X



実況 ◆ TBSテレビ 46977 あーーーー♪みずいろの雨ーーー♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:04:47.90ID:64ap8ZnG
実況 ◆ TBSテレビ 46974
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649028561/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 46975 江藤愛さん局アナ14年目・ひるおび担当丸10年の春
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649039709/
実況 ◆ TBSテレビ 46975
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649045374/
実況 ◆ TBSテレビ 46976 窓の外は雨ー雨が降ってるー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649046734/


出先だから流れ掴みづらし
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:56.52ID:fgnEKrwD
子供含む切断遺体が地下で沢山見つかった事は伝えないのか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:22.72ID:64ap8ZnG
タイへーの香り( ・`ω・´)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:31.16ID:bZeRg9y+
おまえら、朝目覚めてプーチンになってたらどうする?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:46.96ID:SdJBhH1O
ゼレンスキーって自軍のすべてを把握してるのかな、確信犯ですっとぼけてるのか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:54.57ID:VOja0Fuh
遺体を生チューケー?やるなCBC
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:01.04ID:64ap8ZnG
>>4
相手刺してるよーな現状でか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:07.26ID:2ysQkTB/
テレビをつけると、ロシアの行く末、Pの今後などばかり
長時間使ってああでもないこうでもないと話し合っているけど、
それより日本の弱すぎる防衛について議論すべきだよな
攻めてこられたらどうすんだよ
日本は丸腰じゃあねえか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:24.67ID:2CW1laAV
千百円でも利益出るくらいぼったくりなんだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:24.90ID:3qjp2Zv9
またストーカー殺人事件か?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:39.23ID:y9ORsMVL
どんな残虐行為しても戦争に勝てば正当化できるんだ
勝てばいいんだよ勝てば
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:54.47ID:aO/jg/bM
悪の枢軸ウクライナも大概ロシア兵に対してやってるけど
はやく核ミサイルぶち込んで終わりにしてくれプーチン
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:01.63ID:SdJBhH1O
>>19
米国の対応を見てると、日本の事が不安になってくる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:06.31ID:76DtFpW/
ロシアのいうことも嘘ではないんだよ
ただ、事実に二つ嘘を混ぜるか
10個嘘をまぜるかの違い
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:21.39ID:64ap8ZnG
伊東四朗とかまだまともなんか…( ´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:40.55ID:fgnEKrwD
>>11
何その地獄
まず死にたくなるだろうな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:43.87ID:HoJF9UV9
>>27
ギレンかよw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:01.44ID:A7FzroX1
ナースリーのCMたくさんしてるなーって思ってググったら何故かオカリナがナースリーで売ってる服着てモデルしてた
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:28.65ID:3qjp2Zv9
>>32
日米安保条約があるやろ?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:34.96ID:64ap8ZnG
もう大阪も民国に言い換えてやれ( ´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:38.15ID:2CW1laAV
マスク美人?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:56.14ID:nU7GaXfD
カチンの森事件も最初はオレ達はやってないって言いまくてたソ連=ロシア
その後証拠が出てきた
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:57.77ID:2CW1laAV
弁当屋の上とかゴキブリやばそう
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:57.86ID:64ap8ZnG
奥平さんすっ飛んて行ったわけじゃなかった
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:00.16ID:afIao2Nm
國土愛珠て
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:07.87ID:9gji7o2d
ほっともっと
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:12.55ID:lt11sljk
ほか弁
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:28.34ID:SdJBhH1O
大阪はれてるのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:33.76ID:qBaJxbMC
淀川区

といえば、ハシゲ信者の巣窟に聖地
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:34.45ID:8irSA2MV
國土愛珠さんって、すごいなまえだな
ウヨの女神になりそう
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:34.66ID:SOWmj3OH
痴情のもつれか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:35.98ID:2CW1laAV
無理心中しようとして死ねなかっただけ?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:40.60ID:UTMZDjTa
お弁当屋さんの二階に住むのちょっといいな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:53.23ID:SdJBhH1O
一気にしょうもないネタ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:54.15ID:qBaJxbMC
ハシゲ共和国

では、日常茶飯事
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:05.50ID:fgnEKrwD
男生きてたのか
ある意味良かった
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:12.43ID:GyBClwLX
やろうとして殺されたか
フラれて殺されたか
ストーカーで殺したか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:21.63ID:afIao2Nm
ほっかほっか亭
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:22.27ID:SOWmj3OH
弁当上まで運ばせてやろうとしたのかな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:39.76ID:nRZfYWNV
ストーカーっぽいな
この前北海道のショッピングモールのルピシアでめちゃくちゃ暴れてたおじさんも店員のストーカーだった
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:47.56ID:1Q4jaFXD
マスクしてれば7〜8割が美人に見える
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:49.56ID:HoJF9UV9
>>32
そういう流れになると
自主防衛や憲法改正や核シェアや核武装なんかの話になるから結構ハードルが高いんだよな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:50.62ID:YjxgH9DZ
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/c6/78/p/o0659078014771563031.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/5e/e8/p/o0656084014771564919.png 
https://9ch.net/NV8FG

「小児性愛者による闇政府」信じる人が多い理由
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/770-783
メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648951670/930-
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:54.10ID:x3GgUFxZ
ほっかほか亭と喧嘩別れした一部の人間がホットモット立ち上げたんだっけ?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:54.96ID:64ap8ZnG
キリドっキリドっキリドっキリドっ( ´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:20:09.10ID:2CW1laAV
そこ謎
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:20:13.56ID:EK/azpLs
男のほうが一方的に恋愛感情を募らせて無理やり部屋に連れ込んでレイプしようとしたら
女に抵抗されて男が逆上してってパターンの奴だろう
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:20:27.17ID:xuHL6RMz
ほっかほか亭ひさしぶりに見たな
関西はそのままなんだっけ?
関東はほっともっとだけど
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:20:36.73ID:3qjp2Zv9
女性殺して男が自殺したんやろ?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:20:37.80ID:76DtFpW/
>>32
いま言われてるのが「核の傘のの穴」

北朝鮮が核を日本に撃った場合、アメリカは北に報復してくれるのか?
北にアメリカに届くミサイルが出来たから、アメリカに反撃の核がくることになる
そういうリスクを負ってまでアメリカは日本の味方をしないという穴。
いまのままなら同盟も意味がない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:20:40.05ID:B1FsRt5W
ウクライナを南北に走ってるドニエプル川のザポロージェあたりにコサックが多かった(ゴーゴリもそこらルーツ)
昔はクリミア汗国があってポーランドも強くコサックは従属先をしょっちゅう変えていた
コサックがロシア皇帝に服属した1つの理由にキリスト教の宗派もある
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:10.63ID:2CW1laAV
押し入れの中とか?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:11.10ID:qBaJxbMC
ハシゲ共和国では

日常茶飯事
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:21.50ID:Yvb/EPjW
前スレ>>877
真田ってやっぱり名字としてカッコいいよね

前スレ>>908
ありがとうございますw たしかにそっちのまゆさんも美人だよね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:37.45ID:n6AiwQsG
イチャモン付けて家に呼び出してスケベしようとしたけど拒否られて殺したか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:51.64ID:3qjp2Zv9
これはストーカー殺人
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:47.28ID:5cJ8Qrq1
ユニクロおっぱいがいっぱい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:23:19.77ID:VOja0Fuh
店長が犯人
ストーカー偽装殺人事件だよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:23:28.05ID:SOWmj3OH
二階の男が付きまとってたんだろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:23:30.30ID:3qjp2Zv9
>>143
まあ、死ねんかったんやろね
動脈切って自殺するのは勇気いるし
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:23:36.19ID:76DtFpW/
>>143
傷が一本ならフリ
本当に自殺するやつはためらい含めて何本も傷がある
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:24:13.48ID:A7FzroX1
>近隣住民の女性は「(男は)店の音がうるさいと弁当店に苦情を言いに行っていたが、それ以外のトラブルは聞いたことがない」と話していた。

だそうだ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:24:23.66ID:YjxgH9DZ
その時は不起訴処分で前科は付かなかったものの、1997年に催されたオフィス北野の新年会では、当時たけし軍団に所属していた後輩が、事務所の経費を横領したことに腹を立て、側頭部を蹴った傷害容疑で書類送検。罰金刑に処されて、前科1犯の”前持ち”になってしまいました。

https://anincline.com/higasikokubaru-hideo/
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:24:25.03ID:aprNnzPj
>>150
オミクロンの次はパイ株
Π π pi パイ 
Ρ ρ rho ロー 
Σ σ sigma シグマ 
Τ τ tau タウ 
Υ υ upsilon ユプシロン 
Φ φ phi ファイ 
Χ χ chi カイ 
Ψ ψ psi プサイ 
Ω ω omega オメガ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:24:34.44ID:B1FsRt5W
>>131
鎌倉殿の13人で死んだ真田与一「昔は僕のほうが信州みそより有名だったんですお」
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:24:51.74ID:ObxICrBF
>>129
確かに大阪は両方あるような気もするな
弁当買わないからあんまり記憶がはっきりしないけど
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:24:52.84ID:nRZfYWNV
この件はどうか分からないけどやたら自信満々で自分を断るような女はいるわけない!と思って断られたら逆上する男増えてるな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:25:16.60ID:8irSA2MV
>>118
核兵器を実際に使用する相手に対しては核の傘は存在しない。
もちろん軍事同盟も機能しない。
核をちらつかせる同士の牽制でしか有効ではないんですよね。
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:25:18.68ID:2CW1laAV
歌いらんだろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:25:36.12ID:PLcAvR+q
ラウールて おばさん顔で、ちっともイケメンじゃないよな。 身長があるラクダおばさん だ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:25:45.21ID:76DtFpW/
>>166
ふすまの開け閉めで怒鳴り込む奴いるし
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:25:53.92ID:Y858SxLK
これBSの吉本でずーっと中継してたみたいやな
見てた人どれぐらいおるんやろか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:13.90ID:YbqgoIqf
お笑い芸人ごときが伝説とか片腹痛し
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:30.75ID:HoJF9UV9
>>118
北朝鮮が日本に核兵器使用可能性は限りなくゼロなんだけどね
理由は目的がないから
北朝鮮が日本を征服したい訳でも無いしそれなら韓国を攻めて統一する方が先だろ?日本が北を攻めてくる事もないからな
核実験もやれてるし、まだプーチンでさえ核をチラつかせ使えないのに
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:58.68ID:UTMZDjTa
>>183
BSよしもとのチャンネルはこの舞台を生中継してたわけじゃないよさすがに
ずっと色んな芸人集めて生のトーク番組みたいなのはやってた
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:00.66ID:PLcAvR+q
さんま と 浜田 で 笑ったこと無い  どっちも はよ消えろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:01.03ID:JWfnRW5O
統合失調症の人は自分以外の生活音や話し声で発狂しやすい
音に敏感な糖質の人は誰もいない山の中に住むべき
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:15.18ID:HoJF9UV9
>>196
してるw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:19.77ID:va0Ctsyl
さんまはすでに老害
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:20.98ID:klGxlRd1
岡村さんコツ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:23.52ID:bZeRg9y+
さんまの子どもは、起きてるだけで丸儲けだっけ?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:28.44ID:DyZwcwMd
芸能ニュース久々
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:28.82ID:Y858SxLK
>>196
若年女性に売春に流れる人が増えたらしいから、まあ上がってるのでは?
子供もできてきれいな嬢も増えて岡村は絶頂期なんじゃね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:38.26ID:64ap8ZnG
漫才じゃねーやろ( ´・ω・`)これ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:45.54ID:aOmCSiKq
ダウンタウンの漫才今日まで配信で見られるんやっけ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:11.66ID:klGxlRd1
>>216
もう70前後でしょ?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:13.10ID:8LjzaNzI
51歳でパパってどうすんだろ
まあ芸能人だから金はあるだろうが
貯金と高額生命保険を子供に残してやらんと
子供20歳で父親72歳とかキツいわ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:14.32ID:g5h96Yxn
「兄弟分のウクライナがNATOに行き、我が国の喉元にナイフを突きつける形になるのは許せん」

というロシアの動機自体は正当なの?
もちろん、だから軍事侵攻まで正当化されないだろうけど。どうなんだろ? 国際政治はわからん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:22.40ID:YjxgH9DZ
>>160
日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。

https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://archive.ph/rsJeK
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:29.68ID:JWfnRW5O
>>185
テレビで放送されてる部分は漫才に入る前のフリートーク部分だけだよ
漫才本編は30分間で有料
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:33.64ID:5cJ8Qrq1
ケツデカ愛ちゃん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:39.67ID:Y858SxLK
>>202
そうなんだ、番組欄しか見てなかったから
入れ替えの間だけトークみたいな感じかと思ってた
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:49.96ID:HoJF9UV9
>>232
そうやで
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:05.02ID:bUl67VFw
>>233
何十億の資産を持つ人の心配をする お前w
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:10.66ID:2HfCO3aB
31年前どこでやったの?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:03.97ID:8LjzaNzI
>>248
お前が低学歴無職底辺なのがわかる
お前悲惨な人生歩んでるな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:06.99ID:P5Py3VJg
吉本悪く言えないの?
ロシアと同じじゃん。
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:12.44ID:DyZwcwMd
岡村が何で結婚出来るんだ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:37.19ID:bUl67VFw
>>260
売れて何年になる?w
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:58.97ID:bZeRg9y+
>>278
とりおつ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:14.79ID:TlDJFwBV
今のお笑い嫌い
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:23.02ID:HoJF9UV9
>>233
ええやん金があるだけで
今の世の中そこそこ貧困が多いんだぞ
しかも一般人に比べたらアホほど持ってるんだから
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:27.38ID:MrNCzl6b
今日は、いつものおばちゃんアナじゃなくて
若くてかわいいフリーキャスターの日か
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:47.92ID:Y858SxLK
>>286
あの豪邸結局どうなったん?
逸見太郎が売れなくて困ってるって言うてたのは結構前にみたが
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:48.59ID:bZeRg9y+
>>288
なんで売れたんだろう?
昔からこいつが人気の理由がわからなかったわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:50.38ID:76DtFpW/
>>192
そう、いままではそうだった 日本には戦争で奪える地下資源も運河もない
でも狂信的独裁者の一存でいくらでも事案は起こる可能性が出てきた
その場合に対処する議論は必要だと思う
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:50.67ID:dAMRVdvc
>>288
でもお金はあるし妻子持ち(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:00.99ID:ojL6tgxX
>>233
何いってんだこいつ
岡村てお金使わないで貯金しまくってるタイプだぞ
全く使わないから数十億円あるの矢部が言ってる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:05.71ID:YbqgoIqf
知らんグラドル
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:09.18ID:ZU6E+jBt
今来た 誰?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:17.95ID:de79nrlL
>>235
正当ではないけど
日本が中国側に入ったらアメリカはロシアと同じようなことしてくるでしょ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:23.66ID:GrOWGXCI
こいつ性格悪いんだよなぁ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:30.78ID:2CW1laAV
ゆってぃの嫁もものすごい整形ぽい顔
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:39.91ID:YjxgH9DZ
神戸激辛カレーいじめはドリフ並み
https://note.com/ouja048/n/ne2a533fe0a33?magazine_key=m178926062ae7
ジャルジャル後藤の家をカレーまみれにして大笑い 『めちゃイケ』の異常な内容に「早く打ち切れ」の声
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Real_Live_34393/

メディアがイジメやハラスメントを面白いと教えている
https://www.excite.co.jp/news/article/E1515552121306/?p=2
https://ayamemo.com/2018/04/21/tv/
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:47.50ID:yvihdMsa
>>306
東京よしもとがダウンタウンみたいなのを作ろうと売り出したから
作られた人気だよ
漫才もアリバイでやって賞取らせてもらっただけ(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:52.32ID:EoRPzuMh
ゆってぃグラドルと遊びがち
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:56.00ID:bUl67VFw
>>297
付き合いで金かかるって
なん億もかかる付き合いってなんだよwwwwwwwww
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:00.87ID:va0Ctsyl
それはない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:02.64ID:bZeRg9y+
>>330
ほう
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:14.99ID:HoJF9UV9
>>298
ソコはワイドショーだからw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:18.62ID:SOWmj3OH
なめくじきっも
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:28.49ID:ojL6tgxX
金のためにゆってぃと結婚してセックスできる?

この嫁すごいと思う
生理的に無理だゆってぃ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:35.78ID:5P7zOgg/
風俗嬢発言で出演番組すべて降板とか言われてたのに
「あの岡村がついに結婚」とか一気にお祝いムードになってチャラになってしまった。運のいい人だ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:53.01ID:aprNnzPj
>>320
クレカやスマホ決済もできんようにしてたからなぁ おまいら、裏切ったらわかってるだろうなのメッセージに見えた
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:08.93ID:fZFzjTiW
ワカチ婚って5chのカキコミの方が全然先じゃん。ワカチ婚以上の見出しつけてみろよ無能スポーツ紙。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:13.92ID:bUl67VFw
ゆってぃって あっちではなかったのねw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:15.93ID:81VdjE8X
金持ってる女芸人はなかなか結婚できないな
大久保とか数億貯金あるやろ(・へ・)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:20.83ID:UTMZDjTa
ゆってぃの芸能活動にすら興味がないんだから
プライベートで走ろうが何しようがどうでもいいだろ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:25.06ID:9UNq5PkT
結婚相手は何よりも明るい相手がいいと思う
何でもかんでも悪い方に考える人間なんて地獄だと思うから
芸人が美人と結婚するんだと思う
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:27.69ID:5cJ8Qrq1
行動派かと思ったら公道派か
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:32.34ID:SOWmj3OH
>>338
お薬ではやしたパターン
宮迫も一緒
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:38.67ID:FzIQVTuv
芸能界夢あるなぁ45歳の冴えないおっさんがグラビアアイドルと結婚かよ。おめでとう!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:40.05ID:76DtFpW/
>>311
使う気もないんだろうな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:52.80ID:3qjp2Zv9
まゆゆは結婚願望ないんやろ?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:58.58ID:bUl67VFw
>>367
ちっちゃい事は 気にすんなw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:59.66ID:dAMRVdvc
まゆゆは生涯独身を貫きそう(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:01.88ID:N3zL0LZe
無茶苦茶だよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:56.17ID:Gewehve0
まゆゆ婚は…

まだか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:02.56ID:dAMRVdvc
ゆってぃってFC東京が好きなイメージしかない(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:06.26ID:YjxgH9DZ
お笑いライブでのサンドウィッチマンの暴言について。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642120903/447-
暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/2016/04/post-2135_5.html
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
吉本芸人と裏社会「ズブズブ親密関係」の報じられない裏側
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65381?page=1
やっぱり芸能事務所は怖い エイジアプロモーション社長が暴力団並みにすごんで恐喝逮捕
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/knuckles_3755/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630541905/893
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:11.04ID:76DtFpW/
>>347
ゲッツのひとはTVに出なくなってからが本番だった
エスパー伊藤は闘病
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:29.45ID:g5h96Yxn
>>320
はあ、なるほど。

そう思うと、今回のロシアは、情勢的に反発するのは無理もない気がしてくるのだが…。
いやでも、軍事侵攻はいけない、でも、こうなったらロシアは黙っていられないは当然じゃん…
とぐるぐる考えてしまう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:31.89ID:HoJF9UV9
>>378
親ガチャなら身長や容姿は怪しいが
間違いなくSSRだなw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:33.25ID:ojL6tgxX
>>378
一生働かなくていいからな
>>379
昔からそうらしいからね
使っても洋服とかくらいだからお金有り余ってるらしいし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:51.98ID:Y858SxLK
>>364
今アラフォーぐらいまでの人はそれなりに結婚してないか
大久保さんとかアラフィフだと時代が違うってのもあるかもね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:04.14ID:8BH4sdxH
こうやってみると高齢になると世間体気にしての結婚はするけど恋愛結婚はほんと少ないんだろうな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:07.58ID:a9+naXYm
>>420
トマトイッパツ→デカメロン伝説 の流れ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:11.69ID:9DeXe7vH
>>306
司会とかやってるお笑いなんてみんな何で売れたのか分からんのばっかりじゃん
ちょっと売れたらすぐにMCとかなるし
ナイナイはぐるナイでずっと体張ってただけ好感度高いけどな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:13.00ID:uT0VlT32
>>344
本来のワイドショーは政治だのに口を出さないで主婦が鼻ほじりながら横になって見れるこういうネタばっかりのはずだよなw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:25.63ID:6QePoWaJ
>>311
ビルだかマンションだか買ってるって言ってなかった?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:39.48ID:dAMRVdvc
こんな寒いのにスムージー(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:46.51ID:a9+naXYm
>>364
いとうあさことかね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:15.67ID:SOWmj3OH
>>431
特殊スキルモチの限定SSR
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:28.90ID:a9+naXYm
>>445
そう。トマトイッパツから
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:04.07ID:64ap8ZnG
奥平さん楽しとる( ´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:04.49ID:SOWmj3OH
奥平「沢が俺のとこ呼ぶんじゃねー」
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:26.16ID:dAMRVdvc
新宿駅に俺たちの奥平さんキタ―――(゜∀゜)―――!!!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:31.36ID:76DtFpW/
>>436
江戸時代はけっこうあったようだぞ
通い婚
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:35.48ID:ojL6tgxX
>>442
数億円のマンションに今住んでる嫁と
でもそれでもまだ数十億円の貯金がある
岡村お金まじで使わないから
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:00.80ID:uA/6OxQB
でんがなまんがな地方と一部地域の皆さん 天気が良いのでテレビ消して散歩でもしてこい (´・ω・`)ノシ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:01.84ID:76DtFpW/
こっちは快晴なんだけどな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:08.06ID:81VdjE8X
>>434
たしかに若いのは結婚してるのかな

>>444
そうそう、いとうあさことか久本雅美とか他にもいっぱいいるイメージだけど
名前が出てこない・・・(・へ・)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:44.09ID:Y858SxLK
>>412
不景気とかもあるけど、間取りがちょっと変らしいね
それが希望価格で売れない原因みたいなことを太郎が言ってた
更地にすルにも金かかるし税金上がるし、かと言って置いといても結構な税金だけはくるし
どうもこうもならんなあ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:14.10ID:bZeRg9y+
>>439
バナナマンとか海砂利水魚みたいなのも、芸がないもんなw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:16.14ID:76DtFpW/
>>467
それでも「足りない」って思うのが人間
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:41.56ID:cHHHTGDd
>>484
新瑞橋は?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:44.16ID:8BH4sdxH
奥平さんは大久保と同年齢 山口まゆゆと愛ちゃんも同年齢
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:59.98ID:64ap8ZnG
やっと暖かくなってまいります( ´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:42:03.42ID:WxEJz4xu
日中暖かくても朝晩肌寒い
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:42:16.12ID:bZeRg9y+
>>490
そうだった
前田日明のモノマネが唯一無二
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:42:47.21ID:76DtFpW/
>>480
バナナマン日村はゴールデンの帯を持ってるし
鶴瓶師匠の後釜狙ってる感じ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:22.18ID:64ap8ZnG
>>499
人によって汗かいた人とか見かける季節( ´・ω・`)わしゃ暑いの平気だけど
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:26.07ID:SOWmj3OH
>>500
結婚して子供出来てもいつ捨てられるか、実は騙されてるんじゃないかって一生思ってそう
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:44.46ID:bZeRg9y+
>>502
日村って面白いの?
俺はわからないなあ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:44:03.93ID:Y858SxLK
気温は夜が問題なんだよな
10度から下がらないぐらいにはならないと南国植物出しっぱなしと種まきするには微妙
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:44:11.15ID:76DtFpW/
>>500
宮迫なんかも大人しくしてたら
一生暮らせるのに店出したり投資したり
目立ちたいんだろうな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:44.51ID:SOWmj3OH
誰やねん
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:50.49ID:cHHHTGDd
なんやこいつ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:00.92ID:64ap8ZnG
なんじゃこら
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:09.20ID:SOWmj3OH
今までのポイントはノーカンになったのか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:10.86ID:2CW1laAV
イケメンじゃないなあ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:23.62ID:cHHHTGDd
清須市ってあるのか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:26.79ID:WxEJz4xu
ライガって親がゾイド好きとか?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:27.22ID:ZpbpTTi9
え・・・ボイメン・・・クビ・・・?!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:30.94ID:uA/6OxQB
ボイメンリストラ
祭りナインもこいつ以外売れなくて脱退者出てるんでしょ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:32.22ID:64ap8ZnG
全国たって中京中心やろ( ´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:42.06ID:XuFa28Rk
ボイメンはひっそり切られたのか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:44.96ID:uiKiMu0g
トリガーじゃん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:51.88ID:YjxgH9DZ
>>238
http://www.millnm.net/cgi-bin/page.cgi?url=../qanda4/horus.htm
http://www.millnm.net/qanda4/horus.files/image002.jpg

【ナチス問題】「欅坂46」はイル ナティの手先だった!? 過去のビデオに「プロビデンスの目」、数字「46」にも深い意味が!
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/636-
ベーシックインカム、衆院選公約に 消費・所得減税で需要喚起―維新
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:03.39ID:64ap8ZnG
どこに需要があるのか解らない系統( ´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:08.84ID:76DtFpW/
>>505
うーん 彼が凄いのは集中したら大概のことをこなすこと
二種免許や超絶難しいダンスとかやり遂げる
あと、いじられても嫌な顔しない がはははは!って笑い飛ばすとこが凄い
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:22.00ID:SOWmj3OH
こいつのイメんじゃないの
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:35.04ID:y9ORsMVL
どう見ても仕込みの親子
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:36.37ID:DyZwcwMd
ボイメンの弟分
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:37.04ID:2CW1laAV
キスマイにいそう
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:38.44ID:n0xrEQfm
スマイルスマイル〜♪の子だ(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:51.96ID:8BH4sdxH
愛知は飯がまずいイメージ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:59.31ID:76DtFpW/
>>517
帝愛の会長みたいなのこと言ってるな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:02.24ID:WxEJz4xu
寿司屋なのに唐揚げ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:02.62ID:64ap8ZnG
ひつまぶしとは似ても似つかない( ´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:25.77ID:bZeRg9y+
>>509
>>532
そうなのか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:43.72ID:8BH4sdxH
>>551
うまいけど面倒なのよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:58.79ID:DyZwcwMd
落ち着け
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:06.25ID:64ap8ZnG
こんなもんポイント付けても意味ないやろ( ´・ω・`)スマゴゴ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:20.49ID:xBG0QpQI
>>525
祭ナインは今月末頃解散だって。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:28.71ID:KE5GYx0Z
ホランぱい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:29.78ID:cHHHTGDd
なんでも「活」つけるな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:45.04ID:HoJF9UV9
>>478
更地にする金すらないは色々終わってるから
本当なら安値でも即売るべき
固定資産と維持費の負担を減らしたいなら賃貸にして少しでも負担を減らす方法もある
長い目で見たらとっとと更地してしまえとかマンション建てて賃貸収入でたとは思うが
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:49.90ID:8BH4sdxH
さすがドケチホラン
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:54.09ID:UTMZDjTa
ランドセルなんか普通が一番だよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:10.67ID:WhHfam7S
ホランのラン(乱交パーティー)活
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:12.47ID:uiKiMu0g
卵(子)活かと思った
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:15.24ID:64ap8ZnG
ホラン、ケチ付けようとして修正したな( ´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:15.90ID:8BH4sdxH
非核業者との癒着だろこんなもん
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:16.33ID:cHHHTGDd
ランドセルでモビルスーツを連想してしまう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:17.43ID:Av+YIooO
こんなん小1が見たら欲しいって言いそう
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:33.43ID:JTmsVE1Z
日本にいるプーアノンを粛清しよう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:00.35ID:WhHfam7S
なんかホランやつれてるな。
アダムスファミリーみたい。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:05.76ID:t10UQlQv
ランドセルって下見たら1万円台もあってビックリした
うちは無難に9万円くらいにした
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:07.38ID:cHHHTGDd
>>585
ジムカスタムのやつ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:25.15ID:Y858SxLK
>>568
合理的に考えればそうだろうけど、親の形見的な部分があるんじゃないかな
心理的に割り切れない何かがあるのはしゃーないけどね
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:25.37ID:Av+YIooO
ぼかしてるのに
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:27.66ID:DyZwcwMd
>>567
もうすぐ終了だからピンで出てる
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:30.44ID:l5U4h+vt
靴下はいて寝るのだめなの?1年中はいてるが
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:41.45ID:2CW1laAV
ランドセルより軽いリュック可にしろよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:57.33ID:x3GgUFxZ
ホラン顔面センターの仲間入りしだした?
なんかパーツがセンターにジリジリと集まりだしてる気がする
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:15.12ID:76DtFpW/
うわー タイヤ交換しちゃったよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:18.01ID:rxuRuIM8
死ぬなよクリチコ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:18.47ID:dv3pycQ2
日本だけだよこんなにバカみたいに遺体隠すの
だから正常化バイアスの人間が増えるのに
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:44.03ID:oWPZL6Ch
>>591
ホランは昼までグラミー賞中継やってからのこの番組だな。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:44.84ID:vwb9vsyU
軍事板のウクライナ情勢14 IPナシ
を見れば放送に載せられない
画像や動画が有るからどうぞ。
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:56.68ID:YjxgH9DZ
問題点と疑惑

オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%90%E3%83%9E#%E5%95%8F%E9%A1%8C%E7%82%B9%E3%81%A8%E7%96%91%E6%83%91

グレタさん、インド農民の反政府運動煽動がバレタさん うっかり工作ツールキット公開→即削除も炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612526917/957-
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1612567861/

寒の戻り(かんのもどり)とは、暖かくなった晩春の頃、一時的ながら異常に寒くなり[1]、寒さがぶり返す[2]現象のこと。類義語に花冷えや余寒(春寒)があるが、前者は一般に桜の花の咲く頃の寒さを示し、後者は寒が明けた立春以降の寒さを示す。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%92%E3%81%AE%E6%88%BB%E3%82%8A
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:57.19ID:pKAHYC+M
>>599
1日くらいでごちゃごちゃうるせーんだよ老人は
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:02.91ID:76DtFpW/
東京はさくら散っちゃったのか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:13.62ID:l5U4h+vt
>>610
足は無臭だからおk
>>612
そうなのか、エアコンも夏冬はほぼ付いてるからもうおかしいのかもしれん
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:33.54ID:76DtFpW/
>>624
そうだたのか! 
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:51.52ID:qMhZ+oVT
ロシアは曲がりなりにも欧米と共通するキリスト教文明なのに、なんでこんな野蛮なんだ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:55.66ID:865n4Qax
偽動画って露助は云うんだろな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:56.86ID:y9ORsMVL
ロシアの悪逆を日本で事細かく報道する意味あるのかよ
ストレスがたまるだけだろ
見たくもないグロ画像を延々と見せられてる気分
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:58.32ID:rxuRuIM8
>>625
市長も元世界チャンピオンだぞ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:59.09ID:76DtFpW/
>>626
BTS取ったのかい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:11.33ID:YvrbAufq
>>617
明らかに女の子、って分かるのは変質者に狙われやすい、
ってんで、赤とかピンクを避ける女の子&親が多いそうな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:28.75ID:dAMRVdvc
山之内すずちゃんかわいいなぁ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:40.06ID:dv3pycQ2
>>640
ん?その言い方ってキリスト教文明が野蛮でないみたいな言い方・・
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:55:38.18ID:dv3pycQ2
>>642
じゃあさっさと死ねばいいじゃん老人なんだし
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:55:42.11ID:76DtFpW/
キーウとかジョージアとかわかりにくいんだよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:04.45ID:snAyU0oO
>>625
お兄ちゃん格闘家じゃないみたいな書き方だな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:04.84ID:64ap8ZnG
>>644
逃した( ´・ω・`)そらそうやろーな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:15.49ID:GyBClwLX
綾瀬はるかは結婚しないのかな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:31.15ID:865n4Qax
大陸の奥地には悪魔が潜んでる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:33.58ID:bZeRg9y+
>>564
うむ
妊活だのラン活だの、バカかと
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:48.78ID:2QRRnfKe
ロシア人、マジで悪魔
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:50.72ID:oWPZL6Ch
ドニプロは東部のウクライナ軍の拠点だっけ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:54.77ID:64ap8ZnG
露助許すまじ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:57:14.19ID:76DtFpW/
>>657
そっか 去年も逃した
もう彼らも軍隊にいかにゃならんから
次のグループに興味が移ってる
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:57:45.87ID:zX4CBCGp
武器を持った、

民間人は殺されるのよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:57:51.99ID:YjxgH9DZ
>>648
感染研の過去

感染研は国立予防衛生研が発展したものだが、これはもともと731部隊だった。歴代所長はずっと731部隊のメンバーがつとめていた。731の人が今でも医学部や製薬会社の主要ポストを占めている。ミドリ十字などだ。

(服部:質問者)日赤も全く明細が出てこない。血液を無料で買い、それを有料で販売する会社がミドリ十字と言われている。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:09.83ID:yh5FhTwh
足負傷したサッカー少年に足もげたけどもうサッカーできないねってインタビューまだ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:13.99ID:GyBClwLX
プーチンも国民もロシアは全て消し去るべきやなw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:19.70ID:n7VzGs4b
5年後の日本の風景って5ちゃんで言ってたけどホント?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:33.62ID:2QRRnfKe
ナターシャ婆ちゃん (´;ω;`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:41.25ID:uMDJOah6
精度の低い情報と精度の低い兵器のせい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:41.59ID:2CW1laAV
それはかわいそうすぎる
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:45.69ID:oWPZL6Ch
>>663
ドニエプル川もドニプロ川になるのかな?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:59:26.18ID:Y858SxLK
>>674
どういう理由で他国から侵略されるんだろうか
セルフ制裁の結果だとするなら理解できなくもないがw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:59:37.26ID:2QRRnfKe
>>674
日本に、在日ロシア人が増えたら、ロシア人を守るという名目で、日本にロシア軍が攻撃する
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 15:59:59.43ID:76DtFpW/
結局、日本の防衛戦ってこういうことだよね
打って出られない 敵基地交易能力のない国
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:24.33ID:R3uRS5x5
>>678
ドニエプルは川の名前
この辺の地域はドニプロ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:34.72ID:GyBClwLX
これが不思議なんだよな。
どこも戦地で荒れ果ててるかと思いきや、買い物袋を下げて歩けてる街があったりw
あれれ、みたいなギャップが。
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:39.20ID:uMDJOah6
かわいいクルマ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:39.74ID:WhHfam7S
>>683
わかりにくくて仕方ないよな。
元に戻してほしいわ。
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:42.34ID:TlDJFwBV
ホームセンターあるんだ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:55.75ID:n7VzGs4b
>>681
えーもう実況できないのか?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:56.46ID:6foXa03U
>>682
ロシアも中国も古典的な手法
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:57.79ID:KyLXesah
戦闘中じゃないんだから
もっとゆっくり喋れ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:01:30.07ID:R0HwZGzz
完全ノーマスクだな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:01:32.53ID:2CW1laAV
海外は全然マスクしてないのよな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:01:37.82ID:2QRRnfKe
>>690
日本だってB29で空爆された隣の街では普段通りの生活していたよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:01:40.57ID:R3uRS5x5
>>691
物とかなんとか気持ち悪い
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:01:56.21ID:6foXa03U
>>684
ん?先制攻撃はできないだけで攻撃されたら普通に敵地に反撃可能
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:04.04ID:syUM9xMq
(;・∀・)サポリージャ原発はその後どうなったの?まだ占拠されているんか?めっちゃ平和そうだけどここ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:22.45ID:2QRRnfKe
>>680
ロシアの南下政策で、日本全て支配下に
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:27.20ID:76DtFpW/
>>680
米軍への挑発行為で日本に撃つ。

北朝鮮がアメリカに届く核ミサイルが出来た
このため、もし日本が核を撃たれてもアメリカが
反撃してくれない可能性ができた
アメリカの核の傘に穴が開いたんだよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:30.26ID:WhHfam7S
>>682
その理屈で言うと、すでに朝鮮には大義名分があるな。
実際には押し付けられてるだけの迷惑でしかないが。
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:31.19ID:6foXa03U
>>705
戦争というのは現在の状況で言っても意味がないのね
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:33.74ID:gBGUyVKc
叩きだされろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:51.48ID:2QRRnfKe
>>698
海底人として生まれ変われ (´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:03:04.25ID:6foXa03U
>>706
それどころか空爆された翌日でもアイスキャンデー売りの自転車もいたしね
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:03:08.61ID:0ZvVv6Wv
ロシア語できる人は多そうだけど、
ウクライナ語を専攻した日本人って外大でも少ないだろうな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:03:11.99ID:uMDJOah6
麻音子「タナヴェさん!」
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:03:31.20ID:5kMqsmdJ
>>646
男の子の間でピンクとか赤のランドセルが流行れば本当の意味での平等な社会になるのにな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:03:49.33ID:64ap8ZnG
>>711
知人の実家があるから聞いたんだが、不思議なことに街は砲撃されていないらしい( ´・ω・`)なんだかよくわからんロシア
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:03:51.06ID:76DtFpW/
>>709
なんか弾薬がすぐ無くなりそう
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:04:05.41ID:dAMRVdvc
ロシア軍は大量の地雷置いて帰っていった(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:04:14.49ID:r8KkHN3a
何気に映るウクライナ一般人の避難者顔面レベル高い
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:04:41.44ID:zX4CBCGp
休戦中の朝鮮と 同じになる、

前線が国境線になる !!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:04:54.32ID:uh3dOLaS
親露の癖に鄭BSが虐殺の疑い報道するとは。後で実は自演でしたとかひっくり返す予定かな?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:04:59.33ID:ZMS7ZVSN
え?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:04:59.44ID:2QRRnfKe
加工するな

アニメで描け
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:05:13.67ID:uMDJOah6
これはボカシがないと無理だな…
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:05:24.62ID:6foXa03U
戦争というのは現在の政治状況で先が読めるものじゃないからね
だから怖いわけで
現状で中露が日本本土に攻撃する理由はないけど状況は変わりうるの
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:05:34.13ID:WhHfam7S
>>742
マジかよ。本当なら鬼畜だな。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:05:45.77ID:76DtFpW/
>>716
戦争には大義寧分がいるけど
その自国民が納得すればいいんだということがわかった
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:05:59.84ID:2QRRnfKe
ブチャ ってひどい響きの名前だな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:03.48ID:YvrbAufq
ロシアは、昔から?つき過ぎて、
すでに、狼少年レベルをはるかに超えちゃってるからなぁ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:04.15ID:865n4Qax
それは無理だよな露助
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:06.49ID:GyBClwLX
役に立たねー国連w
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:09.39ID:64ap8ZnG
キーウ近郊ってかイルポンの近くな( ´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:12.15ID:kY7UZnI7
仮にロシアの言い分通りでフェイクだとしてもお前らが侵略するから悪いんだろで終わる話
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:12.52ID:uMDJOah6
なぜか白黒だと多少のグロも大丈夫
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:24.84ID:6foXa03U
>>745
へたれNATOのせいで長期化
さっさとロシア空爆すればすぐに終わるのにね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:33.41ID:81VdjE8X
>>731
ウクライナ兵がその地雷を足で蹴っ飛ばして道路の端に寄せてた、つえーなと思った(・へ・)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:38.17ID:dAMRVdvc
>>742
えぐいよな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:47.17ID:o22+xLOc
実際、露軍が民間人を拷問したり死体をバラバラにしたりする意味あるかね?
ウクライナの工作って可能性もあながち否定できないと思うが
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:51.77ID:R0HwZGzz
地雷を踏んだらさようなら
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:05.82ID:76DtFpW/
>>742
赤ん坊の遺体のしたに手りゅう弾 だね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:32.73ID:YjxgH9DZ
 いやー、そうとも言い切れないんだ。本物のシロウトの場合に顔を隠す場合もあるけど、映像がヤラセだってことが「ばれないように」顔にモザイクかけてる場合があるんだから……。顔を見せちゃうと、「あっ、近所のポチくんだ!」ってバレちゃうことがあるからね。番組名を忘れちゃったけど、大喧嘩をするカップルが登場する番組がそうだったよね? 顔を隠して暗いところでしゃべる「被害者Aさん(プライバシーのために、音声を変えて放送しています)」なんていうやつにも、じつはそういうのが混じっていたりするんだ。

う〜ん、なんとも腹の立つ現実だワン!
https://geolog.mydns.jp/www.geocities.co.jp/SweetHome/8404/sono11.htm
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:35.70ID:2QRRnfKe
村長殺す意味あるのか ?

日本で言ったら、ぽつんと一軒家 の住民殺すようなもんだろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:37.22ID:KyLXesah
ウルヴェなんかに聞いても
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:45.58ID:syUM9xMq
(;・∀・)こんなボカしや本当の地雷が付けられている映像がないと本当かどうか信用できないよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:52.52ID:dAMRVdvc
>>769
ウクライナ兵は見える地雷であれば怖くないのか(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:58.29ID:6foXa03U
>>778
しかしまあ五毛プーアノンは次から次へと単発で頑張るねえ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:06.41ID:B1FsRt5W
まったくトンギョンのチャユミンジュタンはどこまで外国追従なのか
韓半島、東海に切り替える前哨戦なんだろうな売国奴ども
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:16.62ID:asMCBWQw
中身がないのに長い話w
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:17.34ID:n7VzGs4b
ウルベ何言ってんの?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:17.69ID:G/SMnY2l
>>773
苦しめられたらやりかねない
仲間の兵隊が同じように殺されたら復讐するって線もありえないことじゃない
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:25.93ID:yh5FhTwh
日本だってそこそこの都市に大空襲浴びた、空爆は基本夜で、で空襲警報確認待ちで眠れず皆怖恐の家中だよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:26.06ID:ciDjTAye
人権ガー
平和ガー

で戦争防げるわけないだろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:33.36ID:2QRRnfKe
リーダーが見なさい

岸田 「私はグロ耐性がないの・・・(´;ω;`)」
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:41.16ID:WhHfam7S
うるべぇはコメンテーターとしてそんな貴重なのかな。
なぜか色々なとこに出てるが。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:41.16ID:64ap8ZnG
ボグダンのツイッターで見た地雷の間すり抜けていく乗用車の映像すごかったな( ´・ω・`)あれが普通だとは…
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:46.67ID:YjxgH9DZ
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/c6/78/p/o0659078014771563031.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/5e/e8/p/o0656084014771564919.png 
https://9ch.net/NV8FG

「小児性愛者による闇政府」信じる人が多い理由
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/770-783
メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648951670/930-
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:50.57ID:6foXa03U
>>802
撤退しなければならなくなった腹いせ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:52.17ID:uh3dOLaS
マスゴミはロシアの言う「ウクライナはネオナチ」は報道する癖に、ロシアがシリアからイスラム過激派連れてきて戦わせてる事は殆ど報道しないね。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:52.86ID:uMDJOah6
畔蒜さんがディープフェイクみたいな粗い映像になってる…
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:56.10ID:KyLXesah
戦争とテロが同じ?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:09:06.32ID:5MyJSjwU
将軍様のロケットがロシアへ飛べば
アルマゲドン張りの演技がアカデミー賞
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:09:16.80ID:76DtFpW/
>>779
Twitterには袋に詰めた全裸の女性の遺体が
放火した家から見つかったとか
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:09:34.95ID:2QRRnfKe
プーチンには、数万体の怨霊が憑いている
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:09:56.29ID:865n4Qax
時間がかかっても、経済制裁でじわじわやるしかないよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:08.02ID:81VdjE8X
>>781
>>792
人間が蹴っ飛ばしたくらいの衝撃じゃ爆発しないんだろうね
にしてもちょっと怖いね、しかも道路に大量にバラ撒かれてた(・へ・)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:08.70ID:64ap8ZnG
>>816
>>818

そもそも、戦争なのか?一方的に侵略されてんのに( ´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:19.67ID:2QRRnfKe
これも在日ロシア人の犯行か・・
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:31.65ID:rJBF9+3u
國土しゃん
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:39.38ID:WhHfam7S
>>834
朝鮮人かと思われます
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:39.42ID:GyBClwLX
人権砲
博愛砲
遺憾砲
世界が平和でありますように砲


全て不発
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:44.43ID:76DtFpW/
>>789
寝れず、食えず、絶えず命のやりとりしてたら
普通の人でもおかしくなるよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:52.96ID:uMDJOah6
珍しい組み合わせだよね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:10:54.85ID:64ap8ZnG
>>825
毎日バンバンつぶやいてたまにメディア出ている( ´・ω・`)選んで出るようにしている模様
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:11:04.82ID:uh3dOLaS
>>811
ウクライナからの避難民が脱出してる東欧で、誘拐が多発してることはちょろっと報道されただけだな。
どこの組織や国がやってるかちゃんと調べて報道しろや。人身売買と言えばあの国だが。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:11:28.78ID:+AEfu1+D
へたくそやないまのリポーターぽこ沈しゃぶって出演させてもらったんかおめえもしね馬鹿女
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:11:32.75ID:2QRRnfKe
>>827
刃こぼれしない日本刃すごすぎるわ・・・
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:11:37.05ID:5AMvcLYV
>>837
同じ建物に住んでいるのは男の方
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:11:50.98ID:6foXa03U
>>846
ロシア兵がかなり死んでるから腹いせに民間人殺してから撤退しようぜって感じだったんじゃないかね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:28.35ID:76DtFpW/
>>827
それ嘘w 三人切ったら油でもう切れない
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:31.74ID:uMDJOah6
何度も何度も弁当を買いに行って、親しくなっていったのかな?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:47.84ID:NQOqa4+G
>>820
まじかよ
殺人狂じゃねえかよ
もう自国の大義をかけた戦争でもなくなってるじゃねえか
まさにジェノサイド
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:51.16ID:rfsoGseW
心中失敗かレイプしようとしたら抵抗されて頃したか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:53.55ID:AN8VFGLI
若い頃、ロシアンパブに一度行ったことあるけどめちゃくちゃ高かった
女の子のレベルもかなり高かったけど
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:06.29ID:B1FsRt5W
>>830
日中戦争の時の中国人、欧米人の気分がわかるだろ?
先にやったら悪なんだよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:13.67ID:2QRRnfKe
>>861
別のニュースで、侵攻後すぐに殺した可能性が高いって、死体の状態から判断していた
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:17.41ID:WhHfam7S
芳根ちゃんは、クリトリス摘まみたくなる顔してるよね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:38.70ID:SoTjL9+z
日本のサバゲー愛好家って35万人いるんだってな
自衛隊の倍以上いるし有事はもちろん即戦力で前線投入すればいいね。戦争好きそうだから本望だろうし
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:20.19ID:2QRRnfKe
>>866
中国人の首は豆腐と同じ硬度で骨は存在しない
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:46.07ID:WhHfam7S
>>874
ちゃんと車通れるスペースはあるのね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:46.94ID:B1FsRt5W
>>851
プーチン側に逃げればプロパガンダ材料として諸々保護してもらえるだろうに
西側諸国(なの?)に逃げた幼女先輩はことごとくレイポと人身売買の標的って…
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:49.53ID:76DtFpW/
>>852
それも数体、どうやらそういった被害者遺体の集めて
証拠隠滅しようとしたのではと、これも真意は不明
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:05.15ID://RVmkFS
半年で
長期政権か占うなんて無理だろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:10.26ID:GyBClwLX
>>877
銃器が好きなだけで、ちょっと走ったら息が切れるような連中だぞw
クソの役にも立たんw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:26.17ID:5AMvcLYV
今は東北本線に特急が走ってるのか?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:30.48ID:WhHfam7S
>>888
たしかにw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:48.24ID:uMDJOah6
岸田は無難にこなしてるな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:51.79ID:Uq70RVf+
堀江貴文氏が因縁のひろゆき氏とのリング上での殴り合い指名「来るんだったら全然やるよ」

堀江さんがおいらと同じ体重の66kgまで落とせるなら考えますけど、、、

やるなら、体力無いのでBreaking Downがいいです
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:59.42ID:rfsoGseW
岸田の口だけ政治がどこまで持つかだな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:16:10.82ID:2QRRnfKe
>>882
爺ちゃんの話では、朝鮮人売春婦は満州で一番豪勢な生活していたって言ってた
日本人将校より月給が高かったらしい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:16:30.24ID:2CW1laAV
小泉安倍とか…
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:16:40.65ID:2L01GLVD
>>886
レイプして殺して何体も袋詰めとか
それまで生きてた人間をまるでゴミのように扱って酷すぎる
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:16:40.99ID:WhHfam7S
>>895
これよね。
早く変えないと日本の社会が悪化する気しかしたい。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:05.56ID:6foXa03U
>>906
誰に・・
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:07.24ID:64ap8ZnG
周り見ながら話聞きながら…

おっそいねん( ´・ω・`)岸田
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:18.06ID:KyLXesah
バカ野党
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:18.50ID:zwr4j6Ax
>>877
予備自衛官増やすとか、もっと軽い感じの作ったら良いんだよね。たまに訓練してもらって銃も打てるし。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:19.40ID:K3oGVisH
お前が言うな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:33.77ID:76DtFpW/
>>882
そういうことになるよねw
兵士がジープに乗ってた!って
日本にジープなんかないのに
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:35.18ID:uMDJOah6
ゼレンスキーの演説を阻止しようとしてたやつが何言ってるの?w
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:38.54ID:09pkVATW
お前らが言うなwww
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:40.15ID:L+51Ar/S
アンケート結果がいいと気に入らないTBS
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:44.01ID:WhHfam7S
>>910
岸田よりは高市の方がいいと思う
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:45.62ID:sT7EDhNY
立憲まだ息してて草
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:49.97ID:dAMRVdvc
こう言う指針を示さないでのらりくらりな政権が支持されるあたり日本らしい。
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:51.24ID:WMJxcm3G
立憲は喋るな(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:54.15ID:5AMvcLYV
でも高市だったら何もできなそう
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:17.53ID:6foXa03U
>>925
お金どんどん刷れ論者だっけ・・れいわと同じ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:19.85ID:64ap8ZnG
>>912
踏んだらアウトやろーね( ´・ω・`)ただ、このタイプのは実は横から蹴飛ばしてどかすことも出来る
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:24.50ID:n7VzGs4b
中国ロシアに攻め込まれないようにしてくれればそれでいい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:27.52ID:zX4CBCGp
お前が言うな

くそガキが !
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:31.57ID:acsOd+be
誰もそんなこと思ってないぞ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:40.62ID:2L01GLVD
>>918
証言がコロコロ変わってんだよな
そりゃ頭の中で考えた嘘だから、その場その場で変わっちゃうよな
年齢まである時から一気に10歳変わったりもしてるし
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:40.89ID:uMDJOah6
室井祐○
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:46.25ID:gUNFx1d9
子ども手当商品券とか老人年金5000円とかアホな案を引っ込めたのはよかった
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:04.70ID:Qk2NYIuO
修正できないクソアベ・クソスガと比べれば
まあ長点とも言えなくないが…
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:18.20ID:sT7EDhNY
>>882
南京もそうだけど大騒ぎして逃げ出すだろ、あいつらなら
と、いつも思う
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:28.61ID:WhHfam7S
>>945
基本親元で暮らしてるからね
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:42.47ID:TlDJFwBV
男のゴルフ等どうでもいい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:13.64ID:WhHfam7S
あらかわいい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:23.00ID:xOUOtR9k
ウッズ復帰できたんかい
早いな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:39.07ID:uMDJOah6
未だに安倍・菅の亡霊と戦ってるやつw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:47.05ID:n4V/wFiq
ムチムチでたまらん
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:53.25ID:YjxgH9DZ
>>932
日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。

https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://archive.ph/rsJeK
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:53.96ID:dAMRVdvc
ゴルフ選手は相変わらず首から下がエロい(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:02.16ID:TYxW8PsW
あらいいわね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:13.87ID:76DtFpW/
>>914
ウクライナでは市民も平時から銃器の訓練してたみたいだし
日本とは日常から違ってたね
まじ、日本人は降伏一択しかない
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:32.14ID:+wcOP5H8
桜見てないな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:36.61ID:uMDJOah6
KAPPEIは地上波で放送したら見ると思う
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:44.24ID:64ap8ZnG
>>978
調子落ちた( ´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:47.25ID:1XLmk3PH
「ひるおび」であれだけ騒いでた
「BTSがグラミー賞受賞するか!」のニュース、
明日どんな放送するんだろうなwwwwwwwww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:50.21ID:WhHfam7S
>>969
設置してるのウクライナやんけw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:02.31ID:2CW1laAV
ロコモアとか高すぎて
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:11.89ID:8BH4sdxH
>>975
首から上もいいだろが一部を除いて!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:28.93ID:WhHfam7S
>>982
おっぱい揉まれないと力出ないのかもな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:32.85ID:uh3dOLaS
>>900
中国での話だけど小野田少尉は見聞きした売春宿の話を書いてる。(本人は利用してない)
経営してたのは中国人で、中国人売春婦はガンガン稼いでたって。日本兵は無けなしの金で利用してたのに。侵攻するとその都市では兵隊相手の売春宿が出来る。経営してんのは漏れなく現地の人間。ドイツ占領下のフランスでもそう。
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:33.01ID:64ap8ZnG
>>984
このタイプはね( ´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:38.53ID:2CW1laAV
佐々木希せっかく可愛く生まれたのになあ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:05.48ID:64ap8ZnG
>>991
急いでかけつけてさしあげるんだ!( ´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:47.90ID:76DtFpW/
>>941
実際それだけの慰安婦を移動させるだけで
一個小隊並みの規模になるし、将兵より多い数になるとか
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:03.92ID:76DtFpW/
>>969
こえええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況