X



CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:59.25ID:pnsrn/Lr
日向坂まだ?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:07.52ID:0U9qVben
ルセラフィムて1人やめたんだろ?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:09.71ID:2Wlmz+bo
有華キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:14.53ID:hn41sNrK
誰だよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:15.04ID:/o3LHgSG
ナレうざ
0013◆chaplin.0.
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:19.02ID:vk+1GjK0
(ヽ'ω)また変なの出てきた
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:24.63ID:tcKg63/h
またまたまたまたTikTok
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:27.51ID:XdfivVxW
愛愛愛ちゃん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:37.88ID:fRmsJa7k
パクリやんけ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:40.03ID:bJcUxsv0
>>3
もうおっさんだからな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:41.80ID:TIXrCe1z
TikTokウザイんよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:43.05ID:LbbuzJfd
素人の映像笑
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:44.72ID:ypRfqbDW
ポケットからブスですの亜種か
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:50.54ID:0U9qVben
Z世代て9割くらいは道程なんだろ?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:50.67ID:VVKfxuQQ
なにこれ西野カナの後釜?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:54.20ID:Is33n96n
リトルグリーンモンスターの右側わ誰?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:55.56ID:HU0Ldygr
>>25
早くしてよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:56.52ID:A3Ff5XVw
肩幅すごいな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:58.11ID:LLjDvqSA
あいあいあいあいおさーるさーんだよー
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:58.31ID:8q0cm9t+
誰?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:58.51ID:a/QtTsmV
観月の「抱きしめて!」は名曲
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:00.52ID:X3di+HcA
モデルとかタレントとかインフルエンサーとかまぁ、カワイコぶってる女共が目線左右に外して口尖らせるのイラつくわ。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:01.09ID:BaK43it9
広末涼子の歌でもバズりそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:05.90ID:QTKBGLpy
増田有華なら知ってる
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:13.48ID:IKxWgRZ4
>>14
パタヤビーチwww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:17.61ID:TIXrCe1z
ブラジャー間違って上に着てるよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:18.21ID:/zJkcdnO
久宝留理子の男やろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:18.87ID:tcKg63/h
西野カナの劣化版
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:19.42ID:nmwdXt4g
愛が足りないやがな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:21.64ID:g93rdHf8
クソTikTok死ねや
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:21.91ID:XdfivVxW
>>35
ドラゴンボールZから見始めた世代
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:24.57ID:rELyS5k/
なんじゃこれは
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:27.54ID:RdXGoz1U
BABYMETALはよ活動再開してくれー!こんな五味曲ばっか聴かされたらほんま死にそうやから!
0088実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:29.71ID:skyznivg
↓誰禁止
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:32.49ID:pBPVUw10
ウエストへんちゃう?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:33.12ID:a/QtTsmV
西野カナっぽい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:38.68ID:IKxWgRZ4
>>35
ロシアを支援してる世代
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:38.79ID:LbbuzJfd
あなたに恋をしてみましたのchayさんにも見えた
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:40.19ID:Is33n96n
あいあいあいあい愛してるダーリンアイラビュー
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:44.28ID:394zW67j
久宝留理子の男だっけ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:44.87ID:ypRfqbDW
アイアイアイアイ……は岡本真夜さんのキラーフレーズ!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:46.53ID:0U9qVben
tiktojから出てくる歌手て恋愛の歌しか歌えないの?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:48.56ID:aSV5Jx9C
口パク下手か
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:50.60ID:8q0cm9t+
>>35
なんかベビーブームの時がX世代とかむかしからあるヤツで今がその順番でZなだけで、第七世代みたいなやつとは違うよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:53.01ID:rELyS5k/
1曲で消えそう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:54.63ID:ZT+mwLvj
>>57
tiktok枠
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:00.23ID:tcKg63/h
後ろに素人出すな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:03.14ID:Csqb46V6
久々に音楽番組みてるけどボカロ関係全然でなくなったんだな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:03.17ID:MzyR6bwF
おまえらは文句ばっかりだな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:05.11ID:Is33n96n
愛、それは愛
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:05.61ID:ia9l7fBo
緑黄色野菜と似た声質
がならないからこっちのが好感持てる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:06.84ID:TIXrCe1z
たぶんだけど
3曲目出す頃には消えてる
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:06.90ID:LbbuzJfd
後ろのJK笑
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:09.22ID:XLk/rAPJ
結婚してもハートブレイクはあるよ……
0136実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:10.72ID:skyznivg
↓観月ありさが鼻をほじりながら一言
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:14.85ID:XdfivVxW
あいあいあいあいあいあいあいあい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:16.79ID:HU0Ldygr
ようこそここへ→?

次に入れるフレーズで年齢がわかるよ!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:18.94ID:WBpChM31
衣装どんだけ下手くそなんだよ
くそデブに見える
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:20.01ID:VVKfxuQQ
可愛いオーラ出してるのに可愛くない
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:23.97ID:LLjDvqSA
歌ってるやつ若くないだろ10代みたいな歌うたいやがって
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:24.60ID:+KLBLq10
会いたくて震える
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:25.63ID:xvoYArso
つー(´・ω・`)v
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:28.17ID:/o3LHgSG
長澤まさみ+偽矢口な
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:35.51ID:QTKBGLpy
しょうもない曲やな
まんま西野カナやん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:39.39ID:hMuaWxh8
馬鹿が好きそうな歌だな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:40.28ID:H3FHs1+M
こんな若いのに
同じ名字になる~って意識なんだな
夫婦別姓でギャーギャー言ってる層はなんだなんだ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:41.22ID:fRmsJa7k
なんだこの西野カナなパチモンは
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:48.27ID:XLk/rAPJ
>>132
優里もそうかと思ったけど
なんだかんだ続いてるね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:49.41ID:m24gtseL
西野カナ戻ってきたん?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:52.91ID:IKxWgRZ4
>>151
アーイアイアイアイアイアイランドは?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:57.72ID:0U9qVben
tiktokのバズる歌
愛してる
さみしい
会いたい

西野カナやん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:00.47ID:sAvW1LJx
教育を見て賢く空手
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:00.75ID:bOrckQNR
最近の若い子って無理矢理音楽聴いてない?一曲1000円払ってでも聴きたいってあんのかな?(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:01.56ID:/zJkcdnO
広末の曲にも似てるな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:07.77ID:63OIVG6M
TikTokとか安全性気にしないのな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:08.40ID:neKPGO5m
西野カナの歌詞みたい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:08.43ID:67CJFzW0
おじさんばかりのスレだから受け入れられなくて当然やろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:11.56ID:YMUaYQb7
何回繰り返すんだよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:11.99ID:XLk/rAPJ
>>129
顔も似てる気がする
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:12.25ID:HU0Ldygr
>>180
貴方は40代ですね?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:14.50ID:Rh6t9ioO
こういうのを処理する為のEXITなんだろうに
なんもせんのだろうな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:16.03ID:cgxlKRp0
ひどい歌ときいて
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:18.36ID:LLjDvqSA
だせー
0220実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:18.58ID:skyznivg
↓西野カナが一言
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:19.16ID:MzyR6bwF
西野カナの返品交換受け付けませんみたいな曲に似てるな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:24.01ID:TIXrCe1z
薄っぺらすぎる
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:24.28ID:U+tMxJcs
いろんなノロケ曲を少しづつパクった駄曲
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:24.59ID:8m5cnFde
久宝留理子
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:27.35ID:XdfivVxW
洗脳しにかかっとるね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:28.23ID:IKxWgRZ4
>>145
クッククック
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:29.12ID:o8KK7DSB
動画上げる人たちの意図ってなんなの
可愛い私を見て、稼ぎたい、有名人になりたい…?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:32.21ID:ypRfqbDW
春香クリスティーンみたい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:33.01ID:aMPMspQ2
偽野カナか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:36.15ID:+KLBLq10
>>184
キュンです

も追加で
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:38.21ID:XLk/rAPJ
>>175
え?目がでっかいアイツじゃないの?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:41.05ID:x6iOMpb7
下手すぎwww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:41.39ID:tcKg63/h
なんだったの…
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:42.56ID:HU0Ldygr
>>237
貴方は60代ですね?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:42.90ID:/o3LHgSG
俺のメグ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:47.84ID:xvoYArso
かわいかったよ(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:49.04ID:ia9l7fBo
>>210
顔似てたら声も似る
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:50.54ID:bJcUxsv0
LE SSERAFIMやっとかよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:53.75ID:YB4lKFKP
ポケットからキュンの人は?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:56.82ID:WBpChM31
>>171
隠キャ、高齢独身が嫌いそうな曲だな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:01.29ID:fRmsJa7k
西野カナの評価が上がるな
このクソと比べたらマシだわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:09.26ID:LbbuzJfd
>>35
上の方も言ってる通り
Y世代とかから続く世代でZ世代というらしいで
2000年代に生まれた世代がZ世代だったような
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:11.91ID:x6iOMpb7
デブand剛毛and音痴の、トリプルコンボ女だったw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:12.63ID:Is33n96n
おさーるさんだよー
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:12.90ID:IKxWgRZ4
>>248
千葉にいるちっこい鹿?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:21.75ID:YflEFhUZ
ロックは反体制!商業なんて!

そっからしたらボーイミーツガールだわ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:22.46ID:394zW67j
何にとは言わんけどなんかちょうどいい顔
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:25.88ID:0U9qVben
ルセラフィムの大人っぽさよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:29.10ID:IKxWgRZ4
>>257
まだ41歳です
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:47.43ID:bJcUxsv0
宮脇さくらたん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:47.78ID:LbbuzJfd
上にも挙がってたけど、あいあいあいって広末さんのあれも思い出すな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:48.28ID:IjGZ7z3N
うっせぇわみたいなインパクトは無かった
若者の中だけの認知で終わりそう
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:49.14ID:LLjDvqSA
うんこみたいな歌ばっかりやな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:53.00ID:ZT+mwLvj
>>280
ゆとりは何もないの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:15.96ID:IKxWgRZ4
>>302
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:31.54ID:bmYpMQiT
ネットやおっさんに評価なんか意味ないもんね  リア充若者に評価されたら勝ち 
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:33.41ID:6204Rtjg
TBSはドラマがヒットしないと
人気番組が情報7daysとサンモニの老人番組2つしかない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:35.17ID:HU0Ldygr
>>310
ドルチェアンドガッパーナは今何してるんや
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:41.22ID:IKxWgRZ4
>>260
お前の方がかわいいよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:49.51ID:aG6KC416
江藤愛課長は?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:50.46ID:tcKg63/h
ぶっこみ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:51.06ID:Is33n96n
超ときめき宣伝部のCMキターーーーーーーー!!!!!!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:51.59ID:2Wlmz+bo
lesserafimキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:52.90ID:YflEFhUZ
有華は、日本の女性シンガーソングライター。血液型はO型。大阪府出身。
生年月日: 1994年10月9日 (年齢 27歳)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:53.22ID:vJITE57b
もう5ちゃんねらーは若者にはついていけんなあ氷河期世代とは世代が違いすぎるわ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:53.53ID:x6iOMpb7
>>314
普通知ってるだろw
無知なだけだよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:53.66ID:TIXrCe1z
移動するわ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:59.97ID:LbbuzJfd
AAAってもう見なくなったなぁ 確か解散したか休止したんだっけ?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:01.09ID:8q0cm9t+
なにこれぶっこみ?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:03.22ID:bJcUxsv0
超ときめき♡宣伝部ってスタダなのにかわいいな
ももクロやエビ中とは違って
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:07.34ID:HU0Ldygr
>>284
噂のロックンロールもあるんだが、あれも古いな
0359実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:08.94ID:skyznivg
↓おっさんがおちんちんをしごきながら一言
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:11.15ID:/o3LHgSG
偽すずちゃん可愛いよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:14.33ID:ZT+mwLvj
イエローハットみたい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:16.61ID:8q0cm9t+
>>297
めっちゃ前に終わったよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:28.98ID:ia9l7fBo
奈子ちゃんも入れたれよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:30.24ID:XdfivVxW
エロい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:33.31ID:IKxWgRZ4
>>378
ごはんよー!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:34.16ID:YflEFhUZ
出た!メンバーが強烈いじめっ子で事実上脱退のグループ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:35.14ID:pnsrn/Lr
さくらたん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:36.92ID:tcKg63/h
どーじょ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:37.61ID:fRmsJa7k
整形モンスターいるやつ?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:40.06ID:mNzXe/oC
よそでやれ
0404◆chaplin.0.
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:40.56ID:vk+1GjK0
(ヽ'ω)おやすみなさい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:42.11ID:QMq/VsQo
こんばんはやろがい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:42.34ID:UhDaBMZ9
誰か知らんけどとりあえず全員とセックスしてええええええええええええええ
朝鮮の子らか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:42.39ID:xvoYArso
>>315
うん(´・ω・`)

>>320
ありがとう(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:44.93ID:394zW67j
絶対にヒットしてない
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:46.01ID:3UEyIsBw
日本→わかる
ブラジル→wwww
シンガポール→wwwwwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:46.38ID:YB4lKFKP
ん?スタイル悪くない
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:46.66ID:CNq+DNvB
ちゃんと6人いる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:49.84ID:CbkMeFmF
日本人2人いるんや
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:52.68ID:x6iOMpb7
群馬あたりのフィリピンパブか?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:58.22ID:iqvnw2Nd
ゴリ押すねえwww
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:59.84ID:0U9qVben
イントロが既にやばい
ベースたまらん
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:00.94ID:63OIVG6M
皆同じ顔で風俗ダンスっぽいのは
なんとかならないの?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:04.81ID:Gmo648Aq
キムチくっさ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:06.78ID:IKxWgRZ4
>>404
寝たら死ぬぞ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:09.91ID:2Wlmz+bo
生歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:10.83ID:skyznivg
↓BTSのメンバーが一言
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:16.67ID:ia9l7fBo
セクシーに振り過ぎても
日本じゃ人気にならん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:18.58ID:X3di+HcA
頭お花畑な女にキュンキュンする詩書かせて適当に曲あててsnsにのせたら、そりゃ少しはバズるだろうな。
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:22.80ID:MVeygOpO
さっきの映像ほどスタイル良くないやん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:23.06ID:rELyS5k/
かわいい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:24.83ID:QMq/VsQo
パンツちゃうやんけ!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:28.17ID:fRmsJa7k
なんかやたらガタイ良くない?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:29.14ID:7PBMB/7J
1人めっちゃ可愛い子いるな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:33.56ID:oZulkHU1
鼻の人か
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:35.66ID:neKPGO5m
若い子の脚はいいなぁ
舐めて号泣させたい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:39.17ID:HVCSFp2J
あれ6人いる
いじめっこ休んでなかった?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:40.79ID:pBPVUw10
韓国?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:40.91ID:YflEFhUZ
ガラム許されたのか。

韓国でいじめ退学に近い処分されたアイドル
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:41.35ID:IjPMWgbJ
編曲のレベルの高さが日本のアイドルとは大違いだなこれ。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:41.48ID:LbbuzJfd
韓国は次々と新しいアイドル出すなぁ
BLACKPINKとかどこいってん
エイチアンドエムとコラボしてたのにもう見ないぞ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:41.59ID:HU0Ldygr
韓国の歌手で評価されてるのはチョーヨンピルだけ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:41.83ID:+KLBLq10
え?!口パク?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:44.32ID:EqhmGQKA
イジメてくれるっていうメンバーはいないの?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:48.32ID:YB4lKFKP
作詞もしてるんだ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:48.86ID:bJcUxsv0
この曲めっちゃかっこよすぎるよな
日本はこういうめっちゃかっこいい曲を作るのって無理なの?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:51.18ID:mNzXe/oC
歌ったら負けな感じ?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:51.75ID:rELyS5k/
一晩いくらですか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:53.06ID:WBpChM31
誰でもやらせる風俗嬢みたいな風貌
臭いオッさんは騙されそう
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:54.96ID:0U9qVben
オケが格好いいな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:55.12ID:QTKBGLpy
しかしこのスレ加齢臭がすごいな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:57.29ID:hMuaWxh8
キモオタ専用きたあああ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:57.86ID:Is33n96n
>>304
ワンオクと喧嘩した方ですか?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:01.41ID:VNRJDkZo
おそ松くん兄弟みたいやな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:01.68ID:kQGkXHFI
宮脇ってこのグループでどれくらい貢献してんの?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:02.73ID:iHVHO+Dn
いじめ問題で辞めた子いなかった?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:09.03ID:XdfivVxW
パンチラしろ
0513実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:11.76ID:skyznivg
↓キモヲタ童貞が一言
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:12.70ID:6204Rtjg
短パンはくな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:12.77ID:J3zGXoys
【悲報】バカウヨさん、日本人を国籍透視で朝鮮人認定してしまう
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:13.61ID:Csqb46V6
ショートの子以外みんな同じ髪型じゃね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:22.15ID:We3QJIud
韓国娘はかわいいなぁ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:23.40ID:8q0cm9t+
何語?
日本語でおk
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:25.22ID:QMq/VsQo
何語なん?なんで部分的に和訳
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:26.10ID:LbbuzJfd
>>483
まじか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:27.94ID:NLF3Cj6R
宮脇の鼻どうした?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:32.66ID:nJ16rHCs
まぁグループのダンスはやはり揃えてなんぼやな
聞いてるか?秋元グループのゴミ共
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:36.69ID:7PBMB/7J
髪の毛短い子がめっちゃ可愛い
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:37.04ID:0pX+ljRf
何語?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:37.88ID:H3FHs1+M
>>476
韓国は消費が早いな
30超えたらもう用済みみたいな感じ
次から次に新しいグループ出してくる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:49.34ID:CWwJvbae
こりゃたまらん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:51.91ID:J3zGXoys
↓ネトウヨが下半身のトッポギをシゴきながら一言
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:52.62ID:5EHRLrQV
人気あるの?
0563実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:55.77ID:skyznivg
↓女を抱いたことがない奴が一言
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:56.14ID:VNRJDkZo
どうせ皆同じ顔に同じダンスなんだからグループ名要らなくね?
韓国のダンサーの皆さん、で一括りでいい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:56.45ID:Is33n96n
>>474
いつも大体リーダーは親日なんだけどな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:58.98ID:ia9l7fBo
1人だけショートやな
あいつ目立たせたいのか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:59.48ID:wafMjpxr
ジャップに比べて

姦国アイドルは流石だね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:02.78ID:ypRfqbDW
髪の長いのは見分けがつかないのよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:02.96ID:nHT/T9cs
こういうテンプレスケベパフォーマーをどんどん使い捨てしてるのはフェミニスト()さんお怒りにならないのかな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:04.64ID:kQGkXHFI
音はけっこうかっこええな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:05.52ID:02gVEb9o
日本人の私ですら見分けつかないんだから欧米人なんか見分けつかないんだろうな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:14.02ID:/tHNvrk5
BTSだってソロ活動し出したら徐々に人気下がって新参グループに食われるよね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:15.70ID:YflEFhUZ
おまいら、この中に強烈いじめっ子がいるぞ。
キムガラムね
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:21.48ID:YB4lKFKP
6人だけど生歌じゃないんだね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:21.89ID:dn256wJe
>>384
奈子ちゃんと仁美ちゃんはせっかく地獄みたいなレッスン受けてスキル付けたのに日本でまたレベル下げて活動するの悲しくならないのかね?向こうでデビューすれば良かったのに
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:22.43ID:6204Rtjg
矢吹奈子がいない
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:22.75ID:Is33n96n
>>520
解散してるだろ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:25.31ID:0pX+ljRf
ハングル語で歌ってるの?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:26.51ID:XdfivVxW
これはストリップやね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:30.57ID:kQGkXHFI
>>530
たまに真ん中にくるけど一番背低いやつ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:31.10ID:iHVHO+Dn
いじめ主犯のキムガラムはもう復帰したのか
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:33.98ID:BaK43it9
もうこういうの飽きたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:36.73ID:mNzXe/oC
全員同じ顔
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:42.26ID:kXKL+vnC
全員見事に同じ顔だな
ハンコ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:44.78ID:J3zGXoys
↓ネトウヨがキムチ鍋頬張りながら一言
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:49.69ID:ia9l7fBo
ボブのダンスがキレてる
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:51.09ID:We3QJIud
広瀬すずみたいなのがいいいな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:52.42ID:rELyS5k/
一晩いくらですか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:58.12ID:LbbuzJfd
あの黒い髪の子が宮脇と言う子かな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:58.71ID:7PBMB/7J
やっぱりみんなボブが好きだよな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:59.96ID:UhDaBMZ9
朝鮮アイドルは短パンをブルマに替えたら爆発的に売れる
これは絶対だけど南朝鮮はフェミが強すぎてできないのも知ってる
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:01.43ID:XAPgXN6E
>>536
秋元豚軍と比べるなよ、チョン軍は歌もダンスもそれ相応の訓練を積ませてから世に出す、豚軍とは全くの別物なんだからw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:02.08ID:IXh1Z9Uy
おまいら、韓国を嫌ってるけど
万一、断交でもして
・美味しいキムチ
・楽しいK-POP
・面白い韓流ドラマ
・魅惑的なチーズスイーツ
・新鮮なパプリカ
入ってこなくなったら、どうするんだよ(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:02.41ID:63OIVG6M
水商売臭半端ない
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:02.46ID:CNq+DNvB
こっちはかわいい感じの曲なんだね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:03.59ID:yOHLGNKY
うむ髪が短い子がなかなかいい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:04.07ID:YflEFhUZ
>>471
ガラムに思い切り金玉蹴られます
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:05.25ID:CMTswrqn
何ひとつ魅力を感じない
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:06.41ID:cZ3A3X+1
BGM
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:10.80ID:uf7t0yI1
日本もそうだけど韓国もこんな同じようなアイドルユニット
デビューしててよく飽きないよな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:14.19ID:VNRJDkZo
ストリップ劇場からやってきました
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:14.35ID:y8qSOY53
まったく歌う気ねえなw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:17.30ID:0U9qVben
サウンドトラックがくそよかった
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:20.25ID:goBV05ji
スカートの下は短パンって数年前から定番になってるけどどうよ?
納得いかない
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:22.47ID:4oh+xNqs
アイズワン落ちた一番かわいい子がいる
なぜ落ちた
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:23.35ID:C450bl5l
シースルーバングは廃れたか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:23.89ID:+KLBLq10
ビットレート低すぎる
ノイズがあああああ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:30.05ID:tcKg63/h
まだジャニーズ枠残ってたのか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:31.99ID:hMuaWxh8
ももくろってイジメ酷く買ったんだろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:32.42ID:OcF+bI1L
宮脇は指原が左遷でHKT若い子に混じって頑張ってたのを見てたから自分もやってみようと思えたんかな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:35.15ID:wafMjpxr
韓国ソープ行くの好きなんだけど

彼女たちは歯を磨いても

本当に口がキムチ臭いよね?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:35.51ID:Is33n96n
>>575
だから言ったろ?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:36.45ID:QMq/VsQo
方向性の違うグループきたー
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:36.47ID:QxAmkbp0
黒髪ボブの子、飛び抜けてカワイイな

これは日本人メンバーじゃないよな?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:42.17ID:LbbuzJfd
高見沢さん笑
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:44.53ID:YB4lKFKP
背が高い人かわいいな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:48.52ID:uuNtKp/V
なんかダンスが、バラバラだったんじゃない?
k-popの売りの一つと聞いてた気がするけど、、
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:52.52ID:HVCSFp2J
>>481
韓国人
元アイズワンのチェウォン
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:53.17ID:kr3MN9AK
>>639
Galaxyさえあれば良い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:09.03ID:WBpChM31
色気売りにしてんだもの
メイン武器枕で勢力拡大させるんだろう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:09.59ID:N1o3ql0r
>>657
ほんとそんな感じ
尻振ってクネクネ踊る
延々と吐息ふうの歌い方
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:11.55ID:YflEFhUZ
おまいら、今年カラは復活するぞ。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:14.48ID:ZT+mwLvj
韓国の漫画に出てくる美少女そのまんまで見分けつかない
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:16.60ID:bJcUxsv0
>>549
原因はスタシなんだけどな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:18.35ID:4oh+xNqs
>>639
TWICEだけ見れればそれでよし
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:18.86ID:0U9qVben
キュンですのあとに、クールな本格派やるなよ
日本が幼稚だってバレたわ
0717実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:21.58ID:skyznivg
>>688
ハイド乙
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:31.80ID:+KLBLq10
>>693
アイズワンにもまともなのがいたのか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:37.93ID:96qeplAx
>>663
昔のAKBは生パン
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:44.28ID:neKPGO5m
>>663
生々しいパンティか、いっそのこと履かないというトレンドになって欲しい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:51.24ID:EJN+M3A5
ギャラクシー流行ってんなー
機種変マジ悩む
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:52.68ID:YflEFhUZ
>>537
最新ライブ盤では福山雅治みたいな曲調になってます。
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:54.31ID:Is33n96n
>>681
どこにあるの?
0734実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:09.66ID:skyznivg
>>722
でも見せパンでしょ?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:10.48ID:kQGkXHFI
宮脇ってソロパートもなさそうだし正直いなくてもいい存在だよな
日本のマーケット向けにいるだけみたいな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:15.49ID:bJcUxsv0
>>481
やっぱり見た目じゃ日本人か韓国人かわからないんだな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:19.63ID:+KLBLq10
>>720
他が酷すぎる
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:26.98ID:We3QJIud
>>586
大陸と繋がってたからいろんな血が混ざっているからでしょうな
日本人でもハーフは美男美女多いし
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:36.22ID:QxAmkbp0
>>693
えー調べたら本当だ

アイズワンの時はそんなに可愛く見えなかったのに
中森明菜、デザイアー、ゲスの極みのドラムみたいになってからめちゃくちゃ美少女化したね。。

悔しいけど目を引くや。。
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:55.50ID:LbbuzJfd
>>221
自分もインストールしてないです
おばさんの年齢かな
思いたくないけど
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:22.51ID:UhDaBMZ9
>>728
アメリカと日本以外ではiPhoneはバカ扱いされるって知って初めてXperia見てみたけどくっそ高いのな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:30.40ID:bJcUxsv0
>>718
IZ*ONEは他にも良いメンバーが大量にいるぞ
イェナとかユリとかミンジュとかユジンとかウォニョンとか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:47.70ID:rQxpkOpe
>>706
日本のアイドルが叩かれこいつらが絶賛されるのが理解できん
脚出し臍出しで踊るのはいいのか?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:48.14ID:LbbuzJfd
>>639
いや
いうほど困らんなぁ
けどチヂミは好きだからなぁ
キムチとか辛いからあまり好きではないけど
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:50.24ID:0U9qVben
さっきのブルーブレイム格好よかった
アルバムもクール路線なら聴こうかな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:31.76ID:hn41sNrK
9人から3人に
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:35.31ID:tcKg63/h
手越
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:39.11ID:bDOKYU5u
>>758
名前が既にダメ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:40.01ID:Is33n96n
アイズワンのチョ・ユリは好き
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:45.90ID:LbbuzJfd
>>728
ギャラクシー
家族がしてた
ええんかな
ペンついてるけど
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:05.38ID:hMuaWxh8
へっだーんとか歌ってたのは東方だっけか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:06.63ID:BLhLCHUD
>>737
たぶんチョユリと勘違いしてるだろ。慰安婦バッジの。
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:08.83ID:UhDaBMZ9
>>767
ヨーロッパでバカにしてるのも機能に見合わない値段のせいだというから
中国ではそれが見栄になってるんだな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:14.38ID:YflEFhUZ
>>630
現在は引退みたいな状態中
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:16.15ID:dn256wJe
>>639
キムチもキムチ鍋も大好きだけど何入ってるかわかんないしキムチは国産しか食べない。国産の方が美味しいし
韓国海苔も好きだけど衛生面怖いから自分で作る
K-POPは聴けないと困るけどYouTubeあるからなんとでもなる
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:22.23ID:HVCSFp2J
>>758
ミンジュが断らずにルセラフィムに入ってたらなぁ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:23.02ID:/o3LHgSG
うるせえバカ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:29.52ID:LbbuzJfd
NEWSまだ歌ってなかったんだな 忘れてたよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:34.48ID:Is33n96n
ロリPは?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:43.01ID:x0udUSzD
月月火水木金金かよ(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:46.51ID:bJcUxsv0
>>761
叩かれてるのは坂道とかのお遊戯だけ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:48.75ID:0U9qVben
小山てジャニーズ屈指の不細工だよな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:49.17ID:Is33n96n
手越は?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:50.04ID:hMuaWxh8
20年位前のじゃねwww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:51.51ID:xvoYArso
スカートかわいい
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:00.00ID:rELyS5k/
なんじゃこのスカート
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:13.85ID:2Wlmz+bo
今日は3人しかいないの?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:19.22ID:YflEFhUZ
>>659
韓国でいじめっ子と発覚して、学校を退学寸前までいった
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:21.19ID:kXKL+vnC
人減ったなぁ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:24.18ID:LbbuzJfd
GReeeeNは好き
NEWSもいうほど嫌いではないけど
けいちゃんやらかして萎えた
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:24.23ID:YB4lKFKP
2人の深夜番組みてるよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:29.48ID:CNq+DNvB
歌える人が残っててよかった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:30.50ID:x0udUSzD
加藤下手くそすぎるだろ(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:30.52ID:We3QJIud
>>639
キムチとK-Popはないと困る
韓流ドラマが見れなくなるとオカンが困る
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:37.73ID:J3zGXoys
半分くらいいなくなってる?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:43.26ID:+KLBLq10
そりゃnews崩壊するわ
これじゃ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:44.07ID:Is33n96n
内なんで居ないの?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:45.69ID:kr3MN9AK
>>754
最近アンドロイド高騰しすぎてむしろiPhoneの方がコスパ良いらしい
Xperiaって世界じゃかなりマイナーじゃないかな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:58.92ID:PRYY/zHm
本来もっと細かいパート割りなのに
3人の本来のパート+山下錦戸手越のパートも頑張ってるw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:01.33ID:Is33n96n
森進一の息子は?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:14.02ID:ZT+mwLvj
人が減ったら今いるメンバーで昔の曲を録音するの?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:14.20ID:0U9qVben
この3人のコンサート金払ってみにいくやついないだれは
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:14.34ID:CMTswrqn
華なさすぎる
こいつら後ろでひっそり踊るレベルのやつらやろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:24.29ID:bkP4QGmU
Weeekが15年前とか信じられない・・・
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:31.51ID:myja1Hok
シブガキ隊の歌でも歌ってろ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:34.48ID:kXKL+vnC
やめろwww
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:34.58ID:8q0cm9t+
ヘッタクソやなあw
0928実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:42.08ID:skyznivg
小山、さっきまで東京MXのバラダンにいたのに、、、
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:43.02ID:tcKg63/h
パーナさんってまだ居るのかな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:45.51ID:Is33n96n
>>862
コイツだけじゃね
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:48.05ID:+KLBLq10
BTSのがマシ…
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:48.38ID:dIleonNq
残りカスしかおらんやないか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:53.89ID:LbbuzJfd
これもGReeeeN提供曲かよ!聞いてみたいわ GReeeeNバージョンも
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:01.90ID:59YACaET
モンゴル800終わっちゃったのか
世界まる見えじゃなくてこっち見てりゃ良かったかな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:02.17ID:jt3fj4RV
>>794
中華スマホのハイエンド使ってたら「ビジネスの場では見せないほうがいい」って中国人にアドバイスされたって聞いた
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:03.66ID:rQxpkOpe
>>825
それの何が悪いのか
大人向けのエロならいいのか
どっちにしても烈情煽るしかできないんだからどっちも同じじゃん
本当にストリップかよってくらい露出した衣装でクネクネ踊って
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:06.81ID:dn256wJe
>>718
IZ*ONEにはミンジュっていう死ぬ程美人で性格もスタイルも良くて日本語上手い子いるよ
日本人メンバーの誕生日には直筆で日本語の手紙を贈る子
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:07.42ID:tcKg63/h
誰!?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:17.74ID:kr3MN9AK
>>939
もっと売れてるチームに所属してる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:17.80ID:YMUaYQb7
初めて聴いても下手だと分かるw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:22.16ID:Ja+R2I2n
一人減ったから四銃士から三銃士になったのかw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:27.40ID:0U9qVben
たしかに、手越は華がだいぶあったと分かる
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:31.29ID:MzyR6bwF
歌詞覚えてよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:39.15ID:kXKL+vnC
>>959
内は今舞台俳優で色々出てるな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:45.77ID:CMTswrqn
あーこいつらには勿体ない曲
他の未来があるグループにあげればいいのに
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:49.12ID:kXKL+vnC
www
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:51.99ID:xvoYArso
!(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:56.25ID:AY90jE05
やばいコイツ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:56.65ID:LLjDvqSA
おっさんがきっつ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:58.53ID:kr3MN9AK
何今のw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:03.79ID:+KLBLq10
急だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況