X



CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:20.12ID:kjEgBC9C
えとちゃんいなかったら見ないよこんなクソ番組
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:39.37ID:6iJVyvnY
こんな熱く歌う歌ちゃうんやけどな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:29.63ID:iBeXlgOJ
ちゃんと歌を理解してから歌って欲しいね
聞きたいのはこれじゃないってなる
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:29.17ID:lKLM/bE7
↓はああああっ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:32.98ID:PK2E+nt+
誰だよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:35.36ID:wPQi0uoD
江口洋介きた
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:36.51ID:TdCyVOOH
ここ再利用でええんか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:37.25ID:+EIwq2FQ
あらイケメンね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:38.25ID:81WdY0iX
ひどすぎ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:47.78ID:idc4qJl/
火曜曲みたいな番組になったなこれ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:48.08ID:iBeXlgOJ
夜もヒッパレみたいだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:49.46ID:wPQi0uoD
キー変だな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:50.29ID:Ofi9q1nF
ダイゴの弟?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:50.50ID:DVhlQeZS
車屋ハットトリックしちゃえよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:58.98ID:U/2/AS2q
本物呼べよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:59.14ID:xiQhXJVt
>>955
そりゃほとんど実話だからな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:00.24ID:BA7MF66d
これまたクソ曲ですねー
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:00.68ID:yOTDdk7I
マジで誰?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:02.63ID:ACBr0t3a
カラオケ大会かよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:03.84ID:DVhlQeZS
誤爆
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:04.08ID:Ofi9q1nF
メンタリストダイゴの弟じゃんこれ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:08.19ID:zRykIsXd
素人出すなよ
0083 【19.5m】
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:09.22ID:HTf9AyCl
ヽ(・ω・)/ズコー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:10.77ID:5eVmlUAS
ジャニ?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:13.23ID:swOT57Bs
ヘタクソで涙出る
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:13.45ID:+EIwq2FQ
右はシコい
左は反流くさい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:15.35ID:t1i9Xcgp
声全く出てなくて草
カラオケでも下手レベルだぞ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:23.45ID:TdCyVOOH
INIはJO1の弟分のグループ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:25.29ID:e4XgLGsk
力が足りない……
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:25.53ID:LjTUuhMQ
へったやなあ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:27.80ID:froGdMji
だれ?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:28.26ID:jql1aAPn
INIって何ですのん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:31.04ID:vYjbvEX9
何でカラオケ大会になってんねん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:32.16ID:NUK8p3CE
本人を呼べないとこにこの番組のダメさがわかる
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:35.53ID:xiQhXJVt
>>58
昔の映像出したらいいのに
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:38.90ID:yOTDdk7I
>>112
ジャニ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:44.85ID:ghF3PkqM
だめだこういう腹の底から出てない声で謳ったらいけない曲
KPOP歌唱はだめよこういうのは
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:52.71ID:S+kiWARx
>>127
見たい 聞きたい 歌いたい!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:57.38ID:xx05nH/w
ちゃんと涙ぐんで歌ってたのは好感持てた。
まあ、誰が歌っても泣くよなファイトは。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:59.65ID:5eVmlUAS
吉田美和が↓
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:00.72ID:oghWIIPe
覇気がなさすぎる
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:01.48ID:tZhfe9yC
なんかこいつら空気抜けてない?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:02.60ID:EGhV//FQ
リトグリみたいにコーラス?ハーモニー?売りにしてたグループだと
人数減ったらおかしなことにならないか??
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:04.24ID:HJePPH2o
さっきのアレンジもむかつくけど
こっちのカラオケも腹立つ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:06.50ID:i4TkVOo2
オカマ?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:09.73ID:+EIwq2FQ
>>148
10000回もトライしないやろw
3回目くらいで挫折
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:10.93ID:b3cDARRf
青いベンチを歌ってほしかった
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:11.67ID:7k6mRKCT
ドリカムと違って、抑揚がない
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:12.80ID:0bvqhAcS
あれ今日ものど自慢?
かね2つだな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:13.37ID:uwGx31kl
高齢者ほど
古い歌を最近の歌手がカヴァーするの凄い嫌うよねww
老人は常にオリジナルが良いって言いたがる
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:15.47ID:bsGXUy9+
これをさっきのリトグリに歌わせるべきだろどう考えても
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:17.19ID:vm0UVfR4
前スレからレス辿ると
お前ら、めちゃくちゃ書いとるな
ひとつ聞くけどお前らが歌上手いと思う歌手は誰だよ?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:18.97ID:wPQi0uoD
伝わらないよw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:25.66ID:DVhlQeZS
松丸くんと福くん
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:29.70ID:vYjbvEX9
他人が歌っても有り難みがないわ
0201◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:34.40ID:TQcUv/jq
(ヽ'ω)はーなさないとーって奴に代わりに歌わせたいな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:37.91ID:EGhV//FQ
おいおい吉田美和さまの足元にも及ばない連中が歌うなボケ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:40.58ID:yOTDdk7I
これリトグリの方が良かったんじゃ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:44.52ID:Ofi9q1nF
>>185
河村隆一
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:50.31ID:TlyeWxT4
だれ?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:50.74ID:xiQhXJVt
>>136
ラジオのお手紙の実話だろ
だいたい終了直近にこの手の重い手紙読んでた記憶
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:50.87ID:+EIwq2FQ
>>187
>>188
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:05.21ID:xx05nH/w
>>150
こういう歌い方がYoutube見る人達から人気ある。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:07.85ID:umtLneSd
カラオケ大会か??
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:08.32ID:PK2E+nt+
白線流し
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:19.83ID:koHFRhq3
カバーいらない
オリジナルのVTRフルで流してればいい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:21.85ID:miRcayVa
ジャニーズじゃないんだな
この手のグループが出て来れるのはジャニーズ事務所が弱体化してるのか?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:23.13ID:PK2E+nt+
これ元気もらえるか?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:29.96ID:zRykIsXd
白線流し
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:30.27ID:Ofi9q1nF
河村隆一呼んでほしいわ
日本人ソロアルバムでいちばん売れたでしょ河村隆一
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:30.58ID:Y9wBbPDz
メンタリストの弟て歌もやったんだな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:34.82ID:yOTDdk7I
>>185
閣下
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:40.01ID:PK2E+nt+
は?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:41.02ID:i4TkVOo2
スピッツストーカー
このVoもヤバい奴ね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:50.57ID:uFjVUEZJ
おまえら
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:50.68ID:IPFMc15/
みーおんペロペロ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:59.85ID:zRykIsXd
山本見なくなったな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:59.86ID:R6QC4bO4
リトグリはマジでコーラス上手だし、ここの能力あると思ったんだけど
上手く行かないもんだな。バックコーラスとかでプロで残れるとおもう
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:01.28ID:jgYJLjZi
こいつら調べたら
韓国っぽいけど韓国人は1人もいない
(けど、韓国語を喋れる人や韓国でバックダンサーとして活動してたのが数名)
ちなみに中国籍が1人だけいる
他は全員日本人
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:02.24ID:U/2/AS2q
おまえらみたいのがいたw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:09.96ID:wPQi0uoD
おっさんが大好きなAKB
全盛期は本当に凄かった
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:10.17ID:vYjbvEX9
さっきのファイトとか下手にアレンジするからダメなんだよな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:10.68ID:E5JTUlsr
INIは韓国の発声法で歌うようにトレーニング受けてるから日本の歌は歌いにくいだろうな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:10.86ID:HJePPH2o
どこに消えた
山本彩
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:10.97ID:t1i9Xcgp
病気で引退だっけか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:23.26ID:PK2E+nt+
タンメン
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:31.18ID:5Reu9t+K
中井りかちゃん美少女すぎる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:35.99ID:i4TkVOo2
かとれな。辞めやがってもったいない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:36.56ID:LjTUuhMQ
黄身だけのタンメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:40.27ID:zGF/MMU6
競馬のCMでよく聴くわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:45.55ID:HJePPH2o
すげーネットリなタンメンだな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:46.97ID:wPQi0uoD
ネバネバクセが強いんじゃ〜
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:47.16ID:5eVmlUAS
いいから早くウルフルズやれよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:49.06ID:tvh4mv4v
>>242
多分ないとは思うけど
上手い下手だけじゃなくてその曲のイメージとかいろんなものが組み合わさるから多分無理なんだと思う
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:54.22ID:U/2/AS2q
なんでメガネってキモいの?

ギョロ目メガネのオバサンとかキモいだけだし
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:54.65ID:xiQhXJVt
>>269
想像で書いたより真実味があんだろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:00.64ID:NUK8p3CE
ヌーまだかな
ヌー見て早く変えたい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:01.07ID:vm0UVfR4
俺はこいつよりも華原の方が上手いと思っとる
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:11.81ID:yOTDdk7I
ライブなんだからはよスタジオの歌手うたえや
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:13.74ID:s+RsfjIT
最近の歌手より90年代の歌手のほうが歌うまいな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:16.51ID:rAWkHxGf
今まで否定派だったけどもう言い訳できんわ…タンメンゆうてるわ完全に(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:22.16ID:PK2E+nt+
ワンオケ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:23.28ID:+EIwq2FQ
>>310
柏木とかいう老害しかわからん
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:25.20ID:Ofi9q1nF
ハンバーガー屋の子でお願いします
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:28.98ID:xx05nH/w
この変な歌歌わされた時に引退近いなと思ったら本当にしてびっくりしたな。
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:29.08ID:b3cDARRf
これのMVカッコいい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:30.60ID:wPQi0uoD
きたー名曲
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:33.95ID:vm0UVfR4
ガーシーの大好物
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:34.83ID:5Reu9t+K
>>302
わたしたちが好きなのは現在のAKB48

おっさんとは完全に真逆だな
世代の違い
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:38.52ID:jql1aAPn
映像あんま見た事ねえんだわ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:40.15ID:WBAWHDIg
回顧ネタがメインなのか?
ナガラでほとんど音しか聴いてなかったんだが
古い曲ばっか聴こえて来る
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:42.11ID:zRykIsXd
知らねえ曲だな
有名なのか?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:42.40ID:Ofi9q1nF
ガーシーが歌ってくれよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:42.50ID:EyixesXN
今ってCD売れてたとしても誰もが知ってる歌ないよね
10年後とかにこう言う番組すらできなくなりそう
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:45.56ID:elgPdYKz
ガーシー
0428◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:46.01ID:TQcUv/jq
(ヽ'ω)クスリやってそう…
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:51.57ID:czqVes6R
握手会なくなって
46と48はせいせいしてるだろうけどw
今は配信をやってるのかな?
あの頃のファンはどうしてるの?w
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:52.59ID:yOTDdk7I
ハンバーガー屋のハンバーガーに俺の巨大ソーセージをいれたい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:56.23ID:HJePPH2o
ガーシーがひとこと
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:58.28ID:PK2E+nt+
W不倫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:58.39ID:OvPnlxKc
タンメン伸びたよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:01.53ID:aAimQKB0
君が代やれよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:01.80ID:inBc+dGe
ぶつ切り過去映像で歌番組ってクソすぎだろ(´;ω;`)せめて全曲フルで流せよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:06.72ID:Ofi9q1nF
ガーシーと大原櫻子呼んでコラボ曲歌ってほしい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:09.16ID:W8BOBfnz
陣内孝則↓
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:11.54ID:vm0UVfR4
二人そろってゲス不倫のゲスクロじゃねえか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:15.89ID:U/2/AS2q
コブクロまた出てこないのかな?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:20.57ID:+EIwq2FQ
こんなステージ横の人見づらいやろ
0472702
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:24.46ID:CtfyroqG
不倫ユニット
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:24.89ID:HJePPH2o
裏声が代
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:30.10ID:BA7MF66d
ワンオクw
クソダサいなー微妙だわー
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:36.51ID:+EIwq2FQ
なっつ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:38.22ID:5Reu9t+K
>>310
逆にわたしは昔のAKB48がわからん
最近知ったのは前田敦子と大島優子
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:39.43ID:xx05nH/w
>>410
両方とも興味ないなあ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:40.99ID:wPQi0uoD
コブクロのここにしか咲かない花ってガチで名曲だよな
フルサイズで歌って欲しいんだけど
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:46.26ID:IZmXvcNF
君が代ブクロ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:51.15ID:yOTDdk7I
踊るチンピラキタ━(゚∀゚)━!
0502 【4.8m】
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:51.25ID:HTf9AyCl
腹から声出せ(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:53.30ID:TdCyVOOH
メンディーはいない
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:04.57ID:LO/j2TU1
 °   ♪    *    °  *  ♪    °    。    。
  (( (\   ハ,,,ハ   (( (\   ハ,,,ハ   (( (\.   ハ,,ハ  ♪
°  \\( ゚ω゚ )   。 \\( ゚ω゚ )  。  \\( ゚ω゚ )   。
 ♪   '\   。 \    。\    \   。 \  。  \   *
   *  ゜ 丿  ノ⊂_) 。   丿  ノ⊂_) ))    丿  ノ⊂_) ))  。
°   (( (_⌒ヽ 。    (( (_⌒ヽ  。   (( (_⌒ヽ
*   °   ヽ ヘ }   。   ヽ ヘ }    。  ヽ ヘ } ))  °
 .ε≡Ξ ノノ `J  .ε≡Ξ ノノ `J   .ε≡Ξ ノノ `J   。 ♪
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:10.51ID:EyixesXN
エグザイル系すっかり見なくなったかも
韓流に食われたのはジャニーズよりこの人たちだよね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:17.87ID:S+kiWARx
>>159
寒かったんだろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:21.01ID:Ofi9q1nF
大原櫻子まだかよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:25.05ID:IGxY9GFf
何となく昔の歌手て苦労して売れるようになったのいるけど
今どきはネットに適当にアップして流行ったら売れるみたいな流れで上手いかどうかは別問題で売れてる感じ
0543 【12.1m】
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:26.41ID:HTf9AyCl
>>518
久しぶりww(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:33.19ID:PK2E+nt+
ガッキー
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:39.24ID:b3cDARRf
いい曲
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:42.12ID:+EIwq2FQ
>>518
このAAすぐ出てくるのがすごいわwww
当時これで埋め尽くされてたな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:43.84ID:S+kiWARx
ど こ が
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:45.55ID:yOTDdk7I
>>518
ワロタ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:46.65ID:aKS3aTHs
ガッキー・・
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:48.36ID:czqVes6R
生娘をシャブ漬けってのは
ジャニや韓国アイドルに夢中な若い女の子のことなのかな?と思う
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:48.78ID:U/2/AS2q
あ、国民の敵
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:51.87ID:BA7MF66d
全部同じ曲源
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:53.02ID:wPQi0uoD
ガッキー妊娠のニュースまだなの?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:57.36ID:Y9wBbPDz
まだいたのかこいつ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:58.04ID:EGhV//FQ
浜田がいた気がした
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:04.09ID:vm0UVfR4
浜田の息子が大物ベーシスト気取りなのが何かすげえムカつくんだけど
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:04.12ID:HJePPH2o
これから元気もらえるか?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:04.64ID:vYjbvEX9
なぜかガッキーの旦那
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:05.70ID:Zvao4GFF
星野かキショ
チャンネル変えてしまった
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:07.31ID:TdCyVOOH
>>570
SUNは有名でしょ(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:15.02ID:OvPnlxKc
ガッキーを返せ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:17.58ID:Ofi9q1nF
>>562
大原櫻子歌上手いから呼んでほしいよね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:23.59ID:5Reu9t+K
>>483
お前はおじいちゃんだから演歌しか興味ないもんな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:24.73ID:TdCyVOOH
NiziUクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:24.87ID:PK2E+nt+
あそぼ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:29.08ID:+EIwq2FQ
フルサイズはいいです
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:33.01ID:PK2E+nt+
ハゲクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:33.12ID:Y9wBbPDz
あやか!あやか!
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:33.15ID:gBi0XpCc
ハゲ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:35.90ID:xx05nH/w
星野源ってみんなこのパターンの曲だよな。同じ歌しか作れない。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:38.86ID:yOTDdk7I
>>582
凄いなw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:39.38ID:T5E+tAyY
フルサイズな音楽番組きた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:44.86ID:+IK9b9It
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:47.67ID:b3cDARRf
ものまねも上手いやまこー
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:48.36ID:jql1aAPn
メフィラス星人
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:48.81ID:lKLM/bE7
>>518
元気がもらえた
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:01.13ID:IfwvYlUZ
いうほどハゲてるか?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:03.03ID:jgYJLjZi
>>587
実際割と大物だと思う
むしろバンドがクソだからあんなバンド参加してるのがもったいない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:06.36ID:Ofi9q1nF
BOOWYオタクの山本耕史が歌うって何?
ドリーミン?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:15.80ID:i4TkVOo2
昔はもっと禿げ上がってでこっ八だったはずなのに
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:16.86ID:BA7MF66d
>>518
めちゃくちやかっこいいやんかw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:18.75ID:yBtiGLst
これV流してる時は求刑タイムでいいのに
ワイプで顔抜いてたら疲れちゃうじゃん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:35.93ID:vm0UVfR4
>>608
あんなババアなんか誰も興味ねえよな
これからは浜辺美波と平手友梨奈の時代だよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:42.28ID:N3zsMqsB
>>582
ガチの変態らしいな
福山とかもそういう発言さらっと言うけど星野源はガチの変質者の発言に聞こえる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:43.53ID:U/2/AS2q
>>631
米津玄師の悪口はそこまでだ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:46.73ID:xx05nH/w
>>618
まあ、ゴリ押しされる運の持ち主ではあるな。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:56.12ID:X2hY+fxL
ガッキーとセックスしてるやつの次は堀北とセックスしてるやつかよ
くるなよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:00.12ID:Ofi9q1nF
>>581
結婚した意味がないじゃん
なんで結婚したんだろうか
離婚すればいいのに
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:12.86ID:+IK9b9It
NiziU(ニジュー)は、日本の9人組ガールズグループ。
日本のソニーミュージックと韓国のJYPエンターテインメントによる日韓合同のグローバルオーディションプロジェクト
「Nizi Project」パート2の最終順位上位9名から結成された
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:16.40ID:EGhV//FQ
あややが劣化してなくてビックリした
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:43.33ID:5Reu9t+K
>>357
あと本田仁美ちゃんと小栗有以ちゃん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:45.83ID:yOTDdk7I
>>686
訂正前の方がマシじゃねぇかw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:58.43ID:PK2E+nt+
ブーナかわええ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:15.61ID:xx05nH/w
>>677
マヨネーズさんより更に作品の幅が狭い。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:16.62ID:wPQi0uoD
4歳だから帰りました
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:17.60ID:vm0UVfR4
お前らさっきから山本くんをディスってるけど
むかし俺のオフクロがバスに乗ってる山本くん見たことあるけど
お年寄りに席譲った好青年らしいぞ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:17.88ID:OvPnlxKc
福いらん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:26.13ID:inBc+dGe
あややってはるな愛に潰されたよな(´・ω・`)ちょっとかわいそうだった
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:31.41ID:Z6uVLcIH
なんだってえええ!!!福くんがあああああああ!!!!ヽ(=´▽`=)ノ


チャンネルかえよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:34.90ID:PK2E+nt+
KAPPEI流行ってんの?
0731 【3.2m】
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:38.16ID:HTf9AyCl
ストーカーハゲキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:42.39ID:TdCyVOOH
それで山本耕史出るのか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:44.63ID:5eVmlUAS
くるぞマルモリダンス!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:55.36ID:EGhV//FQ
>>694
JYPさんはもう別のグループに力入れてしまい
Niziuさんたちは捨てられてしまったそう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:02.25ID:0bvqhAcS
正義さんきたああああ

だから福くんかw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:03.68ID:eafRw9YA
NiziU出た?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:11.00ID:wPQi0uoD
山本耕史は歌上手いからなー
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:11.42ID:OyngpNzy
髪の毛増え過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:11.55ID:B66uvHHK
カッペイも実写映画化か
この人の漫画ってアニメ化よりも実写化の方が多そうだな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:14.81ID:qEILqSom
俺の堀北真希の処女奪った
このハゲだけは一生許さない
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:19.66ID:+FYCByzb
>>686
有名じゃ無い時だから問題にならなかったのか
ほんときもい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:20.24ID:jql1aAPn
ヘアスタイルあんま無理すると
取り返しつかなくなるべ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:26.11ID:xx05nH/w
>>702
色気ないですよね
0785◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:38.37ID:TQcUv/jq
(ヽ'ω)福さん舎弟www.
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:43.10ID:0bvqhAcS
>>753
も終わりかけなんだよ・・・
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:46.92ID:PK2E+nt+
なにこれ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:50.08ID:NUK8p3CE
増えた?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:50.65ID:IcKG5hkB
山口勝平?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:53.43ID:L6CTAZ7T
ハゲ隠すの必死すぎて
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:53.89ID:I3G0muuG
カッペイ、誰も観てない説
0807 【16.5m】
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:57.94ID:HTf9AyCl
なんだ?(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:01.32ID:aAimQKB0
ハゲ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:01.86ID:NFegHXhb
成就させられたらストーカーではない


させられなかったら、まごうことなきストーカー
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:03.20ID:b3cDARRf
(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:04.82ID:9rvSDsET
全然ハゲてねーじゃんおまえら
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:05.04ID:OvPnlxKc
www
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:05.99ID:PK2E+nt+
福wwwwww
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:06.08ID:5Reu9t+K
>>752
男グループだぞ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:07.32ID:0bvqhAcS
>>782
映画でもコーラスしてるw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:07.47ID:TdCyVOOH
>>752
上のレスはINIの解説では・・・
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:07.70ID:EGhV//FQ
おい生え際www
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:08.87ID:+FYCByzb
生え際不自然じゃね?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:09.69ID:inBc+dGe
誰が聞きたいんだよ、こんなの(´・ω・`)ミュージシャンの歌ききたいのに
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:10.21ID:wPQi0uoD
福www
0838◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:13.85ID:TQcUv/jq
(ヽ'ω)リベンジャーズやん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:17.52ID:F75rIyYn
堀北真希の旦那
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:19.83ID:jql1aAPn
ヤンキー顔ではある
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:21.34ID:L6CTAZ7T
生え際がキモい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:22.72ID:OyngpNzy
これはヤベえええええええええええええええええええ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:25.46ID:EGhV//FQ
産毛が一本もねぇ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:35.53ID:+EIwq2FQ
きつ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:38.57ID:EBY3xWOg
メフィラス星人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:43.18ID:aAimQKB0
>>816
細川たかしみたいになってるぞ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:43.40ID:+FYCByzb
福さんがおじさんに
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:47.75ID:yOTDdk7I
福くん出てるのかよw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:48.36ID:OvPnlxKc
バックは本物っぽい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:50.14ID:oghWIIPe
福君はいい人感がにじみ出て、昨日入ったばかりの新入りが無理して不良やってる感
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:51.74ID:b3cDARRf
後ろはダンスだね(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:55.46ID:WLoACdZS
今日一番うまいやん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:58.35ID:CwvESPKH
俺の方が遥かに上手いやん
0910 【16.1m】
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:58.54ID:HTf9AyCl
上手いか?(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:58.76ID:vYjbvEX9
誰得なカラオケ大会
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:00.27ID:TdCyVOOH
この人普通に歌えるからなぁ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:01.48ID:Y9wBbPDz
声ちっちゃ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:01.76ID:IcKG5hkB
味がある
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:03.26ID:S+kiWARx
嫌いじゃない
むしろ好き
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:05.40ID:jql1aAPn
せんせー
リーゼントに見えないっすけど
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:05.52ID:vm0UVfR4
中学の頃は共感したけど
いま聴くとクソみたいな歌詞だな
あの頃の俺は狂っていたのかな…
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:06.77ID:LjTUuhMQ
上手すぎるって程じゃないけど
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:08.31ID:bsGXUy9+
この元の映画を誰も見てないから盛り上がりようがないという
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:12.70ID:PK2E+nt+
山本って顔はいいんだよな
禿げてるだけで
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:12.89ID:5eVmlUAS
当時のヤンキーは尾崎聞いてなかった
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:13.56ID:xx05nH/w
>>780
>>752
ポケビやモー娘。みたいにそっちの方が売れる事だってある。だから頑張って欲しい。
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:14.84ID:V+ZQKXnQ
なんか最近のヤンキーネタ番組や映画多すぎて気持ち悪いわ
こんなんやると田舎のヤンキーが消滅しなくなるぞw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:15.51ID:Q6P0T3NI
何これ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:22.94ID:OyngpNzy
細川たかしみたいな生え際wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:23.47ID:obTVzyCT
こんな声してるんだ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:24.33ID:BA7MF66d
本域の演技www
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:25.86ID:wPQi0uoD
ほらな上手いだろ?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:27.92ID:S+kiWARx
>>924
おでこ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:32.57ID:Ogm3sJcT
治部殿なにしとんねん
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:36.83ID:aAimQKB0
小芝居w
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:39.52ID:vYjbvEX9
モノマネ感が強いな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:40.85ID:Ofi9q1nF
>>932
みんなBOOWYか横浜銀蝿聴いてたわ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:45.21ID:CwvESPKH
尾崎ってそんな難しくないし
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:45.49ID:OeDnd6Ft
ひとつ屋根の下の兄弟で唯一禿げたのがいしだ壱成
山本耕史は禿げなかった
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:50.76ID:zRykIsXd
ロストジャッジメントの桑名出てるのか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:50.97ID:0bvqhAcS
>>871
名刺だしてたなW

映画良かったよw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:57.09ID:CwvESPKH
>>949
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況