X



サンデー・ジャポン 安倍元総理を襲った銃弾…容疑者の人物像▽中間淳太・初登場! ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:24:11.83ID:7hqmVQvf
台の上で演説してるのに上から撃たれてるから犯人別にいるよね?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:25:16.09ID:I8XocvoT
弾もまともにまっすぐ飛ぶのかも怪しいぐらいなのに成功率1%ぐらいの襲撃が
たまたま成功しちゃったってこと?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:31.25ID:lXgZxj62
近づけたらダメなんだよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:35.74ID:r/lmZ5vj
国民どころか警察まで平和ボケのお花畑になってたってことだぬ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:35.88ID:kRB8wM+E
デーブ3つも質問してる
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:37.44ID:JNwgFPn7
今さらおせーよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:39.32ID:mtMtA8yB
すごい
犯人の動機には一切触れないまま終わったw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:41.45ID:MtqNYKlW
何で現職大統領警護するSPと
元総理を芸後する警備員一緒に語ってんだよ
マヂあほすぎる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:41.94ID:rHx7jjMv
太田こんな感じなら、選挙特番も期待できないな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:42.85ID:q7h/ApAc
ネトウヨは統一教会批判。
自民党清和会ネトサポは統一教会擁護。
左翼は統一教会批判。
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:44.02ID:G2IaQGgw
今更遅いわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:44.59ID:m7MyJtTI
国会壇上で安倍さんに黒数珠で拝んだ山本
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:47.48ID:Fx+GcKiC
数の暴力で独裁政治してきた奴がそれを言うかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:47.88ID:mvcy/yxQ
初期のすべらない話のピース綾部並みに『伏せろ!!』と叫ぶのが一番だわな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:48.36ID:bIptTmxs
来年は手薄になりますw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:50.49ID:Xaxr5/vg
つーかドクターヘリで運ぶより救急車で運んだ方が早かったってことはないの?
結果はどうあれ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:50.98ID:MJvNu5PD
やってる感しかない
老婆にまで金属探知機かけてて、本当に情けないよこの国
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:52.70ID:NVWfNqcu
転倒JKの情報は無いのか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:54.46ID:ysItlOjJ
あの2秒というより
改善するなら人員を増やして死角がないようにしたほうがいい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:54.62ID:uXwkw46R
酷い後出しジャンケンを見た(`・ω・´)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:55.37ID:AJReNBdi
選挙行かねーからもういいよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:55.37ID:ga0vmgzA
落合ふくし
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:56.80ID:cUlpDfw/
犯人取り抑えてる瞬間に後ろに自転車のじいさんいるからな
仲間がいるかもしれないのに警戒心ゼロの警察
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:59.19ID:tNIJn1p0
街頭演説やめて会場借りてやりなよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:01.92ID:PW20nZTc
>>1
何かの番組で元刑事が言ってたけど、
拳銃みたいなパーンパーンっていう高い音ならすぐ反応して身代わりになる訓練はしてるけど、
今回のは爆発物みたいな野太い音でなおかつ煙が出てたので周囲を警戒したみたいなことを言ってた
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:02.48ID:87YH2vJV
デーブは、皮肉言ってるんだよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:03.90ID:w3a1Cie2
太田いまだ一言も発せず
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:07.24ID:bXyiS/Ct
SPSPじゃないのよ
ガキじゃないんだから自分で伏せろよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:07.86ID:h93ypUiy
今更警備強化とかおせーよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:08.50ID:l7wZT1Lz
たしかに伏せさせるよな普通は
側にいなかっただけでも奈良県警の汚点だわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:08.76ID:KFON0v97
AKBの武藤って子は
パリーピーポーのCMの子だよね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:10.85ID:nOrpAeoL
いつも出てるオアシズ大久保似のおばちゃんとかにインタビューしねえの?なんで?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:15.44ID:DI78iqoN
まあ、後からなら
どうとでも言える案件でしかない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:17.23ID:gohlXCIN
そこまでやるぐらいなら、候補者じぇねぇなら出てくるなよ(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:19.42ID:C4VTu4yQ
こうやって事が起きてからようやく動くのが日本
マジで平和ボケがすぎて他国に侵入されるわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:20.07ID:EzHidig60
タイゾー、人の死を利用してかっこいいこと言おうとして、
迷走してぐちゃぐちゃ。

本当に人間のクズだな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:21.88ID:CfNul2ln
ベラジョンて異常な程CMやってるけど誰もやってないのに潰れないのか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:23.22ID:k5m4HRw9
カバン盾持ってた警護、あれ開けてないよね、慌ててて。裏表間違えてる?(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:25.11ID:r/lmZ5vj
>>15
まだ中途半端な情報しか出てないしなー
宗教団体のことくらいは出してもいいと思うけど
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:30.14ID:r9YYbmnt
>>12
んなこたない
できることが証明されたからそのままだと「じゃあ俺もやるかー」ってのがでてくる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:31.93ID:WBtuCtRK
あれだけ国の安全保障を訴えておきながら自分の安全は守れなくて草
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:32.65ID:AJReNBdi
立正佼成会
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:33.53ID:grSadD8R
30歳すぎて独身の無職は近づけなきゃ良いだけ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:37.12ID:Ws5m9uLj
ゴリラテープ巻き付けたペットボトル持って、投票所行ったら止められるかな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:37.88ID:HSMfxUZT
安倍が急に来ることになったといっても本部長は承認したんだから責任は本部長にあるわな
懲戒免職でもおかしくない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:39.01ID:paQQVbqd
>>65
そんなもん言い訳にならんよ
少なくとも爆発音だろ
すぐに安倍を守りに行って当たり前じゃボケ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:39.02ID:xfHI0Hv9
>>5
コミケとかでめちゃくちゃヤバい殺傷能力の手作り銃の作り方を書いた本とか結構あるみたいね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:41.40ID:oUr4upwL
もう街頭でやる必要ないだろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:43.16ID:QDZuzU8y
つまり今更やってるこの馬鹿みたいな警備増加で手薄になった所を狙えばいいのか
なんかダイハード3でこんな話あったなw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:43.25ID:Hc9q8ee5
N党の黒川もシャレにならんくらい焦ってるな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:46.07ID:izEjUcHk
民主主義への挑戦とか偉そうなことを言ってるマスゴミだけど
統一教会を恐れて名前をひたすら隠す方が
よっぽど民主主義への挑戦だよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:48.09ID:gmxRXRPZ
奈良って道路も舗装してなくてボコボコだしインフラに金かけないんだよな
だから警官の訓練もまともにやってなかったんだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:49.20ID:KhxoseZx
タダで警察じゃなくて各党が自前で民間警備会社に警護頼むのが筋だろ
甘えすぎ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:52.56ID:z9Wl+3Zk
それでもAKBとかの握手会の方が厳重だよなあ、缶類は取り上げられたり
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:56.44ID:73KNCUpV
もう防げなかったのほんと残念
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:59.10ID:m7MyJtTI
AC多すぎだな。自民系のスポンサーが降りてるのか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:59.26ID:kYyn8D5x
チューブになんでテレビは宗教の名を隠すのかの動画を出した人が速攻で動画削除されたぐらいだし、そりゃあ統一教会に恨み持つのは判る
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:00.56ID:C0kwUNAk
やたら2ちゃんに統一教会のコピペ貼ってたやつ今頃笑ってるやろな(´・ω・`)
絶対に探し出して報いを受けさせてほしいわ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:04.06ID:Kbtb7cmN
供述で政治的信条からではなく宗教がらみの~って言ってるのに言論の自由を守ろうと、っておかしいだろ
守るのはそこじゃないだろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:04.84ID:ZyPk5b6A
>>53
2秒もあればギャバンなら蒸着して名乗りできる!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:04.96ID:K2tfL995
>>22
ネトウヨは「統一教会なぞ知らぬ存ぜぬ」の1点ばりだろw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:05.02ID:YpNfTWJF
てか・・・
わざわざ・・・街頭演説に行くようなやつらは利益誘導されてるやつらやろ??
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:05.66ID:bXyiS/Ct
>>138
SPが吹き飛ばしてる
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:06.25ID:Vdyrj/WO
>>77
親父がスクールウォーズに出演
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:07.03ID:87YH2vJV
太蔵も宮崎もデーブも、みんなまともな事言ってる
本当に異常事態だ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:07.77ID:s3nBp66p
前スレ
>>792
警備ザルのくせに動画撮影にキレる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:08.97ID:meWM6/2S
台に乗ってるから、突進して突き飛ばすのは勇気いるな
伏せさせるのも難しそう。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:09.97ID:PYGKTbWC
安倍応援演説場所は統一教会近く
>容疑者の親族という男性は取材に、「特定の宗教を巡って容疑者の家庭は壊れた。本人はその宗教を迷惑に思っていたはずだ」と話した。
227統一教会の支部が安倍が殺されたすぐそばにあるぞ
マジじゃんhttps://imgur.com/r52oH8P.jpg
314うわあマジじゃん
「(統一教会関係者なら)誰でもよかった」「政治が理由ではない」支離滅裂に見えた供述が割とつながってくるな
368どんどんピースが埋まってくなあ382モロ答え合わせで草387ピースが埋まった 謎は全て解けました
389 304 しかも今、創始者の息子が日本ツアー中なんよ 7/2に大阪、7/6に名古屋にいた https://cult110.info/news/moon-hyung-jin-japan/
455統一狙ったら安倍さんが偶然来たから撃たれたのか516献花してるキモイやつらの答えあわせもできたなwwww
699はぁぁ こりゃすごい この場所で演説したのも偶然じゃないのか。 演説に来るってのは急遽決まったんじゃなくて前々から予定されてたのかもな。もしかして他の演説会場も近くに統一教会の支部があるのか? だから動員し易いと
705うわああああああ もう答え合わせじゃん
753ここに文鮮明の息子が来るの待ってたのかな 統一の雑誌でよく見る晋さんで妥協したのかな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:10.99ID:fboO3o9Y
銃声だと急に判断するのは難しいって言ってる専門家いたけどさ
銃とか爆発物とか関係なく大きい音が鳴ったら反応しなきゃ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:12.63ID:rKKDvz/m
宗教団体名をはっきり言わないせいで
いろんな憶測で飛び火してるのジワる
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:13.36ID:02C6zER5
集票に宗教団体を利用する事に、問題あるんじゃないか
それいうと創価学会と公明党に火の粉がかかるから、マスゴミは民主主義への挑戦とか的外れな事ばっかり言ってる
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:13.96ID:EtliwBe9
安倍さん冷静だなおそらくいたずらかなんかだと思って
「なんですか?バーンって、わたくしが今まさに演説してるじゃありませんか?こんな人達に負けるわけにはいかない、どうですかみなさん!!」(拍手)
ってなると思ったんだろうな。
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:14.49ID:V7gcT/H1
こうなるとTBSが選挙特番で太田を再度起用したのは大失敗だなあ
太田はもうふざけられないし太田が真面目にやっても面白くないというか真面目にやったら逆にボロが出まくる
TBSの自業自得だな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:14.88ID:3v+8RTjT
どうすんだよ日本のSPザルなのを世界発信して
重要人物集結したらヒットマン続々入国しちゃう!!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:19.88ID:g9qEQAVu
ACのCMだらけだけどどこのスポンサーが自粛してるの?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:20.82ID:rHx7jjMv
>>133
国民の知る権利を犯してるしな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:21.22ID:4yNuo2Zq
ぶっちゃけSPも自分の命が一番大事だからね
仕方ないかも
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:21.67ID:cu/betNZ
安倍が演説してる後ろで車も走ってたから、ダンプ暴走されたらとか想定しなかったのかね?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:21.70ID:mJukgrS2
まぁぶっちゃけ伏せさせたり覆い被さったりして盾になったら自分が撃たれて死んじゃうかもしれないから、犯人が銃をかまえてる狙ってるの見えても動けなかったんだろうな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:22.42ID:DXL04njC
奈良県警の人間が外で謝るたびに、犯人のことをストレス発散で一発ずつ殴ってそうだな、まあ自業自得、死ぬまでに時間あるから徹底的に痛めつけろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:23.19ID:yyiG8oJn
平日にカバン持ってうろうろしてる独身男性は全員検挙しろ!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:23.36ID:5CLyrD+i
仕方ない仕方ないで失敗した奴を許して学ばないまま来てこの最悪だからな?
もう流石に今回の件で仕方ないじゃなく対策を考える為に総叩きだろ
一度の失敗で全てを奪われるんだという恐怖が危機感を生む
日本みたいな平和ボケ大国ならそういう危機感だけでも植え付けろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:23.90ID:kRB8wM+E
コロナ増えてんのに「マスク要らない」連呼
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:26.47ID:2VkuTz5w
>>4
SPと警察がデクの棒だった
背後簡単に取れる配置だった
拳銃が上手く作れちゃった
貫通した弾丸が主要臓器血管ぼろぼろにしちゃった
悪い方に転がりすぎる
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:27.14ID:15NbNSHF
野党とマスゴミがアベガーわめきちらして煽ったから殺されました
扇動罪です逮捕してください
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:27.38ID:518a4ev0
役割がちゃんと分担されてたんか?
安倍かばいにいくやつ
後ろみるやつ
不審者とめるやつ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:27.93ID:LjGiicfQ
安倍ちゃんへの思い入れの特別強い太田がほとんどダンマリなのはなんなん!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:30.79ID:f59hkb+g
実際、安倍も反社右翼だヤバイやつを手懐けてたから、まさか底辺に命取られるなんて考えてもいなかっただろうな
総国民平和ボケだよ
ロシアとコレで目を覚ませよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:35.00ID:ga0vmgzA
ランニング中はマスクした方がいいと思うが
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:36.71ID:s3nBp66p
マスク外しましょう

感染爆上がり中なのに
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:36.85ID:WBtuCtRK
歴代最長の任期を務めた総理大臣がおもちゃの銃で最期を迎えるとかとんだ喜劇だな安倍ちゃん
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:38.94ID:b7rRU5sL
動画を見るとSPみたいな人が2発目の時に防弾バッグで自分の顔を隠しながら盾になろうとしてはいたな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:39.24ID:iINvVumu
税金で暮らして増税して 居眠りや不倫とか世襲にタレント議員が職業政治ってので
国や国民に寄り添わずにウハウハしてればこーいうことも起きるだろう。
山上の件で今後変なのが増えそう
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:40.83ID:PNXCmHnc
世界から大きな話題をさらって
犯人羨ましい、俺もやるぞと決心する人居そうよね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:40.91ID:r/lmZ5vj
>>24
あいつらは一生許さん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:40.96ID:WYA+J6yp
実際これが民主時代の首相だったら
こんなに長時間やってなかっただろうし
警備が薄くてもしょうがないって感じだろうな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:40.98ID:T8fNsvpu
民主主義に被せてくるけど今回は私怨による殺害だろ
殺されたのが元総理ってだけ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:41.94ID:EzHidig60
>>93
自衛隊は世界でトップクラスに練度が高いってよく言われてるけど、
そんなもん通用しないと証明されたなwww
0234sage
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:42.97ID:6hvBdt3Y
民主主義は単に多数決だから
アベガーなんて関係ないのに
多くの人がそう思うからそうなっただけ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:43.22ID:gohlXCIN
>>142
昨日auのCM見たよ・・・iPhoneの破損は保証の対象外ってやつ(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:44.10ID:8B8mNSpE
一般市民に聞いてもらって投票してもらわなくちゃいけないのに
こんな面倒臭い持ち物検査するようになるなら誰も聴きに行かないよなw
無党派層はまず行かない。
熱心な党の支援者だけになる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:45.10ID:VgES1Dyq
>>124
録画だろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:45.45ID:z9Wl+3Zk
>>142
酒類も自粛してるとか聞いた
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:48.27ID:9EFXvekl
立花やばいな
民主主義の根幹である選挙をバカにし過ぎで頭にきてるやつが一定数いると思う
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:49.31ID:KLj+I2id
駆けつけた医師が頭側からは出血あんまり見えなかったけど反対側の心マしてた看護師の膝に血がつくくらいの血だまりはあったようだって言ってた
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:50.44ID:ysItlOjJ
でも現役なら増員もわかるけど
元職だからな
政治家は自分の身は自分で守ったほうがいい
高給で民間のSP雇えばいいよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:50.74ID:2VkuTz5w
>>207
遊戯王の作者なんかも
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:50.86ID:IUvxlp0X
寒いんだよ!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:52.42ID:8/oCpVVS
結果論だわな
海外では、とか言うのは馬鹿。そもそも銃撃なんて日本ではほぼ無いんだから。
刃物とか車で突っ込んで来てたなら防げたよな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:54.87ID:Krc15gzH
政治テロじゃないよって一生懸命に書いてる人なんなんだろう
実行犯が政治関係ないって言ったら問題なして事?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:55.56ID:03tGacyf
>>41
そもそもほぼ即死だからミリよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:00.26ID:grSadD8R
>>82
そしてれいわ信者のTwitterの酷いことよ
こいつらは予備軍
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:00.73ID:akmYCKW+
最大のキーパーソンの安倍が殺された後どんだけ警備強化しようがもう遅いわ
無能警察
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:02.12ID:6xgOeL+u
国連は黒人に避妊させるかコンドーム配れ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:02.15ID:rHx7jjMv
みずほ狙う奴はいないだろw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:04.58ID:s3nBp66p
いまさら
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:05.99ID:WBtuCtRK
>>221
しかしそいつらは無傷という
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:07.58ID:Vdyrj/WO
TBSの役員に立憲議員の奥さんいますから
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:08.05ID:HSBc7Wrq
>>24
報ステといい左翼は好きなんだよなこの手の演出
韓国の影響なんだか知らんが
本当に亡くなったとき洒落にならんことをわかってない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:08.82ID:ttzzdcpJ
伊藤博文暗殺後の孫のコメント思い出す。お祖父様はお国のために亡くなられたのです、けしてうろたえてはなりません。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:09.35ID:FNiYN9QX
パヨク野党(  ̄▽ ̄)暴力には屈しないでも護憲。
支離滅裂な主張なんだよ!!

まあ今日の選挙結果待たずに野党連合大負けだが。
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:10.38ID:cpqX8bDq
警備の人はいたじゃんみんな同じ方向向いてたから意味ないだけでよw
なんで後ろを誰も見なかったんだよそこじゃないの
2秒の間に〜ってのはもう人間咄嗟に体が動くものじゃないと思うから(動かないとダメだけど)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:13.80ID:6pTV2khZ
太田は仲良くしてくれたアベ氏の事でマジに落ち込んでるのか
放言に余程の釘を刺されてるのか
ほとんど喋らんね
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:14.68ID:BsFi9y76
>>118
一発スカって振り返る2秒余裕あれば倒すか伏せるなり指示はできたかな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:14.89ID:15NbNSHF
殺される前に警備しろよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:15.78ID:2C0pHLPU
一発目の発砲の後、安倍だけ周りの人に比べる振り向くのがワンテンポ遅いんだよな
おそらく演説に集中してたからだと思うけど
あの絶妙なタイミングで振り向いたから、運悪く弾が急所に命中してしまいほぼ即死した
右手にマイクを握ってたので、人間の習性により左回りで振り向いたのも急所に当たった要因
右回りで振り向いてれば、発砲のタイミングが同じだった場合、最悪でも肩だけの負傷、上手くいけば弾をかわせて無傷だった
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:16.30ID:HetGALC9
長年の平和と引き換えに平和ボケになったからな
でもサリン事件とかとんでもない事件とかも
起きてる国なんだよな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:21.05ID:oeF9BXaH
おまいう
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:22.03ID:YfBd5L8S
まあそれは自民ではないよなw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:23.36ID:B+tqHjSM
SPや県警批判は専門家がやればいい
お前ら外野はいちいち言う事じゃない
釈迦に説法、餅は餅屋
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:24.83ID:EKPrx+UF
後ろがっちり
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:25.63ID:8axTdtZv
>>6
TBSは統一教会とズブズブ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:26.24ID:8q21AZpY
中年、男、眼鏡、長髪、肩掛け鞄

以上の特徴のある奴はこれからは職質対象だな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:26.59ID:AJReNBdi
共産も自民も一緒だけどね
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:26.83ID:z9Wl+3Zk
もうなんか危ないって、テロと戦わなくていいから
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:28.59ID:2Yj9N96D
自民党に入れようと思ってるやつは目を覚ましてくれ・・・
れいわに入れてくれ・・・
頼む・・・・・
自民党が政権とったら増税祭りになってしまう・・・
おまえらそれでいいのか?・・・
まじでれいわに入れてくれ・・・
頼む・・・・・
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:31.64ID:SFyWmjmo
SP気合入ってるw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:34.48ID:5zlW7B69
>>97
そいつはクビにしておきます!ご指摘ありがとうございます!(`・ω・´)ゞ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:35.33ID:K2tfL995
>>177
重要人物は自前でSP連れてくるので大丈夫ですw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:35.63ID:cl+tlQrg
どのマスゴミも「お悔やみ申し上げます。」の一言も無いよね
芸能人の訃報にだってだいたいつけてるくせに
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:37.29ID:15NbNSHF
野党のアベガーのせいで安倍さんが殺されました
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:39.10ID:ysItlOjJ
今日はどの特番観るかなー
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:39.42ID:Vrj0D7qP
宗教は嫌いです
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:42.50ID:QSetUI3n
奈良県警もダメだけど、政府や安倍お抱えのSPも問題だろ。
1政治家じゃなく、元首相だからな。

正直、アメリカや諸外国と違って、平和ボケしてて、警察も政府SPともに油断してたと思うわ。選挙中に事件お越しに来るなんて思ってなかったんだろう。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:45.16ID:m7MyJtTI
失われた30年の中で極めつけがミンス政権時代だったんだが
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:46.23ID:xJ7dLvp2
投票所開いて30分で投票終えて
もうたらふく喰って1日分の食事も終わったので
寝るかな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:46.67ID:d3uVd6GB
SPがニワトリみたいにキョロキョロしとる
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:50.31ID:FTo47ERX
山口が怖い
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:50.55ID:yOMeXdAz
選挙があるからやるんなら、その前からやれよ何故やってこないのか説明しろよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:50.76ID:/QZLNUkS
>>65
ドーン、ドーンて銃声とは思えない音だったからな
でも2発目まで間があったんだから安倍ちゃん庇うとか屈ませるとかいくらでも出来たと思う
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:53.59ID:YfBd5L8S
金魚のフンが何か言ってた
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:53.94ID:s3nBp66p
SPは無能バレしたからいくら今から本気出してもね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:54.37ID:bsSH4mCz
山上が元海上自衛隊なのは無関係と言ってる人いるが、まあ銃の作成にも使用にもむちゃくちゃ関係あるよな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:54.84ID:1fCU4YqJ
山本太郎、ラサール石井、水道橋博士、ぜんじろう、最悪の世代
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:55.05ID:cLsJAG1f
昨日の新潟の岸田、なかなか良かったな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:56.39ID:2VkuTz5w
>>304
だね
更迭程度じゃ割に合わない
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:56.54ID:87YH2vJV
>>279
知ってるよ(´・ω・`)
太蔵とデーブは優秀だと思ってる
宮崎は・・
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:57.78ID:EtJjrP6R
SPの顔だけやってる感いいね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:58.61ID:5LEfuFYo
言ってることなんか実現したか?岸田w
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:59.01ID:cpObJMu6
テレ朝とTBSだと立憲共産党に投票するのが民主主義の正義みたいにもってくからな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:01.44ID:4yNuo2Zq
れいわの時代だかられいわに入れます!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:02.71ID:NPFiVTs3
>>207
cm自粛してACに変えられてるから
雲隠れ成功してる
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:03.96ID:Hc9q8ee5
>>144
今回の黒幕に仕立て上げられてるとか言われて弁解してたよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:03.96ID:ysItlOjJ
維新は野党第一党になるかもなあ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:05.07ID:9RhfXZVf
黙れクソ宗教
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:06.44ID:lQ7XsFjI
もっと非正規や年収300万以下の人間に目を向けてやれよ
この物価高のご時世に
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:07.21ID:HSBc7Wrq
>>282
というか連合できないから大負けなのが左巻きな人たち
みんなでまとまってれば自民への批判をすべて吸収できたのに
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:07.87ID:izEjUcHk
>>188
まーた報道しない自由の行使だもんな
もういらんよなこんなクズマスゴミ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:11.33ID:VgES1Dyq
安倍以上に恨まれてるやつなんていないからだいじょうぶだよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:11.93ID:15NbNSHF
9条wwww
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:13.76ID:itTYpuqa
今まで安倍さんは酷いこと言ってきた人たちはどう思ってるの?
やっぱり喜んでるわけ?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:13.80ID:EzHidig60
アメリカに行った時、
駅で「パン!」っていう爆竹みたいな音がした時、
俺以外みんなすぐ伏せててビビったわ。

みんな慣れてるのな(`・ω・´)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:14.15ID:YdZRt7Dw
頭悪そう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:16.25ID:rHx7jjMv
共産党バカなの?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:18.04ID:rKKDvz/m
維新が出てきたせいで
安倍が奈良に来た
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:18.48ID:WQWvAqcF
一般国民にやり方が周知されちゃったから上級国民はきついよね
暴力反対としか言えないもの
暴力ほ上級国民だけの特権なのにね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:21.29ID:DI78iqoN
毎回同じ事言ってて
結局何も変わらない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:21.36ID:kRB8wM+E
うぜーー
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:22.45ID:aEBnj1yh
まだ9条とか言ってるよw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:22.77ID:PYGKTbWC
>>383
うん
いつも、あれをやれ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:23.88ID:FTo47ERX
お前ら、選挙行った?


誰に入れた?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:25.37ID:tgEy5aga
玉木w
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:26.73ID:s3nBp66p
>>161
ワイドナはスルーしてるしな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:27.68ID:lXgZxj62
山本太郎さんは事前にどこでやるとは言わなかったらしいな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:29.31ID:lkOdbuKd
>>154
「自民安倍が統一教会とズブズブ」という主張が根拠が無いからな
根拠の無いものに知ってるも糞もない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:30.74ID:K2tfL995
>>336
出たw なんでも野党のせいwww
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:30.91ID:87YH2vJV
玉木応援してるぞ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:31.61ID:3c95uzvr
お花畑すぎるだろ恣意
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:34.45ID:1PEXSHpQ
全員銃殺されろやクソ政治家どもが
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:34.85ID:PymOvsBh
自民、リッケン、公明、維新、共産、国民、れいわ、N党
たいていこの順だな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:36.03ID:1fCU4YqJ
キチガイキタ━(゚∀゚)━!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:36.22ID:cLsJAG1f
山本太郎は黙れ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:36.43ID:jjDyOrtK
胡散臭いw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:36.55ID:gkYo8aSH
山本草
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:39.14ID:15NbNSHF
詐欺師メロリン
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:40.61ID:rKKDvz/m
ラッパー
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:41.39ID:kYyn8D5x
>>168
県立郡山高校(偏差値68)→同志社・理工中退(偏差値74)→海自→飲食バイト→派遣工員→派遣倉庫→安部暗殺

凄い経歴だ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:42.94ID:RPu2M2oj
無駄な仕事してるからだろ非効率な
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:42.99ID:ZKY+ED7i
やった当の本人が安倍の政治信条とは関係ないって言ってるのに
動機は韓国系宗教である統一教会がらみだって言ってるのに
マスゴミは統一教会には一切触れない
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:44.50ID:Y/J66rNe
>>450
もちろんガーシー
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:44.72ID:CouQn+wa
雨の所は行かない奴多いだろうな 与党が喜ぶわな 天気もあれ出し駐車に困るから期日前投票にした
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:44.82ID:r/lmZ5vj
山本ふざけんな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:45.69ID:IAcSWPMj
増税を認めるかどうかだよな
今回の選挙は
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:47.76ID:lXgZxj62
消える人
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:48.50ID:NVWfNqcu
みずポは笑いを取りたいのか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:48.57ID:FTo47ERX
みずほwwwwwww
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:48.74ID:+HbUpDsG
さっきの宮崎謙介の発言が問題の本質を突いていたな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:50.32ID:JkUTPvlv
れいわだろうがさんせーだろうが、安全に選挙活動できる権利はまもらなきゃだめ
そういう安全性をキープするためにはどうすればいいか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:51.93ID:HimeEwv/
じゃぁなんでもっと前に変えなかったんだよ 簡単に変えられるならみんなやってんだろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:52.21ID:s3nBp66p
消費税廃止って
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:53.89ID:cn01t//J
「麻生、安倍、森の飛行機が墜落。助かったのは日本国民」
れいわ新選組の応援演説での“不謹慎ジョーク”に批判殺到
https://www.excite.co.jp/news/article/Jisin_2105995/

>山本氏は
>「フゥー! しびれるぅ~! 最高!!」と絶賛
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:54.20ID:m7MyJtTI
>>278
全くそうだな。南朝鮮の手口そのもの
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:54.41ID:BZo+dMNo
みずほはもうだめ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:54.62ID:BqFli/ao
今北
みちょぱが安達祐実に見える時がある
あと武藤十夢って意外におっぱいなのに
気付いたw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:54.89ID:G7SB6iSo
>>374
案外自民議員は喜んでるんじゃないかな
これで参院選圧勝間違い無しだし、憲法改正にも反対しにくくなるし
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:55.58ID:aDB2UCE5
憲法改正に反対
生活保護に車所有容認

このマニフェストの党ってないか?
あったら入れたいんだが? 
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:55.74ID:gkYo8aSH
福島はミラクルのモノマネしてんのか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:56.65ID:AJReNBdi
全員朝鮮人
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:57.64ID:Vrj0D7qP
>>398
事前調査ではそうなるらしいね
立憲国民が減らす
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:58.32ID:15NbNSHF
ぶっこわーす
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:58.82ID:EtliwBe9
みずほきれいだよみずほ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:58.86ID:9RhfXZVf
みずほ…
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:59.02ID:HSBc7Wrq
経済政策と言えるほどのものを持ってんのかQは
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:00.21ID:Mq08Jm8d
山本太郎は死ね
福島みずほは棒読みやめろ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:01.42ID:EtJjrP6R
>>97
勝訴の紙持ってくる記者みたいな間抜けさ好き
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:02.14ID:3v+8RTjT
テレビが韓国推し
そうなんか?と思っていたら
政治の根幹からズッポシだったのか
どこに投票したらいいんだよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:03.27ID:d2xd3Svh
さようなら社民党
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:03.56ID:YRUYAr1v
国民民主かれいわだな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:03.76ID:ysItlOjJ
お金がないと心に余裕なんて出ないっすよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:04.07ID:hg0L+rcX
ぶっこわーす
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:04.25ID:ZyPk5b6A
それ言いたいだけやんw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:04.74ID:izEjUcHk
趙さん最後の演説
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:05.71ID:I93fx5bo
戦争はさせないって襲ってくるんだよバカか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:08.22ID:rKKDvz/m
www
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:08.54ID:FTo47ERX
立花いらねー
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:08.99ID:+Hg3xGGF
ネトウヨは口だけ
安倍の献花にも行かないような奴らばかり
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:10.93ID:k5m4HRw9
>>195
>>244
身体張ってるのわかるけれど、カバン盾、本能からか自分の頭、顔をカバーしているようにも見える(´・ω・`)
安倍ちゃんの方チラ見もしてないから、どこに安倍ちゃんいるかも正確に把握してなさそうだし
まあ、結果が全てだわな。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:11.22ID:s3nBp66p
滑ってる
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:11.40ID:g3BWbRjc
メロリンキューは詐欺師っぽさが増してるな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:11.62ID:kRB8wM+E
なんやコイツ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:14.79ID:XS6zvZvr
ごぼうの党って
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:14.97ID:6goU0PEx
ぶっこわすで笑ってしまうw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:15.23ID:1fCU4YqJ
山本太郎よ口ではなんぼでも言えるから簡単だな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:17.35ID:YdZRt7Dw
そこの部分はカットしてもいいだろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:17.46ID:w3a1Cie2
ぶっ壊せ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:18.35ID:iINvVumu
嘘つきや怠けてる議員は襟を正すべきだろうって
山上の件でかわればいいな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:21.89ID:1tcsW/mB
>>117
自民党の選対も、文春砲を避けて山上砲にやられるとは夢にも思ってなかっただろうなあ(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:21.94ID:G+u00Pmx
さすがサンジャポ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:23.44ID:Fx+GcKiC
リアルネズミ男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:23.72ID:HSBc7Wrq
>>581
もう見納めですから(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:23.80ID:ks3naTjR
男の尿道ってライフリングされてるよな
ションベン出てるの見てるとわかる
ションベンより精液を正射するためだろうけど
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:24.68ID:z9Wl+3Zk
nhkがぶった斬るとこ好き
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:25.10ID:gvO9yg8f
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)暴力を阻止する予算削減で暗殺はさせる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:25.95ID:87YH2vJV
立花さんは言ってることはまともなんだけど、
本気じゃないんだよな、この人(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:27.65ID:AJReNBdi
>>563
これは笑える
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:27.72ID:s3nBp66p
太田大丈夫か?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:28.35ID:EtliwBe9
大田なんかボケて
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:29.29ID:glE6soOa
ぶっcommerceと聞い〒参上
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:30.95ID:MbzL/xIv
>>321
目を覚すべきはお前だぞ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:32.46ID:FNiYN9QX
>>289
前回の選挙特番で失態してるから(  ̄▽ ̄)今回は徹底的にプロデューサーがNGワードのレクチャーしたんだよ!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:33.29ID:GmjPnCDZ
ぶっこわあす!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:33.67ID:73KNCUpV
無理に働かなくていい学校行かなくていいNHKをぶっこわす
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:34.05ID:NX1/7+XV
選挙のときだけNHKをぶっこわすとほざいて、受かったあとは何もしない。

ほんとガーシーとともに胡散臭さ丸出し
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:34.74ID:BZaYHh+w
N党に聴衆居なかったのかな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:34.83ID:yyiG8oJn
>>508
目的地に向かって歩いてるけど、うろうろはしとらんやん?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:35.45ID:95eUmzjp
玉木
ごぼうの党と同じこと言ってるやん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:35.93ID:f7jFlwDj
太田今日はめっちゃ元気ないな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:36.32ID:5zlW7B69
ぶっこわーす!(^o^)o
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:37.55ID:tBxyHa8b
ところで応援の移動とか警護の経費ってどうなってるの
職員の給料は制限されてるし自腹でやるしかないよね
警察の協力を頼めるの
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:38.45ID:Q3J325g6
そんなこと言ってなかっただろう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:38.60ID:18R4Nha5
歯切れの悪い太田光
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:41.12ID:IUvxlp0X
太蔵が立候補しろよ票入れてやるよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:41.89ID:wUdMV88j
みちょぱ暗すぎ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:43.39ID:rHx7jjMv
太田お通夜かよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:45.07ID:f2MFM29s
>>534
素人芸だなw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:45.70ID:m7MyJtTI
さて、風呂入って飯食って選挙行ってくるかな。自民党と安倍晋三って書いてくるわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:46.20ID:Q61t/bmv
入れるとこないけどどうすれば
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:48.27ID:LmR+WiPz
マジで山本太郎は胡散臭すぎる
こいつの支持層て低学歴底辺だろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:48.51ID:uUgzkfv0
まあ自民と維新はかなり伸ばすだろうな
自民は今回の件で歴史的大勝だろう
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:48.96ID:PYGKTbWC
太田 鬱モードか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:49.98ID:b3bEWd7v
賃金だけじゃなく労働の改善しろよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:50.13ID:yxNgT+VR
参政党に入れる
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:50.46ID:EKPrx+UF
太田ショックうけてんなぁ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:50.77ID:f2g3zT5P
やはり野党ヤバイな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:51.33ID:1fCU4YqJ
山本太郎とぜんじろうは一心同体
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:51.79ID:K2tfL995
太田はなんどか安倍と会ってたよな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:53.77ID:BZaYHh+w
こんにちは安倍晋三ですて言わないのか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:53.90ID:15NbNSHF
暴力に屈しないって
お前らマスゴミと特定野党がアベガーで煽って安倍さんを殺させたんだろ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:54.48ID:ZlqnVnoH
これで警護増やすなんて税金の無駄だし街頭演説や街宣車禁止にしろよ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:59.45ID:vofI2JJP
9条は日本が国家紛争を武力で解決しないってだけなのにどうやって東アジアの安定に寄与できるのか?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:00.43ID:rKKDvz/m
参政党は?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:01.51ID:Vrj0D7qP
ふざけろよ お前の仕事だわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:02.77ID:KiXF0mOC
はー
岸田さん、山口さん
いつまで議員やるのかな
もっとまともな人いないのかな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:03.01ID:LTNY1JhA
太田真面目だな今日は
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:03.85ID:5KgE4X8W
ガーシー触れられず
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:04.68ID:vPOAXsaN
N党の党首さんって今も国会議員なの?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:04.87ID:4yNuo2Zq
喜んでる奴もかなりいるのが悲しい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:05.06ID:BcII3Wba
自民党と公明党の圧勝なのは暗黙の了解。
他の党は勝てるかな?訴えるのは
自由だが。
生稲晃子が自民党が出場するな。
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:05.27ID:bDCg0Ue7
社民、れいわ、共産党は国防がダメ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:05.90ID:s3nBp66p
太田かなりやばいな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:05.91ID:VgES1Dyq
いつもみたいにふざけろよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:07.68ID:fO1gXKPO
芝居くせー
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:08.90ID:4Ux95itg
暴言吐かないなら太田がMCの意味ないじゃん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:09.33ID:CTwTQqAF
太田は賢いからな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:09.71ID:dRqWiT5L
NHKをぶっ壊すってもっとハキハキキレのある言い方にしたらカッコいいのに語尾を伸ばすな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:10.04ID:HSBc7Wrq
>>596
みずぽはもう死んでいる、あべし
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:10.30ID:GflE1XPa
見てると奇人変人大会だな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:10.55ID:e+WeRexu
参議院選挙勝ってもNHKはぶっ壊せません!(・o・)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:11.52ID:EzHidig60
>>427
政府もマスコミも言えないってことは、
統一教会とかオウムとかではないな。

言えないということは政府と関係の深い宗教だろう。
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:13.05ID:GcqUMs4k
だせえな統一教会に負けちゃうTBS
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:13.41ID:gohlXCIN
>>619
このぶつかったSP暴行罪で逮捕すべき(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:13.79ID:mvDzi9Rv
山上さんは安倍晋三に恨みがあったからなのに変じゃね?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:15.45ID:ysItlOjJ
真面目な太田はつまらないよ(´・ω・`)
それならアナウンサーでいい
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:15.91ID:LjGiicfQ
太田やっぱヤバいなぁ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:16.93ID:JegFCpdu
NHK党は、NHKで放送されるときは
結構いいこと言うように見える

民放だとイロモノに見える
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:17.10ID:Y/AkcQB8
太田マジメモード
今日はボケる空気じゃないだろw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:17.74ID:Fx+GcKiC
ぶっこ●ーす
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:18.22ID:87YH2vJV
まあ、今日はボケとか笑いとか要らないよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:19.21ID:sgD14GPr
NHK党には入れとくわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:19.31ID:EtJjrP6R
何今のゴミカスコメント
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:19.33ID:aEBnj1yh
太田、大丈夫か
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:19.97ID:5Q7fA2w8
タイタンは右翼に街宣車かけられたんだよねえ過去に
どうやって対処したかはしらんが
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:20.79ID:5QujdBA/
まーた馬鹿なくせにいい事言おうとして
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:21.42ID:Vdyrj/WO
言葉の暴力は行使しますけど?テレビ連中
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:21.61ID:QaYKkH20
太田は今日の選挙特番で茶化しまくるんだろwwwww
安倍の不謹慎ネタ頼むでwwwww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:21.63ID:dY4SKu5Z
ttp://livetest.net/load/20220710-103311-916.jpg
ttp://livetest.net/load/20220710-103321-036.jpg
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:22.89ID:BsFi9y76
太田がボケない時は日本がヤバい時
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:22.90ID:Vrj0D7qP
お前泣いてるの
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:23.02ID:DQbH9EAZ
テロに屈して死んじゃいましたが
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:23.55ID:NLLoclvw
>>168
無職
今年5月に派遣をやめてる
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:23.76ID:9RhfXZVf
エロいな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:24.05ID:WYA+J6yp
立花
テレビ演説でめちゃくちゃ言うのかと思ったけど
全然だったし
全く話題にならなかったな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:25.41ID:rHx7jjMv
太田はもうダメだな
特番出るのやめとけ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:25.83ID:1fCU4YqJ
安倍さん弔い合戦投票してくる
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:27.00ID:ybrK5/oE
金属探知機とか使って警備してるけど
駅前演説なんかは、たまたま通りかかった人に効果があるんだよなぁ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:27.12ID:z9Wl+3Zk
太田は特番もあるから変な事言えんのか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:28.67ID:w3a1Cie2
マジメか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:28.84ID:MO70Xiqb
>>1
破産するほどのバリ活なら近所でも有名だろうし隠せねーよ?選挙のたびに電話したり愛想振りまいてそうだし。てか、一国の元首相が狙われた動機なんだから隠すなアホ。変な濡れ衣を着せられる安倍の身内のことを考えろクソが。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:31.42ID:73KNCUpV
太田てアベガーの典型やん
いかにも巨悪のようにふれまわった
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:32.80ID:DcU0nmjS
たけしは?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:32.93ID:JK6bH4iW
えらい落ち込んでるじゃんどしたの
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:33.33ID:BadEYQax
これはいいのか?
公平にできてないだろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:34.47ID:LpO8MOq4
とんでもない失言して消えろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:35.23ID:bsSH4mCz
自民党候補も勝っても万歳できないな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:37.31ID:HSBc7Wrq
>>395
ゆうべの深夜は半分くらいACでワロタ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:38.36ID:8FIHVFLu
nhk何いてるねん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:39.58ID:Hc9q8ee5
芸能界のコメントなんかどうでも良い
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:41.56ID:YDDTdior
タレントが便乗すんな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:41.75ID:HetGALC9
>>372
すべてがたらればだが
どんな音でも警戒するのが仕事なんじゃないの?
それが爆竹、花火でも
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:42.91ID:EtliwBe9
まあ安倍は議論を封じたけどね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:44.15ID:Id1MZ3ho
じゃ休めよ、遠慮するな太田
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:44.15ID:518a4ev0
究極暴力って怖いんだよ
特に1人のキチ○○は怖いほんと
弁護士殺されておしまいとかあるもんね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:44.42ID:gohlXCIN
議論させないのが・・・(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:45.04ID:18R4Nha5
統一教会となんの議論をすんの?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:47.07ID:8axTdtZv
芸人のコメントなんていらねーだろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:47.25ID:kRB8wM+E
漫才師全員に当てはまるコメント
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:47.35ID:vBeRmNnb
太田いつになく真面目だな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:49.51ID:VgES1Dyq
気持ち悪いマスコミだよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:49.70ID:akmYCKW+
てめえがありもしない事実でさんざん安倍をディすったおかげでこうなったんだろうが太田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況