X



実況 ◆ TBSテレビ 47202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:52.65ID:ip/hsoJe
このおっかさんも、どうもなぁ…
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:58.96ID:5R/kVBLj
 ┗社長┓三
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:02.90ID:HZQFOp1T
弁天堂って笑うセールスマンの子供版だよな
使い過ぎると不幸になるってパターン
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:18.08ID:3sf7js61
今日国際展示場の駅前に凄い警察官が居たけど、何があったかのかなぁ?
TVでやらんかな?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:20.31ID:xKqjJo0t
この母親はもう出ない方が良いよ
変に勘繰られるだけだし

社長はまた逃げてるしwww
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:24.60ID:0uqG8ySq
スッ タカ スッ タカ スッ タカ スッ タカ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:34.11ID:2MRs2Bm2
Lai Dai Han
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:46.56ID:9WyCQqSb
橋下徹派何曜日?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:49.17ID:HZQFOp1T
>>156
しゃんとブーナには会えるんじゃないかな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:51.45ID:vzTD80DW
は?しばらく会見は開かないって言ってたやん どーなってんの?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:09.29ID:uAsPDek7
>>181
100点
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:19.96ID:O8x6y0MU
そっとしといてって
その割には良くお顔を拝見いたしますが…
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:20.05ID:F4nZrC6p
社長いつも腹出て走ってんの笑う
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:20.12ID:9WyCQqSb
犯人がいるとしたら刺激して喜ばせるだけのような気もするな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:24.13ID:yC9Cj9fp
>>200
言ってたよね。別にいいんだけど
取材はやめるとか、これで最後とか、まだ言うの早いよなと思ったわ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:58.45ID:0gYE636U
>>186
共産党工作員が叩いてマスゴミと人権派(笑)弁護士が飯の種にするマッチポンプなの知らないの(´・ω・`)?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:14.43ID:+Oafpxer
>>205
3年前、その近くの東京防災公園で憲法9条を称えるイベントをやってるのを見た。
で、それを囲うように街宣車が大音量マイクで口撃してたのを見たことがある
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:18.49ID:rRFFSglD
ワムのラストクリスマスに似てた
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:54.64ID:oJ7TejK0
この母親いっつも会見するなぁ。警察発表だけで良くね?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:55.68ID:PhwQcTAx
沢口靖子にやらせろよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:59.47ID:pvIkhEkj
子供の骨ってことは分かってんだから美咲ちゃんじゃなかったら他の子供の骨ってことか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:07.35ID:9WyCQqSb
犯人はパラサイトイヴかな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:20.67ID:ZkXBoaGV
トゥース!カットしないで欲しい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:32.84ID:hsWUSf10
つぶやきシロー
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:43.19ID:WAOJb2EV
髪とか気にすんなや
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:48.21ID:Y9i5tAkb
靴下からならDNAとれるか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:48.74ID:YK2Yt0Ep
この顔キライだわ~
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:50.79ID:Q9ap/MPc
挙 動 が お か し い
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:00.01ID:bB2mLKnZ
美咲ちゃんのものじゃないって結果じゃなくてDNA鑑定できるほど採取できなかったってことやろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:02.37ID:OY7wnUh9
テレビ出たがりなのかな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:02.39ID:LyY2alPB
つぶやきシロ子
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:04.78ID:L8sKfc16
ほっと出来るのか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:17.57ID:CCNoFPXB
放っとけって言ってなかったっけ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:23.67ID:ZkXBoaGV
スーパーボランティアは何やってるんだ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:29.62ID:9WyCQqSb
橋下徹ちゃんは出ないの?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:29.83ID:AvRwOSOk
何でこんなに取材うけるのか?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:30.45ID:QHaLlT8e
この母親メディア露出し過ぎてなんか違和感
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:38.38ID:LxcCii5x
静かに結果を待てばいいのに
よくしゃべる人だ
しゃべらないといけないことないのだけどな
いちいち出てくる人だ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:41.55ID:PhwQcTAx
会見慣れしてる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:41.69ID:SZOIyPRV
まずは、皆さんへのお礼だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況