X



選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:20.99ID:IVQ0INuo
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657453330/
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657453072/
※前スレ
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657453800/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:25.41ID:oUHQ+IQi
白目が濁ってる
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:26.46ID:RwKxAyre
太田は意地でも答えがほしくて必死になってる
揚げ足取りたいのにうやむやにされて気に入らなくて煽り出す
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:27.45ID:38eMLmD2
ぺったんこだな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:30.17ID:0l53Gjji
なんで乃木坂なんか出してんだよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:31.76ID:wp4CzK0P
あのさあ
これ政治家に選挙の争点とか経過と予想される結果に対する質問なんかをする為の番組じゃないの?
太田の思想信条を視聴者が聞かされる番組なのか?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:32.94ID:BUIFm6g5
河野さんはそれを承知の上でのあの対応だからなあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:34.64ID:qU4q6GSb
参政権?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:36.40ID:gTqIl5N2
石井浩郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:37.25ID:dfcqW8wg
居なくなってから文句言うの汚くてワロタ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:37.31ID:YQWAixIJ
れなちよく言った
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:40.04ID:e+WeRexu
謎のおっぱいドアップ!(・o・)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:40.53ID:0PU/yVLi
石井おらんとコレつらいんだなw
でも石井真ん中だとマイルドすぎるだろうな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:41.36ID:z9Wl+3Zk
なんでぺっちゃんこなんだよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:44.44ID:Ojvul1Hl
笑顔がかわいいってズルいな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:44.44ID:rawAqka6
つまり金子は軍需産業利権のおこぼれ欲しいだけ?近鉄の4番
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:45.48ID:7XyP7+8b
拝啓石井浩郎です
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:49.07ID:38eMLmD2
拝啓
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:49.80ID:GW8JQCRc
カメラマンぬるっと映す
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:50.64ID:pZOSn+Rh
都合悪いことは何も言わないんよ結局
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:51.65ID:eOCCe5vh
 
「マーメイドかと思ったらホオジロザメだった」
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:51.84ID:swPnHw+W
ところで、メタバース入れないの俺だけ?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:53.37ID:8rtag5Xt
江川かと思った
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:54.20ID:ROiw5X8Z
台本通りしゃべてるアイドルワロタ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:55.43ID:HmktdfTi
人魚かと思ったらジョーズの嫁を貰った人
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:58.54ID:DpJ0LAJg
太田の話しって途中から聞くのが面倒くさくなって何言ってるかわかんなくなる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:59.72ID:eMNk3HTC
何で胸から映すんだ?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:01.28ID:KaiGANDw
自民圧勝で後から安倍が出てくるよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:02.20ID:f1E4pP/d
秋田ならまあそうだろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:03.10ID:1BpHFGnG
太田
「プーチンにはプーチンの考えがあるから非難しちゃだめ」
「犯罪者には犯罪者の考えがあるから非難しちゃだめ」
「俺の裏口入学を報道したやつは非難するぞ」
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:03.58ID:No2dyM3H
参院議員は芸能人とかスポーツ選手とか辞めて欲しいわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:04.27ID:FhkVqIM8
今来たんだけど、今日の太田はどう?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:05.09ID:WEGoa6Xi
イェーイ大学とかふざけた名前やな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:05.27ID:AtHN37DN
ガーシー当選しそうってまじかよw
綾野剛どうすんだこれ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:05.32ID:rawAqka6
>>32
岡村孝子とDV離婚
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:06.40ID:RqsTOa/Q
拝啓(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:07.32ID:z9Wl+3Zk
野球か
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:07.55ID:x2KvF9q0
AKBと太田いらね。
成田にMCやらせろよ。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:09.05ID:YuFwFSzn
どうやら河野太郎以外全員理解してるようで、太田が粘った甲斐もあったな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:09.08ID:8E4AR+xq
よく芸能人になろうと思ったな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:09.87ID:cDORWmJt
拝啓石井浩郎です
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:10.66ID:VZAbXcEP
防衛費の話は河野がはぐらかしてた
でも核のゴミ処分場の方は話が進んでないのに国民に知らせろってそら意味わからんって返されるわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:11.31ID:7DRZe90g
クラリオンガールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:15.23ID:1mH8Abb5
それはマスゴミの仕事だろ
あとフィンランド人が全員議論して全員納得したとでも思ってんのか?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:16.16ID:fX10AOpu
76歳のジジイが当選って終わってるな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:16.62ID:ioB38sip
太田さんがボケ抑えめにすると話が長い、まとめるの下手が余計浮き彫りになっちゃう
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:17.91ID:38eMLmD2
誰かバンザイしろよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:18.70ID:pZOSn+Rh
中曽根一族
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:24.53ID:qfoRlJO5
ちっぱいやっふぉー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:26.42ID:18GeBcGx
利権の世襲かよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:27.11ID:qU4q6GSb
糞アイドルいらねえええええ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:28.94ID:mWckksmi
ゲスト陣のほうが話上手いな
太田が1番長く話ししてるのに何を言いたいのかわからない
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:29.26ID:BUIFm6g5
石井浩郎てあみんの片割れと結婚した人だっけ?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:33.01ID:eOCCe5vh
 
ドリル小渕
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:33.64ID:8O8kaWeV
引退宣言までかわんねーよバンザイしてるしw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:34.68ID:e+WeRexu
>>8
ヲタどもホイホイ(・o・)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:35.98ID:glnHzaXW
河野は聞いたことに答えない
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:37.18ID:0EhXuPfA
子育て支援じゃなくてそもそも締め付けんなよ

10搾取して、子育てだけ2返してやるくらいの話
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:40.72ID:lPbWZNwn
何でもかんでも教えてもらおうとする姿勢はどうなのよ
興味を持って自分で調べないと意味ないだろ
学校で教えても無意味だ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:40.89ID:8tXp607K
秋田のど田舎は0でいいよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:42.68ID:imbISAYX
でてたのかw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:43.68ID:xfHI0Hv9
アナーターの夢を
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:43.94ID:DXKNC1ZL
小渕ウゼェェェェェ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:44.28ID:f1E4pP/d
鯛めしは美味い
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:44.90ID:v5QEkivt
河野って総裁選の時の特番でも一切まともな回答してなかったからな
好かれるタイプではない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:50.20ID:fzhzrwaM
うまそ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:51.19ID:8E4AR+xq
あの中曽根最近死んだよな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:52.63ID:lldKkFDp
乃木で慶応卒だあ?
銀行屋の置物で争奪戦だぞ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:54.87ID:Bb0ulkqp
高見知佳w
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:57.12ID:r/lmZ5vj
放射能漏れをしないように固めて日本海溝に捨てたらええねん
そのうちマントルに引き込まれるわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:57.08ID:HmktdfTi
>>52
10万年前はヨーロッパはネアンデルタール人のもので
クロマニヨン人はアフリカからようやく出ていったとこ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:57.12ID:DE9y4L+8
美味しそうww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:57.85ID:fX10AOpu
乙武は?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:00.70ID:rawAqka6
>>62
近鉄だバカ死ね

読売は薄汚いやり口で引き抜いただけだバカ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:01.64ID:7HvP0HuP
70歳越えたら出馬出来ないようにしてくれねえかなぁ…。
生先短い爺さんが政治に携わってどうすんだよ。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:02.12ID:No2dyM3H
>>67
ラッキーじゃね?議員になったら暴露気軽に出来ないだろう
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:02.85ID:2IuOmJwE
アナウンサー失格
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:02.94ID:0l53Gjji
高見知佳(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:05.34ID:VZAbXcEP
おいしそう(適当)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:08.96ID:qcLvsyc1
>>3
政治家はしょうがない
爆問学問は学者によっては最初からファイティングポーズで面白い
ニート研究の女の人が最高だった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:09.85ID:38eMLmD2
無茶振り小川さん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:10.44ID:imbISAYX
久々に見た
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:11.21ID:GW8JQCRc
なんやこのババア
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:11.50ID:DE9y4L+8
小川ってあほなのかよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:13.15ID:PYbPNI8Q
勝負めしの紹介要る?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:14.86ID:Ojvul1Hl
太田より名前忘れたけど変なメガネのやつに質問してほしい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:16.05ID:FSWuwr0L
高見知佳老けたな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:20.78ID:LOaPA9ef
アイドル?
全く知らない
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:20.88ID:dk8Te4Nf
三原じゅん子生稲晃子高見千佳・・・いい加減にして
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:23.97ID:DXKNC1ZL
ロン毛だったはず
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:24.25ID:z9Wl+3Zk
バブル時代の人はもう60か
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:28.01ID:qfoRlJO5
もう60なのか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:28.33ID:DI78iqoN
バンザイのやり方が未だに間違ってる奴がいる
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:29.25ID:B+/mdqKK
無能ブスに振るなwww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:30.61ID:8tXp607K
雑魚
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:30.66ID:r/lmZ5vj
たかみちかなって無所属なの?
立憲民主党じゃなかった?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:31.74ID:8E4AR+xq
小川次はないぞ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:32.83ID:AQPePwHU
>>125
その石井じゃないだろ
どっちもいい打者だったけど
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:33.07ID:f1E4pP/d
たかみそんは話し方から無理そう
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:39.43ID:1te1TP8v
あ、フジと間違えた
ミヤネが奈良の人に安倍が撃たれたときどうだったって聞いてたので
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:39.51ID:BUIFm6g5
>>105-106
ね(・ω・)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:40.18ID:7XyP7+8b
小銭稼ぎ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:42.48ID:8O8kaWeV
wwwwwww
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:44.24ID:0l53Gjji
博士厳しいな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:44.69ID:qfoRlJO5
仲が悪いw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:46.86ID:rawAqka6
宿敵
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:49.93ID:GW8JQCRc
水道橋おちろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:50.42ID:imbISAYX
博士いけるかな太田とやりあってほしい
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:50.66ID:38eMLmD2
聞いてよかった
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:50.68ID:FL4z+9Yc
太田光が蓮舫氏と激論バトルも、石井亮次アナ「端的に質問して、トントントンと」リクエスト
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb593f9ddf88736ee13412f4482a74eade077d7a

太田光、蓮舫氏への長い質問を石井亮次アナに「端的に」と注意され「本当に申し訳ない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e659fdbbc10abc859bfff5e2292be812e7b242f

太田光、蓮舫氏と議論深まらず 石井亮次キャスターが“お願い”「端的に質問して」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f010603eb19d313a6d506e12a35612dd2f9f200
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:52.02ID:DfRSJNzK
精神病の人間が議員とか危険すぎ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:52.84ID:jPlTOS/O
元相方に愛想を付かれた男
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:53.16ID:No2dyM3H
組合は政治ごっこしないで賃上げ要求しろや
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:58.85ID:fzhzrwaM
特定枠?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:02.36ID:dk8Te4Nf
45%撮ってんじゃん
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:04.96ID:7K9v1T0G
一昨日からバンザイする気にならんわ。息子が野球で勝利したり良い事あったんだけどね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:06.33ID:CFwZqSZ+
特定枠?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:07.68ID:imbISAYX
博士は比例だね
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:08.43ID:HmktdfTi
>>167
日本海溝に捨ててもマントルには引き込まれずに、やがて日本の陸地の一部になる
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:10.31ID:meWM6/2S
太田は、自民が議論が足らないと思っててそう言わせたいのは分かるんだが、
河野が今は調査段階だって言い張っててそれ自体が議論が足らないわけだから
「なるほど議論はまだしないんですね」とかで終わらせれば良いだけなのにw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:13.62ID:YHEOPBid
大体10万年も核を管理できると思うのか?
千年後ですら人類が存続してるかわからないのに
こいつらはバカすぎる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:15.75ID:BUIFm6g5
なにこれ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:16.62ID:wp4CzK0P
この番組酷すぎないか?こいつら候補者の情報や
候補者が争点に挙げてる話題を全く勉強してないじゃん
で太田は自分の思想信条を押し付けてオナニーし
女キャスターは何も予習してこなかったことを隠しもしない
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:24.02ID:kN2PBbj6
身障者を特定枠ってどういう意味なんだ?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:27.20ID:638GbgZd
ホラン千秋 昨日の番組の実況で
マンコ臭そうとかマン毛凄そうて言われてたけど
実際どうなんだよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:29.69ID:gwkaiAhv
高見知佳!!
きったないオバハンになったなー

やはり三原じゅん子は抜群に綺麗なんだな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:30.71ID:iHE9rlKV
太田はたけしとは絡むのに水道橋はダメなのか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:33.40ID:OcUwUnff
インターネットと言ったらガーシーやろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:34.36ID:IOZX1210
れいわって障害者が優先されるそうなのる?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:34.86ID:OJb7mnSD
>>310
大事なんだ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:35.35ID:z9Wl+3Zk
AppleがVRグラス作るまで流行らんだろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:39.06ID:7K9v1T0G
>>174
なに怒ってるの?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:42.56ID:No2dyM3H
>>305
そりゃだいたい芸能人AOはSFCだろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:44.06ID:2IuOmJwE
メタバース?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:44.70ID:GGjQQ0iT
博士が当選したら浅草キッドどうなるのかなぁ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:45.29ID:pZOSn+Rh
オタクに不評なメタバース
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:47.54ID:TTEKJvXL
後藤輝樹くる?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:49.45ID:GW8JQCRc
あほくさw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:52.80ID:VZAbXcEP
あほらし
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:58.06ID:tSLNRhVV
メタバースいるか?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:00.65ID:KrpViE0+
狂ってるわ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:01.34ID:HmktdfTi
おいおいおい、アパホテルの社長のマンガ以上に違うぞ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:01.99ID:AtHN37DN
水道橋に票入れたやつあたまおかしいだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:04.76ID:fzhzrwaM
PS3の時こういうのあったよな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:06.50ID:jPlTOS/O
>>315
玉袋はもう俺の知っている博士じゃなくなったって言ってたな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:10.49ID:Bb0ulkqp
昔もこんなんあったけどすぐ廃れたよね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:11.38ID:oUeBl5YK
前回やり過ぎたせいか、今回は大人しいよな太田
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:12.22ID:B+/mdqKK
小川めちゃくちゃ酷い

こいつアナウンサー?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:12.72ID:g6RFHg2B
確かに痘痕ーには適役だわ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:15.23ID:Qqtv/2Pe
最近「メタババース」とかいう五十路のおばさんグループが一部で人気らしいな(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:17.28ID:BTssjwyz
>>325
非拘束名簿式なのに優位にさせてあげる謎のシステム
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:20.90ID:z9Wl+3Zk
その服作るソフト欲しいんだよな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:21.84ID:GW8JQCRc
MMOじゃダメなんですか?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:23.74ID:AESo2ZYB
SAOへの第一歩だな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:24.61ID:rawAqka6
>>279
はじめてのおつかいってあの番組発だっけ?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:27.70ID:4ihfpkCa
メタバースwwww
なんだこれwwwwwwww
セカンドライフ以下じゃんwwwwwwwwwwww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:27.92ID:wQiI9HBb
れいわ3も獲る予想なのかよ…
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:28.70ID:8E4AR+xq
>>402
それはTBSいじってるな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:28.72ID:ZS7Fke4N
>>364
「ガーシー当選」トレンド1位 N党東谷義和氏が善戦とネット大騒ぎ「やばい笑」「マジ!?」

参院選の開票が行われた10日、ツイッターのトレンドワード1位に「ガーシー当選」が急浮上した。  NHK党から比例代表で立候補している東谷義和氏の善戦を伝える報道があったとして、「マジ!?」「日本どうする」「やばい 笑」「当選してまう~」と大騒ぎになっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/faa7a04a455d51c649c4e95159530e5a5d2e7549
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:30.56ID:WEGoa6Xi
15年前くらいにps3で流行んなかった?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:31.66ID:0sE4+hWq
今後はメタバース内での選挙運動が主流になるだろうな
狙撃されても死なないし
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:33.51ID:YG3/KWAH
>>379
フジに出てるうざい眉毛はそのAO何度も失敗してるんだっけな
ほとんどタレント養成所だな。
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:38.69ID:qfoRlJO5
何回目だこの茶番
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:38.75ID:0cxamTmz
スポンサーのコーナー?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:38.96ID:glnHzaXW
マフィアシティ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:39.88ID:dk8Te4Nf
アンリアルエンジンかな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:41.06ID:TbzEmYiZ
GTA
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:44.34ID:YczMDr3l
ネトゲやんけ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:48.88ID:GW8JQCRc
これマトリックスのデモだから違うだろwww
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:51.96ID:DE9y4L+8
マトリックスやんけ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:55.16ID:VZAbXcEP
まあバカになんか凄そう!って思わせることに価値があるから
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:55.76ID:AQPePwHU
TBSはほんと終わってんな
スポーツ班が救いのないクソだったけどバラエティー、報道ももう同レベルだわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:55.97ID:r/lmZ5vj
ただのデジタルデータにそんなに金払うの?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:57.93ID:7Pt3PJe2
富裕層の遊び
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:58.93ID:HzHi5/D2
見てると地頭悪いの分かるわ~
なんでこんな仕事引き受けるんかね
去年もだけど、そもそも向いてないよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:00.05ID:/gKdKjdT
無理
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:00.99ID:TBXj8ifP
無理矢理盛り上げんなw
こんなの無理だよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:02.57ID:Bb0ulkqp
めたぁ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:03.76ID:BUIFm6g5
すごい世界だなあ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:06.15ID:03tGacyf
>>468
メタバース内で狙撃されたらウケるな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:09.11ID:z9Wl+3Zk
モンハンサンブレイクでいいわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:10.30ID:No2dyM3H
生稲晃子とメロリンQがどちらか落ちるのか?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:10.67ID:UiOUXjpz
セカンドライフと何が違うの
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:10.89ID:PcARhpkI
仮想空間のビジネスって成立すんのかな?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:12.05ID:0aOoW+oM
これはマトリックスのunreal5のデモだろww
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:12.40ID:Ojvul1Hl
もう大地主にはなれない時代に「最初の人」になれるかもしれない、という意味では有りだよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:14.41ID:zsV9pNNF
そのうち人間の基本の活動がメタバース内のみで
現実での活動がなくなる世界になります
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:16.15ID:4ihfpkCa
>>423
セカンドライフのほうがこんなのに比べたらメチャメチャリアルやぞ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:17.66ID:8fQ148Qv
だめだと思うが
若い子は飛びつくのかねー
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:22.06ID:GW8JQCRc
マトリックスとメタバースってなんの関係もないだろww
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:24.77ID:8xHQSyLJ
大島九州男とか高井たかしとか迷走しすぎw
れいわに行って落選とか情けなさすぎw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:31.87ID:2dr268XV
メタバースのこれがイントネーション正しいの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:33.88ID:rawAqka6
>>469
新日と西武の選手が無理矢理やらされてたイメージ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:36.31ID:gdCmxZ2X
あ、歌下手な人だ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:38.81ID:gnYJu6bF
セカンドライフの通貨のリンデンドルは最初ドルに交換できたけど
できなくなっちゃったんだよね
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:38.86ID:HfpP/3jw
自民の圧勝って安倍の事が影響してんの?
あの事件なくても結果はこんなもん?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:41.08ID:8E4AR+xq
Netflixは終わったらしい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:42.81ID:gTqIl5N2
このメタなんたらとかいうわけわからん世界内で殴り合いとかできるならやってやってもいいわ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:44.70ID:P162oljO
これ本当に流行るのかな。
セカンドなんちゃらの二の舞いになりそうな気がするのは俺がおっさんだからか?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:46.63ID:gwkaiAhv
>>421
玉ちゃんはずっと変わらない感じだね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:52.50ID:8vaDLcxp
やってみると分かるけど
クオリティ低くて
仮想現実世界はまだ時期尚早だと分かるよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:55.26ID:DE9y4L+8
マトリックスでも流して、メタバースってTBSはアホしかいないんかい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:59.34ID:b/2dTM77
「◯◯(自選挙区)のために」とか言ってっる議員いるけど
国会議員は全国民の代表だかんね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:04.85ID:6QCUwFYN
この10年以上前のMMOのようなグラフィックの世界で大手なんか…?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:05.60ID:swPnHw+W
メタバース会場いったら20人くらいしかいなくて草
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:06.12ID:b3bEWd7v
マトリクスになったら人はただの電池だな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:07.93ID:18GeBcGx
仮想通貨と同じで金持ちが勝ち逃げする未来
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:09.85ID:0l53Gjji
>>501
父が申し込んでダメだった
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:10.46ID:2dr268XV
トライのCMうざい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:15.90ID:TZePjh7p
はかせうどん¥950

あの水道橋博士が名付けたうどんらしい、豚バラ、きつね、たぬきがのったうどん。

出汁はいりこの香りが鼻を強くくすぐり、大変に美味。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:20.01ID:TTEKJvXL
てかメタバースで何できんだよ?コイカツ以下だろ?一度pixivでも見てみろよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:28.55ID:Bb0ulkqp
セカンドライフってまだ続いてんの?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:28.79ID:pZOSn+Rh
いつまでハイジをレイプし続けるん?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:33.84ID:zsV9pNNF
>>579
米中韓が猛スピードでどんどん技術上げていきそう
日本はこういう技術全く無くなってる
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:39.10ID:lI1Lb7C/
メタバースってVRMMOみたいな世界が実現すんの?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:41.18ID:wQiI9HBb
>>557
みんながハイスペゲーミングPC持ってるなら出来るんじゃね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:41.18ID:z9Wl+3Zk
なんか時代逆行してない?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:41.42ID:ixHL0AdZ
スタジオにいるあの美女誰?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:42.77ID:cNHU6i9W
受験合格者って増えたり減ったりしないよな?
定員割れでもしない限り(´・ω・`)??
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:48.04ID:ZHsiMDgD
高見知佳って
追跡以来かな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:50.39ID:vBeRmNnb
>>567
延期だったの!?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:58.35ID:XzG110b1
このアイドルはAOかよ
モデル・女優のトリンドル玲奈もこの1人。1月16日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)では、AO入試で小論文と面接の選考を受け、学力試験がなかったことを告白

他にもSFCには、女優の二階堂ふみ、『乃木坂46』山崎怜奈、元『℃-ute』鈴木愛理らがAOで入学しており、学部自体がアイドルの箔付けに利用されている面が強いようだ。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:07.93ID:6/bTjbnr
新潟 自民党小林一大当選 森裕子破れる
(´・ω・`)久しぶりだな新潟で自民当選て。
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:12.68ID:lFRdAqwg
>>609
TBS免停だよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:15.58ID:rawAqka6
>>601
カープうどん全部乗せみたいなもんか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:17.93ID:r/lmZ5vj
クラブハウスもマスコミが流行らせようとしたけど一瞬で終わったよな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:23.78ID:tiUpFZfz
どう楽しいのかをアピールしろよ
みんなやってるからやらなきゃ感を煽ろうとするな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:26.83ID:K2Y3IwVp
ホランwwwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:29.36ID:VZAbXcEP
何の特集だよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:31.29ID:m665LJd5
Meta Quest2だね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:31.35ID:M8u32ABK
くだらない
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:32.38ID:8xHQSyLJ
>>561
なくても一緒
逆に安倍さんいたから自民に投票してた人とかはショック過ぎて投票行ってない人とかいそう
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:33.71ID:I2SxvslG
モアレ酷すぎ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:37.09ID:uQhZ113M
ダルビッシュ キャプチャ 戊辰戦争
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:39.52ID:WEGoa6Xi
グラがショボすぎる
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:43.56ID:f1E4pP/d
ログインしてみたけど人いなさすぎw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:49.32ID:fLQ3uT3H
森ゆうこさん落選だってよ‥
信じられるか‥?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:50.53ID:z9Wl+3Zk
ゴーグルいらない3DSが廃ったっていうのに
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:54.02ID:rawAqka6
せこいプロモーションすんな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:54.66ID:87767smx
>>610
GAFAも当初は馬鹿にされてた
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:57.90ID:aTz1vaRo
こののぎには別ののマスクとバイブを
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:00.65ID:2dr268XV
>>627
そうなんだねありがとう
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:00.68ID:IAewPfnF
なにこのくだらないの(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:00.96ID:YczMDr3l
クソゲーで草
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:07.51ID:zd8QK9S3
ゴゴスマの石井はあのメンツで番組やってるくらいだから太田も上手いことフォローできてるのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:08.00ID:fzhzrwaM
まじかよこれで金取るの?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:09.52ID:pZOSn+Rh
>>632
思い入れある作品だからいい加減やめて欲しい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:09.80ID:tKpC/Zuw
初代PSレベルじゃん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:12.87ID:gdCmxZ2X
まぁ30年前は基本固定電話だったのが
15年経ってインターネットが現実世界と併存し出して
更に15年経ったら現実に人と会わなくても何でもできるようになってしまったから
さらに10年後は現実より仮想空間が主になっても何ら不思議ではないというか自然なのかもな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:14.82ID:z9Wl+3Zk
PS3やりたい!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:16.12ID:8E4AR+xq
>>682
新潟まともだった
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:16.90ID:F07kh2Mq
ツマンネ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:19.65ID:IAewPfnF
成田はテロ朝で出せよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:24.81ID:4H251U8Q
しょぼw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:26.88ID:ydvTWfAn
セカンドライフ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:30.44ID:8O8kaWeV
山上ごっこでもはじめるのか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:32.57ID:/gKdKjdT
3Dのメガネ、ゴーグルでさえ 面倒で現実的じゃないのに
メタのゴーグルは 受け入れられるのかねぇ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:34.15ID:1Q9PuuMZ
セカンドライフww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:34.35ID:7HvP0HuP
>>690
いやいやこれに似たセカンドライフもくそこけしてるじゃん。
こんなの駄目に決まってるわ。
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:39.14ID:8E4AR+xq
なんだこれ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:41.66ID:4r4usncZ
セカンドライフ再来
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:43.11ID:pZOSn+Rh
人少ねえwww
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:43.70ID:vBeRmNnb
>>654
wwww
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:44.58ID:8fQ148Qv
オキュラスクエスト2か
AVと映画よく観てる
大画面でいい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:45.35ID:tKZHYdhe
今ならホランの乳揉み放題
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:47.09ID:ZPxxFtKv
俺たちのかれんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:47.18ID:fzhzrwaM
カレンデバイス
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:51.62ID:z9Wl+3Zk
塊魂やろうぜ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:52.20ID:cNHU6i9W
ココはセカンドライフ覚えてる冷静な人(ジジイ)多くて
安心安心(´・ω・`)・・・
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:53.57ID:tSLNRhVV
人少な
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:54.64ID:KrpViE0+
何ゲームしてんだよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:58.86ID:rawAqka6
>>709
お前は30年前も現在も友達いないくせに
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:02.08ID:ikWFf1pA
アメーバピグとかと何が違うの
目新しくないじゃん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:02.90ID:7XyP7+8b
グダグダやめろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:03.88ID:FSWuwr0L
美化しすぎw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:05.91ID:YG3/KWAH
>>583
橋下「なに比例ででてるんやワレ。大阪捨てたんか」

辻本「あたしも強い野党になりたいんや。好きや」

橋下「苦笑」

辻本「ご飯よんでくれたらいつでもいくで」
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:06.04ID:lI1Lb7C/
美化し過ぎだろwww
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:06.43ID:swPnHw+W
俺太田の横にいるからよろきす
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:08.08ID:olL5atYn
>>651
意外と知られていない、セカンドライフはあれから進化して今現在もサービス継続中なこと
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:11.44ID:I2SxvslG
何見せられてんだこれ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:12.20ID:BxsNWJ0t
成田さんと話してみてほしいアイドルみたいな名前と思ったら声もアイドルぽい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:14.10ID:jPlTOS/O
メタバースってザッカーバーグが必死に広めようとしてるやつか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:15.00ID:S0rdSjuk
本人と顔が全然違うじゃんw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:15.28ID:qFhC2uNF
ここぐらい田中も呼んでやれよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:15.46ID:KrpViE0+
誰この美女
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:15.96ID:Ca7/3jfP
気配切り(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:17.21ID:flBYUJDc
もうちょっとVチューバーを見習えばいいのにな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:19.73ID:hy813FEC
太田はよセクハラしろやwwwww
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:20.05ID:HnBbqd2w
チャンネル変えました

アホなの?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:21.53ID:8O8kaWeV
これを介する意味まったくなくね
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:21.68ID:qfoRlJO5
こんな仮想空間すぐ飽きるだろ
何度目だよこのブーム
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:22.02ID:hAaiaRzs
本当は作り込んだ街並みとかスゴイのに、
これがメタバだと思われたらTBSの罪は重いな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:23.93ID:4H251U8Q
美化してる
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:24.06ID:8tXp607K
ど素人の大臣いらねえ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:31.60ID:aTz1vaRo
こんな世の中にらなるんだよパーカ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:32.87ID:GW8JQCRc
なんでメタバースってこんな安っぽいCGなんだろう
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:35.94ID:hza0KOxb
セカンドライフよりはすでに知名度あるよな
クラスターで授業やってる大学あるし
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:36.99ID:r/lmZ5vj
意外と声が可愛かったw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:37.34ID:z9Wl+3Zk
四角いじゃねーかw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:41.53ID:lI1Lb7C/
声は可愛いな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:44.49ID:No2dyM3H
メタバース要らね。また後で来るわ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:48.03ID:03tGacyf
>>787
テレビでなに言うとんねんオバハン
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:49.30ID:S0rdSjuk
美少女アバターにして、フェミは発狂しないのか?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:53.91ID:8E4AR+xq
素人大臣
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:55.77ID:7K9v1T0G
TBS壊れてんな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:00.87ID:ASTHilyY
関係ないけど
VRのアダルト動画って凄いらしいな
もう普通のDVDには戻れないって
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:01.74ID:QWMiwHGm
お前らも参加してんの?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:03.86ID:8tXp607K
アニメ声w
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:04.19ID:2dr268XV
しょぼくね?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:07.30ID:Ojvul1Hl
成田はメタバースで授乳プレイしたこと喋れよw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:08.27ID:oUHQ+IQi
この音声遅延でげんなり
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:09.38ID:gdCmxZ2X
やっぱ5Gもっと普及せんときついな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:14.09ID:rawAqka6
田中がこれやってたら太田はカーボーイで散々なぶり倒すくせに
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:16.21ID:1EOuGtJg
動きがイヤらしい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:17.89ID:BVorJTIR
メタバースってつまりなんかいいことあるんか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:23.17ID:8tXp607K
素人臭がすごいw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:23.69ID:pCMbOjj4
何この平成感www
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:24.47ID:vBeRmNnb
>>681
ありがトン出掛けてたから知らんかった
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:25.20ID:gnYJu6bF
なんでこんなクソグラフィックなんだよ
フォートナイトとかとのグラフィックの差が
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:25.53ID:6BcJ7JIm
これなら安倍ちゃんは無事だったな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:28.97ID:4ihfpkCa
セカンドライフバカにしてる奴多いけど、今のセカンドライフはこんなんじゃないぞ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:29.57ID:4GPp0F5b
これはセカンドライフかな?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:30.36ID:gt6nyFv/
これは酷いな 
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:35.73ID:8E4AR+xq
もう終わりだ猫の国
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:36.51ID:z9Wl+3Zk
マルチメディアだな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:39.73ID:S0rdSjuk
これ、メタバースの意味なくね?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:39.95ID:FSWuwr0L
太田が暴走してるww
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:43.18ID:HmktdfTi
>>875
まだVRと電動オナホが連動してないうちはダメだな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:46.70ID:6BcJ7JIm
糾弾?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:48.49ID:eszFsap3
ひろゆきってデジタル庁の応募で落とされたんだっけ?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:52.95ID:Nzhtv91A
普通にリモートで会話した方が見やすくないかw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:54.47ID:8tXp607K
くだらねえ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:55.55ID:tYcCKmh/
VRのアダルト
モザイク付きコンテンツばっかりだし
モザイク無しのは数が少ないし女優も微妙
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:56.36ID:u0Id9+z9
なにこれこわい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:59.42ID:EVXO1M5c
ポエム?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:01.34ID:8xHQSyLJ
>>787
ピースボートキモすぎw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:07.05ID:qfoRlJO5
>>916
何が違うの?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:08.06ID:QWMiwHGm
メタバース自体は今後伸びる可能性が十分ある
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:12.34ID:KrpViE0+
後ろうるせーなw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:13.55ID:fsZoInCs
セカンドライフと何が違うんだ?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:13.72ID:rawAqka6
スポンサー忖度コーナーやめろバカ電波の無駄遣い
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:14.99ID:cNHU6i9W
>>842
いいや
最近のやつらは全然知らないよ(´・ω・`)

こんなの初めて!スゲー画期的ってマジで思ってる(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:19.13ID:flBYUJDc
これが凄いと思っている時点で終わっている
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:19.84ID:gt6nyFv/
これじゃない感がすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況