実況 ◆ TBSテレビ 47058 ゴゴスマ 丸田先生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:34.72ID:46KMclvH
そこに愛はあるんか!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:05.36ID:t/FFBxql
こわいこわい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:10.62ID:TWVRt6zZ
旦那ロッカーを漁って拾った鍵かもしれないもんなー
まだ不倫疑うのは早いわ。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:21.49ID:sC9oIgSh
女将さんおるな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:22.94ID:++uemtHg
持家かな〜
隣がキチガイだったら、最悪だな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:30.25ID:moUzC3Wt
>>2
女がメンヘラストーカーの可能性もあるやね
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:32.97ID:A5WiEx+Z
セフレ?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:37.51ID:sML1Q5kF
赤ちゃんが傷付けられなかったことだけが救い
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:40.83ID:l0XtCEhk
不倫かな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:41.16ID:XVDfjujF
とりあえず、旦那に話をきけ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:42.65ID:mX3fBV57
旦那が帰るの待ってたんやろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:46.79ID:OdX78SSd
ジョーカーとかも逃げないしな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:14.34ID:P+/Z9yuc
旦那「あいつ(妻)とはもう冷え切ってるんだ。早く別れて君と一緒に…」

子供誕生

もうこれはあれですわ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:15.16ID:yBYWokPQ
かなじゃし
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:17.96ID:opNhIkH1
トナミ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:25.52ID:XVDfjujF
不倫かストーカー
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:29.80ID:s4z8nRlu
そんな遠距離をやって来てまで女性を刺したかったのか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:29.99ID:t/FFBxql
ありがとうございました
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:35.94ID:46KMclvH
もういいよ要らんわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:37.95ID:sML1Q5kF
旦那が22時にどこ行ってたのか聞いてくださいや
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:42.41ID:2XZgv8tC
>>23
鍵師のAVは抜ける
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:42.84ID:AAmNhm4M
元カノのオカンがW不倫からの無理心中したんだけど相手の男が近所だったんで葬式めちゃくそ気まずかったらしい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:45.49ID:moUzC3Wt
>>33
職場の机の引き出しに合鍵入れっぱなしのやつとかいるからな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:01.17ID:lKrZPSBJ
ロシアの勝利は近いな

もちろんウクライナ全土を制圧しないと戦争は終わらないけど
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:05.01ID:yBYWokPQ
>>81
共産主義者もじゃね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:11.95ID:RuZ1d/V+
>>75
一方的に好意を持たれた人にカバン漁られたことあるだけに怖い
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:14.20ID:vW6n1IzG
問題点と疑惑

オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%90%E3%83%9E#%E5%95%8F%E9%A1%8C%E7%82%B9%E3%81%A8%E7%96%91%E6%83%91

グレタさん、インド農民の反政府運動煽動がバレタさん うっかり工作ツールキット公開→即削除も炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612526917/957-
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1612567861/

Obama政権は“グリーン・ニューディール政策”とやらに1,500億ドルもの巨費を注ぎ込もうとしていますし、ヨーロッパ各国も多額の税金を温暖化対策に費やしています。
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649858098/256-
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:16.09ID:sML1Q5kF
>>73
夜勤あるしね
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:19.41ID:t/FFBxql
>>73
やっぱ乱れてるの?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:24.05ID:QySiPD+0
シン・ロシア派
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:25.34ID:3jUHCLku
1026人という1人単位ってのが逆に怪しい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:33.64ID:LSS47G5t
>>81
あと知恵遅れ丸出しのパヨクジジイなw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:36.30ID:HiAYZHId
合鍵は嫁が子供産むのに実家帰ったときに作って、その時期一緒に住んでたんだろ(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:08.15ID:9mnrQUkw
ウクライナは一部兵士の投降を認めたよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:17.36ID:8PWKYjTK
後ろのわんわん(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:27.47ID:lKrZPSBJ
>>81
ん?
俺がロシア応援してると思い込んでるの?
俺は親アメリカでロシアや中国は不倶戴天だと思ってるよ

でも事実としてロシアが勝つのは時間の問題
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:28.66ID:cw40OLLS
激おこ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:33.91ID:opNhIkH1
バキュームカー
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:34.69ID:QkRYPsTb
語気強め
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:36.78ID:ZsrZb6gK
ウクライナ人とロシア人じゃ見分けつかないから、いくらでフェイク作れるよな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:50.19ID:t/FFBxql
うわああああ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:55.15ID:46KMclvH
お前ら想像で書かない方がいいぞ?
事件の理由なんてわからないからな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:17.32ID:9mnrQUkw
ボグダン若返った
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:17.97ID:QySiPD+0
>>94
介護職で同僚
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:18.14ID:cw40OLLS
(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:36.12ID:yY26Fmk9
ボグダン君「私は3人目だから...」
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:37.49ID:HiAYZHId
緑は赤チンみたいなもんか?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:38.68ID:j64xJgeR
うわぁ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:38.77ID:yBYWokPQ
マスゴミが教えたんかね
ねえねえ父ちゃん死んだけどどんな気分って
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:41.87ID:zT9OxACf
パソコン組み立てできるんか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:52.99ID:46KMclvH
今どんな気持ち?に近いな
バカかこのインタビューした奴
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:53.54ID:sC9oIgSh
ボグダン多いな
これファーストネーム?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:00.47ID:vW6n1IzG
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/c6/78/p/o0659078014771563031.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/5e/e8/p/o0656084014771564919.png
https://9ch.net/NV8FG

>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。

>現在アメリカ国内だけでも毎年76万5000人もの子どもたちが人身売買の目的等で誘拐され行方不明になっており、大きな社会問題となっている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648772761/922-923

「小児性愛者による闇政府」信じる人が多い理由
https://toyokeizai.net/articles/-/383993?display=b
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:05.09ID:opNhIkH1
オバアサン
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:06.58ID:vW6n1IzG
 エプスタイン島の儀式でいけにえにささげられる幼児や乳児は、全米各地の孤児院から送られてきたり、各地で誘拐されてきたもので、それをエプスタインが買い取っていました。その記録もしっかり押収されています。

 まさに幼児人身売買が行われていたのです。

 この事件は全米で大きな反響を呼び、連日報道されていましたが、なぜか日本では全く報道されることはありませんでした。
https://shunsasahara.com/entry/2020/07/30/234911
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:15.19ID:yBYWokPQ
>>136
最初県外の介護って言ってたけど同僚って言ってたのか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:15.45ID:t/FFBxql
おっぱい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:21.85ID:7jlFrMyD
このナレーターたまに声ガラガラするし吃音っぽくなって聞き取りづらいときあるし嫌だわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:30.43ID:lKrZPSBJ
>>129
東部を制圧して来月上旬に勝利宣言

その後は軍を立て直していずれキーウも陥落させて
ウクライナ全土を制圧するんじゃね?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:42.40ID:9mnrQUkw
嫁に欲しい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:54.83ID:RSNw3kLC
彡⌒ミ 
(´・ω・`) < ボクダンさん・・・
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:06.01ID:8PWKYjTK
やっぱ俺は東南アジア系美人がいいなぁ。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:20.95ID:7uDIZ/Fd
メロンパン
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:26.81ID:46KMclvH
なんで英語喋ってんだよ?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:27.29ID:HiAYZHId
スタイルええな(;´Д`)ハァハァ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:38.24ID:g1tZ4pgd
めっちゃ美人やな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:41.11ID:zT9OxACf
帰化するんか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:42.61ID:ckcrhqJG
大鵬はウクライナ人だった。先祖はコサック騎兵隊。つまり、貴族だったみたい。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:45.58ID:opNhIkH1
エイザワベータ―
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:52.61ID:t/FFBxql
エロっ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:52.87
ワイと明るい未来を築こう
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:03.00ID:ixT6W+yC
プーチンは全方位にケンカうってるけど
今後自分たちが世界からどう見られるかなんて気にしないのかな
今後、少なくとも10年は多くの他国がロシアを白い目で見るよねコレ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:12.98ID:QkRYPsTb
やってないとは決して言わない
フェイクだと
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:16.99ID:Np11b0+t
まるでチョンやなw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:18.04ID:46KMclvH
フィー!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:19.36ID:zT9OxACf
なぜ朝日
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:29.30ID:sML1Q5kF
可哀そうに
帰るところが無いのは本当に辛いことだね
どうか早く日本語覚えてすこしでも快適に暮らしてほしい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:31.76ID:9NcXplY5
ウクライナは普通の婦人警官からしてこんなだからなあ

https://livedoor.sp.blogimg.jp/kinkynasty-spojyo/imgs/6/a/6a24d694.jpg

http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20160806/b8aeed97dca9190f7e6f35.jpg

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/15baa33de341748f362daa0d7a9d1f0a629d4e19.97.2.9.2.jpeg

https://livedoor.sp.blogimg.jp/kinkynasty-spojyo/imgs/c/d/cdf12ba8-s.jpg

http://ravensradio.com/wp-content/uploads/2014/07/pb-120302-border-jb-01.photoblog900.jpg
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:34.82ID:RSNw3kLC
英梨座ベータさん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:45.23ID:XVDfjujF
地震でばあちゃんちがグチャグチャになったの見て
どーしたらいいんだって呆然としたけど
幸い怪我人もなく、いまは落ち着いた

比べるのも変だけど、
もっと悲惨だな…
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:54.81ID:HiAYZHId
>>203
ウクライナだと普通レベル
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:02.32ID:vW6n1IzG
感染研の過去

感染研は国立予防衛生研が発展したものだが、これはもともと731部隊だった。歴代所長はずっと731部隊のメンバーがつとめていた。731の人が今でも医学部や製薬会社の主要ポストを占めている。ミドリ十字などだ。

(服部:質問者)日赤も全く明細が出てこない。血液を無料で買い、それを有料で販売する会社がミドリ十字と言われている。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

なかでも内藤博士に関する話は群を抜いて興味深い。それはメリーランド州カレッジパークにある国立公文書館で公開されていたもので、青木が目にした資料によれば、内藤がワシントンの日本大使館付陸軍武官の紹介状を手にロックフェラー研究所の国際衛生研究室を訪れ、
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649753417/171-189

日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:10.82ID:b66p++HD
ジジイになるともうダメだな
出てきたばっかりの時のプーチンは(キリッとしてたのに
もうボケかけみたいなダサさだわ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:11.74ID:7uDIZ/Fd
これがフェイクだろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:13.85ID:46KMclvH
ねーよwwww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:17.53ID:8CgKBi56
家族を殺された人たちは特に一生ロシアを許さないだろうね
殺されてなくてももちろんだけど
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:17.71ID:yBYWokPQ
>>195
母国語がクソの役にも立たないから
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:19.90ID:qTa6T8bt
核の発射装置だな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:36.86ID:RSNw3kLC
黒いカバンの正体・・・・中には黒電話が入っている
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:38.16ID:8PWKYjTK
だとしたらどこに向けてるんかね?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:43.67ID:zT9OxACf
そむそにーと
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:49.54ID:t/FFBxql
またまた
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:50.43ID:4jTdzTIG
もう核撃つのも時間の問題でしょw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:01.22ID:AAmNhm4M
自動報復システム「死の手」あるだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:07.21ID:7uDIZ/Fd
そもそも核ってちゃんと作動するんけ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:10.32ID:HiAYZHId
>>248
コーヒー吹いたwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:11.07ID:5fWqxtN/
アメリカの核カバンはもっと頑丈なやつやのにロシアのは普通のカバンなんか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:21.39ID:NcZ/Z9ai
>>245
ムンムンは露助チームだから演説はないと思ってたからなぁ
政権交代後にやられたらカッコ悪いから嫌がらせでムンムンがやったと思う
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:24.54ID:zT9OxACf
学生運動
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:26.34ID:RXcsuFvk
わざわざガガーリンが宇宙に行った日に合わさんでもええのになw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:31.93ID:QcEy2JEq
ロック解除的な奴で直ちに発射ってわけじゃないだろ。
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:36.46ID:cw40OLLS
このビラ置くのも命がけだな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:49.24ID:QkRYPsTb
レジスタンス
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:56.06ID:ixT6W+yC
>>241
他国(英語圏)の専門用語を自国語に翻訳できていない国は
それを学ぶために英語も読めるようにならんといけない
日本は先達が専門用語も日本語に翻訳してくれたおかげで
英語を使わずとも専門分野を学べるという…(´・ω・`)……
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:56.19ID:4Td5hS82
ロシアの核なんていざ発射ボタン押してもミサイルに点火しないで自爆しそう
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:10.35ID:t/FFBxql
あびる優かと思った
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:28.26ID:8K16niCi
プーチンは嫌われたな、身から出た錆ではあるが昔は世界でも人気はあった感じだったのにね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:34.12ID:zT9OxACf
>>302
韓国製と思っていた時代もありました
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:44.39ID:T1CyL8DK
ダメリカのは核ミサイル発射手順紹介してるユーチューブ動画見たことあるぞ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:54.27ID:/w4iv8JW
ハゲ!ハゲ!ハゲ!!!!

ハゲッキター1111!!!!!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:12.27ID:RXcsuFvk
>>293
殆どの国会議員がボイコットしてて草
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:16.50ID:awj0TCB6
早く平和にしろよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:19.54ID:N+qwdCvb
核爆弾スイッチじゃなく実際に操作する兵士に出す司令コードの生成器だろ。
例えばそれ盗まれてもどうということもない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:19.65ID:s4z8nRlu
今朝 ロシア黒海艦隊旗艦の巡洋艦が

ウクライナの新型地対艦ミサイル2発を食らって撃沈した話題はやらないのかな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:33.05ID:RSNw3kLC
セガールが核ミサイルを発射するよ・・・今回は防止する側ではなく世界を破滅する側で
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:39.61ID:opNhIkH1
アビルノビル
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:43.90ID:46KMclvH
特徴的な頭ですね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:56.86ID:yOfBhmbH
プーチンが居なくなれば終わるみたいに解説する人が居るけど
居なくなったら別の似たようなやつが出てくるだけの事
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:38.75ID:RSNw3kLC
>>305 336
米国へはボタン5回、日本へは、ボタン25回叩くと発射できるシステム
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:39.08ID:TIUK6osA
原発稼働してるの?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:03.24ID:3jUHCLku
初音のキャミ透け
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:09.46ID:lDX7ToMP
ウクライナは核打たれるまで抵抗するんだろうな
戦前のどっかの国みたいだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:11.08ID:p6OtVzHu
プーチンって自国が攻撃されてもしばらくは白旗振らないな
日本も自国が焼け野原になっても戦争続けたように
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:47.94ID:46KMclvH
本当プーチンは何がしたいんだろうな?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:54.76ID:RSNw3kLC
>>357
北海道はロシアの領土って言ってた議員が大統領になったら・・・
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:12.05ID:TIUK6osA
>>346董卓が去って十常侍がくる
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:14.00ID:UK9JB0Qy
4月13日(水) 18:00〜 21:00
厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明

https://nico.ms/sm40312974

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:44.69ID:UK9JB0Qy
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会

接種後死亡者数累計 1,571人(4月13日(水)更新1,667人) すべて #因果関係不明 処理

#日刊ゲンダイ
://youtu.be/ZXT87O2QEdo
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:49.81ID:5fWqxtN/
石井「東さん、ついに核ミサイルのボタンを持ち出したようですが」
東「私が宮崎県知事やってたときも秘書が常にあんな書類鞄持ってましたよ」
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:04.38ID:TtlkT2DW
ゼレンスキーはウクライナ疑惑の頃からバイデンの言いなりで
おそらくウクライナを焦土にしてもアメリカの理想的な落とし所に向かわないといけないんだろうな
プーチンとも後ろで握ってる可能性もある
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:09.27ID:ZYkhV/Ea
>>371
プーチン自身も何がしたいのかわかっていないのではないかと言われていたりするね(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:29.67ID:F7f/M646
>>86
>>88
夜勤中は無いかな
イチャイチャはしてるって話は良く聞くわ
まぁ、見てたらわかるんだわ
職業柄、観察力が研ぎ澄まされてるからかw
意外と中年同士の不倫多めね
二人の世界はなかなかキツイわw
バツイチの人とか多いし
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:40.27ID:UK9JB0Qy
#有志医師の会 #有志看護師の会
#オセロプロジェクト
://youtu.be/hb7WPB-nAMo

全国地域別 #ワクチン後遺症 診てくれるお医者さん掲載!
&#160;#全国有志医師の会 のホームページ登場!!!

vmed.jp
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:56.31ID:zxomf/RZ
ハゲの頭部への侵攻を食い止めるのは長い戦いになるだろうな だがあきらめるわけにはいかない
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:08.56ID:ixT6W+yC
>>383
ついつい勢いよく拳を振り上げたはいいけど
敵が思ったよりも強気に出てきたことで
「この拳どうしたら…」って感じになってそう(´・ω・`)…
まあそんな心情あってもおくびにも出さないのがプーチンだろうけど
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:12.11ID:qzEUHxc5
こういうイメージが悪くなった「文書滞在交通費」って名称を変えてくるとかが

地味にセコイわ
日本のアホアホ無能政治家って(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:14.69ID:C3pnEfbq
おっぱい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:33.13ID:t/FFBxql
上村さんきたあああ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:36.74ID:MzZy4HZb
なんだこのベッピンアナは
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:22.44ID:TIUK6osA
消費税10%にして以来自民には入れてない
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:24.18ID:yBYWokPQ
>>420
独裁者の行きつく先だわな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:35.17ID:ixT6W+yC
>>390
ほぼ単一民族国家だしね(´・ω・`)…
島国て考えるとオーストラリアやニュージーランドも似た感じなのかね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:39.50ID:2uXrHSS2
衆議院だと層化しか立てない選挙区もあるだろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:44.03ID:wkNXoNxL
美人アナ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:02.98ID:T25pPNkS
岸田 バカか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:05.71ID:t/FFBxql
>>391
中年同士かw
いろいろありそうやな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:23.34ID:shU+Cz+m
彩子今日もクソ可愛いな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:27.00ID:wkNXoNxL
美人アナすなあ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:42.25ID:RXcsuFvk
>>400
ウクライナ東部を制圧して「我々の勝利!」宣言して終わるんだろうけど
制裁は終わらないという修羅の道なんだよな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:43.45ID:wkNXoNxL
美人アナおっぱい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:48.17ID:t/FFBxql
上村さんかわいいのう
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:50.71ID:awj0TCB6
赤坂は宇内一択だろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:59.96ID:yBYWokPQ
またお前らか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:05.54ID:UK9JB0Qy
#参院選で負けろ !#既存政党全部ダメ

愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!自民党 #ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 &#8265; 突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ&#8265; #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝&#8265;

#池田としえ 選挙前に突然自民党を離党させられ孤立無援四面楚歌で日野市民の心が震えた魂の演説。#全国有志議員の会 代表
nico.ms/sm40049735

選挙は 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#日本有志看護師の会 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国各地で広がり続ける #有志医師の会
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:14.73ID:t/FFBxql
火事だ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:29.79ID:shU+Cz+m
母か
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:30.97ID:Uv3murDI
むぎゅ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:31.65ID:wkNXoNxL
美人アナおっぱいたまらん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:32.19ID:5zjK4TSC
むぎゅ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:32.43ID:C3pnEfbq
むぎゅ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:34.03ID:t/FFBxql
むぎゅ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:40.72ID:8PWKYjTK
むぎゅ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:40.81ID:MzZy4HZb
むぎゅ ↑
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:44.81ID:g63CAW2u
>>422
ゼレンスキーはネオコンとズブズブだしどっちもどっち
しかもゼレはロシア語ネイティブだしな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:53.65ID:CvVTVD3f
盛大にむぎゅった
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:56.71ID:MzZy4HZb
>>472-473
フフフww
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:07.75ID:XVDfjujF
>>371
> 本当プーチンは何がしたいんだろうな?

プーチンは初期の認知症
わりとあり得ると思います(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:11.23ID:RSNw3kLC
プーチン 「誰か俺を止めてくれ」
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:17.45ID:8PWKYjTK
>>480
くっそハメられたぜ!
0489◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:26.95ID:lXEWv/kt
物盗りとか以外で殺される人生は送りたくないね(´・ω・`)
若い頃はイキがってたけど平穏に生きたい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:51.06ID:NcZ/Z9ai
>>446
しかもフィンランドスウェーデン他雪崩をうってNATO加盟

プーチンの意図と真逆にロシアの周りがほとんどNATOに
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:07.39ID:awj0TCB6
上席研究員てえらいの?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:33.07ID:EqFL94C9
毎日同じ内容ばっかり
そしてNスタでも同じ繰り返しゴゴスマらしさ見せろ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:39.65ID:yBYWokPQ
プーチン手もプルプルしてきてるし普通に終わってるよな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:55.11ID:g63CAW2u
>>430
あの人達は侵略者の末裔だから
島国であまり侵略も受けず、ほぼ単一でいられた国は珍しい
隣国台湾ですら色々あるしね
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:58.48ID:RSNw3kLC
>>489
寝たきりになってウンコまみれで孤独死するのは ?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:12.10ID:awj0TCB6
わざわざ東京スタジオにこなくても
会社でてきないのか?
0502◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:20.78ID:lXEWv/kt
プーチンと話してみたいね(´・ω・`)
それ本気で思ってるの?やった事どう思ってる?って
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:24.75ID:QkRYPsTb
キューサイ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:14.30ID:ixT6W+yC
>>499
台湾は霧社事件を知ると「ひえ…」ってなるよね(´・ω・`)…
そこからよくここまで関係をそれなりの状況にできたもんだと思う
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:19.31ID:yBYWokPQ
プーチンボケて来てるから日本の介護施設にでも入った方がいいんちゃうか
川崎辺りのとか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:28.50ID:VIQLhD0O
ドニエプル川東岸全域くらいは占領できると思ってたけどな
これがロシア軍の全力とか・・・
0514◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:30.73ID:lXEWv/kt
>>500
それでもいいような気がする(´・ω・`)
誰かに恨まれたりして気を使う人生より楽だよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:53.31ID:awj0TCB6
>>507
だから財団のオフィスからリモートできるだろと
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:10.89ID:VkhZHJhE
民間人が激戦地にいる時点でアウトなのよ
民間人に銃や火炎瓶持って戦えと言った時点でアウトなのよ

民間人をさっさと避難させるか
民間人に多大な犠牲を出すか
この二択なわけだ

ゼレンスキーもお前らも民間人が戦うことを推奨したんだろ?
その結果だ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:20.31ID:t/FFBxql
ハゲとるやないかい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:20.69ID:vJBa9EB/
知ったかぶりハゲ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:47.55ID:TIUK6osA
大統領官邸は責めなかったのか
0528◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:10.51ID:lXEWv/kt
>>517
そのよくわからんどっちもどっち論はどこで倣ったの?(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:29.72ID:g63CAW2u
>>482
ゼレンスキー(バックに米軍産複合体)の挑発に乗ってしまい、ドツボにハマってる
どさくさ紛れにアゾフ辺りが工作しかけてもうぐちゃぐちゃ状態
こんな感じ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:56.38ID:XVT4UcNe
黒海の艦体やられたからオデーサは無理だな、クリミアもやばくなる?ロシアはこれから敗走しだすな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:04.28ID:vJBa9EB/
兄弟ぶち殺してますやん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:15.63ID:tWrB7lY2
しかし政権転覆出来ない以上、侵攻地域をずっと押さえておくのも不可能だろう
この後どうするんだ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:28.77ID:a8+V/BhP
いやいやクリミア侵攻した時もロシア人喜んでたぞ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:30.18ID:bZagzn5s
笹川財団ってドイツはWW2の反省で武器輸出に消極的だったとかトンデモ言ってた人かな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:44.57ID:XVDfjujF
>>509
でも日本共産党は絶対党名は変えないって言ってた

…商売にならんくなるからだろうな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:53.84ID:vJBa9EB/
避難をあびる優しいプーチン
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:57.48ID:g63CAW2u
>>510
台湾も移り住んだ人と原住民で全然顔違うし、原住民の一部はそこまで親日ではないみたいだね
0548◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:59.61ID:lXEWv/kt
>>536
俺の勝ち!って言いつつ撤退(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:15.83ID:yBYWokPQ
>>544
進学校のマイルドヤンキーみたいなもんだからな
工業高校にも頭上がらんレベル
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:49.99ID:TtlkT2DW
プーチンの思惑だけじゃなく
アメリカとその傀儡であるゼレンスキーとの絡み合いで発生してる戦争だからな
そこを紐解かないとな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:27.98ID:vJBa9EB/
俺のも丸太も削ってもらいたい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:29.88ID:AAmNhm4M
マルタちゃん失笑w
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:31.55ID:g63CAW2u
>>513
裏で欧米が無茶苦茶アシストしてる
ウクライナ兵に紛れて米軍やCIAが工作してる話もある
売電からしたらウクライナ侵攻が炎上してるうちは、ウクライナゲート事件に目がいかないし
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:33.77ID:RSNw3kLC
まゆゆ 、何言っているんだ ?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:20.11ID:AtC7pvQj
アメリカとNATOが武力侵攻した時点でロシア軍を空爆したらよかったんじゃない?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:55.70ID:TIUK6osA
嫁も出て行った独裁者は孤独過ぎて狂ったのやろな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:24.82ID:g63CAW2u
>>521
ロシアは資源国だから
日本は非資源国だし更に深刻 
宇宙にいくのもロシアの宇宙船で行くから腐ってもロシアの軍事技術は、馬鹿に出来ないしな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:30.48ID:MQFINva1
解釈が当てずっぽうすぎるだろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:32.98ID:czZkYueL
どこへ行っても握手拒否されたのが精神を病んだ原因だろうな
カリアゲにまでやられてるしw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:41.60ID:yBYWokPQ
>>581
志位「せやな」
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:51.56ID:IuWtZQ3I
え?ミセスロイド?(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:55.23ID:RSNw3kLC
プーチン セーターが20万。ダウンが160万 か
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:10.36ID:eM7nfzuM
ねちねちしたしゃへりでプーチンの代弁をするアビルを出す理由がわからんな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:19.26ID:NK+Ow7Ya
加齢によって脳の働きの低下は人なら誰でも起きる、本当は65歳以降で重要位置にいる人はすべて引退を考慮すべきだよな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:37.13ID:RSNw3kLC
>>614
若い嫁とすぐに再婚したな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:41.70ID:Ym+qUYtA
プーチン一人のせいにされがちだけど
こんな奴の独裁を許してるロシア自体かなりヤバい国だろ
0625◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:14.72ID:lXEWv/kt
ウクライナはなんでNATOに入れ無かったんだ(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:26.68ID:TIUK6osA
ソ連、ロシアのトップは中国と違って長生きしてないだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:28.29ID:9O5xylHd
>>624
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:35.11ID:a8+V/BhP
フィンランド国内では別に議論も盛り上がってないよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:41.37ID:F8fXNUCm
いまどきメルカトル地図なんて使ってるのは世界で日本のテレビくらいだろ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:53.37ID:RSNw3kLC
カザフスタンとモンゴルもNATOに入れよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:54.33ID:g63CAW2u
>>531
市民に武器を持たせ戦わせたのが死者を増やす事になったとの見方だね
市民に火炎瓶投げろと言ったら、間違えて殺られてしまう
プーチンだけでなくゼレも酷い
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:08.19ID:opNhIkH1
名と
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:12.50ID:EqFL94C9
動きが筒抜けてる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:15.67ID:czZkYueL
ここまでやってもまわりの国は手を出してこないのに緩衝地帯なんているのかよ
0645◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:21.31ID:lXEWv/kt
>>629
入るの確定らしいからね(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:34.79ID:yBYWokPQ
ロシア正教もいかれてるよな
プーチン全面支持だし
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:36.80ID:mfkZTLtJ
透けブラあった
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:43.50ID:3jUHCLku
別にロシアに侵攻するわけじゃないだろ
なにが脅威だよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:51.19ID:a8+V/BhP
>>645
いや全然
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:03.52ID:/mnkVB/0
馬鹿の考え休むに似たり
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:06.91ID:GJnUZfB5
もはや阪神
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:10.92ID:ASm4yKiY
恐れてるわけないじゃん大義が欲しいだけ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:18.91ID:GqMHQUUj
まゆゆ (コメディアンにはコメント求めてないんだけどなあ)
0669◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:26.34ID:lXEWv/kt
>>644
強くもない国のくせにバカだね(´・ω・`)
さっさと入ってればよかったのに
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:28.41ID:9O5xylHd
>>663
マジックナンバーまだ出ないの?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:31.28ID:UoSF6eFu
最近知ったことを昔から知ってるように語るな、ハゲ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:32.74ID:opNhIkH1
食い突くコメンテーター
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:34.04ID:46KMclvH
要するに神ってる
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:44.03ID:HOjpd1Fi
たけし軍団が天下国家を…
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:53.96ID:gGumGCTS
パヨク脳かw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:57.67ID:opNhIkH1
アビル参
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:59.37ID:CvVTVD3f
あびる優
0692◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:13.06ID:lXEWv/kt
>>658
夏までにNATO入りらしい(´・ω・`)
スウェーデンも一緒だって
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:16.23ID:diqlAAW0
僕の宗教に入れよ何とかしてあげるぜ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:17.26ID:U/XSoPtW
これに脅威を感じたって、ロシアがウクライナ侵攻なんかするから、NATO加盟を希望する国が続々と増えてるんだろ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:17.28ID:IemmWvvT
畔蒜さんの生存確認
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:24.31ID:yBYWokPQ
>>674
疑心暗鬼と言うより露助を刺激しないためでしょ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:31.02ID:NcZ/Z9ai
>>636
降伏したらレイプ略奪拉致拷問虐殺だから
一人でも多くの露助を殺すのが正解
その結果民間人が殺されても降伏するよりは死者は少ない
もちろん無差別攻撃してる露助は万死に値する
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:40.49ID:ABwzy6EE
僕はこう思うって、宗教どうのは完全に借り物の知識じゃないの。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:58.17ID:opNhIkH1
ウィスキービール
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:58.46ID:9O5xylHd
ロシア生協ってお店があるかもしれない
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:59.72ID:RSNw3kLC
日本にもロシア語を話す連中がいっぱいいるぞ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:05.38ID:LmtjWXyZ
日本船舶振興会
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:19.65ID:ZeOl0V46
>>666
自国の領土の中で攻められてるのはウクライナだからね
ロシアは自国領土は一切攻められてない
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:26.47ID:9O5xylHd
>>709
小早川ベラルーシ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:34.74ID:ixT6W+yC
ルースキーミール
これを拡大解釈して「ロシア語話せる人ぜんぶロシア人としての税金を課す」
みたいに言ってるロシア人いたなぁ…
ロシア文学専攻の人とか「えw自分も?wwww」とバカにしてたw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:42.06ID:dRzbwLJh
こいつら、ただワイドショーやらネットニュース見て付け焼き刃の知識振りかざしてるだけだろ
だから一斉に同じ話題をやる
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:42.14ID:RSNw3kLC
>>709
ベラルーシは、今の大統領が倒されたら、NATOに入るよ。
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:47.06ID:yBYWokPQ
パヨ塚セルビアの話好きだなあ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:03.55ID:56UghAm7
北海道にロシア語しゃべる人がいるから、保護する権利があるとして侵略してくるんだろうな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:10.71ID:a8+V/BhP
そもそもドイツがロシアにエネルギー依存したのはアメリカに依存したくないから
西側なんてバラバラなんだよ今だって表面上しか一致してない一歩引いたら各国の思惑はバラバラ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:11.91ID:opNhIkH1
石塚元章
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:29.77ID:xMPgccpN
日本語とチョン語の関係みたいなもんか
0732◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:30.69ID:lXEWv/kt
あれは酷かったね(´・ω・`)恋人同士が敵味方になって手を繋いだまま殺されてた
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:34.09ID:3oIlYVS7
結局 プー太郎が目指してるのはソ連の復活だろ
なんでソ連が崩壊したかなんて分かってないだろうプータロー
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:34.88ID:ZSAxlSTZ
日本にも日本正教があるよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:39.51ID:opNhIkH1
ナンなんだナンなんだ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:47.62ID:t/FFBxql
丸田てんてーきたあああ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:56.94ID:RSNw3kLC
プーチンは目的と手段が既にわからなくなっている
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:01.16ID:46KMclvH
産婦人科がロシアを語る
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:03.59ID:1Cvd4Z8D
丸田先生(^ω^)ペロペロ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:05.26ID:bwhBGctk
こいつら尤もらしいこと言いながらまるで的外れなこと言ってるな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:07.22ID:YIlzKtXS
>>681
京都府知事 蜷川虎三氏が長期政権
在任期間
1950年4月20日 - 1978年4月15日

高齢者はまだ覚えていて、
45年ほど経過してもまだ影響力があります。
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:10.20ID:9NcXplY5
君ら丸太さん守備範囲なん?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:14.32ID:AAmNhm4M
落ち着けよマルタ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:20.29ID:opNhIkH1
大阪弁のオバチャンはダンマリ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:23.31ID:/mnkVB/0
丸田先生まゆゆ野々村さんの美熟女軍団と
3pするのが俺の夢
0757◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:26.88ID:lXEWv/kt
産婦人科医が熱く語る国際政治(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:28.99ID:OMXaJPeV
うるせー女
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:31.27ID:t/FFBxql
丸田先生興奮
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:33.75ID:46KMclvH
こいつアスペかよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:43.62ID:NwQ8Ij9c
ググってみた なんだ東国原見てたのか
4/13(水)のきょうはプーチン大統領の盟友と言われるロシア正教会のキリル総主教に注目します
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:59.18ID:yBYWokPQ
ふりんランド?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:25.83ID:ixT6W+yC
丸太さん、わくまゆ、ジャニーズのフット後藤
喉しめられてる系声で聞いてて息苦しく感じる
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:27.48ID:vW6n1IzG
さらに、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。「この部屋にいる全ての国が、自分の風習や信条や伝統を追求する権利を、私は尊重する」と述べ、「米国は皆さんにどのように暮らして働いて信仰すべきだなどと言ったりしない。ただその代わり、我々の主権を尊重するようお願いするだけだ」と呼びかけた。
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp

 そして今、「影の政府」は、若者たちに国家や宗教を破壊させようとしている。
 その後に、「影の政府」の意のままになる超管理社会、統一世界政府を樹立しようともくろんでいるのである。
 このイマジンは、そんな「彼ら」の情報操作の一環だったのである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648457957/768-776
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
2020/7/5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649753417/171-189
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:32.74ID:g63CAW2u
>>625
ウクライナは干渉国だからNATOに入ることが間違いなんだよね
国民の事を考えてたから天秤外交が正解なのに、NATOに入りたいとか、中国に空母売るし、北朝鮮に武器は売る武器商人みたいな事をしてたから、プーチンは激怒したんだろ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:33.54ID:/5D793za
丸田先生はキレイなだけじゃなくて何でも知ってるなぁ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:39.35ID:tFafOOoF
問題は独仏だったけどメルケルとか居ないからな、今は
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:55.75ID:cJ+fh7Vn
申請から加盟まで10年かかる話は
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:57.29ID:QySiPD+0
玉川徹のいうようにウクライナが即降伏してたら
フィンランドやスウェーデンも同じ脅しを受けてた

玉川は両国も降伏しろと言うのだろうか
それとも今度は戦争しろと言うのか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:59.67ID:ZeOl0V46
>>733
プーチンの経済モデルに従っても近隣諸國には
何のメリットも無いしね
核だけが頼りの独裁者の末路
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:28.74ID:RSNw3kLC
>>770
捕虜交換したくても、もうロシアでは捕虜はみんな殺しちゃったから交換できないんだろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:45.17ID:yBYWokPQ
>>776
別枠で誘われてるところ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:46.57ID:EqFL94C9
シュミーズ見えた
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:49.39ID:9O5xylHd
しゃがむなよ 見えない
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:50.03ID:t/FFBxql
初音ちゃんがしゃがんだ!
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:05.15ID:opNhIkH1
マルタ=スウィート・マジック
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:07.47ID:g63CAW2u
>>698
逃げるのが一番の正解では?
あとレイプとかそんな出てきてないぞ 極端例の印象操作記事は無しでな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:09.45ID:ixT6W+yC
>>781
ウクライナが即降伏してたら
日本もターゲットにされたと思うよ
今すでに北海道はロシアのものだけど?みたいに言い出してるし
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:20.06ID:xMPgccpN
交渉中に攻め込むだけだけどな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:29.67ID:3oIlYVS7
結局領土の切り取りさえできれば成功だと思ってんだろ
今ここが最低限の妥協点だろうな プー太郎にとっては
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:33.07ID:9O5xylHd
チェゲト!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:45.01ID:RSNw3kLC
>>625
ドネツク州でトラブル抱えていたから
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:00.88ID:xMPgccpN
押しても電池抜いてあるだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:04.37ID:a8+V/BhP
もしかしたら暗号忘れちゃってるかも知れないから
試しに空爆してみたら
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:05.61ID:9O5xylHd
>>804
やめて! 玉砕しちゃう
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:07.63ID:yBYWokPQ
山本太郎みたいなもんだろ
ルール無視して自己主張
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:17.22ID:w5H+ZvJT
石井ちゃん髪切った?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:18.21ID:PLbGvOFd
精神世界の分野は軽視はできない
日本人は
国境は自らが守るもの
との世界の常識がピンとこない
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:23.26ID:ASj8Ro2b
このカバン落としちゃったりしたら
ポチっとボタン押されちゃったりしないのかな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:29.76ID:z/fPtQo6
これだけ
隣国ウクライナ惨殺を見聞きすれば
当然NATO保険に加入だろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:30.97ID:AAmNhm4M
笹川平和財団とかいうパワーワード
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:34.37ID:v6a9crqt
>>797
欧米のテレビは日本ほどバラエティやらワイドショーやらやってないからそれこそ一日中このニュースだろ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:38.12ID:NcZ/Z9ai
>>801
露助がレイプしてないって言ったら日本人なら嘘つけってなるけどな
無知って怖い

あと人道回廊に攻撃する露助がほざくなや
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:38.77ID:RSNw3kLC
>>783
トルコやルーマニアがNATOに入っている時点で、大西洋関係ないだろw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:45.72ID:TtlkT2DW
ウクライナ疑惑のこともウクライナが西欧から嫌悪されてたことも
何でみんな忘れ去ってる人が多いの
NATOもEUもありえない選択だったのに
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:55.23ID:w5H+ZvJT
火事だああああ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:03.24ID:yBYWokPQ
稲沢って事はめるるか
0839◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:11.90ID:lXEWv/kt
>>821
持ってる人が押しちゃうかも知れないし偽物だよね(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:24.44ID:dRzbwLJh
>>797
毎日何時間も素人が集まってグダグダ社会に文句言ってるワイドショーは他の国にあまりないんじゃない
専門家が語るようなのはある
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:24.69ID:9O5xylHd
>>821
パスワード忘れてるかもね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:27.25ID:w5H+ZvJT
不倫…
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:36.18ID:g63CAW2u
>>690
新聞全体がオワコン化しつつあるよ
3Kは地方紙落ち、読売はジャイアンツ始め景品で釣って契約させてる
全国紙記者が書きたい事が書けないから、ネタリークしまくってる
結果リーク先の媒体のが売れる
0854◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:37.69ID:lXEWv/kt
眼鏡不細工カップル(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:38.94ID:RSNw3kLC
(´・ω・`) 「おまいらの優子」
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:42.84ID:opNhIkH1
稲毛 稲城 稲沢
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:56.33ID:yBYWokPQ
若狭のナレ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:57.50ID:AtC7pvQj
いかにもワイドショーというような
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:09.13ID:opNhIkH1
菅井きん
0865うほ
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:10.79ID:D+zoRht4
なんで取材受けるんや?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:23.13ID:UoSF6eFu
切り離したら制裁の意味ないじゃん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:23.57ID:sVgBGyEN
>>859
将棋の菅井
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:27.72ID:xMPgccpN
白メガネは大体怪しい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:31.48ID:AAmNhm4M
有期刑マックスで草
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:40.64ID:w5H+ZvJT
エグい話やな
0882◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:45.55ID:lXEWv/kt
>>859
前田吟のお母さん役だね(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:47.24ID:mfkZTLtJ
何かイイ女
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:13.88ID:sVgBGyEN
ドンファンの妻も無期懲役なのか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:25.83ID:EqFL94C9
中年の不倫とか濃いAVみたい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:37.03ID:ckcrhqJG
>>690
朝日なんて、家で定期購読していても朝日デジタル読めないんだぜ。読むにはあと五百円寄越せだと。こんな商売のやり方で続くわけがない。
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:38.63ID:z/fPtQo6
ウクライナもソ連加盟属時代にあれだけやられりゃ
ソ連崩壊で、こりゃ抜けるチャンスだ!
ってなってウマく独立

ロシアはおまえ舎弟のくせに!手なってる状態
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:49.61ID:AAmNhm4M
>>874
カチンときたけん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:53.63ID:opNhIkH1
愛知の事件は午后須磨
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:54.03ID:tWrB7lY2
ただ別れればいいのに殺人まで及ぶのは財産狙いもあるんかな
立派な家だったし
0904◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:06.73ID:lXEWv/kt
二十代で絶世の美女の為になら理解もするけど不細工おばさんの為に人生を棒に振るのは頭おかしい(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:30.47ID:opNhIkH1
>>888
稲と云うと御米処の印象です
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:35.48ID:vW6n1IzG
トランプ政権、地球温暖化対策の国際的な枠組み「パリ協定」からの離脱を国連に正式通告
https://www.jetro.go.jp/biznews/2019/11/2bd6f52821290fef.html
温暖化の行方を左右する米大統領選
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/52306

トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c.amp

トランプ再選で来年から「GAFA解体」開始
https://tocana.jp/2020/10/post_179244_entry.html/amp
トランプ氏、NATO離脱に再三言及 米紙
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35131494.html
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:00.96ID:g63CAW2u
>>748
この前の知事選は共産負けてたな
京都は立憲共産が仲良くないから、立憲共産で候補立ててたらどんな得票になったかは気になる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:25.36ID:RSNw3kLC
>>911
コロナで味覚障害・・・
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:01.64ID:IyjIpVv6
>>902
婚活かなんかですぐ結婚して二か月ぐらいして放火殺人じゃなかったっけ
土地いっぱい持ってたらしいよ
最初から財産狙いだよ
0920◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:06.76ID:lXEWv/kt
>>905
北朝鮮籍ですけどよろしいか?(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:52.76ID:RSNw3kLC
>>913
殺人の実行犯と主犯ってどっちの刑が重いの ?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:57.61ID:SJg7EG7v
放火殺人とはいえ、実際に30年や無期懲役とか出るの珍しい感じする
いつもえ?それで済むの?みたいな印象ある
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:59.67ID:w5H+ZvJT
ブラ線みえた
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:14.31ID:vW6n1IzG
>>915
風邪の後に、風邪症状(鼻水・のどいた・咳など)は治ったのにニオイが戻らないということがあります。
 &#160;嗅覚障害(ニオイの障害)の原因の一番は、鼻炎・副鼻腔炎(蓄膿症)なのですが、2番目に多い原因は風邪の後からなのです。ちなみに3番目に多いのは頭部外傷後(頭をうったあとなど)、原因不明と続きます。 

https://www.fukazawa-ent.jp/2009/06/01/162/
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:36.45ID:AAmNhm4M
ずいぶん若い68だな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:38.02ID:g63CAW2u
>>826
レイプしてないと書いてないよ
お前の書き方だと全てレイプされるから戦えみたいに見れる
一般市民が武器を取ったら、その時点で一般市民と見なされなくなるから逆に危険なんだよ 一般市民の前提が崩れる
0938◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:44.55ID:lXEWv/kt
>>922
確か在日コリアンだったような(´・ω・`)カムアウトしてるよ
0940 【9.4m】
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:52.39ID:IyDenDY6
セックスしてるのかな?(´・ω・`)この年代って
0944うほ
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:17.26ID:D+zoRht4
遺産目当てか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:21.13ID:AAmNhm4M
>>941
見た目アラフィフだわな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:25.13ID:w5H+ZvJT
むちゃしやがって
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:05.14ID:cw40OLLS
この女怖えな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:08.04ID:w5H+ZvJT
別の男と再婚w
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:08.18ID:EqFL94C9
汚い女
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:19.22ID:AAmNhm4M
資産保険金目当ての依頼放火殺人とか死刑でいいだろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:19.85ID:yBYWokPQ
昔のワイドショーなら
昔の同級生や文集晒されてたのに
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:21.23ID:CN9Kq7O6
こういうの死刑でいいと思う(・Д・)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:31.10ID:RSNw3kLC
一度もセックスもしないで、暮らしもしないで

保険金と家、財産ゲット・・・
0976うほ
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:39.85ID:D+zoRht4
中年の結婚は怖いわ
0977◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:41.23ID:lXEWv/kt
>>957
だから魅力的な人もいるんだよ(´・ω・`)
韓国人全部が整形ってわけでもないし
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:43.84ID:5TT2lKaw
懲役30年と無罪(´・ω・`)なかなか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:55.71ID:g63CAW2u
>>712
そこは民族問題だから
日本人には難しい問題
国境と民族分布は全く違うし、その解決努力を全くしなかったのはゼレンスキーだよね
ユダヤ人だからウクライナやロシア人の事はどうでもいいのかもな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:04.13ID:YIlzKtXS
>>895
うちも父(65歳)が亡くなったので、
祖父の代からの朝日新聞 定期購読契約を解約しました。

祖母(100歳)が
戦後数年後からと言っていたから
70年以上だったと思う。
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:15.34ID:eu6VAYwR
>>956
結婚相談所こえー
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:20.87ID:nmOvM51q
男のほうは68には見えんな
0994 【15m】
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:21.00ID:IyDenDY6
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:23.86ID:w5H+ZvJT
無期か
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:27.96ID:RSNw3kLC
無期懲役・・・ざまあw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:36.69ID:NcZ/Z9ai
>>936
お前基準なんて知らんが
レイプ略奪拉致拷問虐殺はセットだからな
露助全部盛りセット

侵略戦争で防衛する側が完全に市民分量出来た例なんて無い
あり得ないお前の建前が満たせないからどっちもどっちって言うならお前は最初から侵略者の手先だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況