マツコの知らない世界★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 14:37:58.24ID:dHxvbfSj
マツコの知らない世界 脂ふっくら今が旬!アジフライ
▽フラガールに続け!メンズフラ
アジフライ1本で生きていくことを決めた居酒屋店主熱弁!全国とれたてアジフライ大集合!新鮮なアジは香りが違う…甘い香り【幻の黄金アジ】/何をかける?究極の調味料新提案!ニラソース・水塩・大根わさび/聖地!長崎県松浦
▽365日腰を振り続ける日本メンズフラダンス協会代表が語る!世界最高峰ハワイ祭典!強豪チーム笑顔の裏側密着
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:53.01ID:hHlBKb0h
うほっ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:57.78ID:SIj139I3
アッー!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:01.56ID:7aH97Q5O
メンズかよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:06.78ID:dUGJx/8+
>>14
タルタルやろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:19.30ID:SIj139I3
エグザイルの端っこにいそう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:19.34ID:haxwPsgS
またマツコに揚げ物食わしてここのスタッフ殺しにかかってるやろw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:48.27ID:d2Ei73E7
>>40
誰だっけ、総理大臣?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:51.71ID:dUGJx/8+
房総の黄金アジのフライ絶品
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:04.00ID:tbMwTLYv
アジタルはメインイベンターちゃうんか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:04.31ID:hHlBKb0h
>>42
辛子はいらんな
ウスターソースだけで良い
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:04.72ID:biKO/h2/
ソース 醤油 タルタルでアジフライ3つ食いたい!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:18.42ID:aOcK4D71
アジフライうまいんだけどね
胸焼けするんだわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:27.08ID:Suay+woJ
アジフライに旬なんてあんの
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:35.44ID:d2Ei73E7
アジフライ安くてうまくて好きなんだけど、
食った翌日にちんちんバッキバキになっちゃうから困る
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:44.63ID:IFUvN1Md
アジはそんな好きじゃないけど、アジフライは大好き(´・∀・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:51.97ID:gYSy8ink
アジは小骨がなあ
骨とか鱗とかスイカの種とか食べてる時に異物感じると一気に食う気失くす
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:53.43ID:dUGJx/8+
>>37
むしろタルタル食うための板
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:01.74ID:Gaz+hdfO
は?アズフライうまいだろ(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:01.75ID:haxwPsgS
魚臭いのが嫌なら練り物でも食っとけ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:08.57ID:hHlBKb0h
ハムカツより下はねーわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:15.97ID:QPUYBNkB
アジは刺身よりフライがいいなぁ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:18.76ID:QORRft9k
アジフライは良い店で食べたら美味しいけどね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:21.97ID:4n1qLCNu
>>89
全部嘘
若者叩きしたいだけ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:32.23ID:d1ysJhrU
とれたてアジフライはマジでうまい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:34.74ID:QORRft9k
>>97
どっちも良いよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:40.04ID:dUGJx/8+
>>79
どっかサービスエリアか道の駅でいろんな味のアジの唐揚げあるけど骨ごと食える
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:43.01ID:WHgrKcat
醤油派、ソース派、タルタル派、何もつけない派

わいは全部試す派
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:45.78ID:tBGrmNn+
アジフライて上限知れてるでしょ(・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:49.28ID:WtJ8E5sC
EXILEのばちもん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:50.89ID:haxwPsgS
魚臭いのか嫌だったら寿司も食うなよ海鮮丼も
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:51.77ID:RPq97gUG
アジフライと言えば小田原とか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:53.31ID:d2Ei73E7
>>113
味ポンがいいぜ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:57.27ID:KPDTZbfy
若者離れって、若者が少ないだから当たり前やんけ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:01.09ID:uBkf19R6
>>76
臭くない あま~い 何喰ってもこればっかじゃね
臭いジンギスカンや豚骨ラーメンが食いたい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:13.65ID:qW/nlzXN
京橋の松輪って今ランチやってるのかな
コロナでしばらくランチ休んでたイメージ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:16.81ID:tBGrmNn+
悪のダイアンみたいな男(・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:18.48ID:QORRft9k
>>102
叩くつーか
いわゆる今の若いものは言いたいだけなんだろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:18.95ID:FLM9QnV1
何だよ、イケダハヤトって
貧乏人はアジを食え!てか?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:20.45ID:Gaz+hdfO
富津だか君津にあるアジフライのお店、3度行って目の前で品切れ→休業→休業と3度とも食えなかった(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:22.05ID:U2XDhKtv
おナベ?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:28.28ID:aOcK4D71
さいたまんかよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:28.46ID:hHlBKb0h
やべえやつwww
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:29.26ID:ZNid8SyO
輩じゃんw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:31.72ID:dUGJx/8+
>>102
離れ=叩いてると思ってるバカ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:32.50ID:4n1qLCNu
輩怖い
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:35.78ID:KADsmAor
勢いあるな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:36.47ID:CZEeykWy
写真ww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:36.94ID:biKO/h2/
パンチあるなぁ笑
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:38.37ID:8Abyka7T
○若者のアジフライばなれ だろ

×アジフライの若者ばなれ

じゃおかしいだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:40.53ID:QORRft9k
>>150
塩が美味い
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:41.53ID:WtJ8E5sC
アジフライには醤油だよタルタルだのそーすたのいってるのはあほや
塩?気取ってんじゃねぇよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:46.88ID:RLyxmbRB
競輪選手にも同名の人がいるな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:47.03ID:d3qtbUOn
アジフライ特集と聞いてスーパーで探したけど今日売ってなかった
しょうがないから今夜は焼き鳥
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:48.21ID:rf2zIhA0
シンナー吸ってそうな写真
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:53.87ID:Rt6JgXct
チビがオラついてる
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:56.84ID:7s70KBTJ
アジフライは醤油かな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:57.05ID:isqPHk8p
捕れたて捌きたてのアジでも、血合い部分が苦手な人いるので
下ごしらえで、磨り下ろした生姜の汁を血合いパパッとかけるといいで
懐石料理やってるうちの親父から教えてもらった
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:00.96ID:ZQjXGo5J
アジフライは美味しいよね
自分じゃあまり作らないけど
ビールのつまみに近所のスーパーで買う
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:02.80ID:CeLEOLNM
不細工過ぎるわ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:05.51ID:EmDgyl3S
アジフライって普通はタルタルソースとレモンかけるのがデフォだが
関東人って中脳ソースかけるんだっけ?台無しだろw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:06.38ID:uupiodNM
こんな写真出す奴、キ○○イとしか思えない
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:09.17ID:7M0PNf+S
>>79
でも中骨を低温でじっくりあげた骨煎餅はかなり旨いという…
自分でやるときはもう身が少し残るくらいにしてじっくりあげて骨単体で食う( ・ω・)
0221本物
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:21.22ID:y94M2C6d
オモウマイ店

さんま御殿

マツコ 
とハシゴしてるが揚げ物の話ばかりやな(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:23.19ID:MEcju1S/
全体的に白身魚の火を通したの苦手
ムニエルとかね
舌触りとか味とか全体的に…

焼き魚を愛してるので鯵の開きの焼き魚を希望します
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:23.94ID:Sj0IZSek
吉本芸人でこんな顔のやついたな
ゴッドタンで演技下手芸人
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:24.40ID:A5X59ry7
アジフライはレモン合うよな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:25.34ID:d2Ei73E7
>>187
しょうゆいいすよね
味ポンもうまいです
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:29.82ID:RPq97gUG
タルタルかソースだな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:36.35ID:7LyddSKt
師匠と共にホモ確定
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:37.68ID:d1ysJhrU
EXILEのダンサーかな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:44.70ID:6HmRRD1c
AJF特集
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:53.95ID://gpi4HB
アジはフライにすると味が落ちるからタルタルとかソースつけなきゃいけない
アホな食べ方
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:56.87ID:d2Ei73E7
長友に似てるな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:58.00ID:2drHRGBG
37でこれは痛い
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:03.27ID:7M0PNf+S
確かにヤンキーでもないのにあの見た目は色々不安になる
生き方が別方面にフラついてる
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:03.59ID:hHlBKb0h
ダメじゃんw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:05.14ID:ZQjXGo5J
魚の香りはわかるけどパン粉の香りは気にしたことない
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:05.37ID:uupiodNM
>>231
生理的にムリな顔だわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:11.88ID:kigdiT/W
松子のすらない世界で互いにレスしあってコミュニケーション取ってるの約1年数ヶ月ぶりに見た
ヤッてはいけない不文律でもあるのかと思って怖かった
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:12.10ID:IFUvN1Md
タルタル食いたいが為にアジフライ食う時あるわー
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:12.31ID:Sj0IZSek
アジフライ一個ならオヤツでいいわ
ご飯いらない
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:15.27ID:FLM9QnV1
身の厚いのがふっくら揚がってるアジフライって、めちゃめちゃ美味いけどな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:15.50ID:KPDTZbfy
それ言ったらおわりやんけ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:16.37ID:45aQr94+
アジフライなんて、安いアジでいいんだよ

高級アジとか、こだわって作ったアジフライとかそんなの求めてない
安いアジで安いアジフライが最高
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:26.56ID:aieBccg0
マツコの机にマヨ置いてあるけど
スポンサー的にピュアセレクトマヨネーズかな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:27.43ID:+tOPOsxM
童顔だからヤカラスタイルにしないとナメられるんだろうなこの人
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:29.23ID:6HmRRD1c
この人ちょっとおナベっぽく見える
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:33.97ID:Gaz+hdfO
そうださすけ食堂だ
3回とも撃沈した店(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:35.48ID:QORRft9k
鮮度良いアジだったら刺し身で食いたいわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:45.45ID:KADsmAor
鶏唐ととんかつとエビフライの後でもアジフライが旨ければ認める
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:46.72ID:d2Ei73E7
>>278
まあキューピーよりうまいしな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:48.54ID:tBGrmNn+
見たことあるような(・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:58.60ID:A5X59ry7
なんとなくネゴシックスっぽい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:59.03ID:dUGJx/8+
タルタルとソース、チョロっとレモン混ぜるのも美味い
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:00.25ID:2drHRGBG
>>257
俺もだわ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:01.00ID:WtJ8E5sC
大体自分でアジ買ってきて開いて揚げるけど、面倒な時は角上魚類でアジフライ買ってる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:02.60ID:d2Ei73E7
名前が平八郎は強いな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:03.38ID:u6jULfq/
>>89
まあそうだろ
モスバーガーよりもマクドナルドの方が旨いと言う味覚だしな


アジフライって意外といい値段するし
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:03.53ID:ZNid8SyO
店主髪型さっぱりさせたな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:04.45ID:QORRft9k
平八郎てw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:06.37ID:8erl9JSP
この人の店、千原ジュニアがBSよしもとの番組で訪問してたな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:12.67ID:isqPHk8p
この店、雑誌とかにでてて有名よね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:20.10ID:kSz3h5eM
♪わたし松輪
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:23.57ID:QORRft9k
1500円は高すぎる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:23.91ID:7s70KBTJ
>>284
生簀にアジがいつもいる居酒屋が近所にあってとてもうれしい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:25.11ID:6HmRRD1c
揚げたておいしそー
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:27.24ID:KPDTZbfy
19年ってさいきんやん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:28.20ID:Sj0IZSek
文化放送アナの水谷可奈の旦那の店
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:29.18ID:FPngTwpj0
このクズを雇った事の、どこがヘッドハンティングなんだ?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:33.18ID:lD8IUe6P
たけぇ
0347本物
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:44.87ID:y94M2C6d
海原雄山が一言↑
山岡士郎が一言↓
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:45.78ID:uupiodNM
1500円!
たっか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:45.94ID:haxwPsgS
揚げ物にすりゃたいていのモノは美味くなるんだよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:49.50ID:un88ub3W
お惣菜のアジフライと定食屋さんの揚げたてのアジフライとじゃやっぱり違うんだろうなぁ

定食屋さんでアジフライ頼もうと思わないし(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:54.90ID:isqPHk8p
天ぷらなどの揚げ物は、揚げているものの実は蒸し料理でもあるという
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:06.84ID:WColSgkF
>>344
アジって言ってんじゃん(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:06.95ID:biKO/h2/
衣が分厚いのが好きです
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:08.01ID:hHlBKb0h
>>355
全然違うよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:08.61ID:CZEeykWy
子供の頃は生臭くて嫌いだったけどあれ刺身用じゃない鯵使ってたからなのか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:14.08ID:+tOPOsxM
新鮮でいいアジをフライにしたら旨いんだろうけど
新鮮でいいアジならフライ以外で食べた方が旨い

というジレンマ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:17.07ID:K/uZhsq0
アジフライって気軽なおかずだからいいんであって畏まって食べるものじゃないと思う
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:18.95ID:lD8IUe6P
ここよくテレビで見る気がする
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:25.20ID:7M0PNf+S
プロはホントに余熱の扱いが上手い
俺なんか心配になって揚げ物は揚げ過ぎるけどすぐ食っちゃう( ・ω・)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:29.21ID:mRO/zw6B
いい音だなあ
安住の朝の番組で使ってしまえよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:31.79ID:QORRft9k
きたな美味い店か
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:32.12ID:d2Ei73E7
>>359
衣の中で蒸されてるからね
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:33.27ID:2drHRGBG
美味しんぼに出たやつ?
あれは鯖か
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:35.22ID:QB6hxWKM
1500円で高いとか、どんたけ貧乏か田舎者なんだよw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:37.89ID:FPngTwpj0
これ、どう違うの?

鯵フライ
鯵カツ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:40.07ID:uupiodNM
>>358
アジフライ定食は
それぐらいだよね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:42.04ID:U2XDhKtv
つやこ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:50.52ID:+tOPOsxM
>>377
神戸にも京橋あるし
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:54.68ID:QORRft9k
>>373
1500円は高すぎるよな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:55.90ID:O54lqUh4
山岡が唯一雄山に買った回か
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:59.84ID:CZEeykWy
浸かりたいw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:01.67ID:d2Ei73E7
>>399
千葉は強いよね
神奈川がしょぼいからな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:11.31ID:FPngTwpj0
>>119
塩がない

やり直し
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:12.72ID:WColSgkF
>>373
実況名物高い高いおじさんキタ――(゚∀゚)――!!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:13.00ID:2drHRGBG
たけえ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:18.08ID:QORRft9k
1300円かよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:21.50ID:dUGJx/8+
量多くていいね
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:24.54ID:KPDTZbfy
みんなたけえな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:27.35ID:WtJ8E5sC
来来亭行くとアジフライ定食ばっか頼むな俺は
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:27.76ID:hHq2RUoo
黄金アジはそんなに取れないよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:28.75ID:45aQr94+
料理屋って、意外にマスクゆるいよな
ウレタンとか鼻マスクの個人料理店多い
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:28.84ID:5oZij5ef
いいお値段
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:34.50ID:CZEeykWy
アジフライに1,000円以上かぁ…
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:41.21ID:c2vEdFrl
充電旅で出川がどっかのアジフライ食べてなかったっけ?
地元で有名だからとかいってめっちゃ並んでた
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:58.24ID:Lh93lohY
アジフライはTVやネットで観て期待して食べに行くとがっかりするメニュートップ3の一角だわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:02.66ID:CZEeykWy
>>461
ワイも
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:02.99ID:hHjoVChk
1300円とか1500円ごときでガタガタ言ってる貧乏人多すぎて草
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:03.21ID:dUGJx/8+
おまえらえらそうにイチャモンつけるけどモノの値段知らなすぎ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:11.49ID:OwgT8poJ
1300円で高いっていってるやつ多くてビビる
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:20.37ID:WColSgkF
>>461
そんな金額じゃ安物しか食えないぞ(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:23.41ID:6AiNE3nL
栃木って回転寿司も多いんだよなあ
モロフライが給食に出たりやたら魚に力入ってる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:24.01ID:7s70KBTJ
撮影用に油新品にする店嫌い
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:30.72ID:7Cr7jWrj
>>456
定食でも
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:32.04ID:PM1l+g1J
今日は撮影のためどの店も油が新品
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:40.73ID:hHlBKb0h
どれも良い値段だな
1000円以下で頼む
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:46.04ID:RPq97gUG
ご飯に合わないよな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:46.05ID:2drHRGBG
鼻ひくっ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:50.20ID:WColSgkF
>>475
実況民は貧乏だからな(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:55.57ID:FLM9QnV1
お前らって何でかける調味料の話ばっかしてるんだよ?
美味いカツレツには調味料なんか要らないんだよ
サクサクをそのまま食う、これが美味い!
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:06.02ID:A5X59ry7
そういえばファミレスとかチェーン店で食えるとこ知らないな
ある?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:06.34ID:4ZFRZzNh
1300出すならもっといいもの食べられるのに
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:09.02ID:biKO/h2/
キャベツ付きが好きです
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:11.72ID:kigdiT/W
なんだ皆さんコミュニケーション取れるんじゃん
来週からもこの調子で会話雑談してください
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:15.65ID:dUGJx/8+
>>475
観光地いってもチェーン店行ってるんだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:15.60ID:KADsmAor
>>489
関あじは大分
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:20.83ID:d7/7P5ux
いいかい学生さん、 アジフライをな、 アジフライをいつでも食えるくらいになりなよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:23.85ID:BxDZIOrx
俺の中でナンバー1アジフライは練馬区の某店
残念ながら現在休業中
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:26.64ID:z7TLF1yF
>>500
妖怪ネコ人間になるぞ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:32.00ID:nZW0kweV
タルタル大量にぶっかけたい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:32.49ID:hHlBKb0h
はよ食えw
0561本物
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:36.01ID:y94M2C6d
エビフライ食べたい(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:36.29ID:KPDTZbfy
さっさとくえよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:38.15ID:fHUeUIRN
OKストアの自称刺身用アジ使用の長崎県産アジ(パン粉付き)を揚げ焼きして食ったら美味かった
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:44.89ID:CZEeykWy
ワイは醤油派
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:44.93ID:ZQjXGo5J
いい音
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:45.77ID:KADsmAor
>>517
長門だから日本海側だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:48.21ID:2drHRGBG
うんめ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:50.10ID:FLM9QnV1
でも俺は、なめろうの方が好き
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:58.23ID:YNl9lk7+
今日のお昼はアジフライセンターおむこさんだった
ただでさえ行列店なのに明日からしばらく食べられないな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:04.50ID:NKCetItZ
惣菜嗅いでるババアいるよな
鼻がラップに当たってて店員に言ったら貼り直しに言ったぞw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:05.36ID:Rt6JgXct
今の音って生音か?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:08.96ID:c2vEdFrl
調べたらさすけ食堂出川の充電旅で出川が食べてたとこだわ
人に分けてもらってだけど
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:10.42ID:RPq97gUG
明日はアジフライ定食が良く出ますな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:17.19ID:QORRft9k
>>483
アジフライにしては高い
高くても1000円以下じゃないと
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:21.06ID:kbMBer48
かまたく?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:22.75ID:nZW0kweV
面倒くさい系店
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:24.15ID:FPngTwpj0
こんな小さいのしかないの?

俺が前に食べた鯵は、ホッケくらい大きかったぞ。
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:29.61ID:WtJ8E5sC
エライ良い店
ソースなんていらん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:32.59ID:haxwPsgS
揚げ物とかスイーツとか毎週マツコに食わしてほんと死ぬぞw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:33.67ID:z7TLF1yF
ねらー「ソース出せよ」
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:34.53ID:CZEeykWy
美味しそう
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:35.05ID:dUGJx/8+
>>528
千葉のは黄金アジって特別なやつ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:35.35ID:WColSgkF
実況民って貧乏だから
アジフライ=小鯵の開き
このタイプしか知らないんだぜ(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:36.45ID:EmDgyl3S
アジフライに醤油はありえない

醤油なんてかけたら何でも醤油辛くなる
この大将は味覚音痴だろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:38.42ID:KADsmAor
いや、ウマいならソースかけてもより美味しいので
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:39.56ID:7s70KBTJ
ソースないのか。酔客だと機嫌悪くなるかもしれんぞ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:42.72ID:hHq2RUoo
>>589
惣菜屋のはバッター液使ってるから不味い
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:47.73ID:KPDTZbfy
>>627
本望だろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:48.28ID:hHlBKb0h
塩焼きの方が良いんじゃね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:53.99ID:CeLEOLNM
やっぱり醤油だよな!
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:57.98ID:Yr+fSRwQ
ワサビは合わないよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:58.26ID:QORRft9k
>>585
二度揚げしてたらパリパリになってるから食べられるんだろ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:58.80ID:Gaz+hdfO
ソース持参したら激昂されんのかな(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:03.60ID:HxGAaAKD
アジフライは醤油で食べたいし、ソースでも食べたい
なんならタルタルもつけたのも食べたい
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:04.68ID:voWPsjmi
たけしのニッポンのミカタで紹介されてた大久保の
釣りあじ食堂のアジフライはマジ美味かった
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:04.79ID:RFTQHeqK
孤独のグルメに出たのは「漁師めし はまべ」
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:10.06ID:7doE+Mbc
わざわざ松輪行ってソースかけようとするキチガイいるんだww
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:11.49ID:UF1aWdlm
この人はトランスジェンダーの人?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:13.91ID:ZQjXGo5J
アジフライはその時ご飯食べるか酒何飲むかでも何をつけるか変わるよね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:15.41ID:cK/FAp7g
>>644
嫌なら来るなスタイルでしょ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:16.22ID:UlqMvAjd
>>543
稼ぎもないニートの癖に1300円のアジフライなんて安いわwwwってほざくよりは健全だからそれで良いんじゃないか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:20.58ID:ZNid8SyO
すげーいい音だな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:21.66ID:2drHRGBG
うまそー
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:25.98ID:K/uZhsq0
>>500
蜂窩織炎になる可能性があるから念のため病院行って診てもらったほうが良いぞ
なんでもなきゃ安心できるし
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:26.89ID:wxc2LqZv
何で皆ソースを下に見てるんだろうな
別に味が足りないからソース掛けてる訳じゃないのに
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:27.11ID:QORRft9k
>>650
本当それw
良い焼肉屋のランチ行く
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:30.46ID:A18LUASL
素材そのものの味わいは濃い味の調味料つけたら意味ないからソース置いてないと言っただけで「生意気!」「めんどくさい店!」って言う奴の方が生意気でめんどくさい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:30.85ID:cMIcD7Sb
ソースとか置いてないとこしょうもないから行かん
親子丼の美味しいとか言ってるところも味薄いくせに塩も醤油も置いてないからまずかった
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:31.73ID:un88ub3W
>>575
同じく、初めて頼みたくなったw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:32.21ID:RPq97gUG
>>664
店名からうまそう
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:42.67ID:cFLjuqzy
東京は地方の倍以上の所得水準らしいから地方民には手が出ない価格だわ。アジフライ定食に1500円はあり得ない@静岡
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:45.04ID:m1e7ckfa
調味料は飯食うためにかけるのであって
アジフライ単体を味わうためではない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:46.49ID:CeLEOLNM
ソースは関西のイメージ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:47.51ID:7s70KBTJ
>>642
ドロッドロのやつな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:49.18ID:QORRft9k
アジフライの食べ方て
好きに食べればいいだろ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:52.81ID:6FO2M/nn
京橋駅近で良いアジなら高くないよ
品川辺りとかごく普通の定食屋のサンマとかサバの焼き魚定食で千円近くする
都内は無駄に高すぎる
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:53.09ID:Yr+fSRwQ
>>650
アジって今じゃ高級魚だぞ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:53.76ID:biKO/h2/
明日アジフライ売れそうやな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:54.68ID:7Cr7jWrj
食べ方 指図するお店 すいません ナシです
0719本物
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:58.04ID:y94M2C6d
音w
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:58.06ID:q6aR9KJb
ソースってのは安物とかの味を誤魔化すために使うものだからな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:58.09ID:JL1osLD9
いい音してんねぇ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:10:59.83ID:jSg79YGm
ぇぇ音
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:01.35ID:7M0PNf+S
>>582
音も良いけど
油が臭くならないんだよね

シンプルに素材が熱々なのに焼きにない水分がある
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:01.77ID:WtJ8E5sC
音はさっきのよりええな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:08.36ID:ZNid8SyO
うまそー
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:20.83ID:KADsmAor
銚子の食堂とか、魚がめちゃくちゃ美味しいもんな
タコぶつ切り頼んだら、丼に山盛り出てきて良かったなあ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:23.23ID:kbMBer48
>>500
抗生剤もらっとき
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:25.40ID:4aMEHdYD
フライは何も付けないで食べるのが実は好き天ぷらは何も付けないで食べることはしないけどなぜかフライは付けないほうが好き
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:26.19ID:hHq2RUoo
サスケのは単にデカいアジ使ってるだけだよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:26.19ID:z7TLF1yF
アジじゃないけど、養殖のブリっていいニオイするよね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:26.46ID:EmDgyl3S
だいたいアジフライ定食なんて
例えば店に5,6種の定食があって今日はこれと言って食いたい物が無いなー
って時の最終候補としてアジフライ定食にしておくかってくらい一番下の位置づけなんだよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:27.92ID:aldVQ7dr
お魚を自分で釣って捌いてフライが作れるので高給取りの夫に見染められました

独身の女性は是非
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:28.73ID:U2XDhKtv
どういう声
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:34.72ID:dmrrYsod
>>686
引っかかれくらいはよくある、腫れなきゃ大丈夫
めっちゃ噛まれて穴開いたときは流石に病院行った
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:34.85ID:ZQjXGo5J
黄金あじはブランドだよね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:38.13ID:PM1l+g1J
うまい棒で揚げてる?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:42.34ID:7LyddSKt
>>405
ごめん・・高いわ。
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:46.17ID:d1ysJhrU
新鮮なアジフライは本当にうまいんだよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:53.93ID:haxwPsgS
BBAのど潰れてるやん
0772本物
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:59.88ID:y94M2C6d
中村俊介が怒るぞ(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:03.41ID:OwgT8poJ
マツコのリアクションから京橋の店の方が美味いんだろうな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:03.75ID:JYRLqArF
わりいけど、アジフライはウスター一択だと思ってたけど、モノホンのは違いそうだわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:04.41ID:Gaz+hdfO
マツコ昔は好きに食わせろ派だったけど丸くなったな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:04.47ID:ZQjXGo5J
ブルドッグさんありがとう
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:04.99ID:7doE+Mbc
まぁ俺は神楽坂さくらでいいや(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:09.15ID:D3auLeS1
個人経営の飲食店に限ってウレタンマスクや布マスクしてるよな
しょっちゅう口元つまんでるから汚らしい
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:10.56ID:hHlBKb0h
うまそうwwwww
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:12.83ID:jSg79YGm
ビールが進む進む
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:14.67ID:c2vEdFrl
とんかつにしろエビフライにしろ唐揚げにしろコロッケにしろ何もつけずに食うんだがおかしいのか?
地の味がするし
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:17.15ID:s81jLDFZ
魚はカルシウムたっぷりって迷信だよね
骨なんか食べないし。ししゃもやめざしはあるけど
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:24.59ID:2drHRGBG
マツコ本当にうまそうに飲むなぁ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:27.11ID:BxDZIOrx
>>642
冷食のは不味いよなあ
偶にマジで作ってて美味しい惣菜屋もある
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:30.53ID:cMIcD7Sb
>>773
親御丼3千円近く取るなら醤油くらい置いてろよマジで
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:31.48ID:wxc2LqZv
キャベツ農家にソースつけないでって懇願されたらどうするつもりなんだろな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:31.58ID:isqPHk8p
アジは価格変動大きいからなー
例えば関アジ、長崎などでとれる大ぶりで刺し身にもなる良い鬼アジは
釣りアジだと、一尾1000〜2000円とか普通にするよね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:31.78ID:voWPsjmi
>>691
生で食えるほっけは北海道行かないと駄目だから
ほっけのフライも北海道限定だろ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:39.86ID:hHlBKb0h
>>777
お店の人が来てるんじゃない?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:40.86ID:YzxihG7p
ソースとタルタル持ってこいや
0812本物
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:50.27ID:y94M2C6d
素材
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:52.38ID:YNl9lk7+
>>789
好きに食ったらええやん
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:12:59.54ID:U2XDhKtv
近江屋が一番美味そう
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:07.36ID:ZQjXGo5J
明日アジフライ食べよう
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:08.57ID:EmDgyl3S
>>690
ソースは甘いだろ?

醤油は辛い
天ぷらになぜ醤油をかけないかと言うと
コロモの香ばしい苦さと醤油の辛さはぶつかるんだよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:10.90ID:YzxihG7p
>>742
酒のつまみだわ
定食じゃないな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:10.92ID:u6jULfq/
>>675
ママからのお小遣い制だから外食に金をかけるよりもアニメグッズをお金をつぎ込むのが正解
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:15.55ID:bgCpuNKy
熱々ならその辺のアジフライでも美味いやろ
スーパーの冷めきったアジフライはくそ不味いからな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:18.59ID:fdzcYV5o
アジフライを食べててがっかりする事
・処理が甘くて小骨が刺さった時
・揚げ方が甘くてレアっぽい雰囲気がした時
・アジそのものが悪くて血合い部分が臭い時

アジフライはタルタルソースを盛る為のお皿
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:19.00ID:cMIcD7Sb
>>802
味薄い店がゴミ
アホほど並んでるくせに
ムカつくから築地に海鮮丼食いに行ったわ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:21.87ID:WColSgkF
https://awesome-style.com/wp-content/uploads/2019/06/aji-4.jpg
実況民って貧乏だから小鯵の開いたこのタイプのアジフライしか知らないんたぜ
一枚物のアジフライにサバと書いちゃうレベルだし察するわ(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:30.12ID:7M0PNf+S
マツコ久しぶりに単純に楽しんで飯食ってんな

というか…なんか最近化粧濃いかなっておもってたけど
今日はなんか化粧薄いけど肌荒れてんなw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:33.56ID:haxwPsgS
必要以上にサクサク音誇張し過ぎ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:46.29ID:KADsmAor
>>795
俺、仕事が水産関連だけど、ブリや鯛の養殖魚用で
出荷10日前ぐらいから飲ませる仕上剤というのがあるな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:48.64ID:NKCwqtqX
FNNプライムニュースを見ながらちょこちょこ変えてこっちも見てるけど

うまそーーーに食うなあマツコは
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:50.47ID:CZEeykWy
音がいいね〜〜〜
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:51.89ID:hHq2RUoo
美味いアジフライもバクバクは食えないんだよなあ飽きる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:54.42ID:hHlBKb0h
やっぱソースだわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:56.97ID:KNNUqKAX
栃木でアジって
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:57.58ID:isqPHk8p
よし、タルタルソースでいこう
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:58.01ID:cFLjuqzy
ザ・ビッグの100円の白身魚フライで十分だな。アジは静岡でも獲れるし。千葉はこれだけコストかかるんだな。
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:59.45ID:l/1ln4xS
サクサクも嫌いなのにザクザクとか拷問や
口の中痛いねん
上の前歯の裏あたり
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:00.38ID:haxwPsgS
デブの咀嚼音
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:04.44ID:6yXGbhuz
居酒屋でタチウオの刺し身をキモと一緒に食べた時に美味しくて感動したなぁ
アジフライてもそういうのを味わいたい
福岡ですごいアジフライの美味しいとこないかな?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:07.77ID:gMLw9eAQ
京橋の店は行った。
最初の2口くらいは確かに肉厚で美味しい。が所詮アジフライ、そこまででもない
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:18.38ID:uupiodNM
>>714
今、コンビニに買いに走ってる奴いそう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:22.15ID:B94DI3y2
アジフライ美味いけど、骨出てきたらガッカリする
かぶりついて食べたいのに
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:24.82ID:CZEeykWy
アジフライにタルタルソース好きだけどな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:25.08ID:gYSy8ink
明日アジフライ食ってる人は店の人に昨日マツコ見たんだなって思われるのかな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:30.14ID:EmDgyl3S
>>808
そもそもアジフライ定食って安かろう美味かろうだぞw

お前みたいなアジフライ定食が安かろう悪かろうなんてイメージで食ってる奴はいない
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:31.74ID:ZQjXGo5J
アジフライにタルタルソースも美味しいよね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:36.76ID:A18LUASL
揚げ物にソースとか醤油とかかけるのは
普通の安物の揚げ物は使い回しの酸化してる油使ってる味を誤魔化すためだよ
なので油も新鮮で素材も新鮮なら何もつけないで一
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:43.29ID:qtJKDbKW
いつの時代もそうだろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:46.84ID:hHlBKb0h
>>795
臭くないようにか
地方じゃ柑橘餌にあげてるところあるな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:49.43ID:CeLEOLNM
>>664
サンクス。
今度食べ行ってみるね!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:50.15ID:wO23kkKF
タルタルチキン!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:14:58.87ID:Hjh3hwFZ
安もんにギトギトソースが儲かるのか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:01.73ID:ZQjXGo5J
レモン果汁だけもありだし
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:02.60ID:7Cr7jWrj
鯵の塩焼きが 1番旨いって事よ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:03.36ID:7M0PNf+S
バカ舌っていうか
ジャンクなもの食べてるとみらいが反応にぶって味が濃くないと分からなくなるんだよね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:06.03ID:A5X59ry7
アジフライをタルタルで食べたことないな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:08.06ID:7s70KBTJ
アジ釣りたいな。舟で出ないとなかなか釣れないからおいそれとは
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:08.21ID:nHIsfL0c
マヨラーとかいうバカ舌が跳梁跋扈してるからな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:08.35ID:wxc2LqZv
それは外食舌なんだよ
もう仕方ない話
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:14.35ID:dUGJx/8+
>>869
塩焼き界で太刀魚が一番美味いと思う
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:22.56ID:BxDZIOrx
アジフライもトンカツも醤油派
断面に垂らして辛子を付ける
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:25.60ID:fdzcYV5o
>>892
外食のキャベツの千切りは、水にさらしまくって味も栄養も抜けてる
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:29.39ID:PM1l+g1J
魚嫌いやねん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:32.98ID:cFLjuqzy
別にいいじゃん。タルタルだろうがソースだろうが好きなように食べればいい。但し、1000円以上もする千葉のアジフライは静岡県人は食べられないわ。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:36.19ID:KNNUqKAX
松浦アジ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:41.89ID:KADsmAor
松浦は旋網船の基地だからな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:47.93ID:dUGJx/8+
>>912
房総とか行ったら払うだろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:51.16ID:z7TLF1yF
>>850
魚用のフレアフレグランスがあるのか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:52.68ID:WColSgkF
>>867
課金しないと4超えれないの知らないのか?(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:56.05ID:ZQjXGo5J
それでも2万トンしかないんだ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:15:57.43ID:49iaUIM5
レモンサワーめっちゃ飲みたい今
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:16:01.79ID:CZEeykWy
その人のじゃなくてその方のって言おうな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:16:08.07ID:4ZFRZzNh
アジフライの聖地って名乗ってもすぐ静岡あたりに横取りされそう
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:16:27.50ID:dUGJx/8+
>>956
コンビニでも500円じゃなかなか腹一杯バランスよく買えない
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:16:37.75ID:ZQjXGo5J
市役所のかわいい子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況