X



情報7daysニュースキャスター★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:39.54ID:Kk04xsH0
点数なぜ下がった?食べログ判決
なぜ?止まらない…円安135円台
マッチングアプリ疲れ?20代恋愛のいま
スタンフォードの高校の教育法
BTS活動休止報道で波紋
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655558548/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:09.85ID:QpegPrZ5
岸田首相「物価高騰はロシアのウクライナ侵略で引き起こされた」(6/18)【朝日新聞】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655535313/

安倍晋三氏「金融緩和継続は当然。黒田総裁は正しい。米国のように引き締めれば景気はガンと悪くなる」 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655543137/

【共産】小池晃氏「『国民の暮らしがどうなろうと構わない』と言っているようなもの」 日銀の金融緩和維持を批判 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655541484/

【政治】安倍氏は続投望んだが…官邸主導で「驚きの人事」、防衛次官交代「対立の火種」にも [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655506507/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:11.84ID:+2is+8wc
女の方の数字は出さないのかな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:14.97ID:ZZ3V0MVK
安住も独身だろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:18.27ID:F5V1738A
恣意的な調査
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:22.23ID:ha8byMPq
どうして女のデータは紹介しないのか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:28.28ID:DNESF9vg
D・A・T・E!恋したっていいじゃない♪
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:28.46ID:S6R9AVZs
変わってないんじゃん(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:29.61ID:8GanJInq
>>8
問題になる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:30.60ID:KqzISIV/
東京だけでアンケートしたんなら当たり前じゃね?人に関心無い&ブスブサイクで非モテしかすまないところだからなあ

まず地元でリア充の人はわざわざ東京なんかに上京しないってば
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:34.15ID:nf9iHPoN
女「どこに連れてってくれるの?」
男「ドラゴンボール劇場版」
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:37.17ID:SDr4MCv2
昔 自分が逝かないと行動しないと何も分からない
今 スマホで全て分かる
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:37.34ID:3E3FCQTF
同じデート経験ゼロって言っても、
まわりに女性がいっぱいいて出会いのチャンスがあるのにデート経験ゼロと
まわりに女性がまったくいなくて出会いが何もなくてデート経験ゼロは違うよね・・・・
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:36.89ID:KS3Xdkp8
高血圧
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:38.83ID:TPPueyPc
女の求める年収がない
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:42.55ID:hgGZJn/b
こういうインタビューに応じてTVに顔写せる度胸というか面の厚さがある人はすごいわ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:42.85ID:+Xx8R+8v
お?差別か?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:44.79ID:dWxJWJ5w
リア充が時間差一夫多妻制してることいえや
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:45.15ID:zXU8AK0N
嘘つけ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:45.16ID:nVp+8tKo
今じゃ彼女が居なくても
性欲をネットで無料で発散出来るからな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:46.93ID:Ix8gtWmr
※ただし3高が前提です。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:51.07ID:tgAkFFsR
ひょっとして今の時代に若者やってたらライバルがいなくて入れ食い状態なのかw
いや、いつの時代に生まれてても俺は入れ食い勝組だったろうけど
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:51.80ID:SXKdmpm4
高校生、大学生の内にデートできてないなら厳しそうだな
異性との関係を築くにあたって一番失敗出来てやり直せる時期がそのあたりなんだから
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:54.63ID:cZ6hhcx+
むしろ条件が厳しくなっただけという
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:56.88ID:UR8+Vil5
お金もステータスもないんだよ察しろ(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:58.47ID:F5V1738A
お前のマナーはどうなんだ定期
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:58.49ID:P0BCic+Z
全部ないが
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:00.21ID:YdCGtQ+A
まあ、子供欲しくないなら結婚する必要は無いが
ソープで童貞は捨てとけよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:00.36ID:Ty75aLs7
コイツら童貞なのか?
俺なんか16の時からヤリまくりで35まで女の事しか考えてなかったけどな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:00.70ID:/U0Shlry
マナーw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:01.20ID:yUXlObKm
まなーか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:03.36ID:dWxJWJ5w
なおDQNがもてる模様
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:03.94ID:ojgOp2KS
漏れは藤崎詩織とデートしたけどね!(`・ω・´)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:04.68ID:Kkt5nNOW
人並みってどれくらいか言ってみろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:05.57ID:8HKOJn01
年収800万の40DTです
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:07.49ID:Lc/Lckjx
高収入だけは不変
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:07.99ID:DH9cwFgf
やっぱり金か(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:08.54ID:WEDSSCzx
男がそれだけデートしたことないってことは
女もそれだけ誘われてないってことだからな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:09.70ID:l26bnAOM
不確定要素を排除したがる傾向にあるんだろうな
スマホの普及でなんでも情報が手に入ると
勘違いし始めた
011942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:10.28ID:LhKgWCHN
俺っちなんか優しくてマナーもあるのに
なんでモテないんだろう?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:11.21ID:NEJlyiCH
俺は不細工で人権なくて47歳だけどデート経験無しで童貞で無敵の人だぜ
幸福な人生送ってる奴等が憎悪するくらい嫉ましい

イケメンじゃないと日本じゃ絶対に無理からな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:12.32ID:9VJvE6VV
 
真中?・・・(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:13.39ID:R7iN5iWB
人並みにとか言って800万とか求めるんだろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:14.11ID:EFP6CaYx
いまは学歴が年収に結びつかないしな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:14.77ID:TPPueyPc
高年収が1位とかヤバい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:15.81ID:3D9m0G6b
20代でも既婚者3割くらいいるよね?
独身者7割としたら
1×0.7×0.4=0.28
小学校の頃思い出してみ、下位3割ならデート経験なくても納得いくやろ?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:15.88ID:CWbK8Id2
ダメ出しだらけじゃん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:18.11ID:+/e0DHET
人並みって年収1000万やろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:24.92ID:YvTstAfq
結局、恋愛話は経験からくるんじゃなくて
ネットで検索したような話しかしてないってことか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:25.56ID:PR0+0u9D
そもそも女に恋愛する気がないんよなw
これが出来なきゃ付き合う気はないって事だろ?
016542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:25.83ID:LhKgWCHN
マナー講師キターーーーーwww
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:26.77ID:esQn5MJM
え?
女は建前言ってるだろw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:27.13ID:dWxJWJ5w
いや女が好きなのは粗暴なDQNじゃん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:27.28ID:nVp+8tKo
パパ活優位じゃねぇか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:28.01ID:5Zj6fb/P
まだ男に寄生しようとしてて草
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:29.71ID:7o8TMy6J
マナー
嘘臭え
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:29.81ID:mwClXIPC
くだらねえ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:30.95ID:1q77Bj3z
昔はオタクみたいのもキャバ嬢が一緒に出かけてくれたりしたな
それはデートじゃないけど本人はデートと思ってそう
昔はみんな金余ってたからかな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:30.95ID:krZ4RX8Z
デートしたことなさそうな奴にインタビューしたら8割ないだろう
したことありそうな奴にインタビューしたら8割あるだろう

そういうことだ
くだらんニュース気にすんな自分で考える時代
ちなみに俺は高校の時以来10年ない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:31.35ID:F5V1738A
ぼったくり商売
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:31.39ID:v0hQn0PK
怪しすぎるマナー講師
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:32.26ID:TPPueyPc
マナー講師wwww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:32.41ID:ipvpE5mS
あのチコちゃんに出てたマナー講師じゃない
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:32.53ID:DH9cwFgf
>>108
勝ち組や(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:33.66ID:XsijUp9L
デートマナー
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:33.79ID:cZ6hhcx+
でたwマナー講師www
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:34.24ID:hXjkCW68
などと
いう女などごめんw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:35.45ID:9nkkTZhs
とか言いつつ実際はDQNやヤンキーがモテます
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:36.81ID:ELeuzVKt
マナー講師
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:38.61ID:qt86bB90
男のニーズも取材しろ!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:38.78ID:+jjuI3ha
男は不利だなぁ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:40.06ID:AjMl8LQY
学歴収入は個人の努力でどうにでもなるけどコミュ力はどうにもならんわ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:40.54ID:waxt0MyC
なんだよデートマナーって
馬鹿らしい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:42.85ID:8GanJInq
このオバちゃんベットマナーも教えてくれるのか?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:43.00ID:5Zj6fb/P
クソみたいな店員に説教したらアカンの?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:43.36ID:P7ExqBoF
まーた胡散臭いマナー講師かよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:46.63ID:cZ6hhcx+
くだらねーマナー
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:46.78ID:F7H2JA6S
だったら雇用増やしてないんだから、女が男女雇用機会均等法を廃止すればいいだろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:49.04ID:SfIR/5qm
「アンタ彼女どころか彼氏もできないの!?」と・・
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:50.33ID:Hf28sGCT
大学行って童貞のやつって逆に凄くない?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:50.42ID:ZkyjNsuS
これ女ver.のVTR作ったら大炎上だろうな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:50.57ID:9Lw+7TdB
>>136
年収200万で結婚した
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:51.69ID:+/e0DHET
zoom上座下座
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:51.93ID:nVp+8tKo
女が面倒臭い
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:52.48ID:SXKdmpm4
女の要望しか聞かないのかw
どうして男が一方的に女のニーズを満たさないといけないのだ?男女平等はどこへ行った?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:52.91ID:K1JKHYUb
今でさえ娘の友達が俺の料理食べに来るというのに何なんだこいつら
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:53.12ID:P0BCic+Z
めんどくせーーー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:53.37ID:n9GXQJkK
>>113
一定少数の男が食い散らかしてるだけでは?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:54.75ID:lnzuVCwa
なんだそれ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:55.97ID:F5V1738A
たぶんそれが原因じゃないぞ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:56.82ID:EHADIewA
最大のマナー違反はマナー違反をその場で指摘すること
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:58.06ID:zXU8AK0N
そんな気取った女やめとけ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:58.34ID:yUXlObKm
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:58.74ID:Ix8gtWmr
>>31
しょーもない調査に税金使うなよなw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:58.94ID:sVVzNFxs
20代とデートするのに、こんなババアのアドバイス役立つか?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:59.21ID:QQ12zNOS
く、くだらない…
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:00.58ID:kGkY7eiW
昭和は単純に男のが200万人くらい人数差があるって言ってた気がする。
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:02.30ID:b6Wzaq+o
マナー屋の宣伝きたああああ
ちなみに本当のランキング
1位経済力
2位イケメン
3位コミニケーション能力
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:03.08ID:Sq+Zsh2L
>>19
恋愛や結婚すること自体がバカみたいでナンセンス
だから独身でいたいのになぜ共感してくれないの
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:03.76ID:3CZtisda
こういうのって育ちで学ぶものじゃないだろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:04.36ID:ELeuzVKt
油圧ついてるのにずっとノブ持つとか馬鹿だろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:04.64ID:KoigzYvW
優しくてイケメンでマナーも良いけど結婚出来なかったわ
もしかしたらギャンブルが原因かもしれないけど
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:04.86ID:ORPI207e
こいつかw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:04.88ID:ipvpE5mS
でたwwwwwwwwwwwww
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:06.15ID:9WhOfooc
付け焼き刃でやっても結婚後に苦しくなるだけだぞ。
気が抜けずにストレス貯める人生。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:06.52ID:yUXlObKm
毛細血管
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:07.81ID:sdfYFcjl
うわ出たよコイツ
もうテレビ出すな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:08.70ID:hWiG+MIT
父親世代が店員への当たりがきつくて横柄だったりしたのを見て育ってきた世代なんだろうな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:09.12ID:S6R9AVZs
出た(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:09.16ID:8GanJInq
またのこのBBAw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:09.78ID:Lc/Lckjx
このババアか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:09.81ID:TPPueyPc
平林wwwww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:10.61ID:1BALTsU4
ドアの締め方でwwwwwwwwwwww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:10.92ID:XR7hw9c9
マナー講師自体がやばい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:11.03ID:R7iN5iWB
炎上した人?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:11.08ID:v0hQn0PK
エミリンwww
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:11.48ID:nf9iHPoN
ああ、こいつは電車で隣の車両に移るときに開けっぱなしにしていくタイプか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:13.87ID:kGkY7eiW
ダメな人じゃん
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:14.27ID:PrJfolg4
 ↑ こいつはデートをしたことがあるな

 ↓ こいつはデートをしたことがないわ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:15.01ID:NyhR2c4t
仕込み客
035542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:16.40ID:LhKgWCHN
バカマナー講師キターーーーー
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:17.00ID:GWmVWIPY
炎上した人だっけ?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:17.01ID:OaD1smK9
このババア不快すぎる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:17.34ID:wdTnav8g
>>981

>>981

>>981
> >>777
> 日本でも監視カメラが増えれば取材しなくても映像が手に入る。

監視カメラは多いけど、個人情報保護法云々をクリアするのが面倒だから放送できないんじゃないかな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:19.26ID:P7ExqBoF
全然エレガントじゃねえ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:19.38ID:waxt0MyC
テレビ出すな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:20.13ID:blY0sFfm
デートはしたことないけど何百人ものマンコは(無修正動画で)見たことあるのが現代のお前ら
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:20.35ID:QQ12zNOS
これもうコントだろ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:21.57ID:Ww60RW8F
ブスが何言ってんだ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:22.53ID:aR4BcBlT
それ多分元から好かれてなかった
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:22.77ID:nVp+8tKo
NHKで炎上した人
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:22.47ID:KS3Xdkp8
マナーのなってないマナー講師w
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:23.30ID:F5V1738A
品の無い髪型
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:24.03ID:MrXdEeN4
こういうめんどくさいことにならないように学生のうちから彼氏彼女作ってたほうがいいと思う(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:25.66ID:W/NzhEPI
>>87
今はそんなあくせくしなくてもいいんだよ!
VRゴーグルかけてAV見ながらテンガ使ってみろ
リアルのセックス超えるぞw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:25.78ID:Hf28sGCT
他人を不快にさせるのはマナー違反です
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:27.09ID:Hkjerp1W
またこの癇癪基地ババアか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:27.13ID:xXIZhmql
こんなん意図的な嘘インタビューたれながされましても
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:27.28ID:X8aQPRXe
平林ありきの企画じゃねーか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:27.50ID:kcxbP7vm
ドアの開け方云々は断る口実だろ
本当に好きならそんなの気にならない
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:27.94ID:yeYd68X7
育ちがよい=イケメン=マナーが良い

育ちが悪いのに突然変異イケメン=マナーなどない
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:28.21ID:jd1fHf11
炎上した人だ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:30.24ID:lnzuVCwa
このオバサンも正しいマナーかと言われると微妙だろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:30.52ID:6KQNsAXG
そう言う話かよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:31.21ID:sP5JpHl3
右側通行と書いてるところで左側を通るアホが多い銀座線渋谷駅。駅員ですらだからな。死ね!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:32.36ID:dxUetDjX
学ぶもんじゃなくてさ
心根の部分の話だろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:33.27ID:6WLahV2v
箸の使い方って大人になったら直せないよな
外食は箸使わないの選んでるわ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:33.55ID:N8HVdAA1
マナー講師同士でバトルロワイヤルしてほしい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:33.48ID:ETsVcH1P
年収3000万円ある男で自由に金を使わせてくれるのならマナー力はどうでもいいのではw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:33.59ID:tZyyZUI+
嘘マナー教えるパワハラおばさん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:33.61ID:ojgOp2KS
この糞ババア大嫌い!(`・ω・´)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:34.00ID:K5PPSA4E
こまけー
そんな奴と付き合う必要あるか?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:35.38ID:JmkwHACr
手を繋ぎたいのなら手を繋いでいいですか?
と許可を得るのがマナーだよな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:36.07ID:n7ZajU+i
昔のこういうインタビューで 「愛があれば年収4000万円くらいでも生きていける」って答えてた女いたな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:37.09ID:+2is+8wc
確かにマナーは年々悪くなってる
昔は電車内でマナーの放送なんて無かったよ
降りる人を通してとか、当たり前の事なのに
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:38.80ID:sdfYFcjl
失礼クリエイターやめろよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:39.37ID:cZ6hhcx+
マナーが必要なのなんて高級接客業だけだよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:40.00ID:pZSFgST9
バカ女に媚び過ぎだろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:40.16ID:hyItlaJi
ダメだな、マナーなってない奴らは。
32歳童貞のオレが言うのもナニだけど。
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:40.40ID:htGQB4pP
つまり女が社会進出し女がイニシアチブとるようになったってことだよな
男は甘ちゃんに育てられるてるからな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:41.24ID:Fk+Xirk6
お茶を飲めとな飲むなとか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:41.70ID:3D9m0G6b
>>285
好きな人に相手にされないとそういう考えになるよな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:42.11ID:8GanJInq
叱る?怒ってるだけでは
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:44.41ID:AjMl8LQY
>>295
モテる男でも嫁とのコミュニケーションに苦労してるのだからモテない男が無理して結婚しても詰むわな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:44.76ID:dWxJWJ5w
女優位で草
女にはマナーがないじゃん、
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:45.20ID:nf9iHPoN
人に礼儀作法を教えるくせに、言葉遣いが悪いのって矛盾してる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:46.26ID:S6R9AVZs
最低限周りを不快にさせなければいいよ(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:47.88ID:Ww60RW8F
ババーうるせーわ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:51.15ID:ORPI207e
誰が決めた事なの?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:51.05ID:UR8+Vil5
よもすえ(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:51.42ID:nW/4B/4M
マナー語る前にこのババアが下品だよね
0507名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:52.06ID:Dxo71o5X
>>283
2と3が完全に詰んでるな。
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:52.43ID:pjsDM5h8
スイーカ
イコーカ
トイーカ
マナーカ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:52.46ID:+/e0DHET
>>99
だいぶ昔にゲーム会社社員と結婚したな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:52.59ID:GXb1IUei
マナーとは相手を不快にさせないようにすることだと誰かが言ってたな…(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:55.47ID:TPPueyPc
このババア謎に需要高いよな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:55.56ID:tZyyZUI+
チャンネル変えるわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:55.63ID:F5V1738A
うぜえええええ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:56.16ID:9Lw+7TdB
は?なんだ?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:56.99ID:Nxc1/G5Q
とりあえずって言葉は使わない方がいいね(・Д・)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:57.21ID:D9o7MrFn
押し付けんなババア
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:57.79ID:LolZqG3C
マナハラで炎上してるだけだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:00.41ID:nrMpfQf2
東儀さんに言葉がおかしいって指摘されてたな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:00.62ID:KoigzYvW
何言ってんだババア
しね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:00.91ID:oTw+g8ql
何このババア
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:01.22ID:NjnuLxSk
また炎上するぞ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:01.62ID:nVp+8tKo
オンナも目を瞑れよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:03.26ID:GvgEhqRG
優先席は空いてたら座ってもいいんだよ
勘違いしてる人多い
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:04.04ID:JT+avzpd
デートにマナーとか
こういう事を言い出すから
余計に面倒くさくなるんだろうが
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:04.33ID:Lc/Lckjx
おしぼりは顔とワキを拭くもの
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:04.51ID:SWj3JdrQ
そういう女はどうなんだよ
女だってマナー出来てない人はいると思うけどね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:04.53ID:R7iN5iWB
マナー講師とかいう自分ルール押しつけの詐欺師
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:05.62ID:nf9iHPoN
失礼クリエイター
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:06.49ID:UD5TREuG
この人の言うマナーって本当なの?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:06.96ID:7o8TMy6J
なんか炎上させたいのミエミエ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:07.72ID:vBE202kn
この人のプライベートがな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:07.73ID:TkjwZTn5
うるせぇババア
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:08.09ID:a2xd0KCy
疲れるな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:08.25ID:P0BCic+Z
マナーは言ったもん勝ち
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:08.37ID:XsijUp9L
首筋もふく
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:08.69ID:mwClXIPC
うるせえババア
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:10.68ID:kcxbP7vm
夏場顔拭かないと気持ち悪いやん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:11.62ID:tOmxuMGO
おめえが決めることじゃねえんだよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:12.51ID:EFP6CaYx
このマナーババアのが地雷だろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:13.23ID:ipvpE5mS
おしぼりで顔ふかないの?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:14.65ID:zXU8AK0N
そんな面倒くせー女やだわ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:14.76ID:S6R9AVZs
チコちゃんと同じじゃんこれ
パスタだし(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:15.76ID:fHCaEYOX
このくそばばあうざいわ。
なめてるのかよw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:15.82ID:ByqbiiW9
これこそパワハラババアやん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:16.02ID:CWbK8Id2
言い方が怖いんだけど
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:16.15ID:6KQNsAXG
くだらねえ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:17.69ID:hXjkCW68
マジか
おしぼりその後も使うわw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:18.20ID:cZ6hhcx+
マナーが必要な店ではおしぼりなんて出てこないんちゃうん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:20.05ID:Ww60RW8F
顔拭くもんだろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:20.30ID:YrXT6YxE
金持ってるけど多少雑な人
貧乏だけどマナー完璧

どっちと結婚するかなんて言わなくても分かるだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:20.45ID:Mf1PLmew
更科そばの食べ方を3分の1つゆつけて食べると言ってたけど
それは藪蕎麦の食べ方だった嘘つきマナー講師
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:20.55ID:F5V1738A
知らんがな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:20.89ID:uJDxV23E
圧がマナー違反だろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:20.78ID:KS3Xdkp8
おまえが勝手に決めてないか?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:21.48ID:1BALTsU4
おしぼり最近やん出てくるようになったのwwwwwwwww
誰が決めたんだよそんなマナーwwwwwwww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:23.00ID:bTYTnGGn
なんか話題変わってない?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:24.94ID:N+gErGPz
またこのクソマナー講師か
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:27.58ID:Hf28sGCT
下品な人間がマナーを語るなよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:29.68ID:ooBu4bK2
昔は結婚してる人が多くて、結婚してない中で7割恋人がいないってだけだろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:29.98ID:sdfYFcjl
首元にかけることはさすがにしないわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:31.36ID:foD5d7/2
マナハラババア。上級の人に笑われてるババア。
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:31.55ID:XnVHAlLW
別に女性も色々言う時代ではあると思うけど ここ最近いまいち節度がない気がするかな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:33.15ID:UmhXIrw9
ねこかぶってる
0673 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:33.89ID:L4WlST1y
うるせー
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:34.21ID:OaD1smK9
どうせこんな店行かない
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:35.28ID:/6sRrYii
ていうか、最初に教えてからやらせろよ
知らない相手の揚げ足取ってマウント取って性格の悪さが滲み出てんだよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:35.38ID:ojgOp2KS
このババア叱り方が下品極まりない!(`・ω・´)
068642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:35.52ID:LhKgWCHN
いいんだよ
襟元にしても
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:40.05ID:MyFUbyO5
芸人?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:40.89ID:Nxc1/G5Q
王蟲返しね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:41.00ID:DNESF9vg
はぇ~
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:42.03ID:XR7hw9c9
この話し方はマナー違反な
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:42.48ID:TPPueyPc
ファーーー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:42.61ID:FCcv8yf3
駅で逆走する人無理だわ
そんなに早く乗りたいなら早く家出ろよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:42.73ID:F5V1738A
BBAの宣伝じゃねえか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:43.15ID:Yn053rU+
うっせえ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:43.40ID:NyhR2c4t
優しくなってるw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:44.13ID:nVp+8tKo
うるさいオンナを相手にしないで
次のオンナへの行け!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:44.20ID:tZyyZUI+
>>559
朝鮮人の作法だってさ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:44.99ID:3E3FCQTF
はい は?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:45.06ID:N8HVdAA1
お前が一番馬鹿にしてる
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:45.76ID:hXjkCW68
こういうBBAに養分にされてるだけではw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:46.21ID:GWmVWIPY
へぇー (´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:46.65ID:Ow9d5S9W
ほー
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:47.65ID:K5PPSA4E
一二三さん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:47.78ID:ipvpE5mS
へーへー教の信者か
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:48.50ID:WxrxtuVB
お互い一緒にいて楽しけりゃそれでいいじゃん
もっと肩の力抜いたらいいのに
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:49.39ID:/s36HYxU
wikiによるとこの先生バブル時代アッシーメッシーはべらせてやりまくりだったらしい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:50.00ID:LugqAgsY
(゚Д゚)ハァ?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:51.12ID:ELeuzVKt
そーなんだ、すっごい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:51.62ID:nf9iHPoN
この人って、若い頃は綺麗だったから
枕かなあと思ってる
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:52.57ID:6KQNsAXG
大嫌いこの人
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:52.85ID:vyy0dLsS
炎上したからか言い方が丁寧になってる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:53.40ID:yNcw/bPx
はぁ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:53.75ID:9Lw+7TdB
はいよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:54.78ID:SXKdmpm4
マナー講師は大半がキャビンアテンダント崩れ
解雇されたキャビンアテンダントが研修で学んだ事をマナーとして言ってるだけでマナーでも何でもない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:57.78ID:kcxbP7vm
こんなマナー教室で教えられた通りにするやつのほうが気持ち悪いわ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:58.67ID:jdRtmE9k
こうやって男ばかり責めてるから恋愛離れになるんだよな
こうのババアが原因
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:59.32ID:DH9cwFgf
言ってるわ、は行(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:00.64ID:qt86bB90
スレが早い!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:01.14ID:Vu921/Oq
この先生の声の大きさがめちゃめちゃマナー違反やないか。
しゃべり方が不快すぎる…
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:01.54ID:OFn7R/SB
マナー教室に通う人ってこういうガッチガチのマナーじゃなくて
とりあえず恥かかない程度のことを身に着けたいんじゃないの
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:01.81ID:fHCaEYOX
じゃあなんて言えばいいんだ?
は行以外で。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:01.93ID:7EjziL8F
自分勝手にマナーを作るババア
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:03.64ID:Ww60RW8F
うるせーよ糞ババー
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:03.79ID:78qm99fg
この番組は、こういうやらかした方を使うのが好きなのよ。
過去には、パワハラで揉めたコーチのとこの学長とか、
奈良判定の人とか…
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:04.09ID:WW07qVG0
聞き上手ってのはよく聞くけどな
でもしゃべってくれなきゃ聞き上手も何もない
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:04.94ID:P0BCic+Z
30代ならそうですね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:05.57ID:KoigzYvW
>>494
自己破産した上にまだ借金あるけどいい?(*´▽`*)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:05.97ID:yeYd68X7
マナーがよくてもキモイ人はモテない
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:06.07ID:8HKOJn01
こんな面倒、DTいいや
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:07.02ID:/+VQgpJN
なんでも頭ごなしに否定するのもマナー違反
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:07.70ID:Ib6dEoX+
へぇ~へぇ~へぇ~
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:07.98ID:kkZA1HEm
お互い聞き上手なら何も弾まんやろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:09.48ID:Ix8gtWmr
20代で遊びつくせばそうなるわな。
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:09.91ID:nrMpfQf2
なるほどですね
って言われると教育レベルを疑う
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:10.22ID:t/Y94FdA
こういうマナー講座のマナーって誰が決めてんだみたいなことばっかりだよな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:10.59ID:Nxc1/G5Q
同じ女より多数の女だよね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:11.21ID:K5PPSA4E
合唱コンクールか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:11.48ID:78xId4Gx
こんなふうにおしぼり出てくるってマナー云々の高級店ではないよね
あ、高級焼肉屋ではあるか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:12.18ID:3D9m0G6b
この気持ちは分かる
結婚に結びつかない恋愛はめんどい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:13.13ID:wdTnav8g
そういうマナーではないだろう
たぶんヤカラっぽい男とか、こういう風に怒鳴られたりしたくないから、マナーと言っているだけ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:13.72ID:EFP6CaYx
だから30代で結婚できねーんだよお前
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:14.44ID:8GanJInq
そんな思考でもう30代
0869七条公保
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:16.03ID:xwtYg+0a
随分下品なエレガントマナースクール校長だな。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:16.11ID:ByqbiiW9
お嬢さんボクと結婚してください(><)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:17.18ID:nf9iHPoN
ごう◯ん
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:19.10ID:v0hQn0PK
嘘つけ
行きまくってるだろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:21.42ID:sdfYFcjl
30代女性に聞いたらそりゃそう答えるだろ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:23.32ID:TPPueyPc
今の若者は合コンいかないんだよな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:24.80ID:5e0FeIWt
People all over the world wish Putin's death.
世界中の人々がプーチンの死を願っています。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:26.90ID:6KQNsAXG
滅びろ日本
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:27.69ID:9Lw+7TdB
マッチングアプリ
0897 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:28.18ID:L4WlST1y
まとも
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:28.41ID:OkpQwj8t
でもいまナプキンの載せ方逆じゃなかったか?
折り目がある方がお腹側だろ?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:29.56ID:DH9cwFgf
でもイケメンや高収入なら行くんでしょう?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:30.74ID:kcxbP7vm
駆け引き面倒くさいじゃなくてモテナイから言い訳してるだけだろwwwwwwwww
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:31.13ID:Ww60RW8F
ブスばっか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:31.57ID:ZkyjNsuS
30代女…もうタイムリミット目の前だぞ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:34.12ID:yeYd68X7
行く必要が無い人が言うと
嫌味に聞こえるなw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:35.30ID:3D9m0G6b
今の若い子はマジで合コン行かないらしいな
マッチングアプリが主流らしい
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:35.57ID:a2xd0KCy
どうやって仲良くなれんだろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:36.56ID:zXU8AK0N
駆け引きとか考え過ぎ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:37.76ID:RQA6OYFK
仲良い子に黙って行ってる
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:38.38ID:xXIZhmql
田舎で街コンしても成果あがらないので
ホスト呼んで特訓したとかあったなぁ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:38.82ID:/U0Shlry
恋愛ってそもそもめんどくさいを愉しむものだろ
余裕ある者の娯楽だから
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:44.51ID:opKA4C5E
マナー云々より人当たりよくして威圧的な態度を取るのやめろよってことやろ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:47.02ID:bySst1xc0
このババア、3回離婚してるんだよな。
それもババアの浮気で。

人生のマナーは?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:47.22ID:oGBq9cJI
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:47.59ID:RJYB3YMn
結局男性が女性に合わせるだろ
逆に女性が男性に合わせるって特集はしない
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:51.83ID:ha8byMPq
このはやさならめるぽ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:54.32ID:Nxc1/G5Q
マッチングアプリは女の写真が盛りすぎてキモい(・Д・)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:54.64ID:EFP6CaYx
ヤリモク90%です
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:54.88ID:F5V1738A
マッチングアプリで見極められるわけ無いだろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:56.89ID:K1JKHYUb
効率的?
気力ないだけやんw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:57.56ID:lnzuVCwa
マッチングアプリは良くないよなアレ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:58.21ID:Ix8gtWmr
誠意大将軍っていたなw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:58.41ID:nf9iHPoN
マッチングアプリって、既婚者が多いから無意味だと思う
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:00.64ID:cZ6hhcx+
結局女が贅沢になって自分の首を絞めてるだけなんだよな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:01.05ID:sP5JpHl3
マスク美人

でもない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:01.49ID:nVp+8tKo
知らない人に時間を使いたくない
こういうオンナは相手にしない
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:06.80ID:kcxbP7vm
>>902
面倒くさいを口実にするやつらはモテナイ言い訳してるだけ
099442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:07.30ID:LhKgWCHN
もう恋なんかしない
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:11.11ID:TkjwZTn5
女はチヤホヤされすぎ
勘違いバカが多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況