X



情報7daysニュースキャスター★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:28.99ID:NESxXR2H
点数なぜ下がった?食べログ判決
なぜ?止まらない…円安135円台
マッチングアプリ疲れ?20代恋愛のいま
スタンフォードの高校の教育法
BTS活動休止報道で波紋
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655557825/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:31.20ID:QpegPrZ5
【参院選】れいわ新選組候補者の 懐を悩ます「市民の党」人脈 「もとは市民の党・斎藤まさしさんから仕事を請けた」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655477043/l50

立憲民主党「LGBTQ、病気と言ったら悪いが普通に戻せないのか」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655519535/

「民主党」ゆかりの候補ズラリ 宮城選挙区にみる最大野党の弱点(毎日) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655503692/

「維新の支持層は低所得者」は本当か? ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655552205/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:41.43ID:bjlBVSEH
食べログなんて見て店選ぶ奴はバカ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:49.08ID:P0BCic+Z
円\(^o^)/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:50.10ID:+/e0DHET
デビルマン2点は参考になったよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:52.13ID:lnzuVCwa
映像作品は観るだけならバカでも出来るから点数化の対象にされやすいんやろな
バカほど数字にこだわる
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:53.59ID:0VDHm09o
悪いてなんやねんアホか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:09.49ID:nf9iHPoN
食べログもぐるなびも、悪いレビュー書くとすぐ消される
「ちゃんと分煙出来てないから、タバコ臭かった」って書いたら、すぐ消された
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:13.46ID:iwNQk2Cb
円安の原因は岸田だろ
#岸田やめろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:19.20ID:KcCCCs8z
ツナマヨおにぎり食べなかったシェフの店評価下げたやつはだれや(。・_・。)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:22.04ID:nVp+8tKo
赤の他人の評価で選択肢を狭くするのは
人生損してますよ
失敗談は笑いのネタになる
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:22.12ID:+/e0DHET
>>15
無能
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:31.50ID:re9v+BaO
豪ドル円底値で買って95円台で決済したわwww
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:36.27ID:pavfDUGN
さよならおじさん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:38.52ID:K1JKHYUb
自分がバカ舌だから口コミに頼るんだよね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:38.63ID:O3XvhLo2
未成年に飲酒は
誰かさんドキッとしただろうね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:46.27ID:ha8byMPq
どうして円安で得してる人のことは放送しないんだ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:49.22ID:KS3Xdkp8
>>16
信用度低いんだろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:49.79ID:Nxc1/G5Q
この声初めて聞くなぁ(・Д・)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:53.20ID:RkSdmi++
俺が行ってる歯医者は巨乳の歯科衛生士が揃ってる
あれは院長の趣味だと信じてる
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:53.64ID:XrxdglQN
食べログはここ数年でこの件以外でも裁判起こされまくってる
一番多いのは勝手に掲載すんな非掲載にしろという裁判
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:03.42ID:FQH6YJl7
アメリカは不景気よりインフレが怖い
日本は円安より不景気が怖い
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:14.52ID:+/e0DHET
んなバカは死ねばいい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:15.40ID:nkv5cSp9
アメリカ国債買いたい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:19.66ID:ByqbiiW9
また加谷珪一
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:28.08ID:6CTcEzRU
なんでローン組んだ奴の面倒みてんだよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:28.57ID:K1JKHYUb
住宅ローンがりゆうじゃねーよボケ専門家
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:30.98ID:qyFgO+8o
国債の利払いで詰むってのは国から言うのを禁じられてるのだろうか
と思ったら今から言うのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:36.17ID:jRTcDMNg
そろそろ円買いへの反転かな
テレビでこういうのが放送されると逆行くよね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:37.12ID:O3XvhLo2
固定で借りないものが悪い
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:37.33ID:8GanJInq
破綻者増えたらそれを安く買える人も増えるのに
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:37.41ID:KraAZTM/
良いも悪いもツーぺだろ
お得意の偏向報道マスゴミ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:38.53ID:vAicW/id
金利なんてそういうもんだろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:42.83ID:EFP6CaYx
いやそれは変動金利選んでる奴らの自己責任でしょ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:45.48ID:s+JT7Q26
こいつ財務省のスピーカーじゃん
ただの評論家だし専門家ですらないだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:45.99ID:bjlBVSEH
黒田なんて主計局長にもなれなかった能無しやからな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:49.98ID:sOO5v/Yi
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ローンで買うから 都心から120km程度の戸建をキャッシュで買えよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:52.25ID:nf9iHPoN
かっこいいハゲ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:52.85ID:SUCPByb9
金利差うんぬんよりも
アメリカが今ドル高を望んで操作してるから
どっかが受け皿にならざるを得ないって感じじゃないの?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:53.03ID:hLXGaP7q
なんでアメリカの政策が正しいみたいになってるんだ
スタグフレーションが始まってるんだぞ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:57.84ID:N/GX1E2/
やったー(・∀・)位だ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:58.23ID:KoigzYvW
国の借金とか何の関係もないだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:59.19ID:RJYB3YMn
家を買った奴の尻拭いって事?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:01.10ID:ByqbiiW9
米国債は利払いで困らないの( ´゚д゚`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:11.77ID:PR0+0u9D
でも実際欲かいたバカが痛い目見るだけなんだよな
真っ当にやってる奴は問題ない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:14.60ID:2jXlv/8C
不安を煽る煽るw
借金借金ww
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:19.55ID:8GanJInq
リーマン無かったことになってるのか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:21.80ID:d/Bna/Ok
なんか中国人目立つなこの番組
中国人に日米批判をさせたくて仕方がない感じだな、中国の問題には触れさせないのに
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:25.30ID:nkv5cSp9
安倍晋三は国民に切腹して詫びろ!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:22.36ID:1LwQbG+t
ぶっちゃけ140円付近が天井だから安心しろ。
既にFRBの利上げは折り込み済みだ。
0.75の上げでは2円近く下げた。

今回はそこにスイスという予想外の利上げからだし。
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:25.49ID:nVp+8tKo
>>49
勝手に評価されたら
たまったもんじゃないな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:26.32ID:H8wARZBR
おまえらが半額シール貼るまで買わないからいつまでたっても景気悪いんだぞ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:28.06ID:S6R9AVZs
牛の餌上がりまくりだけど肉値はそうでもない\(^o^)/
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:34.29ID:K1JKHYUb
経済評論家という素人
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:34.43ID:ZZ3V0MVK
安倍と黒田が無能だから
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:37.21ID:/6sRrYii
日本はずっと不景気?

安倍が嘘ついてたってこと?
安倍元首相が嘘ついてたってこと?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:38.06ID:MSklSK5a
この先どんどん借金の額が増えるんだから
その理由なら永久に金利を上げられないな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:41.09ID:+/e0DHET
逆だろ
賃金上がらないから金使わない
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:41.32ID:sP5JpHl3
増税マシーン岸田が悪いよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:41.57ID:sOO5v/Yi
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)主要国に韓国が入ってるグラフ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:41.87ID:vWJQ2DDs
>>9
俺なんか逆に不入りの映画を大スクリーンで上映してるシネコンに遠征してるから
500人以上入る大スクリーンに2~3人で余計なノイズなく観ることもあるよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:42.77ID:P0BCic+Z
そりゃ金利は上げられんな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:43.72ID:O3XvhLo2
韓国はそもそもスタートが低い
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:46.15ID:0VDHm09o
中抜きのプロやからな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:46.89ID:IB+1muY+
日本だけが唯一尾羽打ち枯らしてるんだよ

バカどもが
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:49.07ID:nf9iHPoN
いちいち韓国
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:49.22ID:Zp4OxrNY
県民割とかいらんから食料品だけでも消費税一時的に停止するとか物価上昇の対策をして欲しいわ。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:50.92ID:KS3Xdkp8
変動選ぶ奴なんてそんなに居るんか?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:55.83ID:ha8byMPq
グラフって比較対象でなんとでもなるよな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:56.78ID:KVCsj3ya
じゃああああああああああああああああああああああっぷ
0182 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:58.81ID:L4WlST1y
竹中のせい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:59.81ID:8GanJInq
安いことが素晴らしいが植え付けられてるから
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:00.96ID:ZuXpFlra
我が家はパンの値上がりで朝食は和定食を検討中
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:01.06ID:icB3JAKr
ドル買えよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:02.24ID:qt86bB90
まず試しに賃金を上げてくれ。
話はそれからだ。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:08.96ID:K5PPSA4E
国内企業から増税して国民にばらまけばみんな給料上がるやん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:10.23ID:nkv5cSp9
安倍晋三とガースーは国民に切腹して詫びろ!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:10.29ID:+/e0DHET
>>138
Windows95以後
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:12.08ID:kWC2e0Mr
自民党のおかげだな
非正規雇用を酷使して奴隷を使い潰す日本
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:13.55ID:SXKdmpm4
最低水準の賃金でそこそこ幸せに生きていけて安定しているのだから良いのではないだろうか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:14.97ID:P0BCic+Z
つまり内部留保があかんのか?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:14.98ID:Nxc1/G5Q
税金だけが上がる
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:15.55ID:zL4vXfsd
安倍晋三氏「金融緩和継続は当然。黒田総裁は正しい。米国のように引き締めれば景気はガンと悪くなる」 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655543137/
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:16.96ID:bjlBVSEH
>>124
電力不足は確実に嘘やでな
原発再稼動させたいだけで国民を煽ってる
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:17.67ID:nVp+8tKo
常連客だけで営業してる
お店を勝手に評価されたら
怒るわな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:17.76ID:+hWES7Aa
管理職だけ儲けようとしてるからよ
最低賃金を3倍にすれば少子化も解決するし
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:21.53ID:ByqbiiW9
>>105
これ
わざわざ楯突いても別のところで仕返しされる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:23.76ID:6CTcEzRU
企業留保については どこも触れない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:24.63ID:KraAZTM/
円安でもGDPは上がって雇用も増えます
悪いばかりかかえってプラスです
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:28.41ID:0VDHm09o
日本ってこれからも給与だけは無理だよね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:28.84ID:jF9NAl+a
この専門家胡散臭い
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:31.06ID:2gWH214o
人件費も韓国や中国と殆ど変化なしなんだから国内生産に切り替えろ
それだけで少しは上げられる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:32.22ID:UR8+Vil5
いや、確か下がってたよな?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:34.53ID:XTFg3mwH
しかも住宅ローン減税とか買わせる方向にしてるからなあ
ちょっとずつ上げるしかないか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:35.84ID:d9N2x8x/
アベありがとうジャアアアアアアアアアアアアアアアアwww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:36.19ID:RJYB3YMn
日本人の気質でむりだろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:36.22ID:FQH6YJl7
日本はデフレマインドが染み付いているので利上げは無理
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:36.39ID:7XGuTiBe
日本は円安による原材料コスト増を人件費削減でカバーしなきゃいけない有様だから仕方ないよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:41.27ID:+jjuI3ha
やべーやべー笑
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:41.35ID:xLXfcqqi
借換債あるだろ何言ってんだ繋ぎ国債みたいな姑息な真似してる奴らの肩持ってんじゃねえぞクソ報道が
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:41.39ID:dFoWJ+KO
日本は経済制裁のブーメランと円安で下がってるだけで
アメリカは景気がよくて仕事が山ほどあるから全く違うわ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:43.21ID:ADm5s8h7
なぜ賃金が上がらないって今それを言うか?
10年前から結論言われてるだろ
しかも外人のコラムニストからw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:43.87ID:/z+uu6gW
でもニュースでは「またまた値上げの夏です」
とか言って値上げを取り上げるんだろ?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:45.34ID:Hq2kIona
アメリカ人って、クレジットカードの枠を全部使い切るのが当たり前ってくらい借金しまくってるんだが。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:46.16ID:S6R9AVZs
今更良いものを高く売っても家計厳しいのにどれだけ買ってもらえるよ(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:46.18ID:TW3K1PYt
民間とか庶民のせいにするなよ
政府の投資が無さすぎるからリターンが無いんだよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:46.56ID:+2is+8wc
しみったれてるもんな
食えりゃいいとか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:47.66ID:BTNzsab+
円安分を価格に乗せきれてないのに、給料なんて上がらないわな
全部円安のせい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:48.85ID:xXIZhmql
緊縮して法人税を下げたからやろ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:52.91ID:kWC2e0Mr
>>218
何言ってんだこのバカ
安倍信者ってこういうバカばっかなんだろうな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:54.83ID:sOO5v/Yi
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)灯油販売所は無かったんか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:55.19ID:duh8E8jN
そうかほうか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:55.99ID:7Ge1St4G
経済成長してないのに賃金上がるわけないじゃん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:57.13ID:PxvNok6m
企業は薄利多売ではないけどね
少子高齢化や競争が激しいから薄利になるだけ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:57.54ID:nVp+8tKo
隣のマンション可哀想
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:00.85ID:UcxqBx2G
上級国民以外はもう死んだ方が楽そうだな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:07.15ID:+/e0DHET
>>232
れいわに入れるんやな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:10.01ID:3CZtisda
32歳でアルバイトwwwwwwwww
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:11.58ID:1IPONbxv
ハンバーガー一時いくらだったっけ?59円?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:12.06ID:nVp+8tKo
豚だった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:12.15ID:nkv5cSp9
安倍晋三を逮捕しろ!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:13.22ID:P0BCic+Z
もう死刑でいいよこういうの
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:14.01ID:bMA1zYXa
ドフサやな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:14.82ID:qvuBihX0
30年ずっと構造改革が必要だって言われてたのに
結局やったのはバラマキと金融緩和による景気刺激策だけだからなw
こんな国が衰退するのは当然だ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:21.53ID:9VJvE6VV
 
池沼っぽいな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:23.61ID:0Uholn7b
ギリケンさんか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:25.67ID:QbsT+hhL
どんな髪型だよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:26.01ID:wdTnav8g
円安だから下がっているんだろう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:26.54ID:ELeuzVKt
アルバイトとパートに違いはない、まめな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:27.30ID:v0hQn0PK
お前らじゃん
最悪だな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:29.69ID:XsijUp9L
池沼の顔
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:30.47ID:sOO5v/Yi
>>261
窃盗より罪が重い詐欺だな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:31.56ID:hyItlaJi
賃金上げない会社は法人税上げろ。
そうすれば競争力のない中小企業は死滅させられる。
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:31.67ID:EUqPvcU3
物価を上げる前に賃金上げなきゃ破綻する
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:33.65ID:KoigzYvW
放火とか打ち首獄門にしろよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:35.51ID:ByqbiiW9
>>132
今度から3割引の時点で買うようにするわ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:39.39ID:N5eeP6NV
馬鹿じゃね、この専門家

会社が儲かっても役員だけ多く貰って他の社員には還元してないだけだわ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:40.40ID:kFSoelPW
>>217
ものづくりのプライドどこ行った
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:41.26ID:Nxc1/G5Q
これはひどい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:41.79ID:qt86bB90
>>194

>>204
卵とにわとり
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:47.24ID:i8K7akb/
ちょっとあれな感じやね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:52.07ID:hLXGaP7q
賃金が上がらないのは単純に最低賃金が上がってないからだよ
完全に相関してる
つまり国がどうとでもできるのにやらないだけだ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:52.70ID:LIudAoSa
東京の不動産に投資した外国人投資家の不動産売却が加速している

円→ドルに換金するが
円安になればなるほど、外国人投資は大損する
これ以上円安になる前に、東京の不動産が売られまくってる
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:55.26ID:+jjuI3ha
資産価値下がったな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:58.63ID:/U0Shlry
チショウ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:59.46ID:bjlBVSEH
>>320
あんた寝惚けてるのか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:04.54ID:ELeuzVKt
マスクは匂いを防ぐ道具ではないが
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:05.06ID:kv8v3sW1
最近NHKでプロジェクトXのデジタルリマスター版を放送してるけど、
20年前の本放送時と違って、過去の栄光に浸ってる感が半端ない
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:05.98ID:jF9NAl+a
どういう頭の形してんの!?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:09.71ID:sP5JpHl3
建デポなんて知らん、実家の近くにムサシとかいうのはある
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:11.51ID:nVp+8tKo
4時間位しか働かないのに
ストレス
ゆとりか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:11.97ID:qt86bB90
自民党バンザイ?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:12.07ID:+/e0DHET
>>333
正常な判断だな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:13.55ID:1BALTsU4
タワマンの家事どうなった?
隣の部屋も燃えてて悲惨だったが
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:13.94ID:3I7WotnA
馬鹿安倍のミ糞なんて上級なお友達や大企業、株を本腰入れてやってるという
一部の日本人にしか恩恵なかったわけで、大部分のパンピー大衆にとっては悪い円安の怒涛の津波状態
安倍の野郎はもう一度引っ張り出して、色々キッチリ詰めなあかん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:14.66ID:nf9iHPoN
この仕事したくないわー
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:16.51ID:FQH6YJl7
>>132
それが狼の宿命
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:17.78ID:ByqbiiW9
>>139
アメリカは頭脳を輸入できる国だから
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:18.47ID:8HKOJn01
職員???
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:23.09ID:/U0Shlry
ビーズ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:24.43ID:nkv5cSp9
臭くてもう住めんな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:27.03ID:ipvpE5mS
ニュービーズ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:27.09ID:bjlBVSEH
菓子折りじゃなくてビニール袋か
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:28.18ID:QbsT+hhL
なんでパートなの
パートって主婦じゃないんだから
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:29.91ID:XwlGQ+gN
フジテレビ系列ネット全国放送で

土曜プレミアム
世にも奇妙な物語22夏のスペシャル

ケータイ刑事の金剛地さん

\(^o^)/タモさん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:30.17ID:KraAZTM/
>>259
悪い悪い円安悪い
また反日マスゴミの印象操作に踊らされるんだな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:32.32ID:SfIR/5qm
火事手伝いかよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:32.44ID:bMA1zYXa
洗剤www
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:33.10ID:v0hQn0PK
凄い賠償金になりそうだけど逆に絶対払えないから安心してそう
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:34.42ID:zXU8AK0N
ニュービーズ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:34.47ID:S6R9AVZs
留守をアピール(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:34.98ID:ELeuzVKt
もっと高いものにしろよ
格安洗剤じゃん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:35.42ID:Kkt5nNOW
ビーズの宣伝
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:38.82ID:Nxc1/G5Q
洗剤とか新聞屋かよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:38.85ID:P0BCic+Z
汚れた洗濯物をまた洗ってくださいということか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:39.63ID:N/GX1E2/
だれうま(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:40.25ID:duh8E8jN
まさかの洗剤
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:40.33ID:0Uholn7b
↓ウルトラソウル!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:40.42ID:TAXXPEp3
なめてんのか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:41.02ID:Dp2lFMV+
昔だったら死刑
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:41.17ID:sP5JpHl3
200円ぐらいやん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:41.39ID:yNcw/bPx
江戸時代ならしけい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:41.47ID:3CZtisda
今時粉の洗剤使ってる奴なんかおらんだろwwww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:41.89ID:nf9iHPoN
うまいこと言ったつもりか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:42.77ID:XsijUp9L
ニュービーズ! 158円 やっすー
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:42.90ID:KS3Xdkp8
>>328
くまぇりよりは重いよな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:43.42ID:av1k53p0
パクられるで
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:46.93ID:ByqbiiW9
>>282
あいや、困らないの?という質問
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:47.09ID:fRbCNLwx
ありがたいわね、洗剤
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:47.12ID:8GanJInq
>>132
SDGsを実践してるだけだし
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:48.04ID:K1JKHYUb
国債の利払いが増えるとか
大量に国債保有してる銀行が金利上げ債権価格下げで大赤字になるから上げられない

国民の住宅ローンなんて一切考えてないわw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:48.59ID:ZZ3V0MVK
ニュービーズなんて、200円しないだろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:52.54ID:nVp+8tKo
新聞の勧誘なら商品券貰える
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:57.33ID:qt86bB90
自民党さまのおかげ?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:57.69ID:3E3FCQTF
日本のほとんどの企業が、物価上昇はなんとなく容認してるけど、人件費の上昇はまったく許してくれないんだよね・・・・

企業「材料費があがったから料金値上げします」 → 客「仕方ない」
企業「人件費があがったから料金値上げします」 → 客「なんで人件費上げるんだよ!?仕事変わってねーだろ!」
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:59.08ID:sVVzNFxs
やっすい昔ながらの洗剤なんかいらんわ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:59.51ID:5Oc26dYx
アホか懲役長いし損害賠償大変だぞ
敷地にうんこするとかにしとけばよかったのに
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:03.14ID:+jjuI3ha
ご家庭に粉石鹸ぐらいあるよなw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:05.90ID:hIJzLM+I
このパート自分が無能なのを日本のせいにしてイライラして放火とかだろうなどうせ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:08.37ID:nf9iHPoN
中国とかどうでもいい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:09.52ID:P0BCic+Z
間一髪
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:10.52ID:kFSoelPW
かっこええ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:10.67ID:SRyT0R+J
ギリセーフ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:10.89ID:9VJvE6VV
 
自治体の補助とかで
低賃金で池沼雇ったんだろ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:15.74ID:ALXtvpmI
洗剤とか火に油を注ぐやろ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:17.34ID:nVp+8tKo
>>476
そういう意味ね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:18.71ID:F5V1738A
ブレーキとアクセルを踏み間違えたら面白かったのに
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:21.01ID:P0BCic+Z
うんこならしかたない
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:22.65ID:nkv5cSp9
安っぽいお詫び
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:24.90ID:icB3JAKr
初任給 平成元年 15万 平成30年 20万
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:25.06ID:LugqAgsY
なら仕方ない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:25.78ID:KS3Xdkp8
ほっとけ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:28.35ID:d9N2x8x/
おむつしろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:29.83ID:ByqbiiW9
>>391
同じ愛知の八丁味噌💩給食事件は?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:30.16ID:u3GAvDyr
それなら仕方ないな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:30.21ID:R7iN5iWB
そこ気になるか?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:31.68ID:FQH6YJl7
それならしゃーない
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:34.11ID:Nxc1/G5Q
中国人ってその辺で💩するのでは?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:35.57ID:SRyT0R+J
はい漏らしました
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:37.03ID:bjlBVSEH
>>469
最近値段高くなってきて200円では買えない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:39.29ID:zXU8AK0N
蛍光増白剤無配合にしろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:39.90ID:/U0Shlry
安物の洗剤ワロタ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:41.96ID:1BALTsU4
焦ってたんやろなww許した
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:45.28ID:2jXlv/8C
チャイナの日常を
いちいち流すな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:54.39ID:N/GX1E2/
高さんに感想を(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:54.49ID:8GanJInq
>>539
イッてお金を回してきて
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:55.38ID:6CTcEzRU
世界の覇権を握る 中華
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:56.07ID:sOO5v/Yi
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)運転席を個室にして温水便座を装備しとけ レコンキスタ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:56.12ID:sVVzNFxs
ドアノブに放置って不在バレバレになるやん
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:05.44ID:S6R9AVZs
>>474
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:08.84ID:ipvpE5mS
きもいCM
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:14.02ID:7o8TMy6J
やっすい時給でいいように使ってればこういうのは増えていくだけ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:20.89ID:R7iN5iWB
>>584
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:22.80ID:sP5JpHl3
うちの母親が使っていたビーズの柔軟剤入りが製造中止になっていて母親がキレてた
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:23.12ID:Nxc1/G5Q
もうハイジのキャラが必要ない件
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:28.51ID:Kkt5nNOW
ハイジ声変わり
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:31.46ID:qt86bB90
中国の事故放送が多いのは監視カメラが多いから?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:33.25ID:bjlBVSEH
>>598
トップが最高
いつも4キロのやつ買ってる
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:45.54ID:ELeuzVKt
>>578
ダメなの?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:45.66ID:sVVzNFxs
今時粉洗剤チョイスってどんな社員のアイディアなん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:45.95ID:lMiznQtj
中国の地方のニュース引っ張って来るのはお前らに親近感持たせようとしてなんだぞ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:47.08ID:nkv5cSp9
昭和の名作アニメを食い潰しとるね
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:53.91ID:Hf28sGCT
>>578
洗浄力は粉の方が良い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:54.15ID:3E3FCQTF
粉石鹸いがいに何石鹸があるんだろ・・・・使ったことねぇ・・・・
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:04.89ID:+/e0DHET
>>626
NATOが降伏させない気が
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:07.15ID:Hkjerp1W
股尾前科でまったく同じ話があった。
さすがパクリ大国
中国
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:09.50ID:kcxbP7vm
>>578
ずっと粉洗剤使ってたけど単位あたりで計算したら液体洗剤のほうが安いことを悟った
今はすっかり液体洗剤派になった
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:11.51ID:ByqbiiW9
>>521
基軸通貨ならぬ基軸言語だよね(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:12.91ID:+ZoHrJCA
>>578
使ってるよ
液体とかビーズとかコスパ悪いだろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:21.75ID:nVp+8tKo
不満を言う奴は景気が良くなって
正社員になっても不満を言う奴だからな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:26.84ID:zXU8AK0N
>>636
安いのに無配合なんだ、やるじゃん
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:30.39ID:GWmVWIPY
もう話題にもならない炎上にもならなくなったCM  (´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:37.39ID:kcxbP7vm
お前らの後輩
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:40.59ID:8GanJInq
>>501
新聞更新する時に粉洗剤くれる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:40.63ID:tOmxuMGO
トライはこれが面白い、ウケてると思っている
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:43.33ID:F5V1738A
おまいら・・・はもっと歳いってるか
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:44.42ID:ZZ3V0MVK
オマエラ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:44.52ID:ELeuzVKt
お前ら特集
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:45.82ID:nf9iHPoN
おまえら
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:48.55ID:YkIP9URn
>>625
ウタマロっていう固形石鹸がマツキヨで定番なんだからどんな時代でも粉の洗剤はなくならないな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:48.56ID:R7iN5iWB
出会って即えっちか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:53.80ID:v0hQn0PK
40代独身男性もっと無さそう
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:55.24ID:yNcw/bPx
6割はデート経験あり
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:56.16ID:9Lw+7TdB
お前ら頑張れ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:56.95ID:8GanJInq
女性はやらないんだな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:58.66ID:nkv5cSp9
コメンテーターは福島アナウンサーでしょ?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:58.70ID:KraAZTM/
>>496
そんな一言で済まさないでさ
円安 良い、とかでググれば違った見方もあるから
ちゃんと調べなよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:01.66ID:IQ1E1mh3
童貞特集w
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:03.71ID:qt86bB90
風俗の方が気楽だから?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:04.20ID:kcxbP7vm
>>673-674
20代の話だからお前らではない
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:09.26ID:ojgOp2KS
このスレは9割がデート経験ナシ(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:09.44ID:b6Wzaq+o
昔から変わってないデータだから意味がない
デートは結婚してからするんだよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:11.70ID:ZuXpFlra
おまいらちゃんとデートしてるか?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:11.72ID:Nxc1/G5Q
効率化か(・Д・)
すぐヤルってことね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:14.51ID:ByqbiiW9
コンタクトするとハラスメント扱いに
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:15.28ID:P0BCic+Z
といいつつ昔からだろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:16.93ID:Lc/Lckjx
食うとか下品
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:18.32ID:sOO5v/Yi
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ライオンは多数のメスに働かせるの
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:18.44ID:yUXlObKm
池沼の俺ですら3回したことあんのに
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:19.11ID:S6R9AVZs
恋愛願望自体薄れてるんでしょ(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:20.38ID:v0hQn0PK
お前らの好きな男性叩き始まったぞ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:22.06ID:K5PPSA4E
異性に関わるとセクハラやんか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:22.38ID:kcxbP7vm
マッチングが主流だよね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:23.97ID:78qm99fg
眼鏡の何がいかんのか?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:28.05ID:wdTnav8g
>>629
自局でちゃんと取材してたら中国の交通事故なんか流す暇ないだろうけどね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:30.23ID:nf9iHPoN
右のおばさんが若いふりをしていたのが痛々しい
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:32.57ID:8HKOJn01
46歳でDTです(`・ω・´)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:32.80ID:nVp+8tKo
40代になって一回は結婚しておけば
良かったなーと思っても
時間は取り戻せない
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:40.03ID:ZZ3V0MVK
セックスが面倒なんだよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:41.36ID:ByqbiiW9
>>733
失礼な50歳オーバーだ(*`д´*)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:42.49ID:Hf28sGCT
>>657
1L当たりの使用量を単価として計算した方が良い
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:45.51ID:GWmVWIPY
別にどうでもいいじゃん (´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:48.79ID:F5V1738A
後のおまいらである
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:51.47ID:+/e0DHET
家ぐらい一括で買えよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:51.47ID:9VJvE6VV
 
無修正動画あるし
現物いらんわ・・・(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:53.31ID:ipvpE5mS
おまいらはデート以前だろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:54.89ID:ZkyjNsuS
これ女の方はどうなの
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:56.15ID:bjlBVSEH
>>632
粉やで
大きいのはなかなかスーパーに置いてないけど
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:58.86ID:R7iN5iWB
晒してやるなよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:59.80ID:yeYd68X7
DQNおっさんが出てきて飛んできますた━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:59.83ID:nf9iHPoN
も、もちろんデートくらいしたことありますよ(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:00.64ID:zXU8AK0N
おまいら系
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:02.01ID:ha8byMPq
どうして女にはインタビューしないのか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:02.25ID:N/GX1E2/
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)無い
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:05.78ID:d83SwwZv
仕込みくせえな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:06.19ID:esnMwz2J
おまいらだけインタビュー
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:06.64ID:W/NzhEPI
もうマンコに興味ないんだよ
ネットで画像見放題だし
マンコよりテンガのが気持ちいいし
リアル体験したいならVRがあるし
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:09.68ID:XN2Xl8em
大江千里「おい!」
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:09.68ID:v0hQn0PK
>>775
20代じゃないからセーフwww
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:10.36ID:UR8+Vil5
別に不思議じゃないだろう(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:11.65ID:pRhVmgRA
がっつくなよ そんな必死こかなくても遊ぶだけなら金でどうにでもなるだろ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:15.11ID:nVp+8tKo
オンナが更に強くなったからな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:15.56ID:Mf1PLmew
三谷ですら最初のデートにこぎつけて
デニーズに連れて行って振られてるのに
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:18.03ID:Nxc1/G5Q
DT
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:20.07ID:+jjuI3ha
こんな取材受けるなよ…
089142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:20.64ID:LhKgWCHN
40代のオッサンはやっぱ老害やったな
女を食うとか昭和かよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:20.77ID:KqzISIV/
東京でアンケートしたんなら当たり前じゃね?人に興味無い&ブスブサイクで非モテしかすまないところだからなあ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:21.90ID:F5V1738A
まずは髪型なんとかしろw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:22.92ID:K5PPSA4E
女遊びよりDSのほうが楽しいし安い
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:22.95ID:sOO5v/Yi
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)小学校は駄菓子屋でもんじゃ、中学生はマックか吉牛でデートしてただろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:23.00ID:P0BCic+Z
めし食いに行っただけじゃデートじゃないよな?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:24.88ID:TPPueyPc
チー牛にインタビューしまくれば4割以上いきそう
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:25.52ID:8GanJInq
>>787
売れ残り50代同士60代同士で結婚ってしないものなのか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:26.95ID:qX05sY/q
テレビで喰うとか言うバカオヤジ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:27.08ID:kxe7EkPH
今の若い子は可哀想だよ
俺の世代はバイトでもしてたらバイト先で彼女なんて作れたもんだよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:27.07ID:/U0Shlry
見た目悪くないじゃん
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:29.25ID:EFP6CaYx
デートなんて積極的にいけば誰でもいけます
こんなの全然問題でも何でもねぇ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:31.30ID:htGQB4pP
今の若者はコミュ障ばかりだからな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:31.71ID:0Uholn7b
俺らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:31.90ID:kcxbP7vm
>>660

液体洗剤のほうが安くなる
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:33.56ID:oTw+g8ql
俺50代だけどデート経験ないわ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:34.51ID:v0hQn0PK
フツメンに見えるけど
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:34.67ID:B+TK1IfY
やwまwしwたwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:35.24ID:cZ6hhcx+
真面目に生きてたら今時女を口説くとか有り得ないよな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:37.54ID:mwClXIPC
20代なんてむしろ女しかないだろ
何のために生きてるのか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:39.26ID:R7iN5iWB
そりゃそうだ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:39.31ID:b6Wzaq+o
賃金安とセットのニュースでは
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:41.27ID:qvuBihX0
>>713
円安は「日本全体で見た場合」国益に反するんだよ。
この20年で輸出産業がどんだけ減ってるのか知らないのか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:41.28ID:3CZtisda
お前ら2ちゃんねるは四十過ぎでデートしたことないんだろ???wwwwwwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:41.98ID:ZkyjNsuS
好青年なのに
内面は知らんが
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:42.05ID:tZyyZUI+
女を持つことは負債を負うこと
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:42.20ID:NEJlyiCH
俺は不細工で人権なくて47歳だけどデート経験無しで童貞で無敵の人だぜ
幸福な人生送ってる奴等が憎悪するくらい嫉ましい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:42.59ID:kGkY7eiW
イケメンだよね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:47.97ID:DH9cwFgf
こいつは収入次第で普通に付き合えるやろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:48.17ID:Nxc1/G5Q
とりあえずヤらないと
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:49.41ID:OaD1smK9
まず美容院行けよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:51.28ID:wdTnav8g
テレビの取材うけるくらいのコミュ能力あるならどうとでもできそうだから。劇団員なんだろうな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:51.46ID:TPPueyPc
お前らっぽいw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:51.77ID:zXU8AK0N
それ逃げてるわ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:51.79ID:qt86bB90
>>777
日本でも監視カメラが増えれば取材しなくても映像が手に入る。
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:52.51ID:Lc/Lckjx
駄目だこりゃ
日本おわた
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:58.26ID:yeYd68X7
フェミニストが全て破壊した
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:02.08ID:yUXlObKm
一生このまま体が動く思ってるのかな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:02.92ID:sVVzNFxs
娯楽がたくさんあるからしゃーない
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:04.00ID:N/GX1E2/
しっかりした考え方だな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況