X



実況 ◆ TBSテレビ 47566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:41.73ID:OK4viaEv
これは事件性やね
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:59.42ID:LXAw3/pv
レッサーパンダってもともとはパンダって呼ばれてたんだってな
あの白黒パンダが見つかってジャイアントとか呼ばれてたけど名前変えられちゃった
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:17.56ID:tEeIv7PC
最近の親は餓鬼の洋服にも金かけてるな
どうせ飽きたり成長したらメルカリで売るんだろうが
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:47.27ID:1ruILc2F
『旭山動物園』と並び、北海道の2大動物園といわれる札幌の『円山動物園』も、夏休みの家族連れでにぎわっていた。ただ、動物たちは暑さのせいなのか、旭山の動物たちと比べると、どこか元気がなく気だるげだ。

 札幌市在住で同園を何度も訪れている女性に聞くと、「夏の間に夜、動物園を解放する“夜の動物園”や新規施設へ移動したことが、動物にとってかなりのストレスだったのかもしれませんね」と心配そうに話した。

 実はこの“ストレス”、死につながる可能性もあるのだ。『円山動物園』ではストレスが原因とも言える動物の死亡事故が相次いで起こっている。2015年7月、マレーグマの雌(推定30才以上)が、同居していた5才の雄に執拗に攻撃されているのを、観察していた飼育員が「深刻な状況ではない」と判断し、放置したことから死亡。その死は虐待死と報じられた。

 翌月にはシマウマが、新設された「アフリカゾーン」への引っ越しで死亡。相次ぐ動物の死亡事故は世界でも大ニュースとなり、市の動物管理センターが立ち入り検査をするなどの事態に発展した。

https://www.news-postseven.com/archives/20161002_453373.html/2
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:02.91ID:uWdZjyfc
美男とか容姿で判断とか問題だろ
フェミニスト凸れよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:05.50ID:bPLg01ZF
(´・ω・`)オッサンは虎柄とゼブラ柄とキリン柄が好きです
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:25.28ID:vRvfZhah
JSをじっくり観察したい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:32.56ID:3ss35wu3
たかりに来たハエに怒る
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:51.84ID:1ruILc2F
動物園・水族館に反対する4つの理由
https://arcj.org/issues/entertainment/zoo/zoo357/amp/

野生動物を捕獲し囲いの中で飼育する事がどういうことなのか理解しなくてはなりません。自然の中から引き離され、長距離の過酷な移動に耐え、柵に囲 まれた自由のない異質の空間で自然の行動パターンを奪われた状態で飼育され、時には食べ物を餌に厳しく調教されます。動物たちが神経に異常をきたすことも しばしばみられます。
人間の娯楽のために、動物園にとらわれた動物たちは、その動物が本来持っている全ての権利(自由や家族や自然)を全て奪われているのです。
動物を見世物にするという、動物の尊厳を無視した娯楽は、時代と共に消えていく文化です。

動物園の存在意義を確立するためには、彼らが奪われた多くの権利にも勝る重要性がなくてはなりません。
娯楽?教育?種の保存?そんな理由のために、あなただったら家族から引き離されて一生狭い独房に監禁されてもいいですか?
この写真のように、届かない木に手を伸ばし続ける生活を、送りたいですか?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:55.65ID:SqeFpHpC
サッカーは明日なのにもうスレ立ててるのねw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:58.19ID:MGRBKaEC
好きなことグランピングに行こうよと言えるくらいラブラブになりたい(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:00.16ID:bEkXVH+p
デリバリーペット
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:05.59ID:un9BiuUB
狩ってBBQにしていいの?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:10.50ID:oxOc1k4Q
ブタと一晩過ごしたら、豚肉食えなくなりそう
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:11.12ID:691S+Vux
その豚、食べても良いの?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:13.24ID:tEeIv7PC
アイワラビーウィズユーってか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:21.03ID:1ruILc2F
動物園の動物たちの異常行動

動物園の檻の中に閉じ込められた動物たちには、自然の中でくらす野生動物には決して見られない、変わった行動(異常行動)が引き起こされてしまいます。

特に目立つのが、同じところを行ったり来たり、首を左右に振り続けるといった同じ動作を反復して繰り返す行動です(常同行動)。

これは動物の本来の行動欲求が満たされないために、別の行動に転化されたものと言われますが、このような異常行動はまさしく動物たちのストレス度のバロメーターとなっています。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653989664/277

動物たちの苦悩―常同行動
https://arcj.org/issues/entertainment/zoo/zoo609/amp/
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:39.61ID:oxOc1k4Q
ライオンとなら仲良くなれる気がする
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:39.95ID:bEkXVH+p
朝起きたらお客さんがいなくなってたんです
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:41.09ID:5Ie0mDqu
>>18
ここはプレーリードッグに生きたサソリ与えてるぞ。バリバリいかれててかわいそうだった
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:42.56ID:3ss35wu3
>>20
いよう、ヴィーガン
元気に草でも喰ってな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:49.01ID:MGRBKaEC
アメリカではライオンの解体ショーがある
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:51.91ID:nas0gR4r
事故起こりそう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:52.87ID:SqeFpHpC
無謀なことをする外人が来て、大怪我しそう…
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:54.04ID:vRvfZhah
ホントにホントにホントにホントに
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:55.84ID:1ruILc2F
動物の苦悩を、常同行動から評価する。

飼育環境が動物の種特有のニーズを完全に満たしていない時、または不自然なストレスや欲求不満を強いられている時、動物は異常行動を起こすことがある。

動物の異常行動には、常同行動、変則行動、異常反応、異常生殖行動、過度の舐め、過度の攻撃、自身の羽抜き、自傷行為、無気力といった様々なものがある。

そのうちのひとつ「常同行動」は、どのような意味があり、何をしようとしているのか明確ではなく、一定した様式が長期間繰り返される行動のことである。常同行動は、欲求を満たせないことによるストレスをやわらげようとする適応行動でもある。

監禁は常同行動を誘発する。

本来暮らすべき自然界に比べてはるかに狭い施設に収容された動物は、その苦しみから逃れるために異常行動を発現させる。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:59.91ID:CeZGndJb
事故がありそうな予感、本当にあったら取材してたとかやりそうなマスコミ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:07.28ID:tEeIv7PC
まずブーナで実験しないと
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:42.98ID:CeZGndJb
最近急に書けなくなって、ID変えると書けるようになるのは何でなのよ?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:45.30ID:bPLg01ZF
。゚(゚´ω`゚)゚。エーンエーン
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:01.05ID:jKHTgJMj
俺のアメ株が火噴いてるで
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:07.51ID:FDEKNGxd
それでも利上げはしないんだから、まだまだ円安は進みそう
150円くらいまでは見といた方が良さそう
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:10.59ID:bEkXVH+p
黒田さんの給料がすごいって炎上してたな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:20.19ID:1ruILc2F
●外出自粛で感じた苦痛

 私にとって動物園は可哀想な場所です。本来は自然界の中にいるはずなのに、人間が動物を間近にみたいからと、人間の都合で自然界から動物を連れてきて(または動物園内で繁殖させて)、一生を狭いオリの中で暮らさせる。新型コロナウイルスでの外出自粛で私たちは家の中に閉じ込められていることに苦痛を感じたはずです。しかし動物たちは一生誰かに監視されながら、限られた場所で生きていく。教育として子どもたちに見せるべき姿は、自然界で強く、たくましく生き抜いている動物の姿ではないでしょうか。人間の都合で動物を動物園の中に閉じ込めておくことは、やめるべきだと思います。(東京都・20代女性)

https://www.asahi.com/amp/articles/ASNB05SNLNBWUUPI00P.html
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:27.40ID:MGRBKaEC
売られるような日本を作ってきたのは誰だよ

立憲民主党だよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:36.90ID:SPXwCCII
黒田は無能だなぁ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:37.29ID:16Xl7ROv
アフターコロナなんて人類滅亡後だよ
何言ってんだ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:41.07ID:LaNBLb5x
iPhoneが30万する日も近いな...
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:44.83ID:1ruILc2F
●ふれあい体験は虐待

最近行ったのは母のパンダを見たいというたっての願いをかなえるためでした。パンダは優遇されのびのびしており愛らしく癒やされましたが他の動物たちの姿には悲しみを覚えました。何の楽しみもないコンクリートの牢獄などに一生幽閉され見せ物にされている動物を見に積極的に行きたいとは思えません。長時間同じ動作を繰り返すのは本来の姿とは言えず教育目的には適合しません。研究や種の保存のためなら見せ物にする必要もありません。大型動物を本来の生息地とは環境が大きく異なる日本に置くこと、ストレスにさらされることが間違いない。小動物との触れ合い体験などは虐待と思います。人間の娯楽のために動物を犠牲にする時代は終わって欲しいと思います。(埼玉県・50代女性)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:49.50ID:3ss35wu3
>>68
パパ活おっさんを吊し上げろって立憲がギャアギャア騒いでいたぞ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:57.21ID:16Xl7ROv
>>84
老害政府
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:03.93ID:jKHTgJMj
>>81
貧乏人に一番影響がくるんやで
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:11.25ID:bPLg01ZF
(´・ω・`)ガソリンも値下げさせろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:18.39ID:MGRBKaEC
困った時のミスター円

アジア円構想の時は陰でマスゴミは足を引っ張ったくせに
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:19.57ID:CeZGndJb
>>93
俺は買うけど。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:29.75ID:691S+Vux
アメリカ産豚ロースがずっと高いのよね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:50.24ID:1ruILc2F
●動物に対する意識偏る

 獣医師です。個人的な意見になりますが、動物園は必要ないと思います。動物を狭い場所で飼育し、多くの場合鎖などで繫(つな)ぐことで、「動物について学ぶ」ことにつながるとは言い難いと思います。全く自然でない状態で飼育しているため、繁殖なども困難であります。芸をさせたり、見せ物にしたりすることによって、動物に対する意識も偏ってしまいます。本当に動物が好き、環境が好きなのであれば、動物園の存在は懸念すべきだと感じます。特に環境問題など社会問題が山積みの中、必要ない施設に多くのエネルギーや資金を投じるのは違うと思います。(東京都・20代女性)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:04.34ID:vRvfZhah
>>66
くみ取り式便所に戻るの嫌や
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:05.23ID:yeJZjEm0
>>99
岸田がロシアに制裁したのと

投資に増税発言もかなり影響してるぞ
いつまでアベガーしてるんだ老害
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:10.41ID:DMkVR/4n
>>84
超有能な売国奴だ
まじめな話こいつにちゃんと責任取らせなかったらそれこそ襲撃されるぞ
こいつのせいで死んでるやついっぱいいるんだから
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:16.04ID:jKHTgJMj
>>107
正常やな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:49.60ID:e3O9vc9S
下がった上がった言うけど
比べて高い低いなら、
どこと比べるか、どのくらいが適正かの線引きで
まったく変わるんじゃないの?
円の値段
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:49.99ID:16Xl7ROv
>>98
情弱かよ、もうAndroidのほうが使いやすいぞ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:58.25ID:bEkXVH+p
わしは悪くありませんから
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:09.77ID:3ss35wu3
いかにも無能そうな面構えの社長
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:18.72ID:CeZGndJb
>>118
知らんがな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:35.83ID:jKHTgJMj
>>118
ポイ捨てされて2年しか使えんやん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:36.93ID:tEeIv7PC
さあゲームの始まりです
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:04.02ID:3ss35wu3
>>129
金塊に変えとけマジで
国が滅んでも安定
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:54.60ID:MGRBKaEC
物価が低くすんでる分を世界に吸収されているんだよ

これがすなわち資本主義における神の手
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:03.25ID:9Gv0yKf3
岸り人急増待ったなし
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:11.61ID:e3O9vc9S
>>139
テレ朝もかな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:13.85ID:LaNBLb5x
>>143
小木くんが昔とんねるずに金買わされてたけど、まだ持ってたら結構プラスやろな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:14.47ID:TonptDXt
こないだまでプラスとか言いまくってたボケ老人
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:15.59ID:GE6L0QGd
今年はFX長者が出そうだね。そして脱税主婦とか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:22.89ID:16Xl7ROv
台湾コロナウイルスBA.5はかなりヤバイよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:26.24ID:CeZGndJb
自撮りおじさん飽きたよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:32.30ID:a6eLY+mb
杉尾が円安を取り上げたが
売国奴でも円安は気になるのか

これって黒田が無能と遠回しに言ってたのか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:39.19ID:AZtzdOn3
金融引き締めすると、余計景気悪くなるけどいいのマスゴミ?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:42.74ID:jKHTgJMj
>>162
破産の方が増えそう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:55.76ID:bEkXVH+p
フィゲッラツィ〜
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:56.72ID:SqeFpHpC
記念日ばっかりなのなw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:06.57ID:+s8gxJKf
>>134
どこに安倍の影響が出てんだよ
まともに説明も出来ないアホが

物価高騰の原因作ってるのは岸田なんだよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:15.47ID:ZtSRS2/0
独立??
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:42.77ID:tAmFLUOJ
これが、ロシア人なんだね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:42.80ID:6iLb4qCh
ロシア兵の死体は燃やすか隠すかしてるんだろうなロシアは
兵士の母親が連絡とろうとすると行方不明となってるらしいから
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:48.14ID:1Jp58xFq
マスコミとか経済アナルリストどもが150円だーって言い始めたら
そろそろ退避した方がええぞ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:50.35ID:CeZGndJb
戦争してんのに呑気な奴だなプーチン
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:51.40ID:+l8Ooof8
人でなし国家ロシアは人類史の汚点よ
さっさと北極海にロシアを国ごと沈めろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:01.50ID:LaNBLb5x
はよプーチン暗殺されないかな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:02.51ID:mkLEh6CZ
急速な為替変動が良くないんだよ

円安でも円高でも急速だったら駄目なんだよ
急速なを無視して円安を問題視しているかのような伝え方はフェイクニュースレベル
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:10.04ID:meC701lo
癌とかの割に元気だな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:10.22ID:HV6Xo4D8
>>172
韓国が適正レンジが狭すぎて
円が安すぎても困るって話

日本のことじゃなくて韓国のことを考えてる
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:11.96ID:16Xl7ROv
核を落とせよはよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:26.86ID:vRvfZhah
>>171
金を買ったけれどゴミ部屋だから
どこか行っちゃった
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:40.14ID:1ruILc2F
http://www.rimath.saitama-u.ac.jp/lab.jp/Fukui/ki.html#%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6

マスクについて

>ウイルスの大きさは約0.1ミクロンといいわれています.不織布製のマスクが捕捉できる粒子の大きさは5ミクロン以上ですから,30ミクロンと言われる花粉や,5ミクロン以上といわれる飛沫の捕捉が期待できます.しかしマスクの表面に飛沫がつくと時間の経過とともに乾燥して0.3ミクロンくらいの飛沫核になると考えられ,マスクをし続けるとウイルスは容易にマスク着用者の呼吸器系に入ると考えられます.マスクを頻繁に替えるのでなければ,長時間1つのマスクを着け続けるのは感染リスクを高めるかも知れません.

>マスクを着けていると酸欠になり,脳細胞に悪影響を及ぼします.小児や高齢者ではその影響は無視できない状況です.

>赤ちゃんは顔を見ることで,表情を読み取る事を学習します.保育者がマスクをつけていれば,表情を読み取れない子に育ってしまいます.

>>137
>ただ次の事は知っておいて良いと思います. マスクは菌が繁殖し感染媒体になります.スペイン風邪流行の際,多くの方がマスクが原因の細菌性肺炎で亡くなったと述べている専門家もいます.
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:51.75ID:CeZGndJb
>>171
30年前に戻ったらあの娘と結婚するわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:52.10ID:AZtzdOn3
>>185
あの金融引き締めって景気を冷ますときにやる経済政策なんですが...
マクロ経済学の初歩でしょ?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:01.00ID:3KmarYDh
市長とかはアホだからなw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:01.44ID:3KmarYDh
市長とかはアホだからなw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:05.89ID:meC701lo
>>191
そのうち200円台に
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:15.66ID:MGRBKaEC
ウクライナの兵はどのくらい死んだんだろうか?

人がゴミのように死んでいくな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:22.99ID:obUC/M04
ロシアとウクライナは戦争のフリして
世界中の経済を混乱に陥れようと壮大な仕込みとヤラセをやっている
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:32.79ID:9Gv0yKf3
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:33.85ID:3KmarYDh
政治家=アホ!
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:39.98ID:bEkXVH+p
もとメンバー
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:40.00ID:a8xpGgoE
パジャマが肛門に引っ付くんやけど?
これってやっぱりウンコの拭き野越なんかな
誰か詳しい人おらん?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:40.60ID:HV6Xo4D8
>>198
そもそも本気で政府が給料上げたいなら企業にお願いとか眠たいことしてなくて
法人税増税の財源に低所得者の所得税を下げればいいだけ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:47.13ID:N1tdoZDj
「ハハハハ!!」
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:50.53ID:16Xl7ROv
ゼレンスキーじゃNATO呼ぶには役不足だったな
\(^o^)/
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:56.90ID:CeZGndJb
18歳は大人だろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:57.43ID:EOGmH/2h
ホースなんだろ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:02.25ID:meC701lo
切り捨てキタ――(゚∀゚)――!!

なおTBS も社員がやらかしてますな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:02.51ID:8/9DCjW6
金配り焼肉おじさんかよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:03.08ID:SqeFpHpC
こいつも18才の女子学生もどうでもいいけど
こいつの娘二人が本当に気の毒…
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:11.68ID:9Gv0yKf3
>>226
聞く前に指で肛門撫でてみなさいよw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:12.38ID:fbfOKK1E
チャック、ハイハイ、高い高い、えーとほかなんだっけ
こないだの14歳?おっさんとか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:16.46ID:UjQ7g3Ip
ハゲの性欲は異常
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:18.57ID:tAmFLUOJ
自分の娘かわいそう
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:28.84ID:LaNBLb5x
18歳だったら本番しても大丈夫なんだっけ?
あ、飲酒がアウトなのか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:38.32ID:MGRBKaEC
立憲民主党のホテルでうんこをしたというニュースはどうなったんだよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:42.05ID:meC701lo
>>235
飲酒は20歳から。
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:45.47ID:3KmarYDh
ちゃんと見極めて票を入れろよ!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:46.05ID:MN37INLc
比例復活だとか(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:48.16ID:tEeIv7PC
性欲が原動理力でここまで来られたんだろうな
ある意味尊敬する
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:50.81ID:+s8gxJKf
>>214
物価と材料費高騰の原因作ったのは岸田だけど

投資衰退させたのも岸田だけど?

現実から逃げるなよ
アベガーじゃここまで酷くなんねーんだよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:53.31ID:9Gv0yKf3
飲酒させてなければ単なる辱しめで済んだのに
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:54.08ID:CeZGndJb
>>250
自衛隊は18歳からタバコもお酒もOKだったけどな。
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:54.27ID:DMkVR/4n
>>227
法人税もだが高額所得の税率ずっと下げてるからな
頭おかしいかそっから金もらってるかのどっちかだ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:09.56ID:gxMTm5t0
身内には手ぬるく国民様には冷たい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:10.14ID:bEkXVH+p
岸田は自分が総理になったからどうでもいいんだろう
孫の代まで安泰だし
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:13.97ID:9Gv0yKf3
>>262
そういうやつ、結構多いよね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:16.92ID:3KmarYDh
お前らが選んだのやつがアホだったんだぞ!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:20.14ID:SqeFpHpC
気が緩んでいたわけではなく、そういう趣味なんでしょw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:20.78ID:ZtSRS2/0
安倍晋三には文句言わないの?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:29.11ID:tEeIv7PC
「気の緩んだ」って
今の何気に失言では?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:29.39ID:MGRBKaEC
でも18歳の女の子のおっぱいはほんと綺麗だよ(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:32.51ID:avSLa8F0
第三者が議員辞職させられるんだったら野党なんて存在できないじゃんwww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:37.91ID:meC701lo
ちなみにこの吉川議員、自民の青年部のリーダー格だったのが草
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:42.23ID:OKEbx1R6
TBS NEWS23 モナ
当時民主党 モナ男

エロかったなあ 路チュウ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:43.85ID:vukHTgSA
てか、ライバルや、蹴落としたい奴に18歳未満の女性をあてがうビジネスやってる奴いるよな?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:44.44ID:3KmarYDh
こいつが犯人か!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:45.25ID:5Ie0mDqu
多少自民党叩きがあったほうが投票率と自民票が上がる
脱糞民主党は何やっても議席減らすだけ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:45.90ID:CeZGndJb
>>286
人による
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:52.21ID:fbfOKK1E
あのさぁ
自民議員にインタビューしたのになんで匿名なの?
おかしいでしょ

TBS捏造なんでしょ?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:02.62ID:9Gv0yKf3
>>293
確実にいると思う
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:16.31ID:meC701lo
>>249
今は新潮とかもあるぞ。
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:40.25ID:fDMllvpP
前川喜平氏 「パパ活するような人間に投票した有権者には、深く反省してもらう必要がある」



おまいうwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:43.88ID:gvFb0nEW
説明ってこれ以上何を説明するのか、若い子とエッチしたくてお金渡したんだろ
立憲もそういう不祥事無かったわけじゃないし
つるし上げたくて仕方無いんだろうな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:50.87ID:bEkXVH+p
>>293
ハニートラップは引っかかるほうが悪い
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:04.53ID:ruuPZkGA
気の緩んだ細田をごまかすためのスケープゴートに祭り上げられたかwww





 
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:07.61ID:MGRBKaEC
>>298
羨ましいってどういうことだよ(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:09.01ID:t36OyirI
>>263
就任から10ヶ月ですごいなー
別に岸田に責任が無いと言ってるわけじゃねえよ
長期政権取ってた安倍のほうがより責任が重いってだけだわ
岸田政権なんて安倍政権の延長線上じゃねえかw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:10.12ID:DQeSSmly
何が命を守るだ!
気象庁やマスゴミが発言する権限などない
守るのは自治体
そもそも国防すらなおざり
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:13.04ID:AZtzdOn3
>>286
ソープ行ったら合法の年の18歳いたけど
張りが違ったわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:14.23ID:qegUYuMC
>>1
17:30から 参政党 河西泉緒さん 数寄屋橋
528 人が視聴中
(臨時)愛国女子見習いチャンネル 今だけ街宣配信中心
http://y2u.be/zUNYvdgiDmU
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:29.66ID:9Gv0yKf3
>>311
こういう人間が金銭的には成功するんだろうな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:37.89ID:3KmarYDh
投票するとき適当に選ぶんじゃ無いよ!ぼけ!!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:46.91ID:LaNBLb5x
>>325
目の前におっぱいがあったら見ちゃうだろ?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:03.58ID:meC701lo
障害者の就労選択を支援=適性把握で働きやすく―厚労省
https://ndjust.in/gcr8FSq-
#NewsDigest
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:08.38ID:YgMxvtx+
おこづかいあげてやることやってただけならセーフなの?

酒飲ましたことが問題なのか?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:22.64ID:3KmarYDh
とにかく立候補する奴らはアホが多いって思いなよ!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:30.79ID:jKHTgJMj
うん小杉
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:47.28ID:OKEbx1R6
テロ朝
見てみ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:52.77ID:5Ie0mDqu
>>324
自民公明政権が良いとは言い切れないけど、消去法で考えてもクソ野党よりは数万倍マシって結論の人が殆どなんだろうと思う
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:01.05ID:IW2tMuK6
今のおばちゃんとんでもない数のスマホ持ってたぞwなににつかうんだよw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:14.85ID:VreIcyx5
>>327
そもそも本来の日本はロリコンに寛容

ここまで厳しくなったのはキリスト教思想化してから

ロリコンより成人狙いの事件こそ多いし
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:17.63ID:jKHTgJMj
いとうあさこ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:30.24ID:AZtzdOn3
>>313
とかいいつつ下ではこんなことになってまつ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:41.06ID:oxOc1k4Q
多摩川があれだけの水位になると恐怖だろうな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:51.48ID:DMkVR/4n
多摩川の土手ってサイクルロード化してるけど歩行者も多いし横がすぐ段差になっててすげー怖いんだよな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:06.91ID:tEeIv7PC
>>335
女の子目の前に低棒が決壊して氾濫したらしい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:18.83ID:3KmarYDh
アホだらけ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:24.18ID:CeZGndJb
多摩川に良く鯉とか鮒を釣りに行ったな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:24.96ID:ZtSRS2/0
逃げ遅れて死ねばいいのに
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:25.38ID:8/9DCjW6
地震は酷やろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:33.36ID:VreIcyx5
>>346
フェミニストが性的合意年齢18歳にしようとしてるな

頭おかしいわ

危険で騙してるのはロリコンよりもフェミニスト政治家と宗教だろっていう事実www
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:41.24ID:IW2tMuK6
>>354
スマホの維持費の方が高くなりそう
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:55.86ID:i9V6R77d
武蔵小杉水没時の多摩川って
ほぼメイン堤防越水寸前だったのが直後に見に行ってわかった
あれですんで幸運だった
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:56.40ID:cw84L9fJ
>>319
マスゴミに岸田ショックとまで言われてるのに
何が就任10ヶ月(笑)だよ
そんなの責任ないなんて言い訳になってねーだろw

お前がアベガーアベガー粘着してるストーカーで頭のおかしい左翼なだけだろ(笑)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:00.58ID:3KmarYDh
とにかくドライバーの半分はアホなので気をつけよう!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:03.41ID:MGRBKaEC
>>348
寺山修司のような文化人が
重箱の隅を突くように暇潰しに意識の社会化を目論んだからだよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:06.49ID:IW2tMuK6
北京ベルリン♪
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:09.50ID:CeZGndJb
さっきから中国ばっかりだな、どうなってんだよ!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:16.59ID:16Xl7ROv
アフターコロナなんて来ないからな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:19.87ID:tEeIv7PC
ナーイトー クーラブでー
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:26.96ID:ZtSRS2/0
ゼンジー北京元気かな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:29.04ID:oxOc1k4Q
>>370
スマホは回線なくても使えるし
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:37.34ID:vukHTgSA
やっぱり、上海は、またロックダウンされるのか・・

ゼロコロナは、無理だわな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:42.80ID:CeZGndJb
>>348
世界中そうだろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:49.73ID:8/9DCjW6
母ちゃんかよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:51.29ID:16Xl7ROv
>>385
エスパー伊藤は
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:02.75ID:VreIcyx5
>>320
それだよな

政治家政界こそ大虐殺者

政界より人を殺した一般犯罪者は実在しない

政治家禁止でいいわwww
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:30.61ID:LaNBLb5x
中国って何でそこまでゼロにこだわるんだろ
党内の政治的な駆け引き?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:34.61ID:IW2tMuK6
>>387
回線繋がってなくてもポイントもらったりでにるのか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:38.53ID:oxOc1k4Q
>>390
あれだけのロックダウンしても収束に2ヶ月かかるとか
あまり意味なさそうだよな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:39.26ID:jKHTgJMj
とんがってた
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:42.74ID:16Xl7ROv
さて、寝るかな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:02.17ID:t36OyirI
>>375
株安は米株下がってるからだし
為替は金融緩和やめられないからだろ
岸田はそこまで大物じゃねえわw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:04.04ID:CeZGndJb
>>395
見た事無いんだよな、めざましテレビ派だから。
ラヴィットは毎日観てるけど
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:19.23ID:oxOc1k4Q
>>401
デザリングって知らない?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:20.24ID:DMkVR/4n
中国がロックダウンすると日本メーカーの製品も止まるからな
シナの奴隷がいくら死のうが工場は回せって話よ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:21.43ID:1ruILc2F
1957 昭和32年7月 梅雨前線 6.70m 3日 〃
1959 昭和34年7月 梅雨前線 6.00m 7日 〃
1962 昭和37年7月 梅雨前線 6.40m 6日の水位、4日(6.40)、6日、8日(6.60)とピーク水位3回有り
1963 昭和38年5月 梅雨前線 6.10m 11日 〃
1963 昭和38年8月 梅雨前線 6.86m 17日 〃
1965 昭和40年6月 梅雨前線 7.02m 20日 〃

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:31.01ID:bEkXVH+p
アメリカの組合はどうみてもギャングだったよな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:38.00ID:SqeFpHpC
その服装のセンス…
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:44.60ID:GE6L0QGd
帰国時の問題があるから中国人は来ないだろ。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:46.44ID:CeZGndJb
そういう条件で仕事してんだろと言いたい。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:51.44ID:LaNBLb5x
>>412
個人じゃ弱いから組合作ったんじゃねえの
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:00.10ID:VreIcyx5
>>378
開国と文明開化の西洋化が大きいとされるね

性的同意年齢も明治政府が取り入れたし

裸体禁止令も

そして世界大戦してんだからフェミニストってクズだわ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:01.28ID:jKHTgJMj
>>419
最近またヤマトが増えてきたような
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:02.99ID:IW2tMuK6
俺の家にもヤマトの宅急便から届くはずなのに毎回私服のお爺さんやお姉さんが荷物持ってくるわw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:07.29ID:hT3kgrLi
あまいね
おれ京王バスだけど
16h拘束あたりまえ
公休出勤したら13日連続勤務あるよ
駅での折返しの待ち時間は無給だし
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:09.85ID:k0o6j8t6
なんでネット限定なん?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:11.66ID:CeZGndJb
>>413
残念ながら(´;ω;`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:14.73ID:16Xl7ROv
井上は有罪だろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:18.59ID:IW2tMuK6
>>414
テザリングなら知ってる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:18.88ID:jKHTgJMj
ネット先進国w
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:24.70ID:k0o6j8t6
ブッコミ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:27.44ID:DMkVR/4n
こいつら質が悪すぎんだよ
デリバリープロバイダ以下は郵便ぐらいしかいない
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:27.58ID:vukHTgSA
>>399
一度言ったら、変えられないんだろ?

プーチンのウクライナ侵攻と同じで、強者を信奉する国家ってそんなもんだと思う。
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:37.33ID:8/9DCjW6
放送作家説はどうなったの
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:45.16ID:k0o6j8t6
テレビの侮辱は成立しないの?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:51.54ID:cCZsdo6V
おまえらついに逮捕か(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:53.43ID:Xr2pHSKQ
よし、お前らの書き込み通報いっぱいするわ
逮捕される奴いそう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:53.89ID:R3qZVuTm
5chの日常会話です
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:54.68ID:1ruILc2F
そこまでやるトヨタ式選挙 「候補者氏名を書く練習」「投票済証提出」を家族にまで強要、豊田市期日前投票40%に
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/624-630


株式会社トヨタマーケティングジャパン

トヨタ自動車(株)では、シェアハウスに暮らす男女6人の日々を記録したリアリティーショー「テラスハウス」の劇場版「テラスハウス・クロージングドア」(2月14日公開)とコラボレーションした、トヨタのコンパクトカーPASSOの新TVCM『PASSO×テラスハウス 最後の 恋篇』をオンエア致します。

>用意したのは素敵な家と素敵な車だけ。あいかわらず、台本はございません。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:56.34ID:k0o6j8t6
問われる可能性があります
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:59.43ID:Di3QyPRn
ガーシー捕まるの?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:01.36ID:cw84L9fJ
>>410
岸田が投資衰退と

制裁による物価と材料費高騰が引き金じゃねーか

いつまで現実から逃げきる気だよ糞左翼
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:03.76ID:xeqJByeG
ハゲおじさんのホランも侮辱罪や!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:11.30ID:vukHTgSA
木村花って、なんでしぬんだろな?
市ねって言われて死んだら、負けじゃん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:13.12ID:LaNBLb5x
>>445
無料の自社配送は無理し過ぎやろ
頑張ってるのはわかるけど破綻しそう
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:14.96ID:O/Uqg048
お隣りの韓国キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:15.55ID:16Xl7ROv
改正は3年後です
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:18.74ID:fDMllvpP
TBSは韓国が国ぐるみマスコミも加担して反日ヘイトスピーチしてますけど、TBSさんそこは黙殺ですか?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:22.18ID:VreIcyx5
>>392
世界中がフェミニスト化していったのは

まさに欧米キリスト教の影響じゃん

世界大戦あたりで欧米の植民地じゃない国ってほぼ無いんだよねwww

イギリスは世界の90%を侵略や植民地等にしたとされる
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:22.74ID:IW2tMuK6
おまえら毎日のように侮辱罪犯してるよなw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:25.91ID:LHa9u/tn
アベしね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:27.64ID:k0o6j8t6
www
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:28.45ID:wJcauxss
誹謗中傷先進国、韓国
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:33.18ID:SqeFpHpC
このスレに決まった時間にやってくるアカい人達も罰せられればいいのにw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:37.72ID:4uFK8fMk
IT先進国!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:38.49ID:960ud5qu
自分はおっぱいしか書き込まないからセーフ(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:42.25ID:k0o6j8t6
海外とは
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:43.84ID:mTHGVPh/
5chは誹謗中傷がひどいもんな
ハゲとるやないかとかハゲ散らかしやがってとか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:46.54ID:l4WPm65o
>>501
SHINE
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:51.10ID:tEeIv7PC
>>504
ブーナに訴えられたらAUTOだわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:51.83ID:4uFK8fMk
原さんボロクソに言われて死んだんだよな かわいそう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:52.35ID:bEkXVH+p
愛のあるキモいは大丈夫だろ?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:54.92ID:2SsK0bYr
でもね
タヒねならセーフって言う
弁護士会の公式見解出ちゃってる
(´・_・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:05.01ID:CqxbsV91
キムチ臭い
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:05.94ID:oW+BkM4v
中傷先進国の間違いだろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:10.83ID:5S+djc4D
悪人しか得しない法律じゃん


悪人が悪事働いても批判されず逃げきる社会になる


得に芸能人が好き勝手発言して世論操作しても批判されないやばい世界
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:10.83ID:xeqJByeG
そらそうよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:13.68ID:vukHTgSA
韓国って、実名制じゃなかったっけ?
それで、ネットのいざこざで相手の家まで言って暴力を振るい始めたから
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:15.04ID:2zhLpYiB
クハラ法だっけ?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:15.12ID:LHa9u/tn
みんなでやれば怖くない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:18.83ID:hmKlHwMb
韓国ネタに尺とり過ぎだろTBS
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:24.72ID:MGRBKaEC
腰振ってたカラって死んでたんだ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:30.45ID:16Xl7ROv
>>517
わいせつ罪でアウト
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:31.07ID:avSLa8F0
>>522
むしろなwww
精神性が未熟な国だからこそ法的処置しまくらないといけないということだもんなwwwwwwwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:31.18ID:4uFK8fMk
韓国では じゃねえよなこの辺だめな国なのにw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:37.03ID:k0o6j8t6
長すぎじゃね?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:39.83ID:fDMllvpP
韓国の反日ヘイトクライムは批判しないのですか? TBSさん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:40.35ID:5S+djc4D
悪人しか得しない法律じゃん


悪人が悪事働いても批判されず逃げきる社会になる


得に芸能人が好き勝手発言して世論操作しても批判されないやばい世界
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:45.32ID:960ud5qu
韓国人って3種類ぐらいの顔で構成されてるな(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:45.58ID:R3qZVuTm
禿を禁止されるのはキツイ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:01.06ID:VreIcyx5
>>389
性的同意年齢18歳法とは

17歳までとセックスしたら合意でも実質レイプ扱いという定義メチャクチャな法

17歳に欲情するのはロリコンだよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:01.38ID:CeZGndJb
>>503
まぁ確かにそうだな、キリスト教のせいだと俺も思う。
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:04.79ID:LHa9u/tn
ヤフコメなんて無くてもいいだろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:14.68ID:jKHTgJMj
>>562
active x先進国や
まだ使っとんかの?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:15.54ID:16Xl7ROv
松岡修造とかよく侮辱してるね、ガンバレとか侮辱
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:16.00ID:MGRBKaEC
親がバカだと子供は苦労するよな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:21.38ID:Xr2pHSKQ
お前らも捕まるんだろうな
ざまぁ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:25.02ID:VPvmLMrk
さっきU 23の試合を取り上げたときもなぜか韓国チームを先に画面に出したNスタw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:25.73ID:hmKlHwMb
まおんこ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:35.89ID:1Tfnvy/K
何故何かにつけいちいちシナチョンを引き合いに出すのか
理解に苦しむ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:37.20ID:GZJ5dkSd
確かに効果はないだろうな
こんな5ちゃんみたいな匿名掲示板でも差別的用語普通に使ったり
誹謗中傷かなりしてるしな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:42.72ID:wJcauxss
遺書が開示されたわけでもないのに、この自殺の件は政治に利用されてんなぁ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:48.20ID:Op3LSkVB
つるべかとおもたわ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:48.79ID:CeZGndJb
こういうのは野党は文句言わないんだな文通費とかwwww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:49.08ID:IW2tMuK6
どうして誹謗中傷するんだろな?他人を馬鹿にすることでストレスの吐口にしてるのかね?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:52.43ID:+l8Ooof8
コメント受け付けてるくせに批判だけは受け付けませんは図々しい
コメント受け付けない設定できるSNSやりゃいいだろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:53.87ID:LHa9u/tn
ぱんつ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:57.54ID:u5P9kYiV
慰安婦=売春婦
徴用工=募集工

国家レベルで日本を誹謗中傷してるお前らが言うな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:59.17ID:SqeFpHpC
叩いてる相手がどんな悪いことをしたのかも忘れたまま
習慣で叩き続けてるやつも多いんだろうな…
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:59.69ID:960ud5qu
収束やな(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:14:08.27ID:96uB2G9I
事実ならええんとちゃうの?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:14:19.07ID:16Xl7ROv
台湾ウイルスBA.5はヤバイよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:14:28.71ID:fDMllvpP
文書交通費は廃止でいいんじゃない?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:14:30.54ID:iBJES3Ss
パンツ泥棒やっけ?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:14:33.01ID:xoNv+OzE
まおんこの声は落ち着いてていいなあ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:14:37.62ID:vm/n7Mjs
いつまでカウントしてんだよ
ただの風邪やろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:14:54.61ID:LaNBLb5x
>>579
5chとかは能動的に見に行かないとダメだけど、ヤフコメは嫌でも目に入るからね
コメント欄閉鎖するとアクセス数激減するんだっけ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:14:57.45ID:9Gv0yKf3
>>631
いい声だよな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:00.93ID:jKHTgJMj
もうさ、コロナどうでも良くね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:06.70ID:vm/n7Mjs
ほんまいつまでカウントするの?
さっさと5類にしろやアホ
無能岸田はさっさと退陣しろや
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:08.92ID:CeZGndJb
>>611
返信が欲しいんじゃね?
5ちゃんねるにも居るじゃん、喧嘩ふっかけて相手にして貰いたい奴。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:10.87ID:1ruILc2F
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html

【「脱出島」放送再開】《TBS『冒険少年』“やらせ疑惑”を追う》大量に船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… ロケ前日にはスタッフが宿舎で釘をバーナーで炙り、カーンカーンと… 『脱出島』撮影現場で見たリアル
https://news.yahoo.co.jp/articles/037772ce17bf093901a31f82e2bd4cdac558857b
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641911539/
https://bunshun.jp/articles/photo/51404?pn=5

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html/
http://chargepure.com/?p=360
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:13.07ID:VreIcyx5
>>577
明治政府が欧米にヘタレて
欧米キリスト教を見習っての西洋化だからな

そしてアホなフェミニスト政界に

欧米側に立ちテロリズムで江戸を潰した明治政府
原爆落としたGHQ系
その延長のゴミ社会が現代

法治国家と言いながら反日テロリズムの延長で作った社会なんだよね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:15.73ID:hmKlHwMb
終末時計はよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:28.79ID:16Xl7ROv
空気がクソ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:32.52ID:IW2tMuK6
>>640
寂しいんだろな…
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:36.11ID:9Gv0yKf3
最近憧れさんよく見るな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:16:04.52ID:tEeIv7PC
江戸前って言葉は大抵胡散臭い場合が多い
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:16:08.36ID:5Ie0mDqu
>>632
風邪以下やで。熱出て解熱飲んで翌朝平熱で検査受けて陽性で喉の痛みがあるかなーと思ったら10日で社会復帰だもん
意味わからんぞもう
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:16:25.30ID:LHa9u/tn
練馬区の外れのほうか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:16:46.77ID:16Xl7ROv
>>647
北と中国に打ち込もう
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:03.39ID:9Gv0yKf3
新座って練馬区だっけか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:16.87ID:fDMllvpP
>>629,603 TBSにとってアジアとか世界の反応とは中国と朝鮮半島だけ…
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:24.52ID:Ok+jeVqM
バラクラバ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:30.63ID:SqeFpHpC
越後屋って本名なの?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:31.32ID:16Xl7ROv
話し好きBBAキライ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:35.26ID:liZhXamy
練馬住んで長いが今だに練馬大根を食べた事も見た事も無い
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:42.08ID:jeZMkZJ2
大泉学園町はど田舎
南大泉は牛小屋があってのどか

こういう環境を積極的に維持するしないと
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:18:01.95ID:SqeFpHpC
テレ朝の人生の楽園的な何か…
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:18:06.21ID:tEeIv7PC
練馬は埼玉
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:18:16.60ID:liZhXamy
練馬区は吉祥寺の隣なんだぜ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:18:26.07ID:9Gv0yKf3
>>662
たまたま自分が会った人がそうなだけだとは思うが、新潟の人ってかなり民度低い印象があるわ。
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:18:58.00ID:4xUyawBA
憧れキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:19:03.44ID:SqeFpHpC
波のせい…×
水温のせい…×
気のせい…○
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:19:07.39ID:96uB2G9I
個人の感想かよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:19:11.79ID:u/xu2S/Y
憧れ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:19:52.90ID:tEeIv7PC
>>682
千葉の都会育ちです
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:20:10.92ID:9Gv0yKf3
>>695
船橋ですか?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:20:35.35ID:46dOTHye
科学的にわかっているでしょ?
超音波で熟成を早めるんだよね
海底は波の周波数で熟成を早める
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:20:41.39ID:SqeFpHpC
キンタマみたいに扱うなよw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:20:44.48ID:LaNBLb5x
>>692
空気に触れると多少美味しくなるよね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:20:51.22ID:liZhXamy
>>680
無い、あの社長のいる店舗は練馬区の外れというか吉祥寺の近く、近くに他のアキダイあるが高いからいかん、西友に行く
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:02.66ID:TonptDXt
随分安いな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:09.94ID:UZxikH16
本場では水虫のおばちゃんが素足でブドウ踏んで造るんだよな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:29.47ID:LaNBLb5x
フットサルコートがなくなってしまった
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:38.39ID:tEeIv7PC
>>700
な、流山…
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:58.20ID:D2vKlUxP
【皆様のNHK】 エース候補の「中川安奈アナ」、大学時代の研究テーマは『ヘイトスピーチ(ネトウヨ)』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655109734/
> 論文でヘイトスピーチをテーマにした際は新大久保に行って、その場にいる人たちに話を聞いたり、京都にある朝鮮学校に自らアポ取りして取材するなど、“生の声”を聞くことを心がけたという。


低能底辺ブサイクハゲデブアホウヨ涙拭けよwwwwwwwwwwwwwww
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:59.28ID:liZhXamy
ワインなら小石田純一出してやれよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:22:15.34ID:9Gv0yKf3
>>717
流鉄ですね
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:22:50.17ID:hNey5nI8
>>720
成長期の子供の足は臭いぞ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:22:50.21ID:9Gv0yKf3
>>720
コクが出るよね
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:22.12ID:9Gv0yKf3
ステーキ小さすぎますわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:27.34ID:nku/ZE0n
イタリア人に憧れ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:24:02.92ID:tEeIv7PC
>>722
TXでお願いします
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:24:04.01ID:liZhXamy
ワイン好きとか言ってる奴ってなんか信用出来ねーんだよな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:24:04.47ID:SqeFpHpC
ワインは好きだけど、ワイン好きとされる人種が苦手
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:08.23ID:Ncvv/gUP
>>719
これ通っちゃう大学なんかwそれはおいといて
採用しちゃうセンスも偏ってんな
つかほんと在日二世以降はほぼわからん
故に自らアピールするってことは、そういうことだよな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:41.69ID:liZhXamy
今だにボジョレーヌーボの解禁日に家で人呼んで美味しーって言ってる奴らだろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:05.61ID:SqeFpHpC
>>742
あの人は半分、ビジネスでやっているんだと思って見てたわー
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:18.59ID:Ncvv/gUP
>>738-739
洋酒はそもそも輸入もんだからなあ
リベラル臭くなるんだよねどうしても
そうしないと上等なブツにたどり着けない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:15.21ID:nku/ZE0n
今日は絶賛炎上中だな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:25.77ID:9Gv0yKf3
だいぶ燃えてるな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:32.02ID:oxOc1k4Q
ただでさえ建材不足なのに
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:00.39ID:pUR0FaTH
TBSだけ速報遅過ぎない?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:04.31ID:liZhXamy
マンションにもう入ってるだろ。井上良く見ろよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:05.46ID:9Gv0yKf3
横のアパートの人きついな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:39.70ID:Ok+jeVqM
無しゃん
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:42.10ID:9Gv0yKf3
>>761
購入金額が100万円超えたら立ちバックOK
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:44.86ID:tEeIv7PC
命に別状はない(死んではいない)だから…
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:03.73ID:9Gv0yKf3
きょうはおっぱい2つどまり
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:07.74ID:liZhXamy
あれ今日ジジイじゃん、ぶーちゃんいねーのかよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:42.35ID:9Gv0yKf3
明日の湿度ヤバいな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:00.45ID:tEeIv7PC
雌豚サボりかよ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:35.79ID:oxOc1k4Q
建デポ 草加瀬崎店
本日発生いたしました火災のため臨時休業しております。近隣の皆様および会員様には多大なご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
34 分前

すごい更新早いな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:42.63ID:Ok+jeVqM
火事現場ヘリ7機も飛んでるのか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:54.91ID:liZhXamy
森田が夕方降るって事は午後イチから降るだろうな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:55.98ID:cdTCQE3/
変な格好
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:18.81ID:cdTCQE3/
>>782
これどこ?緑区?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:48.80ID:oxOc1k4Q
>>791
〒340-0022 埼玉県草加市瀬崎6丁目10−18
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:56.39ID:cdTCQE3/
この女の人アナウンサーの試験落ちて女子アナ恨んでたよね
落ちたテレビ局ここなんかな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:56.62ID:9Gv0yKf3
外干しに拘りがあるホラン千秋ちゃん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:13.28ID:bgqmTn6O
客全然入れられなかったから有吉ぃぃeeeeのロケでしょっちゅう貸してくれてたな椿山荘
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:32.24ID:tEeIv7PC
>>795
部屋干し失敗してそうだもんな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:25.19ID:ZjZDDjrA
ネットの声をテレビで取り上げるとすげー気持ち悪い
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:27.32ID:tEeIv7PC
もはや割引を使うのが目的になってるな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:37.07ID:9Gv0yKf3
ぶっせええええええええええええええええええええええええ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:57.03ID:9Gv0yKf3
>>822
厳しすぎてワロタ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:58.72ID:m0+vRfas
>>813
都民だが興味ない
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:06.32ID:C8IWCUfX
なんで役所がやることでここまで早いものがちで悲しい思いする人が出るんだ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:15.40ID:oxOc1k4Q
>>813
鳥取県の県民割よりは20倍以上需要がある
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:28.01ID:IW2tMuK6
千葉にある東京ドイツ村とかはどうなるの?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:34.36ID:7McWtszr
それ趣旨が違うよね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:51.91ID:zCBj4i3Q
>>830
金曜にうな重上食った
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:52.12ID:ZjZDDjrA
都民だけど都内で行きたいところ別にない件
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:54.43ID:oxOc1k4Q
>>837
ドイツ割
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:06.50ID:9Gv0yKf3
>>842
そういう方がいいよね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:26.98ID:tEeIv7PC
ヘリテイジ ヘリ停止
都民割 土瓶蒸し
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:38.72ID:9Gv0yKf3
>>830
無印良品でパンツを5枚も買ってしまった
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:57.05ID:IW2tMuK6
>>843>>846
ドイツ区民w
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:01.85ID:7McWtszr
感染対策で近隣県の割引してないわけで
宿が勝手に割引していいわけないだろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:14.89ID:4xUyawBA
鳥梅さんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:33.43ID:tEeIv7PC
トイレの会社かなあ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:38.14ID:16Xl7ROv
国民全員に配れよ、アンフェアだよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:42.34ID:LHa9u/tn
もっと増やせよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:44.06ID:IW2tMuK6
>>830
京都に旅行に行って祇園の料亭で飯食ってきた!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:58.56ID:zCBj4i3Q
都民じゃないからどうでもいいんだが
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:58.81ID:oxOc1k4Q
>>863
宿の値段なんてだれにもきせいされない
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:01.13ID:ZjZDDjrA
基本ジジババ向けだよな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:11.68ID:LHa9u/tn
ただのビジホに行ってダラダラしたいんだよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:21.13ID:mTvne2zC
都民割適用プランだけは値上げしたり、土日祝日は都民割×だったりするホテルあって草
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:36.70ID:16Xl7ROv
宿の元値知ってる?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:56.17ID:RJoXP+Od
ワイは松屋のソーセージ定食でも豪華だというのに…
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:02.26ID:9Gv0yKf3
朝にこんな贅沢せんでいいだろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:15.48ID:tEeIv7PC
スライダーできなくてジジババ死ぬだろ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:18.38ID:tn9E708y
おひとりでも大丈夫なん?(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:36.28ID:zCBj4i3Q
ガーリー
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:36.98ID:16Xl7ROv
おまいらの場合、もっと風俗 とか?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:58.57ID:IW2tMuK6
昔のラブホみたいだなw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:15.13ID:oxOc1k4Q
>>890
伊豆の旅館とかだと、朝から鍋が出てくる
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:15.66ID:9Gv0yKf3
>>904
同じことを思ったw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:26.93ID:GJbejRx+
卑猥なホテルだな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:28.00ID:NRwqtjPR
旅行に価値を見いだせないから参加はしないけど これで経済廻ってるんだからもっと割引だのキャンペーンした方が良いよね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:28.12ID:tEeIv7PC
体壊すわ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:49.98ID:IG/iTvYw
お得のレベルが
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:20.74ID:9Gv0yKf3
>>907
確かにそうね。
体質なんだろうけど、朝にカロリー高いもの食うと腹壊しちゃうのよワタシ。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:42.32ID:zCBj4i3Q
こいつ間違えてばっかだぞ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:48.80ID:nZ10TdUO
ありがとう税金
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:53.59ID:NRwqtjPR
こういうのにその土地土地のゆるキャラも参加というかイベント追加したらいいね
メロン熊に会えるとか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:06.79ID:9Gv0yKf3
>>929
ヒーロー戦隊出身ですから
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:19.32ID:16Xl7ROv
行かねーよ、騙されないよ!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:30.21ID:C8IWCUfX
早いものがちにするな
抽選にしろ
とおもうけど抽選コストがあるかぁ
めんど
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:30.24ID:zCBj4i3Q
取れない人いっぱいいんじゃん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:40.53ID:oxOc1k4Q
>>932
大阪万博会場ホテルが楽しみだな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:41.77ID:s85k2iQw
>>923
俺は朝に味噌汁とか水とか液体飲むと腹壊すわ
胃腸がまだ目覚めてないんだな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:08.88ID:960ud5qu
>>830
サッカーのチケットに3万(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:15.14ID:tEeIv7PC
クポーン拳の金額がしょぼすぎる
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:18.82ID:16Xl7ROv
インテリアかロードバイク買うよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:21.83ID:IW2tMuK6
県民とは?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:26.07ID:p8Q2TIJ0
一人7500円が食べ放題だけでもお得だあ????
国民の財産の電波利権を独占的に法外に安く利用しているテレビ局の社員はもうかりまんなあを
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:28.03ID:oxOc1k4Q
それ、県民割とは言わないだろう?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:43.95ID:zCBj4i3Q
25秒ちょうどです
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:49.14ID:16Xl7ROv
ホテルとか早く潰れてほしい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:49.69ID:LHa9u/tn
まあ金持ち優遇政策ではあるな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:27.51ID:EovzGtRt
>>939
ランダムに
おめでとうございます
あなたが当選されましたってメールが届くようにすればいい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:49.01ID:oxOc1k4Q
>>958
ふるさと納税もそうだし
富裕層優遇策ばかり
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:09.99ID:Ysx3nt83
オールドルーキーまともなテレビ局なら事実を確認するまで放送しないけどな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:11.77ID:IMMaE3Fr
過疎地域の方に金使わせるようにそっちの方が割引率が高いようにすればいいじゃねえか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:15.07ID:s85k2iQw
>>830
しゃぶ葉の平日時間無制限しゃぶしゃぶ食べ放題1300円台で鶏肉食った
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:24.06ID:9Gv0yKf3
>>960
リモートワークなだけで、一応働いとるわw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:54.93ID:oxOc1k4Q
>>970
過疎地域にはすでに交付金がたんまり配られてるし
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:58.93ID:oxOc1k4Q
それ、誰なんだよ
なんでずっと名前すら出ないんだ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:40.66ID:tEeIv7PC
サギじゃなくて丹頂鶴
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:18.74ID:zCBj4i3Q
ひびちゃんかわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況