X



がっちりマンデー!!★坪月商30万円超えの大繁盛店 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:02:23.50
★月刊食堂編集長・通山茂之が教える・・・「坪月商30万円超えの大繁盛店」
★これまでの既成概念を破壊したナニワの怪物店!今までありそうでなかった「立ち飲み寿司」!?「カウンター男子禁制」にして大成功! ★愛知にある大行列のパン屋さん!1店舗で年商なんと4億円超え!人気のヒミツは「物足りない味」!?
★坪月商93万円の超モンスター級「無人餃子販売店」!夜お店を煌々と光らせたら餃子がバカ売れ!

スタジオゲスト
通山茂之
はるな愛
VTR出演
株式会社ディグ 奥田一樹
株式会社トラムスコープ 加藤敦揮
株式会社J Bイレブン 新美司
桶狭間フーズ株式会社 鈴木隆一
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:30:34.73ID:H2UAR+oR
もっと出てるイメージ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:30:39.40ID:sRIz1g0m
ガチまん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:08.03ID:82dzBOhH
立ち飲み屋が儲かるのは当たり前だろ

酒は仕入れ値の3倍のカネがとれるかんな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:34.54ID:iWzJbzay
密やんけ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:41.25ID:82dzBOhH
客がデブばっかりじゃねえか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:56.60ID:H2UAR+oR
落ち着いてきてますから(落ち着いてない)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:13.12ID:iWzJbzay
大西ケンジ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:26.78ID:dOPl30rA
大西賢示かよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:32.76ID:82dzBOhH
>>13
ばかおまえ

坪単価売上をあげようとおもったら、ぎゅうぎゅうに客を詰め込まないとだめじゃねえか

何の特集番組だと思ってみてるんだよ

密でぎゅうぎゅうは最前提だよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:36.19ID:H2UAR+oR
>>17
そんなものはない
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:47.10ID:QmLtNrx+
行列作ってまでパン買うのが理解できんわ
パンなんて今はどこで買っても美味いだろ
たいして違いがない
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:48.08ID:GPsSwCDi
自分のやってるお好み焼き屋のスタッフの雇用を守るために通販番組でがんばるはるな愛さんじゃないですか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:49.28ID:IIcemxny
バーターなの?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:52.47ID:OJIqRoX5
はるな愛はダメだよな
有名じゃなかったら男女が分からん あれよりブス一杯おるし
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:54.79ID:KbtkmtIJ
>>1
がっちり久しぶりに観る
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:07.76ID:/GsghYql
大西 賢示
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:09.74ID:JwTsYdrO
今、高級食パン専門店は閉店していってるらしいね
近所の観測範囲ではまだ潰れてないが
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:14.06ID:Z/L+TZwh
森永出ないときあるんだね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:27.16ID:IIcemxny
>>30
それマエケン
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:57.70ID:82dzBOhH
>>35
ウクライナショックだろ

パン屋なんざどんどん倒産すっど

クソワロタ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:34:02.82ID:sRIz1g0m
タピオカ屋も消えたな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:34:09.91ID:OJIqRoX5
一蘭やライクみたいな仕切り付き個食店をメインにして欲しいわ
会食とか必要ないし、他人を見たくない
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:34:11.70ID:H2UAR+oR
>>30
それは前田健
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:34:14.38ID:QmLtNrx+
>>41
高級食パンは高いうえに不味い
今ままでよく持ってたなと
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:34:50.93ID:H2UAR+oR
ぜってーホスト上がりだろw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:34:51.68ID:QmLtNrx+
こんな密集して食べるなんて確実にコロナ感染するじゃん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:06.75ID:jJy6hmv3
2m
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:08.87ID:82dzBOhH
ノーマスクで大声で飛沫を飛ばしまくる店だろ

コロナで外出自粛の時期もこういう店だけはガッツリ営業してたよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:19.28ID:QmLtNrx+
社長の風貌が信用できないわ
絶対食べたくない
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:20.17ID:Kllezk8A
せ、背が高いと60まで生きられないから…
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:23.54ID:H2UAR+oR
>>41
変な名前のパンとかどう考えても色物だもんな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:39.87ID:82dzBOhH
>>55
これが感染してないんだよこれが
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:41.28ID:IIcemxny
>>35
ど田舎の地元は高級食パン専門店と持ち帰り餃子専門店が今更オープンしたわ(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:56.05ID:jJy6hmv3
スシローも展開してるね…寿司飲み
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:36:00.84ID:iWzJbzay
たっか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:36:06.26ID:H2UAR+oR
座らないから回転率もいいんだろうね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:36:08.37ID:QmLtNrx+
寿司食いながら飲みたくないわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:36:36.23ID:d3NhomQl
はぁ?言葉遊びすな(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:36:38.27ID:jJy6hmv3
利益率!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:36:57.21ID:H2UAR+oR
>>83
今午前7時だぞ!?
AMPM間違えるな!!
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:36:58.51ID:NJwC9znk
>>70
うちのとこは大分後になってタピオカ店オープンのCMとか流してたわ。多分その店もう無いだろうな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:37:02.57ID:82dzBOhH
酒は現価の3倍のカネが取れるからな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:37:12.90ID:GPsSwCDi
その割合だと酒飲まないでお寿司だけ食べて帰る客がいないと計算が合わないのでは
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:37:13.70ID:82dzBOhH
スケベオヤジ狙いじゃねえか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:37:16.26ID:IIcemxny
>>44
事務所総出だったからな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:37:16.36ID:jJy6hmv3
ギャル系寿司店
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:37:17.75ID:H2UAR+oR
あー握るたびに髪いじってそう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 07:37:19.47ID:Kllezk8A
全員オーナーのお手つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況