審査員長・松本人志 2時間SP★3 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:48.92ID:fc3oV/7C
続いてサルvsラジコン対決でお楽しみください(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:59.64ID:uyp5RPhs0
うわあああああああああああ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:19.37ID:4zTtYLl/
バカそうな顔してるわw
テレビでやることかよw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:21.02ID:38W1PPVj
モザイクかけろよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:22.12ID:kCYvrcWf
汁は飲めんのか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:22.66ID:rLWPbZqa
松坂すげぇな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:23.25ID:fwFTFtEj
白いギターとベルボトムをお持ち帰り下さい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:24.43ID:jU+DZPka
>>1
修正おーつー
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:24.75ID:cx+hr0Am
味しないの?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:25.98ID:jOvFn8wQ
ゴホンってしとるやん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:31.07ID:CVqvdS7X
きたねえ
0036(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:31.22ID:XAnJlanh
早くも面白人間大集合だな
レギュラー化する気だなこの企画やってるってことは
ネタがなくならないように色々やってるね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:33.02ID:cx+hr0Am
鼻詰まった
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:37.10ID:UxqdaBOv
きもいきもい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:39.36ID:880aaMSQ
止まったw
0058(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:40.89ID:XAnJlanh
食べ物で遊ぶな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:40.89ID:jOvFn8wQ
夜中にやれよ
こんな番組
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:41.58ID:bQMUP4y3
これって丸呑みしてるってことだろ?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:44.02ID:jU+DZPka
www
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:46.28ID:N5XiptwP
若林「スーパー人間だ!」
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:47.87ID:e6ZmHrVK
麺だけやん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:48.90ID:s28TRU/q
蒙古タンメンでやってほしい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:49.71ID:he8R1wxl
桑田くらいホクロ多いな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:49.87ID:5o0WJAbc
せっかく良い感じだったのに、さすがにチャンネル変えるわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:50.46ID:w0qYiHqj
ちゃらり〜♪
鼻からラーメン♪
0083(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:56.68ID:XAnJlanh
こんなコーナーやってるようじゃレギュラー化はむしろ無理だな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:57.59ID:cx+hr0Am
きしめんは無理
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:59.22ID:WdpzmY9H
辛ラーメンでやって欲しい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:00.64ID:tNkvtK8u
気持ち悪いわ
こんなもん深夜にやれよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:00.89ID:uojhK8q7
胃がグニュグニュ騒ぎ始めた
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:01.01ID:nOc9GDdG
鼻ごしwww
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:02.52ID:yrATpLRq
これはいずれ肺炎になると見た
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:02.81ID:FNNPs5tL
顔で避けるなら凄いけど
手で避けるだけなの凄いか?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:10.04ID:ZZfroJ7G
鼻毛が口から出てくることってあるよね
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:14.21ID:cZ3KQETi
スーパージョッキーみたいw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:20.22ID:fwFTFtEj
激辛でやって
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:29.09ID:3FP5gauV
これ俺でも口で同じこと出来るぞ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:30.17ID:cx+hr0Am
味するんかい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:30.22ID:AbxRGoRG
>>65
さっきの格闘技系は普通に羨ましいもんな
羨ましくないというのには一番あってるよな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:42.96ID:m2MfjPxm
これから食事なんだけど…
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:43.34ID:jU+DZPka
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:45.30ID:880aaMSQ
溺れるw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:54.75ID:fwFTFtEj
一瞬考えるw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:00.75ID:he8R1wxl
これどっかで見たぞ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:01.78ID:kCYvrcWf
飲めんかったのかw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:09.44ID:cx+hr0Am
鼻詰まってる時にやりたい
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:09.54ID:uojhK8q7
鼻ラーメン終わったよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:10.86ID:3FP5gauV
ハゲ‥
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:17.82ID:fwFTFtEj
全然禿げてない
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:24.05ID:cx+hr0Am
自動に洗えないの?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:24.05ID:p0YdjlHv
>>129
鼻から食えよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:43.50ID:jOvFn8wQ
この人のハゲ隠し技術すげーな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:51.41ID:w0qYiHqj
今は全自動であるからな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:11.21ID:cx+hr0Am
自動の麻雀の機械ってどういう仕組なの?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:20.17ID:kCYvrcWf
少林少女BGMキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:24.24ID:jU+DZPka
あーそういうことか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:25.11ID:3FP5gauV
これは凄いわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:27.77ID:bQMUP4y3
つばめ返しできそうだな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:30.07ID:cx+hr0Am
4方向ふくのか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:35.57ID:8znA/clU
これは見れる!
0202(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:42.02ID:XAnJlanh
でも松本人志と一般人の絡みはいいな
HEY!HEY!HEY!を思い出すな
やっぱ今時はどのタレントもパターン化した反応しちゃうから

一般人こそが松本人志も1番跳ねるしやる気出るんだな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:45.83ID:cx+hr0Am
おじさんの指紋付いてるよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:51.07ID:s28TRU/q
結構普通だよな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:52.92ID:he8R1wxl
ゴルシがジャン牌磨きながら↓
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:01.29ID:tbdaZJ3/
ドラゴンボール超観てきたんだけど
個人的に残念なとこあってムカついたからここでネタバレしてもいい?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:04.61ID:CVqvdS7X
地味
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:11.10ID:q1zHNgXz
そうか 四方八方みがかないといけないから
全面に倒せないとダメなわけか

スマートな特技できもちいいね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:14.28ID:LxXAj+6W
しょーもなw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:16.22ID:txRtS4hl
>>215
あるよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:16.25ID:lA+rJpVl
コッカケはちょっと怪しい
殺気?アホか。目線の端でってやつだろ
鼻から麺 超本命
ジャンパイ?かえっていいよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:21.63ID:kCYvrcWf
われポンでやって欲しい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:21.71ID:sUCUB4fg
雀荘のマスターならこんなもんやろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:28.31ID:5ZViTju5
チーソーの赤い部分
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:34.75ID:HeNis57S
これは実際に見たいwww
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:38.06ID:p0YdjlHv
ひとり声枯れてない?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:38.47ID:cx+hr0Am
昔の人って自動で麻雀出てくるのやってないから時間かかりそう
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:44.22ID:0rEllGl3
多分雀荘でバイトしてたら出来るようになりそう
ここまで速くはできんだろうけど
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:45.81ID:jU+DZPka
鼻からそばで
0274(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:51.41ID:XAnJlanh
>>117
後でスタッフが食べたんでお許しくださいってのと同じ言い訳やん
必要な犠牲ならいいけどあれはただの食べ物で遊んでるだけだな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:55.26ID:4R5BTO7c
忍者だな
0285(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:01.17ID:XAnJlanh
最初のやつだろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:18.66ID:iz4lxuI3
ウイカのリアクションって気持ちが入ってない感じがするな
一緒消えかけて迷いが出てるんだろうな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:24.84ID:3FP5gauV
こんなん忍者に決まっとるわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:38.80ID:aqIFrPnD
松っちゃん…
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:42.66ID:CVqvdS7X
え?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:43.43ID:s28TRU/q
また若林w
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:46.52ID:fwFTFtEj
ジークンドーよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:48.10ID:kCYvrcWf
2票w
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:49.64ID:uyp5RPhs0
いやいやいや
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:50.01ID:jU+DZPka
www
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:50.38ID:8znA/clU
(´・ω・`)またww
0339(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:50.43ID:XAnJlanh
また同点かよw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:52.70ID:cx+hr0Am
またかの
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:56.38ID:J5mEaNEe
なんで2表なの?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:56.37ID:4R5BTO7c
www
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:02.20ID:q1zHNgXz
その場合は審査委員長が
選んだ奴が優勝だろうが
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:05.02ID:fc3oV/7C
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:05.16ID:XAnJlanh
松本人志の意見で勝たせておけよw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:10.47ID:jU+DZPka
まっちゃんの意味w
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:16.55ID:fwFTFtEj
シン・審査員長
0376(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:16.62ID:XAnJlanh
鼻からのどこがすごいんだよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:21.53ID:JnJOlMh+0
若林ナイス!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:25.10ID:gPUccVyq
また審査員長若林正恭
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:30.15ID:cx+hr0Am
松本が3点にすれば解決するのに
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:33.96ID:8znA/clU
(´・ω・`)松本ってジャナイ方選ぶよね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:35.69ID:tHB5mtTK
つまんねえ
なんだこの番組
0399(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:37.26ID:XAnJlanh
松本人志より若林の方がさっきからいいジャッジしてんなw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:46.50ID:aqIFrPnD
松っちゃんいつも優勝しない方に投票
0411(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:56.38ID:XAnJlanh
どこにこだわってんだよおかしいだろw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:57.32ID:880aaMSQ
なるほど
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:04.11ID:kCYvrcWf
うらやましくないやつか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:05.88ID:txRtS4hl
ほんまそれ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:06.24ID:cx+hr0Am
>>404
M1かよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:18.60ID:fwFTFtEj
>>392
準審査員長だから
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:19.92ID:MrWvxafp
同点って言う若林は偉い
ロンブー淳とかのボンクラ司会なら
同率って言うんだよなー
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:26.80ID:q1zHNgXz
身体の不思議って点では
あんまり知らなかった不思議だな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:26.97ID:w0qYiHqj
ゆうちゃみ「先っちょぬるぬるなんじゃないですか(笑)」
0448(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:41.99ID:XAnJlanh
>>391
そういうところにこだわるような採点じゃないはずだろうけどw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:43.03ID:SLFyXjSc
ジークンドーは弟子入りさせてほしい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:51.95ID:fc3oV/7C
カックスはよ!(`・ω・´)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:00.53ID:cx+hr0Am
女だった
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:03.91ID:s28TRU/q
女だった
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:06.76ID:JnJOlMh+0
男かと思った禁止
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:23.37ID:9aaboCuJ
EDの彼にお願いします
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:32.13ID:yrATpLRq
ナイト2000の分子結合殻や
とか言われたやつだな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:33.61ID:he8R1wxl
これは有名なやつだわ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:36.92ID:IinOmlPM
女版布袋
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:38.52ID:tHB5mtTK
ジープのバンパーに吹くやつかLINE X
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:43.43ID:cx+hr0Am
ほこたてまた見たい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:45.92ID:5ZViTju5
これ朝見たような
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:47.30ID:fwFTFtEj
今朝所さんの番組で見たよ
一本8000円
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:52.39ID:bje0Y4A2
この手の防水スプレー吸い込むと肺にめっちゃダメージ食らうって聞いてから怖い
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:55.57ID:3FP5gauV
このスプレーは本家ぽこたてで見たことある
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:03.89ID:jU+DZPka
国士無双だと
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:08.82ID:s28TRU/q
全部何かで見たな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:10.34ID:5ZViTju5
エアブラシ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:13.07ID:rLWPbZqa
ぽこたてのタクヤさん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:13.47ID:e3xY06uY
ソシャゲの広告でたまに見るやつかな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:13.74ID:aqIFrPnD
これかけたらカッパも着なくていいのか?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:16.49ID:880aaMSQ
YouTuber多いな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:16.70ID:N5XiptwP
テレビよく出るけどラインX売れてないんか?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:17.42ID:w0qYiHqj
撥水スプレーは殺人道具になるからな
実際、死人が出てる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:22.41ID:cx+hr0Am
技名みたい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:24.79ID:he8R1wxl
これも有名だな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:36.80ID:l1rVS+Fu
何でも固められるなら外構に噴霧して雑草防止したい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:37.04ID:cx+hr0Am
これ何かで見たな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:40.95ID:G5UbBDPj
(´・ω・`)北斗無双かよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:43.80ID:fwFTFtEj
>>520
いい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:44.81ID:3FP5gauV
ダーカーザンブラックだな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:47.01ID:jOvFn8wQ
松崎しげるより黒いの?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:04.66ID:cx+hr0Am
水曜でやらなかった?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:05.29ID:N5XiptwP
ペンタブラックは素人じゃ扱えないから
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:12.28ID:AbxRGoRG
スプレーで99.4%はすげえな
100%の奴は特殊技術使ったブロックでめちゃくちゃ値段はるしな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:12.45ID:CVqvdS7X
おちんちんも
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:13.19ID:YlBbXcli
黒色無双は宣伝するなら買えるようにしてからにしろよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:14.18ID:3FP5gauV
俺の一切機能しなくなったチンコも‥
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:25.04ID:5ZViTju5
>>528
頭頂部に穴が開いてる!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:30.10ID:nCrB31pZ
芸能人もマスクしろや
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:33.02ID:SLFyXjSc
俺は車が大嫌いなので全く興味無い
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:43.20ID:s28TRU/q
園部さん乳でかい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:45.56ID:cx+hr0Am
これひよこ生まれるときどうするの?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:47.50ID:LceHl9s3
LINE-Xをすでにカチカチの俺の股間にふりかけたらペンタゴンも破壊できるんじゃないの?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:51.33ID:CVqvdS7X
うまい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:56.96ID:jU+DZPka
ゆうちゃみにも何かさせてくれ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:02.68ID:3FP5gauV
最近マジでおしっこが半分くらいで止まって出なくなって股間と膀胱が気持ち悪くなるからシッカリ出るようにして欲しい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:12.65ID:o+wtNAZd
これ中でヒビだらけになってるんじゃないの?って疑ってる
車だってクラッシュゾーンなかったら中の人ぐちゃぐちゃじゃん?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:16.15ID:cx+hr0Am
椅子壊すなよ
0624(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:17.37ID:XAnJlanh
割れないわけないじゃん
どういうことだよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:18.31ID:ltL+HJaO
LINE-Xはホント凄いらしいけど
一般的に使ってみたいという気軽なり様が無理らしいな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:18.35ID:J9oP/qZL
Twitterで見たけどそこだけ二次元なのかっていうぐらい黒かった
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:34.46ID:880aaMSQ
あぶね
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:34.92ID:rLWPbZqa
春日に踏ませろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:41.10ID:aqIFrPnD
ウイカのリアクション芸
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:46.70ID:JnJOlMh+0
ゴルフボールみたい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:47.79ID:q1zHNgXz
スーパーボールみたいになった
0653(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:51.08ID:XAnJlanh
>>475
盛り上げた人が1番偉いんだよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:55.64ID:YlBbXcli
ちんこに振ったら勃起したことにできるの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:10.95ID:3FP5gauV
これ体に塗ってPRIDE出たら勝てるんじゃないか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:17.69ID:w0qYiHqj
コート自体が固くなるけど、中身は壊れるよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:18.17ID:jU+DZPka
ナイスキャッチw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:18.43ID:cx+hr0Am
わろす
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:21.03ID:5ZViTju5
卵の殻を破らねばひな鳥は生まれずに死んでゆく
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:25.53ID:4R5BTO7c
スーパーボールやん
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:27.55ID:he8R1wxl
重量3倍くらいになってそう
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:27.56ID:yrATpLRq
昔見たLINE-Xゴム塗ったみたいにぼてぼてになっていたのに
0693(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:30.50ID:XAnJlanh
なるほど固いコーティングがされてるんだな
すごいな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:43.23ID:5ZViTju5
>>684
しぼんだままカチコチに
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:45.34ID:8BfHihHR
さすが元野球部セカンド
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:46.06ID:SLFyXjSc
スマホにコーティングできないかな
ガラスは駄目か
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:46.40ID:cx+hr0Am
食べ物無駄にしてるね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:49.12ID:YlBbXcli
ねえだからちんこには効くのかよ!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:52.26ID:JDEIjb++
ペンタブラックは一般人入手不可だしね。ブラック2.0は意外と安価。水性だとこの黒色無双か
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:54.75ID:VMGe/en5
若林の前髪
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:55.80ID:jU+DZPka
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:57.59ID:aqIFrPnD
その卵食べれるのか?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:58.19ID:fwFTFtEj
軍事利用
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:59.82ID:IinOmlPM
>>661
声が耳障り
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:04.06ID:m88jMqTf
これをトランプに吹きかけてプレス機で潰してたのを見たことがある
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:09.21ID:cx+hr0Am
これだと割れるんだ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:11.69ID:N5XiptwP
・ゴールデン
・松本人志

そりゃウイカもリアクション頑張る
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:20.30ID:Fozb/OKF
京都の染業者で艶消しの漆黒色の染めがバズってて、古着持ち込みで数か月待ちになってるな。
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:23.88ID:jU+DZPka
エロい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:27.09ID:Gu5OBvSU
逆に他のとこについたら厄介だな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:30.22ID:s28TRU/q
>>624
何かの番組でスイカで高いとこから落としてたけど、外から見たら無事だったけど中身はぐちゃぐちゃだった
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:31.71ID:aqIFrPnD
ウイカうるせえ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:32.51ID:880aaMSQ
すげえな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:32.74ID:CVqvdS7X
中がシェイクされてる
0743(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:33.86ID:XAnJlanh
やっぱこういう企画の方が跳ねるな
面白人間集合させても松本人志とうまく絡まないと跳ねない
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:35.21ID:5ZViTju5
なんかグロい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:43.51ID:he8R1wxl
気味悪いな卵だけに
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:44.02ID:q1zHNgXz
そんな簡単に固めることができるのか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:50.22ID:IinOmlPM
食べ物粗末にすんな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:50.23ID:aqIFrPnD
スタッフがおいしく
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:53.86ID:oYjnxH0J
防水スプレーとこれはどうなの課でやってたな
スイカは中身だけ粉々になってたな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:54.47ID:o+wtNAZd
>>687
やっぱそうか。
スプレーじゃなくても塗料として欲しいんだけどこれ・・・
FRPとかこれでやったらヤバいじゃん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:02.39ID:YlBbXcli
>>752
そりゃ流石に割れるわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:02.48ID:cx+hr0Am
↓高橋名人が一言
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:04.74ID:jU+DZPka
きた(・∀・)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:05.44ID:JnJOlMh+0
ボーリングの球じゃん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:07.37ID:VMGe/en5
なにあの服
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:07.51ID:yrATpLRq
>>701
10年前のやつは茶色くボテボテになってたんだが
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:10.97ID:CVqvdS7X
これ中では割れるんやろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:12.89ID:CX9gWWQX
殻の厚みがスゴイwそうとうスプレーしたな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:13.95ID:tA0ryq2Y
ウイカしかガヤとしての仕事してなくね?
後列空気やん

いや、ウイカがもうちょい譲れって話か
0806(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:22.74ID:XAnJlanh
>>736
内部に衝撃を与えるんだな
ワンピースの技だな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:23.74ID:s28TRU/q
見えた
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:24.59ID:bje0Y4A2
俺ケーブルの根元とかを木工用ボンドやグルーガンで片っ端から固めてるんだけど、これで固めたいな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:26.96ID:cx+hr0Am
片乳見えてない?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:30.39ID:jOvFn8wQ
レイプされた後の風俗嬢みたいな女誰や
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:32.34ID:6x6579NF
クルマに塗ったら事故っても修理しなくて良さそう
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:32.57ID:he8R1wxl
おいカメラマン!!!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:33.14ID:3FP5gauV
まんこみえそう
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:33.79ID:n+B5T32E
ゆうちゃみエロいわぁ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:35.84ID:bQMUP4y3
見え
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:36.79ID:Su53VxkS
エロアングル
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:40.62ID:nCrB31pZ
出歯直せ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:43.01ID:MmJm5jRu
防腐効果もあったらいいな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:47.39ID:T7azZu7+
優ちゃみ、みたいなだらしない着方するの流行ってるの?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:52.45ID:q1zHNgXz
ボーリングの球だと
割れるのかな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:59.76ID:5ZViTju5
>>778
スイカ割りはガチ
ラヴィットで実演してた
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:06.58ID:banTbfV1
塗装というか完全に数ミリの膜貼ってるだけなのか
こんなの金属のケースに入れてるのと大差ないだろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:08.81ID:fwFTFtEj
ぷしゅー
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:09.75ID:aqIFrPnD
ブシュー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:10.85ID:l1rVS+Fu
プシャー
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:11.71ID:07Lw9WfZ
使い道思い浮かばん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:14.74ID:6x6579NF
チンポに塗りたい
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:15.43ID:N5XiptwP
おい真下からゆうちゃみ撮れや
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:15.74ID:kCYvrcWf
中われてるやん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:16.25ID:YlBbXcli
これどうやって軍事転用するの?
戦車に塗るの?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:17.75ID:+xMd0Sch
ウイカ、オーバーリアクションすぎる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:18.50ID:w0qYiHqj
>>800
固まる前にしぼんで、その状態で固まって
おっきできなくなる
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:20.92ID:544wpBsy
もう容器じゃん
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:25.21ID:Zselei4i
そんな服の着方するんならもう脱げよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:26.97ID:G5UbBDPj
(´・ω・`)スタッフは食べないんだな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:27.16ID:cx+hr0Am
中身ぐちゃぐちゃ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:28.15ID:m88jMqTf
>>801
塗料がボコボコになる
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:31.17ID:zvM6H46x
だいぶ分厚く塗ってるじゃねーか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:33.31ID:2sdaUbvQ
生卵があれだけ割れないんだからスイカ4mは全然インパクトないわ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:38.00ID:2zhtkePT
スイカ、ドロドロやな
腐ってないか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:41.56ID:cx+hr0Am
え?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:44.85ID:T7azZu7+
>>874
勃起した状態でなw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:44.95ID:MmJm5jRu
これはもうゴキジェットやろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:52.91ID:sUCUB4fg
コロニーに穴が開いて時のバルーン思い出した
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:56.84ID:3Pc4zZWZ
中でグチャグチャやんか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:11.27ID:jOvFn8wQ
人間にかけたら害あるんかね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:12.64ID:q1zHNgXz
これは

マザー3でポーキーが乗ってしまった
絶対安全マシンの原型かな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:13.75ID:kCYvrcWf
スイカと同じサイズの割れないケースに入れてるのと同じ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:14.94ID:yrATpLRq
>>801
10年以上前だけどLINE-Xで車の塗装してるところあったよ
ググれば今もあるかも
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:15.15ID:qkjvFGcL
衝撃で中身は潰れちゃうんだな
じゃあ脳みそを守れないじゃん
バイクに乗るときに頭部に吹きかけたかったのに
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:17.91ID:aqIFrPnD
>>914
卵もやったな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:18.41ID:9qYL89vX
撥水スプレー吹きかけた卵にこれを吹きかけたらどうなるのかやってほしい
ほこたてなつい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:24.91ID:cx+hr0Am
湖の上凍ったやつじゃん
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:30.43ID:L3P6i52A
朝井リョウの小説読んでから
水がなんか卑猥なものに見えてきてかなわん
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:31.15ID:N5XiptwP
コーティングっていうのかこれw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:33.40ID:tHB5mtTK
押すなよ!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:34.20ID:jU+DZPka
審査委員長ガンバレ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:35.99ID:FVwRImlf
ただの殻かぶせてるだけじゃんおもんな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:36.80ID:hwJSX3fx
なんかスイカがケースに入ってたやん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:40.60ID:2sdaUbvQ
ヘルメットも頭守る為に内側は割れるんだよな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:55.15ID:G5UbBDPj
(´・ω・`)若林が明らかに松本より立場が上だ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:00.48ID:5o0WJAbc
凄いけど、何に使うの?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:02.43ID:MmJm5jRu
>>987
んなわけない
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:08.86ID:T7azZu7+
>>891
実際、街でちょくちょく見かけるわ最近
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況