X



審査員長・松本人志 2時間SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:16.06ID:38Xc2jP9
松本人志を審査員長に据え今まで開かれたことのなかったあらゆるジャンルのコンテスト開催!【近未来テクノロジー】【魔法のスプレー】【もう一回やりたくなるもの】など
【①人気コンテスト!近未来テクノロジー】
【②全然羨ましくないけどスゴいっちゃスゴい特技コンテスト】
【③魔法のスプレーコンテスト】
【④「もう一回やらせて!」と言いたくなるものコンテスト】
以上、あらゆるジャンルから4部門のコンテストを開催!各界の強者が集結!審査員長・松本や審査員たちが体を張り自ら体験して選ぶグランプリは!?
【審査員長】松本人志(ダウンタウン) 
【MC】若林正恭(オードリー) 
【審査員】※50音順 IKKO 岸 優太(King & Prince) 劇団ひとり 小峠英二(バイきんぐ) ファーストサマーウイカ ゆうちゃみ
【ナレーター】木村昴
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:22.58ID:rV2/G3ul
松本軍団は小峠とか吉本でないんよね
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:03.69ID:jU+DZPka
hjmt
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:52.09ID:jU+DZPka
あれ19時から?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:57.71ID:jU+DZPka
>>13
うちのレコーダーは録画を始めているというトラップ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:53.58ID:CVqvdS7X
この番組すき
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:19.43ID:mNL90BrT
糞フワ不快!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:50.78ID:jU+DZPka
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 18:59:06.54ID:CoDnDShd
体張ってんなぁ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 18:59:58.77ID:tOdBqLWu
動きは手動かよw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:06.07ID:jU+DZPka
hjmt
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:19.13ID:f/yIoYF1
色気づいた高校生みたいな髪型やめろよ若林(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:30.82ID:6fer03BW
これそんなおもろないよな
まっつんの無駄遣いつか
まっつんだから見てるって香具師多いだろうけど
そんなおもんないよな(´・ω・`)ショボーン
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:02.35ID:CVqvdS7X
独歩やん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:20.82ID:6fer03BW
>>42
何回かこれやってるやろ…
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:23.34ID:8bJwPyFN
松ちゃんとVRの相性っていいんだよなあ
サメのヤツで、海の中やね、海の中やね。ってリポートしてたのかわいかった
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:36.58ID:VOrXepvo
ゆうちゃみの生足
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:40.23ID:iggXUj3A
ジャニのエテ公いらねえ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:49.15ID:CVqvdS7X
お漏らしのやつおもろかったな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:50.26ID:fBlfyrzr
なんで体張ってるの松ちゃんw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:03.17ID:9oioCWhu
若林が流行に合わせてセンター分けにしたのがちょっと嫌
もう40のおっさんだぞ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:12.20ID:jXzi706T
あの椅子、デザイナーもののやつ?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:44.14ID:6fer03BW
センター分けに厳しいのってハゲてるおっさんやろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:55.79ID:6fer03BW
>>74
4回目やぞ…
毎回見てるけどそんな面白くはない
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:55.88ID:9KKeWTcC
前振りが長すぎ、うるさすぎで、もううんざりした
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:13.51ID:CVqvdS7X
そんなん求めないわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:58.93ID:iggXUj3A
ああ...たこやき君の...
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:08.86ID:6fer03BW
>>73
じゃ40のおっさんの理想の髪型って?
パンチパーマとかアイパーとか?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:09.82ID:vl49ncmp
ジャニーズいらんなぁ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:22.31ID:Z0fsrBCC
カズレーザーかと思ったらIKKOだったか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:42.01ID:jU+DZPka
おお
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:59.76ID:jU+DZPka
スターツアーズみたいな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:07:08.49ID:qKpWhcKG
ただ揺れてるだけじゃねーか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:07:24.12ID:8wCHzD1b
ユニバ行けば良くね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:07:35.41ID:6fer03BW
>>119
ハゲなんか都市伝説やろ
仕事、友人宅、神石、周りでハゲなんか一人もいないぞ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:07:44.09ID:fBlfyrzr
これでトップガンマーヴェリック観たい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:12.02ID:yrATpLRq
エロに応用
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:27.76ID:VOrXepvo
>>129
カツラ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:30.23ID:vWHDzIWX
若林ダウン症みたいな顔してる
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:30.51ID:jU+DZPka
ゆうちゃみエロい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:33.82ID:8wCHzD1b
ひとり嫌い
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:48.07ID:6fer03BW
スレの勢い全くなくてワロタ
まっつんの無駄遣い
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:52.05ID:yrATpLRq
>>131
今年になって初めて買ってみたけど
直ぐに押し入れに・・・
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:58.12ID:he8R1wxl
一人くらいゲストに識者入れとけよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:09:23.70ID:iB8qJf1E
最近マリオカートのこんなんあったよな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:09:42.50ID:+lxA8WSL
今どきのVRゴーグルは眼鏡不要になった?
PSVRは、ふだんちょっと先を見ようとするとぼやけるのが、そのままなんだよねぇ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:09:50.81ID:nXGvRnfd
IKKOでかいw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:09:55.12ID:he8R1wxl
うるせえよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:09:56.01ID:vWHDzIWX
わざと騒ぐなよひとり
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:09:56.12ID:cBFbGP9n0
うるせえな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:10:04.18ID:fBlfyrzr
ウイカのパンツいらねえ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:10:12.17ID:VOrXepvo
マツコがMCの番組は大体面白いけど、松ちゃんのはハズレがある
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:10:15.02ID:SRuCmz5w
うるさい
わざとらしい
リアクション間違えてんぞ劇団w
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:10:19.04ID:CVqvdS7X
おもんな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:11:19.37ID:4kEyE5B1
ゆうちゃみにやらせろよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:11:23.62ID:yKu341KW
IKKOさん流石に太り過ぎだよ
一時期ダイエットと美脚自慢してた位なんだからまた体型何とかしてくれ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:11:33.21ID:8wCHzD1b
新しいカギに負けててワロタ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:13.74ID:UGhTFIiF
だっさいのう
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:15.32ID:jU+DZPka
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:17.58ID:5ZViTju5
お笑いウルトラクイズのやつ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:17.68ID:L3kea80i
マジでこの番組つまらないな
ネタ番組やったほうがマシ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:48.38ID:lDm0G2Lr
つまらないから家族にチャンネル変えられたわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:52.91ID:Ui7DUK1u
映像と動き合ってないだろ
適当に揺らしてるだけ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:56.54ID:SRuCmz5w
もうFR車は用意出来んか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:56.65ID:UGhTFIiF
球体内部で腕つっぱればいいだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:58.91ID:TSLyisi9
ファーストサマー白塗りし過ぎだろ
地肌とメイクの境い目が気になって仕方ない
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:59.24ID:5ZViTju5
>>216
えっ相手もいないのに?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:13:10.98ID:VOrXepvo
横乳でか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:13:33.11ID:cAiyLYWx
HTCのVIVEのVRゴーグルだな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:13:56.82ID:6fer03BW
マジクッソつまらんなw
南米飯行くか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:14:07.10ID:5ZViTju5
>>221
でもやってる間に撒いたら面白いよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:14:38.62ID:5ZViTju5
>>245
そういう最先端じゃなくて
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:15:23.78ID:cAiyLYWx
一般人がVRゴーグル買うなら
meta Quest2の一択だけどな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:15:53.06ID:SRuCmz5w
名古屋制作の番組だと気ぃ抜けてんのか
センター分けしてなかったりする若林w
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:03.41ID:6fer03BW
>>248
ps4 のvr発売日に買って3日でお蔵入りやで
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:21.72ID:jU+DZPka
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:26.39ID:CVqvdS7X
言うほどシンクロしてるか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:48.09ID:x36DwT1i
初夏ぶせえな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:53.31ID:6fer03BW
>>264
だからセンター分けじゃなくてなんならいいよ?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:08.84ID:uTWt0n8j
リアクション芸人じゃん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:09.58ID:LxXAj+6W
松本目線ちゃうやん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:23.93ID:CLt2uti5
カズレーザーかと思ったらIKKOかよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:46.71ID:aqIFrPnD
映像って分かってるのにあんななるかな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:16.92ID:6fer03BW
>>292
レーザーとか頭良い系はまっつん苦手な気がする
あっちゃん干されたし
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:20.70ID:3McWQxK6
>>236
情報量として大したことないと思うので、
FANZAがVRサービスやることはできるんだろうけど、
椅子の値段と耐久性がネックなんじゃないかな?
椅子すぐに壊れそう
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:23.80ID:XOPUemp4
ムーンショット
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:38.27ID:RylSrp0L
自動運転でも 運転はするだろというか 電車の車掌さん見たなことにはなるやろ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:02.35ID:CVqvdS7X
カブのやつより優秀なん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:05.53ID:5ZViTju5
なんでウエイトレス限定よ
差別だ!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:10.54ID:aqIFrPnD
車で風呂?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:14.76ID:jU+DZPka
車の中でお風呂はちょっとw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:20.39ID:cUqWjzAD
バンジーしないの?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:21.65ID:q1zHNgXz
オカモチってやつか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:25.77ID:1Coh+qAW
台車なのにウィーゴじゃなくてアイシンなのか
0336(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:28.85ID:XAnJlanh
絶対落ちないことはないだろ
大丈夫かよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:38.49ID:6x6579NF
船に使ったら船酔い無くなる?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:43.26ID:+S1gs/2b
アイシンって元アイシン性器?
0343(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:45.85ID:XAnJlanh
>>60
全然届いてない
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:49.36ID:gyhrhnXb
>>306
10万人くらいおるよな従業員
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:53.14ID:C8jpDtZW
シトロエンもハイドロなんちゃらってやつあったよな。あれより安定してるってことか。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:54.38ID:LxXAj+6W
半裸の女誰?
0350(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:02.86ID:XAnJlanh
松本人志に寵愛されるウイカ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:03.61ID:1Coh+qAW
蕎麦屋の出前に使えそう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:10.01ID:AjDgcWLY
FW14Bのリアクティブサスペンションのようなものか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:10.80ID:jU+DZPka
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:11.66ID:aqIFrPnD
松本にハマってる感じのウイカさん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:26.48ID:0rEllGl3
技術をわかりやすく説明するために自動運転云々と言ってるだけで
それ用に開発してるわけではないとおも
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:36.94ID:SRuCmz5w
芸人に押させろよ
なにやってんの
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:43.44ID:VkhfBpTS
顔苦手
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:47.53ID:6x6579NF
ウイカ可愛いやん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:55.60ID:nOc9GDdG
ウケる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:00.61ID:Nba05iEl
現実的には最近増えてるロボットウェイトレスとかあっちで活躍するやつだろう
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:04.04ID:aqIFrPnD
竜ちゃんにやらせろ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:04.15ID:OsOPbpB/
>>60
池田ほんと無能だしいらないよな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:04.42ID:jU+DZPka
プレッシャーw
0393(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:17.08ID:XAnJlanh
>>148
松本人志の今やってる番組で1番面白い番組だぞこれ
0404(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:33.50ID:XAnJlanh
ちょっとキツそうw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:34.47ID:uyp5RPhs0
何だよこの映像w
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:41.16ID:CVqvdS7X
しょっぼ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:46.32ID:UGhTFIiF
よくわからん
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:47.15ID:q1zHNgXz
別に食べなくても

熱いの持ってればいいじゃん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:48.20ID:87LtQ2A7
>>304
冬場はレンズが曇るし

というかゴーグルがもっと小さくならないと
メガネ感覚くらいにならないと疲れるな
0422(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:54.74ID:XAnJlanh
介護車にはいいなw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:02.59ID:6fer03BW
まっつんほんとウイカ大好きやな
不倫して結婚しなよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:04.25ID:6x6579NF
電車でこの技術使われたらヨロめいて女の子にぶつかれないやん
0432(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:12.26ID:XAnJlanh
ちゃんとしたいいコメントw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:15.91ID:aqIFrPnD
IKKOおっさんやないかw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:17.01ID:fwFTFtEj
ウイカにクンニしたい
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:18.56ID:XQTckrG7
この番組つまらなくね?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:35.95ID:vI3anR86
この技術はすげえ応用幅ありそーだなー
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:47.68ID:3McWQxK6
ゆうちゃみにウイカで
ぶさいく女芸人見なくて済んでいいなこの番組
イッコーがじゃま汚い絵ヅラ見せるな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:48.80ID:jU+DZPka
ゆうちゃみどういう服なんだ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:50.05ID:nOc9GDdG
イイね
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:58.07ID:q1zHNgXz
さっきまで バスタード読んでたけど
まさか俺が カル=スに?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:02.93ID:6x6579NF
珍遊記だったら次に進めないだろな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:16.59ID:he8R1wxl
ボーボボとか表情筋死ぬぞ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:29.76ID:jU+DZPka
なんだこれはwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:36.34ID:mN3claC9
うぜえ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:47.90ID:gyhrhnXb
ダルいわこれ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:06.04ID:vI3anR86
アホだなw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:07.41ID:nOc9GDdG
みんな腕があるから面白いわ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:16.00ID:1Coh+qAW
エロ漫画でやったら面白そう
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:18.40ID:aqIFrPnD
不良漫画
0495(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:32.79ID:XAnJlanh
相変わらずひどい逆張り実況だな
新番組はとりあえず叩いておけ
古いタレントもとりあえず叩いておけ

とにかくなんでも叩く隙があるなら叩いておけっていう
この番組は普通にいい番組だよ
ネタが持つならレギュラー化でしょ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:36.23ID:vI3anR86
たしかにこのいねえよなあの表情はどっちの感情なのか分からん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:36.78ID:l/l43HTu
昔島本和彦の漫画であったなぁ。ワンダービットかな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:39.90ID:6x6579NF
人間がんばれ主体の漫画じゃなかったらどーすんだよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:51.97ID:w0qYiHqj
サイコパスは1ページも読めない地獄のシステム
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:05.84ID:RugCpehK
キンキのCMで後ろで何かやってるジャニか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:09.55ID:aqIFrPnD
ウイカのおばちゃん笑い
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:14.53ID:5ZViTju5
兄貴は殺されてる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:16.92ID:jU+DZPka
違うw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:19.75ID:3McWQxK6
中だしゆーちゃみでてきて
ゆきぽよ完全に消えたな
やってきたことあんま変わらんと思うけど
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:23.69ID:vI3anR86
ゼロ?!wwww
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:33.11ID:1Coh+qAW
ゴリラーマンでやれよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:34.77ID:uyp5RPhs0
顔は似てるw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:36.69ID:jU+DZPka
面倒くさいw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:43.21ID:0rEllGl3
クソみたいな技術が全く別の環境で役立つことも少なくないので
これもひょっとしたら
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:44.62ID:6x6579NF
人間のシーンじゃない時はどーすんの?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:46.38ID:vfL4g+0z
これ面白いわ
0551(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:47.54ID:XAnJlanh
どういうわけわからん機械だよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:01.60ID:q1zHNgXz
意味が分からないよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:03.25ID:jU+DZPka
顔芸w
0567(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:09.78ID:XAnJlanh
しょうもなw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:10.38ID:5ZViTju5
>>516
つまらないラヴィット
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:12.52ID:RAPvrfuL
くだらねーw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:17.14ID:AGxJvIFs
だるすぎだろw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:26.27ID:vI3anR86
>>495
新しいタレントも誰?こいつと叩き、芸人に対してはこいつが面白かったことは一度もないなどと叩く
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:26.31ID:DU6YI+uc
(´・ω・`)1コマでこれw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:29.59ID:aqIFrPnD
実写ではあんな顔なのか
0589(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:48.42ID:XAnJlanh
>>516
実況は新しい番組は基本叩く
だから否定的なレスが並ぶけど真の答えは

面白い
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:26:53.76ID:jU+DZPka
おおお
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:00.60ID:aqIFrPnD
何がいねえんだよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:02.05ID:6E3f7R8z
一発でww
0605(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:04.78ID:XAnJlanh
何の才能だよこれw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:06.02ID:ffLjiFvK
馬鹿馬鹿しいけどこんな研究が将来どう化けるかわからんしなw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:06.35ID:ji5ytv7I
スタジオつまらなくても手叩いて笑うしかないの大変だな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:12.03ID:uyp5RPhs0
これはやらせ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:18.84ID:CVqvdS7X
今回ほんまハズレやわ、はよ次いけ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:34.00ID:6x6579NF
ワンパンマンじゃねーのかよw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:34.08ID:5ZViTju5
>>588
くそしてねろーッ!!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:45.17ID:AGxJvIFs
反応なしw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:47.03ID:6E3f7R8z
ただのバイきんぐwwwwww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:47.66ID:w0qYiHqj
「なんて日だ!!!」
0636(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:47.89ID:XAnJlanh
>>541
そもそもそんな攻めた番組じゃないけどねこれ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:56.73ID:vI3anR86
>>626
自分で判断しようよ自分が見るテレビ番組くらい…
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:58.30ID:q1zHNgXz
>>600
両津のバカはどこにいる

の方がいね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:01.45ID:jU+DZPka
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:04.47ID:aqIFrPnD
バイキングのオチっぽいw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:10.77ID:5ZViTju5
北斗の拳のネタバレされた
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:13.17ID:uyp5RPhs0
機械が糞だ
0652(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:13.55ID:XAnJlanh
しょうもないおもちゃw一回しか遊べないおもちゃw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:16.82ID:1sW+TAOh
なんて人生だ!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:18.04ID:l/l43HTu
そもそも怒りではないだろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:23.12ID:0fzN7IDQ
おめでとうもなしに次のコマ行くの笑う
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:31.04ID:+S1gs/2b
ゆうちゃみって、初対面の男に中出しされたってツイートして炎上した人?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:37.97ID:jU+DZPka
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:45.01ID:OGbFMaKq
>>626
テレビなどというガラスのおしゃぶりは時間を浪費するだけだとかキングもいってたっけ。見ないほうがいいかもね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:48.49ID:he8R1wxl
声優の育成にいいかもしれん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:57.49ID:HGxwlKNW
しょうもない機械やな
いくら開発費かけたんやろ
一億じゃ足らんやろこんなんでも
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:58.20ID:w0qYiHqj
昭和時代なら、ここでくそみそテクニックが登場するのだが
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:26.35ID:q1zHNgXz
ラヲウて
ラーメンと関係が?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:31.33ID:5ZViTju5
おとーさーーん!!にしろよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:41.60ID:aqIFrPnD
>>674
ラオウ逃げてたんだよな(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:48.12ID:nOc9GDdG
言うだけで笑い取れるのチョイスしたな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:11.82ID:5ZViTju5
>>694
若い頃は冒険家タイプ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:13.44ID:mrTLCVbJ
松ちゃん筋肉あんなんだしラオウやりたかったね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:31.67ID:aqIFrPnD
>>709
まさに外道。は赤さんがクリアしてたw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:36.74ID:nOc9GDdG
吉本抜きなのも面白い
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:50.09ID:3McWQxK6
バッテリーなんかじゃパワーないのよ
単位質量あたりリチウムはガソリンの1/100もない
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:06.12ID:q1zHNgXz
>>707
スーザンアントン子さんかな
おんどれらーお菓子たるー
0724(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:13.09ID:XAnJlanh
実際この番組は朝に行ったばっかりのワイドナショー以来
数年ぶりに松本人志の番組としては面白い番組だよ
実際何か特別なこともないけど何がそんなに新鮮なんだろうな

松本人志が今までやってきてない絡んできてないものばかりだからかな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:47.36ID:5ZViTju5
>>725
もういない
0731(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:55.48ID:XAnJlanh
>>626
テレビ好きなら必ず観るべき番組レベル
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:03.96ID:Nba05iEl
>>724
土曜とか日曜の夕方にやってたと思うけど
あのくらいの時間にダラダラ見るのが面白いのよなこれ(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:04.95ID:jU+DZPka
嫌なセーラームーンw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:11.70ID:aqIFrPnD
松っちゃん…
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:11.81ID:he8R1wxl
これ結局声のデカさでは?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:15.41ID:5ZViTju5
陽キャ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:16.95ID:fwFTFtEj
コントの頃の松ちゃんに戻った
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:17.64ID:mrTLCVbJ
誇張しすぎた
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:26.52ID:vI3anR86
そんな競技ではないw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:39.79ID:rcagJKwQ
うるせーしつまらんし
テレビ消したわ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:45.51ID:vl49ncmp
まっちゃんこの番組だけいじられまくるよね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:45.83ID:69iuqfnJ
勢いだけでやろうとする悪い癖やな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:49.35ID:0fzN7IDQ
ゆうちゃみ可愛いなぁ
白ギャル最高峰だろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:12.36ID:q1zHNgXz
最後のは意味が分からないよ
0774(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:20.42ID:XAnJlanh
>>733
土日の昼よりゴールデンの方がハードル高いのはただの当然の前提だよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:21.79ID:iFarRVxd
ゆうちゃみとウイカに逆レイプされたい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:25.22ID:uyp5RPhs0
2番目のやつだろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:25.46ID:fwFTFtEj
台車
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:41.59ID:aqIFrPnD
どれも微妙だし何に使うかわからん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:45.45ID:f/yIoYF1
ケッカハッピョー
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:47.68ID:Yv7tIMKe
こうやってイジられる事もできるからダウンタウンは生き残ってるんだろうね
0788(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:51.63ID:XAnJlanh
台車だな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:01.64ID:VLVsXRBy
(´・ω・`)ん?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:13.17ID:aqIFrPnD
M-1かよw
0800(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:14.27ID:XAnJlanh
台車だけが圧倒的に実用的
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:17.00ID:Fgj3GgR7
これ1コーナー15分で十分だな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:33.05ID:jU+DZPka
確かにw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:37.51ID:fwFTFtEj
確かにw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:41.60ID:aqIFrPnD
審査員長2票もあるんか
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:50.75ID:XQTckrG7
若林と松本人志て今まで絡んだことある?
0827(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:50.84ID:XAnJlanh
松本人志が審査委員長であるべきだな
0840(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:20.46ID:XAnJlanh
どれがシンクロアスリートだったんだよ
ネーミング微妙だな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:22.38ID:N5XiptwP
何に使うの?とか言われて自由に創らせてもらえないから世界から置いてかれるんやろ?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:26.03ID:l/l43HTu
ゆうちゃみ、冒険少年無人島帰りかな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:34.68ID:nQbmoqQJ
松本の仕方無しにこの番組に出てる感
懇意のプロデューサーにでも出演を頼みこまれたか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:35.84ID:mrTLCVbJ
狭いところからトロフィー渡しに行ってなぁ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:46.30ID:yKgGOLkm
エモーションだったらつまんないやつ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:05.11ID:k75Tk2Us
>>826
水曜日のダウンタウンとかでプレゼンターで出てきたりはしてないんかな?
春日はやたら出てるけど
0859(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:11.82ID:XAnJlanh
ひっどい審査だな
1番実用的な台車が最下位だったのかよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:19.38ID:uyp5RPhs0
んひぃ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:39.87ID:aqIFrPnD
いらねー特技
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:46.37ID:q1zHNgXz
痛いだけでなんの得もない
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:46.91ID:fwFTFtEj
自分にしか分からない
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:51.66ID:jU+DZPka
痛い痛い
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:53.03ID:uyp5RPhs0
オドぜひレベル
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:55.94ID:3McWQxK6
>>727
もともと売れてなかった日立がテレ生産から撤退したのはともかく
そこそこ売れてたレグザが自社生産辞めて情報家電終了したね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:16.07ID:VLVsXRBy
(´・ω・`)独歩ww
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:23.22ID:31rt9JXY
入りましたー! ホモ大喜びやん
0888(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:23.45ID:XAnJlanh
>>856
松本人志との絡みを避けるのが芸人の売れるコツだからな
くりぃむ有吉若林はそういうやり方
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:26.67ID:uyp5RPhs0
習志野
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:30.09ID:fwFTFtEj
システマやん
みなみかわの
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:30.39ID:oKCr0erb
この番組松本人志の無駄遣いやな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:33.88ID:aqIFrPnD
おもろいやないけ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:35.21ID:iFarRVxd
坂口拓じゃないのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:38.11ID:31rt9JXY
自分の加減やん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:41.17ID:AGxJvIFs
バキか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:43.13ID:N5XiptwP
システマw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:45.29ID:fwFTFtEj
コツカケ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:50.21ID:+Ehptx8+
バキやん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:53.06ID:FPzMnFEk
愚地独歩
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:54.98ID:vI3anR86
聞いたことある技だ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:55.92ID:Fgj3GgR7
いやー見るだけで無理
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:01.57ID:l/l43HTu
独歩ちゃん!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:06.74ID:aqIFrPnD
ゆうちゃみ痛そうって分からんやろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:07.67ID:I0da/97h
刃牙で見た
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:08.27ID:NEnEKC1X
外してんだろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:10.44ID:nOc9GDdG
玉上に上がんないだろw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:11.86ID:AGxJvIFs
でた石井先生
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:19.18ID:J8cB087a
独歩のこつかけか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:26.03ID:fwFTFtEj
この人YouTube動画で見たな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:30.84ID:iFarRVxd
石井先生が遂に地上波に
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:31.37ID:N5XiptwP
コツカケってどう書くんだっけ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:34.14ID:I0da/97h
はじめの一歩で見た
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:34.75ID:bn8Nrp4y
ガチの達人で草
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:39.97ID:VLVsXRBy
(´・ω・`)じゃあ総合の試合でなよ
0969(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:41.65ID:XAnJlanh
>>884
機械が必要な時点でVRは個人向けには無理があるからな
メガネに仕込めるくらいになればいけるけど
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:49.68ID:NEnEKC1X
いやいや見えてるやん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:52.70ID:AGxJvIFs
矢地を弱体化させた先生
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:56.73ID:jU+DZPka
ほっしゃん
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:14.33ID:fwFTFtEj
塩味が増す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況