X



ラヴィット!Part.3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 08:38:12.61ID:/dU1GXWH
スタジオに二宮和也・小泉孝太郎・ブラマヨ小杉が登場! 全員で小杉さんのお誕生日をお祝い!
夜明けのグルメになかやまきんに君参戦! 新シーズンレギュラー発表!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)※隔週
【新シーズンレギュラー】
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 小泉孝太郎 小杉竜一(ブラックマヨネーズ) 佐野晶哉(Aぇ! group) 二宮和也
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1720134263/
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 09:55:21.89ID:7C3OTlr/
>>845-846
ヒーハー!ww
0866だま
垢版 |
2024/07/05(金) 09:55:22.39ID:ocNGy/S/
今日もジャパネット༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ
ラヴィットには触れない
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 09:55:27.17ID:v+KddmFE
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ

みなさん楽しい週末を
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 09:55:28.73ID:dxtQFhGQ
ジャパネット、ラヴィット受け無し
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 09:55:29.83ID:chTqfT78
佐野より校長のほうがジャニに見えてしまったわ()
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 09:55:30.60ID:PNofZmLS
また来週~(´・ω・)ノシ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 09:55:31.17ID:N7n/RPGB
見れる方は明日5時45分の「夜明けのラヴィット!」で
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 09:55:35.43ID:YvRUuwHV
>>734
立憲は無能
維新はクズ
国民は空気
共産は不要

自民は悪人
公明は宗教


ろくなのがいないね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 09:55:36.40ID:7C3OTlr/
>>856
>>867
wwwwwwwww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 09:55:38.61ID:vx9yjxWd
ジャパネット ラヴィットスルーすな
0888だま
垢版 |
2024/07/05(金) 09:56:13.89ID:ocNGy/S/
ジャパネットって関西だけかな(´・ω・`)
何局とか紹介なかった
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 09:56:53.93ID:a68dUu5U
夢のジャパネットたかた。
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 09:57:36.73ID:E9T9jeTz
リアルタイム視聴率 9:50
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 あさイチ
3.5 %
日本テレビ DayDay.
3.5 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
5.4 %
TBS ラヴィット!
1.8 %
フジテレビ ノンストップ!
2.4 %
0900だま
垢版 |
2024/07/05(金) 10:02:13.06ID:ocNGy/S/
>>890
最近きつねはラヴィット以外見てない(´・ω・`)
>>897
じゃあMBSのみなんかな(´・ω・`)
テイジンの除湿剤宣伝中~
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 10:08:08.68ID:DG2I9S3n
録画みてたら終わってた
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 11:13:33.24ID:N/Wa+eUw
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692924382/350-372

TBS、朝の帯番組で“脱報道” 小林弘典P「ニュース、ワイドショーを一切扱いません」
https://www.oricon.co.jp/news/2184646/full/

■音楽 サンボマスター 絶望のその先に
 新作「ロックンロール イズ ノットデッド」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687550308/590-593
午前8時のTV 革命
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719964852/850-
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 11:18:02.13ID:N/Wa+eUw
サッチャー後の保守党

 サッチャーの次はメイジャーが保守党内閣を組織したが、サッチャー主義の行き過ぎから経済格差の拡大が進んだことへの反発から労働党のブレアが政権を奪還した。ブレアはサッチャー主義にケインズ的な社会政策を加味した「第三の通」を採ることで支持を集めたが、外交政策ではアメリカ追随が色濃くなった。労働党政権はブラウンが継承したが、イラク戦争への参加や経済政策に対する批判が強まって国民的支持は低下し、2010年総選挙でキャメロン率いる保守党が第1党となった。しかし、単独では政権を作れず、急速に台頭して第三党となった自由民主党との連立を組むこととなった。2015年に単独政権となったキャメロン政権は、国内で高まったスコットランドの分離運動と、イギリス自身のEUからの分離運動に直面し、前者はスコットランドの住民投票で否決されたものの、後者は2016年6月の国民投票で可決され、残留を主導していたキャメロンは辞任することとなった。

https://www.y-history.net/appendix/wh1202-038.html
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 11:20:46.92ID:N/Wa+eUw
トランプ氏とは対照的に、マクロン仏大統領は多国間相互主義の意義を強力に熱弁した。
トランプ氏の後に登壇したマクロン氏は、「主権の理念を掲げる続けることは決してやめない」ものの、国家主権を武器として使ってはならないと釘を刺した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719929563/320-

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000357401.html?display=full
 フランスで30日、議会下院選挙の第1回投票が行われ、極右政党「国民連合」が大きく躍進する見通しです。

国民連合 ルペン前党首
「親愛なる同胞の皆さん、民主主義は声を上げ、フランス国民は国民連合とその同盟をトップに据え、マクロン陣営を事実上壊滅させました」

 予測では定数577のうち、極右政党「国民連合」が230議席から280議席を獲得するとみられ、第1党をうかがう勢いです。
 一方、マクロン大統領率いる与党連合は70議席から100議席と、第3勢力に転落する見込みです。
0909@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/05(金) 12:25:27.70ID:YAzfUzk2
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 13:08:49.15ID:N7n/RPGB
>>885
鍵穴があるだろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 14:59:03.78ID:IZsoarXr
NEC LAVIEっと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況