X



ドーナツトーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:21.40ID:pG1YhA4j
【出演】 水野美紀 鷲見玲奈 ヒコロヒー PORIN(Awesome City Club) 【ゲスト】 古市憲寿(社会学者・作家) 【ナレーター】 岡本信彦
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 00:15:57.82ID:vNKCYEEN
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 (10レス)
上下前次1-新
2: 05/13(金)02:59 AAS
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 00:17:27.98ID:DDrOV0Dt
うまく描けたならいいけど描けないでコンパス言われるの嫌だな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 00:18:22.94ID:DDrOV0Dt
プーさんを悪口と思うのもいるしな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 00:20:18.49ID:MsOrW/Yi
ひろゆきも同じ様な事を言ってたな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 00:20:33.32ID:CIM6OmlY
こんな気持ち悪いブサメンを男性掘り下げして、なにが面白いんだ?
コメンテーター力が無くなったらタレント売りかよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 00:23:33.07ID:ajJQMEvi
>>164
結構な確率で見えるけれど何故か見たほうが申し訳ない気分になる
性欲旺盛な20代の時から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況