X



実況 ◆ TBSテレビ 47120 駆けてきた非少女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:51.04ID:KaJPskzs
今のフリップいる?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:57.00ID:CigvSLtL
ウクライナ早く死ね、無視無視
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:57.76ID:7J7CKfLw
誰もが世界中から情報を得られる時代にこんなバカバカしいプロパガンダするなんてな
プーチンほんといかれちまったんだな・・・(´;ω;`)ブワッ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:58.83ID:wVlEY3qL
こんな番組見たくないのに、TBSは押し付けてる。
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:01.50ID:RsCTnJf7
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:01.75ID:8G/8I+we
そんなもの作らなくてもわかるよw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:02.38ID:PLwLNnJi
ももクロは息してるの?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:05.62ID:Ia8gH/+d
こんなもん後付けだよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:07.67ID:V5/9w21F
北朝鮮とロシアは笑わせに来てるな(笑)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:06.46ID:ZJK3rc+e
日本軍が中立条約守ったからドイツに勝てたくせに
その中立条約を一方的に破棄して火事場泥棒よろしく
日本を侵略して来たのがロシア(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:10.38ID:o1bxVKku
大きな北朝鮮じゃねえな、北朝鮮とすべてが同じ
本質は大国装った小国だからな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:14.24ID:1WSotskB
基地外叔父さんがいる国に生まれちゃうと人生大変だな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:18.22ID:TB+7fK+R
そのうちマジンガーZが招集されそう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:25.39ID:mOyk4pfG
こういうロシアのプロパガンダに騙されるバカって本当にいるの ?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:32.42ID:jAR8mevU
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)今日は、裸で過ごせる気温だな 曇りだけど
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:35.84ID:V+rB954i
「乙」じゃねの(´・ω・`) >>1
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:39.15ID:Mczf5WUc
Zといえばマジンガー意外認めん(・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:46.18ID:FwRxN0MR
ロシア喜び組か
枕やってるんだな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:46.43ID:np1FgLx4
ロシア兵とロシア国内にいるその妻との傍受された電話の内容で
奥さんが「ウクライナ女をレイプしていいよw」って笑いながら言ってた会話もあったしな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:55.40ID:V5/9w21F
ドラゴンボールも迷惑だろな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:56.80ID:CRMzUkeV
北海道のアイヌの少女がインターネット大統領あてにアイヌの人々はロシアに助けてもらいたい

なんて手紙送ったりしたら…
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:05.81ID:w2RhUMuz
上地「俺に振るな」
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:04.64ID:3nhMx9b2
変態が飛んでくる・・(;゚д゚)ゴクリ…
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:04.61ID:fw/ON9tJ
従軍看護婦みたいのいるしプーチンの頭の中は第二次世界大戦のままなんじゃね
ボケても昔のことは覚えてるもんだし
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:10.40ID:H19NkdS9
日本とは対極にあるよな、日本は異常なほど愛国心ないからな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:10.73ID:hbplCnTX
変態を飛ばす
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:13.27ID:Ia8gH/+d
>>31
そんな意味ないから
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:22.08ID:GDLxIh5L
>>22
お互い様だよ
ドイツが勝ってたら日本がソ連を攻めてた
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:24.60ID:acyovPmJ
Z=77 は後付けwww
そもそも、戦車のマークは、ZだけじゃなくVとかOもあったのだが、
国内でZが受けたので、その後、戦車のマークもZばかりになった。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:28.77ID:qXfFwlK9
Zガンダムも禁止
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:29.91ID:Dl6H/zXY
しかし人は愚かだよな、太古の昔から争い殺し合い独裁主義と民主主義の繰り返しだ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:37.93ID:0En3p3yD
しかしこれで5/9を以って終わりではあるまいに
今後どうするんだ
東部で睨み合いなのか殺し合いなのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:42.78ID:8gF6Rms+
>>22
アメリカが武器支援したからドイツに勝てた
アメリカが参戦要請したから北方領土が取られた
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:58.12ID:UEXj8f1S
そりゃ困っちゃうよなw
中国はw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:09.42ID:TB+7fK+R
水木一郎も招集されるんだろうか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:07.60ID:CRMzUkeV
北海道のアイヌの少女がプーチン大統領あてに、アイヌの人々はロシアに助けてもらいたい。

なんて手紙送ったりしたら…
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:19.82ID:RsCTnJf7
>>31
Zガンダムの放送が決定したとき、これでガンダムの物語は終わるんだって、よく言われたものだ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:27.96ID:dnGKpMc5
ロシアとすら仲良くしようとしてた欧米に勝手に劣等感感じて冷戦時代に戻してるのはプーチンとお前だろうが
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:31.95ID:CigvSLtL
ニコンのカメラはZ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:39.15ID:94bBK/wH
露中印三国同盟
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:40.24ID:np1FgLx4
>>50
少女かどうか知らんが、エセアイヌがロシアに親書を送ったってレスはここ最近何度か見た
ロシアは北海道に居るアイヌはロシアの先住民族だって言ってるから
北海道に攻め入る口実になるね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:42.73ID:7J7CKfLw
>>32
あまりネットをしない中高年はガチで信じてる人多いみたいだね
日本在住ロシア人が母国の親に真実話しても信じてもらえずまるで話にならないって言ってたな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:45.09ID:1eOo7QcO
高橋さんあんま喋らなくて昼の仕事は楽だな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:46.49ID:Jeu/Lctr
 
中露の武力による現状変更 ⇒ 世界平和に影響なし (笑)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:52.87ID:V5/9w21F
フェアレディZはセーフですか?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:54.14ID:qQiTAqx5
大人のイジメ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:54.68ID:GDLxIh5L
>>63
ナチSSにそっくりなアゾフの旗はテレビで映さないようにしてるな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:03.38ID:Blm69Fcn
アメリカが空軍出して製鉄所を包囲しているロシア軍を殲滅してほしい。
が、やったら世界大戦になるかな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:10.07ID:k2+6Bfs/
>>26
日本も戦前に生まれてたら似たようなもんだけど
戦争終わって生まれたてきたことにほんと感謝
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:31.13ID:Jeu/Lctr
 
BRICS諸国って
見事に団結してるな・・・(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:41.94ID:UEXj8f1S
ちゃっかり入ってるw 韓国w
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:55.16ID:okLW4+i6
だってNATOじゃないもんなw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:02.43ID:abSJ9HHu
つい最近岸田がインド言って
5兆円ぽんと渡してきましたよね
あいつ駆け引きも何もしらない糞政治家
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:06.70ID:U+gwACSs
アジアやアフリカ・南米はウクライナなんて関係ないからな
白人が勝手に殺し合ってれば良い
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:10.03ID:6BGO1aax
インドは今ひとつ信用できない
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:12.37ID:RsCTnJf7
>>105
宇宙戦争がはじまる
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:14.82ID:68cRbs8q
>>93
そこそこは買ってる マイバックに自分で詰められるし ただ、週1回にしましょうって言われるようになって、惣菜弁当とかを買う回数が減って
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:18.18ID:UEXj8f1S
あっちいけよ 韓国
心の中は実質真っ赤だろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:21.97ID:o1bxVKku
インドは今一番の二枚舌外交する国家だからな
こことの付き合い方も気をうけないといかん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:23.37ID:8Qr1Z9SE
>>92
ここじゃ無いけど見たよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:33.61ID:LEQuy8d6
これでしばらくは「水木一郎」や「ももクロ」は活動がしにくいな
ドラゴンボールは気にしない方向でいくらしい。
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:33.64ID:0fwigNbN
高橋って朝から晩までテレビに出てるな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:36.87ID:6BGO1aax
>>118
ほんとそれ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:41.80ID:wnGaZfld
>>67
リガズィで許そう
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:47.59ID:ASkZOdC1
>>67
百式とかリックディアスカッコイイよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:47.82ID:XVw2MrJy
来月勝利宣言したら侵攻は止まるの?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:47.75ID:1tpyAyJZ
#ウクライナフェイクニュース
#ウソつきユダヤのゼレンスキー

侵攻初期段階で #スネーク島 最後に交信して全滅したはずのウクライナ兵士全員生きてる!勲章授与まで言ってウクライナ国民に憎しみを植付け英雄戦死者のはずが…全員ロシア軍から水、食料与えられピンピンしてる!

#ロシア国営放送
https://nico.ms/sm40115992
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:53.55ID:iZJsV3If
恵はみのもんた目指してるのかな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:53.88ID:JuOKg2AR
自衛隊は軍用機だからなインドは拒否
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:08.07ID:kH55BVSX
こんなの当たり前だろ。西側に付いて国益損ねて自国民路頭に迷わす訳には行かないからな。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:07.59ID:5BJRHqDU
日本はホストのインドネシアに忖度したんだろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:14.89ID:1tpyAyJZ
#マリウポリ 東部避難住民の生の声 #パトリックランカスタ #patricklancaster 砲撃してるのはウクライナ軍(#アゾフ大隊)だ!道を封鎖され医師達も避難もさせてくれない!ロシア軍は水、食料を施してくれている!ウクライナ軍に砲撃され家を失った人々
https://nico.ms/sm40348367
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:17.15ID:qXfFwlK9
>>77
逆に乙を代用するしかないな

乙ガンダム
ドラゴボール乙
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:23.67ID:c36orpBP
インドは昔から西側でもなく東側でもない第三国
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:33.10ID:QzAVdIfo
>>1
駆けてきた処女 な
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:37.36ID:RsCTnJf7
>>143
ブータンは信用できる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:40.48ID:6BGO1aax
>>143
そんな国にポンと出してるからね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:44.54ID:H19NkdS9
>>130
それ、西側メディアを妄信して、善悪二元論でしか語れない5chはバカ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:53.61ID:abSJ9HHu
インドに岸田が渡した5兆円を
ウクライナに寄付したほうが
どんだけよかったことか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:59.37ID:GDLxIh5L
アングロサクソンが資金援助してスラブ民族同士を殺し合いさせてる戦争です
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:03.63ID:KeBx2ASv
逆に言うと、NATOに入れてもらえないウクライナのウルトラCとして
クリミアと東部地域は諦めて
ウクライナが国民投票で日本への編入を決めた場合
日米同盟の適用範囲内になる?(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:06.11ID:Q/nbJvIx
>>143
ムンさん「日本の為に働いてこうなったから亡命したら頼むニダw 」
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:06.21ID:6BGO1aax
>>159
元モー娘
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:15.90ID:/afXBqBv
>>83
ラストシーンてボロボロの百式の
コクピットに誰もいない
ていう絵じゃなかったっけ

シャアが生きてればまだ続くだろうし
そもそもZガンダムの翌年にZZガンダム
だから、アニメ誌とかで先行情報は
出てたと思う
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:20.66ID:kH55BVSX
この武器の行方は不明なんだよな。横流しされてテロリストやマフィアに渡っている可能性があるわな。
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:28.66ID:6BGO1aax
>>161
駆け引きしろよって感じ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:28.48ID:mOyk4pfG
>>143
日本での政府でさえ信用できない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:28.80ID:ZJK3rc+e
ホイッツァーは簡単な改造で自走榴弾砲にもなる
米軍最新鋭の優秀なコンパクト155o砲ですしね(´・ω・`)

72門もあれば機甲師団に付ける分には十分や
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:29.16ID:YQPxcyLl
ウクライナ側について経済制裁したら自国の国民が値上げで苦しむだけだからな
国際協調とどちらをとるかってことだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:33.81ID:yRkGb3cL
>>161
ウクライナなんてあっても日本の安全保障には役に立たないわ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:33.90ID:CZ1hVpeM
中国インド以外の国で一斉にロシア攻撃して原爆飛んできたらアウトのロシアンルーレットやろう
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:36.53ID:w2RhUMuz
ぶっ・・・・・・・・・・・・
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:38.33ID:IW1UMpEs
ぶっこんでキタ――(゚∀゚)――!!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:44.36ID:UEXj8f1S
あっち行けよwwwwwwwwwwwwww

韓国w
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:44.89ID:iSFFb2gJ
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
じゃあなお前ら
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:43.51ID:7J7CKfLw
ドンパスって大きなうんこした後にすかしっぺが出た様子を表す擬音みたいだな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:48.38ID:sH/5YRGl
辞めたら捕まるのか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:50.11ID:c36orpBP
自爆ドローンをもっと提供してやれや
人的損害は消耗品では済まないだろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:50.39ID:H19NkdS9
くっそどうでもいい
TV消した
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:59.64ID:pzHeTomc
チマチョゴリ着ると北のアナウンサーと思う
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:04.89ID:w2RhUMuz
TBSしね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:04.23ID:mOyk4pfG
>>153
世界一の嘘つきだろw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:07.49ID:6BGO1aax
>>179
注視ばかりじゃん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:07.35ID:VaS1HbD0
何でここで朝鮮に目を向ける必要があるんだああああああああああああああああああああ
死ね恵
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:08.63ID:aUarhkdr
文在寅も逮捕されるん?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:10.50ID:hF3+QCHR
朝鮮ニュースいらねえ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:16.42ID:XS3v80hy
チョン大統領は辞めると逮捕される法則
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:17.87ID:8Qr1Z9SE
大統領辞めるとだいたい捕まる韓国
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:19.77ID:94bBK/wH
これから韓国タイムか
他いくかな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:22.26ID:yRkGb3cL
やっぱり韓国人は道徳的に劣る民族だな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:24.96ID:3nhMx9b2
>>200
とれないもん! 野菜は!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:31.78ID:4BTTOujF
>>161
インドになんてもうすぐどうせGDP抜かれるだろうにアホだな
コロナワクチンもインドはとっくにできてるし
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:35.48ID:133c8ymS
韓国国民って常に怒ってんなw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:35.84ID:kCUdLUw0
もう完全に仕事放棄してんだろうなムンJ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:39.57ID:6BGO1aax
また韓国ネタかよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:41.37ID:ZF+/ij22
ハローワーク(ヽ´ん`)「あっこの求人、前にも見た!」1ヶ月後「あっ、まだ出てる・・・」半年後「あっ、まだ出てる・・・」 [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650598284/
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:42.66ID:hF3+QCHR
消すわ いい加減にしろ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:43.16ID:3nhMx9b2
>>218
私は世田谷さんなんですよね、ず〜〜っと
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:45.24ID:RsCTnJf7
>>171
Zの段階でZZの話は出てない
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:50.08ID:RRhXtQKA
ピョン吉全裸待機
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:52.88ID:oEp0cMMD
韓国大統領交代時の定例行事
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:55.49ID:kH55BVSX
>>167
ウクライナは復興費借金してやるんだろうな。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:01.80ID:3nhMx9b2
>>230
味がいいですからねえ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:08.83ID:AR/pMZrG
気分悪くなるから韓国話題はいらんわ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:08.85ID:aUarhkdr
ところでお前ら仕事はどうした
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:13.57ID:/afXBqBv
>>171
自己レス

Zガンダムの終了
じゃなくて放送が決定
だったか
ハヤトチリでごめんなさい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:19.06ID:yRkGb3cL
>>237
たかられる前に日本は手を引くべき
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:25.07ID:CigvSLtL
海外はどーでもいいから
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:30.14ID:3nhMx9b2
>>243
ず〜〜〜〜っと
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:30.71ID:abSJ9HHu
こいつらも死刑になるのかなw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:32.87ID:Dl6H/zXY
>>153
どこの国も自国第一、そのために打算的に協力関係には出来るがいざとなれば裏切る
ブータンも例外じゃない
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:33.40ID:RRhXtQKA
ピョン吉コネー
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:37.00ID:mOyk4pfG
>>205
これ、ロシアが自国内で半導体を作れないという証拠だろw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:39.78ID:w2RhUMuz
本編開始だなw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:40.24ID:sH/5YRGl
ぴょんきちじゃない
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:43.81ID:ByZ6wn9h
>>206
昨日と同じ
 ※ウクライナ侵攻関連ニュース→南チョンで起きた殺人事件→モリローの天気クイズ&漫談コーナー
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:50.00ID:BtHHfogQ
またピョン吉ハブられたw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:50.59ID:V5/9w21F
早く各家庭にジャベリン配付しろよ無能政府お金なんか一円もいらないから武器よこせ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:57.92ID:GDLxIh5L
>>237
工事の請負は英米でやります
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:03.25ID:eksvphSs
まだムンムン話題になるのか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:05.65ID:j0R2FXg/
日本のニュースはないん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:15.19ID:6BGO1aax
>>251
そうならない為に必死に法律変えようとしている情けなさだぞ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:19.91ID:ASkZOdC1
もういいって

南朝鮮ゴミとか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:30.64ID:3ate90J9
易姓革命始まったわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:30.01ID:594mFo2M
>>232
ZZを明るい話で仕切り直すからって
Zの最後でレギュラーキャラをまとめて殺したんだっけ(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:30.17ID:RRhXtQKA
わかばちゃんコネー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:34.86ID:6BGO1aax
異様な国家だな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:34.38ID:/+Z5cDTO
これは面白そうwww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:36.42ID:w2RhUMuz
うなポンか
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:36.73ID:7DIpjyuK
北朝鮮 ピョン吉
韓国 李さん
韓国芸能 ヒョンギ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:38.19ID:cgXwf8rV
ゲーマー宇内アナ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:43.10ID:j0R2FXg/
うにゃい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:49.20ID:sH/5YRGl
日本の総理大臣で捕まったのて田中角栄くらいか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:47.24ID:RD1S+YAF
崖から落ちた人がいたなw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:48.76ID:gCOq9uhy
辞めると同時に逮捕じゃん。
世界三大市民革命の1つロウソク革命で誕生した政権なのに、
持ち上げてたヤツら赤っ恥w
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:48.05ID:7J7CKfLw
>>210
されるだろうなぁ
韓国は地位と富を得た者は、親族と縁者にその地位と富を分け与えるのが常識の国だからな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:52.42ID:UEXj8f1S
もう死刑でいいんじゃないか?

でも、もうこっちにすり寄ってきても関わりたくない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:50.80ID:okLW4+i6
ある意味日本よりちゃんとしてるな!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:51.22ID:abSJ9HHu
>>271
プーチンも大統領退任後
自分の過去の罪は一切問われないって法律つくらせたよなw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:53.36ID:cksNsCJN
なんでこれで大統領になりたいと思うのかw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:53.78ID:/afXBqBv
>>232
>>245
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:56.22ID:ASkZOdC1
わかばちゃん出せ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:55.54ID:pzHeTomc
宇内さん ここに居た
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:58.88ID:H19NkdS9
また身内の使いこみか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:05.07ID:kCUdLUw0
イメルダかよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:07.74ID:kH55BVSX
北朝鮮に亡命かな?w
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:07.73ID:rSgyC9fw
うなうな

うなぽん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:13.73ID:dSZqc8a+
宇内さんかわいい衣装着てる
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:22.34ID:GDLxIh5L
>>276
アーニメじゃない アーニメじゃない
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:23.20ID:RsCTnJf7
>>276
大量に殺すのは御大のデフォ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:28.03ID:wnGaZfld
数億円くらい警備費で消えるンだわ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:39.45ID:sH/5YRGl
いやこれくらいええやろ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:38.54ID:ms1sddTR
ウナちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:40.92ID:UEXj8f1S
韓国の昭恵
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:43.54ID:mOyk4pfG
韓国人は権力の座に付いたら、露骨な犯罪、使い込みを始めるということかw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:55.22ID:CigvSLtL
自民党議員よりマシ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:57.86ID:BtHHfogQ
アド街っぽい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:59.84ID:6BGO1aax
>>305
今、必死に逮捕されないように法律変えようとしてるみたいだよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:58.11ID:ms1sddTR
電子掲示板
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:03.26ID:PLwLNnJi
安倍ちゃん夫妻も韓国ならムショぶち込まれてるな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:05.19ID:TuDPoSo4
新しい大統領は自分が辞めるときのこと考えないのかね
パン君は賢くてそれが分かってたから立候補しなかった
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:05.32ID:pkQn5DEc
図録 ウクライナの地域別人口・民族・産業・所得水準
honkawa2.sak
ura.ne.jp/8990.html

2022年02月18日
https://www.jiji.com/sp/article?k=20220218042645a

>ロシアのメディアは今週、ドンバス地方の秘密の集団墓地とされる写真を公開。ウラジーミル・プーチン大統領は15日、ウクライナが同地方で「ジェノサイド」を行っていると語った。

>ソーシャルメディアではこうした情報に加え、ウクライナがドンバス地方の住民に対して化学兵器を使用するのではないかとのうわさも拡散している。
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:06.29ID:wnGaZfld
こんなので数億もかかるものなのか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:07.36ID:Jeu/Lctr
 
低民度の「自称先進国」(笑)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:07.37ID:3nhMx9b2
トイレ行ってる間に宇内が来てたのか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:12.46ID:Q/nbJvIx
>>303
全ての権力が集中するから自分なら就任中に構造を変えてなんとか出来ると思ってる
人治国家w ということを理解してないw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:15.22ID:abSJ9HHu
さすがに大統領の妻だったらそれなりに金もってんじゃないのw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:18.20ID:pkQn5DEc
ロシアの“虐殺”に見える戦争プロパガンダ、平和ボケ日本人が見落としている現実
https://diamond.jp/articles/amp/301124


ナイラ証言(ナイラしょうげん、Nayirah testimony)とは、イラクによるクウェート侵攻の後、「ナイラ」を名乗る少女が行った証言。

イラク軍兵士がクウェートにおいて、新生児を死に至らしめていると涙ながらに述べたこの証言により、国際的に反イラク感情とイラクへの批判が高まり、湾岸戦争の引き金ともなった。しかし後に「ナイラ」なる女性は存在せず、クウェート・アメリカ政府の意を受けた反イラク扇動キャンペーンの一環であったことが判明し、今ではプロパガンダの一例としてしばしば採り上げられる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%A9%E8%A8%BC%E8%A8%80
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:22.27ID:6BGO1aax
無職w
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:27.55ID:rrAFS+zc
>>295
ノ・ムョンさんですねw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:38.26ID:j0R2FXg/
よく調べるなw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:42.63ID:np1FgLx4
大統領の奥さんに「無職なのに!」っていうのも笑うがw
別に何だっていいけどw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:43.57ID:TB+7fK+R
結局バカ民族だから同じ事の繰り返しw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:46.29ID:KaJPskzs
韓国のおまえらかよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:46.35ID:BFF6Qmbq
韓国の鬼女板
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:51.78ID:/afXBqBv
>>237
プーチンを倒して
ロシアが民主的な政権に移行すれば
賠償金はいくらでも取り放題だろうけどな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:52.09ID:yRkGb3cL
>>364
LINE
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:59.12ID:wzXK03e3
どうせもう着ないんだから置いていけばいいだけ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:15.67ID:sH/5YRGl
じゃあ大統領夫人がスーパーで働いてたらいいのか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:23.66ID:LEQuy8d6
別に代替わりの恒例行事だろ。ゴリラは前のリーダーのメスの子どもを全部殺すとかあれだろ。
隣国はそういうレベルの道徳ってこと。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:22.86ID:abSJ9HHu
レンタルってこともあるやろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:28.21ID:6BGO1aax
>>389
元々金持ちっぽいけど
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:28.99ID:0nawDONQ
コイツらほんと学習しないな

必ずレームダックしないとならんのかw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:32.23ID:rruxUGY4
なぜ舛添要一を呼ばないんだ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:33.39ID:/+Z5cDTO
ムンムンは夫婦でGo
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:38.27ID:mOyk4pfG
>>303
悪いことしなければ良いんじゃあねえ ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:45.37ID:rrAFS+zc
悪人じゃないと大統領になれないんだよな
韓国って
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:49.71ID:NDTQMSd4
韓国のことやるなら、秋篠宮の33億豪邸とかやれよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:52.51ID:0fwigNbN
特殊活動費=官房機密費
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:52.65ID:5BJRHqDU
>>276
アストナージは逆シャアまでシリーズ通しての
主役と言っても過言では無い
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:58.55ID:Jeu/Lctr
 
民主化政権(笑)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:07.19ID:6BGO1aax
>>419
だよな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:10.65ID:OND6BPHW
成金は下品な使い方するしな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:20.81ID:GDLxIh5L
>>391
プーチン倒したら次は軍事政権で世界大戦だよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:20.03ID:DCyJtLGM
韓国の大統領関係者は、なんで過去の元大統領達の失敗から学ばないんだろうかw
何回同じ事繰り返してんのよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:27.82ID:RsCTnJf7
>>245
Zガンダムが終了するころなら、ダ、ダ、ダブルゼータて、とよく言われたものだ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:28.63ID:0nawDONQ
何なんだよこの毎回恒例行事みたいな大統領の横領
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:32.78ID:UEXj8f1S
こんな国とは関わるなって事だな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:34.05ID:wnGaZfld
>>418
全員悪人だったりしてな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:39.01ID:sH/5YRGl
舛添要一か
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:42.32ID:ByZ6wn9h
>>315 週末になると出てくる、宇内アナ
 金→「ひるおび」 土→「BSビズスクエア」 日→「おまかせ」
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:44.81ID:z8KG3UhJ
>>403
めっちゃ水増し請求している可能性もあるんじゃね?
身内の服屋、バイヤーに金を垂れ流す目的で
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:49.67ID:3ate90J9
韓国のイメルダ夫人
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:57.26ID:njav0Lyo
tbsって韓国の話題大好きだなあ
韓国に都合の悪いことも報道するのか
フーン
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:59.67ID:PLwLNnJi
韓国司法は権力に対して機能してるんだな
それに比べて日本ときたら
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:04.12ID:odXb9Iu7
ムンちゃんって、
バランサー気取りでトランプと北の刈り上げ引き合わせようとしたのに、
二人に華麗にスルーされててワロタ記憶しかない。
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:06.67ID:abSJ9HHu
日本の文通費といっしょやんけw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:09.88ID:sH/5YRGl
日本でも国会議員に渡してるやん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:12.04ID:CigvSLtL
あべの逮捕は?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:12.99ID:QGUrsu0G
>>311
TBSの若手美人アナたちと比べて、どうかな?

上村、山本、山形、山本、田村、宇賀神、良原、若林、佐々木
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:16.25ID:jHBS5q8q
ねえこれどこの国の番組なの?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:14.56ID:/+Z5cDTO
日本の政治家の文書交通費やんけw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:27.35ID:vBqQ9Hnv
反日工作資金
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:32.21ID:UEXj8f1S
官房機密費じゃんwww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:38.00ID:6BGO1aax
怪しいな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:37.29ID:/1puoRKN
手口は自民党から学んだんだろうな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:44.15ID:np1FgLx4
>>435
そういう性質の民族なんだろうね
上の地位に立ったら思う存分使い込まなきゃ損!っていう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:58.02ID:LEQuy8d6
>>419 国が皇族に強いている多くのことを思えば安いもんだろ。
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:00.85ID:BtHHfogQ
イメルダ夫人じゃないかーい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:04.46ID:wzXK03e3
現金最強
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:10.12ID:rtid7tp0
別にニュースにするほどのことじゃないじゃん。
韓国なら横領なんか日常のことでしょ。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:09.71ID:eN5dbKgY
韓国平民は叩いてるけど、自分が同じ立場に立ったら同じことやるんでしょ?大爆笑
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:12.06ID:ms1sddTR
最後っ屁
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:22.07ID:6BGO1aax
イメルダかよ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:23.57ID:0nawDONQ
そんなもん店の購入履歴見たらすぐバレるだろw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:30.64ID:rSgyC9fw
>>335
シナロスケ北、そしてアベも同類
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:33.59ID:sH/5YRGl
>>494
怖くてやらないけどな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:33.52ID:TdtbCJRa
野球と韓国ネタ毎日やってんなぁ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:36.82ID:BtHHfogQ
子マン円
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:38.46ID:c+y8Xuw+
紙幣番号控えてね〜のかよ!(・ω・)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:49.81ID:0En3p3yD
現金だからそれが証拠ってそれもおかしくないか
その現金の出所を調べてからじゃないと
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:51.47ID:7J7CKfLw
ほんとやりたい放題だよなぁ
まぁでも地位を利用して汚職でもなんでもやれるだけやって財さえ築いちまえば韓国じゃ勝ちだからな
築いた財で訴追後の対策もばっちりだしプラマイで考えたら逮捕されて実刑くらおうが圧倒的プラスだし
ほんとクレイジーだわ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:10.57ID:ByZ6wn9h
>>436
さっき、終わった。
 ※正午〜12:30   ショーヘイ・ヘーイコーナー
  12:30〜13:10  ウクライナ侵攻関連ニュース
  13:10〜13:30  ムン・ジェインコーナー
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:15.22ID:9rBXH5lz
えーっと

どうでもよくね?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:21.83ID:UEXj8f1S
たいした先進国だよw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:39.20ID:CigvSLtL
徹子は何言ってるか分からないし
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:47.73ID:/1puoRKN
日本の政治家みたいな言い訳だな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:07.33ID:7DIpjyuK
李さん「お前の旦那の疑惑もナー」
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:11.87ID:YmyWdajA
恵は反日ムン大好きだから擁護したそう
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:12.95ID:rtid7tp0
滑稽なのは叩いてる側が逆の立場になれば、平然と同じことをやることw
どこまでも恥を知らない民族。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:15.96ID:pkQn5DEc
日本側からも元日本代表の金田喜稔、木村和司、柱谷哲二、奥寺康彦の各氏らが参加した。
https://mindan.org/old/shinbun/000802/topic/topic_f.html
清原(オリックス、親は民団の幹部)、松浦あや(帰化人)、石川梨華(元モームス)真中瞳(芸能人)、柱谷(サッカー)、金田(サッカー解説者)
https://satot06.exblog.jp/25669422/

>>364
【テレビ】TBSが2ちゃんねる風掲示板“捏造”認める…「HERO'S」担当ディレクターが作成していた
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173823363/238
>試合後はセコンドについた清原和博と抱き合い勝利を喜んだ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E5%B1%B1%E6%88%90%E5%8B%B2#%E8%A9%A6%E5%90%88%E3%81%A7%E3%81%AE%E5%8F%8D%E5%89%87%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E6%8C%87%E6%91%98
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:17.33ID:PLwLNnJi
>>435
バカだから権力掴んだ途端にヒャッハーなんだろうなw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:26.08ID:jANB6UOz
>>436
俺もチャンネル変えようかと思ったけど、バイキングがなくなったせいで、他に見るものがない・・・
ミヤネ屋が始まるまでひるおび一択だわ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:28.48ID:0nawDONQ
韓国ドラマ見りゃわかるけど

権力者は見栄と虚勢のオンパレードだよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:48.41ID:gCOq9uhy
そら終わりそうだらでてくるんだろ。
途中だったら捜査に介入されるじゃん
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:50.97ID:6BGO1aax
>>547
大抵借りるんじゃないの?
気に入れば買い取るだろうけど
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:51.54ID:8Qr1Z9SE
ムンムン北に擦り寄ってたから辞める時どうなるかと思ってたけど、結構ちゃちなネタなんだw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:04.64ID:z8KG3UhJ
そういう国なんだよな
出来るのにやらないのは馬鹿っていう考え方
遵法という考え方がない
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:05.80ID:/1puoRKN
文書を公開するときもほとんど黒塗りにするんだよ
自民党みたいにw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:24.48ID:PLwLNnJi
まぁ韓国は検察の力が異常に強いもんな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:53.23ID:j0R2FXg/
日本もやれ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:56.67ID:pkQn5DEc
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/d/6/d6b8780c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/5/c/5c688528.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/0/2/02175db3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/5/7/575014a8.jpg
名波「代表合宿での風呂で当日コーチだった岡田武史さんの頭を蹴飛ばして風呂に突き落としてた」
名波「この人イカれてるって思ったね」
http://footballchan.blog.jp/archives/56615236.html
2 三浦性でない父親、納谷宣雄の謎
https://zattapo.com/naya/
【サッカー】「キング・カズ」こと三浦知良を育てた不肖の父の正体(1)覚せい剤密輸で逮捕歴3回(アサヒ芸能)
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1428982359/
https://www.asagei.com/excerpt/14406/amp
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:04.05ID:Q/nbJvIx
>>572
軍事政権の名残だな
まあ今でも変わってないけどw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:10.46ID:7J7CKfLw
>>565
いまのところ司法はほぼ全て掌握してるしな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:14.10ID:/1puoRKN
これはモリカケに学んだんだろうな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:13.71ID:RsCTnJf7
>>566
思考は自由であるべきだな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:34.96ID:5BJRHqDU
>>575
革命が起きて新しい独裁が誕生するの繰り返し
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:39.07ID:UEXj8f1S
こういう話題に事欠かない国
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:39.61ID:RiyX8At/
自浄してるだけ日本よりマシ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:41.54ID:7DIpjyuK
>>561
来たよ大阪
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:50.22ID:BFF6Qmbq
韓国大統領になったら
将来悲惨な目に遭うの目に見えてるのに
何でなろうとする人がいるの?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:57.61ID:RsCTnJf7
>>584
犯罪級のデザインではあったけどな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:06.10ID:rSgyC9fw
うなぽんの全身
しゃぶりてえええええ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:10.96ID:UEXj8f1S
土人国家かよw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:09.28ID:pkQn5DEc
 危険なにおいが漂う閉ざされた空間でも、納谷氏の独壇場だった。

〈「俺は(中略)日本でも二人殺して、10年入っていたことがあったからな」

 宣雄の口から咄嗟に嘘が出た。(中略)刑務所に入っていたのは本当のことだ。中のことを聞かれれば詳しく話せばいい。(中略)次第に中にいる男たちの素性が明らかになった。偽金作りの名人、コカインの売人、爆弾の製造を得意とする左翼活動家、アルゼンチン人の殺し屋──。宣雄は彼らと親しく話をするようになった。〉

 中でも“殺し屋”とはシャバでも親交を続けた。
https://www.asagei.com/14437
https://www.asagei.com/tag/%e4%b8%89%e6%b5%a6%e7%9f%a5%e8%89%af/page/2
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:12.22ID:YpeYWqMe
韓国の与党議員はみんな
ムンの政策のマンションの高騰政策で儲けまくってたんだろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:15.57ID:Z9rlS0pD
そう言えばぴょん吉居ないんだな、いい加減な言ばかり言ってるから
呼ばれなくなったかw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:23.70ID:H19NkdS9
韓国は劣化ジャップだな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:21.77ID:9jYJgP+v
日本なら資料なくしただな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:26.92ID:/1puoRKN
これも自民党に学んだんだろうな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:47.10ID:PLwLNnJi
日本の司法も権力者の汚職に切り込めよ
詐病で政権投げ出した安倍ちゃんなんかやりたい放題だっただろうが
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:50.68ID:UEXj8f1S
三権分立なんて知らなそうな韓国人
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:13.05ID:H19NkdS9
極東でマトモナ国は台湾だけだわ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:22.06ID:sypaydMB
まともな現代国家からほど遠いwww

ま、赤チームだからいいか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:21.51ID:z8KG3UhJ
>>563
介入どころじゃないらしいぞ
文在寅政権は検察から捜査権を剥奪する法案を通そうとしているらしい
先日から妙に取り上げられている保険金詐欺疑惑の事案は警察ではダメで検察が頑張って立件したんだそうで、
検察の捜査権を取り上げるなという野党側の思惑もあって騒動が大きくなってるらしい

今説明したな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:32.98ID:REeyNv+b
韓国の大統領は退任すると十中八九吊るされるもんな
事前に手を打とうとするわな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:34.07ID:7J7CKfLw
>>592
一族が今後困らないほどの財を築けるからだよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:43.14ID:RsCTnJf7
>>617
意外とデジタルはデータ無くなるけどな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:54.21ID:np1FgLx4
>>618
カリアゲはムンのこと嫌いだよw
前にムンのことを「まれに見る図々しい人だ」って言ってた
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:09.06ID:9jYJgP+v
うなぽんでないなら見ないけどな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:11.23ID:H19NkdS9
韓国のネトサポはどういってんだろ
ブンザイトラだからブサヨか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:24.41ID:nTN10QZ2
調子に乗ってやりすぎてると暗殺されるやろな
結局呪われた半島で無事に終われるわけないんや
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:27.94ID:ZqjeBTBn
>>614
なにも証拠もないしなんの犯罪もしてないんだよ?
ちゃんと調べたんだから
なんの罪があるの?なにをやったの?
全部証拠もないのに喚いてただけだよね?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:32.20ID:yA1SuEhX
日本の政治の話はヘイト生むので報道しません
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:36.65ID:/1puoRKN
自民党推しの在チョンは書き込むなよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:43.01ID:7J7CKfLw
>>635
もめてばかりで一歩も前に進まないだろな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:45.60ID:udFCXMMs
必死だなw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:01.94ID:5BJRHqDU
>>620
行動力だけじゃない資本もある
森永にブリヂストン
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:12.52ID:yA1SuEhX
>>634
同じ北朝鮮人なのに
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:18.73ID:OND6BPHW
世界中の恥晒しだな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:37.70ID:wjD9qXam
議会は通すのか?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:45.46ID:rtid7tp0
在任中、違法手段でせっせと蓄財に励むから、任期明けて逮捕になるのに。
歴代大統領はほぼこのコース歩んでるのに、なんで学習しないのか。
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:06.94ID:/1puoRKN
>>634
安倍晋三がムンのこと嫌ってるのと同じだな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:17.84ID:dYx/Qk+U
>>627  >>1
朴大統領のつぎは文か

悪い大統領が続くな
しかしサイバー攻撃に全く怯まず支持率1%に追い込んだ韓国国民はスゲーわ

日本人ならサイバー攻撃にビビって黙って人畜になってブウブウ鳴いてそう
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:27.29ID:PLwLNnJi
>>642
ワロタ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:37.22ID:rSgyC9fw
シナチョンロスケアベ

同じ穴の狢
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:48.31ID:JZ1Sko5V
>>482
国だけじゃなく国民もな

この国で唯一人権が無いのが皇族だからな
眞子に渡す多少の金も恩着せがましくテレビで糞タレントが話してるの見ると日本国民の皇族への敬意(笑)なんて話は虫唾が走るわな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:58.98ID:UEXj8f1S
こんな国に10億払って喜んでたバカ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:02.48ID:FwRxN0MR
安倍も悪いことばかりやってるが
警察すら動かず無罪で問題ないからいいだろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:02.83ID:t2TkY7D/
長くね?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:10.25ID:a/8f0BCT
どこの国の何の解説だよ



もはや存在そのものが意味不


なんでそんな解説聞かなきゃ いけないわけマスゴミ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:12.73ID:T9ZL/LYj
李相哲と青木理並べてコメントさせればおもしろそうなのに
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:28.16ID:s42FLjoC
韓国のネタは金額がみみっちくてみっともない
5年間で10億円?
そりゃダメだけどさ 欧米の大物と比べるとね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:47.29ID:wjD9qXam
こんな法案を、わけわからん。さんきゅ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:53.22ID:LEQuy8d6
>>553 そこでDAIGOの台所ですよ。まったく作業しない新しい料理番組ですよ。
このまえ番組始まって以来、初めて玉ねぎ切ってたけど。
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:54.97ID:nTN10QZ2
>>661
逆だよ(´・ω・`)
安倍さんは何度もムンに手を差し伸べた
それを叩きつけて払ったのはムンのほう
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:05.28ID:Q/nbJvIx
>>668
俺がアメリカはこうするよう段取ると言い切ったようだw
トランプさんには逆のことをしていたとw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:30.04ID:ByZ6wn9h
もうすぐ、チャイムが鳴る・。
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:36.85ID:R6fYi2Ey
>>589
どっちもどっち。儒教に骨の髄まで冒された東アジアの糞猿には、所詮そんなレベルの国しか作れん。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:49.09ID:7J7CKfLw
>>654
逮捕されるマイナスを差し引いてもはるかにプラスな程に財を築けるからなぁ
逮捕はされるけどそれでも実入りがでかいっていう悪い方の学習しちゃってんだよな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:59.54ID:UEXj8f1S
チョン先生びっくりしてるぞw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:00.06ID:w2RhUMuz
さあ天気だ!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:02.66ID:iGpZJ0NN
大統領制度は直接選挙で選ばれてるからな。
アホみたいに権限だけはあるからね。
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:06.59ID:3nhMx9b2
ピロロロローン♪
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:09.31ID:j0R2FXg/
なんで逆さまの地図貼ってんの
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:17.66ID:3nhMx9b2
B きつね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:23.32ID:6VvsYAbc
Cのチンコ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:27.88ID:2b2jT4SF
なぞの音を追加してみました(スタッフ)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:27.42ID:rSgyC9fw
フジサンロクニ

オウム真理教
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:36.09ID:CecRtKzU
どっちでも
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:05.77ID:Q/nbJvIx
>>690
誤解と疑心暗鬼の中それがバレて米朝階段の時に伝説の扉が閉まったんだよw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:10.54ID:ByZ6wn9h
>>697 「モリローの天気クイズ&漫談コーナー」が始まる合図
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:30.02ID:VZsjBpCC
キツネ にしかみえんのだが。
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:38.08ID:594mFo2M
>>703
地政学の理解に役立つ地図ではある
日本列島が中韓にとっていかに外海に出るための邪魔になっているかがわかりやすい(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:10.94ID:np1FgLx4
>>722
あの、トランプとカリアゲに自分もついて行こうとして目の前で扉閉められたシーンだよなwww
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:12.34ID:T9ZL/LYj
>>722
歩き出そうとしてたとこがコントとして秀逸だったな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:29.64ID:j0R2FXg/
>>728
中韓用の地図か
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:39.51ID:7J7CKfLw
>>717
血族から縁者に至るまで、ムン就任後にできた全ての財を没収とかやってほしいわ
そこまで徹底しないとあの国は変わらんだろな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:42.78ID:w2RhUMuz
お天気漫才開始
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:43.90ID:j0R2FXg/
わからん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:56.19ID:abSJ9HHu
Aめくれてるwwwwwwwwwwwwwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:09.96ID:3nhMx9b2
まおんこかわえええ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:15.14ID:Q/nbJvIx
>>730
あいつがゴネて手こずっているけどちょっと待ってて、と言う嘘が全てバレてたらしいよw

>>731
なんの役にも立っていないのにあの場に参加している時点で伝説の大統領と呼びたいw
俺だったら絶対に行かねえww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:27.18ID:Y7rgHbDL
逆に言うと森さんは1330時より前には出ることは無くなったってこと?(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:34.59ID:3nhMx9b2
>>739
ガーシーかよww
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:40.57ID:UEXj8f1S
麻原彰晃が浮かび上がるんじゃないのか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:41.70ID:asRQIRj4
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:44.95ID:j0R2FXg/
たまごてw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:59.11ID:kirbyDzv
何故オウムにしたん?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:12.69ID:s42FLjoC
TBSがよくオウムとか問題に出すよ
しかも外れの方に
TBSが死んだ日を知らない世代が作ってんのかね?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:16.35ID:3nhMx9b2
まだいけるやん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:08.08ID:7J7CKfLw
来週からはゴールデンウィークだなぁ
遠出したいけど夏まで待つか悩む
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:08.57ID:6VvsYAbc
天気図理解しようと思ったことない
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:32.28ID:0mK16ufv
もう女性キャスターに代えないか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:23.47ID:CigvSLtL
勝手に戦ってんだから死んで当然
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:22.00ID:7VJUZrHO
>>777
こういうのは時代に合わせて変えていくべきかと思う
多分だと思うが日本の気象の風習?は江戸時代から変わってなと思う
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:28.82ID:VZsjBpCC
>>779
その原因
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:30.51ID:7J7CKfLw
>>781
認めないままに梅雨が終わってたこともあったな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:14.21ID:j0R2FXg/
ほっほ〜
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:35.51ID:pzHeTomc
佐藤栞里 コロナ感染
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:39.83ID:3nhMx9b2
りなっぷw ↓
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:47.63ID:KaJPskzs
やまりな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:50.84ID:CigvSLtL
吉野家に行くとシャブ漬けになる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:51.29ID:Km+Lwu4N
りなっぷ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:56.77ID:VKWqbpGa
赤ベンツの嫁
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:04.31ID:MqWfhpCa
安定の民国
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:15.25ID:BtHHfogQ
>>787
生娘をシャブ漬けにする側だよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:21.78ID:ms1sddTR
西成区
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:32.63ID:3nhMx9b2
そんなんで指名手配されんのかw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:41.20ID:6VvsYAbc
ノンスタ井上かよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:42.79ID:MnsUe5E2
よく見つけるな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:46.42ID:KaZKU1yC
うれしそう
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:47.20ID:wnGaZfld
なんだこの酔っぱらい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:48.92ID:j0R2FXg/
うれしそうやな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:54.52ID:OWeexVaO
おらー悟空
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:06.18ID:3nhMx9b2
>>812
相棒の鑑識かと思ったw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:20.11ID:Wj9yex5N
六角精児みたい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:31.21ID:kUiZVg6l
こりゃ大変
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:33.32ID:oZbE3cO5
六角精児みたいなのだったなw
けど、大阪のがのうのうと
よく東京で暮らしてたな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:39.62ID:BtHHfogQ
炭化市場
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:43.72ID:3nhMx9b2
飲み屋が原因か
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:44.19ID:dSZqc8a+
かわいいアナだな
結婚したい
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:49.06ID:kyVgVP2Y
テレビ東京の関東で
午後のロードショー映画
イーストウッド特集のラスト作品は
ガントレッド
\(^o^)/
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:07.15ID:3nhMx9b2
>>839
既婚
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:14.66ID:KaJPskzs
ここは一応すでにもう再開発は決定してたから
火つけてどうこうって必要性はそこまで無かった
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:32.54ID:wnGaZfld
>>840
見たいTVerは午後ローもやってくれ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:34.19ID:jAR8mevU
>>832
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)生肉を焼いても 焼肉を焼くな
  `ヽ_っ⌒/⌒c 焦げちゃうぜ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:47.27ID:uPaj6hE+
黒字転回
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:00.80ID:CigvSLtL
>>844
AVに
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:59.20ID:dSZqc8a+
>>842
生娘じゃないのか(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:16.37ID:KaJPskzs
>>846
いや映画は映画配信サイト行けよw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:20.09ID:BtHHfogQ
おっぱいドライバー(*´Д`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:27.47ID:dSZqc8a+
>>835
どこの糸魚川だよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:43.48ID:AvKV2/Pn
車同士の事故で逃げるとか全国どこでもありそうだけど
全国ニュースになるのか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:58.20ID:wnGaZfld
>>858
アマプラとかテラサとか入ってるけど実況は別腹じゃんよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:11.59ID:3nhMx9b2
いっけえええええええ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:35.80ID:7J7CKfLw
>>865
悪質性とあとはその日にネタがないかどうかだね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:27.48ID:asRQIRj4
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:33.68ID:CigvSLtL
無駄に通勤してるやつ死ね
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:33.24ID:VKWqbpGa
まおんこ換金換金
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:36.51ID:IuG7tfDz
愛ちゃん咲け咲け
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:40.97ID:3nhMx9b2
まおんこ食え食え
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:42.36ID:OWeexVaO
愛ちゃん花びら回転回転
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:56.75ID:j0R2FXg/
おまんこ挿れろ挿れろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:59.40ID:ms1sddTR
日比やん花花
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:01.66ID:RsCTnJf7
まんこぐちょぐちょ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:13.90ID:3nhMx9b2
20人とは大盤振る舞い
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:32.84ID:3nhMx9b2
>>882
こらこらww
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:37.07ID:VKWqbpGa
シャブ中ニコるん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:53.52ID:pzHeTomc
>>869
wwww
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:57.34ID:RHBezTqd
にこるん臭そうw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:38.33ID:7VJUZrHO
>>889
どうせDQNヤンキー美化ドラマとかに出るやつだろうな
それ以前に日本のくだらんドラマは滅多に見ないし
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:23.63ID:yUbOVdN+
モリロー
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:23.34ID:3nhMx9b2
毎朝爽快ライトの女の子が気になる
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:30.91ID:OWeexVaO
むぎゅ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:32.57ID:VKWqbpGa
むぎゅらないまおんこ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:35.35ID:nNkkCecg
コピペでチャチャチャ♪
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:41.68ID:yUbOVdN+
変な歌
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:41.15ID:3nhMx9b2
まおんこまた来週 ↑
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:43.34ID:j0R2FXg/
ほっほ〜
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:45.95ID:2b2jT4SF
プラモじゃないのよ軍隊は ハッハァ〜
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:44.95ID:nNkkCecg
へんなうた
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:57.11ID:3nhMx9b2
カツオのタタキはポン酢
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:03.45ID:yUbOVdN+
おわら
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:04.65ID:ms1sddTR
わさびじゃないのよ鰹は〜♪
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:14.20ID:3nhMx9b2
おわら ↑
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:21.97ID:XEH/k4+k
宮崎羽衣6
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:27.27ID:g/Nmf3JY
シャシャシャ〜
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:33.36ID:3nhMx9b2
>>912-914
ちッ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:59.84ID:pzHeTomc
サブリミナルきた
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:03.55ID:2b2jT4SF
キモい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:10.23ID:ehg42F6p
ハエハエカカカ(´・ω・`)緊張る
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:11.76ID:NH4NJXMD
ロシア版喜び組
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:18.37ID:RRhXtQKA
変な歌きたああああああああ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:23.99ID:ESs0q8xC
タトゥーか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:24.29ID:bYW3mLTx
製鉄所から打って出るような兵力がないなら囲んで監視していれば十分だからなあ…
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:26.94ID:j0R2FXg/
なんで看護師さんのカッコ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:30.57ID:qELc0O2j
タトゥー何してんねん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:53.75ID:wnGaZfld
曲にのってコサックダンスしないのか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:31.36ID:Osgxfr2d
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:20.31ID:PUHG2L5o
今の時代スカートの看護師はいない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:25.05ID:pkQn5DEc
「CIAのスパイではないか」という噂もあった
https://president.jp/articles/amp/29399?page=3

前田は、「ジャニーズのタレントや社内のほかの誰かからアイドルの虐待について聞いたり、見たりしたことがありますか?」という質問に対し、ジャニー氏が「同性愛者」だと明かした上で、Jr.の何人かは、デビューをめがけて、ジャニー氏と「性交」を望んでいた……などと証言している。さらに「これが虐待と見なされるかどうかはわかりませんが、ジャニーズJr.と喜多川氏の間に性交があったことは確かです」と、話しているのだ。
https://www.cyzowoman.com/2021/01/post_320323_1.html
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/

https://2ch.vet/re_maguro_poverty_1571095545_a_0
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/jan/1040749305/
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:59.57ID:jjOH3C9H
プーの座り方おかしいよね
震えが止まらないのか、テーブルがっしり掴んでるし
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:34.10ID:j0R2FXg/
>>951
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:06.09ID:jjOH3C9H
なんでこんなヨタヨタなジジイに世界は振り回されてしまっているんだろう(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:13.07ID:MkjEzu7Q
全力のぬるぽ!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:19.88ID:lXVGribe
秀吉の三木城攻め
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:24.61ID:oxgMHJly
パーキンソン病

座り方がおかしい→極端に深く座らないと姿勢を維持できない
首がなく太っているように見える→筋肉が強張り血流が悪くなっているので皮下が浮腫んでいる
右手→何かを掴んでおかないと震える
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:37.78ID:j0R2FXg/
>>969
ガッ!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:03.10ID:H19NkdS9
バイデン酷くね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:06.47ID:ESs0q8xC
バイデンマジでダサいな
プーチン以上の嘘つきやん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:31.74ID:pzHeTomc
うわっ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:37.13ID:CigvSLtL
ゼレンスキー、お前が降伏しないからこうなった
勝手にして
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:42.97ID:lXVGribe
ご機嫌プーチン
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:45.38ID:dnGKpMc5
色々知れた戦争だったわ
プーチンってこんな幼稚だったのか
ロシアってこんな北朝鮮みたいだったのか
ロシア軍ってこんなに馬鹿だったのか
ロシア兵器ってこんなに脆かったのか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:48.09ID:4hJfTQs7
おそロシア
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:59.16ID:Wj9yex5N
もうこなりゃ人道回廊保護、ウクライナ民間人救出という事でアメリカやNATOが参戦しろよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:07.71ID:jjOH3C9H
おすぎ!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:16.21ID:j0R2FXg/
わかめハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 14:03:44.89ID:4hJfTQs7
こんなヤツに関わってたら悪魔になるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況