X



実況 ◆ TBSテレビ 47095 Nスタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:12:28.18ID:Aa/hkbhi
いかにもDVとか差別しそうな顔で草
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:03.57ID:Pwl3gqJ0
いや、その部分はおかしくねーだろw
シャブ漬けだろ?ダメなのは
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:10.60ID:yGVPmDEb
>>985
吉野家ユーザーがコレで離れるとでも?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:22.40ID:m2/k0aXv
年齢関係ねえだろw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:25.80ID:V4zqKlZw
結局団塊の世代が消えてもこういう団塊に洗脳されたバカがまだはびこってるからな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:27.13ID:lfKbudjX
年寄りだったらいいんかい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:30.09ID:iQ/giuPj
この人もSNSに書き込むこともないのに
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:41.96ID:7pSMkvZV
そんなことはないよ。吉牛には吉牛の良さがある(もう20年は食ってないかも)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:42.97ID:98ZFKhCx
昭和生まれのモラルなんて総じてこんなもんだよ
自分らは違うみたいに勘違いしてんじゃねーよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:43.17ID:flh1QhKi
友達のキャバ嬢同伴でいい物食ってるけど松屋好きだよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:52.68ID:JyaKrLfP
これ「童貞シャブ漬け戦略」だったらたいして問題にならなかったんだろうね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:52.94ID:2tCNU1YV
安美ちゃん屈んでくれないかなぁ
0035 【12.3m】
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:56.20ID:ucQEwf3s
生娘だけが石を投げなさい(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:57.81ID:mxZxmZNC
そういう子は吉野家に入らないと思う
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:06.24ID:h/Yfe+Rz
副総理も言いそうだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:06.45ID:Pwl3gqJ0
「シャブ漬け」さえなければ別におかしくないぞ
生娘を牛丼中毒にするの何が悪いの??
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:13.27ID:9hvXa9f0
こいつ結婚してるんだろ?
自分の親や配偶者がこんなこと言ったと知ったら死ぬわ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:15.26ID:+MK6xoH1
ゲスの極み
37万円も払ってこんな話かよw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:18.14ID:PRQ+a349
こいつの出身地を誰か調べてこい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:21.28ID:rSOs5QYY
テレ朝由美子突然号泣

ブチャのロシア部隊に名所勲章やるとプーチンが言ったらしく
それが悔しくて突然号泣(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:21.72ID:yGVPmDEb
発言した場所が悪かっただけだからな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:26.48ID:1MEy3IEC
こいつ、これから働けるのかな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:28.13ID:q3gTLh8c
と言った趣旨とかボカしてきやがった
シャブとは言ってないんだな
マスコミが色つけたんだな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:38.07ID:m2/k0aXv
ま〜た読み間違いかよ
おっぱい見せろや
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:38.31ID:a/+2/1fx
アクセンチュアは4月19日、社外アドバイザーを務めていた、吉野家の元・常務取締役企画本部長の伊東正明氏との契約を解除したことを明らかにした。
https://www.advertimes.com/20220419/article382109/

株式会社オープンエイト
2022年4月19日(火)付けで伊東正明氏が当社社外取締役を退任いたしました。退任にともない経営体制が変更となりましたのでお知らせいたします。
https://open8.com/news/infomation/12217/
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:41.22ID:kxf+iq2b
(;・∀・)そんな事より吉野家の牛丼って肉少なくね?昔はもっと入ってた気がする
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:42.35ID:d1xqdN6l
生娘とか団塊世代以上の爺さんしか使わないんでないの?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:56.71ID:yGVPmDEb
>>55
有能だから普通にどこかが拾うよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:58.51ID:hxfOt4Ve
仕事もしないで
パソコンでエッチ動画
ばっか見てたんだろう
この常務は
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:05.29ID:1vdMT99c
分かりやすくシャブ漬けってヤバくね?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:07.46ID:1MEy3IEC
処女と言えよな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:15.24ID:m2/k0aXv
>>52





あっ・・・
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:16.92ID:dksVKpA8
わかりやすくねーわ!
処女、覚せい剤って言えや!!
そっちなら誰にも分るから
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:19.17ID:nqYrdU6N
シャブ漬けの女とか想像つかねーからわかりやすいとかじゃないだろ
ヤクザやろこんなん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:19.45ID:oN27+3rR?2BP(1000)
シャブはまずいけど、生娘は良いだろwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:22.81ID:O4VvtC9w
やっちまったなー、 私生活が言葉に出てしまったようだな。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:24.44ID:2tCNU1YV
>>63
アクセンチュアまでやってんのか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:40.76ID:1HHbkGoj
こんなのでも通用してたんだからセミナーでボロ儲けできるはずだわ(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:41.34ID:hxfOt4Ve
FC2動画見すぎ常務
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:50.07ID:1vdMT99c
>>94
ダメだろ感覚ズレてんぞ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:52.68ID:h/Yfe+Rz
ファブリーズ死亡
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:54.17ID:Pwl3gqJ0
ジャニーズアイドル「若い女の子を俺中毒にしてやるぜ!!」
女「きゃーかっこいー」

とかありそうだけどダメなのか??
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:57.52ID:+MK6xoH1
すき家が↓
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:58.65ID:iZYnm//g
シャブ漬けなんて893しか言わない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:58.96ID:R/kKv5CV
でもこういう人って何年かしてなほとぼり覚めたらしれっと役員に戻ってるだろ?
もしくは新しい団体の役員にちゃっかりなってるはず
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:01.71ID:yGVPmDEb
コレで批判してる人って、本質を見極められないひとだな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:04.25ID:kFwCbXB3
なにより、吉野家の牛丼に実は中毒成分が混入されてるんじゃないかと心配になる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:08.02ID:d1xqdN6l
受講者が生娘と言う言葉をすぐ理解できたとは思えないがw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:08.70ID:oN27+3rR?2BP(1000)
良し、晩飯は吉野家にする!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:13.18ID:1vdMT99c
>>108
慶応イズムじゃん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:14.42ID:98ZFKhCx
そういうマインドを持った牛の肉を食べてるって思っちゃうよね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:18.94ID:1MEy3IEC
自分の会社の商品を大切にしてないんだからな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:23.27ID:ooWiKzky
ただのアホだよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:24.28ID:1RN2iZhT
>>39
そこが1番問題なんだけど、この男アナも街角インタビューの連中も頑なに「シャブ漬け」には触れない、避けるのは何なんだろうな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:24.94ID:dksVKpA8
>>92
最近は絶対言わない
若い娘とか嫁入り前の娘という表現のみ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:29.34ID:eldnVGdl
こんな講義に40万近くも払って聞くやつw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:32.54ID:mxZxmZNC
単に上京したての若い層に、吉野家の味に馴染んでもらうって話を
しただけなら問題なかったのにね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:46.37ID:rSOs5QYY
テレ朝号泣祭り(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:46.36ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>110
生娘の何が悪いのか説明してみてよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:46.87ID:P0SeSsM+
マーケターはキチガイとφ(..)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:50.73ID:ooWiKzky
チョン系か?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:55.79ID:X8O4jgJL
発言がネットの書き込みレベルwwww
リアルで言う言葉じゃねーよww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:16:57.63ID:m2/k0aXv
大学時代はラグビー部と聞いて納得した
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:04.52ID:j02Q2AoJ
購買力あるのはおっさんだろ( ´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:12.01ID:hxfOt4Ve
ユーチューブの無料動画の方が
利益がある
38万なんて払う必要なんて無い
参加者はいつの時代の人間だ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:14.27ID:P4iKXPbU
行動経済に長けてると本人を無意識に買わせるような戦略するからな
それが表と口に出ちまったな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:16.14ID:1MEy3IEC
外食だと多そうだよな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:21.48ID:wRLU/kzu
韓流見れば分かるじゃん、
とにかく飛びつきやすいのと、みんなが良いって思うと私もってなる傾向がある。
スイーツ系しかり。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:29.55ID:LAXsiVpi
電通にもこんなカルト野郎が多そう
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:35.99ID:d1xqdN6l
脳筋なんだろうなw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:37.92ID:mxZxmZNC
みんな気を遣って笑ってあげちゃうから…
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:38.79ID:pXUSFEjx
いやいや、ただコイツが馬鹿だっただけだろ
マーケティングとか全然関係ないじゃん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:39.26ID:Aa/hkbhi
森元総理かな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:39.32ID:eldnVGdl
吉野家のそこまで中毒性ないのだがw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:50.55ID:ysbIWkQq
確かに上京して初めて親子丼食って旨さに仰天したという話は戦後はあったろう
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:51.17ID:2tCNU1YV
>>98
sns時代って言うより社内研修でしつこいぐらいに認知させられる
普通の会社だったらね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:53.96ID:dksVKpA8
>>125
その感覚やばくないか
覚せい剤だぞ、シャブって
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:56.85ID:1RN2iZhT
>>94
シャブ漬けって言ったら死ぬ病気なんじゃね?
どうしても言いたくないらしい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:56.95ID:nGSqDCA3
普段反射と付き合いあるやつじゃないと出てこない言葉なのになんで擁護してんだw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:57.12ID:hxfOt4Ve
サイコパスじゃないと
経営者になれないからだよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:01.64ID:q3gTLh8c
欧米
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:28.38ID:hSuyr0iq
株主総会の時期で無くて良かったかも

発言した役員が
謝罪とお詫びと釈明してるときにも
株主さまからのきつーいヤジが飛んできそうで
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:35.29ID:QO0ug0fh
すごいなTBSこれを擁護するのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:37.74ID:yGVPmDEb
隠語を使ったら、批判されるのか、不思議だわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:38.60ID:hxfOt4Ve
経営者側は表に出ちゃダメなのがわからないんだな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:38.92ID:1MEy3IEC
普段からこんな発言してるんだよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:18:50.03ID:OSsbWCwe
欧米ではって
コイツはP &G出身だろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:01.04ID:yGVPmDEb
こういう、お利口さん達とは、付き合いたくないわ、ツマラン
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:03.51ID:1vdMT99c
>>147
公の場所で処女がどうとか言える感覚の人には分からないかもな
うぶって意味でも普通使わないぞ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:11.27ID:d1xqdN6l
コンサートでブラウンシュガーを演奏できない時代なのにw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:13.41ID:4KIP8KiG
拡散されたから悪いんじゃなくて
こういう考え方をして発言してることが問題
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:17.57ID:cEX5Hism
オフレコでもそんなこという時点でヤベー奴だわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:19.43ID:eldnVGdl
こんな発言10年前でもアウトだよな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:19.93ID:nGSqDCA3
やくざと付き合いがあるかそっち側の人間じゃないとスラスラと出てこない言葉
フロント企業なのかね?どこだかしらんが
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:21.36ID:mxZxmZNC
大量の紅ショウガは中毒性がある
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:27.41ID:1RN2iZhT
>>191
シャブ漬けは反社の人間か反社と付き合いないと言わないよなぁ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:27.74ID:flh1QhKi
>>201
昔の吉野家は美味かったんだけどな…
今は松屋もプレ牛辞めたし美味しくないし消去法でなか卯しかない
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:29.72ID:q3gTLh8c
ポイズン
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:32.80ID:n2uDOCJL
社会的立場が上の人の失言が問題視されるだけで、下はもっと過激な発言してるだろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:35.96ID:XW0u7xmF
ワンマンだとなあ
プーチンみたいだと注意もできないだろ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:38.30ID:IsbxULNo
>>176
普通は小さいころからの家庭や学校での教育でこんな考えは持たないけどなw 社内教育=手遅れ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:42.30ID:P0SeSsM+
ホラン自ら進んで言った
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:42.71ID:nGSqDCA3
TBS草
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:43.57ID:wRLU/kzu
>>124
家系ラーメンは中毒性があるってたまに聞くけど、中毒の成分あるとは思えん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:44.15ID:LAXsiVpi
>>195
親子丼売り出したらしいよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:46.35ID:Ee03gKuy
汚言症(おげんしょう)
とは、卑猥語や罵倒語(汚言、醜語、糞語、猥言、猥語)を不随意的に発する症状。 猥褻語多用癖。 複雑音声チックの一種であり、チック症の身体症状と同じく、突発的かつ急なリズムで繰り返される。 その内容は人によって個人差がある。

これだろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:46.69ID:yGVPmDEb
>>221
ガリの方が好きだわ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:46.91ID:2tCNU1YV
>>216
それ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:50.20ID:1vdMT99c
井上めっちゃ追撃するじゃん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:55.02ID:d1xqdN6l
>>213
高度成長期くらいまでじゃね?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:55.67ID:98ZFKhCx
ハ●おじさんとハグおじさんの区別も普通だったらわかるはず
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:57.66ID:hxfOt4Ve
俺より年下なのに
こんな昭和の表現するとか
Vシネマかエロ動画の見すぎだな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:57.81ID:1MEy3IEC
授業でやってるんだからな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:06.10ID:O4VvtC9w
シャブ漬けはあかんやろ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:08.75ID:4KIP8KiG
昔だってこんなのダメだよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:14.13ID:LAXsiVpi
>>235
背脂?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:17.26ID:fBcC89e1
DeNA役員もあったよな
「ユーザーをゲーム課金中毒にしてやれ」みたいな発言
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:18.36ID:1vdMT99c
こいつがいなくなっても吉野家は変わらんということだな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:21.30ID:vPcHL9HR
コメンテーターがフォローしてるが、これディレクターが完全にこの加害者目線で草
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:27.54ID:vIjIZhGO
>>178
意味としては上手い飯を知らない子に牛丼中毒になってもらうって意味だろ
ここまで叩かれるのは異常
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:28.81ID:j02Q2AoJ
心落ち着くブーナコーナー
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:32.33ID:2tCNU1YV
>>231
うん
だからしつこいぐらいに研修させられるんだけどね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:34.21ID:YczZOOOR
それと「家に居場所のない男性を取り込む」発言はあったのか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:43.61ID:d1xqdN6l
>>236
生娘シャブ付けの後に親子丼と聞かされると(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:59.13ID:1RN2iZhT
>>233
井上がひよったからなぁ
ホランの方が漢だわ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:59.47ID:GILEh/iI
吉野家好きなのに残念
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:13.18ID:/VQtOo7i
情弱やアタマの悪い奴らから徹底的にむしり取るのはマーケ上最も簡単な方法なんだがな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:13.55ID:gnHk3Lh2
ふだんは人権がー差別がーって首狩る勢いでうるさいはずのマスコミが擁護論調
マスコミ側がお好きな人なんだね
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:15.87ID:wRLU/kzu
>>251
脂と旨み調味料だって言われてますね。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:19.51ID:LAXsiVpi
>>250
ウケ狙いやろね
社内ではお笑い組が愛想笑いしてくれるんやろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:25.65ID:Aa/hkbhi
>>220
若い女を薬漬けとか反社の考え方だもんな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:26.21ID:eldnVGdl
吉野家的にこんなやつがいっぱい幹部にいるのかね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:32.24ID:d1xqdN6l
>>258
これを理解できないのも異常だと思うの
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:47.76ID:EKcev2HR
今のホランの生娘発言録画した?
ループさせて1日中聞いていたいんだけど
誰かループさせてるやつ作って!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:22:01.24ID:hxfOt4Ve
ファストフードの本音がつい
狭い講堂内で口にしてしまったんだな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:22:09.63ID:mxZxmZNC
全部大泉のせい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:22:12.82ID:dksVKpA8
>>258
リアルで友達とか彼女には言うなよ、絶対
あんたおかしいよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:22:29.78ID:d1xqdN6l
>>277
そんなレスをした僕ですらこの元常務は頭おかしいと思うのw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:22:36.10ID:Pwl3gqJ0
【生娘】
うぶな娘。まだ子供めいた純真な娘。

【中毒】
置かれた状況になれて特に変わったことだとは感じなくなること。また、あるものへの依存が強く、ちょっとでも不足すると非常に強い飢餓感をもつこと。「活字―」「仕事―」


「まだ子供めいた純真な娘を牛丼がなくては生きていけない体にしてやんぜ!」
ってことだろ?
全然おかしいことないよね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:22:36.40ID:wRLU/kzu
>>267
食べ物で中毒性ってそんな感じですよね。

ちょっと叩き過ぎに見えるわ。
まぁ世の中変わる時はそうなんだろうけど、ジェンダー絡むと目も当てられん
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:22:51.10ID:1RN2iZhT
>>265
処女
シャブ漬け
公の場で両方出てくるってやっぱ頭おかしいよな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:22:58.25ID:GILEh/iI
>>249
今は時代が許さない的な言い訳あるよねw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:09.71ID:P0SeSsM+
>>293
後ろの二人にやられてそう定期
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:19.74ID:R/kKv5CV
中毒とか使うのも今時のコンプライアンス理解足りないな
依存とか中毒とか病気だからな

ヘビーユーザーと言えばいい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:20.71ID:hxfOt4Ve
吉野家がこの考え方なら
一度倒産する訳だわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:22.79ID:Z6DmrMzZ
先週金曜日
「日曜日は晴れて、暖かくなるでしょう」
実際は「くもり時々雨」、しかも寒い
まったく当たらない予報士キタ――(゚∀゚)――!!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:34.47ID:98ZFKhCx
10年ぶりくらいに牛丼食いたくなってきた
今日牛丼屋混むだろうな 行かないけど
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:35.25ID:XkLNmxsh
クソ豚ァッ!!!!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:36.15ID:eldnVGdl
生豚
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:39.43ID:j02Q2AoJ
筍をやる



なかなかの無茶振りワード
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:42.70ID:1MEy3IEC
男に高い飯おごってもらったら(吉野家に)食べに来ないとか、中の人が授業で言ったらダメでしょ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:47.51ID:P0SeSsM+
ダメだ。
森田さんのブーナ呼び捨てでいつも吹いてしまうw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:49.54ID:beeFfcWS
森田さんのお話をメモするブーナちゃん、えらい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:51.02ID:pOJz1Dqj
本人も社長も謝罪会見を開かないで逃げている
その程度の会社
だいたいこんなもん中毒になるほど食べてたら栄養バランス悪いし病気になるぞ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:58.67ID:hxfOt4Ve
>>301
ファンにさせるとか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:00.75ID:dksVKpA8
>>291
そもそも女性受講生のいる前で言っちゃうところがもうね
これまでの人生で、女は歯向かわないモノとしてしか見てこなかったんだろう
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:03.12ID:CKMQXida
森田がブーナのことをまた呼び捨てにしてる(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:10.18ID:98ZFKhCx
豚丼は不人気だから安心だな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:13.58ID:mxZxmZNC
週末から毎日、若竹煮と土佐煮食ってるわ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:36.66ID:j02Q2AoJ
ブーナの筍を刈ってみたいお( ´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:49.44ID:hxfOt4Ve
>>321
誰かウィルスミス呼んで来て
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:49.94ID:beeFfcWS
>>327
あらいいですねえ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:53.54ID:dksVKpA8
>>294
なんで「シャブ」をスルーすんの
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:39.17ID:mxZxmZNC
>>334
竹の子って全く飽きないのが不思議…
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:40.39ID:1RN2iZhT
>>295
違う
イメージダウン必至だから吉野家が速攻でクビにした
叩かれたからじゃなく吉野家の上の連中自身がドン引きするような発言だったって事だな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:44.63ID:Aa/hkbhi
ブーナは生娘
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:48.78ID:ZBv/KpvT
コンプラ警察クソ嫌いだけどこの発言は反社かよって所まで一瞬で想起させるんだからアウトに決まってる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:54.68ID:j02Q2AoJ
>>316
いよぉ( ´・ω・`)ノシ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:55.88ID:5dIY1lb9
病んでる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:26:05.84ID:hxfOt4Ve
ネットエロ動画見すぎ
元常務
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:26:29.65ID:j02Q2AoJ
タケノコづゆ


うまそうではある( ´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:26:37.05ID:Pwl3gqJ0
>>335
そこだけがダメなのは俺は認めてるぞ>>39

それ以外はおかしくないよねって話
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:26:43.57ID:j02Q2AoJ
>>350
おっつー( ´・ω・`)ノシ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:26:46.19ID:1MEy3IEC
解任は当然でしょうね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:26:57.75ID:beeFfcWS
>>350
また明日ね〜!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:00.05ID:WUyg+JeQ
早稲田も吉野家を伊東を切って責任取ったつもりか?特に吉野家はこいつに3年もマーケティングを任せてきた会社としての責任は無いのか?社長が記者会見するレベルだと思う。
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:07.30ID:h/Yfe+Rz
そんなにでかかったのか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:07.66ID:eldnVGdl
シャブ漬けなんて言葉ドラマでも聞かなくなったなw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:16.33ID:kR7FRMng
やべえ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:32.12ID:mxZxmZNC
とんびみたいなのが飛んでる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:42.68ID:h/Yfe+Rz
ヘロインて聞かないな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:53.81ID:LAXsiVpi
>>296
男を知ったらもっと高級なレストランで一緒に食事するから牛丼なんて食わへんでーみたいな事も言うたんやろ?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:12.02ID:dksVKpA8
>>353
そうだよね

だから許されちゃいけないんだよ
それだけのこと
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:43.50ID:mxZxmZNC
なんでだよw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:28:55.21ID:h/Yfe+Rz
スターレット?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:00.74ID:j02Q2AoJ
なんでそーなるのっ( ´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:04.89ID:eldnVGdl
右折者もみてないだろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:15.24ID:kR7FRMng
>>295
公の場で処女ガーとかいうおっさん、というだけでも十分気持ち悪いわwww
さらにシャブ漬けだぞ 
完全にアウト
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:15.31ID:XOhIJysI
免許返納しろ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:17.10ID:mxZxmZNC
右折したやつも前方不注意だろw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:21.39ID:rSOs5QYY
【速報】テレ朝由美子また泣く(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:23.69ID:flh1QhKi
右折→出てるな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:32.11ID:1tUyAwd7
右折は100%悪くない?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:36.70ID:wRLU/kzu
直進も信号無視だけどそのスピード出てるのわかったら右折始めるなよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:37.28ID:98ZFKhCx
どうなってんの札幌
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:37.40ID:fk1AkhnT
なんでTBSは被告人と正しくいえないの
だからメディアは国家を潰すっていわれるんだ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:37.59ID:j02Q2AoJ
また札幌( ´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:43.79ID:1MEy3IEC
逃げたのかよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:48.40ID:VZ3MTLAa
直進も赤に変わってんのに渡ろうとするの居るからな
右折車何台か居るなら黄色で止まれよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:57.33ID:3NnmsiEV
あと一台行かせれば普通に行けただろうに
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:13.20ID:yeJwmf3t
ギリギリ黄色侵入したのが軽か…
→の矢印信号があるから急いで右折する必要がないからまあ注意不足だな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:17.73ID:hSuyr0iq
>>365
聞き込みか逮捕したヤツの腕を掴んで
青っぽい筋みたいなやつ見つけて
軍団員「お前 ペイ中だな?」

そんなイメージが
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:20.46ID:h/Yfe+Rz
出て来るのは50過ぎか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:23.33ID:1MEy3IEC
たった5年かよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:25.58ID:kR7FRMng
軽いな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:27.14ID:j02Q2AoJ
何を言うてんのか( ´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:27.72ID:OAKD3F6r
殺人して5年って
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:30.40ID:q3gTLh8c
全く間に合っていないのに右折すんな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:35.21ID:98ZFKhCx
テレ朝にしたら内田っていうしゃもじみたいな元アナが映ってる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:38.73ID:xTcVJmnT
たった5年かよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:39.98ID:LAXsiVpi
>>394
これが問題になってなかったら次は生娘キメセク戦術に出たんやろな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:45.01ID:wRLU/kzu
>>398
処女がとか言ったの?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:45.46ID:Aa/hkbhi
生娘のまおんこ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:09.80ID:p3NVofuj
好調??
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:28.47ID:kxf+iq2b
(;・∀・)何でたばこはCM出来ないのに酒は未だに芸能人がアホヅラでCM出来るんだろうな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:28.61ID:1MEy3IEC
生娘アナはいないよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:31.33ID:j02Q2AoJ
それはあんまり最速に意味がない( ´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:34.63ID:+WeF4NE0
5年てwこんなん職業派遣なんだからノーダメみたいなもんやん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:35.55ID:rHS5A9Cv
好調をキープしています→.234

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミwwwwwwwwww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:52.86ID:mxZxmZNC
.429って凄いなw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:33.06ID:xTcVJmnT
火事大好きTBS
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:34.82ID:fk1AkhnT
火事大好きTBS
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:35.56ID:mxZxmZNC
マリウポリかと思ったら北九州
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:40.65ID:j02Q2AoJ
いちいちいるかね?このタイトル
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:42.05ID:NQQhu/rm
この時間は必ずぶっこまれる
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:48.16ID:g/MRT6uc
これ信号からブルートゥースで車と繋いで黄色赤なら車動かないようにしろよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:07.65ID:j02Q2AoJ
>>470
この文の中で「ハゲ」に置き換えても叩かれんだろそりゃ( ´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:09.15ID:mxZxmZNC
火事の現場の匂いって、とても悲しい匂い
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:11.27ID:/xPYi7kB
この男が犯人
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:27.69ID:kR7FRMng
>>451
え?言ったようなもんじゃん
生娘をシャブ漬けってそういう意味だろ…
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:50.40ID:f1h/Kkjm
ヘビとか危険生物にこそマイクロチップ義務化しろよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:57.36ID:q3gTLh8c
車の中にいたんだろ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:03.32ID:j02Q2AoJ
もう終わった捜索を今さら…
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:05.23ID:kR7FRMng
>>470
意味わからない
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:28.31ID:Aa/hkbhi
予言だな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:32.34ID:kR7FRMng
飼い主は最後までアホでした
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:36.14ID:dksVKpA8
ご主人の匂いのする場所が安心だったんだろうな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:40.36ID:h/Yfe+Rz
閉店だよこんな店
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:45.60ID:mxZxmZNC
入れたまま忘れてたんじゃないの?w
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:53.36ID:rHS5A9Cv
謝罪無しで草
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:53.88ID:Q535922V
わおわお〜
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:01.33ID:q3gTLh8c
ぶっこみ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:04.45ID:yGVPmDEb
おちょんこ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:04.67ID:NQQhu/rm
ほらぶっこんだ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:05.42ID:XkLNmxsh
ぶっこ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:17.19ID:TBU1u6ZM
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:17.41ID:kR7FRMng
車の中をあらためて探したのなら救いあるけどたまたまか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:18.88ID:VZ3MTLAa
日テレ移動
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:20.10ID:rHS5A9Cv
どこの爬虫類カフェなん?
俺らでオフ会でもしようぜwwwwwwwwwwww
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:22.79ID:fk1AkhnT
TBS?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:23.28ID:Ud8onpiv
ぶっこ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:36.19ID:j02Q2AoJ
一色…なのかね?( ´・ω・`)これが
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:36.50ID:Pwl3gqJ0
アミメニシキヘビ、ミナミジサイチョウ
「何コイツ生意気なんだけど」
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:38.23ID:Pv37Ca4v
なんで日本のスターでもないのにニュースにしてんの???
誰向けのニュースだよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:39.63ID:mxZxmZNC
ぶっこまれたー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:40.65ID:Q535922V
BTSのTBS
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:40.95ID:dksVKpA8
圧巻?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:46.46ID:rHS5A9Cv
BTSはガチで人気だからな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:50.29ID:3RKnJ45r
超反日グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
チョンBSの反日推しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:56.51ID:NQQhu/rm
客はCG
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:12.77ID:+dqRlXA7
でもアジア人にしては凄いわ
ちんちくりんのダサさがあんまりないんだよなコイツら
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:13.99ID:PRQ+a349
嵐の足があと15cm長かったらこうなれたのに
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:15.42ID:Pwl3gqJ0
何でオマエラBTS出ると不機嫌になるの?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:21.88ID:CnX/RbHl
やっぱ観客アジア系多いな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:24.98ID:mxZxmZNC
ジャニーズみたいにコンサートやってるのね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:29.75ID:Q535922V
BIGBANGも活動再開したからな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:29.83ID:XkLNmxsh
まおんこ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:30.42ID:MOpnvksy
すげーな
ジャニーズはどうした?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:38.27ID:mxZxmZNC
魚心亭きたー
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:48.99ID:rHS5A9Cv
>>570
ジャップは世界では全くのゴミ扱いだからな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:49.05ID:Q535922V
今日はそこそこ頑張ったので
晩飯は金目鯛の干物、玉子焼き、冷奴、冷やしトマト、
納豆、ワカメ豆腐ネギの味噌汁
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:05.71ID:PRQ+a349
二宮の足が15cm伸びてもまだ170cmくらいかな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:09.83ID:2tCNU1YV
まずそうなウニだな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:14.21ID:yGVPmDEb
イクラで
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:16.03ID:h/Yfe+Rz
出た、押し売り
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:16.01ID:rHS5A9Cv
>>569
かなり人気ではある
アイドルとしてはだけど
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:16.32ID:CKMQXida
また盛りが汚いこの店かよ…
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:28.04ID:q3gTLh8c
一色で一杯なのかよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:38.72ID:mxZxmZNC
錦鯉のツッコミかと思った
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:42.78ID:MOpnvksy
いくらがいいなー
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:44.29ID:PRQ+a349
>>600
とれたてはうまいよなぁ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:46.41ID:wRLU/kzu
>>490
言ってる意味はよく分かるけど、
言葉をダメと言うなら元のワード使わないと。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:58.09ID:E/ADmhPq
>>603
なるほど アイドルとしてはか 昔でいうインシンクとかあんな感じの人気なんかな(´・ω・`)/~~~
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:03.58ID:NQQhu/rm
ロシアは金が欲しいから北海道経由で
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:14.32ID:EKcev2HR
ガラの悪い客いたけど人を痛めつけて泣かせた金で食うウニは美味いのかね?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:19.58ID:yGVPmDEb
買い煽るなジジイ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:19.71ID:Q535922V
ミョウバン不使用
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:23.44ID:iuoeUfJS
中国人なんて絶滅すりゃいいのに
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:28.90ID:PRQ+a349
安い居酒屋のウニなんて茶色く変色してるんだもんな
あんなのよく食える
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:36.11ID:q3gTLh8c
ちゃんと時価で売るとか偉いなあ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:48.52ID:j02Q2AoJ
主査ごときが…( ´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:57.05ID:yGVPmDEb
声違うだろ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:08.87ID:h/Yfe+Rz
ワイロマン
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:13.67ID:mxZxmZNC
焼売や今日カツ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:29.69ID:HlVRy556
>>569
現地の韓国人とかアジアカルチャー好きにしか聴いてない
アメリカ人はこんな劣化ポップは聴く必要ないって思ってる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:37.03ID:2tCNU1YV
8万で公務員クビか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:06.06ID:j02Q2AoJ
猿ちゃうんか( ´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:13.37ID:3NnmsiEV
VTRの内容に対してナレーションの読み上げがふざけすぎじゃね?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:29.24ID:q3gTLh8c
明らかって言うならぶつけろよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:32.80ID:mxZxmZNC
>>660
開き直るその態度が気に入らないのよー
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:41.95ID:x6wPf8hq
ナンバーは偽装か?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:44.49ID:Q535922V
警察です!自転車貸してください!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:48.05ID:rHS5A9Cv
>>653
っていうネトウヨの悲しい妄想でした〜wwwwwwwww
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:09.58ID:TBU1u6ZM
非礼 礼に非ざる 一番悪い
無礼 礼が無い 真ん中
失礼 礼を失う 一番軽い
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:21.68ID:mxZxmZNC
巻き込まれた人は気の毒だなぁ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:38.70ID:x6wPf8hq
逃げれないだろwww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:48.96ID:mxZxmZNC
シニアカーw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:51.81ID:lfKbudjX
逃したのかよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:52.72ID:IsbxULNo
新型コロナまん延防止等重点措置期間の在宅勤務中にサウナ通いをしたとして、宮崎県警が県警本部に所属する50代の男性警視を所属長訓戒の処分にしていたことが県警への取材でわかった。県警監察課によると、警視は在宅勤務中だった1月28日〜2月7日の日中、自宅を計4回抜け出して1、2時間ほどサウナにいたという。2月に県警に情報が寄せられて発覚
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:04.05ID:Q535922V
自殺志願か
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:04.91ID:SLVDWuEr
フリーダム爺さん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:06.83ID:fBcC89e1
>>459
酒が人をアカンようにするのではなく、その人が元々、アカン人だと言うことを酒が暴く
ttp://i.imgur.com/Ys4tdLx.jpg
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:18.57ID:XkLNmxsh
やべえw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:23.31ID:j02Q2AoJ
自動車専用道路をかよ( ´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:25.69ID:SLVDWuEr
そこならいいんじゃね?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:25.82ID:s/dg+3Hi
ラクータか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:34.31ID:mxZxmZNC
電動車椅子とはちょっと違うよね
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:40.12ID:4WovjDXz
なにしとんねん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:43.99ID:CsXXSiWY
ちょっと通りますよー(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:49.75ID:m2/k0aXv
wwww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:04.19ID:8ZBN3wJQ
人間だったら友達だけどロボットだからロボダッチ
イマイのイマイのロボダッチ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:05.07ID:SLVDWuEr
俺も自転車で上がって行っちゃったことあるw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:08.44ID:Ffy/8wJ0
>>603
ツイッターの「フォロワー」「いいね」吊り上げ

ツイッター(Twitter)で人気者のフリをしたり自称有名人としての体裁を整えるために、業者にお金を払ってフォロワーや「いいね」を購入して水増しするのも、広い意味でのサクラに該当すると思われる。自称インフルエンサーの常套手段。Instagram(インスタグラム)や TikTok(ティックトック)でも同様の事が起こり得る。

YouTube動画の再生回数・登録者吊り上げ

YouTube(ユーチューブ)の動画再生回数やチャンネル登録者を業者から購入して水増しするのも、広い意味でのサクラと言えるだろう。これも自称インフルエンサーのお家芸。

http://www.worldfolksong.com/sp/gogen/sakura-fake-customer.html
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:08.99ID:8hk6mnWV
これは轢いても無罪にしてくれよ…
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:10.04ID:TBU1u6ZM
間違ったのなら仕方ないね(にっこり
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:18.94ID:XkLNmxsh
俺も入れる穴を間違えてまおんこに入れたい(*´д`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:24.85ID:CsXXSiWY
逆そうじゃないからセーフ(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:30.57ID:wRLU/kzu
誘導の警察官が近すぎる。もっと離れろよ…
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:46.63ID:h/Yfe+Rz
ボケてるだけだろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:05.75ID:TBU1u6ZM
>>753
入るときに逆そうで映像はあくまで誘導されて順走ででるとこなんじゃね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:06.81ID:yGVPmDEb
>>753
たしかに
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:14.95ID:wRLU/kzu
>>753
出口から逆走で入ってきたのをUターンさせて出口に向かわせてる笑
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:16.37ID:hSuyr0iq
>>694
階級が警視なら署長クラスってことか
本部ならお偉いさん

もうこの上は警視正だから国家公務員扱いに
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:20.17ID:8hk6mnWV
戻るとか止まる気が無いのがタチが悪い
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:32.43ID:l9ZV1uMM
>>731
建物内だと速く感じるんだよな
病院でエレベーター乗る老害は無謀に後方確認しないでバックしてくるから
ハラハラした
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:49.60ID:SLVDWuEr
>>753
逆走してた所から正しい車線の方に移動させた段階の映像なんじゃね
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:55.24ID:Q535922V
コロナが終了してマスクしなくていい時代に戻ったら
欝になる女子が続出するんじゃねーかな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:00.17ID:djzwfxoF
ディーン&デルーカっておっさんがソロで行ってもいいの?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:09.16ID:z9g6HDpx
マスコミは都合がいい時はこういうの叩かないんだな
感染者増えたらどうするー!っていつもやってるみたいに言えよケチつけろよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:16.66ID:mxZxmZNC
そりゃあ、甘いだろw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:28.50ID:Aa/hkbhi
1600円
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:30.54ID:j02Q2AoJ
そんなんいらん( ´・ω・`)甘いもん苦手
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:43.40ID:2tCNU1YV
蒸れておかずが不味くなるんじゃないの?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:53.55ID:Q535922V
お菓子の弁当あったよな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:55.64ID:6XUscNui
男の食レポいらんねん
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:03.10ID:/sX3EEn6
お前らホント文句ばっかりだな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:07.28ID:l8NAv8Tf
さっき、ドンキで48円のクソシュークリーム売れあまりが
35円だったのを買ってきた俺になんて仕打ち!!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:30.44ID:8hk6mnWV
Nスタって、感覚ズレてるよな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:32.09ID:/Sa8tkS8
(´・ω・`)浅草の反社祭り
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:41.94ID:6XUscNui
入れ墨祭りか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:23.94ID:l8NAv8Tf
>>808
俺にはモンテールのロールケ〜きが
関の山!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:42.72ID:6XUscNui
全日空の宣伝
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:45.07ID:l8NAv8Tf
>>819
D&Dは、20代30代女性客が多いので入りづらい!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:47.09ID:/sX3EEn6
祭りは復活してもテキ屋は廃業してるの多いから店が少ないらしい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:05.52ID:8hk6mnWV
堀ちえみに会えますか?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:07.06ID:SLVDWuEr
自転車で間違って高速入り口に向かっちゃった俺の体験だが
こっち行ったらどこ出るんだ?→先が見えない坂道→まぁいいや行ってみよう
→あれ?なんかおかしくね?大丈夫?→やべっ!高速じゃん!

こんな感じだった。もう少し行ったら交差点とかあるのかな?とか
そういう感じで行ってしまった。ちなみに運転免許取得前の話。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:24.89ID:fBcC89e1
エアバスの2階建て機に乗ったことがあるのが俺の自慢
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:40.89ID:l8NAv8Tf
>>819
紀伊国屋は旧本店に行ったとき、
客が金持ちばかリなのと、あの独特の雰囲気に
飲まれそうになったわ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:50.99ID:z9g6HDpx
さっきは「感染者まだ増えてる!3年前から何も変わってない!」って放送してたくせに
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:54.59ID:h/Yfe+Rz
>>833
まだレクサスじゃね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:03.45ID:H0cDFxBq
>>830
スパイスとかいろんなレトルトとかもあるし、誰が行っても良いんじゃないかと思うがなー 気になるならネットショップとかもあるかな?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:12.45ID:x6wPf8hq
さっきウクライナのニュースで松尾由美子泣いてたな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:29.72ID:Q535922V
なんてことになってんだよなぁ
今令和4年だぜ?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:02.74ID:l8NAv8Tf
>>833
一定数は戻ってないんじゃね?w
格好いいけど、今後も同じような
レイオフや出向させられたんじゃ
たまったもんじゃないから、今のうちに
小さくても将来性がある会社や業種へ移るって決めた人とか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:22.97ID:1BmKm9Gf
いや人間の盾に使っているお前らも大概だぞ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:26.71ID:H0cDFxBq
>>839
えーそう??
今ってエキナカとかにあるからもっと手軽になってるよ
俺平民だけど普通に行ってる 安い弁当とかもあるよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:18.29ID:Q535922V
>>854
構わん
続けなさい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:20.67ID:l8NAv8Tf
>>843
麻布のカフェ併設店行った
美人のバイトばかりだったけど、仕事全然できなくて、
コーヒー一杯出すのに20分待たされましたわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:58.71ID:oN27+3rR
>>164
>>179
つまり、生娘って言葉がキモイからダメって事なのか?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:41.05ID:Q535922V
キエフ キーウ
ピザ ピッツァ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:46.22ID:l8NAv8Tf
>>855
JRに買収された後はイヤなんですよ!
あの旧店舗に行くってステータスが消えてしまった!
今は紀伊国屋の商品並べているだけの
ほんの少しだけ上品なコンビニみたいだわ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:58.83ID:x6wPf8hq
すげえな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:17.09ID:oN27+3rR
>>212
因みに少女って言葉にも処女って意味もあるけどな。
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:37.13ID:h/Yfe+Rz
全然楽しめないな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:04.97ID:l8NAv8Tf
>>858の後ろにピタッとくっ付いて店に入って、
常連みたいな訳知り顔で店内を闊歩したい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:58.28ID:1BmKm9Gf
ハゲー
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:02.70ID:l8NAv8Tf
>>868
スタバはオサレな場所だと
美人や男前のバイトが多いですわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:17.38ID:8a687Lry
日本だと遠慮しちゃうな
軍隊や人質市民の事を考えちゃうし
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:20.13ID:x6wPf8hq
ホランちゃん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:41.40ID:P0SeSsM+
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:44.86ID:8a687Lry
スケスケホラン
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:54.88ID:mxZxmZNC
幼い子供が無邪気なだけでいられない国は悲しいね…
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:01.17ID:IwumLiNv
うまそう
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:02.20ID:TBU1u6ZM
ラヴィットではっちゃけ中の南波アナ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:04.38ID:HKcYQOnd
いきなり本土決戦みたいなもんだもんな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:21.81ID:eldnVGdl
そんな上がったのか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:24.41ID:l8NAv8Tf
>>879
正常位思惟は、お店に入ると
必ず変な臭いがして、臭いの元へ向かうと
そこは必ずキムチとナムルの売り場だわ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:25.89ID:1BmKm9Gf
さんざんだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:34.16ID:IwumLiNv
雨牛だめなら和牛を食えばいいじゃない
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:54.93ID:t5ibHOkN
ほならね
国産使えばいいじゃない
安い駄肉使って稼いでた癖に
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:55.12ID:8a687Lry
コロナのせいもあるけと、日本人がら働かなくなったからなw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:04.85ID:bvei4eJv
この国死んだやろ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:05.37ID:VVOjbt18
ドルいっぱい持ってる俺大勝利
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:07.68ID:Q535922V
あーいいねぇステーキ
先日国産黒毛和牛のスジ肉使ってビーフチューやったけど
3時間ぐらい煮込んだから肉が口でとろけたよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:10.46ID:c/vZjeii
まだまだドル買い間に合ったか、、、
くそっ、今まだまだ止まらないって言ったな?買うからな?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:22.26ID:h/Yfe+Rz
たまには国産牛買ってみるか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:26.90ID:AI0XObjO
>>897

こいつが真面目にニュース読んでもラヴィットの印象が強くて笑ってまうわw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:27.97ID:TBU1u6ZM
>>906
普段の変換語句がよくわかるね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:28.03ID:l8NAv8Tf
GW明けには一ドル250円の昭和40年代へ
リターン!!!wwww
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:38.76ID:IwumLiNv
最近ドル預金しだした
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:42.37ID:b8TOtr16
値段上げてるの店長のお前だろうが!
円安のせいにすんな!他人事みたいに。
贅沢な暮らしのお前の収入減らせばいいやろ!
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:00.37ID:l8NAv8Tf
>>930
他に何のタノシミがあるんだヨッ!www
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:01.29ID:HKcYQOnd
もう大豆肉でいいやんか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:12.36ID:Q535922V
ビーフ荒井チュー
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:15.92ID:74BnuTpJ
円安のネガキャンが酷いな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:23.88ID:7xyzBqU+
俺も半分アメ株にしてるし
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:29.60ID:h/Yfe+Rz
FXはよくわからん
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:48.62ID:Fe6MFTRa
日本人にカネがなくなったらほんとゴミだよな
AVしか世界に誇れない国
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:48.93ID:x6wPf8hq
検討しただけでした
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:55.14ID:74BnuTpJ
単なる有事のドル買いによる円安なのに
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:55.25ID:yGVPmDEb
日本の経済政策は支離滅裂
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:55.74ID:BCAKDdpP
これがアホ政府と黒田が望んだ結果
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:09.02ID:l8NAv8Tf
>>897 >>929
人形劇みたいな顔してる癖して
すぐにB’zの歌まねするのがウザイわ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:16.92ID:7xyzBqU+
>>953
fxじゃなくて
アメのETFでも買っときゃええ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:24.65ID:q3gTLh8c
金あるやつはそら金利が高いドル買うわな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:28.56ID:yGVPmDEb
2008年にか、3.11の時なら覚えてるけど
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:46.38ID:x6wPf8hq
検討
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:46.83ID:5JkP9VF2
本物のバカ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:47.85ID:9ZAJqwbm
クロダは円安イヤだ、円安嫌い、としか言わない

クロダ日銀、市場動かす何か具体的行動したか?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:52.08ID:VHuIT2md
ウクライナ応援しようという単純なムーブメントに日本が身の程もわきまえずにロシアに経済制裁とかやっちまったからどんどん自ら首絞めてんのよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:56.18ID:mxZxmZNC
是々非々でいいよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:04.61ID:h/Yfe+Rz
日曜休みにしろよGSは
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:04.66ID:yGVPmDEb
>>968
金融緩和に固執してない、止められないだけ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:15.90ID:5JkP9VF2
みんみん「是々是々」
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:29.74ID:Q535922V
この前165円だったから満タンにしたよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:29.84ID:8mtnQ2Cf
悪い円安ってなによ?マスコミの造語?
本来円安は良いものってこと?良い円安もあるってこと?

それなら逆に円高も悪い円高良い円高があるってことだよね?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:41.68ID:l8NAv8Tf
>>976
何かしたくでもできないですからね
つまり金利アップをしたら、
それは黒田自身の自己否定になるからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況