X



実況 ◆ TBSテレビ 47061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005 【11.7m】
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:15.28ID:IyDenDY6
殺人未遂で(´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:26.36ID:VTfOcuYp
チョロチョロすんなってこと
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:44.75ID:diqlAAW0
ぶつけられていいのかよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:47.47ID:E20AB0ml
これ捕まってないのか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:50.34ID:9ewYPW+j
>>1
スレ立てありがと〜
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:51.67ID:08Lp3Hy0
バイクが邪魔してたんだろ(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:07.38ID:f69wyn5L
他人がネットバンキングに登録出来てしまうのがおかしい
普通の銀行だと無理でしょ?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:13.34ID:4Td5hS82
どこのザル銀行?みずほ銀行ですら個人確認で手紙が来るのに


ブレーキチェックしてきたら追突すること。勝てるから
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:33.01ID:1WV8yYPU
ヤレば出来る(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:33.43ID:zGVsRFnm
バイクもバイクでこんなヤバイ運転手
車間距離開けるべき

煽り馬鹿は変な執着心あるから下手にまた煽り返さない方が良い
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:35.51ID:NNKKCucR
アップになるとホランの剛毛眉毛が煉獄さんみたいになってて気になる
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:38.37ID:hp8QdEAx
予定じゃなくて早く被害届出した方がいいような
ナンバーも分かっているし、特定は容易なのでは
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:47.88ID:RECd+CYr
バイク近づき過ぎ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:50.91ID:E20AB0ml
>>17
ツイッターで見たけど遅く走ってるバイクに軽がイライラしてる感じだったな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:58.68ID:08Lp3Hy0
この人スローに喋ってたのに知らない間に普通のスピードに(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:02.54ID:WtRp56Ww
この事故動画って被害者の人がテレビに使わないよう言ってたやつじゃなかったっけ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:05.56ID:NQBPEOIB
やってできなかったからプロにはなれなかった現実
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:11.54ID:diqlAAW0
142投げてる高岸もすげーけど
外に外れた142を難なくキャッチしてる前田もすごい
本職キャッチャーじゃないのに
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:15.34ID:46KMclvH
バイクはもっと車間取らないとな
車が悪いけどな逃げやがってよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:16.04ID:1WV8yYPU
しぶこはエロいな(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:23.07ID:f69wyn5L
しぶこ
0085 【15.4m】
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:23.20ID:IyDenDY6
エロい体しやがって(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:24.51ID:Ln5X5o+/
おっぱい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:32.04ID:NNKKCucR
いつも最初だけだな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:32.83ID:0F875ONF
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:33.80ID:BR149FK7
こいつより相方のサイドスローの方が凄いと思う
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:46.97ID:1WV8yYPU
紙袋被せたら最高や(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:56.54ID:q8Q3LRhN
しぶこのデカパイよりさえこのノーパン
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:12.86ID:08Lp3Hy0
ホランとは比べ物にならない美人アナ(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:38.48ID:zGVsRFnm
しぶひなのおっぱいってなんであんなに魅力的なんだろうか
若さがあるからか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:50.78ID:f69wyn5L
EVばかりになったら、充電設備のない月極に駐めてる人とかどうするんだろう?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:54.83ID:VTfOcuYp
電気自動車ならではの加速力だろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:59.50ID:nECQy3/g
山善の電気自動車待ってます
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:00.54ID:I5OB1Hjr
いや電気自動車だからの加速だろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:00.57ID:BR149FK7
便器自動車は出ないのかな
0142 【3.3m】
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:10.50ID:IyDenDY6
暴走老人がより凶暴になるな(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:24.18ID:08Lp3Hy0
日本は20年遅れるだろうな(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:25.25ID:NNKKCucR
変なメーカーばかり増えまくってて怖すぎる
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:30.25ID:BR149FK7
すぐ潰れるわ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:32.76ID:YG6cNQzs
>そもそも電気自動車は加速いいんじゃない?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:40.14ID:NQBPEOIB
>>134
フナイも
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:43.88ID:VTfOcuYp
そんなオモチャ車どうでもいい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:49.87ID:rDAAHBi5
さっきのやつ出頭済みだから拡散しないで
みたいの見たけど、あれ嘘やったんかな?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:00.13ID:I5OB1Hjr
フューエルなのに電気自動車推すのか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:01.79ID:xdRVbJWX
よっしゃー
でけたぞー
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:02.11ID:yszaD8DA
フューエルて
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:11.23ID:e5mvRNhT
ヨーロッパにハシゴ外されないように
原油を電気に変換してる時点でロスなのに
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:13.29ID:SftdqAye
トミカEV作らんかな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:20.14ID:NNKKCucR
圧倒的にダサい日本車
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:23.81ID:xdRVbJWX
昨日からマックでベーコンポテトパイ期間限定販売始まった
ワシも食いたくなったから冷凍パイシート2枚使って3個作ったわよ
今からハイボール飲みながら食うの
晩飯は味噌バターコーンザーメン、餃子、半ライス
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:24.02ID:vW6n1IzG
3. 本貫の地名の旧称 清州韓氏→西原 淳昌薛氏→玉川
4. 本貫を一部使用 星州李氏→星山 坡平尹氏→平沼
5. 先祖の由緒 密陽朴氏→新井 全州李氏→国本
https://jigensha.info/2018/02/09/koreaname-2/
梁氏の始祖の良乙那から「良」を使用。
https://name-power.net/a/fn/%E8%89%AF%E5%8E%9F.html

https://chargepure.com/?p=360
https://www.oricon.co.jp/news/2193941/amp/
https://happy-clever.com/wp-content/uploads/2019/08/hikaku.jpg
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:41.65ID:46KMclvH
電気足りてないのにEVじゃねーだろ?
日本もヨーロッパも電力不足なんだぜ?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:52.00ID:f69wyn5L
群馬は異国みたいなもんだもんね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:52.66ID:BR149FK7
ブガッティのEVはまだか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:03.90ID:NNKKCucR
そのまま昇天しそうな名前だ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:06.27ID:VTfOcuYp
EVどうなるかわからんな15年落ちの軽を騙し騙し乗り続けるわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:33.19ID:1WV8yYPU
素材(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:38:52.97ID:BR149FK7
ハイパーカー路上で走らすなよ
0226 【12.5m】
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:18.84ID:IyDenDY6
>>201
様子見でいいかもね(´・ω・`)自動運転とかなったらシェアリングがメインなる言われてるし
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:25.26ID:81O2gqfv
スタバの新作バナナフラペチーノ美味いぞ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:29.75ID:r7RuQWr5
ゴルフ場の除草剤大丈夫か
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:34.27ID:xdRVbJWX
真言宗醍醐派か
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:35.32ID:I5OB1Hjr
木渡りになってますけど
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:48.30ID:f69wyn5L
サウナからヒントを得たのかなw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:51.22ID:1WV8yYPU
ロウリュウ(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:15.62ID:1WV8yYPU
ハマタ(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:39.91ID:46KMclvH
タマちゃんはどこにいるのだろうか?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:43.15ID:f69wyn5L
水の中に居る犬だね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:54.56ID:f69wyn5L
黄金水
0267 【18.1m】
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:02.07ID:IyDenDY6
こんなのどう仕込んだんだ(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:04.39ID:xdRVbJWX
ベーコンポテトパイ(゚д゚)ウマー
マックの味完全再現できとる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:05.92ID:VTfOcuYp
可愛げのない顔だな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:30.70ID:08Lp3Hy0
まーた撮り鉄(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:33.85ID:MBG3bo6w
また撮り鉄か
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:41.67ID:VTfOcuYp
国鉄の特急
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:03.87ID:46KMclvH
最近上村アナが好みになった
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:19.04ID:f69wyn5L
なぜ大好きな電車で行かぬ?w
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:40.38ID:HRGgTtvI
路駐で警官呼べよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:45.96ID:u1OVl1yW
ジャベリンで砲撃しろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:52.21ID:1WV8yYPU
撮り鉄ってほんとクズやな(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:56.62ID:E20AB0ml
撮影禁止にするしかない
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:15.73ID:oPqrrKHy
流石にこんな田んぼの田舎にクルマが止まってたからって文句言うのおかしいわ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:17.89ID:Yt2dvO+r
駐車場あるよ駐車場あるよ
駐車場あるよ駐車場あるよ
1500円1500円1500円
駐車場あるよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:19.97ID:E20AB0ml
撮り鉄って一番悪質だよなあ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:22.18ID:MBG3bo6w
だからもう変な電車走らせるなよw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:32.89ID:1WV8yYPU
硝子の少年(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:34.75ID:xdRVbJWX
石油ファンヒーターは掃除して物置にしまったが、
セラミックファンヒーターがあって良かった
ありがとう アイリスマスオーヤマ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:43.70ID:UkW0AApW
どこの局でもやってるし見飽きたのばっかだな
なんでもネットで動画あさりか売り込み
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:53.88ID:/iA7CTd2
あのさ何で鉄オタが毎回叩かれるの?
こういう鉄=迷惑な存在って偏見を持たすようなニュース流すの止めて欲しい
俺も鉄だが迷惑な行為をする鉄オタなんて極少数だしドルヲタ、アニヲタとかの方がよっぽど迷惑な存在なんだけど?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:59.08ID:BR149FK7
ガラスの仮面
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:21.20ID:VTfOcuYp
普通の事故かよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:27.83ID:46KMclvH
言い訳になっとらんな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:28.25ID:MBG3bo6w
ちゃんと呼気とか尿とか検査したんかな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:34.19ID:BR149FK7
加害者かよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:44.10ID:xdRVbJWX
あー
ハイボールもうみゃーでかんわ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:57.53ID:nECQy3/g
出た食べ物に可愛い
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:03.45ID:1WV8yYPU
3000円(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:15.19ID:X3c9eKcE
余った食材で1枚1500円
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:27.11ID:46KMclvH
社長結婚してくれ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:34.48ID:81O2gqfv
>>352
確かにわざわざニュースでやるほどじゃないよな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:35.01ID:MBG3bo6w
なに言ってんのババア
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:37.84ID:oPqrrKHy
え、ちょっと待って全く意味がわからないんだけど
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:38.34ID:DBBGWIaJ
新型コロナ
ロシア・ウクライナ問題ばかりのニュースも今日までだね
明日からは小室圭の合格おめでとうニュースばかりだろうな
実況は嫉妬の書き込みが凄くなりそう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:47.03ID:08Lp3Hy0
松嶋菜々子を50発殴った顔(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:47.21ID:vW6n1IzG
〜太陽光パネルに潜む危険性〜

太陽光パネルの寿命は約20年。
冷蔵庫などの家電と同じように、寿命を過ぎると廃棄処分にまわされます。

問題はその廃棄処分にあり、太陽光パネルは、現代の技術では処分できません。
実は、太陽光パネルには、カドミウム、鉛、ヒ素、ポリシリコンといった様々な猛毒性の物質が使われています。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636252623/7-20
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:06.80ID:VTfOcuYp
ケーキのように予約制にしないからだろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:17.89ID:tIoPzGgA
この見た目って...
なんか残飯でもブチ込んだみたい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:24.18ID:xdRVbJWX
チョコクロ作ろうと思ってたけどベーコンポテトパイにしてよかったでつ
安保法制 国会通過よかったでつ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:57.60ID:f69wyn5L
美味そうじゃん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:10.93ID:MBG3bo6w
結構いい値段
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:18.17ID:tIoPzGgA
高い理由を説明しろ
0450魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:31.89ID:uDK45OkW
アボガド
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:32.71ID:kBVEjVmO
いやいや。リーズナブルにしなくてどうすんの
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:33.41ID:xdRVbJWX
ぜってーうめーわこんなもん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:37.27ID:8x3fMkIu
お店が規格外の物をみんなで買って加工して安く売ればいい
そして正規品が売れ残る
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:43.91ID:08Lp3Hy0
で、いくらよ(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:47.89ID:oPqrrKHy
いや、そもそも調理したら傷とかわからないし
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:48.13ID:46KMclvH
料理したらキズあるかわからんだろ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:11.61ID:f69wyn5L
おしりトマト
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:13.90ID:46KMclvH
>>372
30くらいか?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:19.86ID:xdRVbJWX
ド根性スケベセクシートマト
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:21.87ID:08Lp3Hy0
で、いくらよ?(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:35.85ID:81O2gqfv
今の思いっきりおしりだったな
0480魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:36.49ID:uDK45OkW
安く購入なら安く売れよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:49.31ID:tIoPzGgA
傷んでる廃棄寸前の物がかえって高いってどうゆうことよwww
俺はキレイな食材の方でお願いしまーすw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:06.97ID:08Lp3Hy0
で、いくらよ?(´・ω・`)
0490魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:07.27ID:uDK45OkW
原価で買い取り
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:24.81ID:VTfOcuYp
なんとか言えよハゲ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:30.00ID:xdRVbJWX
気取って食うな
いつもみたいに食えよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:32.27ID:tIoPzGgA
レスキューじゃなく騙されてんだよ
0504魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:33.33ID:uDK45OkW
値段は普通
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:35.83ID:pHM6CcGZ
高い
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:37.85ID:f69wyn5L
これは楽しいかも
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:39.35ID:08Lp3Hy0
1300円wwwwwwwwwwwwww
ぼったくりww(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:39.52ID:q4w7HH29
100円・・・
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:47.19ID:MBG3bo6w
シェフの気まぐれ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:48.47ID:oPqrrKHy
絶対騙されてるってw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:12.48ID:08Lp3Hy0
>>518
三重県だから(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:15.04ID:8PWKYjTK
テレビ局はミスゼロを目指さないとだな…。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:18.93ID:VTfOcuYp
またしたいか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:54.79ID:xdRVbJWX
俺もスーパーでは見切り品のコーナーはいつもチェックしていますよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:04.03ID:qqM19irg
昔会社の商品紹介で夕方のニュース出た時お前らにボロクソに言われたから一般人は叩かないようにしてる
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:06.52ID:08Lp3Hy0
死体にモザイクかけるなよアホかよ(´・ω・`)
0543魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:28.92ID:uDK45OkW
ウソしか言わねーなロシア
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:35.75ID:I5OB1Hjr
そんな日付何の証拠にもならないでしょ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:42.77ID:46KMclvH
しかしロシアは適当なホラ吹くよな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:15.11ID:f69wyn5L
いつものアイン薬局のCMに戻った…
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:15.47ID:SN9I42Co
死体にモザイクいらんって言ってるやつは
夜道怖くねーし!平気だし!とか言ってた小学生と同レベル
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:20.99ID:hp8QdEAx
ロシアの証言って証拠がないのばかりな気がする
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:26.39ID:oPqrrKHy
「入手しました!」って物凄くドヤって言うことか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:41.61ID:xGwSVmYC
>>535
アメリカンチェリーとかカビはえてたゎ
一言いいたかったが、半額シールしか買ってないオイラには無理だった
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:45.16ID:46KMclvH
>>542
綺麗だよなテレ朝の林美沙希アナも30超えてるが綺麗だもんな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:00.37ID:VTfOcuYp
軍事専門家からすると、この程度の被害で虐殺はない
0561魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:03.28ID:uDK45OkW
こんなウソしか言わない国家とよく貿易なんかしていたなwww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:21.26ID:OPWfDb5b
犯罪者も記憶にございませんそんなつもりはなかった黙秘しますだし一緒だよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:27.54ID:1owzJBL5
>>552
ロシアはロシアでウチは知らんって言うし
ウクライナ側は民兵や便衣兵を市民の死傷者にカウントしてるし
この辺はもう言ったもん勝ち状態でどっちもどっちではある
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:47.71ID:xdRVbJWX
>>540
賞味期限切れ近くても大量に作って冷凍保存したりするから
状態の良い野菜なんかは買ってますね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:54.80ID:BH9EyTS1
撤退した日にはなかったならあとからまた遺体を置いたってことかな?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:28.70ID:VTfOcuYp
映像は簡単に加工できるからな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:21.05ID:xdRVbJWX
>>557
そりゃちゃんと目利きはしますよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:56.36ID:BH9EyTS1
3月初めの画像じゃ証拠にならないな 撤退した日前後の画像じゃなければ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:09.79ID:CvVTVD3f
寒いから腐らん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:21.47ID:VTfOcuYp
細かい事に頑張ってるな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:22.04ID:81O2gqfv
韓国も何やっても捏造だって言い張るよな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:23.39ID:f69wyn5L
ビクトルさんの妻はちょっとだけ霜降り明星のせいやに似てる
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:23.81ID:J8xRJtYX
てゆーかウクライナ人もそのまま放置しとるんか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:47.47ID:xdRVbJWX
悲惨だな本当に
何でこんな目に合わなきゃならないのか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:47.89ID:awW9sJAr
正当防衛の軍人にしても民間人にしても押し入られて殺されたことには変わりないからな。
0595魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:01.92ID:uDK45OkW
ロシア兵だろコイツら
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:19.97ID:vW6n1IzG
・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。

https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:24.09ID:BR149FK7
現行犯でもロシアは否定するよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:38.26ID:xdRVbJWX
ベーコンポテトパイ沢山作って焼いて
皆に配ってやりたい
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:17.44ID:vW6n1IzG
・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

気象庁発表
令和02年10月12日09時 台風第14号
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633684326/468
0607魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:36.68ID:uDK45OkW
マスオさん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:52.19ID:f69wyn5L
マスオさんとアキバさんはがんばってるな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:55.40ID:vW6n1IzG
<文春砲スクープ>
《TBS『冒険少年』“やらせ疑惑”証拠写真》
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1632835672/90-
【TBS】『冒険少年』やらせ疑惑を追う 森林伐採、船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… 「漂流物」のほとんどが港から持ち込み★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641911539/
《他にもあった『冒険少年』“やらせ疑惑”》ハリセンボンはコンビニ弁当を片手にホテルへ、あばれる君は脱出翌日にも無人島ロケ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/01c4b7ff1750b5573c633e9b22e04f56eca67295

【テレビ】渋谷のハロウィン騒動、マスコミ報道にヤラセ疑惑!? 「謝礼でサクラを呼び出し、瓶ビールをわざと…」TV関係者が暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540972436/
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:58.23ID:hp8QdEAx
>>600
それどころか、海上保安庁の証拠動画にハリウッド並みの音楽を追加して、自国の主張証拠という始末
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:05.89ID:oPqrrKHy
なんかニヤけてない?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:14.86ID:xdRVbJWX
キエフと呼んでいた頃が懐かしいな
0618魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:15.68ID:uDK45OkW
キーウには人がいるんだな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:15.81ID:BR149FK7
>>600
日本もそうだけど・・  戦争は狂人にするのよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:18.69ID:VTfOcuYp
また来たらどうすんだろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:24.01ID:Z5WE0qKJ
いやなんとも思わんけど…真珠湾攻撃の時に少しでもアメリカに同情したの?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:42.81ID:tS8Vo+x2
意外と普通だな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 17:59:56.62ID:oPqrrKHy
なんかサイレンが
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:06.06ID:vW6n1IzG
>>603
<文春砲スクープ>
《TBS『冒険少年』“やらせ疑惑”証拠写真》
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1632835672/90-
【TBS】『冒険少年』やらせ疑惑を追う 森林伐採、船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… 「漂流物」のほとんどが港から持ち込み★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641911539/
《他にもあった『冒険少年』“やらせ疑惑”》ハリセンボンはコンビニ弁当を片手にホテルへ、あばれる君は脱出翌日にも無人島ロケ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/01c4b7ff1750b5573c633e9b22e04f56eca67295

【テレビ】渋谷のハロウィン騒動、マスコミ報道にヤラセ疑惑!? 「謝礼でサクラを呼び出し、瓶ビールをわざと…」TV関係者が暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540972436/
0629魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:11.88ID:uDK45OkW
>>625
ふーぐたく〜ん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:21.57ID:xdRVbJWX
井上って禿げてね?
0639魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:48.97ID:uDK45OkW
北朝鮮レベルの挑発www
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:56.31ID:Lf1z2HE6
ポンコツ海軍だろw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:56.87ID:VTfOcuYp
キシダどうすんのコレ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:10.08ID:oPqrrKHy
ああ?やんのか?このクソボケロシアが!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:29.73ID:vW6n1IzG
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>603

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:34.35ID:sgCnQGIX
米軍と自衛隊がロシアを挑発したんだな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:55.73ID:f69wyn5L
お母ちゃんの面影あるなw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:13.93ID:08Lp3Hy0
目がつり上がっとるがな(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:50.90ID:BR149FK7
>>638
先手必勝です
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:58.21ID:f69wyn5L
>>651
核持ってるって部分以外、雑魚だもんなw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:11.75ID:v1jSEwAu
それは胃腸炎です
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:19.83ID:MBG3bo6w
なんでキャンディパークなん?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:20.08ID:08Lp3Hy0
>>670
w(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:41.54ID:v1jSEwAu
ウイルス性胃腸炎でコロナ以外のウイルスがPCR検査に引っかかってるだけ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:57.67ID:v1jSEwAu
バナナでもコロナ陽性になりますよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:58.13ID:1owzJBL5
ただの風邪扱いして舐めプしてる連中は嘔吐や腹痛は風邪に多い症状なんだから疑えよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:12.79ID:pTMZb8kB
コロナ診断されたら有給無くなるで
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:20.11ID:v1jSEwAu
ケチャップもPCR検査陽性になるんだから検査なんて意味ねえよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:21.97ID:BR149FK7
母親の飯じゃね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:23.76ID:Z5WE0qKJ
てかこんなんでもテレビで取り扱ってもらえるのか…ただの一般人のガキだぞ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:30.16ID:9UxCzpZv
武漢肺炎が出始めたころの子供や若者は罹りにくいとかいう情報をいまだに信じている奴がいるのだろうな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:33.38ID:xdRVbJWX
日本は落ちぶれたし
コロナウイルスが地球を席巻しとるし
第三次世界大戦も目前な状況だし
最悪な未来になってしまったな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:48.38ID:08Lp3Hy0
日本3大愛
福原愛
青木愛
はるな愛
(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:53.41ID:v1jSEwAu
PCR検査はコロナの判定に使うのがそもそも間違いですから
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:01.51ID:RfOUBU8n
大人たちはワクチン打ってるんだから、相対的に子どもの感染者の比率が上がるのは当然でしょう
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:30.11ID:v1jSEwAu
>>694
まあ日本も戦火に塗れたらええねん
平和ボケを叩き直すいい機会や
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:31.75ID:xdRVbJWX
こういう時の為にコンパクトなセラミックファンヒーターは常備しといたほうがいいよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:06:04.62ID:sgCnQGIX
検査なんてするなと叫んでた井上アナ
自分は無症状で何回も受けてたんだよね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:06:08.87ID:pTMZb8kB
>>703
電気食い虫やんけ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:06:13.77ID:BR149FK7
今日ジョニーデップ観たけどデビット伊東かと思った
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:06:48.38ID:08Lp3Hy0
>>708
交通事故で死んだ人もいたよね(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:06:50.44ID:xdRVbJWX
>>702
そんな先人の方達の必死に訴えてきた反戦の思いを
鬼籍入りしたからと蔑ろにし出して
マジで罰が当たると思うね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:06:56.05ID:f69wyn5L
あたおかな人達って、なぜか群れでやってくるよね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:07:07.92ID:1owzJBL5
>>683
元々コロナは嘔吐や下痢の症状報告されてる
オミクロンは感染力高くて重症化し難いから、呼吸器に症状が出る前に嘔吐や下痢といった表出し易い症状だけ出るパターンが多い
オミクロンだから胃腸に来るんじゃなくて、オミクロンだから胃腸にしか来なかったパターンだね
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:07:26.84ID:08Lp3Hy0
上村彩子でいいいから婚約したい(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:07:59.86ID:08Lp3Hy0
ジーパン久しぶりに見た(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:08:02.31ID:fpwnDJg2
山形アナの代までは美人が多かったTBS女子アナだが
翌年以降は微妙なのばっか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:08:03.83ID:xdRVbJWX
>>707
そんな長期に渡って使わないし
スポット的に使うだけだからね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:08:10.90ID:08Lp3Hy0
プルンプルン(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:08:17.60ID:vW6n1IzG
先述のとおりPCR検査は遺伝子配列の類似性で判定するので、新型コロナの遺伝子配列と部分的に類似した従来の風邪コロナウイルスなどでも陽性になる可能性があります。

インフルエンザも陽性

実際に米国CD社のPCR検査キットの注意事項には、インフルエンザ、マイコプラズマ、アデノウイルス、RSウイルス、クラ●ジア等にも陽性反応することが記載されています。

医学博士 崎谷博征『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』 

パパイヤも陽性

またタンザニアでは、マグフリ大統領(化学博士号を持つ科学者)が国立研究所の検体に、「Elizabeth Ane 26歳女性」などと人の名前を付けた自動車燃料などを密かに混ぜたところ、パパイヤ、ヤギ、ウズラの卵でも陽性反応が出たことを発表しています。
https://archive.ph/rsJeK
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:08:34.41ID:08Lp3Hy0
怖い・・・(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:20.68ID:vW6n1IzG
低気圧と高気圧が周期的に通過

4月前半は低気圧の北西側に強い寒気が流れ込んで低気圧の通過後に一時的に冬型の気圧配置が現れることもありますが、多くの場合は高気圧と低気圧が交互に通過して周期的に天気が崩れます。また、通過する低気圧が日本付近で発達して大荒れの天気が現れる場合もあります。

日々の気温変化が大きい

3月と同様に低気圧が短い周期で次々と通過して、安定した晴天が続かないことが多く見られます。高気圧に覆われて暖かい日が現れても、すぐに上空に寒気を伴った低気圧が接近して冷たい雨が降るなど、日々の気温変化が大きく寒暖差が見られる時期です。

日中と夜の気温差が大きい

4月も3月と同様に寒気が流れ込んだ後に高気圧に覆われて晴れると朝の気温が低くなります。一方、日中に晴れ間が広がると日差しが強く気温が上昇して朝と昼の気温の差が大きくなります。また、高気圧の中心が本州の南海上にあると南風が吹いて気温が上昇し、最低気温と最高気温の気温差が大きくなります。
https://zutool.jp/column/basic/topic6_apr
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:51.89ID:sgCnQGIX
安倍の悪人面ワロタ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:00.39ID:m282jZ4U
久しぶりの安倍ちゃん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:04.97ID:xdRVbJWX
安倍の罪はこのままフェードアウトってわけには絶対にならんよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:06.79ID:f69wyn5L
力口 言十
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:08.59ID:08Lp3Hy0
都内の女性=立憲共産党活動家
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:15.43ID:qjT4/IVt
プロ市民
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:25.68ID:m282jZ4U
意味のない裁判だよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:57.39ID:f69wyn5L
凄いわぁ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:01.87ID:vW6n1IzG
トヨタ自動車ヴェルブリッツ2人目の逮捕者… コカイン所持容疑でイェーツ逮捕
https://rugby-rp.com/2019/06/27/domestic/36832

 ラグビー・ワールドカップ(W杯)で日本代表として活躍したトヨタ自動車所属の姫野和樹選手(25)=名古屋市出身=が2日、愛知県警豊田署の一日署長を務めた。豊田署は県内の警察署別で死亡事故の発生件数がワースト1位。事故が多発する年末に向けて交通安全を呼びかけた。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASMD23RZ5MD2OIPE006.html

岐阜・多治見31.6度 愛知・豊田30.9度 東海3県で真夏日 2021/5/14
https://mainichi.jp/articles/20210514/k00/00m/040/196000c.amp
多治見 江川崎 館林   ズル疑惑の3地点が、最高気温トップ3を独占する異常事態
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636252623/17-20
i.imgur.com/IJEd4OO.jpg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1621036374/572-
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:06.55ID:6rLin/hO
早いな大丈夫か
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:13.70ID:xdRVbJWX
逃げ切ったつもりでいるんだろうが
また必ずぶり返す
それだけのことをやってきたんだ安倍らは
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:19.67ID:JCHrMvol
森友、加計、桜を見る会
これらは全て明らかにされなければならない
安倍晋三もやましいことなきゃ全て晒して良いよって言えば良いのにね
何で言わないんだろw?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:41.98ID:xWLrjIYX
ビーチ前川率いる腐った文科の岩盤が突破されたってだけの案件なのにな
しかも元は民主マターでやりようによっちゃ鳩山の手柄だったのに
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:13.02ID:f69wyn5L
負け続けて狂ってしまったアカ…
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:17.48ID:oPqrrKHy
シンボリックってなに
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:29.37ID:xdRVbJWX
あれだけあからさまに国家を私物化してたのは安倍ぐらいなもんだろw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:38.43ID:qjT4/IVt
20代???
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:39.11ID:9sMtCgd+
>>775
まだこんなこと言ってる馬鹿いるのかw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:45.19ID:6rLin/hO
>>772
葬儀用の黒マスクあるそうだ
お高いが家紋入りも作れるとか聞いた
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:45.86ID:m282jZ4U
旅行しないと死んじゃうのか、こいつら?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:54.24ID:awj0TCB6
お馬鹿
待ってたで
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:05.49ID:m282jZ4U
秋葉社長きたあああああああああああああああああああああ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:10.80ID:sgCnQGIX
社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:12.21ID:08Lp3Hy0
無料広告キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:14.13ID:E20AB0ml
アキダイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:25.99ID:qqM19irg
ウチの会社は輸出好調で過去最高売り上げだぞ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:31.76ID:KmGBUoZX
アキダイ社長の本が明日出る
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:31.93ID:6tC5qYHU
おまいらの近所の激安スーパーってなんや?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:36.36ID:xdRVbJWX
秋葉大権現
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:39.29ID:V/4CGw7X
日銀の政策のせいだぞ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:39.83ID:M/DsO7RS
社長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:40.63ID:f69wyn5L
答えを隠して罵倒から入るやつは相手にしないほうがいいよ…
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:42.00ID:awj0TCB6
おれたちのアキダイキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:54.62ID:M549oUuk
俺達のスーパーアキダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:06.87ID:m282jZ4U
悪人顔だ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:13.45ID:sgCnQGIX
欲深いツラしてんなぁ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:13.59ID:f69wyn5L
ユニクロは潰れてもいいわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:15.92ID:9sMtCgd+
柳井の意見が世界的な常識
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:16.83ID:qFuMjpH9
ひるおびでは明日発売の著書の宣伝してたアキダイ社長
Nスタも生中継あると思ったのに残念だ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:16.83ID:8b043Wef
日本の経済指標アキダイ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:28.84ID:PfLiIn6X
柳井嫌いやわー
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:38.67ID:A5WiEx+Z
アキダイって外国産たまねぎなんか・・・・・・・
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:50.26ID:9sMtCgd+
>>826
ギョムも値上げラッシュだよマジで
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:54.08ID:j1YOkaZy
俺は円安で儲かった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:56.02ID:mvnbysEq
すすんで安物売ってるユニクロが
安く見られる。ってww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:00.67ID:oPqrrKHy
円高でも文句言うくせに
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:09.30ID:08Lp3Hy0
そんな事いい出したらキリがないぞw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:20.76ID:xdRVbJWX
アベノミ糞からの〜スタグフレーション
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:22.82ID:qjT4/IVt
わいも円安で外国株の資産上がった
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:26.57ID:V/4CGw7X
庶民にはデメリットしかない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:37.52ID:T6Tqiial
バカ女wwwwwwwwwwwww
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:39.79ID:4Td5hS82
原油高と戦争がなければこの円安でもそれほど経済に大きな影響はなかっただろう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:45.95ID:f69wyn5L
蠅スポットだな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:57.59ID:JQUWX81p
奴隷労働で儲けている企業は円安反対だろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:05.15ID:sgCnQGIX
わら
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:08.36ID:qjT4/IVt
なんだこいつ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:09.09ID:f69wyn5L
猛スピードには見えないけどなw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:13.34ID:qqM19irg
ラングラーか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:17.30ID:m282jZ4U
農業やろうという日本人が少なすぎるんだよな
農家は人手不足で外国人に頼る始末だし
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:19.86ID:ErxJvSeW
ラングラー
0910魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:20.29ID:uDK45OkW
は?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:21.53ID:fpwnDJg2
TBSだとヤラセ疑惑も頭のすみに入れておこう
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:27.38ID:CLZOt10t
マジで基地外だろこれ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:34.32ID:9sMtCgd+
>>893
こいつも痛々しいな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:39.79ID:qjT4/IVt
くだらねえー
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:40.45ID:VTfOcuYp
クダラネ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:43.95ID:f69wyn5L
棒立ち、だせーw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:53.02ID:U0q0uWrQ
しょぼいなー
日本の恥
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:56.30ID:vW6n1IzG
>>744
■Dappi訴訟との点と線■

で、このブルージャパン株式会社の代表取締役が、竹内彰志弁護士です。小西洋之議員と杉尾秀哉議員によるDappiアカウントによる書き込みに対する損害賠償訴訟の、訴訟代理人がこの人物。はい、立憲民主党・CLP・ブルージャパン・SEALDs・TBSの、点と線がつながりました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643034416/690-
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:56.64ID:sgCnQGIX
はずいw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:02.99ID:T6Tqiial
だせえwwwwwwwwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:06.01ID:U0q0uWrQ
↓アメリカ人が笑いながら
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:07.79ID:hPoEKk5F
ド痛友達もインプレッサで撮影してたわw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:08.84ID:BR149FK7
映えじゃなくバカだろ全部
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:11.41ID:8QSwdpkM
千葉www
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:23.79ID:hp8QdEAx
>>913
ロシア軍が千葉に上陸したらこんな光景になるんだろうなと思ってしまった
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:24.31ID:qjT4/IVt
そんな不細工な顔と風景とっても何がおもろいねん
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:37.96ID:Qd+ncABU
千葉リーヒルズは一度訪れてみたいスポットや(´・ω・)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:39.65ID:O+7La1Po
千葉は本当節操ないなw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:44.46ID:sji/cz93
>>781
国家を私物化ってのは結局出来なかった高速無料化や
混乱させるだけの事業仕分けの事か?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:45.72ID:m282jZ4U
チバリーヒルズ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:01.47ID:qjT4/IVt
ざまあ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:02.97ID:B7Fv4RrN
また自分本人の発達かw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:03.72ID:8QSwdpkM
もうヤシの木に駐車禁止貼って対策しただろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:09.02ID:U0q0uWrQ
撮りたきゃ海外行け
最低でも宮崎あたりに行け
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:09.57ID:f69wyn5L
こんなところで事故るバカw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況