X



実況 ◆ TBSテレビ 47089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:03:08.37ID:fBcC89e1
>>1

ジャニーズ事務所も「容疑者」を「メンバー」と呼べと
メディアに圧力をかけたよね

ttps://i.imgur.com/KQ2uwco.jpg
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sorarisu0088/20090423/20090423234206.jpg
ttp://web.archive.org/web/20160314143542if_/http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/s-20160202_SMAP_3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Duv3mqzVYAAv3Na.jpg
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/carlife/storage/222200/style/222200_1_601d9.jpg
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:03:59.83ID:NDk9jpBW
このドシテってやつ、安倍に弾圧されてる自由がないって海外メディアに言いふらすパヨクみたいなヤツじゃないの
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:25.03ID:5NR2rQ38
特別軍事作戦とかまどろっこしいこと言わないで、ウクライナがNATOに加入したらロシアの安全保障が脅かされるから戦争仕掛けました!って言えば良さそうなのに。
プーチンに洗脳されてるロシア人なら支持してくれんじゃないの?(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:40.66ID:5MUQ4SLT
ギャバンが

0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:42.05ID:5fNkPUgD
日本国憲法の恐ろしさは
「日本が他国から侵略される」ってことがまったく想定されてないってこと 
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:43.56ID:q0VK5bNe
そろそろ愛ちゃんの屁を嗅ぎたくなった(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:55.60ID:gCOgvlUE
日本でいうゆとり世代か
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:15.95ID:j02Q2AoJ
今日は昨日ほど長くはいられないから連続スレ立て出来ん

みんなよろしくね( ´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:17.21ID:5fNkPUgD
日本とウクライナの共通項

・非核三原則 
・専守防衛 
・集団的自衛権なし
・ロシアから狙われてる 
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:23.93ID:yGVPmDEb
この人、プーチンに弾圧されないんだな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:46.65ID:5MUQ4SLT
>>25
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/uRqqdOl.jpg
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:05:52.80ID:q0VK5bNe
>>26
国外に居るからねw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:06:06.21ID:cUAdRzvd
いやいやロシア全体の責任だと思う
洗脳されているのかもしれないけど、
真実が知っている人が現状を伝えても信じなかったり、プーチン支持している
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:06:17.81ID:Q2l/rG4T
>>15
マッカーサーが警察予備隊を作ったのを知らないのか。
マッカーサーは戦争放棄であって防衛放棄はしていない。
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:06:34.51ID:QPBHTJ/v
対本営発表!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:06:43.34ID:j02Q2AoJ
バービーに振るのは不安( ´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:06:56.52ID:Gm+ZsXV4
メドベージェフとメドベージェワってゼレンスキーとゼレンスカヤみたいなもん?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:00.09ID:9RYJBMC7
この共産党員みたいなお笑いタレントいるか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:07.27ID:gCOgvlUE
モスクワであんまり死んでないんだね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:10.34ID:8DLEpCKx
やつって言うなよ 汚ねえ言葉
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:23.51ID:5fNkPUgD
ウクライナ戦争こそ日本は他人事じゃないだろ 

ロシアは日本も狙ってるよ 
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:37.90ID:k9aiT//9
たにんごとって何?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:38.21ID:js0l9uIp
老朽化で廃棄しなきゃだけど面倒くさいから撃沈された事にしよっか(;-ω-)ノ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:48.87ID:Mc2M5j2u
Xたにんごと
◯ひとごと
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:57.69ID:CSEs/cem
日本で既存メディアの報道を批判したり、
既存メディアが報じない情報を流すとネトウヨと言われるしな
007050
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:03.42ID:9BQamYNE
間違えた
目的が大ロシア主義、汎スラブ主義なら手段はある程度容認・黙殺されるからな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:15.19ID:Ffy/8wJ0
八代弁護士「911テロでビルに突っ込んだのは軍用機、崩壊は爆弾によるもの」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/636-
日本軍の中枢が米国派 だった太平洋戦争
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638922455/819-821
https://withnews.jp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
パールハーバーの誤算(3) 「トラ・トラ・トラ」奇襲するも米空母は不在…「宣戦布告文書」の遅れだまし討ち印象づける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638922455/832-
繰り返すが、この手紙がマッチーニに宛てて書かれたのは1871年8月15日である。南北戦争が終わってようやく国家再建が軌道に乗ったところだ。当然、1914年の第一次大戦も、1939年の第二次大戦も起こっていなかった。
https://note.com/yukiomatukawa/n/nf33bf97c3452
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/
「自作自演で戦争開始」はアメリカの常套手段?
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649080616/721-
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:27.21ID:5fNkPUgD
>>34
まぁ米国統治下の元、
日本国憲法作った当初は 一切侵略されること想定してなかったよ 
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:03.22ID:kTCuN/0U
しぼうしゃ名って、上海の交通死亡者数は一日100人くらいいるだろう。
ほどんど無症状なら無視しろよ。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:05.20ID:j02Q2AoJ
食い物あるんか( ´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:06.27ID:H+2WGaWu
逆らって連れてかれたら体罰とかが凄まじいんだろうけど
食事面は安心できるのかな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:17.53ID:gCOgvlUE
マツケンみたい
な髭
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:27.88ID:k9aiT//9
ひとごとは元々人事と書いていた。
これだと、じんじと誤読されるので他人事と書くようになった。
豆です。
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:35.54ID:7CkJk61o
ロシア、ウクライナ、中国ロックダウンっておまえら無職の遊牧民とは対極の世界の出来事だよね(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:42.18ID:qJc58EGI
なんか日本はまんぼう解除したら感染者増えると言っていたけど減少傾向にあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況