X



[新]魔法使い黎明期 ♯1「劣等生と杖の魔女」★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:21.03ID:RjZmwoRo
[新]魔法使い黎明期 ♯1「劣等生と杖の魔女」[字]
4/8 (金) 1:58 〜 2:28 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
これは、何者でもない少年が、心に傷を隠した仲間たちと、自分を見つける物語。 TVアニメ「魔法使い黎明期」放送中!

[新]魔法使い黎明期 ♯1「劣等生と杖の魔女」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649232058/
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:35.28ID:DDNDRtFO
毒かなんか盛ってたのか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:35.45ID:gMc6HODp
毒使いなんだろうな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:39.24ID:eSEuWasQ
テンプレ的な行動を見るのも疲れてきた・・・
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:43.01ID:Lff8R2PI
おい今年は寅年なんだぞ!!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:45.31ID:1hdALgih
前期の白い虎の傭兵は居酒屋やるのが夢って言ってた気がする
こっちのアニメで店やってんのかな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:45.49ID:zE9fVELt
前作とかあったのこれ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:15:46.13ID:Tv4rRFQP
うーんやっぱスライムの人の声苦手だわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:16:29.85ID:m+hjrTQV
>>36
さっき言ってた魔女の村で食堂やってるよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:16:50.68ID:h2z6okZP
主人公の目的がわからん
なんのためにここに居るの?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:00.09ID:pv3V9nXE
  .\l黎l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

無得衣装魔法
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:03.83ID:gMc6HODp
ベホイミ!
いやキアリーか?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:05.11ID:DDNDRtFO
みえ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:06.30ID:YB3Mey6b
公式見たらゼロの主人公たちが出てるし
世界観繋がってるどころか完全に続編じゃん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:12.60ID:NwDYy2eG
M字
0127(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:16.77ID:hYSxVPu9
(´・д・`)みえた
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:17.61ID:N3yh8qsG
性格がいい?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:19.23ID:of8juKKv
そういやトカゲどこいった
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:26.14ID:xyWdwFxC
なんだこいつ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:29.71ID:pv3V9nXE
  .\l黎l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

>>92 オディはやっぱりアノス様かな…
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:38.04ID:c1Ywomk0
劣等生アニメといえば
最弱無敗の神装機竜は面白かったのに
続編アニメ作られなかったのが残念
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:39.58ID:m6cktqPw
笑顔です
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:48.81ID:DDNDRtFO
むちむちだなおい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:55.76ID:gMc6HODp
笑顔より注目せざるえないとこが
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:17:57.51ID:SkxcwQbL
このおっぱいのエロシーンまだかよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:18:18.42ID:xyWdwFxC
主人公の声優今期2つ主役かよ
賢プロのくせにようやったな
0208リストメーカー
垢版 |
2022/04/08(金) 02:18:33.78ID:izRQnA4j
だいたい皆無詠唱するから、無詠唱の難易度の高さが伝わってこないんだよなぁ(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:18:37.22ID:Tv4rRFQP
>>156
キャラデザがよかったのと淫紋しか覚えてない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:18:43.46ID:Lff8R2PI
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:19:22.09ID:zE9fVELt
力が勝手に…うわぁぁぁ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:19:22.66ID:gMc6HODp
>>199
信濃ってもう出たの?
0242(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/04/08(金) 02:19:48.53ID:hYSxVPu9
(´・д・`)エロい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:20:17.70ID:N3yh8qsG
1時間鍋(すき焼き)時間
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:20:36.14ID:gMc6HODp
逆に自作自演で人殺して魔女のせいにすれば
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:20:51.73ID:cCX5nlIP
乗り物酔いで思い出したがガキの頃に親父の実家に行く時に
走行中に親父のRT130コロナ2000GTセダンの窓を開けて盛大にはいた記憶がある
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:21:03.60ID:pv3V9nXE
  .\l黎l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

貴重な木が
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:21:03.90ID:saA+bNZ+
うるさすぎる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:21:06.23ID:YB3Mey6b
魔法の方が魔術より格下なのは違和感ある設定やな
普通は魔法の方が上やろ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:21:09.25ID:zE9fVELt
食ってばっかだな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:21:11.62ID:DDNDRtFO
食ってばっかりだなこいつら
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:21:13.93ID:gMc6HODp
やずやに到着
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:21:26.49ID:Lff8R2PI
ワシントン条約違反で検挙するぞ!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:15.23ID:xyWdwFxC
妙だな・・・
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:33.25ID:xyWdwFxC
エッ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:34.02ID:3S3D6X7d
おっぴろげ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:35.96ID:NwDYy2eG
えっろ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:36.40ID:DDNDRtFO
ガニ股やめい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:36.87ID:pv3V9nXE
  .\l黎l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

ぱんつ丸出し
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:37.64ID:gMc6HODp
>>326
内緒で空母でも作ってたのかな?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:39.91ID:Lff8R2PI
ショタトカゲ転売?罪深い・・・
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:47.11ID:W/NU+f97
しかし色々説明とか端折りすぎてるな
かといって入れたらめっちゃくどいし
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:50.45ID:NwDYy2eG
内通者だろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:22:52.63ID:pTCBovOb
眠くなってきた所でテコ入れ!
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:23:10.45ID:TItIeWe1
工藤いいやつなのか
0437(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/04/08(金) 02:23:17.83ID:hYSxVPu9
>>401
(´・д・`)しこしこしこしこ・・・
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:23:23.38ID:Q2enF+5U
ヒップの雄
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:23:30.64ID:Lff8R2PI
沼にもぐられたら大抵捕まらない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:23:34.59ID:pv3V9nXE
  .\l黎l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

いい奴じゃねえか工藤
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:23:38.37ID:N3yh8qsG
いいリザードンじゃないか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:01.54ID:YB3Mey6b
トカゲの名前って工藤くんっていうの?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:05.71ID:gMc6HODp
貧乳なのに太ももはけっこうムチムチに見える
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:06.68ID:of8juKKv
男女相部屋なんかい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:10.94ID:NwDYy2eG
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:12.91ID:h2z6okZP
これはセックスの流れ
0513(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:34.71ID:hYSxVPu9
>>445
(´・д・`)ふう・・
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:37.97ID:Lff8R2PI
>>441
ピップは英雄(最果てで即死
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:39.54ID:m6cktqPw
おっぱいが光った
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:41.12ID:SkxcwQbL
なんかずっと説明してたな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:42.79ID:NwDYy2eG
ダウジング
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:42.80ID:N3yh8qsG
でかいってことしか覚えられない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:46.92ID:h2z6okZP
こっくりさんかな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:24:52.83ID:xyWdwFxC
韓国作画か
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:00.16ID:pv3V9nXE
  .\l黎l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

しかしスカート短いな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:06.60ID:YB3Mey6b
こういう正当ファンタジーって今じゃ滅茶苦茶貴重だから作画とか頑張ってほしいわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:26.49ID:DDNDRtFO
あっちょろい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:30.93ID:Lff8R2PI
いや雑魚は臆病が正しい 死んだらゴミ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:32.29ID:gMc6HODp
>>527
普通に魔法使いでいいだろ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:34.01ID:zE9fVELt
うえぇ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:35.13ID:3S3D6X7d
うえ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:35.26ID:xyWdwFxC
このクソあざとい女なんなの
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:35.90ID:saA+bNZ+
あこっちがヒロインなのか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:36.64ID:pv3V9nXE
  .\l黎l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

O…Oh…
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:38.33ID:m+hjrTQV
作者が作詞してんのか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:38.79ID:NwDYy2eG
もう告白か
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:47.03ID:xjp5UHJt
うぇー
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:58.29ID:xyWdwFxC
尻尾ステーキ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:58.50ID:SkxcwQbL
尻尾が!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:25:59.86ID:DDNDRtFO
よしこれはステーキだ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:01.50ID:3S3D6X7d
工藤くんが
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:07.08ID:N3yh8qsG
しっぽ肉
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:07.39ID:pv3V9nXE
  .\l黎l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

トカゲのしっぽ切!
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:08.82ID:wNAciq24
  !?.   .  | i \ \
 (´・ω・)    . | i  l =l
 (っ=川o    .| |__ノ  ノ
 ̄`ー―′ ̄\| ̄ ̄| ̄ ̄|
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:09.90ID:6DXCFm4C
しかし前作は序盤しかアニメ化してないのに続編をアニメ化したとか言われても…
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:14.10ID:Q2enF+5U
トカゲの尻尾切り
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:15.70ID:m6cktqPw
しっぽ焼きにしましょう!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:16.25ID:gMc6HODp
イケメンだからか
惚れられるような行動あんまなかった気がするが
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:23.13ID:6DXCFm4C
ゼロ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26318.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26319.jpg

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26320.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26321.jpg
アルバス
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26322.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26323.jpg

ゼロは背伸びてるし虎は声変わってるし
アルバスはボーイッシュって個性捨ててただの巨乳になってるし…
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:25.24ID:zE9fVELt
でぇじょうぶだいくらでも生えてくる
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:30.36ID:Lff8R2PI
骨はほぼ自己再生しないのに
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:34.77ID:oHm8FMA3
よく判らんうちに終わった
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:35.12ID:qJI8XJ6y
焼いたらいけそうか
0741リストメーカー
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:51.92ID:izRQnA4j
PandoraHearts「ほう…」
ブレイドアンドソウル「このオーラ」
ランス・アンド・マスクス「この臭い」
青春×機関銃「同類の」
Venus Versus Virus「匂いがする…」
怪物王女「まさしく」
アウトブレイク・カンパニー「木曜深夜TBSの」
クロックワーク・プラネット「系譜…」
ステラ女学院高等科C3部「ようこそ」
されど罪人は竜と踊る「歓迎しよう」
DYNAMIC CHORD「新たな同胞よ」
魔法戦争「フフフ…」
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:54.61ID:m+hjrTQV
>>705
傭兵の声変わってんのかよ・・・
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:55.87ID:SkxcwQbL
エロそう
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:26:55.94ID:xjp5UHJt
テールスープ料理でもw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:02.00ID:6DXCFm4C
前作のアニメの後のネタバレ検索してきたら
虎が一度人間に戻った後ゼロとセックスしたとか書かれてて凄くショックだった
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:04.17ID:gMc6HODp
ファンタジーに出てくる巨大トカゲ尻尾ってやたら美味そうに見える
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:12.47ID:TItIeWe1
おぱいちゃんがsぽなのか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:17.80ID:Q2enF+5U
シャミ子がなければ即切りだった
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:18.02ID:RsYsRnbT
(´・ω・`)キャラデザがちょっと好み分かれる以外はスケベでいいと思います
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:18.77ID:Lff8R2PI
いいすぽ!<フジテレビからの!>
4/8 (金) 2:35 〜 3:05 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
今話題のeSports専門番組!頭脳系eSportsの最高峰!リアルタイムバトル将棋セカンドステージ!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:21.99ID:xyWdwFxC
シャミ子と時間入れ替えたら見てもらえたかもな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:25.71ID:n5FlUn9Y
やっぱ声優って大事だよね
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:40.16ID:saA+bNZ+
>>784
別に話繋がってないだろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:48.17ID:YB3Mey6b
>>688
ゲッターアークとかだって似たようなもんだろ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:27:58.63ID:m+hjrTQV
>>763
ちがうぞ、人間に戻る前の獣の状態でセックスした後に人間に戻された
0815(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/04/08(金) 02:28:01.76ID:hYSxVPu9
(´・д・`)おわた


(´・д・`)はやく寝なさい
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:28:06.24ID:Tzqm68Wp
銃で撃たれて倒れたまま次のシーズンまでクリフハンガーしてたCSIマイアミに比べればどうってことはない
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:28:16.25ID:YB3Mey6b
>>740
もはや整形レベル
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:28:18.56ID:m6cktqPw
>>741
され竜はそこに並ぶはずじゃなかったんだけどな・・・
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:28:26.02ID:JF+HopQz
>>799
そもそも手塚プロに自前の作画スタッフいないだろ 朝鮮に丸投げするだけのペーパースタジオ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:28:38.58ID:FhfIdfv4
今期は前期と比べると話題性に劣るがピンキリの幅は狭まって全体的には高いレベルになってる気がする
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:28:42.51ID:pv3V9nXE
  .\l黎l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

>>705 少しずつ記憶がつながってきた…
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:28:46.46ID:M92dIV3j
ゴミすぎるぐらいつまらんな
さすがに時間のムダだからこれは見なくていいわ
0840さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2022/04/08(金) 02:29:03.14ID:JUHt7mjb
虎走かける@黎明期アニメ化決定!
@kobashirikakeru
『ゼロから始める魔法の書』シリーズは、ゼロの書を生み出したゼロがこの教本を書き上げるまでの物語だったので、黎明期ではこの教本をもとに学んだ生徒たちが主人公になっているよφ(:3 」∠)_
https://twitter.com/kobashirikakeru/status/1393983950272438273
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:29:04.82ID:ClAL1ii4
社畜幼女→キモい
ヒロインたるもの→俺ら向けじゃない
骸骨騎士→つまらない
まちまぞ→中身ない

結果的にこれが一番見れるのかも知れんな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:29:09.10ID:Lff8R2PI
>>767
実際には臭みが強いんでねこもあまり関心示さない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:29:58.12ID:pv3V9nXE
 ,;ヘ
 ヽ黎\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:31:11.89ID:Ve4MSiO1
>>839
序盤から恐ろしくつまらなくて苦痛だったのは覚えてる
でもなんでかよくわからなかったけどヴァニタスのおかげでどんなだったか思い出せたわ
0870(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/04/08(金) 02:31:46.11ID:hYSxVPu9
>>860
(´・д・`)ぺろぺろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:32:10.57ID:eSEuWasQ
>>769
でも、原作がゲーム系のアニメの場合は主人公ってこういう感じのばっかで
これはこれで見慣れていると言うか・・・
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:32:14.16ID:RvTIFfXm
TBSのファンタジー?といえば、SAOとあの花を足して5で割ったようなアニメを思い出す
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:33:27.40ID:HjXsGq8Q
>>878
純粋主人公という感じだったのでプリコネ主人公から覇気を吸い取りまくった感じがした
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:33:50.49ID:RsYsRnbT
(´・ω・`)おっぱいぼいんぼいんだとちょっと粗が見えてもまぁいいか!ってなるので大事だと思いました
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:34:47.06ID:RvTIFfXm
フリップサイドがフリップサイドすぎることで
さらにこのアニメ全体がどっかで見たことある感を補強してるとこがある
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:34:57.80ID:FhfIdfv4
MXの放送の新作も含めて今日のアニメ酷評するようなレベルのものではなかったと思うがな
自分向けじゃないってだけで酷評しすぎじゃないの
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:35:36.22ID:Ve4MSiO1
>>881
もう魅力感じないから入らないとな、そもそも頭が入ろうとするのを無意識に拒否してる感じ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:36:44.24ID:FaqFmPUP
a&gの能登ラジオに移動
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:37:57.61ID:Ve4MSiO1
>>894
好みではなかったらその時点でお気に入りの作品と他とって線引きは起こるな
線引いてもまあ良いなって思えたりも普通にするんだけど
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:38:05.73ID:JF+HopQz
今期はパリピ孔明とシャミ子ぐらいしか面白いのがないな
ゴルフのやつも期待しているが
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:39:45.46ID:Ve4MSiO1
まちカドまぞく面白いってのは過大評価だなって感じるな
ギャグややり取りでポテンシャルを感じないが悪くはないきららアニメって感じ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:39:48.47ID:YB3Mey6b
>>889
在日中国人のやつか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:41:11.95ID:YB3Mey6b
>>901
全然面白くないけど
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:43:14.59ID:AMaEEJ0e
>>915
そう前作の最初敵だった仲間で獣堕ちでアルバスの祖母に世話になった人祖母は魔女ソーレナとかそんな名前の榊原良子キャラ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:43:27.28ID:JF+HopQz
さめはだって自分が面白いものは他人も面白い、自分がつまらないものは他人もつまらないと思ってるんだよ
いい年して自分と他人の区別が曖昧なの、これはアスペルガーや自閉症の症状 つまりガイジ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 02:48:36.69ID:mau91kOg
前作について覚えてるのは、タイトルとキャラデザがパクリっぽいで
荒れたけど内容はまともだったので空気になった、くらいだな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 03:09:31.56ID:wQXXyEyX
ラスボスと言っていいのかゼロの知り合いの子安が居たってことは覚ているんだが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況