X



CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:58.82ID:pKaQ7rKW
★映画「KAPPEIカッペイ」から、劇中での歌唱が話題の【俳優・山本耕史】が尾崎豊の「卒業」を熱唱!コーラスには映画で共演中の【鈴木福】も参戦!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:10.10ID:pKaQ7rKW
★【INI】はファン投票で決まった「CALL119」をフルサイズで披露!そして【INIの高塚&藤巻】がドリカム「何度でも」をカバー!さらに、【INIの木村&後藤&田島&西&松田】が“踊ってみた”企画初挑戦!Ado「阿修羅ちゃん」全力パフォーマンス!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:23.69ID:pKaQ7rKW
★【マカロニえんぴつ】はテレビアニメのオープニングテーマとして書き下ろされた「星が泳ぐ」をフルサイズでお届け!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:44.83ID:pKaQ7rKW
★【緑黄色社会】は国民的アニメ映画主題歌として書き下ろされた楽曲「陽はまた昇るから」をフルサイズでお届け!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:02.65ID:pKaQ7rKW
★【SiM】は番組初登場!累計1億ストリーミング再生を突破!いま世界中から注目されている彼らが、アニメ「進撃の巨人」のオープニングテーマ「The Rumbling」をフル世界初披露!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:21.72ID:pKaQ7rKW
★【WANIMA】は話題のドラマ主題歌で最新曲の「眩光」をフルサイズ披露、大人気のエールソング「ともに」の2曲を歌い上げる!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:38.14ID:pKaQ7rKW
★この季節ならでは!藤の花が咲き誇る某所より生中継…【Little Glee Monster】は優里作詞作曲のラブソング「心に空を」フルサイズTV初披露&応援ソング・中島みゆき「ファイト」熱唱!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:20.24ID:pKaQ7rKW
★今夜、俳優・山本耕史のコーラスでも出演する【鈴木福】がスペシャルサポーターとして参戦!番組を盛り上げる!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 16:10:16.02ID:yOTDdk7I
今日も愛ちゃんは、乳輪デカそうだな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:22.49ID:G3dmAISS
山本のカラオケ放送か!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:30:58.61ID:G3dmAISS
雨だね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:33.84ID:HThQxg70
せっかくリトグリ出るのにヤリチンなんかに、曲作って
ほしくなかった。中島みゆきのだけ見よう。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:52.16ID:OEgoReeT
まんこ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:50.89ID:VuUNd4nk
録画すれば30分で済むので今日はパス
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:06.62ID:ZPVbx0Ya
この番組いっつも3時間スペシャルだな
糞みてーなメンツだしどーせ過去の映像で水増しだろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:08.89ID:ZPVbx0Ya
>>3
マカロニえんぴつと緑社会はMステにも出てたしごり押しされすぎだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:54.24ID:hrzqLy+G
まーた3時間スペシャル
始まるの早いんだよ!
てかカバーのファイトとか嫌な予感がする
リトグリのいつものビブラートで歌うんだろうな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:46.07ID:hrzqLy+G
緑黄色社会の陽はまた昇るからって
国民的アニメがとあるけど
しんちゃんのこと?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:31.15ID:hrzqLy+G
調べたらしんちゃんってかいてあったな
やっぱりそうか
しっかりまだ聞いたことないが
前違う歌番組で流れてたっぽいが途中から見たため、あまり聞かなかった
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:36.15ID:hrzqLy+G
メンツはともかく、番組が長すぎる
もう少し時間を遅めにしても、収まるメンツのはずだわ
一体3時間も何やるんだ?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:52.33ID:ZPVbx0Ya
>>26
昔の映像で水増しするのが最近の長時間音楽番組のトレンドみたい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:32.45ID:YbanLbrD
企画、どうせJKがー
学生がー
高校生がーとかそんなんばっかなんだろうな。
文句言ったら見るなとか
言っても仕方がないかもしれんが、若者以外にも出したほうがいい
若者ではなく、大人でも受ける音楽も紹介するべき
若者に推しても見てる人がいなきゃ意味がない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:34.03ID:YbanLbrD
>>27
えー
昔の映像見て若者がエモいとかいうのか?もしかして
懐かしいとか
けど、古すぎるのがあってもそれはそれだしなぁ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:20.24ID:ZPVbx0Ya
>>30
この前ゲスト無しでひたすら昔の映像だけで2時間くらいやってたよ
後は訳わからん街頭インタビューの時間があったりする
音楽番組はもう終わりだよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:23.68ID:I9pfzs7A
最近の音楽は現役大学生や中高生などのティーン等にしか刺さらんのかな
数年前結構出てたback numberとか出ないの残念
今の中高生や大学生に焦点当て過ぎな気がする
aikoさんとかでないね
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:57.61ID:I9pfzs7A
>>32

酷いな笑
それは
昔といっても90年代前半の歌とか出てきた場合、30代以降の方とかはどう見てるんだろうか?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:56:35.82ID:kjEgBC9C
愛は夜更け過ぎにえとへと変わるだろう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:10.11ID:kjEgBC9C
愛ちゃんじゃないよ
えとちゃんだよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:37.68ID:PkPk4C7Z
マイナポイント15000円分簡単に登録できた
いつポイント入るんだろう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:03.09ID:PK2E+nt+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:04.38ID:kjEgBC9C
えとちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:19.64ID:ACBr0t3a
えとちゃんきたー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:21.72ID:PK2E+nt+
福さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:29.35ID:TdCyVOOH
NiziUを見に来ました
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:40.91ID:suxRdObF
福くんはもう寝ろ
まだ4歳だろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:45.63ID:yOTDdk7I
愛ちゃん、痩せすぎて乳輪も萎んでそう
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:48.02ID:3IJ2oAOO
ゼット世代ってくっそダサい響きなんだけど、みんななんとも思わないの??
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:48.51ID:f0FrB3im
なんやこの一般人
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:48.81ID:ACBr0t3a
本物の福くんか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:49.52ID:atpW+/ZS
ブーナ!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:50.98ID:T5E+tAyY
ブーナ2匹いる説
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:51.87ID:PKKwBVjw
シワシワオババだな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:52.39ID:kjEgBC9C
ブーナ瞬間移動
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:59.28ID:ZPVbx0Ya
この番組3時間やらないといけない決まりあるのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:12.96ID:EGhV//FQ
鈴木福→福くん
モーニングショーの人→福さん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:21.02ID:G3dmAISS
福くん、声変わり
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:22.76ID:ACBr0t3a
ナダルの相方
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:28.49ID:y9nG2qad
愛ちゃんのエッチな太もも弄りたい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:30.62ID:3XchzhG1
子供店長はイケメンなのに
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:39.12ID:HxEdn/+b
タイムテーブル見たらゴミしか居なかった(´・ω・`)乙かれ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:45.02ID:PK2E+nt+
オカリナ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:01.34ID:EGhV//FQ
>>72
なんとなく罪悪感湧かない?w
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:15.19ID:sFTgGVRj
>>58
ちょっと前はミレニアル世代ってのがあったけど別に浸透もしなかったしなぁ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:24.91ID:atpW+/ZS
ケミカルさん!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:25.36ID:PK2E+nt+
ファッキン加藤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:35.77ID:79NAw1sO
>>78
そうなのか。関心ないからそこら辺知らなかった。
数年前から浸透させようとしてるけどあかんよなぁ。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:37.46ID:y9nG2qad
愛ちゃんは朝出社してから今まで同じパンティとブラを着用しているのだろうか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:48.37ID:mlhS4P9p
京王八王子きたー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:51.68ID:G3dmAISS
山本こうじがアイラブユー歌う
堀北真希の旦那
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:54.29ID:EGhV//FQ
加藤って放送禁止じゃないの
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:01.16ID:vYjbvEX9
生の意味ないやん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:14.77ID:PK2E+nt+
黒ビキニ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:26.13ID:/pc6BU83
あんな歌を歌う仕事してて、不倫って最低だよな。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:29.42ID:NZpxqM9P
ファンキー加藤が歌う後ろからアンタッチャブル柴田登場
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:29.73ID:79NAw1sO
てか若者て結構歌聴いてるのか?
なんかもう現代は娯楽多すぎてまともに聴いてなさそう。
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:32.05ID:yOTDdk7I
ブラジャーのひと
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:32.72ID:x/5AqpoU
音楽番組ひさびさにみる
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:33.69ID:kjEgBC9C
>>113
なぜ履いていると思った?
0140702
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:34.89ID:CtfyroqG
黒ビキニだ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:39.68ID:ACBr0t3a
タイムマシーン3号
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:42.49ID:k9IguB/p
若い世代は歌詞にばかり注目してるんだね
リズムやメロディのことは一切語らないw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:46.04ID:PK2E+nt+
なんでこんな地味な曲が流行ったのか不思議
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:53.34ID:G3dmAISS
ツイッターにタイムテーブルあるよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:00.99ID:PK2E+nt+
電通ワニ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:07.59ID:TdCyVOOH
NiziUは19時台か
月9に被らなくて良かった
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:11.28ID:IcKG5hkB
こいつらいつもこれ歌ってんな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:12.27ID:x/5AqpoU
>>135
ボカロとか聞いてるのおおいんじゃね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:14.22ID:nUSRvnk2
不倫相手の下着を頭にかぶってた奴に励まされたくないわ…
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:16.92ID:79NAw1sO
>>129
あーなるほどね。
てことは海外だったら浸透してるのかな…。
海外もZ世代て言葉あるかどうかわからんが。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:21.05ID:O7eSLsoJ
>>138
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:27.40ID:4IlW78Qd
キョエちゃん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:31.88ID:yOTDdk7I
バックナンバーが黒ブラ姿で歌えば視聴率とれそう
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:46.14ID:5PUSw2ej
バックナンバーって変な事したの?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:47.18ID:PK2E+nt+
一発屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:52.00ID:uL2uyFER
やはりインタビューは若者ばかり出てくる
おじさんたちが出てこないのは致命的
インターハイとかしかも中高生やん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:55.80ID:mlhS4P9p
普通に90年代を流してれば数字取れそうだけど
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:55.91ID:suxRdObF
サムシングエルスwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:02.76ID:MABb92yM
サムエルきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:04.71ID:5PUSw2ej
あったなこんなの
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:04.75ID:atpW+/ZS
柏!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:09.30ID:RI38Acnn
いきものがたり
昨今こういう未整形の団子鼻見ないね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:20.11ID:3IJ2oAOO
SPEEDって人達が少し前普通に出てたけど、あの中の一人は人殺しのようなもんだから出たらダメだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:20.45ID:vYjbvEX9
ノってるエトちゃん歳バレる
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:21.51ID:yOTDdk7I
>>176
早漏ね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:27.86ID:PK2E+nt+
カルト&ハゲ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:46.29ID:atpW+/ZS
ロシア旅してたよね、スパシーバーって
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:46.34ID:uL2uyFER
歌は古いが、インタビューはティーンが多いな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:48.07ID:5PUSw2ej
ゆずうぜええ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:51.95ID:kjEgBC9C
>>201
えとちゃんだろこのデコスケ野郎が
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:08.61ID:PK2E+nt+
ゴフューム
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:13.16ID:TdCyVOOH
MステもだけどVTR長すぎなんだよなぁ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:21.04ID:zRykIsXd
口パク
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:26.04ID:sFTgGVRj
ドリームファイターがもう14年前か
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:34.10ID:uL2uyFER
perfumeこんな声だったっけ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:39.55ID:Sti62Kgq
>>38
何処?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:43.61ID:lKLM/bE7
EIKOの
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:45.99ID:suxRdObF
左おばさんだろ、、、
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:49.78ID:79NAw1sO
もう今って数十年後も「あの歌良かったよな!」て誰でも知っているような、語り継がれる歌ってほとんどないよなぁ。
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:50.12ID:EFwHdMSN
パフュームと3Pしたい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:02.72ID:lzEoDnXm
まさか右が一番ブスだと思わなかった
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:03.02ID:yOTDdk7I
メガネの女の子ギリいける
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:03.17ID:PK2E+nt+
アッー!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:11.71ID:Sti62Kgq
>>259
わいもKing Gnu待機w
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:11.80ID:vFWcvC5v
若者って図々しい
ゆずの歌はそこらの凡人じゃなくてオリンピック選手への歌だぞ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:16.24ID:zRykIsXd
ヨアソビ最近見なくなった
0285◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:27.83ID:TQcUv/jq
(ヽ'ω)いくらちゃん!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:31.56ID:PK2E+nt+
しらすしらす
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:43.42ID:PK2E+nt+
一発屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:43.47ID:yOTDdk7I
イクラちゃんは昨日セックスしたのかな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:45.46ID:sFTgGVRj
一発屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:50.45ID:uL2uyFER
歌古っ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:55.94ID:4IlW78Qd
時代が飛びすぎ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:06.63ID:zRykIsXd
これ以外の曲知らない
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:18.55ID:yOTDdk7I
>>309
ギャラの取り決め
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:21.34ID:Sti62Kgq
>>276
しょうもない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:21.86ID:wPQi0uoD
昔の歌手って不細工だなw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:24.14ID:uL2uyFER
>>260
クレしんとかで歌ってたりするから知ってる子は知ってるかも
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:27.31ID:mlhS4P9p
CCB聴きたい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:27.80ID:yNlu2j9m
それがって負けないこと〜信じぬくことの全部が入るの?それらがじゃないの?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:28.13ID:sFTgGVRj
負けてもいいよ投げだしてもいいよ
みたいな曲出したんだよなw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:32.84ID:PK2E+nt+
春馬
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:39.16ID:1XiV0ej4
40代伝わってないじゃんw
信じぬくことが大事って歌だぞw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:41.39ID:wPQi0uoD
わっか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:43.91ID:yOTDdk7I
絶妙に古いな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:46.25ID:5PUSw2ej
>>334
今は男も化粧してる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:52.19ID:uL2uyFER
>>338
しーんぱーいないからね
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:00.85ID:LzvQm9yl
ワイプの若いやつは知らない曲でも口ずさんで知ってるふりしなきゃならんから大変やな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:04.30ID:Sti62Kgq
タイムテーブル出てる?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:06.33ID:uL2uyFER
春馬くん…
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:10.03ID:PK2E+nt+
米良米良
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:16.76ID:zRykIsXd
これ以外知らない
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:19.20ID:jgYJLjZi
>>212
そこまで若くはないけど
昔より聴いてないし、昔のような一体感は無いかも
昔は誰でも知ってるヒットソングってあったのに今はあんまりないし
学生時代の方がやっぱり聴いてたなぁ
着うた全盛期だったもんで
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:23.43ID:1XiV0ej4
>>344
信じぬくことが大事って歌だよ
本人が言ってる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:25.23ID:0xqNNbEc
比率が違う古い映像のサイドをボカすの観てて気持ち悪くのるからやめてもらいたい。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:26.40ID:79NAw1sO
>>325
でもちょいちょい「ん?」てのあるからなぁ。
曲聞けばほとんどの人が知っている、てのはなかなか厳しいね。
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:33.55ID:uL2uyFER
メラ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:38.34ID:PK2E+nt+
解散
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:49.16ID:wPQi0uoD
>>372
今はYoutubeがあるから若者でも古い曲知ってるよ
昭和じゃないんだから
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:51.27ID:LO/j2TU1
歌番組のVTR中は口ずさまないとワイプ抜いてもらえないの?
リズム取っててくださいねーみたいな指示あんのかね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:52.23ID:mUURrCLx
>>397
名前があかんわ
ギャグやん
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:56.13ID:kjEgBC9C
引退詐欺キタ――(゚∀゚)――!!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:57.00ID:YWlvSNi3
負けないこと
投げ出さないこと
逃げ出さないこと
信じ抜くこと

結局どれが一番大事なのよ(´・ω・)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:59.61ID:Ofi9q1nF
フジテレビつけたらずっと韓国特集だからこっちにチャンネル回したわ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:09.07ID:5Reu9t+K
アイナ・ジ・エンド

めっちゃ美少女
めっちゃ歌唱力高い
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:11.01ID:4IlW78Qd
かりあげくん
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:12.32ID:uL2uyFER
実況して見ると面白いとかもう…
実況無しだと耐えれるのかと
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:13.76ID:V+ZQKXnQ
一発屋をバカにしてるけど
そのあと
一発もきてないやつの曲見せられてるぞ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:17.13ID:yOTDdk7I
草剪の重要性がイマイチわからない
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:26.78ID:OpjJHm8V
緑黄色社会って王林がおるんかなと思ってたわ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:26.97ID:PK2E+nt+
せいじ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:35.39ID:uL2uyFER
>>434
そういえば、見てない人もいるな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:41.75ID:PK2E+nt+
消えたな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:46.03ID:EGhV//FQ
メンチカツ屋って初めて聞いた
0454 【19.9m】
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:50.16ID:HTf9AyCl
目がこわい(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:54.15ID:TdCyVOOH
いつまでV流してるのよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:54.45ID:mlhS4P9p
GET WILD 聴きたい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:56.77ID:suxRdObF
高橋優の本物きた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:06.67ID:kjEgBC9C
>>422
シンウルトラマンで微妙
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:15.24ID:I3G0muuG
メンチカツ屋から唐揚げ屋って揚げ物屋リクエスト大会?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:15.51ID:OpjJHm8V
>>408
たとえたとえが1番ええわ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:24.07ID:yOTDdk7I
これを歌ってるひとだったのか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:29.82ID:uL2uyFER
なんかスポーティファイを垂れ流ししてるみたいだな
映像つきの音楽を流してるだけにしか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:30.64ID:zRykIsXd
誰だよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:30.86ID:LkK4q5zz
永井真理子がききてーけど
西田ひかるの人生変えちゃう夏かもねがききたーい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:44.64ID:EGhV//FQ
オーイシマサヨシての
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:45.64ID:PK2E+nt+
見た目と曲調が合ってない人
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:50.07ID:suxRdObF
この人めっちゃ歌上手いよな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:51.65ID:Ofi9q1nF
hideとスピリッドビーバーは?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:55.54ID:uL2uyFER
作業用音楽番組みたいだな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:00.00ID:Q5gCC+mb
てか再放送でいいだろ
わざわざ鼻くそアーティストやタレント使って番組作らなきゃいけない決まりでもあるのか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:01.19ID:PK2E+nt+
22年前
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:04.98ID:atpW+/ZS
Qちゃん!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:14.28ID:suxRdObF
この曲の始まり方がすき
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:18.64ID:lKLM/bE7
ドラクエのテーマ曲は?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:20.12ID:kjEgBC9C
えとちゃん映せよ
そのために見てるんだから
0536◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:25.76ID:TQcUv/jq
(ヽ'ω)おばちゃんやな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:28.92ID:PK2E+nt+
ヒトミだろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:32.53ID:kjEgBC9C
えとちゃん
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:33.58ID:jgYJLjZi
>>391
10代、20代、30代とかそれぞれに流行ってる曲はあっても
老若男女全体に大ヒットって今の時代なかなか無いね
供給も多いし嗜好がバラバラだし
だからこそ、数年前の米津のLemonの大ヒットは凄かったな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:33.86ID:79NAw1sO
>>417
中島みゆきはそんなに染みないけど、昔全く聞かなかったようなふっるい歌とか聴くようになったな。
なごり雪とかwまぁイルカの方が知名度高そうだけど。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:34.63ID:Ofi9q1nF
>>530
まだスマホがなかった
2ちゃんねるやってた
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:38.27ID:zRykIsXd
小室ファミリーだったよな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:38.35ID:7zYvGIOm
まさかの愛ちゃんが歌うんでしょ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:40.62ID:YWlvSNi3
ワイプでノッてる感出すのも大変だな(´・ω・)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:43.74ID:IfwvYlUZ
福w
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:45.00ID:OzgYxuet
スーパービーバーって何で売れたのか良くわからんな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:53.24ID:PK2E+nt+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:00.67ID:atpW+/ZS
サムエル!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:01.94ID:Ofi9q1nF
電波子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:02.49ID:1XiV0ej4
これじゃない・・・・・・・・・
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:03.23ID:ACBr0t3a
福さんまだDTかな?
0584◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:05.59ID:TQcUv/jq
(ヽ'ω)これが出るのかw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:06.39ID:EGhV//FQ
福くんも結構なさせていただく教信者だよな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:07.68ID:QTSfLBLk
サムエル懐かしいなあ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:09.89ID:mlhS4P9p
たしかに泣ける
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:13.01ID:suxRdObF
サムシングエルスのこの曲めっちゃいいよな
たまにきくわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:19.73ID:PK2E+nt+
老けとる
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:23.25ID:lKLM/bE7
電波少年
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:23.88ID:Ye2ocguH
番組で流れる曲、すべてゴミ
聴く価値ゼロ
歌っている奴、聴いている奴、売っている奴、全員ゴミ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:24.39ID:zRykIsXd
真の一発屋だな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:27.43ID:Ofi9q1nF
サムシングエルスイケメンだったのに南原清隆みたいな顔になってるwwwwwwwwwwww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:31.11ID:sFTgGVRj
老けたなぁw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:31.30ID:e4XgLGsk
ラインナップで一個だけあからさまに浮いてたからなw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:32.84ID:qEILqSom
老けたなあ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:33.86ID:1XiV0ej4
他の歌手が良かったのに
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:33.92ID:atpW+/ZS
ギーブミーアチャ〜ンス
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:36.02ID:w7H7b3/S
なつかしいー
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:37.18ID:Y9wBbPDz
誰やこれ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:41.48ID:kjEgBC9C
>>551
えとちゃんだろこのデコスケ野郎
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:42.16ID:suxRdObF
桜井和寿みたいな顔だったのに変わったな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:43.35ID:9Swjtp4K
だれやねん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:43.62ID:yOTDdk7I
おっさんやな流石に
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:45.78ID:EGhV//FQ
黄色い歓声がない・・・コ・・コロナだからだよね・・・
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:46.98ID:0u4wBtRg
この人こんな顔だっけw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:48.42ID:T0wfB1UM
まだ生きていたのか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:48.69ID:7zYvGIOm
ボーカルまともな衣装用意してもらえんかったんか?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:50.94ID:/wgZ20/n
おじいちゃんやん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:51.61ID:ukrgBnyD
おじさんになったな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:53.13ID:mVUvJsWq
30代後半だっけど、確かにリアタイで電波少年見てたよ
あと、雷波少年だっけかw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:53.67ID:uL2uyFER
途中から見たら誰が歌ってるかわからんだろうな
テレビも見てなかったら
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:53.74ID:QTSfLBLk
この曲はめっちゃ好きだ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:56.66ID:atpW+/ZS
めっちゃ年とってる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:57.06ID:Sti62Kgq
>>614
King Gnuいいよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:57.11ID:ghF3PkqM
>>587
ポリコレ世代だからね

おれは政治家にいちいち「なさる」使うマスコミが嫌いだわ
30年前なら考えられない
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:57.71ID:Ofi9q1nF
>>631
大ヒットしたよ
みんな見てた電波少年
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:58.95ID:2XP4fwaw
電波少年的野球生活みたいなのやってたよな。
今年やってたら阪神の人は死んでるな。
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:00.55ID:m5C/dzcC
老けすぎw きたろうかよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:01.30ID:OpAc6UEX
ロードオブメジャー呼べや
0697◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:03.45ID:TQcUv/jq
(ヽ'ω)クスリやってそう…
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:06.37ID:UiOXOL+l
あぁこの曲か電波懐かしい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:07.95ID:mlhS4P9p
ブルームオブユースも好きだったなー
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:18.58ID:T0wfB1UM
いまもミュージシャンなのかな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:23.66ID:IfwvYlUZ
首に年齢でてるな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:25.42ID:c2rbqFoB
他の曲ほとんど知ってたんだけどwなぜw
でもかすかにサビの記憶があるよなないような
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:26.38ID:bsGXUy9+
こんな老けるか
ショックだわ時が経ちすぎてて
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:26.94ID:uL2uyFER
>>686
当時子供だったから電波少年見てなかったけど知ってるな
聞いたことある
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:27.61ID:EGhV//FQ
麻生太郎にちょっと似てる
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:28.60ID:OpAc6UEX
>>690
当時も死にそうになってたよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:31.89ID:Sti62Kgq
年取ったね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:37.75ID:1XiV0ej4
>>620
いやむしろオザケンみたいな顔になってる
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:45.86ID:OpAc6UEX
>>733
ボーカルはけっこう出てるよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:49.16ID:CLJ5/mkx
流石に解散したかw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:51.40ID:Tgh4ntME
昔のフォークシンガーのおっさんみたい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:51.43ID:iBeXlgOJ
ラストツアーは?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:52.66ID:m5C/dzcC
>>666
十分有名です、ミリオンヒットに迫る大ヒットだったし
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:52.96ID:NUK8p3CE
髪型が更に老けさせている
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:54.98ID:W6NYKq8l
短縮バージョンかよ
この番組はフルで演奏するのが取り柄だったはずなのに
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:59.57ID:uFsZBgSD
じゃあThe東南西北出てこいよ なんかヒットしてた曲あったろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:04.15ID:4Usd+HiF
懐かしいなぁ
歳をとるわけだわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:05.67ID:T0wfB1UM
年取ってからの方がいいな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:07.90ID:uL2uyFER
えっこれ本人かよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:07.95ID:79NAw1sO
>>546
まぁ昔は今みたいに娯楽少なかったし、有線で色々な歌を店で流してたり、カラオケ行ってる人も多かったからなぁ。
現代だとその辺がなぁ。歌が人に浸透しにくいよね。
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:11.71ID:yOTDdk7I
いまもミュージシャンなんかな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:14.90ID:pefxiHn+
オザケンかと思った
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:23.26ID:vXLas32+
久しぶりのテレビで昨晩白髪染めしてそう
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:23.98ID:1eToiKZC
紅白歌手なんだよなあ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:31.30ID:m5C/dzcC
普通に名曲
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:35.87ID:uL2uyFER
歌は知ってるけど
サスケとかと勘違いしたりして
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:38.36ID:wPQi0uoD
スキージャンプの葛西w
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:39.68ID:NUK8p3CE
誰かに似てるなぁ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:41.68ID:vm0UVfR4
めちゃくちゃ上手いじゃん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:42.65ID:QTSfLBLk
声出てるだけすげえな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:43.54ID:Ofi9q1nF
良かったわ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:43.99ID:atpW+/ZS
一ヶ月半まえくらいにサムエル検索してたとこだったんだよね
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:48.65ID:EGhV//FQ
誰扱い可哀想(・ω・)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:50.62ID:3XchzhG1
一発屋でも紅白に出た
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:52.61ID:/pc6BU83
>>711
一発屋の中でも、テレビの力で売れてるからな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:56.01ID:czqVes6R
今、青春パンクバンドってないの?
WANIMAだけ?

今聴くと、青臭い歌詞だなと思うけど
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:01.05ID:1XiV0ej4
>>666
メジャーオブロードでてきたらしょぼくてがっかりだわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:01.10ID:9Swjtp4K
これストパーかけてんの?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:03.40ID:m5C/dzcC
>>775
はっ?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:04.88ID:yBtiGLst
こんときのミリオンヒットってそんなヒットじゃないやろ
ラビットボールの3割バッターみたいな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:08.25ID:mlhS4P9p
ラストツアーも名曲
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:09.43ID:PK2E+nt+
>>818
再結成してた気がする
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:10.74ID:wPQi0uoD
なんかみんなサバ読んでね?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:12.22ID:sFTgGVRj
90年代は90年代だけで括って特集してくれ
そっちの方が見やすい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:12.50ID:pefxiHn+
ブッッ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:13.04ID:uL2uyFER
>>796
ほっしゃん笑
確かに似てる
あとはあのしゃくれてるお笑い芸人の方
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:14.74ID:Tgh4ntME
>>798
紗理奈のドラマ思い出すよな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:19.51ID:vm0UVfR4
>>805
あれが下手ならバンプなんかどうなるんだ?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:20.37ID:e4XgLGsk
いいこと49やなこと51じゃなかった
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:20.45ID:IPFMc15/
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:25.75ID:7zYvGIOm
声これだけかわいいのはなかなかおらんね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:33.85ID:Ofi9q1nF
>>826
ハイロウズ
クロマニヨンズ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:35.42ID:Sti62Kgq
>>818
嫁は代議士になったのにな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:48.20ID:iBeXlgOJ
>>831
ロードオブメジャー
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:49.17ID:jgYJLjZi
>>730
どっちかというと雷波少年世代だなぁ
有吉ヒッチハイクの記憶は皆無だけど、チューヤンとかの記憶はがっつりある
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:50.05ID:PK2E+nt+
メスゴリラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:55.74ID:yOTDdk7I
また歌ゴリラかよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:56.07ID:kjEgBC9C
AIちゃん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:56.71ID:bNcVM+9I
>>765
元々3人組だったけど鳴かず飛ばず。そこで番組の雷波少年企画で監禁されて
曲が出来上がったら発売して売れなきゃ解散ってな企画でオリコン1位ミリオン。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:59.14ID:lP8DK8Y9
川崎の星
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:07.83ID:hOVLpEtQ
コークオンでジュース買うと流れる曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:12.75ID:IfwvYlUZ
霜降り
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:14.87ID:1XiV0ej4
かごんまの鼻ピアスねーちゃん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:15.63ID:wPQi0uoD
11年前の曲なんだこれw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:18.75ID:1eToiKZC
ゴリラ界のゴリラ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:21.72ID:PkPk4C7Z
モー娘。もテレ東で出たアイドルなんだよな
地方はどう受け止めてたんだろう
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:27.49ID:m5C/dzcC
>>838
ミリオンはミリオンだよ
売れない曲はもちろん売れてないし
サザンですら10万枚売れない曲もあった
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:27.72ID:vm0UVfR4
むかしボーカル兼ギターの女の子とベースも女の子で
ドラムが野郎の3ピースバンドがあったような気がするが
バンド名が思い出せん
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:32.75ID:pefxiHn+
>>826
00年代は腐るほどいたけどみんな消えたな
太陽族、175、ガガガ、ジャパハリ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:35.96ID:OpAc6UEX
これは良い曲
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:37.94ID:Tgh4ntME
>>896
ミツコ元気かな(´・ω・`)
綺麗だったよね
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:39.74ID:LO/j2TU1
今ムーンチャイルド出てエスケープ歌ったら
裸の大将〜〜♪
て実況で言われるんだろな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:44.43ID:PK2E+nt+
愛なき時代に
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:54.32ID:kjEgBC9C
>>926
うん(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:01.65ID:wPQi0uoD
菅田将暉といえば まちがいさがし だろ!
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:02.42ID:Ofi9q1nF
菅田将暉ってなんでこんなに大ブレイクしたの?
演技も上手いと思わないわ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:03.77ID:TdCyVOOH
菅田将暉の歌声結構好き
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:10.85ID:PK2E+nt+
キチガイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:11.34ID:e4XgLGsk
菅田将暉マジでいらんわ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:12.70ID:lm32IUK7
用事があるから
このシーンから自分は見れないけど録画したいほどではないな
残念だが仕方がない
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:13.15ID:IfwvYlUZ
神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:24.57ID:wPQi0uoD
加藤浩次のcm思い出すw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:26.08ID:3IJ2oAOO
>>927
こんな喋りのやついないけどな。
長らく住んでない上に、なんちゃって鹿児島弁を広げる謎の人。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況