X



魔法使い黎明期 第2話「裏切り者と呼ばないで」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 01:59:59.83ID:owf7l847
魔法使い黎明期 第2話「裏切り者と呼ばないで」[字]
4/15 (金) 1:58 〜 2:28 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
これは、何者でもない少年が、心に傷を隠した仲間たちと、自分を見つける物語。 TVアニメ「魔法使い黎明期」放送中!

魔法使い黎明期 第2話「裏切り者と呼ばないで」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649919976/
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:25:18.20ID:0+tCYEJy
ハンマーのおっさんは死んだのか?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:25:20.77ID:zZu1Mph9
我々が補完しないと「ん?」ってなる2話でしたね
斧使いがどうなったかも不明ですし #tojinomiko
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:25:21.76ID:m+DTNJeR
シャナとかやってた時代に放送してたらもっと人気出たな
今のなろう全盛期にはヒットしにくいだろうな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:25:47.19ID:wgPoP78w
2話でキャラに興味全然湧いてない段階で雑な回想やられたところで感がすごかった
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:09.23ID:zZu1Mph9
>>180
ひよっこが使うのは危険じゃ!
魔力発動のための魔法必要量にブレがあるんじゃよ(たぶん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:13.70ID:LhcAz5sv
てか死刑囚が生徒殺そうとしてたのに捕まえもしないでこのまま逃げるなら追わないとか意味不明な発言がすごい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:22.23ID:3XNvX9Wj
>>121
毒の件といいやりたい展開やってるだけで整合性とか考えてなさそうな感じ
よくこれで長編三部作とかやってるな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:30.37ID:H8I4yeuC
ファ美肉おじさん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:32.20ID:EPRuf8Bp
>>71

リムルやってる声優だろう
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:33.46ID:yYeZYZel
解散すんのか
0255モッコス教徒
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:37.20ID:7zo6rdc3
(´・ω・`)杖で消し炭になったんならもうちょっと描写あっても良かったんじゃないのかw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:37.59ID:FzffLUBc
>>186
そのBBAって雑魚だった時のガキ先生に力負けしたじゃないですか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:43.00ID:zZu1Mph9
>>221
巨乳ちゃんがトカゲのしっぽで発動してましたやんか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:50.13ID:H8I4yeuC
風呂回か
0268モッコス教徒
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:53.44ID:7zo6rdc3
(´・ω・`)風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:56.07ID:RFL0FzJ7
湯気が
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:56.89ID:JeG55QIQ
テコ入れかな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:57.69ID:VPBYG0yw
謎の光
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:58.16ID:qhX5xOoA
こっちも温泉回か
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:58.32ID:H8I4yeuC
謎の光
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 02:27:01.30ID:Mm1NCZ8m
おっぱいもろだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況