X



マツコの知らない世界★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:02.30ID:ZQjXGo5J
>>311
アジフライは油古いと不味いから
美味しいところはこまめに換えてるイメージ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:06.31ID:H1lOPyz3
>>311
多分そう
逆にテレビ入ってるのに「汚ったねえな!」ってレベルの油使ってる店があって勇気あると思う
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:10.30ID:SKOGjMUy
旨そうすぎる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:20.00ID:49iaUIM5
>>246
日本人で生魚食べれない割合ってどれくらいなんだろか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:22.31ID:hHlBKb0h
>>344
そうやな
フライにするには勿体無いw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:22.73ID:voWPsjmi
>>298
東京湾内にいて回遊しないから油の乗りがいいからね
だから金色になる
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:23.14ID:198GjeoQ
アジフライってアジを1番台無しにする料理だろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:29.99ID:N6K13p7V
アジフライ紹介してる男性って元女性?
なんか違和感ない?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:31.61ID:ZZktYHVq
良いアジは刺身にしないともったいない フライは臭い
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:36.68ID:wxc2LqZv
これこそニラソースの味しかしなくなりそうなのに
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:42.58ID:ZQjXGo5J
>>367
塗ってる
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:57.38ID:BrWwf8UZ
ビールが余る
マツコに限ってそれは無いだろ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:02.45ID:cFLjuqzy
>>342
ベーコンエッグマフィンとダブルチーズバーガーもお勧め。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:22.39ID:BaeTu6OZ
>>279
白身のフライってネーミングの物は何の魚か聞いてからにしとけ

聞いても知らん魚の事がほとんどだけど
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:28.17ID:49iaUIM5
>>368
普段のままのが信頼できるよ
店行ったらあれ違くない?ってほうが信用失う
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:38.64ID:u6jULfq/
>>358
うん
フライもある
唐揚げの方が有名だけどフライもあってぶっちゃけアジフライは勝てない旨さ
(´・ω・`)


お値段異常(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:01.42ID:198GjeoQ
これだけこだわったアジフライでもチェーン店の唐揚げにすら敵わない雑魚料理でしかないw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:23.18ID:CeLEOLNM
このゲスト、芸人の恵を小さくした様な
感じだな…
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:24.74ID:dUGJx/8+
>>413
唐揚げ界の王だからな、うまいだろうな食べたい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:30.46ID:MiigbIK8
なんで蓮なんだ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:31.00ID:7qB+7pdq
とれたてのアジを刺し身って無駄遣い以外のなにものでもない
硬いだけだぞ

刺身は血抜いて何日かアミノ酸飽和させて脂を筋繊維にまわしてはじめて食うもんだわ
とれたてがうまいのはイカくらい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:41.49ID:QPUYBNkB
>>384
そう?別になんも感じないが…
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:42.00ID:ZQjXGo5J
松本さん隠れ巨乳
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:47.40ID:BrWwf8UZ
ふと思ったけど
イギリスの「フィッシュアンドチップス」て
魚の種類は何だろう
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:48.33ID:1359yJir
唐揚げもフライドチキンも食べられるのにフライだけ食べられない(´;ω;`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:57.74ID:BxDZIOrx
アジフライで一番ガッカリなのはゼイゴを噛んだ時
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:04.18ID:cFLjuqzy
>>417
オヒョウというカレイの化け物が多いらしいね。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:19.13ID:4n1qLCNu
>>432
タラとかだよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:19.92ID:CZEeykWy
>>433
なんでやw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:23.44ID:PCHnK5ui
ソース無いは粋がってるんじゃなくって客選別してるだけだぞ、醤油かけて旨きゃソースつけても当然旨い
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:23.49ID:N6K13p7V
>>416
そうだったのね
教えてくれてあんがとー
ついさっき見始めたのよ
女性的な顔なだけかー
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:30.69ID:VsqGpcy2
嘘ばっかだな
醤油だな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:31.36ID:45aQr94+
なんだかんだで部活の大会の昼弁当とかで提供された、
幕の内弁当でごましおと硬い梅干しが乗った冷えた白飯と、
薄くてパサパサのアジフライが1番の思い出
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:40.87ID:nZW0kweV
マリーシャープスにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況