X



選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:52.79
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657455860/
※前スレ
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657456487/
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657457387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:47.66ID:LAK8kMhg
1時間取れる枠には向いてそう太田さん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:49.57ID:6/bTjbnr
法人税率上げて、設備投資とか賃金アップしたほうがいいじゃんって経営者が考えるように
仕向けられないのかしら?
(´・ω・`)当然儲かってない法人は法人税率下げるということで倒産しないようにする。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:53.24ID:sM5JRz/C
つうか聞きたいことをまとめとけよアホ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:55.07ID:h8YJ8g7R
国民には投資する元手が無いという
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:57.80ID:YFB0Y5BF
 
 
  違うわ、所詮は虚業なんだよ(´・ω・`)
 
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:58.61ID:pAju3ZMZ
>>590
光代曰く、物欲全くないらしいわ 食事もカップ麺とかで松本人志が驚いてた
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:58.99ID:HuZDQ9zE
>>265
それができてるなら底辺になってないんだよなぁ
現在進行中の底辺に投資できるのは政治しかないと思うよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:00.52ID:hP+f8OXS
太田も岸田も
話し方が下手でよくわからんwww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:01.05ID:1jAe8V6i
まあ株価だけ上がっただけだもんな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:01.92ID:UzFr0pQo
太田が政治部記者みたいな言葉を使ってちゃ意味ないのにな。
反省しすぎちゃったな。
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:01.95ID:bgu6/Nii
太田ナニオ
0675うほ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:05.99ID:8Ri07EBL
安倍と岸田はほんとお人よし
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:07.30ID:3/bLkNjr
>>559
そこがキッシーのいいとこだから
誰に対しても平等
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:05.32ID:7Y8WrjCI
自民入れとる若いやつなんてアベノミクスの爆弾知らんからタレント人気ある安倍に入れて日本は終わったんや
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:08.29ID:E4D3djQ6
乃木坂は事前に質問、回答用意してるのに、太田は用意してないんか?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:11.93ID:ykZ5ZQPz
人民元を主軸に使った超限戦の暴走が酷いからな。人民元をドル交換できなくするくらいしか対応決策がない
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:14.95ID:ZDtoA7Rs
生稲晃子と山本太郎の接戦て生稲に何ができるんだろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:16.69ID:U0EgRPIE
>>571
移民を数百万単位で取ってももう無理なんじゃなかったっけ

ひろゆきが冗談半分で言ってる子供産んだら1000万とかで強制的に増やさんと無理
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:23.22ID:zsV9pNNF
日本に投資しても失敗するから海外に投資してるのが日本の実情
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:23.23ID:xDgYA3SJ
TBS、お前らは宗教でも崇めてろ
キチガイなんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:23.55ID:XfqktvKT
派遣や非正規の給料を正規より上げる
これだけで良いんだよグダグダ言う前に
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:26.15ID:elcuvdAy
社会保険料下げて
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:31.50ID:b+cKfDr3
企業の内部留保も増えてるし個人の預貯金も増えてる奴は増えてるからな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:34.15ID:DaIj4ZWb
>>547
さっきテレ東で池上彰が検討しすぎるから遣唐使言われての知ってる?て質問しててワロタ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:34.43ID:SeRabXJA
>>646
へ?
52%だって聞いたけど
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:36.36ID:MAtbl6Hy
>>661
でも数百万の線香は買う
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:36.66ID:K769GCxR
ペテン師 ひろゆき 信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:39.60ID:fjGpmvY3
太田である必要性が薄れたなこれ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:41.72ID:vBeRmNnb
>>487
よく見てるねえ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:43.56ID:MfLaVsVV
>>683
そのかわり値上げするけどな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:44.64ID:GhvPrag3
すげぇ反省したな太田w
すごい話聞いてるやん(・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:45.14ID:8O8kaWeV
お互いわちゃわちゃ合戦だねおれも落ち着いて喋れる能力ほしい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:46.02ID:Wu6xZO1j
岸田は明らかに安倍や菅より頭いいのはわかる
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:46.06ID:U9Uqdnq3
もう消費を増やそうと考えるのはやめたほうがいいのでは
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:49.35ID:8E4AR+xq
>>673
2単位だけとった
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:49.54ID:YPrYEwkd
太田ダメ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:50.34ID:eMNk3HTC
議論にすらなってない
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:54.96ID:1ikGLDSP
昭和の頃なら芸人が総理としゃべるって信じられないよね
今はええ時代だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況