X



実況 ◆ 日本テレビ 77583

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:52:10.19ID:60kgSDkb0
どうせそのうち触ることになるから新紙幣はどうでもいいかな。
基本キャッシュレス支払いしてるし
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:52:15.47ID:WUBLxteT0
なんか筋トレを開始したら体重は増えてきたが見た目余計に細くなってしまったような・・・
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:52:17.87ID:Alps+OUW0
さっきのはたらく細胞の映像みたら福くん
のけものにされたと落ち込みそう
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:52:48.96ID:Zw+GcF1m0
はっず
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:21.25ID:Rj2G2erU0
骨まで溶けるような・・・
>1993年 
>作詞:作曲:松任谷由実
0961(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:28.16ID:dN/2uH5D0
大谷ハラスメントハジマタ
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:35.10ID:Rj2G2erU0
骨まで溶けるような
テキーラみたいなキスをして
夜空もむせかえる
激しいダンスを踊りましょう

私 遠い夢は待てなかった

最後は もっと私を見て
燃えつくすように
さよなら ずっと忘れないわ
今夜の二人のこと
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:43.82ID:Rj2G2erU0
花火は舞い上がり
スコールみたいに降りそそぐ
きらきら思い出が
いつしか終って消えるまで

あなたの影 私だけのものよ

最後は もっと抱いて抱いて
息もできぬほど
さよなら ずっとアモーレ·アモーレ
この世であなたひとり
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:54.00ID:Rj2G2erU0
踊るライト まわるダンスフロア

カリビアン·ナイト もっと私を見て
燃えつくすように
さよなら ずっと忘れないわ
今夜の二人のこと

最後は もっと抱いて抱いて
息もできぬほど
さよなら ずっとアモーレ·アモーレ
この世であなたひとり
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:06.30ID:Rj2G2erU0
カリビアン·ナイト ああふけてゆくわ
もり上がるリズム
さよなら ずっと忘れないわ
今夜の二人のこと
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:14.37ID:Rj2G2erU0
真夏の夜の夢 / 松任谷由実
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:24.01ID:Rj2G2erU0
骨まで溶けるような・・・
>1993年 
>作詞:作曲:松任谷由実
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:35.63ID:Rj2G2erU0
骨まで溶けるような
テキーラみたいなキスをして
夜空もむせかえる
激しいダンスを踊りましょう

私 遠い夢は待てなかった

最後は もっと私を見て
燃えつくすように
さよなら ずっと忘れないわ
今夜の二人のこと
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:45.13ID:Rj2G2erU0
花火は舞い上がり
スコールみたいに降りそそぐ
きらきら思い出が
いつしか終って消えるまで

あなたの影 私だけのものよ

最後は もっと抱いて抱いて
息もできぬほど
さよなら ずっとアモーレ·アモーレ
この世であなたひとり
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:53.72ID:Rj2G2erU0
踊るライト まわるダンスフロア

カリビアン·ナイト もっと私を見て
燃えつくすように
さよなら ずっと忘れないわ
今夜の二人のこと

最後は もっと抱いて抱いて
息もできぬほど
さよなら ずっとアモーレ·アモーレ
この世であなたひとり
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:55:03.04ID:Rj2G2erU0
カリビアン·ナイト ああふけてゆくわ
もり上がるリズム
さよなら ずっと忘れないわ
今夜の二人のこと
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:55:12.38ID:Rj2G2erU0
真夏の夜の夢 / 松任谷由実
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:59:16.12ID:Alps+OUW0
パンティー
0984(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/07/04(木) 05:59:17.27ID:dN/2uH5D0
4位キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

青色のスニーカー履くか
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:59:42.77ID:wOw1EEn30
畑下由佳さんかわいい
0987&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/07/04(木) 06:00:25.67ID:HyqcyEEh0
  .〆⌒ヽ
  | | ノ∀`| < 4位か。青色のスニーカーはいたOLに話しかけてセクハラ認定か
  | |.    |
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
0988(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/07/04(木) 06:01:04.96ID:dN/2uH5D0
>>956
ちがわい(;´Д`)
>>965
ちがわい(;´Д`)
>>980
ちがわい(;´Д`)
>>986
ちがわい(;´Д`)
>>987
ちがわい(;´Д`)
0990(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/07/04(木) 06:02:15.46ID:dN/2uH5D0
こんなに嬉しいことはないってガンダム最終回のアムロかよw
0992&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/07/04(木) 06:02:27.59ID:HyqcyEEh0
最高裁はやりすぎだわ。次の審査で全員×付ける
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 06:02:59.87ID:kHX9lmerd
>>984
スニーカーぶる〜す(´・ω・`)
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/04(木) 06:03:37.06ID:u5TGcqg1p
知障がレイプ されて産んだらどうすんだよ
戦後横行してたろうが
0998(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/07/04(木) 06:03:37.87ID:dN/2uH5D0
>>992
裁判官の評価サイトとか作って糞判決だした奴らを一網打尽にしたいわ
0999&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/07/04(木) 06:03:42.44ID:HyqcyEEh0
999なら1000と逆のことが起こる
1000(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/07/04(木) 06:03:52.33ID:dN/2uH5D0
1000なら子育ての終わった尾崎里紗アナウンサーと結婚できる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況