X



実況 ◆ TBSテレビ 47086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:35.29ID:L39KQi0P
うむ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:55:31.45ID:lfKbudjX
でっけつまりなさん。。。(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:55:36.12ID:RSlazxOr
エロいのきたー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:55:49.88ID:7ncFtnaR
武田玲奈キャワ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:55:59.43ID:djwNk4oj
武田玲奈ちゃん!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:56:13.47ID:9wIVEYaM
おっぱい見えてる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:19.62ID:tSRnw1YO
>>26
自分がいる
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:59:21.24ID:tSRnw1YO
>>32
かわいいよ
昔からずっと好き
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:27.96ID:5zMVFAPh
武田ちゃん今の感じだとすごく痩せてるけどウエストくびれはすごくて良さそう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:51.36ID:fprGMFPc
みえた
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:01:44.62ID:L39KQi0P
牛丼屋の生存戦略

すき家の麦茶G戦略
吉野家の生娘シャブ漬け戦略
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:01:52.55ID:W778fPEz
ガリガリすぎてダメだな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:02:06.46ID:tSRnw1YO
椎名林檎みたいな曲だと思ったら椎名林檎が作詞作曲だった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:02:17.50ID:fprGMFPc
カメラの前にさり気なく持ってきた児島は優秀
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:02:48.25ID:n2uDOCJL
貧相な体だな
まるでエロさがない
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:03:01.01ID:LJNrYncZ
>>42
吉野家の早稲田向けの取締役のクソみたいな本音が逆に聞けてよかったな
もう食うことはない
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:06:41.77ID:lfKbudjX
でっけつまりなさん。。。(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:08:25.79ID:tSRnw1YO
>>52
大人気だよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:08:57.27ID:OArdwzKA
編集部の役っての何だよ
0056 【17.7m】
垢版 |
2022/04/19(火) 10:11:33.94ID:ucQEwf3s
なんだこのエロい衣装は!(*´Д`)ハァハァハァハァ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:13:16.06ID:LJNrYncZ
間違えて荒らしのワッチョイのコピー貼り付けちゃった
ま、いいか荒らしだから
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:13:30.67ID:+l9j6XYN
こういうオネエを「普通に気持ち悪い」って言っても、今のご時世は性差別になるの?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:14:13.01ID:8ynd0YbJ
大谷様の神聖な場所を汚すオカマ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:15:16.56ID:LJNrYncZ
>>65
まあそう思うのがおかしいみたいなのは言わないけど
アメリカの大学の研究ではやたらLGBTを嫌悪する人の8割が実はソッチに興味津津だったという結果が出た
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:15:19.56ID:n2uDOCJL
ブルブルしてる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:15:39.81ID:n2uDOCJL
どの部分にあてるんや?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:15:57.64ID:+l9j6XYN
>>45
「熱き心に」が大瀧詠一みたいな曲だと思ったら大瀧詠一が作曲だったみたいな?作詞は知らんけど
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:19.49ID:YVn5/eD8
何回か股間にあてるよね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:18:36.08ID:n2uDOCJL
もっと上にはさめば潮ふいちゃうかも
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:19:47.14ID:+l9j6XYN
>>73
どっちもグイグイ来るのがウザいのかな?w

オネエの外タレの、ロイって人が楽屋裏でもハイテンションで、楽屋に挨拶するのにガンガンガンガン!!!って元気よくやってオネエのノリでガンガン行ってたら、某大物芸能人に
「うるさい!!!!!黙ってろ!!!!!」
って怒鳴られて以来、ロイは楽屋裏では大人しくなったらしいwww
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:20:01.97ID:n2uDOCJL
20ヶ所もひとりえっちできちゃう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:24:29.10ID:hxfOt4Ve
エロい武田玲奈ちゃんだ
可愛いな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:24:34.32ID:FvmyFDks
>>82
愛課長♪
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:25:29.79ID:fprGMFPc
先に挨拶させろや
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:25:53.45ID:FvmyFDks
へたくそのOB飛んできたらどうすんだよ!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:03.85ID:FvmyFDks
恵さん、お願いします!(´・ω・`) ↓
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:09.87ID:xCGn+DAp
俺のバナナを愛ちゃんに(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:10.31ID:fprGMFPc
愛ちゃんおはよう
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:11.50ID:lfKbudjX
今日もシンフォニックなテーマ曲でスタート
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:17.94ID:1uZgI1PO
除草剤たっぷりか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:25.40ID:FvmyFDks
>>94-96
ゆなッ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:28.92ID:xt4bk0xv
愛ちゃんバナナバナナ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:38.04ID:fprGMFPc
愛ちゃんも熟れておいしそう
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:40.91ID:z36PrsFx
クラブハウスでバナナジュース
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:42.92ID:q0VK5bNe
今日は愛ちゃんか…
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:44.47ID:FvmyFDks
そんなもんイラネ!
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:27:34.52ID:q0VK5bNe
愛ちゃんとねっとり(*´Д`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:28:26.87ID:J7cVE1df
グロスミッチェルって美味しいやつだった気がする
でもこんなに高くないぞw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:28:41.85ID:Hp0yn/x1
高橋って何者?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:28:44.98ID:fprGMFPc
そんなバナナ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:28:49.76ID:n2uDOCJL
粘りけがあるバナナ
0144 【1.7m】
垢版 |
2022/04/19(火) 10:28:57.28ID:ucQEwf3s
たっか(´・ω・`)富豪しか買えねえよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:08.65ID:djwNk4oj
ねっとりバナナ(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:09.90ID:0cUpnrxH
グンマーのバナナか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:31.04ID:2Yr+ntdB
バナナの値段ミニアキダイにいけよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:58.13ID:nAhaWs9F
ただ日本には不向きな農産物を石油使って無理やり栽培しといて
石油高騰で農業がピンチとか言われても知らんがなって思ってしまう
0155 【7m】
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:58.16ID:ucQEwf3s
バナナも語れる(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:59.13ID:40SwIVBI
>>139
モデルで格闘家の嫁、姉がメアリージュン、弟がJリガー
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:59.70ID:xCGn+DAp
愛ちゃんかわいい(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:30:02.45ID:FvmyFDks
バナナジュースにも詳しい八代弁護士
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:30:03.18ID:cvwyV0/p
ジュースってかバナナミルクやろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:30:15.94ID:q0VK5bNe
>>139
高橋メアリージュンの妹
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:30:24.93ID:/5o0uBtq
バナナジュースはタピオカの後に流行らせようと頑張ってたけど結局火はつかなかったね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:30:37.02ID:djwNk4oj
日比のバナナの世話(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:30:50.15ID:Hp0yn/x1
ブッコミもあるな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:07.50ID:ZZPGSh0v
北九州市
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:14.29ID:q0VK5bNe
怖いよぅ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:41.51ID:djwNk4oj
>>139
高城亜樹の義理の姉。
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:45.28ID:4drx4Mns
>>167
小倉だから、RKBかと。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:47.81ID:lu9FEpIy
小倉って、
昔、小倉駅舎も火事で焼失しちゃったよな・・・・
キチガイが放火したんだっけ?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:52.61ID:FvmyFDks
こっちでいう黒門市場みたいなもんか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:52.81ID:1uZgI1PO
更地にするチャンスだな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:32:11.90ID:/5o0uBtq
>>161
同じ時期に花粉症になったりしなかった?
花粉症と同時に果物アレルギー発症する人結構多い
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:32:40.62ID:fprGMFPc
炭化市場?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:32:40.72ID:DvHQNLVk
>>162
ずっと昔からある喫茶店では定番メニューだから流行ることはなくても廃れるものではないよね
コメダにもバナナジュースあって娘が大好き
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:32:53.87ID:0kU4E3te
魚がいい感じで焼ける匂いが
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:33:11.81ID:i6s92QBK
築地の火事やったラーメン屋の跡地はまだ店入ってないな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:33:26.66ID:z36PrsFx
外のスライダーが打てん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:34:12.58ID:0kU4E3te
ちょうど競りをしてる時間帯か?明け方の2時半頃って
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:34:23.19ID:Ln4sKMMF
>>181
花粉症は大丈夫です バナナは食べた後に胃袋が熱くなる感じでけっきょく最期には吐く (´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:34:29.88ID:E02DZ+RP
むかし新宿のゴールデン街だったか?こんな感じで再開発の噂が立った頃全焼したよな
明らかに立ち退き反対組を黙らせるためヤクザが放火したとみんな言ってたっけ
結局不審火で処理され犯人も見つからず
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:35:19.47ID:0kU4E3te
談志本当にここ好きだったのか?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:35:45.18ID:0kU4E3te
放火?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:35:47.54ID:WUZDBLJH
>>181
それは花粉症もアレルギーなので似た科だと発症するんだよ
当然だけど
たとえばカバノキ科のシラカバのアレルギーなら同じ系統のバラ科のリンゴアレルギーになりやすいとか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:14.60ID:cvwyV0/p
テイクアウトで

生娘しゃぶ漬け大盛り1つ〜(・o・)
0212 【16.7m】
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:26.13ID:ucQEwf3s
シャブ漬けキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:32.02ID:cfrz1/FY
この高橋って人は
何をされてるかたなの?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:32.76ID:xCGn+DAp
な、生娘(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:39.00ID:FvmyFDks
暴力団かこいつは?!wwww
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:40.92ID:+9SfMu4a
生娘シャブ子発言キター
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:41.54ID:djwNk4oj
暴言の総合総社だな。
よくこんな言葉出てくるなw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:48.13ID:fprGMFPc
生娘シャブ漬けキタ――(゚∀゚)――!!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:51.44ID:Sor4ufxY
お前らよりひでぇわw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:57.64ID:uCX9Zqd/
クソキモwwww
0238 【0.4m】
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:06.88ID:ucQEwf3s
ん?(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:20.91ID:+9SfMu4a
>>224
まぁ普段からそういうこと思ってなきゃ言えないダメ発言だよな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:20.91ID:xTcVJmnT
しゃぶ漬け牛丼売れよw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:26.04ID:FvmyFDks
今度吉野家行ったらシャブ丼並くださいって注文してやろw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:26.15ID:4drx4Mns
>>213
モデル
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:27.32ID:djwNk4oj
藤田ニコルぶっさ(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:27.57ID:i6s92QBK
ニコルは吉野家の店員だろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:29.23ID:xCGn+DAp
僕は松屋派(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:32.62ID:xP0m+PNC
永遠に語られる吉野家のキャッチコピー
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:33.19ID:Sor4ufxY
こんなアホがいりゃツイフェミも生まれるのも分かるわ
0266悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:43.40ID:fJ5yLV3t
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:46.21ID:cfrz1/FY
この伊東って奴
ドSっぽい顔してる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:47.93ID:djwNk4oj
芦田愛菜ちゃんペロペロ(^ω^)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:50.39ID:qeSRgb4E
言い方は問題だけどマクドナルドとかも子供の時から洗脳しようとしてるよね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:54.30ID:kfBBbWc4
↓伊東が女性に言いたいこと
0271 【10.9m】
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:55.64ID:ucQEwf3s
おい、生娘どこだよ(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:01.40ID:qZSKyd0N
ひるおびも若い女性に人気とか半ばステマみたいなことしてるけどこんな言い方はないわなw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:05.25ID:uCX9Zqd/
にこるんのワキ汗つゆだくすっぱ丼
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:08.49ID:+pefIbOC
遵法精神に欠けるとして即刻懲戒処分だろこんなん(´・ω・`)
謝罪文本人が書いてる説あるらしいな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:20.26ID:we1OCnII
シャブ野家は昔からクズだよな
狂牛病ショックの時のアホ社長の会見とか、キン肉マン作者に対する不義理とか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:22.58ID:bK67Keue
こういうことが当たり前に口から出るような人間が出世する会社なのか(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:24.21ID:OvDUPOKO
というかね、そのキーワードを報道してTVで流すセンスについては問わないのか?w
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:30.90ID:lu9FEpIy
てか、コロナだから持ち帰りが増えたとはいえ
今の吉野家に、若い女性が入っているとは考えられない。

無能の取締役って事が確定じゃん。
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:42.26ID:Axc1BrG0
下品すぎるわ
普段からこういうこと考えてるんだろうな
ホント気持ち悪い
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:52.49ID:xOx6CjXX
しかも公式謝罪文を書いたの当のご本人だからな
ツイッターでそこがバレて更に炎上してるよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:52.56ID:p64vJD1f
これで近所の吉野家つぶれたらすき家しかなくなるから困る
食べて応援するしかない
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:55.77ID:FvmyFDks
>>271
江藤「は〜い」
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:57.04ID:4drx4Mns
>>222
バトモニ→バツイチ金玉皮が、用語を制限している
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:02.88ID:cvwyV0/p
でもテレビ局は生娘をジャニタレ中毒にしてるやろ

どこにでも新規のジャニタレトッピングしやがって!
0296哀れなさだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:11.56ID:fJ5yLV3t
黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける* から、只ひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172


* ・戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
・男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:14.70ID:fprGMFPc
>>255
シャブ漬けにする側
余計ヤバイw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:28.96ID:4N21OH6o
>>285
人気の講座らしいから初めて言ったんじゃなくて前から何度も言ってたんだと思う(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:29.94ID:5MUQ4SLT
吉野家

きたー!!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:32.75ID:W2BzjO0l
吉野家一度も入ったこと無いけど女性客とかいるのか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:34.30ID:SkNAH/M7
プライベート大丈夫か?
普通、こんな発想しないと思うんだが。
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:36.30ID:fprGMFPc
女子アナにやらせろや
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:36.83ID:xP0m+PNC
早稲田ばっかり名前出されて可哀想w
慶応が悪い
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:43.08ID:+KDhX0x+
>>282
現在若い女性が入店しないのはなぜか、その対策を講じよって言う課題設定なら何の問題もなかった
0312低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:52.58ID:fJ5yLV3t
黒人や特亜や在日や暴力団や部落解放同盟* や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ(´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことが有る。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』

さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで* 」  
『衣食足りて礼節を知る』にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:54.35ID:5MUQ4SLT
P&Gが

0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:59.89ID:djwNk4oj
性癖丸見え(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:09.56ID:9o8fklIB
この場でシャブなんて言葉普通浮かばないよな
こいつ絶対シャブ経験あるんじゃね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:11.23ID:7ncFtnaR
吉野家のシャブ丼食いてえ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:11.30ID:X6mH6pqe
まあTBS毎日の反日在日極左の偏向洗脳報道の方が深刻で、それに比べたらそんな大した問題でもないんだけど
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:11.86ID:8JLklAWU
シャブ丼
0327 【1.5m】
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:12.33ID:ucQEwf3s
高くね?(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:13.29ID:RSlazxOr
シャブ漬け丼つゆだくで!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:14.79ID:E02DZ+RP
もっと放送禁止用語を使っておけばマスコミが取り上げられなかったのにな
オシメクラツンボのキチガイ
とか言っておけば良かった
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:17.61ID:fJ5yLV3t
* これと、
『まもる。(もも)「出た 名言。ずれてるわー」』
を受けて、
関 太(タイムマシーン3号)「難しい言葉でも一瞬で太らせられますから」
山本浩司「諺とか いけんの?」
関 太「全然だいじょぶ」
山本浩司「三つ子の魂百まで」
関 太「食後の楽しみカツカレー」
山本浩司「食ったばっかだろう」
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:24.28ID:oN27+3rR?2BP(1000)
生娘じゃ無くて童貞野郎だったらセーフ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:28.84ID:7ncFtnaR
いい商売だな
0341美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:37.50ID:fJ5yLV3t
3行以上(修辞だぞ* )の文章は読めない知障(憐)のために 

検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている

* 信じられないだろうけど、これを書いておかないと「そのレスは5行だぞ」とか言ってくる知障が本当におるのじゃ(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:39.77ID:huMKAiTt
生娘のわかばちゃんまだあ?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:40.14ID:2Yr+ntdB
このネタは若林とかずんなにやらせろよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:41.22
これはテレビでよく見るけど
ごき家はやってないのかな?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:45.57ID:pr7S5seO
生娘は失言ですんでも、日頃からシャブとか言ってるのは間違いないからブラックイメージは消せない
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:51.46ID:bmwLPOwN
社会人大学とか金持ちの道楽だろ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:00.75ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>332
んなわけ無いだろwww
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:07.94ID:jfxWbOHM
授業料関係ないべ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:10.12ID:xCGn+DAp
ノーパソしゃぶしゃぶは行ってみたい(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:10.88ID:7ncFtnaR
こういう話は有料のオンラインサロンでやるもんだろ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:14.06ID:bmwLPOwN
吉野家って松屋より高いのに品性無いな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:14.84ID:WUZDBLJH
>>309
せめて「若い女性でも牛丼中毒になってしまうくらいに美味い牛丼を」とかの表現ならよかったのにね
生娘って表現が気持ち悪い
0367悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:19.13ID:fJ5yLV3t
黒人を侮辱する意図なんか微塵もない『シャネルズの黒塗り』をやめさせときながら、禿げてる人を侮辱する意図しかない『禿ヅラ』はやめさせない、不公正きわまりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。

上記を受けて、
『脇田浩幸(シシガシラ)「W看護婦"やWスチュワーデス"は言っちゃいけなくて、WハゲWは言っていいの〜? WハゲWは規制されてないの? おんなじ人がジャッジしてくれてる? だとしたらその人の基準が分かんないよ。こういうの規制するなら一番最初にWハゲW規制してよー」
浜中英昌「まあ これが今の日本っすね」
脇田浩幸「もうこの国終わったわー。うんちだよ うんち」
今田耕司「社会に一石投じました」』
を受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.3.2)で
太田 光「歌丸もね、プーチンみたいな髪型しやがって」

上記を受けて、
アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:24.91ID:qZSKyd0N
大学の講座でこんな発言して問題になると思わなかったのか?
身内のおっさんの酒席の会話ちゃうぞw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:32.37ID:djwNk4oj
田舎娘がヤられる設定のAV好きなんだろうな。
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:33.28ID:KQ+qd9Hm
38万円!ボッタクリだろ!w
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:33.86ID:R6EcbKCK
受講した40人の中にSNSで世界に発信した空気読めない奴がいたんだな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:39.09ID:i6s92QBK
スティーブジョブズみたいにウロウロしながら言ったんだろうな、つーかダサい社長があれ真似するの本当にカッコ悪いわ。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:44.79ID:uCX9Zqd/
和田さんのスーフリまでトレンドに入ってたの草
0387死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:49.75ID:fJ5yLV3t
テレビ局「浜田さんの黒塗りは黒人差別ではなくエディーマーフィーの真似」
バカ「うるせえええええええええ!どういう意図があろうと俺らが差別だと感じたら差別なんじゃごらああああああああああ!」

大坂なおみ「猿画像は日本人差別ではなくミーム、そういう意図はない」
日本人「えっ? どういう意図があろうと差別と感じたからってブチ切れ発狂してたのは誰だよ」

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)

以上を受けて、
黒塗りし、禿げヅラを被って登場した謎の実業家(秋山竜次)に松子(松本人志)が「ちょっと日焼けしたんじゃないの?」 
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:50.45ID:E02DZ+RP
生娘って今の大学生じゃ理解できない単語じゃないのか?
破瓜とかもわからんだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:53.14ID:Sor4ufxY
全てがアウトだな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:54.07ID:l76o3K8a
しゃぶ付けになるような企画を出してくださいってw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:01.93ID:rSCmlO8+
いつもそんなこと考えてるんだなww
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:10.97ID:z36PrsFx
生娘って言い方もな
今時誰に向かって使う言葉なんだ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:15.35ID:FvmyFDks
ほんまそうやで
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:27.24ID:SlHDdZfi
こいつ薬やってるな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:27.65ID:4drx4Mns
ワイスクは、極悪ハゲ野郎 プー珍のウクライナ侵攻
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:30.04ID:Ln4sKMMF
店の雰囲気が女性向けじゃないからな 土方とか肉体労働者向けの入り口とか (´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:31.06ID:7ncFtnaR
昭和脳はおかしいと思わんだろうな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:32.91ID:djwNk4oj
酒の場でもやべーだろ。
0420カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)* 
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:41.62ID:fJ5yLV3t
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!

北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:45.25ID:jfxWbOHM
トラウデンと高橋ユウで隔週?
もう派手な顔立ちの大島優子の人はいないの??
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:45.25ID:oN27+3rR?2BP(1000)
何で生娘がダメなんだよwww
シャブは分かるけどw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:47.40ID:FvmyFDks
>>398
ニキビで顔ボコボコ?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:47.43ID:Sor4ufxY
「女ってこんなもんだろw?」ってところが一番アウトだよw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:55.98ID:R6EcbKCK
お下劣だけどわかりやすいやん このマーケティングが正解かどうか知らんが
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:57.60ID:uCX9Zqd/
吉野家食ってそのスタイルになるのか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:59.85ID:zzIWuodG
吉野家最近どうしたんだ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:03.69ID:bK67Keue
吉野家って店内放送でもこだわりの紅生姜だの米がどうとだの牛丼屋風情が何いってんだって思ってたわ(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:09.24ID:rIw/jAv9
高橋ユウもけっこう危ういんだよなぁ
さらっと京都を蔑視する発言してたし
0441 【9.8m】
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:10.17ID:ucQEwf3s
吉牛が隠語になりそう(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:11.11ID:7ncFtnaR
>>417
もう出してた気がする
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:13.06ID:8JLklAWU
前置きしてもアウト
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:13.31ID:Mk7uPCNd
どっかのユーチューバーがナイルレストランのナイルさん連れて吉野家行くとかやらねえかな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:15.60ID:g/MRT6uc
言うて高い飯おごってもらった帰りに吉野家でシメる女の子もいるからセーフ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:18.30ID:q0VK5bNe
吉野家HD株爆下がりで笑
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:22.42ID:H+2WGaWu
問題発言なのはわかるが
ジェンダーが係わってくるラインがよくわからん
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:23.88ID:Ha1CYaFk
>>357
早稲田大学で行われた社会人向け講座だよ
大学の社会人向け講座を受けたことあるなら分かるだろうけどマーケティング講座ならサラリーマンや自営業が多いだろうね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:27.14ID:5MUQ4SLT
俺は、笑うぞ

自爆だし
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:30.89ID:xCGn+DAp
>>402
デスクトップは場所をとるんで(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:31.64ID:xP0m+PNC
俺はこの講義にいたら笑っちゃうなw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:34.21ID:ijZzovp7
高橋て話す内容がイミフ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:35.46ID:cfrz1/FY
なんか長文キチガイいねえ?
やっぱり春だわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:38.91ID:W2BzjO0l
まあ実際高い物食えるようになったら吉野家なんて行かないだろw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:41.60ID:fprGMFPc
その場で笑っていたらしいぞ
0469この世で最強のパワーワード* は現実と正反対である「男尊女卑」
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:47.31ID:fJ5yLV3t
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのにまだそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* これを受けて、山崎弘也(大声芸人)が浜家隆一(ええやん兄やん)に「あのぐらい(医学界の黒船)のパワーワードちょうだいよ」
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:47.40ID:RSlazxOr
談志なら言いそう
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:01.57ID:CSEs/cem
むしろこの発言を不愉快に思わない人がいるんだろうか
本人だけが面白がってそう
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:03.37ID:PpGIR3a5
別に笑かそうとしてないよ
落語家よ
あえてシャブ漬けっていう言葉を使って
刺激的な表現をしたんだよ
そんなのも分からないのか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:04.67ID:wBGEPohJ
その人の根っこの部分って 

発言に出て来るよね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:06.88ID:we1OCnII
牛丼は自分で作った方が安いけど、売 れすぎのアメリカ牛に去年の春くらいからセーフガード発動したし最近はタマネギも高いしでずっと作ってないわ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:07.45ID:nAhaWs9F
この人は吉野家一筋ってわけじゃないから牛丼なんてそこまで思ってないよ
ただのコンサルタント業でしょ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:07.74ID:FvmyFDks
>>452
実家が貧乏で有名
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:08.75ID:waJx91yv
継続利用されるかは商売では大事なファクターだもんな
とにかく言葉選びをミスりすぎ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:16.26ID:xBnJSswD
若いうちに牛丼しゃぶ漬けにしなきゃ、そこそこ金持ったら誰も食べない食い物なのか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:21.80ID:bmwLPOwN
老害って古臭い観念を押しつけてくるから嫌い
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:23.20ID:7ncFtnaR
月曜日のたわわに噛み付いてたフェミ連中はちゃんと騒いでるの?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:29.86ID:4drx4Mns
東京の席亭から出禁され続けられている
名ばかり落語家 死ラク
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:31.52ID:uCX9Zqd/
どんどん燃えてしまえ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:32.91ID:Mk7uPCNd
本人と周辺にシャブ中がいないか徹底的に調べたほうがいいぞ
ひょっとしたらその過程で別の容疑がわらわら出てくるかもしれないし
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:43.55ID:q0VK5bNe
>>449
幹部が女性蔑視思考だから問題視されている
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:47.39ID:xOx6CjXX
その謝罪文書いたの本人ってバレたで(本人が本人を処罰するだってよ)
魚拓
南青山(「沈黙はファシズムの承認」)@minami_aoyama
【悲報】吉野家常務取締役企画本部長伊東正明の「生娘をシャブ漬け戦略」発言について、吉野家が『当社役員の不適切発言についてのお詫び』を出したが、ファイルのプロパティを見ると作成者が"Ito Masaaki" だったことが判明。本人がお詫び文を書いたということ? どこまで社会をなめてんだか。

吉野家本部長さん、男性客に対しても『家に居場所のない人が何度も来店する』という発言をしていた
吉野家「生娘をシャブ漬け戦略」抗議した受講生が詳細語る。「教室で笑い起きた」
https://www.businessinsider.jp/post-253254
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:52.30ID:bmwLPOwN
次の講師は何処から選ぶの?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:59.00ID:z36PrsFx
>>466
ごきぶりマシマシ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:59.07ID:CSEs/cem
早稲田はもらい事故のようなものじゃないかと
むしろ出身大学が慶応なんだけっか、慶応のコメントを聞きたい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:59.26ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>466
でもゴキブリ入ってんじゃん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:00.27ID:7ncFtnaR
昭和脳がデジタル時代の講義やってるのが笑える
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:01.49ID:5MUQ4SLT
P&Gが

0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:06.05ID:cfrz1/FY
>>489
基地を相手にしない
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:08.03ID:rSCmlO8+
伊東正明をシャブ漬けにしろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:08.80ID:rIw/jAv9
吉野家にマーケティング専門家笑って必要なの?
無駄な人間を雇い過ぎ
現場の給料上げろや
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:10.29ID:V4cZoV3c
外部から転職常務だからなあ〜
まあ、吉野家の会社としての程度はこんなもんだ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:16.85ID:bmwLPOwN
昨日すき家で牛丼食ったな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:18.84ID:8g2Qwhgu
中年おっさんがギャグいうのは
前頭葉がやられてて抑制がきかないせいだって
言われてるけど
これもそれと同じだな
前頭葉がやられてて理性が働いてない
中年おっさんの典型
ボケ始めてる
0534 【14.5m】
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:28.22ID:ucQEwf3s
>>466
ゴキブリ茶出されるぞ(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:28.60ID:djwNk4oj
すき家と吉野家がやらかして残ったのは松屋となか卯か…。
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:30.69ID:fprGMFPc
P&Gってはっきり言えや
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:31.36ID:C9iW402x
うわぁ、外資系で何してたんだ?
空気読まなくなっただけ?w
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:32.94ID:5MUQ4SLT
>>514
> 早稲田はもらい事故のようなものじゃないかと

コイツ選んだのは、早稲田でしょ?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:38.00ID:2Yr+ntdB
>>528
ゴキブリ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:40.86ID:aaDNwUq8
ヲカマで女に興味ないけど
引く以前に、お客様を、人間をなんだと思ってるの?って感じたわ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:42.45ID:2flSB44y
外資系ってこういう問題はもっと厳しいのかと思ってたわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:48.35ID:PpGIR3a5
謝罪してるんだから
もういいだろ
TVワイドショーは各局
こんなネタに数十分の時間を割いて叩いてる
叩くと視聴率が上がるんだろうな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:49.93ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>522
でも生娘にはうぶな娘って意味もあるからな。
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:56.45ID:ZBmOZ+9m
このオッサンやり手ではあるんだよな
ただP&Gからきて外食を馬鹿にしてるんだろうな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:00.47ID:H+2WGaWu
エロマンガの読みすぎなんじゃねーの
昔は生娘をチ○ポ依存させるようなネタよくあったよな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:01.28ID:cfrz1/FY
>>533
55ぐらいに見える
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:05.28ID:E02DZ+RP
>>516
養老孟司が日本のメタバース普及委員会のトップに就任するくらいだからな
もう終わりだよこの国
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:05.62ID://ISf/x4
マーケティングのイメージだろ?
何を真剣に批判してるの?
マクドだって依存性高い商品出してるわけで
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:10.79ID:Ha1CYaFk
>>248
社会人向け講座だから大学の講師とは別だよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:18.38ID:C9iW402x
>>494
ウチは誰でも中毒になる美味さです、とか?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:26.24
>>534
発言よりこっちの方が遥かに精神的に嫌やなw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:26.80ID:V4cZoV3c
女性意識するならまず店の外観だろw
メニュー構成、味付け、全て男向けだろがw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:27.46ID:rIw/jAv9
ジョブチューンでもイキってたな常務
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:29.11ID:fprGMFPc
丼キタ――(゚∀゚)――!!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:36.90ID:xP0m+PNC
P&Gも男子臭って散々言ってきた企業ですから買っちゃダメよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:45.78ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>525
俺も松屋のカレー好きヽ(´▽`)ノ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:48.07ID:i6s92QBK
>>567
カレー牛じゃないの
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:48.70ID:sY3iiz6R
吉野家にも詳しい八代弁護士
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:53.50ID:cfrz1/FY
そんなキャンペーンあったんやー
おまえら、踊らされてたんだろ?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:03.86ID:C9iW402x
>>522
ライクアヴァジーン♪
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:07.79ID:wRLU/kzu
大学の授業ってそんなことで講師降ろされるのか。
テロの教唆してるわけでもないのに。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:07.91ID:rSCmlO8+
牛丼食べるのに本名いるんか
0603ロッテ命
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:12.62ID:pnVl+bSV
>>591
ああ・・・
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:13.99ID:q0VK5bNe
生娘て今時時代劇でしか使わないよな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:14.71ID:Ha1CYaFk
>>560
そこじゃない
これだけ話聞いて分からないのなら同じ穴の狢だね
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:18.89ID:cvwyV0/p
高級な吉野屋出店した辺りからおかしくなってたんやろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:22.37ID:cfrz1/FY
>>551
近くにないから
食いたくても食えない
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:27.21ID:3tlNC1wz
全盛期のともちゃんが吉牛のつゆだくを食べるって言ったことがすべてでマーケティングなんぞ別に関係ないと思うわ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:42.43ID:oN27+3rR?2BP(1000)
今CMやってるホモソーセージはジェンダー的には大丈夫なのか?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:50.54ID:we1OCnII
>>564
不正受給の富士そばはカツ丼が人気一位だそうだけど、富士そばのカツ丼はマズイ
(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:58.19ID:Ha1CYaFk
>>600
大学の授業ではなくて社会人向け講座だよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:06.54ID:5MUQ4SLT
>>613
> レイプ大学早稲田に
> ある意味ふさわしい講義では

そだね
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:11.96ID:wRLU/kzu
>>591
日本共産党の綱領のことか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:17.00ID:cfrz1/FY
>>612
すっかり忘れてたわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:21.79ID:Mk7uPCNd
>>585
そうか。中学生ぐらいのときは男の戦場みたいだったのに
2000年すぎたぐらいから、ああ女の人も普通に入るようになったんだなって印象があったから
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:25.93ID:7ncFtnaR
台湾のオードリータンみたいな奴は日本では絶対に出てこない
いくら能力があってもホモ公言してる時点で潰されるからな
だからこういう昭和脳がいつまでもデカい顔できる
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:27.98ID:mTDXUglw
転売を意識してか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:34.22ID:C9iW402x
>>591
共産党は暴力的な革命を、党の要綱として廃止してないby八代
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:39.37ID:+pefIbOC
意外と男塾事件までは知らない住民多いんだな
それがあったから尚更燃えてるところもある
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:52.06ID:PpGIR3a5
>>604
だからあえて
シャブ漬け、生娘という
普段使わない、そういう刺激的な言葉で表現をした
そこを分かってなくて叩いてる馬鹿が多すぎる
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:54.29ID:q0VK5bNe
黄桜も最近使わないよな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:54.75ID:KlAH+08z
マーケティングの天才が美人の大人の女は吉野家行かないって言ってるから、それはほんとなんだろうな。
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:55.00ID:we1OCnII
>>592
カレ牛ね
俺もカレ牛も大好き
ただ、スライス肉がムダに厚くてでかくて食べづらくて困る
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:02.33ID:i6s92QBK
門倉見つかったんか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:09.80ID:E02DZ+RP
>>602
1日1杯食うとスタンプ押されて300杯くらい食わなきゃもらえないさきがけ男塾のコラボどんぶりがあった
達成者には名入れ自由にしていいと言ってた
そこで達成者が自分の経営する店舗名とか入れようとしたら
急遽本名以外認めないとか言い出し頑張りまくった客発狂大炎上
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:10.27ID:AI0XObjO
こいつまた太ったな
ヘビでも丸呑みしてんじゃねえか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:10.52ID:djwNk4oj
おまえらのずんな(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:11.47ID:2flSB44y
早稲田って聞くたびにスーフリ思い出すから
吉野家も生娘しゃぶ漬け刻まれたわ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:13.44ID:oN27+3rR?2BP(1000)
また蛇が逃げたのかよwww
0662 【15.6m】
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:18.84ID:ucQEwf3s
まず屋根裏探せ(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:26.99ID:aPrNqdvr
慶応出身でマーケティグ系ってなんか、こういうイメージなんだよな。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:27.14ID:C9iW402x
これ、飼い主の失態だろwww
ちゃんと車内を探したのか?www
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:30.03ID:q0VK5bNe
最近好きになってきたずんな(´,,・ω・,,`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:30.25ID:Dn4tEUBE
>>624

湯呑はスタンプキャンペーンで集めてもらったやつで、金文字丼は吉牛の通販で牛丼セットで買った(´・ω・`; )
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:32.52ID:2Yr+ntdB
ここでずんな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:42.49ID:CSEs/cem
テレ朝ではなぜかシャブ漬けの部分を隠蔽して報道せず
やっぱり反社的な組織は同類をかばうんだな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:43.61ID:Ln4sKMMF
ちょっと前にもヘビが逃げた事件があったのに飼い主アホすぎ (´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:45.21ID:Ha1CYaFk
大学の講義と社会人向け講座を混同してる人達ってなんなの
大学行ったことも社会人になったこともないの?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:46.93ID:cvwyV0/p
ヘビが車で逃走したの?(・o・)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:48.28ID:oN27+3rR?2BP(1000)
最近、蛇を見かけないな。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:48.64ID:bvZIqRJ9
吉野家が新親子丼発売延期に追い込まれた一方で、
なか卯が新親子丼発売発表したから株価に影響出たのだろう
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:50.59ID:lxMSZHQz
パンクさんの出番無かった(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:56.73ID:2flSB44y
車内にいたのに分からないってどれだけでかい車なんだ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:59.26ID:kvwmyNgq
捜索費は飼い主にしっかり請求しろよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:00.84ID:rSCmlO8+
ちゃんと探せよww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:05.63ID:qeSRgb4E
>>627
男塾コラボイベントで200回ほど飲食したら丼に印字してもらえるってのが急に本人の実名のみになった
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:10.35ID:djwNk4oj
今回捕獲したボールパイソン実は違う個体じゃね?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:12.41ID:wRLU/kzu
>>621
社会人向けならなおさら…
子供に教えてるんじゃないからな
言ってることは酷いけど
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:21.94ID:HOSHfNqX
早稲田は帰国子女枠とか学力怪しい著名人を入学させたり変な講座開くのやめた方がええのでは
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:25.13ID:WUZDBLJH
それなのに怖がられるパイソンかわいそう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:34.57ID:oN27+3rR?2BP(1000)
これ、女性が飼ってたんだよね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:35.39ID:i6s92QBK
>>696
スケキヨかよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:35.49ID:Wf7Jcd3z
盛り過ぎだろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:37.49ID:mTDXUglw
それほど 無い
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:40.06ID:3tlNC1wz
今朝のオンライン会議で長時間コンサルの話を聞かされたけど内容は薄かったな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:42.28ID:djwNk4oj
>>666
そうなの!?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:49.16ID:V4cZoV3c
昨日、白輪さんが「もう一度車内をよく見てください」と言った通りまだ車にいたな、さすがだわ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:56.18ID:C9iW402x
>>667
この子、夜行性の上に今は夜がまだ寒いから、昼も夜も動かないっても言ってたよ、下に写ってる写真の人がw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:01.18ID://ISf/x4
>>605
CMみたいな公の場で公表した訳じゃなく
ブレインストーミングみたいなアイデアを出す場なんだから
それを晒して批判するのはおかしいよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:03.78ID:E02DZ+RP
日光下どっかにあるスネークセンターで首に巻いて写真取れるぞ
こいつは超おとなしいしかわいい奴
野生にがたまに民家に入って赤ん坊が丸呑みされるくらいだ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:20.88ID:cvwyV0/p
何で知人に預けるの?(・o・)
0724ロッテ命
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:21.14ID:pnVl+bSV
>>581
出たーーーーーーーーーーーーっ!
火事場泥棒の方ですね?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:51.95ID:C9iW402x
>>679
車の中 で 逃走
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:06.96ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>716
まぁ確かに、SNSでわざわざ晒すなよとは思うな俺も。
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:22.80ID:we1OCnII
みんなが知識あるわけじゃないから禁止しない限りはどうしたってこういう事は起こる
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:29.09ID:LnEFEN6A
この飼い主舐めすぎだろ
蛇飼う資格なし
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:29.58ID:lxMSZHQz
>>704
なるほどwゴゴスマの捕獲中継を見たかった
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:39.14ID:cKY+whSt
説明途中で口を挟むな糞恵
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:45.63ID:pr7S5seO
衣装ケースで飼われる蛇もかわいそう
普段は部屋で放し飼いなんだろうけど
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:45.74ID:E02DZ+RP
>>720
猫の脱走なら全国で日に3万件は起きるから番組作れるな
アイツら悪いことした自覚があるから帰ってくるとすげー申し訳ない顔して大人しくなるから笑う
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:53.80ID:i6s92QBK
こんな幕作っちゃって、これからもテレビ出る気マンマンだな
0759ロッテ命
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:01.62ID:pnVl+bSV
何故先々週の市川での、大型犬が逃げたやつやらんのか?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:02.00ID:H+2WGaWu
一ヶ月の食費いくらくらいかかるんだろう
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:03.92ID:WUZDBLJH
>>697
これがきっかけで反発の声が上がったけどもしかしたら講座内容も陳腐だったのかもしれないね
全16回で38万5000円の講座だから
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:12.47ID:C9iW402x
>>733
人間でも新車で慣れないウチは、車内が暗いとアレアレどこだっけ?なのにねw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:21.91ID:SlHDdZfi
ブラックマンバが逃げたら祭りになるな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:25.53ID:kvwmyNgq
>>716
内輪での会話を、こいつこんなこといってたぞってSNSにもっていくのとほぼ同じ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:39.38ID:aPrNqdvr
前にあった屋根裏パターンと一緒だろうな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:01.32ID:djwNk4oj
おっさん噛まれろ噛まれろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:02.78ID:E02DZ+RP
>>759
もう捕まったぞ
警察が見つけて「おすわり!」って言ったら素直にお座りして
飼い主が来たらダッシュで抱きついてた
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:04.83ID:i6s92QBK
パンケーキかと思ったらヘビじゃなーかよwwwww
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:13.08ID:6owjRYPt
人の良いヘビ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:18.30ID:H+2WGaWu
謎のドヤ顔
0794ロッテ命
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:27.88ID:pnVl+bSV
>>771
テレビでですか?すみません、一応働いているので・・・
0800ロッテ命
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:06.18ID:pnVl+bSV
>>784
捕まったのは知ってますが、テレビで放送しましたか?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:15.42ID:A/55Qa0p
ビバホームで買ってくる(´・ω・)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:28.72ID:mTDXUglw
>>793
ペットショップで見たピンクマウスがトラウマ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:46.84ID:CSEs/cem
>>206
最近目が悪いからうっかりそう書いたかもしれんw
お互い目には気をつけたいですな(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:54.70ID:E02DZ+RP
ホムセンって売り場の半分くらいペットコーナーなってるところ多いよな
都内のコーナンとかそうだし
0820ロッテ命
垢版 |
2022/04/19(火) 10:56:22.77ID:pnVl+bSV
>>806
いや、テレビで放送されていたのなら見たかったよ、近所だし。
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:57:19.63ID:+KDhX0x+
>>819
ひるおびはフォーマットとして午前は生活情報をやるようになった。ウクライナみたいなのは午後
0832ロッテ命
垢版 |
2022/04/19(火) 10:57:26.17ID:pnVl+bSV
>>822
その日バイト中だったんでしょうね、見たかったです。
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:57:36.05ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>818
午後まで待て
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:06.50ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>831
午前中はローカルだからね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:18.22ID:RSlazxOr
ずんな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:21.25ID:huMKAiTt
わかばちゃんコネー
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:29.86ID:xP0m+PNC
脇汗対策は?
0849ロッテ命
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:47.17ID:pnVl+bSV
>>838
はい?その人別人ですが。
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:06.28ID:nAhaWs9F
この女子アナは気強そうな顔してるな
でも実際気強いのは若林アナとかだろうけど
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:09.48ID:zlcYLc20
>>832
山本くんが行った時はもう警察が捕まえたあとだった。

警官がおそわれて、銃撃とかするところを期待したのに…
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:21.51ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>846
そうらしい、長野県もやってるから全国だと思ってたけど。
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:32.43ID:djwNk4oj
4月語学?
0868ロッテ命
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:51.74ID:pnVl+bSV
四月ごがく?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:57.82ID:tWQvEa/F
今日のひるおびメニュー

午前はどうでもいい話題でお茶を濁しながら
午後はウクライナでプロパガンダ報道の予定
(前後にお天気)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:19.60ID:3tlNC1wz
テレワークでほとんど家にいるしちょっとご飯を買いに行くだけで日焼け止めを塗りたくない
塗り心地悪いしにおいも独特で嫌だ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:20.70ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>872
火曜日はだいたい午後
0878ロッテ命
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:23.35ID:pnVl+bSV
>>858
ああ・・・・
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:41.02ID:J7cVE1df
愛ちゃんのデカ乳輪がこれ以上色濃くならないように塗ってあげたい(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:47.99ID:xP0m+PNC
あきちゃは第2子妊娠中なのか
0886ロッテ命
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:02.23ID:pnVl+bSV
>>863
その人が言っていたんですね?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:08.52ID:iCW7JAae
山登り趣味だから日焼け止めはよく使うわ
たまに塗り忘れたおっさんが茹でたエビみたいな顔して下山してるのミル
0894ロッテ命
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:07.19ID:pnVl+bSV
>>876
慣れるに時間かかったよね?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:13.60ID:mTDXUglw
差してる人はびしょ濡れになるんだが
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:28.69ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>884
あれ?
火曜日が午後じゃ無かったっけ?
変わったの?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:50.86ID:LnEFEN6A
今大量に出なかった?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:56.51ID:40SwIVBI
腋を舐めさせてもらおうか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:08.62ID:djwNk4oj
愛ちゃんはもうUV対策しても…(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:11.85ID:ZBmOZ+9m
夏の女って臭いよね
こういう日焼け止めなのか消臭スプレーなのか知らんけど
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:12.24ID:X6JpuGsz
>>716
一回二万越えだから講師替えて欲しかったのかもしれんね>>761
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:18.12ID:i1+VYFiS
高橋ユウは必死感強いけど、そないにコメントも上手くないからおもろいなw
要らん事言わないタレントやからまだええけど
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:21.02ID:zlcYLc20
傘て、何百年も基本進歩してないよね。
手を使わないでさせる傘が待ち望まれる!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:25.10ID:djwNk4oj
クチュクチュ音
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:26.72ID:AI0XObjO
愛ちゃんにもっと気持ちいいことをしてあげたい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:28.58ID:FvmyFDks
愛ちゃんのムダ毛処理
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:43.69ID:FvmyFDks
ぜし
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:49.96ID:xP0m+PNC
八代2回も走ってんのかよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:53.36ID:mTDXUglw
痛々しいな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:22.89ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>930
あー、そうなんだ。
だからラヴィットのニュースも出なくなったのか。
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:22.92ID:FvmyFDks
ぎゃああああああああ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:27.64ID:djwNk4oj
近藤夏子「日焼け止めとか甘えだろ!」
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:33.26ID:WUZDBLJH
マスクしたまま3時間も外にいることがまずない
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:41.85ID:Wf7Jcd3z
このアナウンサー数年前は凄い綺麗だったけど、丸いおばさんになったな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:50.41ID:iCW7JAae
ゴルフ好きのジジババは顔見るとむちゃくちゃ汚いシミだらけなんだよな
アレみるだけでゴルフは絶対やりたくねえ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:59.38ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>885
ごめん、火曜日は出ないらしい。
月曜日に変わったらしい。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:17.27ID:ZBmOZ+9m
>>934
ほどよくが良いんじゃない?しらんけど
たいめいけんや松崎しげるみたいにはなりたくないと
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:26.28ID:z36PrsFx
人前でずっとマスクだし
日焼け跡気にならんやろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:40.04ID:FvmyFDks
愛ちゃんも白いから気をつけて!
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:43.01ID:WUZDBLJH
>>934
綺麗に焼くのとムラになる日焼けは別
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:10.01ID:FvmyFDks
>>958
はいありました
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:38.16ID:iCW7JAae
負のスパイラルハゲ
薄毛→頭皮へに紫外線ダメージ増加→薄毛進行→紫外線耐性0→つるっぱげ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:23.77ID:jfxWbOHM
さっきノンストップでやってた
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:34.32ID:djwNk4oj
これは宇内が行かないと!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:46.64ID:Sor4ufxY
ゲーム大会でしょ?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:19.89
宇内ちゃうんか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:26.82ID:FvmyFDks
やまりなかわえええええええええええええ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:32.41ID:Mk7uPCNd
どうしても寸止め問題がついて回る競技空手とかはモーションキャプチャー使ったEスポーツタイプでやればいいのに
0978 【5.4m】
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:36.16ID:ucQEwf3s
宇内アナじゃないのか(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:37.57ID:iCW7JAae
若いかわいい子がやるから絵になるが
デブくれた中年ババアがこれやっててもドン引きするだけ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:49.90ID:jfxWbOHM
フジのポンコツ偽宇垣と違って、
エースヤマリナのリポート
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:54.41ID:cvwyV0/p
新婚フェラーリやんけ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:56.76ID:WPiRHMxL
赤ベンツ山本
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:57.12ID:RSlazxOr
人妻のおっぱい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:01.70ID:ywaRuJNw
つまんなさそうなw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:12.71ID:mTDXUglw
自分で動きたくないからコントローラーで遊ぶんだよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:15.80ID:2tCNU1YV
割と乳あるんだな
0999 【17.2m】
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:17.34ID:ucQEwf3s
脱げ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況