X



実況 ◆ TBSテレビ 47201 江藤愛が潮吹いて反撃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:52.69ID:uZG8p5oe
イスラエルを敵にしたロシア、終わったな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:33.10ID:MW/kkcSX
ロシアの話題以外が見たい
見すぎて食傷気味や
そろそろ核兵器使いそうな気もするが
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:45.09ID:ptncxx2K
ロシアの「戦勝記念日」の話はするくせに 
日本の「憲法記念日」に憲法の話題を一切しないひるおび 
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:05.27ID:RtFhWs3B
こんだけ人モノ注ぎ込んでこれっぽっちの領土ってものすごくコスパ悪くない?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:09.22ID:CYl8k5GY
安倍晋三「やれ」
ヤシロー「はい」
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:18.99ID:KaXw2xZK
ロシアとウクライナが争わせて
ロシアの国力と軍事力を削ってくれたほうが周辺国にはありがたいからだろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:41.52ID:bdoZqkQc
胡散臭い
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:42.75ID:aZzqjFOm
番宣愛ちゃん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:44.58ID:7uruKEDM
恵が降板すればみんな笑顔になるんじゃね?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:57.58ID:z8o8b3bO
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:57.97ID:i1yR5AEQ
「…もう行かないと」
「…また、会えるわよね?」

男は無言でほにゃららら~
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:04.53ID:6oJbVtVL
なんだその中共応援キャンペーン
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:09.88ID:ptncxx2K
地上波がやたらSDGS SDGS 言い出してるよな
よっぽどカネが入ってきてるんだろうね。 SDGS利権
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:12.64ID:CYl8k5GY
皆川ちゃん、最近見んな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:16.63ID:CSWYiZ9s
SDGsて新手の環境ビジネスじゃないのか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:21.19ID:bdoZqkQc
竹の活用のどこが使う責任、作る責任なんだ?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:27.78ID:7M/B6qeb
パンダグラフ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:31.44ID:RtFhWs3B
パンダなんか飼わなければいいのでは?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:32.24ID:2rtc4OJb
くだらねえ
お前らテレビ局はSDGsなんかやってんのか偉そうに
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:32.64ID:ip/hsoJe
愛ちゃん、乳輪デカそう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:36.83ID:bm6IUxG0
パンダは、もともと中国にいない動物で

チベットから略奪された動物なんだよね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:42.72ID:Cnn7PVuD
SDGSのバッジがほすい。あれはホリエモンによるといかがわしくて
詐欺師っぽいから信用してないんだって
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:42.85ID:KaXw2xZK
資源をロシアに依存してないアメリカにとっては
戦争が長く続けば続くほどロシアの国力軍事力が減るからメリットがある
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:44.61ID:ptncxx2K
メディアがSDGS言い出したら やばいと思った方がいい
これは正義のためではなく「大きなお金が動いてる」と疑った方がいい 

極めていかがわしい思想 
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:49.22ID:eHkIcziO
ウクライナとアメリカがロシアに攻撃するならモスクワだけを集中的に狙うの?(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:51.70ID:aZzqjFOm
寝とるがな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:53.28ID:9WyCQqSb
屁理屈すぎるw
パンダ返せよ。レンタル料金いくらだよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:59.21ID:CSWYiZ9s
パンダてそんなに見たいか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:00.74ID:8/htakvh
オールウエートゥギャザー
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:01.43ID:HVzSirU9
起きた
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:01.63ID:K3EsVsyr
猪木「パンダこの野郎」
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:01.81ID:CYl8k5GY
パンダミック
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:02.76ID:5+gBKcgr
パンダ怖い不気味
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:03.19ID:oCR4hJsU
テレ東も今週にSDGsウィークやってるけど、なんで?省庁から何か指示が出てるのか?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:06.61ID:ZLZjCFow
>>35
バッヂがよく売れる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:15.96ID:CSWYiZ9s
パンダて結構汚いな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:16.46ID:7M/B6qeb
>>43
綾瀬はるかは確実
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:23.92ID:OY7wnUh9
(・(ェ)・)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:26.59ID:EvG+wSR6
上野と違って自由で楽しそうだな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:32.53ID:9WyCQqSb
>>31
古いスポンサーが離れまくって広告収入入ってこないからSDGSぐらいしかネタが無い
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:34.98ID:dRJ04YHU
人少ないな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:37.86ID:p/8GHXdz
アドベンチャーワールドはいつ行ってもガラガラだからパンダ見放題だよ
クリスマスイブでもガラガラだった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:41.32ID:2rtc4OJb
パンダて熊だろ
白黒てだけで
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:45.42ID:ptncxx2K
正直 SDGSって意味がわからん 
100年前の生活に戻れ!って言ったほうがシンプルでわかりやすくない? 

SDGS推進してるやつは服は買うな破れるまで着ろ! 
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:47.97ID:RtFhWs3B
隙あらば二階、隙あらば中国上げ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:58.04ID:aZzqjFOm
>>77
ウンコの量が尋常でないからな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:01.05ID:IrLeVcJw
>>4
徴兵できるようになる
でも国連決議もなければ民間人殺しまくってるから人道介入の建前も使えないのに宣戦布告したら完全に国際法違反
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:02.21ID:YYLKjrWu
汚いパンダ初めて見た
上野動物園のがいいや
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:08.32ID:ZLZjCFow
>>50
けっこう前だけど、SDGsって書くと企画書がよく通るって聞いた
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:15.68ID:7M/B6qeb
パンダ、以外にグルメで気に入らない笹は食べない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:23.38ID:7uruKEDM
おまえらも子供の頃はリンリンランラン見たさに上野公園に並んだんだろ?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:23.50ID:CYl8k5GY
見られてたらパンダがオナニー出来んやろ!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:23.73ID:0CqyIdBQ
群馬の強盗殺人放火事件は一切報道しないな?
犯人が外国人だと報道しない自由を発動
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:32.85ID:CSWYiZ9s
脱炭素はやめたのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:44.24ID:bdoZqkQc
>>50
オールドメディアが大々的に取り上げるのはすべて作為的と思え
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:48.78ID:bHCNn1wW
白浜は海水浴シーズン行くと最高やぞ
人工ビーチだけどめちゃくちゃ綺麗で温泉も浸かれるし。
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:53.79ID:EvG+wSR6
>>110
化粧の上手いブスみたいなもんか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:54.54ID:BSxLeBIc
東京五輪は後1年延期していれば
観客を入れて普通に開催できたのに。
ガースーは勿体無い事をしたな。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:55.99ID:oCR4hJsU
>>90
ここまでSDGsをごり押しするからSDGsアレルギーの人結構いそうやな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:58.40ID:UVfLldJr
アイフルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:10.48ID:CSWYiZ9s
今野の癖に外車なのか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:17.83ID:ptncxx2K
>>35
SDGSの本質は欧州の非関税障壁 

SDGSしないと関税増すよ!商売してやらねーよ!って恫喝
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:18.40ID:GQeTnd1+
>>12
ロシアとウクライナが疲弊したところでジョージアが占領するかも
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:20.87ID:9WyCQqSb
> >>90
> そのうち SDGSと老眼鏡、健康サプリ、カツラのCMばかりになりそう


健康サプリもカツラもSDGS対応にするよ。
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:22.07ID:fPRp7lTt
>>110
個体のキャラクターで考えると
どのパンダよりも
ノースサファリサッポロのゴローくん(ツキノワグマ)が勝ってると思う(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:29.01ID:EvG+wSR6
>>122
海ギリギリの露天風呂よかったわー
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:30.60ID:cbfVGbCl
>>128
笹やろ(´・ω・)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:41.57ID:CSWYiZ9s
こんなにパンダおるんか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:41.84ID:1GSmGdpg
>>99
和服なら仕立て直しとかばらしたりして再利用で百年以上つかえるけど、洋服は無理だろうなあ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:42.93ID:YYLKjrWu
>>135
前から
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:43.80ID:CYl8k5GY
鎌田さんでいいから嫁に欲しい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:57.36ID:12ydPuqo
玄馬
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:00.89ID:bdoZqkQc
>>134
差別企業
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:02.06ID:9WyCQqSb
>>125
TBSのSDGS大使の眉毛女がそもそも薄っぺらくて嫌い
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:06.97ID:ZLZjCFow
>>114
さすがに古すぎる
トントンだ!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:08.76ID:RtFhWs3B
>>135
シリーズものはマンネリするからね...
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:09.30ID:yC9Cj9fp
だいたい、パンダは中国にいるのが一番やろ。SDGsとか言うなら中国に全部返してやれや
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:13.55ID:oCR4hJsU
SDGs音頭をやり出したら末期だな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:15.17ID:CSWYiZ9s
国内て他は上野しかいないだろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:18.24ID:ptncxx2K
>>107
大学の極貧で苦しんでる研究室でも
「脱炭素」「カーボニュートラル」研究します!って言えば2億円ぐらいポンとでるんだってな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:30.54ID:yQutIopp
MBSに中継出してもらえばいいのに
TBSが直接行くとか
ほんまTBSとMBSは仲悪いのう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:33.77ID:NNeqrWmD
ビーバーいたのか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:38.53ID:YYLKjrWu
来てくれた
見せてくれた
はぁ?

来た
見せていた

だろ?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:39.96ID:+exgHXLM
もう完全に大人みたいなものじゃね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:43.28ID:XiESgr1L
>>116
フィリピン人が犯人の放火殺人だよな
不法滞在者だってな
不法滞在者、日本に8万人くらいいるんだよな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:44.39ID:6uZKHD7s
愛ちゃんパンダでニッコニコ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:47.73ID:oCR4hJsU
SDGs連呼してるの日本だけやろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:12.60ID:RtFhWs3B
パンダ以外観光資源が...
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:22.80ID:CSWYiZ9s
バービーも見ようによっちゃパンダみたいだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:24.38ID:CYl8k5GY
パンダが好きだと言ったら好感度が上がると思ったら大間違い
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:24.79ID:eHkIcziO
|ェ)`)白と黒のツートンカラーってだけでなんでこんなに人気なんだよ・・・くっそ・・・
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:30.48ID:8/htakvh
朝見るよりめかし込んでる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:33.95ID:iqVka3N4
パンダ可愛い←まぁ分かる
ネコ可愛い←ムッチャ分かる
ペンギン可愛い←分かる
ラッコ可愛い←分かる

コアラ可愛い???可愛いのか?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:36.36ID:C9lvZ6IE
好き嫌い激しい奴だな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:41.06ID:9WyCQqSb
お前の服は何だよw
奉行所かよw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:42.68ID:YYLKjrWu
お得意の
食べてくれるw
じゃねーのか?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:46.20ID:shd12dAO
つーかパンダを見世物にするのはSDGsなのか
パンダは自由が無くてかわいそうだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:53.29ID:GQeTnd1+
7頭のパンダを集めたらパンダ神があらわれてどんな願いも好きなだけ聞いてくれるらしい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:09.23ID:CYl8k5GY
篠原アナウンサーはパンダ体形やね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:14.77ID:6uZKHD7s
パンダみたいな体形のしのりな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:15.19ID:9li5pvi3
パンダは存在自体が持続可能性ないからな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:17.53ID:CSWYiZ9s
でも他の食べ物も食うんだろ
竹しか食うもんないから食ってるだけ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:35.11ID:VdUS3Of8
◆かわいいパンダ、その裏には政治的なメッセージも…

続いては、最初に上野に来た2頭のパンダは無償提供だったものの、シンシンとリーリーにはレンタル料がかかっており、その2頭分の年間レンタル料について。正解は95万ドル(約1億円)で、これらの費用は東京都が支払っています。都が支払うということは、すなわち税金が使われているということ。

伊藤さんは「税金の使い方を選択するのは、最終的には僕ら国民。パンダに税金が使われ、パンダで外交をしているということを僕らがしっかりと見て、認識するのが大事」と指摘します。
https://s.mxtv.jp/tokyomxplus/mx/article/202107270650/detail/
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_bbb/kik920-jpp025070805.jpg

なんと中国に防護服を33万6千着(約2億5千万円相当)も送ったことがわかった。防護服不足で嘆く都内の病院をしり目にである。
https://lite.blogos.com/article/468318/
壊滅させた歌舞伎町にいま、中国資本が大量流入している…「小さな店は限界だ」 都庁の「おんな城主」が潰した未来
https://president.jp/articles/-/37879?page=1
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:37.88ID:ah1HHTU7
パンダは目の周りの黒を白にすると
全く可愛くないんですよ
それだけで大きな違いなんだよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:37.94ID:0crSU8Ar
え?

中国との契約で 中国産の竹笹を与えないといけないんじゃなかったか(´・ω・`) ??
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:40.32ID:EvG+wSR6
これはなんか違う気がする
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:41.54ID:9NLvifdt
岸和田の神於山一時期放ったらかしで荒れてたよな
今はこの竹伐採できれいになってるのか知らないけど
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:44.85ID:ptncxx2K
>>142
SDGSとか言ってるトラウデン直美とかが 服や靴やバック買いまくってる矛盾

100年前の生活こそがまさにSDGSを体現するものなんだ

つまり服は数着程度 毎年買えない つぎはぎつぎはぎで何年も着る 
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:49.38ID:BSxLeBIc
>>135
良かったのは清水省吾とチワワの時代まで。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:51.66ID:MVmTt01t
今日はわかばちゃんじゃなく同期のブスか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:55.82ID:wJYEXEeN
日本は竹藪放置で腐るほど竹があるt
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:21.29ID:CYl8k5GY
意味がわからん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:24.28ID:94w8bMN0
↓秋元優里が竹林から一言
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:30.10ID:g3J7S81X
しのりな久しぶりに見たな
萬子やわかばにすっかり取って代わられたな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:36.09ID:7M/B6qeb
>>236
胸にはタオル仕込んでるのか?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:38.32ID:9NLvifdt
タケノコは隣の市の貝塚の蕎原で
京都産にまさる最高級のものが取れるとか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:40.42ID:Cnn7PVuD
>>251
俺も2003年版の方が好きだが、中国では2007年版の方が配信されたので
そっちの方が人気が高いようだ、パンダも出てくるしで
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:47.36ID:7FzM8nXh
竹林だが何だか知らないが、正直政治的産物のパンダをこういう宣伝に使うのはどうかと思う
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:49.44ID:8CcAtUbE
岸和田で有名なのか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:50.24ID:7hv/w7D8
アホだろ、中国に何億円いってんだよw
それをまんま環境保護に回した方が遥かに効率良いだろw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:50.82ID:CSWYiZ9s
除草剤撒けばいいんじゃない
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:51.78ID:54385CKQ
白浜から100キロぐらいあんのにご苦労なこった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:52.93ID:9WyCQqSb
えらいコストで輸送も環境負荷ですなあ
どんな中間業者が噛んでるんやろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:53.85ID:oCR4hJsU
SDGs、脱炭素、ジェンダー平等、多様性、ダイバーシティ、脱原発
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:56.01ID:JRncmoza
おまいらな
ホンマにブスに厳しいんだな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:57.96ID:ptncxx2K
>>125
SDGS ジェンダー平等 LGBT ヤングケアラー カーボニュートラル 多様性


メディアが大々的に言えば言うほどいかがわしさが増幅されていく思想 
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:00.62ID:rRFFSglD
>>114
札幌オリンピックの頃だっけ 小学生だった
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:00.81ID:lvcQn/1b
竹林のたけのこ取らせないくせに
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:13.95ID:ZLZjCFow
>>212
てかジェンダーあたりはSDGsに含まれてなかったっけ?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:16.00ID:BQnNNkn+
俺の田舎の家の周りも竹がいっぱいあるよ
家のすぐ近くまで高さ10m超の竹が茂ってきてる(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:26.75ID:CSWYiZ9s
>>282
エジソンの竹があるからな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:27.87ID:0crSU8Ar
昔は 竹林は 地下茎が貼り廻ぐらされてるから
地盤が強硬になるって勘違いされてたんだよな(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:32.02ID:9WyCQqSb
風が吹けば桶屋が儲かる理論だなw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:38.40ID:iqVka3N4
>>252
清水さんDV疑惑あったな。もう歳だろうに何やってんだろ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:43.28ID:Ph/aRDaK
竹藪に 竹立てかけ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:44.03ID:7uruKEDM
竹林って穢れ避けって言われてて部落地域との境界に植えられてるところあるよな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:45.67ID:8CcAtUbE
要は岸和田で竹林なのか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:49.05ID:OY7wnUh9
竹箸つくりまくれよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:51.90ID:ZLZjCFow
>>296
床突き破られた?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:53.54ID:wJFBkXQN
昨日、竹の商売やってるアメリカ人が日本に来て規模を3倍にした番組やってたな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:56.10ID:CYl8k5GY
篠原アナウンサーは腕が短そう
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:02.95ID:0CqyIdBQ
>>172
在日中国人が250万人
毎年15万人増えてる、帰化中国人も
毎年4000人ね
50年後は中国人が2000万人に成るって
試算があるよw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:03.95ID:9WyCQqSb
>>289
服がそもそもやばいだろこれw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:07.47ID:B0Ch4Reu
竹を食う哺乳類てパンダの他いないのか
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:07.57ID:YYLKjrWu
不法投棄とか無理矢理来こじつけた理由w
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:08.54ID:tx9TCmdl
しのりなの●輪3センチくらいかな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:12.40ID:uFIfHU+F
バンブゥ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:17.16ID:ptncxx2K
>>175
それ思った そして日本だけが経済成長しない
SDGSとは経済成長を阻害する主要因だから 
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:19.19ID:GQeTnd1+
パンダ版ブープロジェクト?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:28.13ID:tx9TCmdl
パンダの腹汚いな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:31.63ID:ZLZjCFow
>>314
足を引っ張るようなネタ大好物だよね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:33.84ID:6KSezOSW
数年前に日本にある竹の大半がもう少しで100年経ちそうって聞いたんだが・・・
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:39.30ID:lRKMYhm+
Sdgsの説明にゴミになるボードは
要らない。
磁石のフリップもゴミ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:42.68ID:9WyCQqSb
>>329
人間
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:44.65ID:CYl8k5GY
篠原ちゃんは水野さんの後釜狙いか?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:45.25ID:M5HpFo0n
大阪だから不法投棄もすごいだろうしな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:45.39ID:hBoIglOF
とっととシナに返せ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:48.37ID:cbuzmEGt
今更こんなくだらねーことやってんの日本だけだろwどうせならコンビニ弁当の廃棄問題とかやれよ。スポンサー怖くてできねーだろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:50.60ID:GpIrGXw6
焼却できないのか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:59.82ID:54385CKQ
謎のぼかしなんなん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:00.39ID:9NLvifdt
人がほとんど入ってこない山林地帯は不法投棄だらけだよ
冷蔵庫とか便器とか転がってる
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:01.11ID:7M/B6qeb
>>295
一応、怒れば凶暴なんやで
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:13.35ID:9WyCQqSb
けど誰も買わないじゃ無い。値段上げると
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:14.34ID:GQeTnd1+
釣り竿とか割りばしとか自転車つくれよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:16.42ID:ptncxx2K
パンダをゴリ押しするマスコミ
これは中国共産党のプロパガンダに加担してるようなもの 
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:20.73ID:ZLZjCFow
>>346
花が咲くと一斉に枯れるらしい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:25.89ID:oCR4hJsU
てか、SDGs謳えば売上上がると思ってる企業はアホなん?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:28.07ID:6oJbVtVL
パンダ要らなくね?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:28.69ID:9WyCQqSb
はいCO2排出
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:34.51ID:B0Ch4Reu
たけえ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:41.41ID:g3J7S81X
>>375
きちょダモ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:42.50ID:a1XoIW+A
輸送で発生するCo2は
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:42.61ID:m2YoIlGC
パンダごとにってのはすごいな
やっぱり食べ方が違うのかな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:43.25ID:M5HpFo0n
ぼったくってくるなあ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:44.57ID:GpIrGXw6
売れそうにない
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:46.65ID:ZQi35Y33
レンタルなんだからパンダを返せばいい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:51.35ID:12ydPuqo
たっか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:55.31ID:hBoIglOF
何がありがたい?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:56.95ID:9WyCQqSb
スタジオみんな買えよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:57.41ID:CYl8k5GY
誰が買うんだ?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:04.93ID:ZLZjCFow
>>376
葛粉とたけのこ送って?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:07.22ID:NLOZP+8v
いや なんに需要あるんだよw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:08.20ID:EvG+wSR6
>>326
ダイビングマニアが集まる何かだと思ってた
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:14.46ID:vTXhs9/N
 



おまえら2ちゃんねるは連休中も毎日2ちゃんねるだろ?w


 


 
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:14.67ID:9WyCQqSb
>>408
あーあー
聞こえない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:15.36ID:YYLKjrWu
大して問題じゃないことなのに、こじつけてSDGSで製品化して
そんなことより恵方巻き先にかんがえろよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:22.19ID:2PMrT4HW
パンダなんて結局は日本が損してるだろ
これを中国に輸出してコスト回収しろよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:22.30ID:CYl8k5GY
ボッタクリ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:23.35ID:B0Ch4Reu
こんなもん黒柳徹子くらいしか買わない
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:26.74ID:VdUS3Of8
>>175
政治・金融・経済・医療・農業・宗教・教育・学問・石油・天然ガス・自然エネルギー・軍事産業・マフィア、そしてマスコミ・メディア等、ありとあらゆる分野で私達にはわからない様な仕組みの元、全ての元は闇の支配者層に牛耳られており、

彼等は私達に伝える情報を彼等に都合の良い様に操作し、彼等の目的を遂行する為に捏造したりしてイメージ作りをして大衆を洗脳し、今の様な世の中になっているというのは、もはや特に海外では定説になりつつあるのです。(アメリカ、ロシア、ヨーロッパ等を始めとした海外の国では、もうすでに多くの一般市民の中にこの様な情報は随分前から事実として浸透しているのです)

https://profile.ne.jp/w/c-172151/
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:26.99ID:lvcQn/1b
たけぇ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:28.05ID:EvG+wSR6
たっけぇな・・・(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:28.06ID:HXi/I04e
食べ残しのどのくらいの割合を利用しているんですかねぇ
1パーセントも使ってないやろ・・・ただのパフォーマンス(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:28.15ID:rRFFSglD
>>244
あのつまらねえのまだ文化放送にいるのか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:31.85ID:AvRwOSOk
アドベンチャーワールド入場券付き?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:32.27ID:7M/B6qeb
パンダを人気にさせてキンペー人気あげようてか?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:36.13ID:QR0cyD2t
コジツケが酷い(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:39.62ID:5+gBKcgr
お金の使い方
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:40.15ID:9li5pvi3
パンダ好き以外いらんだろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:40.16ID:CCNoFPXB
高すぎて震える
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:41.73ID:9WyCQqSb
パンダ返せよ
中国にSDGS訴えろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:43.08ID:0crSU8Ar
普通に 竹の割り箸とか

実用的なのつくらないと意味が無いだろ馬鹿
ゴミから あらたなゴミ作っただけ。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:44.68ID:UVfLldJr
食べ残し=うんこ?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:47.63ID:ip/hsoJe
篠原も乳輪デカそう
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:48.98ID:m2YoIlGC
Suica付けてくれ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:49.52ID:ptncxx2K
>>337
服をいっぱい買ってもらわないといけないアパレル業界 
服ってのはポリエステルなど使ってて資源や環境破壊に繋がるのに 
その片棒を担いでるモデル業

トラウデン直美は矛盾の塊だ 
 
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:57.46ID:QM0AFXfv
買わねーよ馬鹿w
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:02.93ID:wGMX6PDJ
ホムセンで売ってる竹酢液を入浴剤として使うと、不思議な香りでクセになる上肌にも良いらしくオススメ。
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:05.18ID:hBoIglOF
和歌山、中国に入れてもらえや
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:05.89ID:AE9xnoRW
食べ残しの何パーセントがリサイクルできるのかっていうのと、それをするための人的コスト生産コストは scds 的にプラスになってるのかっていうこと
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:09.78ID:oqc1rS43
竹コプター
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:24.60ID:RtFhWs3B
手間賃考えるとこんなもんなんだろうけど...
高ぇなぁ...
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:24.72ID:/htf7mjt
>>423
正解
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:33.48ID:CYl8k5GY
100円でも買わんわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:34.13ID:g3J7S81X
しのりなの衣装白にしたら切腹前の侍みたいだな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:40.59ID:7M/B6qeb
>>473
パンダはグルメ。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:40.93ID:9WyCQqSb
里山w
ほんと吐き気がする。住んだことすらない連中が理想化して共産主義でも目指すのか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:55.50ID:EvG+wSR6
なんであのおかっぱ裃みたいな服着てんの?(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:58.87ID:P8dHQkg6
明日香ちゃんかわいい
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:00.06ID:ni8oonV+
小さく切って焼印押して紐通すだけでも記念キーホルダーになるがな(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:04.02ID:eHkIcziO
俺もSDGSには賛成
若林有子アナの履き古したストッキングや3日履いて汚れてしまったパンティを購入して活用したいです(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:13.73ID:9WyCQqSb
>>532
持続可能じゃないね
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:13.97ID:ZLZjCFow
>>495
三井かなんかがバナナ素材の服作ってたなw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:14.98ID:oCR4hJsU
セブンイレブンはその前にフードロスをなんとかせい
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:16.65ID:YYLKjrWu
なんか正義面して商売に結びつけてるのがちょっとね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:28.99ID:BQnNNkn+
>>434
独りで住んでた父親が今年亡くなって無人状態になったから無理だな(´・ω・`)
九州の離島だから簡単には行けないのよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:02.54ID:OfYoczmb
全然SDGsとしては貢献できてない
パンダを飼わない!
SDGs言うならこれくらい切り込めよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:20.84ID:CYl8k5GY
皆川ちゃんが奨めるなら買うわ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:25.30ID:ptncxx2K
>>235
>>372
ポリコレとかLGBTってのは共産党の亜種みたいなもの 
オウムが解体して アレフとか山田らの集団みたいなもの


極めていかがわしいと思ってOK  
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:25.92ID:9WyCQqSb
税金にたかるCM
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:28.37ID:lyy+3EK8
うち竹細工やってるけど、あんな2、3分でできるような商品で3,500も取るとか、さすがにぼったくりすぎてワロタ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:38.55ID:RE/A+h4E
そもそもパンダってチベット侵略の象徴だろう?
パンダに罪はないが中国に金払ってキャーキャー喜んでいる時点で、幻滅なんだがな。

ウクライナ侵略を認めてるようなもんだ。
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:40.98ID:ccAnMTME
コアラがおるがねー♪
なんて歌われる街を県庁所在地に頂く俺の口からは言いにくいが、
それでもパンダは要らん。
繁殖した分が日本の所有物になるルール出来てからでいい。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:42.43ID:lvcQn/1b
竹ただでくれるならみんな持っていってくれるだろ、竹林持っている奴はケチだからな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:48.14ID:7uruKEDM
SDGSがーの後にカラーリングしまくりCMは草
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:19.18ID:VdUS3Of8
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。
https://tocana.jp/2020/10/post_177445_entry_2.html/amp

https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2020/08/e542e9f15d46eca47e66df9b50059f06.png
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/

小池代表「AIからBIへ」 希望の党がベーシックインカムに言及
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:21.08ID:cUdY1567
お前らに質問なんだけどさ
最近コーラとか炭酸類飲まなくなってきた
水とかお茶飲むようになった
おまえらわかる?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:23.02ID:9WyCQqSb
>>571
欧米ではどんどん返却してるのにな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:33.18ID:GQeTnd1+
アハモ大盛よりドコモ5G使い放題の方が安いじゃん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:33.56ID:ptncxx2K
>>549
素材は天然かもしれないが 紡績どうすの?配送は? 
そこで発生するエネルギーや二酸化炭素  

   
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:35.77ID:RtFhWs3B
10年後も同じ事やってなかったら持続可能とは言えんよなぁ...
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:49.60ID:ZLZjCFow
>>531
今回の戦争関係なく、自分は守らないロシアがアシストしてそうだなって思ってたけどどーなんだろw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:52.54ID:M5HpFo0n
たっか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:56.21ID:oCR4hJsU
寄付をしてます!ドヤッ!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:00.84ID:OY7wnUh9
あらかわいい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:02.63ID:H6BI38/O
オブ・ラ・ディ・オブ・ラ・ダのイントロ聞くと
ホンダのCMあたりかと思っちゃう チョードイイイ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:03.65ID:yC9Cj9fp
>>495
トラウデンちゃんはきっと綿花の栽培から養蚕までちゃんとしたところで材料を仕入れ、天然染料で染めた糸で職人が織った手織りの布を、針と糸で縫い上げた服しか来ていないんだよ
革製品は使わないし、ましてや、海外のどこでどういう工程を経て作られたか分からないブランド品は使わない!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:06.79ID:9WyCQqSb
こんな時間使ってエネルギー消費しまくりでやる事か?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:17.62ID:lvcQn/1b
和歌山は二階がいるから
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:19.98ID:y6mLnuP/
パンダの食べ残した竹じゃないと価値が無いのがね問題だな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:21.91ID:Cnn7PVuD
>>580
50歳だけど、もう10年以上コーラとか飲んでない
特茶ばかり飲んでる

でも炭酸は缶チューハイで毎日たくさん飲んでる
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:22.44ID:CYl8k5GY
篠原ちゃん、不良やね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:22.96ID:1/5i1wXY
エクボが好き
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:23.46ID:iqVka3N4
ピアス高過ぎw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:34.40ID:GQeTnd1+
プラスチック使ってんじゃん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:37.01ID:9WyCQqSb
これやると二度とリサイクルできないから持続可能じゃない
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:39.58ID:hBoIglOF
食べ残し・・・嘘つくな誰買うねん
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:47.43ID:3mViQEZj
もしかしてこのコーナーのために、高い出張費使って和歌山行ったわけ?
全然地球に優しくないじゃん?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:49.12ID:2bQTTVS3
パンダありがとう
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:56.45ID:7uruKEDM
>>574
イライラさせて正常な判断能力を奪う戦略
保険屋とかサラ金とか博打系CMによくあるパターン
要はまともなやつはヤラないよね使わないよねって
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:58.73ID:uFIfHU+F
恵のリアクション拾えないのかよwこのアナウンサーw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:59.56ID:flCp2V8u
しのちゃんはいい子(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:07.99ID:BQnNNkn+
>>577
2か月前まで手入れしてたからまだ大丈夫だと思う
でも、2~3年放置したらもうダメだろうなぁ・・・(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:10.03ID:YYLKjrWu
お金をかけて再利用して配れよ
金浮かせてどうすんだよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:11.50ID:M5HpFo0n
パンダ商法だな
パンダが関わってなかったらこんなゴミ見向きもされない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:12.74ID:CYl8k5GY
そもそもパンダ要るんか?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:16.31ID:9WyCQqSb
>>620
これやるとリサイクル不可になるから環境には最悪
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:32.57ID:EvG+wSR6
結局ゴミになるやつやん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:36.58ID:ptncxx2K
>>549
極論言えば 結局 ものを買わない ものを捨てない 

極貧生活をする ってのが最高のSDGSなんだよ 

どんだけ天然素材使ってたとしても そこで紡績するときのエネルギーとかすべて資源や二酸化炭素出るんだから 
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:43.80ID:hBoIglOF
パンダのウンコで作った指輪とか売りそうやな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:49.46ID:lvcQn/1b
パンダの食べ残し問題するならみんな返せよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:55.19ID:1he9YlV+
シノリナは働きすぎだろ
THE TIMEでご飯いっぱい食べたあと
ひるおびかい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:59.18ID:9WyCQqSb
スタジオは裸族でやれよもう。腰蓑でも良いよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:00.32ID:KtiL8xYu
これ再利用か?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:02.25ID:YF5dZyB5
自分のことで精一杯で募金とか助け「合い」なんて気にしてる余裕ないです(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:02.27ID:ZQi35Y33
パンダがいなけりゃしなくていいことだ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:02.53ID:oCR4hJsU
工業製品とか、金属使うよりプラスチック使った方がエコやろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:10.74ID:NddsCesS
SDGs という名の ボッタクリwww
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:13.85ID:Ar4e/0mr
竹の自転車もこの前テレビでやってたな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:17.49ID:IzKXT3gj
昔トップ板に竹使ってるアコギあったよな(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:21.55ID:EvG+wSR6
全部竹チップでええやん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:42.00ID:OY7wnUh9
燃やして発電できないのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:44.04ID:CYl8k5GY
パンダを竹山に放せや!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:44.08ID:HZQFOp1T
篠リナとつながりたい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:44.50ID:flCp2V8u
>>678
お世話になりました(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:50.41ID:QR0cyD2t
オチは竹チップ(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:51.83ID:P8dHQkg6
パンダは雑食
腹減ったら肉もたべる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:54.07ID:GQeTnd1+
鉄筋コンクリートを廃止して竹と土でつくれよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:02.70ID:54385CKQ
岸和田のイメージといえばだんじりしかなかったのに竹林がまさかの名物になったか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:07.56ID:EvG+wSR6
絶倫のお守りで売れそう
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:13.03ID:lRKMYhm+
TBSは使い終わったフリップボードを大量に
ゴミとして使い捨てるんだろ。
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:13.67ID:Ar4e/0mr
竹なんて元から日本にあるものなのに頭のおかしなレスしてるやつがいて草
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:14.42ID:9WyCQqSb
悪代官の服装かよこの女子アナw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:17.04ID:NddsCesS
廃棄品 でボロ儲けwww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:18.57ID:XiESgr1L
金かかり過ぎなきゃ、別にパンダ居てもいいけど
なんだかんだでかかり過ぎだからいらないな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:23.19ID:3M7P5P/u
>>580
40年経ってまた飲むようになった
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:23.70ID:oCR4hJsU
絶対にTBSに言わされてるやん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:29.72ID:6oJbVtVL
誰もが知ってる パンダは中共による侵略の先兵
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:31.09ID:UVfLldJr
パンダが全滅すれば竹問題も解決
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:36.97ID:0lv/9Vs/
竹チップにする前に無駄な作業入れただけじゃん
再利用って言うの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:38.28ID:iqVka3N4
あんなにガツガツ喰って口の中切ったりせんのかな?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:42.16ID:EvG+wSR6
>>723
どう見ても裃だよな(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:54.18ID:hBoIglOF
SDGS以前に無駄な電波流すな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:57.25ID:F3zK3Rqu
パンダを動物園で飼育しなければいいだけの話
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:59.41ID:CYl8k5GY
篠原アナウンサーはパンダとセックス出来るんか!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:03.96ID:HZQFOp1T
篠リナは常にニットを着るべき
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:10.80ID:YYLKjrWu
>>740
畜生だから、キレたって気にせず化膿して死ぬんだろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:13.36ID:flCp2V8u
しのはラジオだと元気になる(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:14.00ID:oCR4hJsU
>>721
改憲に意識向いたら困るからかな?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:19.12ID:NddsCesS
>>742
レッサーパンダ 「ですよねぇ~w」
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:19.63ID:7uruKEDM
いやいやw自然に帰してやれよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:19.95ID:Ur311Soj
バービー興味無さそう
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:32.27ID:/UpYzMqX
タケノコは美味しいのに(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:33.61ID:ln8HFgRO
アホなのかな
パンダ中国から買わないのが1番だろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:34.13ID:ptncxx2K
>>739
むしろ大量の資源エネルギー使います 

ペットボトルもリサイクルするほうがより多くの石油使用し二酸化炭素発生しますからね。 
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:52.68ID:UVfLldJr
宇内予告
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:01.38ID:1/5i1wXY
ペーパードライバーなのに
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:02.50ID:uFIfHU+F
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:03.68ID:qoKhvtfQ
中国からパンダを輸送するための二酸化炭素は存在しないの?
全く言及がないけど
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:07.04ID:YF5dZyB5
ID:YYLKjrWu 
なんでこいつ祝日の昼からこんなイキってるの?(´・ω・`)
もっと気楽にやれよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:13.48ID:GQeTnd1+
自動車も竹でつくれよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:13.73ID:OfYoczmb
サイエンスZEROで竹の新素材が宇宙開発に役立ってるらしいぞ
そういう方面での報じ方できないの?
結局竹アクセサリーとかアドベンチャーワールドの宣伝目的だったんだろな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:18.91ID:HZQFOp1T
宇内ちゃん来〜る〜
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:34.20ID:lvcQn/1b
電気自動車にすると家の電気代いくらになるんだろ?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:39.55ID:NddsCesS
科学的根拠・・・w
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:40.80ID:oCR4hJsU
逆にじゃんじゃんEVを作って環境破壊しようぜ!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:43.16ID:V1r227mT
家庭の普通のコンセントで充電できるようにしてほしい 週に一回しか乗らないから
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:46.67ID:ptncxx2K
>>756
そのくせ自民が改憲しようとしたら
「改憲議論が進んでない!国民理解が進んでない!」って言って反対するんだぜ

自分らがこれまで番組で憲法の話題を一切放送しなかったくせに 
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:49.26ID:vZUeuFzI
>>777
お残しは許しまへんで!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:02.43ID:0Tq/ZeD9
電気自動車だから出来る機能って訳ではないよな
内燃機関で発電するかどうかの違いでしかない
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:17.26ID:9WyCQqSb
ラビットとかやめろよ。SDGS的に
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:27.30ID:HZQFOp1T
>>807
でも頼まれたら結婚しちゃうよね(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:32.63ID:7uruKEDM
※もうすぐ初回限定商法は違法になります
https://www.data-max.co.jp/article/42115
改正特商法が成立、悪質な定期購入商法に「直罰」 導入 契約解除の妨害を禁止
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:32.86ID:Lk3t9bna
>>759
パンダの地位を奪われた
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:41.99ID:SRLaZrQC
パンダのウンコは無臭で、獣舎の横で人間も普通に食事も出来るらしい
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:48.51ID:Cnn7PVuD
でも電気自動車で環境を良くするには原発再稼働が不可避だ。

火力発電だったら意味が無い
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:50.67ID:z8o8b3bO
B!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:57.72ID:flCp2V8u
>>795
オタクはキモい(´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:02.26ID:OY7wnUh9
焼酎みたい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:12.48ID:ptncxx2K
>>813
思うんだが電気自動車の電池って数年でダメになるでしょ? スマホだってバッテリーが一年でダメになる 

それ買い替えるほうが環境破壊のような気がするが 
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:13.06ID:vTXhs9/N
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:16.66ID:VdUS3Of8
スポーツは、スポーツ観戦、ギャンブル、等々

スクリーンは、画面のことで、テレビのプロパガンダ、ゲーム等々

セ●クスは、アダルト関係、風俗などの不純な性行為で、体力、学力が低下する事

さらに、スピード(車)、スイーツ(シュガー)、スーツ(ファッション)、スキャンダル(ゴシップ、芸能ネタ)などなど、

色々なS政策があるようです
https://note.com/kojimatsumoto/n/n8bd6a8aa6b65
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:18.21ID:RE/A+h4E
普通に燃やして灰にして
農地にまくほうが自然サイクルになったりはせんの?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:27.55ID:9WyCQqSb
>>838
えっ?
しじみちゃーんす!も?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:34.38ID:uFIfHU+F
気象記号かと思った
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:40.73ID:HZQFOp1T
>>815
意外と変わっちゃうのは皆川アナ
宇内ちゃんはただ騒ぐだけ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:47.92ID:8CcAtUbE
ぎんばえ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:00.56ID:ptncxx2K
>>842
火力発電も日本のは最高レベルで高効率だから問題ないんだけどね 
まぁ原発再稼働は必須だわな 
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:03.86ID:z8o8b3bO
白パンツ黒パンツどっちも捨てがたい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:28.46ID:hBoIglOF
連休にやたらパンダ映すの中国の指示?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:39.28ID:NddsCesS
ホッキョクグマ 「お前、白黒になっただけで人気者とか、ズルいクマ!」
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:44.61ID:lvcQn/1b
クルマ新車買わないで20年くらい乗る方が環境に優しいだろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:50.67ID:uFIfHU+F
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:58.54ID:9WyCQqSb
竹林をそのままにしていると不法投棄の恐れがあるとか訳がわからなくて笑えた



それより多摩地域のスギ花粉どうにかしろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:02.27ID:ptncxx2K
>>876
中国共産党のプロパガンダに加担してるTBS 
そのくせ憲法記念日に憲法の話題は一切やらない 
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:09.01ID:HXi/I04e
>>816
サブスクで借りるようだとわざわざ家に充電設備を作らないだろうし、どうやって充電するんだろうね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:13.33ID:z8o8b3bO
白黒抹茶あがりコーヒーゆずさくら
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:30.53ID:Cnn7PVuD
>>876
韓国と違って中国にはそんな宣伝工作費は無いだろう

韓国は国ぐるみでやってきてる、BTSとか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:25.09ID:oCR4hJsU
>>852
主婦「排気ガス出ないからEVの方がクリーンに決まってるわよ」
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:26.90ID:ptncxx2K
>>888
甘いな君 世論工作なんて中国はもっと力入れてやってるよ 
孔子学院とか 「毎日新聞 パブリック・ディプロマシー」 で検索してみ 
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:16.07ID:ip/hsoJe
>>891
長年乗ると寧ろ増えるとか、意味わからんわあれ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:39.83ID:RE/A+h4E
>>880
そのとおりなんだよな。
資本主義というか
消費経済は常に無駄遣いさせるのが基本だから。

時代遅れにさせる
買い換えさせる
使えるものを捨てさせる
余分に買わせる

なんてのは広告代理店の戦略の基本で
次々と新しいものを買わせることが現在の資本主義の根幹だし。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:52.58ID:6uZKHD7s
いつまで検出されずやってるんだ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:56.25ID:MVmTt01t
西野のおっぱい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:07.41ID:QR0cyD2t
なーちゃんて子か(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:29.87ID:TAZkAU65
>>860
俺も
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:39.42ID:VdUS3Of8
母親の方は一見、泣いている風だけど、別に涙も出ていないし、すぐに冷静にたんたんと普通にコメントしてるのもおかしいし、なぜか夫の方だけ顔がNGってのも不自然。
その上、捜索風景をSNSに上げたり、自分のお店の宣伝とか、正直、この親は真剣に我が子を心配している気がしないのよね。
そもそも、学校とか親戚とかでもないのに、そんな大人数で一緒にキャンプに集まるっていう状況が理解できないし、そんだけ大人が無駄に居て、誰一人、子供の方を監視する役がいないのもおかしい。
https://plaza.rakuten.co.jp/tairanroad/diary/201910010000/

 「警察やボランティアの懸命な捜索にもかかわらず、一切、手掛かりが見つからなかったことから、自作自演、身内犯行説まで流れています。そんな中、母のとも子さんの知人が捜索募金発起人となって突如、謎の募金活動を始めたことが物議を醸しています。募金の使い道については、捜索費用や、美咲さんが見つかった後の治療費や社会復帰するための支援費用にするとありますが、間に会社が関与していることに加え、復帰後の支援費まで賄うつもりなのか、という疑問の声も上がり、炎上しています」(週刊誌記者)
https://npn.co.jp/article/detail/06941211
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:44.35ID:VdUS3Of8
 その後、あまりの反響の大きさに、募金は急きょ終了となったが、10月29日現在、132万5498円が母・とも子さんの口座に送金されたことが確認されている。

 「母親が美咲さんを心配する気持ちは分かるのですが、捜索が行われている最中にインスタを更新したり、自身が経営するトリミングサロン店のハッシュタグを付けて投稿するなど、誤解を招く行動が炎上のきっかけとなっているようです。現在は指摘を受けた投稿は削除されていますが、今後、募金の使い道についても一波乱ありそうな雰囲気です」(同・記者)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:52.37ID:7uruKEDM
「査定終わりました!ところで貴金属はお持ちですか?」
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:02.29ID:lvcQn/1b
>>898
今プレミアムついているだろ。
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:29.28ID:9WyCQqSb
>>880
元々、EV推進政策は、日本のハイブリッド車に燃費で太刀打ちできないからぶち上げた政策で買い替えの前倒し強要事業
日本潰しの、通称ミッドウェー計画
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:43.72ID:RtFhWs3B
沈没船事故思い出して鬱
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:02.71ID:oCR4hJsU
>>885
Lightningケーブルで充電するんだよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:35.12ID:z8o8b3bO
でみぱいぱい!!!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:40.14ID:C8xh3uNa
出水は謹慎しろ!!!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:41.99ID:9WyCQqSb
>>904
エコ替えw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:46.72ID:ptncxx2K
>>920
SDGSってのもトヨタに決して勝てない欧州が作り出したトヨタつぶし、日本排除のシステムだからね。 
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:53.54ID:YD/Sjnwh
デミィー!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:58.14ID:xeP6yXQu
いつまで捜索してますニュースやるんだ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:18.83ID:ip/hsoJe
もうデミでいいから、GWに一回はセックスしたい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:20.22ID:oFHQ+n3v
山梨県警が無能だからだろ?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:28.23ID:xmGuUBnE
美人局アナ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:40.07ID:SRLaZrQC
もう関東ローカルだけでやってくれ 
ヨソはきようみない
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:01.91ID:MVmTt01t
デミ服がエロすぎだろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:02.55ID:ptncxx2K
>>940
そもそもSDGSなんていかがわしい思想だからね。 

プーチンがウクライナ人を救済だ!って言って侵略してるようなもの 
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:06.35ID:RE/A+h4E
靴の中に遺体の一部が残ってないのはどういうことなんだ?
遭難して靴を脱ぐ必要がどこにあるんだろうな。

どっかに連れ去られて靴を脱いだと考えるほうが自然なんだが。
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:25.89ID:oCR4hJsU
>>920
最近日本もEV神輿担ぎ出したから、ルノーはさっそく水素車出してきたよね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:44.21ID:NJVtp5aL
>>952
つつもたせアナ?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:45.34ID:ptncxx2K
ウクライナ語よりロシア顔のほうが味がっていいよね

キエフ ハリコフ チェルノブイリ  
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:55.06ID:LTr113Pc
アジアに来るなよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:11.22ID:oFHQ+n3v
この女子アナもチンポ舐めたり肛門舐めたりしてるのかな?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:18.86ID:MVmTt01t
谷間見えた!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:22.25ID:HZQFOp1T
誰か出水ちゃんをもらってください(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:23.78ID:ahFWSTFG
スポーツに政治を持ち込むな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:25.21ID:z8o8b3bO
むぎゅ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:29.42ID:ptncxx2K
>>966
なんか五輪で日本が勝ちまくってるのが気に食わない欧州によって
五輪ルール変更見てるかのようyだ 
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:30.35ID:6uZKHD7s
マジ見えた
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:31.79ID:YK2Yt0Ep
谷間みえたあああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況