X



ラヴィット!Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:15.64ID:ziphZA9C
▼ベーコンランキング!絶品ベーコン料理をモグライダー爆笑披露
▼お悩みアナがファッション&ヘアチェンジ!アルピーのロケ洗礼に南波アナたじたじ
▼ミキがあの場所で生漫才

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 宮舘涼太(Snow Man) アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) 山添寛(相席スタート)
【ランキング】 モグライダー(芝大輔・ともしげ)
【アナウンサー変身計画】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) 久間田琳加 南波雅俊(TBSアナウンサー) 宇賀神メグ(TBSアナウンサー) 山本あきこ(スタイリスト) 保科真紀(美容師)
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650326484/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:34.37ID:oCLK3Uxw
テレ朝羽鳥

特集「内閣府恋愛支援研究会発足!男性は80キロ!女性は60キロ!超えたら人権無し!」
0003だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:34.59ID:IbKOvSqx
>>1
乙です(*^-^)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:48.26ID:70KpyhFT
サラブレッドテール
0008だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:50.44ID:IbKOvSqx
>>2
((( ;゚Д゚)))
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:51.49ID:tSRnw1YO
ちなみに舘様の好きな女性のヘアスタイルはポニーテール(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:55.54ID:LJNrYncZ
ポニーテールは隠れた名曲
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:55.58ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>1
1乙
ポニーテールはふり向かない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:06.60ID:ziphZA9C
ポニーテールは振り向かない
0018だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:10.44ID:IbKOvSqx
>>9
ほうほうφ(..)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:11.72ID:XEgzedQT
宇賀神ちゃんをゆるめに縛るんですね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:19.56ID:PqAps8Wg
えーゆるふわじゃないと時代遅れなの?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:21.58ID:t7RvYVHq
ダイソンのドライヤーか?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:27.70ID:HOy0pgyT
>>10
学級委員的な感じ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:28.21ID:/b2N0L+o
ダイソンドライヤー
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:48.88ID:ziphZA9C
口もとエロいな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:50.76ID:fDb55voT
お顔が
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:52.75ID:3WcP4Fu6
ゆるふわな髪型は小綺麗な人じゃないと無理だよね
この美容師さんもギリギリだ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:57.48ID:oN27+3rR?2BP(1000)
ポニーテールは校則で禁止です
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:04.42ID:0p4jKQVZ
めるるは続投なのに1年でヒルナンデス卒業になったりんくま
なんで差が付いたんだ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:04.51ID:zMX/wb9E
整った顔でありながら甘い部分もあって色白
美形だなー人生楽しかっただろうなー
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:05.43ID:ziphZA9C
ニコニコメグ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:12.37ID:fF+Rr9bx
>>846
>>956
20年くらい前に10代にテンガロンハットが流行った時も大人は「西部劇やん!」って思ってたよ
流行りに疑問持つようになったら年取った証拠
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:19.14ID:fDb55voT
お顔がゆるふわでかわいいんだよな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:24.41ID:AI0XObjO
こなれ感w
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:30.38ID:40SwIVBI
正直美容師のほうが好みや
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:34.83ID:HOy0pgyT
寄りでもべっぴんやな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:39.57ID:oN27+3rR?2BP(1000)
絶壁って、毒島かよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:40.66ID:ziphZA9C
こなれ感きました
0080だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:42.74ID:IbKOvSqx
>>46
中学の頃うなじ見せたらあかんかった(o´・ω・`o)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:51.09ID:SMDAI8Fe
>>957
ああ
なるほど!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:52.56ID:/b2N0L+o
どっちでも変わらんよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:59.25ID:1yUnNrTn
ストレート羨ましいと言われるが、癖毛の方がボリューム出るしアレンジしたら可愛いんだよな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:59.88ID:XEgzedQT
毛量すごいなぁ
この感じだとVIOもふんわりワサワサだろうな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:02.62ID:PqAps8Wg
>>80
えー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:07.01ID:ziphZA9C
出す!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:09.87ID:w7pINDz6
絶壁は乳児期に放置された証
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:11.37ID:fD6xWTYz
>>85
わかるw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:17.55ID:tSRnw1YO
毛引き出し過ぎてボサボサになって疲れ切った主婦みたいになっちゃうんだが(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:24.15ID:/b2N0L+o
(?)意味あんのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:24.89ID:SGjxLd2v
たしかに後頭部はぼわっとしてる方が外人さんっぽい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:31.21ID:SMDAI8Fe
なるほどねぇ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:36.58ID:lH2p6MMn
へりくだってるつもりなんだろうけど上から目線にしか聞こえない
「してあげたい」
0119だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:40.40ID:IbKOvSqx
>>94
校則でほんまにあったわ(o´・ω・`o)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:43.29ID:PqAps8Wg
いや面長でいいじゃんか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:45.01ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>80
あったな、そういう校則www
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:56.20ID:HOy0pgyT
アシベ白髪を染めか?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:02.72ID:SMDAI8Fe
>>106
無い袖は振れず
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:03.38ID:8RmzCFlc
こういう元々素材がいいのじゃなくて、夏子?とかいうああいう女子アナをモデルにしてやるべき
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:04.52ID:7s7M0EHB
日本人は鎌倉時代にはむしろ長頭だったそうだけど近現代は短頭になっちゃったね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:12.79ID:CYNwzM7v
宇賀神ってもっとベテランかと思ってた
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:14.85ID:fDb55voT
染めるの?アッシュ系とか?怒られないか何か
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:16.84ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>120
メモるな(  '-' )ノ)`-' )ペシッ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:17.18ID:ziphZA9C
>>120
ズレてる…
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:19.19ID:nhO3f0mr
>>92
剛毛だったら興奮する
0146だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:29.50ID:IbKOvSqx
>>135
メロンパン食べたい(*^-^)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:47.29ID:PqAps8Wg
>>119
中学の頃は肩より長い髪は結ぶって校則あったんだけど、
どこの中学でもそうなのかね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:59.69ID:2cBx/b6g
何でおまいらは
もっと髪にボリューム
出さないn・・・あ、何かゴメン(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:04.47ID:iIaHsUoh
ポニーテール、昔は男子に「水洗便所」と呼ばれたと、今朝の読売の投書にw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:10.20ID:xCGn+DAp
>>135
チョココロネ買ってきて(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:32.32ID:CLFTLxre
>>95
サラサラすぎて髪留めも落ちてくる
前の方に向かって生えてるから全部前に落ちてくるからちょっと伸びるとうっとおしくて仕方がない(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:38.69ID:t/shf7d8
>>137
ふんわりウェーブのかわいい癖毛ゴワゴワうねうねの癖毛にチリチリの癖毛まで色々あるからね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:42.41ID:HOy0pgyT
>>135
メロンパンとチョココロナを
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:48.54ID:XEgzedQT
>>142
眉毛はみんないじっちゃうから襟足見るとわかる
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:48.93ID:Twamc412
アナウンサー変身企画に
アラフォーの外山惠理アナが出れば
アルピーの精神をフルボッコにしそう

無理かも知れんがw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:50.11ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>135
ベーコンエピとシベリア買ってきてヽ(´▽`)ノ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:50.77ID:tSRnw1YO
女は眉毛で男はもみあげで下の毛の量分かる(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:56.40ID:/b2N0L+o
>>112
良い感じにふんわりしないんだぞ(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:58.77ID:ZkmhhSNU
>>148
ストレートはパーマかければある程度はどうにかなるが…
自分はそこまでじゃないけど、チリチリの人ってどうしようもないわね
0184だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:58.97ID:IbKOvSqx
>>150
子供の中学は体育と理科の実験以外は好きにしたらいいって言われたみたい
今はいいねー(*^-^)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:06.82ID:w7pINDz6
>>161
なんで水洗便所!?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:10.90ID:CYNwzM7v
>>172
こっち見んなw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:49.12ID:/b2N0L+o
>>135
パン屋の生娘2個
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:54.18ID:ziphZA9C
ふっふっふっラ〜ヴィット〜♪
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:54.32ID:2cBx/b6g
このご時世に
パチンコ屋グランドオープンって
チャレンジャーだな(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:54.94ID:tSRnw1YO
>>168
爪の先で少しずつつまむのが良いらしいけど短気だから無理w
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:13.36ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>184
俺の中学高校は校則があってないようなもんだったな。
誰も守って無いwww
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:16.74ID:ziphZA9C
のっけからしゃべり倒すネモやん
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:24.70ID:HOy0pgyT
アシベだしな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:27.05ID:ziphZA9C
黒い塊www
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:29.18ID:7ncFtnaR
塊すらないわ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:38.18ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>192
(´;ω;`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:38.84ID:WSJr+OeB
黒い塊w
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:39.17ID:ziphZA9C
抜け感またきました
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:44.03ID:w7pINDz6
南波可哀想になってきたw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:57.09ID:CYNwzM7v
>>202
パチンコでクラスターって無いよね
0235だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:58.51ID:IbKOvSqx
>>206
仲間いた( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
うちもまっすぐすぎてアレンジできん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:01.29ID:oN27+3rR?2BP(1000)
紫にして欲しいwww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:02.01ID:ziphZA9C
>>231
うん
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:02.08ID:WhgZEqP4
>>157
俺のおでこも年と共に丸くなってる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:14.13ID:tSRnw1YO
南波みたいな人ってアナウンサーだしめっちゃモテると思ってるけど服のダサさとつまらなさで女離れていくタイプよな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:31.18ID:ziphZA9C
www
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:31.61ID:tSRnw1YO
バカリズムにしか見えない
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:33.98ID:t/shf7d8
モノマネタレントみたいだな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:36.33ID:XEgzedQT
>>143
襟足の毛量が多い子は毛が多い、襟足の髪質が硬い人は毛がジョリジョリと硬い
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:41.43ID:2cBx/b6g
日本三大
意味不明なファッション用語
・抜け感
・甘い辛い
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:44.63ID:WSJr+OeB
じっとしてろw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:46.68ID:W3ScKG5f
B'zは歌い方がうざいから嫌いだわ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:50.97ID:Q6PqLwnW
こんなの無職のオッサンたちが見て楽しいのか?
この番組数字の割に実況では大人気みたいだが
実際5スレ目とか平日のこの時間にすげえな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:58.21ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>237
そう言えば、俺も好きな娘のポニーテールの髪を引っ張ってたな。
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:05.21ID:ziphZA9C
また歌ってるw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:08.53ID:70KpyhFT
フリー狙ってる枠
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:14.34ID:w7pINDz6
>>234
不特定多数利用で接触者追えなくて分からないだけだよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:14.90ID:WSJr+OeB
宇賀神ちゃん&真子さま
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:22.09ID:NvXoCc/m
>>263

> 日本三大
> 意味不明なファッション用語
> ・抜け感
> ・甘い辛い
> ・

こなれ感もさっき言ってた
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:29.94ID:2cBx/b6g
>>234
コロナというか
超斜陽産業で新規オープンが凄いなって
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:43.30ID:9BvsAV8i
>>263
ニュアンス
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:45.66ID:fDb55voT
クセ毛だと前髪下ろすのがなかなか決まらなくて難しい
30年近く悪戦苦闘してようやく最近コツ掴めてきた
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:46.11ID:CLFTLxre
>>270
実況の伸びと視聴率は比例しないからね(´・ω・`)
あと地震であさイチが半分潰れたから流れてきた人が多いかと
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:49.84ID:HOy0pgyT
>>263
サラッと感
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:42:08.59ID:tSRnw1YO
>>300
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:42:12.92ID:w7pINDz6
>>237
ほぇー
そうなんか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:42:13.84ID:ziphZA9C
>>294
全く気付かないネモやん…
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:42:37.71ID:+efW6aUj
>>285
テレビ番組で
CMを入れられる最大量が決まっています
あなたがそう感じるなら
テレビ的に大成功ですね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:42:54.95ID:tSRnw1YO
>>318
お前はハゲ感だ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:42:58.21ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>263
差し色
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:02.30ID:KeX0oDXn
>>263
ファッション用語じゃないけど自分の事なのに「〜してあげる」って言うやつが理解できん(´・ω・`)
「お肌に潤いを与えてあげる」とか(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:03.68ID:2cBx/b6g
>>263
プチプラ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:30.37ID:t/shf7d8
>>327
高見え
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:31.96ID:w7pINDz6
>>320
0348だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:49.85ID:IbKOvSqx
>>328
ヤマヒロ…
関西ですが(o´・ω・`o)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:52.48ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>306
「やめてよ!」って言われるとキュンとしたな。
懐かしい。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:04.86ID:9z6H6BkZ
番組はまだ続きます♪
"" ♪ ∩
 ⊂~⌒ /
 |彡⌒ ミ♪
 (´・ω・`メ)⊃ラ〜ヴィット〜♪
 ∪""
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:06.29ID:ziphZA9C
ラ〜ヴィット〜♪
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:28.57ID:tSRnw1YO
かわいい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:28.61ID:urafRoJb
かわええ〜
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:30.77ID:jrMzhGW+
あら良いじゃない
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:31.03ID:ziphZA9C
あら
0370だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:35.32ID:IbKOvSqx
かわいい(*´Д`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:36.12ID:g47WWgHB
かわいい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:37.64ID:7ncFtnaR
ジャケット脱いで
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:37.66ID:oN27+3rR?2BP(1000)
ワンピースの方が可愛かったのに(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:39.33ID:t/shf7d8
それにしてもこのゲストのノンノモデル何にもしてないし可愛くないしいらなくね?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:40.31ID:I6ovFRZ7
宇賀神はこれだよこれ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:43.48ID:dDNYUk9z
林家ペーパーじゃん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:45.77ID:W3ScKG5f
パンツのウエストの位置が変だろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:48.08ID:tSRnw1YO
やっぱり宇賀神ちゃんは前髪あったほうがいいと思う
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:50.55ID:ziphZA9C
>>355
残念ながら…
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:52.30ID:WSJr+OeB
宇賀神ちゃん かわゆ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:58.73ID:CYNwzM7v
>>357
俺ならビンビンやわ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:59.74ID:HOy0pgyT
べっぴんさんは何でも似合う
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:01.66ID:fDb55voT
かわいい
量産型なワンピーススタイルよりも華やかでいいかも
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:02.19ID:jrMzhGW+
ヘアセットってよりは服装がいい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:03.33ID:ziphZA9C
抜け感春感きました
0413だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:03.98ID:IbKOvSqx
かわいいと何着てもいいね(*´Д`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:09.15ID:2cBx/b6g
綾瀬はるか感出したかったら
ブラトップで出てきなさい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:10.91ID:w7pINDz6
あら可愛い
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:12.73ID:70KpyhFT
おっぱいのボリュームがない
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:13.07ID:pNYImKOf
メイク企画よりうけがいい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:22.42ID:/b2N0L+o
中身が可愛いからなんでも良いのよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:22.44ID:XEgzedQT
>>350
それ以来ゴミを見るような目で罵られる悦びに目覚めたんですね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:29.06ID:dDNYUk9z
前髪ある方がかわいいな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:32.60ID:t/shf7d8
ワンピースで髪型とメイクだけチェンジでよくない?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:33.28ID:a+JGI0AE
素材がいいから何着ても似合う
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:40.94ID:fsn+59mO
デコ出しが駄目なだけだろ
どうしても馬面になる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:41.70ID:ziphZA9C
かわいいなあ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:45.89ID:O1ofJ/pq
女子アナも身だしなみに金かかるしな
美容院のステマでもしないと大変だろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:46.46ID:I6ovFRZ7
>>357
ちんこが乾く暇の無い男
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:48.57ID:QBm4OFt3
>>328
TBSには宮内鎮雄という伝説のアナウンサーがいた

ナレーションメインでテレビに出ない人だったので
ネットが普及して初めてHPで顔を見たときはビックリした
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:48.87ID:bolDcTNS
綺麗な富士額
あれを隠すのは勿体無いいがするけども
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:50.27ID:HOy0pgyT
>>401
それあるね
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:52.34ID:Ffy/8wJ0
>>270
 「ラヴィット!」の視聴率は「モーニングショー」の3分の1以下。「スッキリ」「めざまし8」のほぼ半分。コアも4位である。

 前の週(2月28日〜3月4日)の視聴率とも比較してみた。「ラヴィット!」は世帯、個人ともに前の週のほうが僅かに上。伸びるどころか漸減している。

 半年前の昨年10月1日は世帯3.1%、個人1.6%だった。同11月1日は世帯2.9%、個人1.5%。同12月1日は世帯2.9%、個人1.4%である。視聴率は半年前から現在まで、ほとんど変わっていない。

 ちなみに昨年3月末に終了した前身番組「グッとラック!」の昨年度1年間の平均視聴率は世帯が3.3%、個人が1.6%だった。やはりほとんど同じ。「ラヴィット!」のほうが僅かながら下がったくらいである。
https://news.yahoo.co.jp/articles/88dbf724cb1c265dcb4445e7a0b7bf16e2a0178c

>>136
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:57.87ID:70KpyhFT
芸人氏ね
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:58.54ID:tSRnw1YO
宇賀神ちゃんは眉もう少し太めにした方がもっと良くなりそう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:59.55ID:SMDAI8Fe
こまけぇよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:12.57ID:oN27+3rR?2BP(1000)
>>440
(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:15.09ID:XAxTXLh+
こういう変身系は元が良い人はファッション雑誌の印象に残らないモデルみたいになりがち
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:18.00ID:azB+ut8p
小芝居すこ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:23.60ID:urafRoJb
ワイプじゃま
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:26.00ID:40SwIVBI
>>348
息子(日テレアナ)がいつハゲるのか観察してるんだがなかなかハゲない
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:31.70ID:ziphZA9C
真子さまわろとるで
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:31.86ID:W3ScKG5f
また後で
なのか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:36.45ID:fBcC89e1
>>457
仙人のような人なw
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:44.23ID:jrMzhGW+
みんな嫌いだろうけど私はこの小芝居好きだよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:47.06ID:5zMVFAPh
ウガちゃんはかわいい系成分多過ぎてややお色気不足だけど金髪ボブ被ってエアロのイート・ザ・リッチギターイントロ弾いた時はグッときた
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:49.95ID:I6ovFRZ7
真子ちゃんワイプ可愛い
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:51.35ID:z36PrsFx
男子はこういうシチュが好きなんだよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:52.39ID:WhgZEqP4
よくあるやんこれ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:56.95ID:ziphZA9C
平子は
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:59.22ID:BYPNvJhV
月曜にジャンプ売ってるのは当たり前だろうw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:04.70ID:fBkH81Ud
>>357
真子さんちっちゃくてかわいい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:11.96ID:7ncFtnaR
陣内智則に見える
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:12.87ID:W3ScKG5f
胡散臭いだけ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:13.08ID:HOy0pgyT
チャラいなぁ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:14.63ID:oN27+3rR?2BP(1000)
アシベ感www
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:15.00ID:ziphZA9C
変わったw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:18.29ID:40SwIVBI
ん?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:18.86ID:I6ovFRZ7
全然いいね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:20.34ID:urafRoJb
貧相w
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:20.75ID:z36PrsFx
こっちはGUっぽく見える
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:21.32ID:70KpyhFT
前の方が良かった
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:23.67ID:w5m4oHZJ
中学生みたいになった
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:24.50ID:IoFd4yuT
子どもっぽい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:28.98ID:jrMzhGW+
良いけどチャラくて老けたな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:29.05ID:t/shf7d8
何かダサい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:31.89ID:pNYImKOf
しゅうぺいのパチもんみたいな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:33.85ID:tSRnw1YO
オーバーサイズ似合わないな南波アナ
コーデしてる人下手じゃない?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:34.59ID:ziphZA9C
抜け感きました
0583だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:35.86ID:IbKOvSqx
>>490
今のところ大丈夫そうやけど将来わからんよね(o´・ω・`o)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:38.58ID:XAxTXLh+
ユニクロかGUやしまむらのチラシモデルみたいだ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:39.03ID:11nRLNBi
高橋一生も私服はダサいんだが
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:40.74ID:IoFd4yuT
BTSじゃないんだから
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:44.32ID:SGjxLd2v
>>229 ちゃんとしたものをわざと崩した感じで軽くすることかな。
スーツ姿で中のシャツを柔らかい素材にしたりとかが分かりやすい?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:47.96ID:WhgZEqP4
もっと派手に染めるかと思った
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:48.39ID:W3ScKG5f
>>582
それか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:51.11ID:w7pINDz6
上ダボダボなら下はタイトなほうが良いと思うんだけど
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:57.43ID:/b2N0L+o
おしゃれじゃないけどGUだからこんなもんか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:58.59ID:urafRoJb
省エネルック感
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:01.30ID:t/shf7d8
宮迫も変身前のこのアナウンサーみたいな服装だったよなあ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:02.87ID:dDNYUk9z
お父さんみたい
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:03.62ID:3WcP4Fu6
髪型はいいと思うけど
上に着てるシャツがでかいのがかえってダサい
チビに見えちゃう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:03.79ID:fDb55voT
南波さんは爽やかニットとテーパードパンツとかで良かったろ
中高生ファッションかよw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:05.01ID:1qFu6Spi
(´・ω・`)GUがダサいんだな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:05.05ID:SBAjH589
顔が昭和テイスト
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:07.16ID:7ncFtnaR
体型が細いからピッチリの方が合ってるわ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:10.64ID:BoE+iQIm
治すところは顔面の皮膚感だとおもうけどな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:12.19ID:fsn+59mO
結局オシャレなんて身長スタイルと見た目だからな
スタイル良い奴と悪い奴に同じ服を着せた画像見たら一発で分かる
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:12.23ID:ziphZA9C
www
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:14.74ID:AI0XObjO
おっさんのダボダボくるぶし丈はダサいというかイタい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:18.62ID:HOy0pgyT
前よりええ、アシベくん
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:19.24ID:oN27+3rR?2BP(1000)
捨てちゃうwww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:19.56ID:TBU1u6ZM
量産型
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:25.02ID:Ty+/mHKu
元の方が好きだわ
同世代だからだと思うけど
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:28.67ID:jrMzhGW+
引き出しあって好き
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:30.05ID:RDHuoWsX
GUの限界なのかスタイリストのセンスの無さなのか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:33.57ID:PqAps8Wg
捨てちゃダメww
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:37.18ID:tSRnw1YO
髪は宇賀神ちゃんもあってたけどコーデ酷いよね
骨格分かってなさそう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:39.03ID:w7pINDz6
髪色はアフターのほうがいい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:39.32ID:bEMEZAW8
髪型はいいけど
服ダサいわ、
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:40.91ID:ziphZA9C
真子さまもびっくひ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:43.64ID:CLFTLxre
なんだろう?もっさりしてない?
休日のお父さんみたいな、髪型はよくなってると思うけど
青木とかこいつとか芸能人大好きな人でフリーになる人ってたいがい変わってるよね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:47.11ID:+l9j6XYN
>>482
今日のミキとのいざこざで平子のそういうとこが表面化された気がするwww

前は何も言ってなかった若槻千夏も、平子に冷ややかなことを小声で言ってたしwwwまあもちろんお笑いのノリとしてだけど、それでも今まではそんなことを平子に言ってなかったような気がするwww
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:47.38ID:oN27+3rR?2BP(1000)
真子さまも私服ダサそう
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:49.58ID:xCGn+DAp
お前の方がかわいいよ(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:52.49ID:WhgZEqP4
笑いながら言うな
0691だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:55.81ID:IbKOvSqx
南波さん前の方が好きかな(o´・ω・`o)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:00.06ID:3WcP4Fu6
あえて大きいサイズを着るのが流行とかいうけどやっぱり変だよ
バランスおかしい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:04.62ID:7ncFtnaR
この髪型で革ジャンの方が良さそう
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:06.34ID:n5ZoME/1
肥ったらお笑いの草薙っぽいファッション
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:09.91ID:w5m4oHZJ
>>357
あー
あのヤリチンの同期なのか
にしても真子ちゃんこんなちっちゃいんだな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:13.98ID:XEgzedQT
時代遅れのVネックピチピチスタイルとか言うなよ・・・
ラヴィット終わったらこれのほぼ色違いコーデの服着て出かけるんだからさぁ・・・
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:18.22ID:2cBx/b6g
男子アナ
顔が太って見えて逆効果
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:19.92ID:a+JGI0AE
ニュース読みは誰だよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:26.61ID:TBU1u6ZM
今日のニュース担当だれだよ
なんばじゃねえだろうな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:31.16ID:Q6PqLwnW
本当に信じられないくらい実況伸びてるんだな
すげえや
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:31.57ID:I6ovFRZ7
南波さんは舘さまみたいな服の方が似合うんじゃね
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:32.66ID:pNYImKOf
ジャケットがもらえる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:32.69ID:ziphZA9C
宇賀神ちゃんニュース読みきて
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:33.90ID:ySZFAqAk
南波アナ、元々お坊っちゃまなルックスだから、柔らかいスタイルのが似合ってる
0730だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:38.99ID:IbKOvSqx
>>709
似てる〜(*^-^)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:40.99ID:IoFd4yuT
ふふっ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:42.59ID:MdEs8bzf
山添wwwwww
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:43.74ID:/b2N0L+o
革ジャンねえのかよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:45.09ID:ziphZA9C
山添w
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:45.65ID:PqAps8Wg
「職場でも会えて嬉しい」
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:50.10ID:WhgZEqP4
でも、とは?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:50.58ID:I6ovFRZ7
#職場でも会えて嬉しい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:51.82ID:SMDAI8Fe
キーワード担当
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:53.38ID:BoE+iQIm
続けてて染めないと抜けてキンキンになるんだろな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:54.19ID:xCGn+DAp
ひゅーひゅー(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:54.80ID:+l9j6XYN
>>681
服が?身体の一部が?
0759だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:57.43ID:IbKOvSqx
職場でも会えて嬉しい(*^-^)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:59.38ID:tSRnw1YO
Lサイズってデブレベルしか着れなくないか?
GUってサイズ大きめに作られてるから相当大きいよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:59.38ID:7ncFtnaR
当分この線で攻めるのか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:04.93ID:ziphZA9C
カミカミニュース
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:06.10ID:pNYImKOf
#付けてください
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:07.26ID:MXbb2SqF
ひゅーひゅー
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:08.55ID:jS47KmNB
生足指出してるのに不自然なジャケットはGU宣伝素材だったのか
ダサいと思ってたが納得した
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:12.10ID:I6ovFRZ7
ややこー
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:12.98ID:SBAjH589
田村さん間違いなく剛毛
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:13.81ID:70KpyhFT
万個
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:13.90ID:RSlazxOr
萬子きたー
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:14.55ID:7ncFtnaR
萬子ちゃんや
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:14.92ID:PqAps8Wg
Nスタ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:18.49ID:HOy0pgyT
萬斎!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:20.63ID:fBcC89e1
>>328
鈴木順と言うアナウンサーがいてな
上下ひっくり返しても顔になる人
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:21.91ID:Ty+/mHKu
なんだよ南波アナじゃないのかよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:24.55ID:oN27+3rR?2BP(1000)
俺の紗也子キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:25.20ID:SMDAI8Fe
こっちもポニテ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:26.39ID:t7RvYVHq
南波アナちゃうんかーい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:30.95ID:ziphZA9C
こっちを見てるようで見てない萬子ちゃん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:32.26ID:fDb55voT
野村ちゃんかわいいよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:32.45ID:fsn+59mO
無能がニュース読み大丈夫かよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:33.04ID:w7pINDz6
>>757
絶対変だよね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:37.11ID:lfKbudjX
萬子かみかみニュース
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:37.59ID:SGjxLd2v
>>663 自分もそう思うけど、「着崩す」というよりおそらく「軽い」というイメージが強いのかと
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:38.29ID:W3ScKG5f
何処かのプールか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:40.70ID:40SwIVBI
野村萬子アナウンサー
0826だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:41.56ID:IbKOvSqx
>>767
前の普通に似合ってたよね(*^-^)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:44.64ID:XAxTXLh+
>>724
www
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:50.63ID:xCGn+DAp
わかばちゃんじゃない(´;ω;`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:50.90ID:PqAps8Wg
まあしかし地震速報途中で入れても何事もなかったかのように進行してる番組はなかなかないぞ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:51.40ID:I6ovFRZ7
>>809
野村萬斎の娘
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:55.82ID:Q6PqLwnW
イントネーションおかしかったぞ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:50:57.80ID:HOy0pgyT
パパがTwitter社に
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:00.22ID:Ffy/8wJ0
ツイッターの「フォロワー」「いいね」吊り上げ

ツイッター(Twitter)で人気者のフリをしたり自称有名人としての体裁を整えるために、業者にお金を払ってフォロワーや「いいね」を購入して水増しするのも、広い意味でのサクラに該当すると思われる。自称インフルエンサーの常套手段。Instagram(インスタグラム)や TikTok(ティックトック)でも同様の事が起こり得る。

YouTube動画の再生回数・登録者吊り上げ

YouTube(ユーチューブ)の動画再生回数やチャンネル登録者を業者から購入して水増しするのも、広い意味でのサクラと言えるだろう。これも自称インフルエンサーのお家芸。

http://www.worldfolksong.com/sp/gogen/sakura-fake-customer.html
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:02.58ID:ziphZA9C
噛まないだと!?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:03.06ID:W3ScKG5f
>>829
期待してた
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:22.12ID:ziphZA9C
舌好調の萬子ちゃん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:30.01ID:Ez+RiPwl
>>690
真子アナ、驚きの変身メイクと聞いてロケに行ったらなぜか特殊メイクの工房へのドッキリで
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:33.01ID:I6ovFRZ7
>>834
野村萬斎の娘だから萬子
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:33.65ID:ziphZA9C
ん?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:35.24ID:tSRnw1YO
>>845
褒めてるのかそれw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:40.21ID:GWqNJsKt
職場恋愛って同僚に黙って付き合ってるとその秘密の感じが燃えるんだけど相手が辞職してそれがなくなると冷める
0862だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:40.31ID:IbKOvSqx
>>841
ラヴィットならやりそうと思ったw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:41.53ID:HOy0pgyT
>>810
スーツが1番似合うアシベくん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:42.94ID:ziphZA9C
噛んでないから
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:43.52ID:lfKbudjX
セーフ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:46.83ID:l8bZM23d
>>842
丸首以外にもいろいろあるやろ
大きめにあいてるか詰まってるか、ヘンリーネックちょっとあけるとか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:51.54ID:40SwIVBI
品田って元アナウンサーだったな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:52.48ID:w7pINDz6
輸出する企業はどえらい儲かるじゃん
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:59.53ID:+l9j6XYN
>>757
それ許されるの若い人だけじゃないの?知らんけど
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:00.96ID:0p4jKQVZ
流行りを追った髪型や服装してると振り返って写真見たときに凄くダサく感じる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:10.86ID:HOy0pgyT
>>872
そりゃ昔だな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:13.31ID:ySZFAqAk
モノを作って輸出するってモデルが崩壊してるからなぁ〜円安ろくなことがない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:15.71ID:XAxTXLh+
前スレで出てたチン毛事件検索して見てきたけどめっちゃ面白かったw
安住アナやばいw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:17.48ID:ziphZA9C
火事だあああ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:34.89ID:I6ovFRZ7
スゲー火事だな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:35.98ID:ziphZA9C
ひえー
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:40.36ID:HOy0pgyT
日本も利上げで
不景気加速だな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:43.65ID:7ncFtnaR
TENGA市場
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:52.03ID:XEgzedQT
>>770
えー、でもVだと筋肉のラインとのコントラストがきれいに出るんだもん(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:56.31ID:WhgZEqP4
これで街がきれいになるかな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:00.48ID:FvmyFDks
パーフェクトだ萬子ちゃん!
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:11.53ID:IoFd4yuT
再整備が早まるな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:11.51ID:oN27+3rR?2BP(1000)
パーフェクトだ紗也子ちゃん!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:12.25ID:djwNk4oj
萬子ちゃんお疲れ様(`・ω・´)!
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:13.44ID:1qFu6Spi
(´・ω・`)ドォーモ で見たな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:19.40ID:Ty+/mHKu
>>872
でも日本の企業って輸入して加工して輸出する会社が多いから結局原材料高くなっててしょうがないんじゃ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:20.90ID:jrMzhGW+
抹茶菓子はハズレが多いから助かる
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:21.66ID:SMDAI8Fe
>>868
むしろ最後じゃないか!w
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:24.00ID:t7RvYVHq
ZAZYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:24.38ID:MdEs8bzf
抹茶菓子まずー
0928だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:28.47ID:IbKOvSqx
明日は抹茶(*´Д`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:29.08ID:ziphZA9C
ZAZYw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:30.29ID:C4n0eHGi
メンズのダボ服の流行り嫌いじゃないけどもっと細身のパンツも着てほしいな
スニーカーとかでカジュアルに
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:30.81ID:oN27+3rR?2BP(1000)
明日も面白そうwww
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:30.87ID:DcdyLuBB
バチバチコンビ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:32.48ID:I6ovFRZ7
明日また森田出るんだよな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:38.40ID:xCGn+DAp
森田キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:45.53ID:7ncFtnaR
朝からザジー
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:48.00ID:CYNwzM7v
しんいちずっとトロフィー持ってるなw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:49.04ID:PqAps8Wg
ラッピー「よーし明日は盛山イジリの日だ」
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:52.39ID:tSRnw1YO
もう終わりか
あっという間だったな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:52.67ID:IoFd4yuT
お見送りは感じ悪いから見たくない
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:05.24ID:BoE+iQIm
馬面w
0960だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:07.56ID:IbKOvSqx
明日はZAZY(*´Д`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:10.48ID:ziphZA9C
真子さまもやって
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:15.55ID:XAxTXLh+
>>868
ミス慶応の時も他の子の方が可愛いじゃん
バックが強すぎるんやろね
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:15.62ID:40SwIVBI
見取り図、日テレゴールデンで2時間の番組やるらしいけど大丈夫か?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:18.96ID:7ncFtnaR
若林アナやってくれ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:19.95ID:w7pINDz6
>>922
野菜や米輸出しよう
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:20.98ID:I6ovFRZ7
南波酒井軍団入りw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:23.56ID:DcdyLuBB
真子はオシャレ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:27.97ID:WhgZEqP4
まーちゃん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:33.52ID:MdEs8bzf
気まずいwww
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:34.54ID:ziphZA9C
気まずいw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:39.11ID:xCGn+DAp
まーごめ(´・ω・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:46.94ID:3WcP4Fu6
>>757
大学1年の息子がまさにそんな服ばかり着てる
洋服代出してやるかいが無い
5年位前に流行ってたファッションの方が良かったよ
0988だま
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:46.98ID:IbKOvSqx
ロケ見たい(*^-^)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:49.02ID:HOy0pgyT
意識し始めてるなまーちゃん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:49.59ID:MdEs8bzf
2人までwww
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:50.12ID:tSRnw1YO
なんでwww
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:53.26ID:saUqmfJY
まあちゃんw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:55.60ID:ziphZA9C
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況