頭も体もアレやね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:41.97ID:8ZcpFUhm
落とし物する人ってモノを持ちすぎなんだよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:42.34ID:0ZbWtqAB
アイリスオーヤマの男大嫌い
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:43.07ID:u9i2PSuZ
アップルタグだっけ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:43.83ID:IGloHXGe
この若さでちょっとアレなんじゃいの?この男
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:47.80ID:sD1Hy1Yx
おにぎりが欲しいんだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:49.40ID:9JhLsVGH
おまえら辛辣だな・・・
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:51.69ID:MUegFERy
AirTag かMamorioでおk
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:54.34ID:e6RErFUQ
AirTagだろうけど端末落としそう
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:55.81ID:3dMeiJLp
この振り方はアナログなんだろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:02.87ID:KltKwRQf
AirTagやのうてマモリオだったら大笑い
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:03.71ID:LEbFdWiF
脳に欠陥がありそうなキャラだな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:04.23ID:pzENYQiL
何でそんな落し物すんのかが分かりませ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:04.52ID:gH0X5cml
会社も預けて大丈夫かちゃんと判断しようぜ
入ってすぐならまぁしゃーないけどさ(´・ω・`)
0411sage
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:07.20ID:IPyQKeWw
落とし物なんてしたことないけどなあ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:07.72ID:ZbuY2prd
アスペルギルスだな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:08.20ID:9LeIrnLj
どーせお前らもこのレベルの人間なんだろ(笑)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:08.83ID:5Vs5QwOA
会社から預かった金を裸でポケットに入れるか?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:11.54ID:b4Xw6m7z
人は見かけが大事なんだなぁと
このスレ見て改めて
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:12.48ID:HJl4M8NR
おいおい
会社から預かった現金をポケットなんてありえないわ
襷掛けにしたカバンの中に入れるだろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:15.41ID:5UEpQcY+
これは神経質だから、財布とか30分に一回は落としてないか?盗まれてないか?って確認するわ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:19.88ID:iw6lFBzD
コンビニで買ったばかりの
お茶とオムスビとからあげクン落としたことあったなぁ
あれどうなったんだろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:20.00ID:sD1Hy1Yx
辛いの求めてねえ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:23.48ID:PAST22hc
驚くほど落とし物をしなくなったそうだ!






そんな頻繁に落とし物しないんで
何の参考にもならんわ

アホな煽りやなぁ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:26.05ID:5vKhl88K
駅前でiPhone落として気付くまでの30秒の間に拾われて盗まれた
使えないのに犯人は今でもしぶとく使おうと画策して現在地発信し続けてるw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:26.43ID:zSmKVFoF
人生で物なくした記憶ほぼないわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:26.46ID:tpEgY0gm
落とし物なんてしたことない
特に財布とかスマホなんて命の次に大事だろ何考えてんだ

と思っちゃう
0438おちゃかす
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:30.60ID:Un0ts7Q5
>>376
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本は平和やね
 (つ旦O
 と_)_)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:31.21ID:F4+PrP7h
そこまで落とし物し続けるのって頭に障害があるのではなかろうか…
会社から預かった2万円を無造作にポケットに突っ込むとか頭おかしい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:32.80ID:vrLDBIkk
>>384
air tagつけてるから
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:36.42ID:pLF5V5p9
たけしだったらとんでもないコメントしそうだな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:38.11ID:MCYsxgTd
>>195
アイスクリームをアイスって言うようなもんか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:47.94ID:e6RErFUQ
>>419
ひとまず封筒とかに入れるよな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:48.61ID:mRkzT2QE
しかし2万程度で焦るなよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:55.24ID:vrLDBIkk
>>434
教えても変わらんだろな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:56.23ID:54I+bEib
>>322
うまい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:56.67ID:RIatFVqX
俺最近忘れ物したわ
コンビニのコピー機に免許証とゆうちょ銀行カード入れっぱで丸一日経ってないの気付いたけど店員がもっててくれてた
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:58.81ID:eP442+Yx
こーいうのを結婚できないと言う
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:01.36ID:LEbFdWiF
Apple TagかTileはもう一般的だしわざわざテレビでやるんかな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:04.26ID:DAs8M0Wk
こないだ警察から手紙来てビビったら、10か月前にコンビニのコピー機に置いてきた免許証が拾われた通知だったわ(´・ω・`)
全然違う場所で…
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:06.71ID:niS1c4F1
アンドロ野郎だったけどエアタグかな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:09.31ID:160oNDR8
AirTagを使っても
落とし物をしなくなるわけないじゃん

落とし物はするけどすぐ見つかるって言うならわかるけど
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:10.63ID:b4Xw6m7z
>>435
通報せんの?(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:11.42ID:dRzEDKmt
>>426
スーパーで買った塩唐揚げを駐車場のアスファルトに落とした事があったけど
チンして食べた(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:19.71ID:xxW8HYYl
>>426
弁当を車の屋根に置いてそのまま乗り込んで発進してしまった。どこで落下したか分からずじまいw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:28.86ID:TVX4bYw7
はいはいアップル凄い凄い
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:34.20ID:KltKwRQf
マモリオは使い物にならんからな
よほど運の良い人でなきゃ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:34.99ID:MUegFERy
落としても見つけられるというだけだぞ
根本的解決ではない
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:39.92ID:pLCbuxX/
私はトイレで指輪を置き忘れることが一番多いわ
手を洗う時に外して着けるの忘れてきちゃう
紛失届を出しても戻ってきたことない
安物だから持っていっても意味ないのに
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:43.48ID:HgK/0uxY
会社に仕事の指示しても聞いてない、っていうバカいるんだけど、病気なのかな?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:44.15ID:KltKwRQf
マモリオやアホやー
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:48.25ID:eP442+Yx
気持ち悪い顔
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:52.07ID:0ZbWtqAB
◯◯になります
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:52.94ID:Jz9IzRc2
爪切れ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:54.78ID:CUjb4qfw
>>285
1万円札が入った西瓜(スイカ)なのか
1万円以上の値段はしたと思われる西瓜なのかどっちだ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:57.80ID:8ZcpFUhm
まずズボンにぶら下げるのをやめろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:58.41ID:5Vs5QwOA
いや、もうチェーンにしろよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:00.58ID:5UEpQcY+
ひでえな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:02.46ID:7zUp49Jm
立ち食い蕎麦屋のカウンター下に荷物置き
が在るんだけど

よくそこに財布とかカバンが置き忘れ
されてる
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:03.94ID:niS1c4F1
その時点で忘れ物してるやん
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:06.40ID:MCYsxgTd
忘れ物はするんじゃん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:06.77ID:ZbuY2prd
スマホ忘れたら?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:06.82ID:uZVdgah5
でもスマホを無くすんでしょ?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:08.90ID:FhT2cuaF
持ち物全部につけるのかw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:10.29ID:sD1Hy1Yx
次はスマホを忘れると
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:12.20ID:9JhLsVGH
すげええええええええ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:15.42ID:mRkzT2QE
落としとるやないか。

減ってないぞ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:17.36ID:gH0X5cml
でも会社から預かった2万円ポケットに入れちゃうんじゃそれ意味ないよね?(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:17.89ID:rlRafNLR
酔っぱらった帰り道に財布拾って届けたけど、めちゃめちゃ雑な扱いで追い返されたぞ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:18.85ID:F4+PrP7h
財布にタグをつけても生でポケットに突っ込んだ2万円は落としっぱなしだわな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:19.10ID:IYJfvbtA
そのケイタイなくしたら?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:21.46ID:aKFcVR2s
スマホを落としたら
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:22.42ID:8TvNy4cd
万札や大切なカード類はファスナー付きの内ポケットにしまってるわ
財布はフェイクw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:25.48ID:xB3XqfEA?2BP(1000)
多すぎ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:26.43ID:C7P/YpK3
これを紹介したいために雇った劇団員乙
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:26.47ID:iw6lFBzD
すげー時代になったな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:26.55ID:bJQ061Oz
防ぐっていうか無くした後気づきやすい、回収しやすいってだけだろうな
物を落とすのは治ってないんだろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:26.99ID:eP442+Yx
いやいや時間かかりすぎだろw
戻ったら盗まれてるよw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:28.49ID:zSmKVFoF
>195
俺の婆ちゃん(95歳)はマーケットって略すぞ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:28.58ID:MUegFERy
やっぱちょっとアレな人だ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:28.61ID:qteEW9iF
すぐか?
速攻盗まれたら意味なさそう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:28.85ID:5UEpQcY+
アホやwwww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:29.27ID:sD1Hy1Yx
やべえやつ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:29.62ID:RriPp8VK
こいつスマホ忘れそうやんw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:29.84ID:tV4MOxQL
wwwww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:30.02ID:uZVdgah5
ポイ活乞食
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:30.14ID:niS1c4F1
こいつバカだな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:30.44ID:kGqjZtU4
ぜってーいらんわ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:31.70ID:gH0X5cml
うわぁー(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:32.96ID:EqKdIer2
障碍だな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:33.16ID:/Qk6PoKs
多すぎる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:33.38ID:9JhLsVGH
コレクションかな?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:33.64ID:0ZbWtqAB
病気だと思う
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:34.56ID:bTntm1fL
お札にはつけられんだろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:36.20ID:3EHBouoN
ちょっとこわい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:36.24ID:o7i4Wekg
キメー
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:36.26ID:54I+bEib
変な人じゃん
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:36.46ID:tE9oBQ+g
wwwwwwwwwwww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:36.54ID:5Vs5QwOA
こいつ絶対やばいだろw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:37.69ID:VtnzvZpc
スマホ無くしそう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:38.05ID:8pYwBBao
うわあガチの人だ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:38.13ID:72tA5SSo
貴重品じゃないからよかったけどキーホルダー落としてそのまま戻ってこなかったな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:40.49ID:5OnS7L+/
電車だと終わりだな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:40.85ID:gLFdR2IT
おかしいよ、この人
おかしいでしょw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:42.51ID:WvDS/FBJ
きめえ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:43.10ID:FhT2cuaF
ポイントカード大杉w
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:45.19ID:pz/rtf2l
これはもうガイジですね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:45.16ID:ZbuY2prd
自閉症じゃねーか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:45.39ID:53hIEvpX
完全に発達障害です
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:48.12ID:SGR2Durh
やっぱり発達か
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:48.21ID:J+4VZae2
どう見ても100枚以上あるだろ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:48.45ID:iw6lFBzD
MAMONO
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:49.20ID:ldPgmRcB
いなげやのカードがあった
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:49.52ID:gDmPf3yK
やっぱりちょっと変なやつだった
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:50.58ID:3ret4RS3
ポイントカード持ちすぎ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:52.23ID:40OXS0GE
病人をネタにするなよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:52.77ID:RIatFVqX
>>486
コピーしたの取っておつりとってで忘れる事意外と多いのかな?
初めてだよこんなこと
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:52.95ID:LEbFdWiF
ポイントカードこんなに持ってる奴は逆に無駄だわ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:55.41ID:4+Wc9Am4
無駄すぎる努力
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:57.51ID:GY95n5AC
ガイジやん…
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:58.51ID:KinEzQaH
なんかヤバい人感が(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:59.45ID:IGloHXGe
こんなの使わないとダメな時点でね...
まずは集中力を鍛えような
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:01.84ID:pLF5V5p9
スマホ忘れたらどうすんの
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:08.03ID:uZVdgah5
ポイント欲しさに無駄な買い物してそう
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:11.13ID:gH0X5cml
猫の首輪に着けてみたい(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:12.87ID:DVmtLYc8
スマホ落としたら終わりだが
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:13.32ID:esp4UDwy
スマホ落としたら
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:14.68ID:e6RErFUQ
あー、充電忘れて電源落ちのパターンね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:14.92ID:o7i4Wekg
これ絶対ヤバイやつ~
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:16.33ID:ldPgmRcB
ポイントカードはお餅ですか?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:16.82ID:KO5+uUPz
最初から目つきで

ガイジと分かっていましたw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:18.24ID:kkJb76CF
ADHDみたいなもん?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:18.25ID:Alb9N/Bj
経理の娘のカバンに入れたい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:19.79ID:L+PrByBb
ポイントカードをただコレクションしてるだけでもなさそうだね
持ち歩いてるし
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:20.42ID:bTntm1fL
スマホわすれたら
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:23.71ID:RNahL/xc
やばい事に使うんだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:24.42ID:DAs8M0Wk
キンモーーー(´・ω・`)
MAMORIO使ってるくせに物理ポイントカード大量(´・ω・`)
あれ持ち歩いてんのか?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:27.38ID:eP442+Yx
顔と髪型がもう気持ち悪い
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:28.18ID:MUegFERy
家の中で音が鳴るのはマジでいい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:30.55ID:HJl4M8NR
会社からの預かり物をポケットにと変な人と思ったら
マジで変な人だった
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:33.68ID:S6up6B2s
tileとかこういうのかなり前からあるだろ
appleも出してるレベルだぞ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:33.76ID:EzktiNpK
池沼なのか?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:38.86ID:KinEzQaH
>>759
ちゃんと爪切ろうよ(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:39.68ID:9JhLsVGH
これはすごい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:41.41ID:IPQYgrdZ
悪用アイテムやん
0834sage
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:41.76ID:+pJYbjFo
ポイントカード無くしたわ。
ポイントが貯まっているかどうか覚えていなかったのが微妙にモヤモヤしたわ。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:41.94ID:pLF5V5p9
しょーもな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:42.22ID:0yHHzEfB
ポイントカードあんなに持ってるのに忘れ物多いて
完全にアレですやん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:44.81ID:sD1Hy1Yx
ストーキングに悪用されてる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:45.18ID:KltKwRQf
精度を上げようとすると電池消費が酷くなるマモリオ
AirTag買って捨てたわ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:45.61ID:I//lCYuy
テレビのリモコンに
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:49.58ID:FE/RG/8+
これタグ外されたら見つからないよね
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:50.04ID:gH0X5cml
タグ着けたものたくさんあったら赤丸だらけで結局わからなくなりそう(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:50.47ID:EqKdIer2
カード作りますか?
[>はい
 YES
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:56.34ID:uZTCeqr8
色んなことが知りたいw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:56.47ID:b7DylUwT
ポイントカード100枚ってwwwwwwwwwwwwww

おかしいだろうどう考えてもwwwwwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:58.98ID:9cN09Ryf
スマホとワイヤレスイヤホンは駅構内で良く拾うな。ちゃんと窓口に持ってってます。
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:15.96ID:DVmtLYc8
支那工作員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:21.42ID:L+PrByBb
>>802
あるよ
芸能人へのプレゼント仕掛けたりとか
最近はだから、拒否されたりもあるみたい
ただ対抗策として、見知らぬタグが一定時間以上近くにあったら警告がなるのもあるみたい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:22.69ID:mRkzT2QE
華がなあ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:23.13ID:YVldZIMi
あいつポイントカード用のバッグ最近買ったな

つまり元々は整理しないタイプだから忘れ物が多い( ̄▽ ̄;)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:24.63ID:0ZbWtqAB
中国とかどうでもいい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:27.98ID:WoU/q0k0
猫の首輪にできないかな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:28.50ID:ZbuY2prd
自閉症(ASD)の特徴の収集癖
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:30.27ID:M1yaVIfZ
黄さんとドギースタイルでつながりたい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:33.39ID:dlGy5fJ/
もう見ただけでやばいとわかる人選www
こういうマジモンのガイジよく見つけるよな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:33.46ID:DVVO7eDH
すまんちょっと教えてほしいんだが
テレビをチラチラ見てて、今の赤い丸で教えてくれるやつの製品名見てなかったんだけど
なんて名前のやつ?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:35.54ID:wHJh2KK3
中国人に見えない
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:35.84ID:KltKwRQf
マモリオは専用ソフトをインストールしてる人が少ないからこんなに見つけられんよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:37.83ID:iIrudk95
マモリノって同じユーザーが近くにいないと位置情報更新しないとかじゃないの?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:40.19ID:sD1Hy1Yx
be togetherの人かと
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:42.19ID:sWbRLVEs
この人中国のPRしに来てるん?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:43.54ID:S6up6B2s
>>802
アイドルとかのプレゼントに仕込んだやついたな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:47.53ID:b4Xw6m7z
>>802
警察の捜査車両に取り付けられてたとかあったよな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:49.37ID:iw6lFBzD
つか家出るときにスマホかモバイルバッテリーか財布必ず忘れるよね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.14ID:FE/RG/8+
>>813
落とした経路を辿ってターゲットのとこ行くとか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:55.39ID:X0qfiNkm
AppleのAirTagとほぼ同じじゃん

AirTagはカメラで探すのではなく
スマホに方向が示される所が違うけど
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:58.64ID:9LeIrnLj
田尻と片山はヤバい。全然仕事してない、お荷物(笑)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:59.41ID:gLFdR2IT
ある意味しっかりしてるw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:59.93ID:MCYsxgTd
車の見えないところ貼るヤツ居るらしいね
妻が浮気疑って
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:00.12ID:vrLDBIkk
中国はあちこちカメラがついてるから犯罪やったらすぐ捕まっちゃうよ
監視社会
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:01.32ID:HzH2HQ0u
この人顔面強打した人だっけ?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:08.24ID:40OXS0GE
これで女優なのか…
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:12.95ID:MeXDfx5c
意味ないじゃん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:13.05ID:u9i2PSuZ
シナチクw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:15.30ID:ykFlyX7L
妖怪ウォッチでもあったけど、スマートウオッチでスマホを鳴らせるの
あれ便利だよなあ、あれで何度も助かったわw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:17.25ID:0ZbWtqAB
日本の番組監視するために中華枠設けたのか?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:17.33ID:wHJh2KK3
仕草が日本人だなこの人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況