X



サンデーモーニング★1 行動制限なしのGWで感染拡大は…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:37.31ID:06ieaVoj
▽行動制限なしのGWで感染拡大は… 上原が好調・誠也を直撃
▽激戦地マリウポリからの避難は難航 戦勝記念日を前に一進一退 戦場への武器供与の影響は
▽セ・パ首位攻防▽競泳・池江3冠▽田中希実圧巻のスパート▽大谷二刀流で活躍
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:47.80ID:Jwf/ACxa
「外国人観光客入国再開」で東京五輪直前“ノーマスク外国人”騒ぎの再来も…日本人への「マスク指針」に言及しない政府に怒りの声 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651881398/

外国人観光客の入国解禁、インバウンド4000万人目標😨 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651824781/

韓国メディア「ついに観光も再開?6月から日本が入国規制を大幅に緩和」=韓国ネット「早く日本に旅行したい」 ★2 [5/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651891711/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:02.84ID:ERsHalA1
デンパはここですか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:15.68ID:0n0kchTi
戦後、「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党。 活動資金、人的ネットワークをカバー [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651887715/

「韓国はますます発展し、日本は次第に滅びる」という韓国人の考えは、錯覚による誇大妄想 ★5 [5/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651932705/

文在寅政権5年間の国政運営成果、国民評価トップは日本から素材・部品で自立 [5/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651883471/

【韓国】「新型コロナ」日本より10万人当たりの累積感染者は5.4倍、死者は2倍多かった ★2 [5/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651896074/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:15.78ID:XkI/fotH
俺の目加田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:10.20ID:3paBdgpk
関口もリモートにしろよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:14.69ID:hxs29bZZ
お前らの青木wwwwww
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:14.92ID:5FHbr2nO
ネトウヨが正座して見る玉音番組キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:23.97ID:rTqCtxj2
「無能な政権のせいで日本はアジアで最悪の感染状況になった!」とか言ってたのに韓国が感染世界一になってもダンマリな青木サンw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:27.34ID:R/NoslZv
キチガイ番組hjmt
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:27.57ID:YGv/lpmc
おはようございます。ネトウヨです。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:31.26ID:Lopy6k/n
にゅん☆
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:36.18ID:q5VTz4VB
水野工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:51.19ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)毒電波を浴びに
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:51.26ID:Ovf9bFY1
>>1
辛気臭い関口宏のフレンドパークキター
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:51.66ID:hxs29bZZ
人がゴミのようだ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:54.93ID:YGv/lpmc
人がゴミのようだ
0037(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:56.85ID:eL/0AasB
ネトウヨが顔真っ赤にする番組ハジマタ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:07.54ID:CwXQVmIq
ぶり返して感染拡大してますよ~
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:13.35ID:+/EQwbGH
また感染者が増えてますが
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:14.24ID:CkCsqzBO
橋谷氏は引退ですか?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:18.68ID:3paBdgpk
この番組、若林アナにしたらオタクだらけになるな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:20.21ID:5FHbr2nO
賑わった賑わったと煽るのは結構だが
コロナ爆増してんじゃねえか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:20.95ID:qno09tr4
そういや今日、母の日だね
カーネーションで思い出した
最近騒がなくなったね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:21.91ID:jtSk2FkY
まだ打ち切りになんねーのかよこのクソ番組w
投書だけじゃなくてスタッフからも苦情出てんだろ?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:26.86ID:KHD++fN1
良心の番組キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:31.17ID:W4Asjde3
やっとコロナも終焉か
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:34.63ID:Rxnzz4Ov
ハワイいってきたけど、ハワイのほうがよっぽど人が密集してなくて安全やん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:06.35ID:dYzxhn4P
一昨年去年よりも今年の方が感染者多いんですけどね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:12.54ID:qwjb5N59
サンモニ視聴者は年金生活ばっかりで、観光とか不労所得と思ってるからケシカランだろうな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:13.40ID:KpfLyjMx
張本さんいなくなったら視聴率下がった番組はこれですね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:28.40ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)ワクチン効いてないぞ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:29.02ID:FxhZjq59
TBSは反戦、軍事アレルギーなのに北朝鮮のミサイル発射やロシアは後回しかよ…
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:43.98ID:W4Asjde3
要は慣れよ慣れ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:58.00ID:qwjb5N59
あーケシカラン、ケシカラン、コロナはまだまだ0じゃないのにって
関口宏もしかめっ面
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:01.18ID:0VQTmsa7
で、世界の感染者数は?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:03.94ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)ゼロコロナ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:15.00ID:qno09tr4
ま、重症化しなくなれば
コロナもインフルエンザと一緒
大騒ぎする必要ない
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:25.86ID:dzSFuIoz
そりゃワクチン接種は重症化しにくいってだけだし
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:29.37ID:Jwf/ACxa
新型コロナ全国で約4万人感染 全国的に増加傾向 沖縄は過去最多更新 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651953953/

【速報】沖縄県で新たに2375人感染、過去最多更新 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651905852/

沖縄県の新規感染者 過去最多に [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651906663/
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:30.52ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)たったの数十人
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:30.52ID:qwjb5N59
さすが中国、日本も見習わないとって言いたげだな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:40.99ID:FaxH+6Mp
中国はいつまでこんなアホな政策つづけてんの
数十人なんて人口の何パーセントだよ、日本より少ないだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:47.33ID:hNTCxdkx
制限のないGW、
青木発狂。
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:47.94ID:FkhGIss0
中等症すらまれで無症状が多い今
みんなもうケツの穴にチカラ入らないだろう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:54.84ID:CkCsqzBO
チャイナはTBSが放送する予定のアジア大会を延期したな、ザマァw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:55.05ID:qwjb5N59
>>95
シノファームが全然効果ないので
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:08.12ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)中国ではよくあること
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:11.71ID:Ovf9bFY1
志村けんのコントかよw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:13.24ID:eHrmFexs
新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:15.65ID:jtSk2FkY
まだ町全体を監禁状態にしてんのか...ゼロコロナじゃないんだからもう諦めろよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:15.80ID:KIOOuvIp
もう中国のせいとは誰も言わなくなったな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:18.38ID:+/EQwbGH
ガチキチ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:18.89ID:2KNrd0p0
サンモニ コメンテーター

行動制限したら → 行動制限するな
行動制限しないと → 大丈夫でしょうか?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:21.79ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)汚物は消毒だー!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:22.12ID:GY0N2KW0
wwwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:22.32ID:/j+y8Dl6
これは酷いw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:23.72ID:BK2QKeg3
中の国のワクチンが「・・・。(察して)」なんでしょ。
RD解いてももぐら叩きゲームの如く・・・。
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:24.89ID:arzBaMr8
もうどうでもいいわ
風邪でも逝く奴はイクし
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:28.92ID:qwjb5N59
>>103
政府が目指す方向の反対だったらなんでもいい
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:31.33ID:wb65YgCT
中国あるある
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:33.69ID:grwaGh98
笑っちゃいけないけど笑ってまう
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:41.13ID:q5VTz4VB
もしかして、、、まだ生きていた?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:44.68ID:OcPR5PaU
ネトウヨって海外旅行や外国人観光客受け入れに反対するわりには中国の制作も笑うよな
何がしたいんだ?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:51.48ID:VdbobQrB
水野アナウンサーでいいから嫁に欲しい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:00.19ID:XP3T3/I5
王大人かよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:05.16ID:rTqCtxj2
ガースーを叩きまくったパヨコメンテーターはいい加減に落とし前付けろよw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:05.76ID:acFQlJok
ゼロコロナ(笑)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:06.72ID:dzSFuIoz
おちおち気を失ってもいられないな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:10.05ID:3paBdgpk
関口 習さまのおっしゃる通り
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:10.67ID:jrVQJ/8/
連休明けに感染爆発列島に
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:15.26ID:KpfLyjMx
>>81
これまでインフルエンザだって、病院で診察受けた人だけで年間3000万人くらい感染してたんだから、もうそういう扱いになっていくだろうね、飲み薬も出てくるし
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:15.42ID:P+tnvMB9
正直中国くらいやるのが当然だと思う
欧米にしても日本にしてもどうかしてる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:16.98ID:MSbStMiN
そこまで感染症がこわいなら
都会に集中して住むこと自体やめろよ(笑)
それ自体がハイリスクだ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:20.65ID:YGv/lpmc
きっしーそれはどうなんや?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:30.80
>>106
沖縄の数字見たら中等症は結構おるぞ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:31.24ID:d2nQegTW
今日は青木か 香ばしいな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:34.40ID:eHrmFexs
>>91 >>93
新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:36.69ID:qwjb5N59
>>116
習近平が以前ゼロコロナと言ってしまったから
何が何でもゼロコロナにしないといけない
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:42.13ID:+/EQwbGH
何度同じ事やって感染者を増やしてるんだか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:49.31ID:acFQlJok
>>170
ゼロコロナしても抑えきれてないじゃん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:54.66ID:KpfLyjMx
>>170
あれだけやっても増え続けてるんだぜ?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:55.45ID:VkSQBaAk
ぎゃあああああーーーーー
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:57.58ID:3paBdgpk
岸田総理は叩いても習主席は賞賛
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:02.77ID:hNTCxdkx
ゼロコロナって言っても
海外から人来るし、人移動するし。
無理。
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:12.15ID:MSbStMiN
そこまで感染症がこわいなら
都会に集中して住むこと自体やめろよ(笑)
マスク云々以前にそれ自体がハイリスクだ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:13.56ID:IWVhyKJb
中国を見習え!
と言っているのに等しい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:15.55ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)さらに外国からも人を入れます
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:16.02ID:4PIdzwRz
一生終わらねぇなコレ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:24.01ID:0Fb4JFD6
昔の日本でもあった
火葬後に棺開けると苦しむ態勢になってたとか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:34.39ID:qwjb5N59
だって昨日の数字は平日金曜日の
その前週はゴールデンウィーク中で休みだからな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:43.66ID:4JIcGra6
俺、医療従事者だけど職場からは会食禁止、移動制限され続け外出は職場と近所のスーパーくらい。
GWもコロナ患者対応してた。
この遊びに出た連中がまた患者として来るんだと思うと仕事とは言えやるせない。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:43.71ID:Ahnkl8zo
いつまでこんな茶番続けるんだよ、糞マスゴミ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:46.06ID:ZlZ/U0l2
さんざん「行動制限がなくなった」と煽ったマスコミが感染者急増で「なぜ行動制限しなかった!」と政府を批判するんですね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:52.79ID:q63zD1xA
雀を狩り尽くしてバッタが猛威を振るったような故事に習わないのな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:03.58ID:jtSk2FkY
>>168

最近はゲスト発掘に躍起になってるからね仕方ないね
エルフ耳と夢乃がレギュラーで出れる状況じゃないし
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:13.64ID:3paBdgpk
こういう時は韓国は出さない
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:15.05ID:xjI8nAOW
>>101
キンペーがそれをやれと言ったらやるんだよ

指導者様は絶対正義、決して誤らない(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:16.49ID:4gfLYQN/
散髪した青木工作員
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:18.47ID:aEnwx4S/
金曜日に銀座線で修学旅行生的な集団見たけど
どういう日程なんだろうな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:21.65ID:acFQlJok
>>199
京都は2019年に比べても3割増しだってな
もうインバウンドなんていらないね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:22.65ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)世界の青木
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:24.48ID:YGv/lpmc
コロナは終わったんや
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:26.80ID:hNTCxdkx
藪中さん、京都から県を跨いだ移動。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:27.84ID:tg+hxRvV
青木の自慢
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:28.57ID:Jwf2nOWM
誰がこんなヤツの講義聞くんだ?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:32.49ID:2z991dx8
バッカじゃねえの
まだ行動制限がどうのとか。
感染したらいけないという前提が間違っているのに。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:34.85ID:+ngwW57d
青木の講義どこの大学だよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:35.37ID:hxs29bZZ
お前も乗ってんのかよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:35.50ID:eHrmFexs
>>177
金儲けのため

今回のものが肺にいたことはたしかだろうが、肺炎の原因かどうかもわからない。また、故意に混ぜることもできる。やっているとは言えないが。これまで注目されてこなかった遺伝子配列が、事故か故意かで紛れ込めば、多くの人がPCR陽性になる。特に風邪、インフルエンザ、がん治療、ステロイド治療、お年寄り、死にかけの人、肺炎の人など。

(服部:質問者) PCR発明者さえ、「感染症で使うのは駄目」と言ったが、その後亡くなり、それから世界中にPCRがひろまったという妙な事態になった。

大橋 ふだんは何でも無いウイルスが増えており、それがPCR陽性になるという仕組みを作り出すことは可能。単純な動機で言えば、金儲けを企む人がいるかもしれない。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
https://kuznews.tv/wp-content/uploads/2019/03/w_003.jpg

0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:36.35ID:KpfLyjMx
>>196
最終目的は日本政府を叩くことだからねこの番組
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:40.96ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)隙あらば韓国
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:41.16ID:hGDVTHiu
観光地ゼロでGWも人が増えない埼玉が最強
海も無いし、もはや埼玉はメリットしかない
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:44.84ID:Ovf9bFY1
もう緊張感とかないもんな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:50.56ID:xjI8nAOW
「欧米に比べて理解者の数が少ない」

何を根拠に(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:53.14ID:j3VxuHyq
ソーシャルディスタンスを守らない人が増えてきてる
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:55.78ID:tDxVXpvl
例えば韓国
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:00.25ID:lM17lS34
ワクチン未接種だが罹患する気配が全くない
自信があるとかじゃなく、人付き合いが無いゆえか
このGWもずっと自宅にいた(一人暮らし)
組み換えタンパクとかできたら打とうとは思うが
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:03.26ID:hNTCxdkx
>>250
日本の大学?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:05.25ID:2z991dx8
いや、マスク義務はナンセンス
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:06.59ID:hGDVTHiu
沖縄が増えたのはポケモンGOのせい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:10.36ID:qwjb5N59
じゃあ青木理も新幹線なんか乗るなよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:12.26ID:5FHbr2nO
青木雰囲気変わったな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:13.73ID:KHD++fN1
そりゃそうだ。もう全面解禁だもんね。コロナ関係なしのノーガード、
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:16.38ID:zUqaMxTl
中国はコロナ作成者だからコロナの真実を知ってる
後遺症と変異がヤバいんやろ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:17.08ID:3paBdgpk
護憲集会に出たのか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:17.54ID:Ovf9bFY1
みずきちゃんコネェ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:17.73ID:/j+y8Dl6
感染者が増えるのを期待する
関口のニヤニヤ笑い
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:20.11ID:4gfLYQN/
沖縄は米兵のせいってデニーが言ってた
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:22.73ID:sCWcjeC3
ショートちゃん
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:23.43ID:arzBaMr8
誰だおまえ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:27.50ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)みずきお姉さんは?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:28.41ID:Ahnkl8zo
>>212
お前は何もわかってない。
制限撤廃した国は早く終息している。
それぐらい医療従事者ならわかっとけや。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:30.98ID:Jwf2nOWM
>>283
韓国大学だわな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:33.22ID:ifY/VGKg
2週間後感染大爆発(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:42.09ID:36ojGnt8
ここ2年コロナのおかげで町内行事が中止で参加しなくて済んだ
今年はやるみたいでキツイ(`;ω;´)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:52.78ID:0VQTmsa7
歯の浮く様な甘いコメントだったな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:53.22ID:CwXQVmIq
マリウポリ占領された!!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:59.88ID:z+t7CZOf
青木さんはJWAVEでラジオを聞いてるうちにグローバーの
逆に一周回ってファンになってきた

ロシアも悪いkが、でも日本も悪いんですよて感じで
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:01.38ID:acFQlJok
裏では橋下がまたお花畑
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:07.79ID:x3WHNO7c
極左はほんまバカやな
未だに感染者数がーーーー
無意味なことしか思いつかないのかね
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:11.12ID:qAanCLPh
青木安定の「韓国、韓国、韓国、韓国…」
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:11.19ID:GY0N2KW0
棒ww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:16.12ID:G5+LauLX
日本は調べてないんだから少ないのは当たり前w 無症状感染者がばら巻いてるんだから
コロナで阿鼻叫喚の悪寒w
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:17.21ID:hxs29bZZ
国捨てて20年後に取り戻せばいい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:29.27ID:qwjb5N59
でも沖縄は米軍基地撤退、琉球で独立国家、歌の力でワンラブの平和だろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:33.88ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)ウクライナの言語も文化も徹底的に排除する
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:41.66ID:hNTCxdkx
アメリカが悪い。
藪中氏はいうのか?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:49.00ID:CwXQVmIq
ばぶう!
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:49.63ID:Ahnkl8zo
>>325
3回目摂取率が低いアメリカを見ろやボケ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:53.14ID:hGDVTHiu
感染者激増はアベ政治の影響だと思いますが、
青木さん、どうでしょう?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:58.96ID:IWVhyKJb
ウクライナ美人
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:00.87ID:7syeMirE
新幹線とか隣の人ガチャ負けたら終わるから乗るもんじゃないな
飛行機と違ってマスクせずに大騒ぎしても降ろされるわけでもないし
公共交通機関はマスク着用義務化して、屋外はナシでいいだろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:02.97ID:q5VTz4VB
同一人物、完全一致
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:08.93ID:qiomZMkP
あら
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:10.04ID:Ovf9bFY1
>>318
得体の知れないてw
派遣社員かよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:11.84ID:Jwf2nOWM
>>312
出身、大阪
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:16.62ID:MDsM3pDR
関口の野郎 またテメーの事務所のタレント使ってやがる 番組の私物化凄いわ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:17.94ID:/j+y8Dl6
>>337
中西をバカにするやつ多いけど
元日本代表でワールドカップ出てるからな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:25.76ID:EoVk5XwM
おーいアホウヨたちよ
早よフジいけやー、日本スゴイオレスゴイで
ホルホルできるよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:34.81ID:rLaAdWhp
地下シェルター頑丈だったんだな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:51.56ID:2Wo1M81C
美人以外いない
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:00.30ID:Gl46UrbB
ロシア軍が 
ウクライナの原発
空爆すればおわり
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:05.12ID:VdbobQrB
鬼畜ロシア
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:06.45ID:acFQlJok
>>342
してないよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:08.10ID:q5VTz4VB
司令官 キタ━━(゚∀゚)━━!!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:10.14ID:q63zD1xA
アゾフの司令官変わってるじゃんw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:10.84ID:qwjb5N59
>>318
この番組は関口宏の会社が枠を借りて制作してる番組なので
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:12.25ID:hxs29bZZ
>>359
影武者が200年ぐらい生きそう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:24.65ID:b14E5ITB
看板を取り替えるとか社会が機能してるってことだよな
報道は激戦地だけじゃなく俯瞰的にリポートしてくれ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:52.58ID:2Wo1M81C
国連の役に立たずが助けに行ったんか?

もっと早く助けに行けよ馬鹿
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:54.44ID:7syeMirE
>>352
コロナは気にしなければ終息する
ただの風邪だから
日本は2類なので感染したら症状関係なく制限がかかる
症状に合わせた治療だけでいいと思う
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:04.62ID:G5+LauLX
>>362
いいねw 移動するわw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:16.05ID:sTY9ajGH
凄いよなロシア
ウクライナ系住民を避難と言いつつバスごとポイしてんだろ?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:19.69ID:4gfLYQN/
青木って日常生活で「韓国」、「アベ」を何回言ってるんだろうか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:25.33ID:d2nQegTW
西濃は神
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:30.13ID:qwjb5N59
>>359
ガンをオカルト治療しようとしてるから、あっという間かもしれないぞ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:30.53ID:5FHbr2nO
キャッ(^ω^ )
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:37.83ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)キャ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:39.24ID:Ovf9bFY1
壊れないメガネキター
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:40.02ID:n0MZYF9Y
青木さんは太平洋側基地からミサイルを北太平洋に向けたいだけだろう。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:42.87ID:z+t7CZOf
>>392
軍需産業の延命は副次的効果で、本命は
ロシアの勢力を削ぐ事だろう

理想はアフガンのような泥沼化
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:47.75ID:hGuglIUB
久々にこの番組見たけど、まだこの恥ずかしいルーペのCMやってる事に衝撃だわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:16.57ID:qwjb5N59
>>360
いや、この時間は関口宏の会社が借りてる枠だから
私物化そのものなんだよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:20.60ID:Ahnkl8zo
>>365
3回目受けると最初の4ヶ月は重症化しづらくなるが、感染はしやすくなるのでどう考えるかやね。他の国はもう意味が無いから4回目やめてる国もあるしまあそういうことだ。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:21.33ID:2z991dx8
ジェンダーがどうのとか言ってるくせにハズキのCMやるしww
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:21.66ID:ZJpGT1gd
さすがに博士ルーペに危機感を感じはじめたか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:22.56ID:xjI8nAOW
>>401
ビジネスでやってるだけなのかもしれないけど、脊髄反射っぽいところもあるんだよな(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:23.40ID:hNTCxdkx
寺島とか生姜より藪中氏はまだまともに見えるんだが。
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:48.12ID:VdbobQrB
宝田明「安倍晋三とロシアは絶対に許さない!」
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:50.27ID:rJvmNECk
アゾフの仕業やな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:51.81ID:Gl46UrbB
ウクライナ原発攻撃止めてるのは
ぷーちんの情け、温情
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:05.87ID:4gfLYQN/
>>262
地下宮殿、聖天宮
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:15.63ID:rLaAdWhp
大工さんやないか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:16.83ID:2z991dx8
青木さんはビジネスだよ
自身は高級マンション住まいだし。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:35.05ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)若い女はまず服を全て脱がせる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:41.94ID:rLaAdWhp
選別とかナチスwww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:46.52ID:GiNdVqZU
便衣兵がいるからな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:47.64ID:sCWcjeC3
エッチな取調べ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:50.97ID:hGDVTHiu
>>419
>>438
年間5人ぐらいしか来ねーよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:53.90ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)エッチなやつ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:55.54ID:KIOOuvIp
ロシア幕府
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:02.27ID:4gfLYQN/
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)って日常生活で「アベ」を何回言うの?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:04.08ID:YGv/lpmc
ゼレンスキー太ったなあ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:10.93ID:rLaAdWhp
取り調べてわかるのかね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:13.03ID:z+t7CZOf
>>442
青木さんが単にビジネスだけで韓国を擁護してるとは思えない
趣味と実益が一致してるんだと思う
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:16.05ID:KL8DTle+
貴重な製鉄所ぶっ壊して何がしたいんだろう
元に戻すのに莫大な金と時間かかるのに
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:16.16ID:2z991dx8
ウクライナの発表もプロパガンダだからなあ。
もはや何も信じられない。
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:16.56ID:rJvmNECk
ゼレンスキー嫌な感じ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:17.31ID:+/EQwbGH
どうせ日本政府は終戦後にロシアに擦り寄るよ
戦犯がどうのと蒸し返す事はない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:22.87ID:qwjb5N59
>>395
いまだに死亡率がメチャクチャ高い疫病の体制のままだからな
単純に5類に落とすとかでなく、コロナの実情に合わせた分類を作ったほうがいいかもな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:27.26ID:VtDRNtgE
ロシアはやばいとかロシアは終わりとか言ってるがかなり優勢じゃん
なんで、嘘ついてるの?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:30.35ID:/j+y8Dl6
青木はさんざんGOTOを批判してたけど
GOTO利用して家族旅行してたのがバレたからな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:40.21ID:GiNdVqZU
西側のプロパガンダを検証せずに垂れ流しw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:46.51ID:79KtXCUE
ボスニア戦争のセルビアとやってる事変わらないな
セルビアはバスで連れ去って即銃殺だけど
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:49.12ID:j3VxuHyq
ウクライナ派というだけで拷問を受けるという
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:49.79ID:u/mFaE71
拷問にレイプて
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:04.03ID:GHgDTaNY
今日は英仏の戦勝記念日
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:04.43ID:4gfLYQN/
>>461
川越は江ノ島並みに観光客ウジャウジャ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:06.53ID:z+t7CZOf
>>477
サハリン2の権益を中国に横取りされないかが気がかりだ
日本の勝者が莫大な投資をしてるから、三井物産など
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:07.69ID:yeNbqubZ
いや、お前がさっさと降伏か和平交渉しないから長引いて市民が死んでるんだろ
ゼレンスキーよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:10.66ID:hjDxCmu1
安全な所で神妙な顔してお喋り
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:13.78ID:IDND1Zyr
プーチンは暗殺されるよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:20.10ID:+DQYOjZZ
(´・ω・`)若い女は一生性奴隷
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:31.39ID:rTqCtxj2
青木サンはまた外交をちゃんとやらないアメリカが悪い!とか言うのかな
なぜかC国の主張とそっくりだけど
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:46.05ID:/j+y8Dl6
拷問というと顔にタオルをかけて水をぶっかけるやつか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:56.93ID:rJvmNECk
あれ工作やめたの?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:58.48ID:Ovf9bFY1
>>504
ランボーやろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:59.41ID:CC7h/5Iv
>>495
声が上ずってて不安になる
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:02.27ID:fc0Wk4sp
>>446
箱根や草津のような温泉、富士五湖みたいな湖、日光東照宮みたいな有名寺社仏閣がさいたまにはたしかに少ない…かな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:04.88ID:rLaAdWhp
>>481
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:17.26ID:IDND1Zyr
日本も北海道侵略されたり、尖閣侵略されない限り目を覚まさないよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:20.93ID:4gfLYQN/
>>446
西川口のリアル中華街、蕨のクルド人街
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:21.93ID:N1idP4Mg
中西さんかわいい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:33.15ID:Gl46UrbB
第2次大戦で北海道の北方領土民は
強奪、強姦、略奪、殺害されました
そしてシベリア送りの
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:47.03ID:GHgDTaNY
中西悠里?よく地上波に戻ってきたな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:53.35ID:z+t7CZOf
>>517
ランボーは残忍なロシア兵の拷問に耐えて最後は
ミサイルをぶっ放してヘリコプターごと始末したね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:54.08ID:GzD32BhJ
派手にヤル
0542(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:08.90ID:eL/0AasB
>>148
ちがわい(;´Д`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:21.55ID:sTY9ajGH
戦争によって領土拡大する事を違法としてる国は日本以外にもあるんだろうか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:23.16ID:qAanCLPh
>>495
使い物にならないからな三桂落ち
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:35.79ID:A3keEJ1k
>>442
ズル汚い青木理なんか、 反日ビジネスでカネ儲けを実行して、超高級マンション住まいかよ。
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:37.31ID:7syeMirE
>>479
2類に拘ってるのはコロナ利権を手離したくない日本医師会と、参院選を控えて感染爆発させたない岸田首相の思惑が合致してるので、しばらくこのままだね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:41.65ID:qc8/Q6WS
青木ってチョンは何でもチョン国絡めるお約束でもsるのか?
もうプロパガンダレベれだよな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:44.51ID:/j+y8Dl6
最近は「事変」って言葉を聞かなくなったな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:55.58ID:GHgDTaNY
お尻から水分が噴き出るような下痢である
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:57.44ID:hxs29bZZ
プーチンさん!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:57.88ID:oUOSzlg0
例えば
関口が明日嘘の情報をテレビで流すかもしれない、だから関口は司会として失格!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:00.74ID:QlTlgsLG
>>482
コロナ初期とかデルタの時にGOTOはアホだったから批判されてる当たり前
オミクロンの弱毒性が分かったから重症者数見ながらGOTOするのは問題ないだろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:04.07ID:eHrmFexs
>>127 >>279
下水のPCR検査を主張していたのは、これにつながるわけね。

塩野義製薬と島津製作所 下水のウイルス量を検知する会社設立- NHKニュース 

(※尚、こちらの記事は、何故か現在は削除されている模様です)

ちなみに今後「国産ワクチン」というイメージを利用し、ビッグビジネスを狙って売り出そうとしている塩野義製薬は、中国と提携している会社だという事も、今まで私は散々お伝えして来た事でございます。

https://profile.ne.jp/pf/erika-brand/c/c-223376/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57397600Q0A330C2000000/
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:14.59ID:4gfLYQN/
>>513
イメージ、遠巻きの風景は圧勝
個人的にはあの汚い海の何がいいのか理解できん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:14.74ID:Ovf9bFY1
>>538
ボーガンでヘリ撃ち落とすからな
映画みたいやな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:14.84ID:+ngwW57d
プーチンさんてなんやこのジジイ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:15.77ID:IDND1Zyr
プーチンの配線記念日だ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:31.58ID:iJoz9jS7
>>310
中西悠理 1991年9月24日(30歳)
OHK岡山放送アナウンサー


ttps://www.sankeipro.co.jp/talent/profile/nakanishi-yuuri/
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:40.54ID:PQQD914N
ロシア不買で、アメリカ製がバカ売れして特需だからアメリカが長期化を大歓迎してるのはわかるんだが、プーチンも長期化はやぶさかではないのは意外だったな
アメリカは赤字になると判断したら即撤収する鬼畜だし、プーチンも突如やめるだろうし、両国の気分しだいだね
日本とEUは損なだけだ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:19.28ID:IDND1Zyr
ウクライナは装備が整ってきて盛り返してるらしいな
クルミア半島まで奪還できる勢い
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:20.48ID:z+t7CZOf
>>566
中村逸榔筑波学院大教授も、さん付けしてたのに
ペルソナノングラータ扱いで無期限入国制限処分を受けてしまった

ロシア研究者として致命的だ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:21.63ID:TuTxWoe1
2ヶ月くらい前新幹線で大阪行ったら一両に5人しかいなかったのう(´・ω・`)
今日までは混んでるんだろうが明日以降はどんなもんなのかしら?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:24.72ID:5FHbr2nO
カンコロンゴキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:25.79ID:2z991dx8
寺島のジジイは欠席?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:26.32ID:rJvmNECk
誰や。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:26.96ID:JYGMZDXG
カンコロンゴ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:27.24ID:/j+y8Dl6
なんだこいつは
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:27.45ID:23zEsfS8
この期に及んで何の躊躇もなくプーチンさんとさん付けするコメンテーターがいる時点でもうね…
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:27.68ID:IWVhyKJb
カンラカラカラ?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:30.85ID:sCWcjeC3
カンコロンゴさん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:31.02ID:d2nQegTW
カランコロン
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:36.05ID:+ngwW57d
わああクロンボと結婚したんか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:37.28ID:hxs29bZZ
新手の極左使いか!?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:37.81ID:dLEanZXs
カンコロンゴ?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:38.57ID:YGv/lpmc
まーた謎のコメンテーターが
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:41.42ID:79KtXCUE
また変なの連れてきたな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:41.61ID:Jwf2nOWM
カンコロンゴ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:42.36ID:1VHC488n
なんJ民?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:43.56ID:U6RfoXSN
おっぱい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:43.64ID:dvENa3Y7
凄い名前だな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:43.85ID:N1idP4Mg
黒人チンポの嫁か
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:44.32ID:Ovf9bFY1
難しい名前の人新キャラキターw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:49.39ID:GiNdVqZU
日本に来日w
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:49.43ID:DEt9Xt7R
カンコロンゴってなに
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:52.37ID:GHgDTaNY
また変なの見つけて来たな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:53.37ID:6rUwh6+I
戦争の目的が、ナチスとの戦いがいつの間にか領土の拡張になっちゃってるじゃんそれ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:54.18ID:hGDVTHiu
なんだこの名前
こいつふざけてんのか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:57.31ID:1bS4RBQx
また、得体の知れないNGO関係者か
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:58.41ID:OiNgVheg
カンゴロージンゴローwwwwwwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:01.19ID:JrLvZXDJ
誰だよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:11.52ID:PLY6vSDX
カランコロンのり子
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:12.20ID:Z3TQ8pZ0
カンコロンゴ!?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:14.14ID:hNTCxdkx
どこで見つけきたんだ?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:15.25ID:PqWA4Tc3
関口の趣味がわかりやすいな
スレンダー黒髪ショートカット
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:15.71ID:79KtXCUE
コイツは毎晩黒マラぶち込まれてんのか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:22.51ID:QwMdvLox
めかたさんのおっぱい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:22.91ID:yeNbqubZ
ゼレンスキーがどうも胡散臭い
ユダヤ系だし影で何してるか分からない
メディアやアメリカも当然ユダヤとグルだし
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:26.16ID:GiNdVqZU
新キャラin
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:35.26ID:Si71IIXi
渡部閑古鳥
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:35.36ID:FWRhw3wB
閑古論語と聞いて飛んで来ました!!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:36.03ID:A3keEJ1k
>>533
青木理やら鳥越俊太郎ら、左翼や極左メンバーは

憲法9条を唱えると、撤退して平和になると言い張っていたな。
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:37.32ID:xNFazpgL
ブスすぐる
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:38.34ID:QwMdvLox
俺のみずきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いやらしいセックスしたい(*´Д`)ハァハァ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:42.17ID:IDND1Zyr
ギブミーマネー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:43.03ID:q5VTz4VB
杉浦工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:43.38ID:sCWcjeC3
みずきかわいい
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:43.60ID:Thsu6lAO
みずきちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:43.72ID:5FHbr2nO
俺の嫁おせーよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:45.88ID:Ovf9bFY1
新日の高橋ヒロムやん
みずきちゃんキター
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:45.96ID:+/EQwbGH
みずきちゃんきたわぁあああ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:46.09ID:OM9en6be
かわいい女の子見つけてきたね
高齢者番組になってるからこういう娘を常に出してもらわないと
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:46.87ID:DEt9Xt7R
きたあ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:47.98ID:N1idP4Mg
みずき可愛い
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:49.30ID:79KtXCUE
コイツは毎晩黒魔ラ、ぶち込まれてんのか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:53.15ID:4gfLYQN/
青木ってモーニングショー出てないよね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:54.63ID:sTY9ajGH
日本に連れてくる事に無理がある
ポーランドあたりに難民キャンプ作ってやれよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:55.44ID:arzBaMr8
また変なの連れてきたンゴ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:56.99ID:vcwVIx13
ガラーーーンコローーーーンガランガランコローーーン♪ガラーーーンコローーーーンガランガランコローーーン♪

ゲゲゲの鬼太郎かよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:58.06ID:UrLYfru8
黒人チンポに堕とされた女 
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:00.43ID:VtDRNtgE
町で普通の日本人主婦が外人の子供連れてるの良くみる
国際結婚は当たり前
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:01.61ID:VdbobQrB
安倍晋三がプーチンに渡した3500億円でウクライナの人たちが殺されてる!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:05.50ID:V6QWATpG
めっちゃかわいいなこの子
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:10.87ID:z+t7CZOf
カンゴロンゴさん名前を名乗らなければ日本人に見える

タイか>フィリピンか?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:16.59ID:vKJ2nCd1
橋谷がいないとしまらんな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:17.93ID:EoVk5XwM
みずき
ネトウヨはイヤ〜!!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:21.70ID:qBYGAjxR
みずきちゃん事後みたいにヱロいな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:22.51ID:2z991dx8
侵略されている被害者が善人とは限らないからな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:38.24ID:GiNdVqZU
>732
おはよう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:40.85ID:hNTCxdkx
キンタローは完全降板?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:46.48ID:rLaAdWhp
びっくり戦車?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:51.75ID:aspV2ZPn
ロシアが撤退したとしてその後どうするんだよ。
またしれっと国際社会に復帰させるつもりか?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:59.15ID:GHgDTaNY
青木リはロシア支持なの?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:00.27ID:PhXHe+dA
バイラクタルの歌すこ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:08.95ID:/j+y8Dl6
俺の股間の軍事ドローンでみずきを攻め立てたい
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:10.15ID:IDND1Zyr
日本から送った千羽鶴はどうなった?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:14.33ID:eHrmFexs
死の商人
しのしょうにん
merchant of death

武器弾薬を製造販売する者で,戦争によって私利をはかることから,こう呼ばれる。 1934年に組織されたアメリカ上院のナイ委員会が第1次世界大戦中のその実態を明らかにしたが,今日では軍産複合体として大きな問題となっている。しかも,近年の傾向として兵器産業に加え,貿易政策の重要な柱として国家が対外武器売却に積極的に関与するようになった。アジア,アフリカ諸国に中古武器を売りつけたり,紛争地域における勢力均衡の維持を名目に熾烈な武器輸出競争を演じているのが実態である。
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:19.38ID:Ovf9bFY1
>>710
名波かよ
07965ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:20.09ID:BLQzn+f5
TBSは相変わらず戦争反対のお題目唱えてるだけなのかぁ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:20.18ID:Gl46UrbB
アメリカのアラスカ州
昔ロシア領のアラスカだった
アメリカがロシアから買い上げあっらすか州となった

日本もソ連崩壊時に北方領土買っておけばよかた
3000億もポンと上げる余裕あったなら
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:22.48ID:V6QWATpG
ロシア嫌いより中国嫌いのほうが全世界で多いだろ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:25.10ID:3CLc34sF
>>775
世界も役に立たないの贈るんだね
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:34.19ID:YGv/lpmc
武器商人うはうはやのう
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:42.27ID:U6RfoXSN
後ろで榴弾もって並んでんのか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:45.56ID:IWVhyKJb
よし、モビルスーツ部隊で対抗だ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:50.63ID:rLaAdWhp
わしがそだてた
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:00.27ID:9N6cTRE8
星のカービィ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:01.21ID:xNFazpgL
千羽鶴はいらない
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:04.27ID:sCWcjeC3
武器産業は儲かってまんな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:08.07ID:Hu7VG0Eb
ジョン・スペンサー・ブルース・エクスプロージョン
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:08.79ID:Si71IIXi
スイッチブレード、ジェイ・ホワイト
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:13.70ID:GiNdVqZU
一方日本は千羽鶴を送った
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:19.27ID:PQQD914N
そろそろ、ウクライナに核兵器を供与する国が出てきてもいい頃合いなのにな
ちまちましててもしゃーないし
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:26.15ID:W4Asjde3
NHK受信料1年分!!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:28.70ID:xjI8nAOW
最近の榴弾砲は誘導砲弾なんてのもあるんだな
爆弾も誘導爆弾がむしろ主流だからあって当然だとも言えるけど
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:31.03ID:xOQhyNFY
自爆型っていうか単に巡航ミサイルがオートからマニュアル操作になっただけだよなこれ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:40.79ID:sN1STN1d
ジャベリン販促キャンペーン
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:41.66ID:dvENa3Y7
西側の最新鋭武器品評会になってる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:43.69ID:QXf9sGLV
榴弾砲あっても着弾観測ができないと使えない物だったが、ドローンによる観測できるようになって有効な兵器に返り咲いた
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:47.76ID:IBzbvdbm
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)輸送艦の甲板に155mm榴弾砲を10門で
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:48.49ID:Ovf9bFY1
>>830
バレットクラブ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:53.99ID:/wgb1Sar
しかしロシアもなんでこんなヌルい戦い方してるんだろう
ガチでやったらアメリカが出てくるとでも思ってるのか?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:55.83ID:3CLc34sF
ジャベリン二発の値段で俺の老後は安泰なのにな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:56.04ID:KIOOuvIp
日本も3式機龍でも送れよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:06.06ID:PLY6vSDX
>>683
ゼレンスキーが善人だからウクライナ応援してるわけじゃないんやで
理由は唯ひとつ、ロシアと戦っとるからや
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:08.16ID:rLaAdWhp
ロシアのミサイルの軌道カコイイな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:10.45ID:jrVQJ/8/
ネトウヨは頃タヒ亜腐ー沈にマンセーするの?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:18.01ID:n0MZYF9Y
メジンスキー
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:24.11ID:qno09tr4
金とか武器支援するなら
米軍とかNATOが直接ロシアと交戦したほうがよくない
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:24.95ID:3CLc34sF
>>864
失ったジャベリンを補充するのに数年かかる
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:29.33ID:/j+y8Dl6
俺の股間の対戦車ミサイルも破壊力バツグンだよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:33.04ID:PhXHe+dA
キン肉マンのイリューヒンってコレがモデルなのか
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:40.66ID:I1fsIzcf
第二次大戦のときドイツの侵攻に対して
ソ連はアメリカから武器支援受けてんだから文句言うな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:41.59ID:QlTlgsLG
逆に言うとNATOに加盟してない国は
クソ雑魚ロシアに侵略し放題とも言えるな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:46.01ID:rJvmNECk
週末の日の飛行機
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:52.07ID:1bS4RBQx
>>797
それは、北方領土がソ連領ということを認めることになるから、
各方面から反対された。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:54.44ID:YGv/lpmc
武器商人笑いが止まらんやろうなあ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:58.78ID:rLaAdWhp
ぐっどはわゆー
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:59.62ID:U6RfoXSN
儲かりまんな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:01.93ID:Ovf9bFY1
のんびりした爺さんw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:06.95ID:Gl46UrbB
アメリカNATOは次々に
戦車、たいっくうミサイルどんどんウクライナに莫大な金額換算で送って入る
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:07.04ID:W4Asjde3
外国人は距離ちけえな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:13.38ID:3CLc34sF
>>881
再利用希望だね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:13.69ID:E+zHa80t
儲かりまっか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:15.50ID:rTqCtxj2
ロシアや中国がどれだけ示威行動をしても
軍靴の音が聴こえるとか言わないパヨw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:16.28ID:eHrmFexs
八代弁護士「911テロでビルに突っ込んだのは軍用機、崩壊は爆弾によるもの」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/636-
日本軍の中枢が米国派 だった太平洋戦争
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638922455/819-821
https://withnews.jp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
パールハーバーの誤算(3) 「トラ・トラ・トラ」奇襲するも米空母は不在…「宣戦布告文書」の遅れだまし討ち印象づける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638922455/832-
繰り返すが、この手紙がマッチーニに宛てて書かれたのは1871年8月15日である。南北戦争が終わってようやく国家再建が軌道に乗ったところだ。当然、1914年の第一次大戦も、1939年の第二次大戦も起こっていなかった。
https://note.com/yukiomatukawa/n/nf33bf97c3452
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/
「自作自演で戦争開始」はアメリカの常套手段?
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649080616/721-
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:20.39ID:rLaAdWhp
かりんとう ポップコーン大好きジョンソン
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:22.01ID:GHgDTaNY
俺並みのベテラン社畜でももうロシア軍はやだな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:27.96ID:GiNdVqZU
使いこなせない
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:29.69ID:rKrVIYC+
めんどくせーから核ミサイルもプレゼントしたれや
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:30.28ID:2z991dx8
イギリスが偉そうに言えるのか?
フォークランドでは何をしたよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:35.54ID:aE3Q3AAs
大統領搭乗機をウクライナが撃墜したら
笑うんだけどなぁ。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:36.25ID:xjI8nAOW
ゲパルトは弾が無いって話どうなった?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:40.00ID:PqWA4Tc3
みずき細すぎだろ
もっと飯食え
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:40.14ID:E+zHa80t
アメリカ軍ウクライナ支部
0944
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:45.48ID:xLwbqdU3
ジョンソンって選挙で大敗したらしいじゃん
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:45.62ID:ChEwND4b
いやいや金出すだけでロシアを痛めつけられるんだから安いだろ。戦ってるのはウクライナ人
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:48.92ID:/j+y8Dl6
俺は戦争は反対だが
兵器はカッコいいと思ってしまう
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:50.08ID:dvENa3Y7
扱える軍人が足りなそうだな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:02.55ID:3CLc34sF
>>886
扱い方はネットに落ちてたよ
スイッチ入れたあと、まごまごしてると失敗するのがむずい
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:02.67ID:U6RfoXSN
最終的に日本人が払う
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:06.10ID:PQQD914N
アメリカはウクライナ戦争で大儲けしてるから武器供与するのはわかるが、イギリスはそうじゃないだろうにな
ジョンソンは政治がヘタクソだな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:08.51ID:N5ESUBey
日本 千羽鶴
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:08.53ID:1bS4RBQx
>>892
反撃は出来るだろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:13.79ID:rLaAdWhp
ゲパルトを人に撃つのはやめてね
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:16.62ID:NJLeq5MW
仮に飛行機に乗っても核ぶっ放したら意味ないだろ
どうせ食料等で生きれなくなるんだから

こいつらなら人類の終末を見れるだけで満足かもしれんが
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:20.30ID:0Fb4JFD6
大戦略であまり使わないゲパルト
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:25.30ID:79KtXCUE
プーチンとゼレンスキーで乳首相撲で解決しようよ
戦争やめようよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:28.83ID:+/EQwbGH
おすましみずきちゃん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:30.47ID:sCWcjeC3
みずきのウエスト
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:36.07ID:nHm9CHAR
クリミアをなのか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:46.15ID:Thsu6lAO
みずきちゃんのターン少ねえ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:49.55ID:Efn3l7DX
なんで諦めるんだよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:00.70ID:3CLc34sF
>>933
エグゾゼミサイルを使った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況