X



王様のブランチ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:18:31.16ID:JF+UnPN00
午前の部
▽綾野剛&芳根京子&中川大志が豪華生出演新ドラマの魅力を語る
▽「恋は光」神尾楓珠さん、西野七瀬さんにインタビュー
▽吉沢亮を独占インタビュー…村田沙耶香さんもご紹介
▽初夏のフルーツ&グランピングを大満喫の山梨旅

綾野剛・芳根京子・中川大志  神尾楓珠・西野七瀬  吉沢亮・村田沙耶香  他


午後の部
▽夏にオススメの麺特集!絶品の冷やし担々麺&さっぱり梅とろろ昆布
▽NEWS増田貴久が台湾カステラに感動&金八先生の裏話
▽個性続々!アイデア満載NEWスポット特集
▽千葉&埼玉でいま人気の日帰り温泉を調査
▽マンガ好きはサクッと読めるマンガ特集

増田貴久(NEWS)  福田麻貴・かなで(3時のヒロイン)  他
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:24:36.68ID:/o4zVGYF
未成年と飲酒セックスは、議員はアウトで芸能人はセーフなのか?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:52.73ID:NGq0OCqM
きなこちゃんぶよぶよ

ってか小室ゆらちゃん帰ってきてー
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:02.44ID:JkeBjzV4
そんなことより、多部未華子のマニキュアだかペディキュアだかのCM、クソエロイよね
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:05.99ID:2scNAunX
勝沼ぶどう郷
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:09.99ID:gVq4B/m7
このタイミングで桃

盗んだやつか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:11.16ID:WJNqlC3g
きなこちゃんは大物芸人に取り入って
島崎和歌子みたいな枠になる可能性ある
あいつも別に能力ないのに生き残ってるし
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:12.95ID:L5On/MGi
きなこ体のラインが出すぎ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:15.78ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-102730-372.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-102809-367.jpg
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:27.58ID:VY2lw4n6
>>1
1乙
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:28.14ID:6w7gc/en
おまえらさっきからガーシーガーシーってガーシーに投票するんか?(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:31.76ID:QM7QqZP/
盗んだ桃を売り捌くー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:35.47ID:NGq0OCqM
>>3
芸能人でもアウトだわ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:38.12ID:c6qm/PCN
やす
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:42.86ID:VY2lw4n6
桃、大好き~!ヽ(´▽`)/
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:50.95ID:xwZgYIZ8
きなこって女デブ枠かw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:53.69ID:qPC5lbP7
部屋着みたいやな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:00.21ID:5Lr5zj4B
>>23
産毛でズタズタにならないの?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:03.75ID:xpjty3WW
芸能人とは思えないくらいにだらしない身体してるな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:12.70ID:20yG+n6j
>>10
口を隠したり見せたりパカパカする奴な
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:16.69ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-102911-578.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-102916-748.jpg
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:22.85ID:NGq0OCqM
俺のかわいいセフレと行ってみようかな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:23.82ID:xpjty3WW
キャベツ240円は高い
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:29.12ID:pCnYHIdA
>>4
ぶるきなふぁそ
愛称はそこから抜き出した省略
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:30.28ID:4Kwe5jmv
大きいのはおっぱいだよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:32.60ID:XtfW70Vc
kawaguchinko
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:37.27ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-102927-951.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-102937-272.jpg
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:37.85ID:VY2lw4n6
果物って、みかん、ぶどう、梨くらいしか自分で買わんよな。
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:41.13ID:oQ+qSKAf
>>41
オレもそう思うw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:59.07ID:fL4hLV8F
ナマにはまったな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:01.84ID:Sj5YWHoR
青森で食ったとうきびは笑っちゃうくらい美味かった
粒がパンパンに詰まってて別物
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:03.81ID:5Lr5zj4B
生ハマりそう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:12.94ID:wQcHbKob
きなこを巨乳とか言ってんのは童貞
これはデブなだけで人並みに痩せたらBカップ程度しかない
背中のデカさ見れば分かるだろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:14.79ID:20yG+n6j
生ハマりそうと言う問題発言
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:15.11ID:WJNqlC3g
沖縄ってトウモロコシ栽培ないのかな
西日本は5月頃からスーパーにあるよね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:17.77ID:xpjty3WW
生ハマりそうに反応する童貞↓
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:18.14ID:OAuL9Why
胸も腹も尻も出てる
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:18.26ID:XuQvkxMo
>>3
酒癖悪い人や未成年関連は山口メンバーみたいに干されるよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:24.07ID:XtfW70Vc
山梨と言えば桃窃盗メルカリ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:29.79ID:VY2lw4n6
>>26
政治家の事もチクリまくるのかな?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:31.42ID:4pGR523r
この前山梨行ってきたとこだわ
ワイナリー巡りしてきた
酒好きには最高の場所やわ
めちゃめちゃオススメ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:35.81ID:NQ+j6Pzx
>>60
名前はキングでも股間はポーンなのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:37.75ID:HC2W3m2p
おいしい桃、食べたいけど
値段が高いよな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:40.24ID:2scNAunX
ぽんしゅ館みたい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:48.68ID:NGq0OCqM
わし胃腸弱いから基本的に野菜は火を通さないと消化できひん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:56.56ID:Sj5YWHoR
>>89
勝沼行った?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:58.89ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-102957-598.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103057-276.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103058-944.jpg
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:59.63ID:fL4hLV8F
こんな子いたっけ?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:07.26ID:CN4HgYFk
未婚同士なら別に誰と何股してようと構わんけど不倫とか未成年絡んでたら何言われても仕方ないと思うわ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:18.53ID:VY2lw4n6
誰かに似てるな、ワイン飲んでる娘
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:28.82ID:XtfW70Vc
>>99
リースリング
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:36.20ID:xpjty3WW
右の子は日向坂とかにいそうな感じの子だね
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:37.49ID:c6qm/PCN
>>99
ペンギンみたいだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:37.70ID:qPC5lbP7
渋味 甘味 酸味 えんみ(´・∀・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:38.98ID:5Lr5zj4B
ゆらちゃんがいたらなぁとか思っちゃう
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:44.43ID:OAuL9Why
桃のハネモノは1500円で40個くらい入ってるよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:45.73ID:Sj5YWHoR
>>104
500万円になります
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:54.62ID:pkN1OjdR
こっちの背の小さい子 めちゃめちゃかわいいなタイプだわ
なんて名前なの?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:54.71ID:aXRmAW+/
>>94
たまにシャレオツ料理に生のマッシュルーム乗ったの出てくるけどキノコ類って生は抵抗あるわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:57.23ID:xwZgYIZ8
デブとブスで最強やねw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:59.94ID:VY2lw4n6
>>99
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
シャブリとかも好き
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:10.01ID:4Ip+okHf
たけーよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:14.12ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-103103-012.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103214-124.jpg
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:14.95ID:XuQvkxMo
>>97
顔面傷だらけにされる程、警告されたのに続けたからああなったんだろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:16.03ID:XtfW70Vc
口臭牛
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:27.13ID:Sj5YWHoR
>>112
あの辺のどかな田舎かと思ったら急にワイナリーとかあって面白いよね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:27.41ID:20yG+n6j
>>102
まぁ男は大体そうだよな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:36.08ID:bFKI75gr
ホースラディッシュじゃないのか(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:42.51ID:VY2lw4n6
きなこちゃんって太った吉川愛って感じだよね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:43.27ID:+czBjjer
はいはい美味しい美味しい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:47.48ID:xpjty3WW
左の女だったらそこらの大学生のが可愛くてスタイルいいだろ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:49.09ID:gMrpEpai
ムッチムチやな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:54.42ID:OAuL9Why
ローストビーフ丼て味オンチが食べるものだわ
絶対米と合わない
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:57.19ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-103220-677.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103226-529.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103230-065.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103247-609.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103257-381.jpg
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:00.76ID:5Lr5zj4B
きなこちゃんの食べっぷり好き
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:02.68ID:bFKI75gr
あ、ウニか
カラシかと思った(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:04.22ID:2scNAunX
中込
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:18.29ID:XtfW70Vc
>>135
磯山さやかかと思った
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:20.74ID:stUXDmhO
昔阪神に山梨出身の中込っていたな
親戚かな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:25.41ID:20yG+n6j
>>103
やすいやすーい♪
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:28.98ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-103326-156.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103329-127.jpg
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:35.24ID:2scNAunX
>>153
富士宮か
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:36.05ID:QM7QqZP/
胸に入れた出して桃を見せなさい!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:47.46ID:xwZgYIZ8
きなこちゃんは妊娠してるのw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:00.29ID:XuQvkxMo
>>145
牛肉生焼け文化そのものが微妙
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:02.61ID:grdBMAEg
今のきなこは骨太なだけでだいぶ痩せた
ガチでデブなのは速瀬愛ちゃん
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:04.48ID:+czBjjer
>>165
フランスもそうでしょ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:05.30ID:stUXDmhO
枕坂とか気持ち悪いワード出さないでくれ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:07.33ID:c6qm/PCN
毎年夏の暑さはヤバいと感じるけど、今夏のはちょっと過去一にヤバそうなのが体感として感じる
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:07.36ID:wclpC0vr
王様のブランチ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656114197/929
> 上から目線乙

あぁ、そう思われても仕方ないけど、そうじゃないんだ。

しばしば他の人のことなのに謙遜しちゃう癖があるんだw
ストレートに誉めるのが照れるというか。

つまり、演技は上手くないと感じるけど、榮倉奈々は嫌いじゃない。
だからこそ、もっと上手くなってくれるといいな、と思ってる。
だけど、何人かの人が言ってるように少しずつ良くなってるのかも。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:09.63ID:oQ+qSKAf
だらしないエロさ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:09.81ID:QM7QqZP/
山崎県の桃は美味しいですよー
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:15.68ID:bFKI75gr
もがないで爪で傷入れたい(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:16.60ID:SzX644//
同じ美術品でも、素人から見たらただの落書きにしか見えないもの、プロから見たら価値ある美術品ってこともあるからなぁ
その逆もあるが・・・
結局実況で素人が演技が下手って言ってても、下手って言い切る前の発言を見ててただ演者の好き嫌いの感情だけで下手と判断してるだけにしか思えない
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:22.57ID:2decbD+D
熟した桃のがうまい
堅い桃は品種にもよるし農園で食べないと大体甘くない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:27.46ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-103344-683.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103422-829.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103427-281.jpg
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:34.30ID:XtfW70Vc
>>170
グエンを農奴にしてたけど仕返しに収穫されると言う
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:43.19ID:s1EvADvH
お前らって、土曜日の朝からいやらしい書き込みばかり。
本当に変態。去勢されろ。しね。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:58.89ID:gVq4B/m7
例の大量に盗まれた桃が
そっこーで路上販売されてたんだっけ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:06.33ID:S0TXzQWV
ニュースではとってから熟さないって言ってたけどな
どっちが正しいんだ?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:07.97ID:+czBjjer
>>178
ローストビーフは生焼けではないよ
中にちゃんと火が入ってる
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:09.11ID:kiVoqg8s
(´・ω・`)、、話が入ってこない
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:12.27ID:Sj5YWHoR
下からのアングルおっぱい至高
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:18.31ID:oQ+qSKAf
太ましい肩から上腕のラインが良いな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:22.80ID:LEVw7GVz
このおっぱいスケベ女、何なの
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:31.69ID:20yG+n6j
>>104
10数年前に買った12が未開封でとってある
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:35.14ID:q5C7mbsP
吉沢亮インタビュー終わっちゃった?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:35.22ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-103456-560.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103458-679.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103512-499.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103531-850.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103533-886.jpg
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:35.71ID:OAuL9Why
ローストビーフは丼にしたら不味いと言ってんのに文章読めないのかよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:43.33ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-103539-191.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103543-428.jpg
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:44.30ID:20yG+n6j
えっちだわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:50.48ID:lgvryqLD
農薬?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:51.11ID:LEVw7GVz
おっぱい見えそう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:51.73ID:XtfW70Vc
凄い怪獣
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:51.76ID:NGq0OCqM
ぽっちゃりなのにおっぱいのボリュームがいまいち
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:51.96ID:4pGR523r
>>181
フランス行ったことないもん(´・ω・`)
いや、写真やテレビではもちろん知ってるけど、自分の足で歩いて見る景色はやっぱり違うなーって
のどかですごくいいとこだった
お庭でワインたくさん試飲してボケーッとするのも良かったわ
また行きたい
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:53.38ID:kiVoqg8s
(´・ω・`)やらかい・・
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:57.20ID:bFKI75gr
虫の糞や死骸や蜘蛛の巣付いてそう(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:58.81ID:VY2lw4n6
今日のロケは、両方可愛いな。
きなこちゃんじゃ無い方って、何て名前なの?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:04.97ID:2scNAunX
>>207
軽トラで販売してるのは大体そっち系
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:05.13ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-103555-251.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103601-821.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103605-091.jpg
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:07.17ID:DRcTkOtq
ポニーテールの方は30代?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:16.92ID:fL4hLV8F
顔に発射?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:20.97ID:cQ+9jzoN
桃って美味いけどこうやって食べると顔がジュルジュルになる(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:24.15ID:gVq4B/m7
おっぱい格差ありすぎて青い方の子が可哀想w

絶対本人も気付いてるだろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:31.25ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-103610-446.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103614-016.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103616-821.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103627-937.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103629-354.jpg
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:35.06ID:gMrpEpai
口から汁溢れてる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:36.83ID:6pmiDyAi
なんかブラン娘かわいい子いなくなったんか?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:48.90ID:2scNAunX
マスク取るとがっかり系
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:49.53ID:Sj5YWHoR
美味しそうに食べる人は良いねー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:50.03ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-103650-143.jpg
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:54.58ID:VY2lw4n6
>>265
お約束だなwww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:00.57ID:bFKI75gr
負(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:01.56ID:lgvryqLD
ボヨンボヨン
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:07.67ID:oQ+qSKAf
>>246
ブラが合ってないとか盛っていないとか?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:15.20ID:XtfW70Vc
パン線凄そう
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:18.77ID:Fv/Uf7JL
スケベな身体してんなあ…
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:21.21ID:29FgVeCP
きなこおおおおおおたまらん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:30.85ID:QM7QqZP/
>>254
あのニュース以来 駅前で桃販売してると速攻で警察に通報されまくってるらしいw ザマアだなw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:31.90ID:NGq0OCqM
うわ今の背中脇の肉よwwwおにんにんぬるぬるしてきちゃった
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:35.66ID:vzYD3Ami
柚葉ちゃんが一番可愛いな、面白い声だし
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:37.06ID:q5C7mbsP
吉沢亮まだか
良かった
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:38.48ID:gMrpEpai
スカートはち切れそうでワロタ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:54.04ID:pkN1OjdR
>>168
おー さんくす
この子は伸びると思う。
ブランチから女優になって、サッカー選手と結婚しそうだわー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:00.26ID:+czBjjer
>>247
ワインより葡萄の品種の多さに驚いたわ
それが全部美味しいの山梨
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:02.20ID:fL4hLV8F
ふはそんだけ?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:10.84ID:VY2lw4n6
お麩の味噌汁、好きヽ(´▽`)/
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:11.93ID:2scNAunX
南アルプスの天然水
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:15.59ID:GXR2tAaP
右は理佐と丹生ちゃん風だな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:17.79ID:6pmiDyAi
申し訳程度のお麩だな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:18.46ID:QM7QqZP/
>>297
マグロの消費量 日本一
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:18.67ID:gVq4B/m7
>>254
しかも売ってるのが全員外国人なんだよな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:23.44ID:GmT/m/Cg
みんなで集まって食べようぜ


お麩会なんちゃってカクカク(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:25.35ID:Kgea4PuR
磯山2世を目指せ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:28.61ID:DRcTkOtq
なぜ太ってる人はより太って見える形や色の服を着るのか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:29.00ID:bFKI75gr
おっふ(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:43.20ID:NGq0OCqM
>>268
きなこは顔はかわいいだろ
小室ゆらちゃん帰ってきてー
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:45.14ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-103653-178.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103655-263.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103808-773.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103817-863.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103845-293.jpg
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:45.84ID:oQ+qSKAf
なんかまるで趣味の接点が無さそうな2人
よくいそうな感じ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:52.82ID:29FgVeCP
きなごさこ食い衣装たまらん
マスクなしあって良かった
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:57.10ID:vzYD3Ami
柚葉ちゃん、タラちゃんみたいな声してる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:01.38ID:Fv/Uf7JL
手がクリームパン化してきてる(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:01.98ID:LEVw7GVz
カットされてるだけで
胸チラ映像たくさんあるんだろうなあ、、
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:02.23ID:GmT/m/Cg
きなこちゃんがタイプすぎて死にたい(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:21.67ID:QM7QqZP/
シナモン嫌いだわ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:22.81ID:cQ+9jzoN
>>284
横広がりの乳っぽいな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:31.19ID:q5C7mbsP
シナモン良いなあ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:31.92ID:29FgVeCP
>>322
サンクス
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:43.67ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-103848-980.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103938-873.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-103943-938.jpg
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:48.71ID:XuQvkxMo
きなこの洋服のサイズが合ってないな
おっぱい目立たせる為かな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:48.82ID:6pmiDyAi
ムッチムチだな。個人的にはこれがぽちゃのラインなんだけど、三桁あるような豚がぽちゃ名乗ってるとイラッとするわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:51.07ID:LEVw7GVz
むちむちの子、変な意味じゃなく一回エッチしたい
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:53.66ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-103953-864.jpg
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:56.97ID:grdBMAEg
みえた
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:00.65ID:p3PAVnHQ
小さな谷間
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:01.68ID:20yG+n6j
>>268
こいはるはもう…
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:03.07ID:29FgVeCP
貧のnyかよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:06.80ID:oQ+qSKAf
攻めてるなこのロケ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:06.93ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-104004-501.jpg
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:09.33ID:+czBjjer
>>331
w
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:09.89ID:gVq4B/m7
NYきたああああああああ
って、ひんぬーがNYかよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:11.48ID:c6qm/PCN
大人臭て
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:41.76ID:+czBjjer
>>365
全国で売って欲しい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:50.92ID:xRuwqmuT
>>364
こういう髪型いいよね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:53.88ID:OAuL9Why
水着着てるし
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:56.19ID:LEVw7GVz
>>364
むちむちに刺激されて「私も!」って感じだね
女の子って本当スケベだね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:58.28ID:SzX644//
きなこ 2002年4月29日 沖縄県生まれ 
冴木柚葉 1999年10月17日 東京都生まれ

・・・なるほど(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:01.15ID:2scNAunX
デブスおっぱいの方は?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:03.15ID:RSwFHK+j
貧乳やないか!プンプン!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:05.39ID:oQ+qSKAf
>>339
だいたいあんなもんだろ
もっとブラにやる気出せば谷間なんぞなんとでもなる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:07.96ID:xpjty3WW
>>225
多分大きいしそれなりに黒い、椎茸みたいなのを期待している
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:23.33ID:v47Fhp5L
彩也子かわいすぎだろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:23.55ID:NQ+j6Pzx
飛んできました
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:52.14ID:/zhyKwgU
そういえば綾野剛と藤森、人魚のドラマで共演してたけど、なんか言ってた?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:54.00ID:2scNAunX
>>388
盛りブラがあるから
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:54.64ID:xpjty3WW
>>266
自分はさくらんぼなのにね(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:06.67ID:6pmiDyAi
>>379
ボブか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:15.79ID:VY2lw4n6
>>335
ありがとうヽ(´▽`)/
柚葉って言うのか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:18.26ID:kiVoqg8s
>>382
西暦で誕生日書く時2で始まる人がうらやましい(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:23.47ID:QM7QqZP/
マイナンバーカードのCM 金かけまくりだな ちょっとムカつく
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:24.70ID:Kgea4PuR
速瀬愛が全然出ない
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:29.93ID:XtfW70Vc
>>268
胸元の緩いのが出てこんかのう
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:55.58ID:LEVw7GVz
きなこかあ
もうちょっと本名っぽい芸名にしてくれないと抜きづらい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:58.67ID:6pmiDyAi
ケツのラインがわかる服いいよね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:58.93ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-104254-421.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104259-043.jpg
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:16.55ID:q5C7mbsP
>>207
メルカリにも出てたみたいだね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:16.76ID:VY2lw4n6
山梨と言ったら、北富士演習場
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:17.35ID:L5On/MGi
ケツやば
ほぼ裸やん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:18.51ID:LEVw7GVz
けつえっろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:19.72ID:/zhyKwgU
>>382
きなこはアレやけどもう一人の子、芸名だったらなんかセクシー女優みたい
センス悪い
本名ならいいけど
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:22.86ID:5Lr5zj4B
こんな子とグランピング行きたかった
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:24.30ID:20yG+n6j
おけつもいいね!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:26.28ID:29FgVeCP
きなこ衣装完璧すぎる
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:26.62ID:4Kwe5jmv
ケツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:26.88ID:2scNAunX
高え~gotoまで待とう
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:30.58ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-104314-812.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104330-767.jpg
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:34.90ID:Kgea4PuR
キャンプはダルいけどBBQ的なことはしたい人向けか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:45.76ID:Fv/Uf7JL
パン線意識してTバックだな(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:50.49ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-104338-784.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104342-723.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104350-664.jpg
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:52.31ID:cQ+9jzoN
>>405
子供の頃明治生まれの人をすごいお年寄りだと思っていたのに自分も昭和平成令和と生きることになるとはな…(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:57.65ID:xpjty3WW
>>381
わかる、女って常に注目されたい生き物だよね
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:58.25ID:VY2lw4n6
柚葉ちゃん、タイプだわ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:02.37ID:fL4hLV8F
こんなのキャンプかよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:09.22ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-104402-115.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104409-202.jpg
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:10.54ID:6pmiDyAi
ホテルや旅館でよくね?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:12.02ID:Kgea4PuR
きなこが本気だす
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:13.43ID:GmT/m/Cg
きなこちゃん言い方がちょっと上から(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:19.07ID:VY2lw4n6
覗き放題
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:25.63ID:+czBjjer
お尻大きい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:29.72ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-104429-804.jpg
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:31.97ID:XtfW70Vc
>>453
恵体
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:32.85ID:fL4hLV8F
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:35.60ID:p3PAVnHQ
栞里ちゃんと入浴したい(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:37.98ID:20yG+n6j
>>435
シジミチャンス!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:43.10ID:XtfW70Vc
お前かい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:43.07ID:VY2lw4n6
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:43.39ID:v47Fhp5L
脱いだら無敵
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:46.00ID:SzX644//
>>446
エスカレーターで眼の前でそういう人が立ってると、何もしてないのかこっちはなにか凄い痴漢になったみたいな気分になるよね・・・
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:49.05ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-104433-204.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104436-358.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104442-961.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104447-628.jpg
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:49.31ID:5Lr5zj4B
きなこNGかよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:53.99ID:6pmiDyAi
正直俺はぺったん子が好き
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:53.99ID:29FgVeCP
きなこと速瀬さんだったら完璧だったのに
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:56.19ID:QM7QqZP/
タオルを湯船に浸けるとか何事だ!!外して入りなさい!!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:58.40ID:gVq4B/m7
おっぱいサウナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:58.60ID:Fv/Uf7JL
むっちりした方を入らせろよ無能
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:01.18ID:fL4hLV8F
ぶっさ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:07.04ID:RSwFHK+j
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:08.06ID:gMrpEpai
覗かれにいってるだろこれ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:08.55ID:v47Fhp5L
彩也子に入らせろよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:11.37ID:29FgVeCP
……
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:16.62ID:2scNAunX
また屋外サウナか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:24.11ID:XtfW70Vc
サウナはマッパやろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:26.72ID:VY2lw4n6
>>512
可愛いじゃん
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:27.25ID:GmT/m/Cg
脱げや(憤怒)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:27.92ID:29FgVeCP
逆だろ…
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:34.18ID:XuQvkxMo
>>446
重ね着用の透け感あるやつを単体で着てる人いるな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:34.48ID:oQ+qSKAf
2人で入った時
お湯があふれ出すと
女子って恥ずかしがるよね
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:45.60ID:29FgVeCP
アップたまらん
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:49.26ID:VY2lw4n6
やっぱり、太った吉川愛
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:51.19ID:QM7QqZP/
サウナ流行ってんな 俺はすぐに倒れそうになるから無理だわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:52.06ID:20yG+n6j
うっかり引火したら助からんやろな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:54.45ID:QOatLxW4
5分wwww
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:54.80ID:xpjty3WW
5分www
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:57.26ID:zu7NqPc3
ちくすけになっちゃう
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:59.79ID:Sj5YWHoR
そこから水風呂やろ!はよ脱げや
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:02.14ID:NGq0OCqM
かわええ
かおはかわええ
蒸し豚
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:05.89ID:6pmiDyAi
きなこ顔隠して抱きたい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:06.00ID:2scNAunX
デブスのくせにNYしないとか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:06.65ID:cQ+9jzoN
>>446
数年前に流行った?緩い薄いワイドパンツってのかなあれはめちゃくちゃ尻ラインが出るやつだったなあ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:08.27ID:Kgea4PuR
日向坂の奴にもちょっと似てるかも
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:11.89ID:QOatLxW4
脱げよカス
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:13.06ID:gVq4B/m7
え???

水風呂で脱がないの??
脱げよバカ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:13.32ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-104454-848.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104545-284.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104613-470.jpg
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:14.56ID:fL4hLV8F
そこは脱げよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:16.02ID:Sj5YWHoR
脱ご!脱ご!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:19.82ID:RSwFHK+j
水風呂入れ!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:21.39ID:XtfW70Vc
いや脱げよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:22.40ID:7obCqrOy
どうぞどうぞ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:23.80ID:20yG+n6j
いいぞ!
脱げ脱げ!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:27.47ID:+czBjjer
こういうとこ女の子だけでいくの危なくない?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:35.39ID:29FgVeCP
wwwあれ風呂シーンは…
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:43.35ID:gVq4B/m7
ええええええええええええええええ

おっぱいが脱がないという無能
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:45.08ID:gMrpEpai
全部脱いでおっぴろげろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:47.28ID:Fv/Uf7JL
スケベな身体してんなあ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:47.33ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-104632-268.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104645-447.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104647-549.jpg
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:52.36ID:NGq0OCqM
なんだかんだきなこぐらいぽっちゃりのほうがスレは伸びる
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:04.25ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-104655-739.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104658-927.jpg
ttp://livetest.net/load/20220625-104700-846.jpg
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:09.10ID:QM7QqZP/
山梨県の海の幸が無いじゃねーか!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:09.60ID:wQcHbKob
サウナの90度とかより42度くらいのお湯で数分首まで浸かってから半身浴してた方が汗かくし湿度も元々高いし呼吸の時鼻が痛いとかもない
サウナなんかやる奴はアホ
自宅の風呂場で出来る
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:12.61ID:XtfW70Vc
ステーキは塩胡椒
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:21.64ID:qPC5lbP7
ワサビ醤油ください
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:42.97ID:5Lr5zj4B
>>569
マツコノ?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:48.22ID:NGq0OCqM
あの仕切りいらないよ屋外なのに
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:50.33ID:+czBjjer
>>609
一人キャンプとか危ないよね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:57.75ID:xpjty3WW
>>592
男から誘われて行くのがほとんどだから
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:58.84ID:QM7QqZP/
グエンが盗んだ桃をプレゼント!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:04.08ID:Kgea4PuR
午後ブランチも温泉めぐり
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:05.22ID:NQ+j6Pzx
頑なに脱がないのは入れ墨でもあるのかって思っちゃう
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:09.57ID:29FgVeCP
うおおおスタジオきなこもたまらん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:12.65ID:VY2lw4n6
ステーキには醤油マヨネーズ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:16.51ID:fL4hLV8F
左の衣装なんだよ
果物入れるネットかよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:16.77ID:XuQvkxMo
>>566
靴鞄財布のどれかが高級ブランド、他は安価はテンプレなんだろうな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:23.04ID:oQ+qSKAf
>>621
オレもやw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:24.91ID:NGq0OCqM
スタジオで見るとまあ更に太ましい
緑はじつは膨張色
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:26.38ID:+czBjjer
>>624
そういう危険あるってアナウンスした方がいいよね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:27.32ID:GmT/m/Cg
>>631
バニラかよ(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:28.93ID:6pmiDyAi
カシス畑はボランティア募集してタダ働きさせようとしてんのに太っ腹だな桃農家
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:33.08ID:2scNAunX
ブラビ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:34.90ID:wQcHbKob
スタジオだとさらにデブって見える
これ脱いでもおっぱいがちょっと尖ってるだけのデブ貧乳ってやつだぞ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:35.63ID:vzYD3Ami
ベイビーブローカーこれからみにいくぜ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:41.26ID:y20nZLQw
チョンに媚びうる是枝
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:43.82ID:WJNqlC3g
定義は知らないが「詰め合わせ」っていうのは普通
2種類以上の商品を1セットにしたものを言わないか?
桃6個入れて「桃の詰め合わせ」って言う?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:50.37ID:VY2lw4n6
馬場ふみか、可愛いな。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:52.60ID:GmT/m/Cg
>>655
道走ってて実感するほど多い(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:55.92ID:XtfW70Vc
>>628
長野はサラダ軍艦しか食わんのやろ?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:58.15ID:Fv/Uf7JL
女優西野七瀬
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:02.82ID:NGq0OCqM
>>652
俺はあの脇腹でいいわwww
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:07.13ID:2scNAunX
>>662
ガタイデカいだけだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:07.24ID:6lw3zonQ
ふとましいレポーターは地方ローカルタレントならメチャクチャ人気出そう
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:20.94ID:+czBjjer
>>633
男の子いればいいけど
女の子だけって絶対危ないと思う
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:31.44ID:VY2lw4n6
>>599
山中湖の名物は焼きイカだぞ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:32.40ID:5Lr5zj4B
>>654
海外一人旅とか薦めてたしその辺何も考えてないんでしょ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:33.77ID:GmT/m/Cg
>>666
絶対これ以上売れない感がたまらん(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:36.17ID:NGq0OCqM
>>667
色んな種類の桃です
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:43.77ID:JytnKVtT
神尾きゅんは意外と小さいのがざんねん
この顔だとスタイルいいものとおもてたわ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:49.52ID:QM7QqZP/
LiLiCoのおっぱいには興味ないのかお前ら?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:50.36ID:6pmiDyAi
>>677
山岡さんじゃん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:51.13ID:29FgVeCP
さやちゃみかわえええ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:54.57ID:2scNAunX
純烈のヒモ旦那
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:58.67ID:uk7+ZLIh
今年でこの番組を去ってほしい
横澤も一緒に
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:58.77ID:GmT/m/Cg
>>677
山岡さん乙(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:04.30ID:+czBjjer
>>679
だれがハゲやねん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:06.39ID:RSwFHK+j
>>676
貧乳に騙されたw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:16.91ID:fL4hLV8F
日本かよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:17.53ID:gVq4B/m7
ブラピでなんで日本??
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:17.60ID:wQcHbKob
ニュースキャスターってたけしから三谷って何も改善されてないな
こいつも空気読めない失言だらけの奴だろ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:20.78ID:VY2lw4n6
プラピの映画、面白そう。
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:21.40ID:HC2W3m2p
>>671
17歳の総理役で見た
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:27.93ID:2scNAunX
>>696
ちっぱい過ぎて引いた
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:30.69ID:Sj5YWHoR
またとんでも日本が出てくるの?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:30.89ID:+czBjjer
>>688
ほんと危ないわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:34.70ID:oQ+qSKAf
トップガンの特集は
もう前に放送しちゃった?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:35.60ID:6pmiDyAi
何ちゃって日本じゃん!やべえアガるわ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:42.86ID:XtfW70Vc
中国っぽい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:53.97ID:QM7QqZP/
面白そうやん
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:56.24ID:uk7+ZLIh
全部セットとcgに見える
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:01.89ID:XuQvkxMo
去年辺りは
キャンプ経験のないブランチレポーターがソロキャンに挑戦
と特集組んで終始グダってたからそれに比べたらマシ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:04.66ID:iHvzDBKl
>>654
普通の脳みそ持ってればわかりそうなもんだけど
まあ若いうちは何事も経験だからな(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:07.91ID:6pmiDyAi
>>720
とっくにやった
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:08.24ID:Sj5YWHoR
まさかの楽園の看板w
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:10.38ID:VY2lw4n6
とうとう伊坂幸太郎も世界か
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:11.24ID:gVq4B/m7
>>720
公開直前に大特集
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:12.59ID:uk7+ZLIh
見えた
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:14.30ID:QM7QqZP/
見えた!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:15.67ID:4Ip+okHf
ヘンテコ日本やな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:15.74ID:GtFm2zsB
クソダセー映画
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:17.95ID:1/uMLKIn
日本を撮った映画って
夜なんか特にそうだけど
こんな感じの画作りばっかだね
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:19.77ID:7sX/Pcw1
ttp://livetest.net/load/20220625-105116-162.jpg
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:27.28ID:6Bultdr2
日本を舞台にする意味よ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:34.16ID:gVq4B/m7
キルビルのブラピ版みたいなやつ?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:40.37ID:GtFm2zsB
TVでやって
映画館では見ない
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:41.72ID:5Lr5zj4B
なんか日本的な映画だな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:42.63ID:dRRIVwqX
おもしろそうwww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:45.92ID:XtfW70Vc
>>746
ガッカリ感
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:49.27ID:wQcHbKob
WOWOWでもハリウッドのスタッフの合作で東京舞台にしたドラマやってたな
日本舞台にするとコケるイメージあるんだけど
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:55.15ID:HC2W3m2p
プラピとサンドラ・ブロックって
ロストシティと同じか?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:58.15ID:uk7+ZLIh
サンドラブロックは義理の妹が日本人
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:59.02ID:xpSON68K
どう考えてもバレットでいいのに
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:13.46ID:XtfW70Vc
>>765
実況ないと無理
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:14.31ID:2scNAunX
京都はJR東海
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:31.39ID:Sj5YWHoR
泳げない映画はまだ公開してないのか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:32.60ID:Zhoi2Jd8
モノで客を集めるアニメ映画wwwwwwwww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:34.09ID:6pmiDyAi
仕事の関係でドラゴンボール見たけどブロリーの方が良かったなぁ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:37.00ID:2scNAunX
>>766
適当な日本セットとか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:38.72ID:VY2lw4n6
>>760
アベンジャーズに出て無かったっけ?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:40.12ID:q/vvzL68
妖怪入らず
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:40.39ID:oQ+qSKAf
今日トップガン観に行ったら
予想以上に面白かったわ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:42.77ID:6fOb163H
アニメばっかやん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:43.09ID:wQcHbKob
今なんでもテレビでやった後映画化するから映画館一切行かない人間には最悪だわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:50.99ID:uk7+ZLIh
ククルスドアン面白かったよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:53.53ID:2scNAunX
高木さんとかwww
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:59.28ID:DSIpHcQF
相変わらず歌うまい
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:07.72ID:GtFm2zsB
ガンダムとキングダムはどっちがつおいの?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:09.27ID:VY2lw4n6
ガンダムと言ったら井上大輔なのに、亡くなったからな(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:11.84ID:HC2W3m2p
ククルス・ドアンは見たけど
ちょっとモヤッとした
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:16.42ID:Sj5YWHoR
バラドルじゃないの
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:17.21ID:cQ+9jzoN
曲が良くないな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:17.69ID:7d2CF0sH
黒歴史言ってたのに
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:26.32ID:domuhH4f
日本はゴミみたいな役者擬きでゴミみたいなものしか作れないんだから作るなよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:26.56ID:XuQvkxMo
映画バイオハザードシリーズでも東京が舞台と言ってずーっと特集されてたけどアバンで消失したな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:27.25ID:Sl7EpYMd
アニソン糞味噌に馬鹿にしてたくせにな!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:30.16ID:ieM9vZ2Y
ガンダムのこと黒歴史扱いしてたこと忘れてないからな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:32.72ID:oQ+qSKAf
>>805
同感w
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:34.04ID:6pmiDyAi
>>782
アニメしか映像系は強みないからな日本
それでもアニメの本質的な面白さが失われつつあるけど
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:34.54ID:YWdUwulN
昔は黒歴史にしてたはずなのに
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:35.64ID:gVq4B/m7
コナンはやっw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:40.22ID:l2J3gD2h
崖に椅子持ってったのかよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:41.04ID:yZGyz9bB
口コミで好調が続くトップガン
口コミでどんどん落ちていくククルスドアン
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:47.03ID:QM7QqZP/
>>804
キングダムは登場人物全員死ぬ ネタバレごめんな!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:49.00ID:5Lr5zj4B
森口博子って井森美幸とどこで差がついたんだろ
群馬があるかどうか?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:00.51ID:Sj5YWHoR
ガトリングきたー
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:21.66ID:sxk4ZLTk
ドラゴボの映画めっちゃ面白かった!
ドラゴボマニアの俺からしたら
悟空とベジータには飽き飽きしてたからね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:24.93ID:20yG+n6j
あーたか子見に行きたいなー
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:42.22ID:O1ASOQJe
>>806
マジンガーにおける水木一郎みたいなガンダムと言えばこれだ!って専属歌手がいないからな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:44.62ID:GtFm2zsB
アニメのくに
もう終わりだよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:48.11ID:uk7+ZLIh
>>835
そう。なので、311の時も寄付金とか早かった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:49.05ID:q/vvzL68
シャーロック入ったのか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:51.59ID:Sj5YWHoR
>>852
その略し方もの凄い違和感
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:51.65ID:2scNAunX
DBとか鬼滅とかそりゃアニメばっかりなるわ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:02.53ID:+czBjjer
水の星へ愛を込めて
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:05.72ID:OYX7OlXy
ドラゴンボールの映画っていつCGになったの?
違和感だな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:08.01ID:XuQvkxMo
>>846
この先30年か40年か、作者が亡くなってもアニメとアニメ映画は続くと言われてるドル箱
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:12.83ID:QM7QqZP/
>>847
2人ともまだ誰の物ではありません!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:13.92ID:7KQBrOtF
おまえらきなこの太さは許容範囲なんか?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:14.70ID:oQ+qSKAf
>>847
どことどこって
どっちが上なの?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:23.96ID:uk7+ZLIh
サモエドかわええ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:42.23ID:1FH/LdbD
ククルスドアンといえば作画崩壊
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:42.51ID:3jS6NMZQ
実写の邦画は酷すぎて俳優女優で釣ることしか考えてないもんな
そりゃ見に行かなくなるわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:42.76ID:GtFm2zsB
>>870
マニアwwwwwwwwwww
アニメの?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:44.38ID:OYX7OlXy
>>870
ドンボーだよな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:45.54ID:q/vvzL68
>>854
ねー
ジジババが行ったのかな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:48.28ID:TU98b+EQ
野沢雅子もう84とかだろ
限界くるだろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:53.30ID:O1ASOQJe
坂本龍馬よりすごい人だろ河井継之助は
むしろ龍馬はたいしたことない
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:00.52ID:ieM9vZ2Y
>>862
井上大輔だろ
哀戦士とかオタクに何万回歌われたかわからんぞ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:08.27ID:VY2lw4n6
>>862
確かに、数が多すぎ。
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:10.92ID:RSwFHK+j
小池栄子のチョビ漏れw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:23.14ID:2scNAunX
新幹線は新大阪までJR東海
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:23.87ID:6pmiDyAi
>>872
今回から
ブロリーでもちょっと使ったけど、フルは今回初のはず
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:25.72ID:OYX7OlXy
>>891
龍馬は何もしてないよ
遊んでただけ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:26.36ID:q/vvzL68
>>882
NYに行った時、道端で売ってた
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:40.88ID:cQ+9jzoN
>>879
うちの母ちゃんがそれだわ。時間調べてくれと言ってくる
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:42.46ID:GLmJZFrs
>>890
あの芸人はイライラしてるだろうな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:45.40ID:uk7+ZLIh
Googleレンズ、めっちゃ便利
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:45.95ID:SzX644//
いまの日本の映画って人に見てもらうための映画じゃなくて、役者達の雇用維持のための映画がほとんどだからなぁ
おもしろい映画なんてそうそうない(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:48.89ID:TU98b+EQ
>>862
やしきたかじんを信じろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:51.48ID:VY2lw4n6
>>893
だよね!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:02.59ID:q/vvzL68
>>896
深田恭子と違って来るもの拒まず
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:17.25ID:5Lr5zj4B
シャーロック見たい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:19.83ID:35OzmymS
誰が見てるんだ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:20.33ID:71X6kqne
会津に薩長の主力が来てたなんか会津のフカシだからなw
長州の主力は長岡に居たし、薩摩主力は庄内に居た。両藩ともに近代兵器で武装していた。旧式兵器の会津藩には土佐肥前と薩長の二軍が向かっただけww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:20.70ID:VY2lw4n6
シャーロック観たいヽ(´▽`)/
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:20.76ID:XuQvkxMo
>>890
CMを定期的にやってるけど声が裏返りしててキツい。ベジータも声がヒョロヒョロ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:25.61ID:ZU0El1lz
>>890
こないだTVで見たらまだちゃんと立って普通にしゃべってたし
80過ぎても野沢雅子とデヴィ婦人はまだまだ限界先なんじゃねw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:26.50ID:QM7QqZP/
小池栄子CM結構出てんな 昔嫌いだったけど今大好きや
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:28.25ID:wQcHbKob
最近のドラゴンボールは敵キャラのデザインに全く魅力がないしサイヤ人の変身も髪の色変えてるだかで手抜きだし昔の劇場版のワクワクが全然ない
クウラの最終形態とかボージャックとか13、14、15号とかめっちゃワクワクしたのに
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:31.74ID:6pmiDyAi
>>885
あれはタレント詰め込んでお遊戯会してるだけだからな
アニメ漫画原作は特に酷い
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:46.56ID:6fOb163H
えーもう4位か
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:47.20ID:fL4hLV8F
ウルトラマン頑張ってるな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:57.35ID:HC2W3m2p
>>849
お祭りならお祭りに徹して欲しかった

名作劇場みたいな子供らとのやりとりが
やたらと多くて、いや別にそういうの
見たいわけじゃないんだよ
アムロが生身の兵士を殺す場面とか
わざわざ入れるのもどうかと思ったし
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:02.32ID:i9U5V8m3
鋼の錬金術師入らねえなw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:03.32ID:2scNAunX
JR西は在来線同様米原で区切っとけば良かったと後悔したな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:12.02ID:20yG+n6j
海外だと細かいネタわかるのほぼいないだろ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:12.89ID:3eh7zFAA
たっか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:14.01ID:35OzmymS
五等分の花嫁に負けたウルトラマン
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:15.26ID:OYX7OlXy
なんで五等分はランクアップするの?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:22.04ID:GtFm2zsB
シンってなに?
なんでも頭に着けて復刻してええんか?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:23.10ID:uk7+ZLIh
もうアニメランキングだな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:32.09ID:3eh7zFAA
だりゃりゃりゃりゃ!
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:43.65ID:35OzmymS
トップガン1位か
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:44.47ID:2scNAunX
かのかりも映画しそう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:44.73ID:1FH/LdbD
水谷豊のオ○二ー映画消えたか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:47.58ID:VY2lw4n6
ウルトラマンは皮膚なのかスーツなのか?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:48.72ID:j3v86Tl8
トップガンが救い
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:50.86ID:fL4hLV8F
>>862
1stの歌手が全然露出ないもんな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:54.61ID:gVq4B/m7
トップガン
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!!

明日3回目見に行く
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:55.51ID:Sj5YWHoR
原作者はどう評価してんのよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:59.28ID:6fOb163H
>>944
シンマンが落ちてるけどアニメは特典である程度の客を維持できるから
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:03.72ID:tfPP+qqJ
けいおん超えたのか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:04.01ID:5Lr5zj4B
>>893
哀戦士って何で売れたんだろ
ただの総集編の主題歌なのに
テレビシリーズ見ないでアレでガンダム見た気になってる人が多いのかな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:04.57ID:QM7QqZP/
新型ニンジャキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:06.15ID:q/vvzL68
トップガンすげええ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:06.88ID:35OzmymS
もう1回見たい!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:08.59ID:sp7pE/cP
日本の映画ランキングほんと糞だな
こんなアニメだらけのランキング世界でも日本だけだろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:09.10ID:fL4hLV8F
DB負けかよ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:13.44ID:oQ+qSKAf
開始5分でもう一回見たくなるって
それ褒めてんのか?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:15.01ID:6pmiDyAi
開始5分ってマジで何も起きてないぞ?wwwドクターゲロの孫云々あたりじゃね
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:18.71ID:3jS6NMZQ
>>928
特殊メイクもCGも酷いからSFは完全に終わってるな
挙げ句にどうしょうもなくて原作レイプで終わりという
そりゃアニメで見るわなファンは
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:18.86ID:Sj5YWHoR
これ前作見た方がいいのかな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:19.95ID:3eh7zFAA
映画見たい+アニメはちょっとな人が全てトップガンに
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:30.60ID:2scNAunX
おっさんホイホイばっかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況