X



実況 ◆ TBSテレビ 46884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:38:41.04ID:KtgpwP0k
いまだにメディアが「人流ガー」とか頭おかしい事言ってるのは世界で中国と日本だけだぞ
欧米はもう日常に戻りつつあるし韓国は世界最悪の状況でも完全にコロナ対策を放棄した
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:39:20.39ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
行くな馬鹿
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:39:37.44ID:EMxcL9+7
こんな予測はこれまでも
いろんな時点で無数の予測がでていただろ
それを全部検証してみろよ
どれだけ実際に近かったか検証しろって
垂れ流しのバカ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:39:41.28ID:+969d+i6
くたびれたキャバ嬢みたいな女子アナだな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:39:42.20ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
たけど出歩く馬鹿
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:39:47.81
コロナ禍の言行不一致ガイジの発言見飽きた
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:39:56.61ID:KtgpwP0k
解除しない方がいい(自分は出かける)
ジャップの本質が分かる
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:00.62ID:uG3Urzh/
解除で好き勝手やっていいということではないんだけどね
バカなのか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:02.21ID:Qg4SFxDH
まんぼう女子美人すぎ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:11.10ID:xgqFbu1a
荒川劇団員
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:19.10ID:uG3Urzh/
ワクチン打っても感染予防効果は無いぞ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:24.72ID:abxXT2Z1
ショートカットの女性綺麗やったな
多分マスク取っても美人やろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:28.66ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
若林ちゃんは午後か
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:33.04ID:fz3Pmclm
めちゃくちゃ美人がいたと聞いて飛んできました
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:38.42ID:FGtSx6Sy
職場にもいるわ
人ごみのニュースを見て「おまえら出歩くなよ」と言いながら、
「休みは誰々とどこどこ行ってきたわ」と自慢するBBA
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:41:08.02ID:QPHAZPtD
外出してる自分のことを棚に上げて最近人が増えてきたとか感染者数増えるとかコメントする奴は馬鹿すぎ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:41:12.78ID:tMWj0tFN
20時移行の飲食店の時短解除は助かる。
吉野家や松屋で仕事帰りに食べれる。
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:41:13.04ID:8gCx+snD
今更言うことでもないけど自分らの使いたいワードだけを選んで放送
へたすりゃ全然違う話題で言ったのを別の問いへの返答として
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:41:49.21ID:U4GZyKpF
昨日NHKだったかのニュースで明日からどこにでも行けるから最高です!って喜んでた爺さんがいてこりゃダメだと思った。すでにそこは町中でのインタビューだったし
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:42:09.29ID:pbibT/JM
陰性証明書いるのか
めんどくせえwwww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:42:28.03ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>49
まだ「もうコロナとか関係ないっしょ、チッス!」とか言ってる方が清々しい。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:42:45.69ID:kQKqP0fB
昨日一昨日とか休日の車の少なさ見ると出かける習慣自体がかなり無くなってると感じた
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:42:58.46ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>68
でも何かエロい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:43:09.62ID:tzLzmf1Z
そこを制限しててもこの人数って考えない方が不思議だわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:43:15.85
根室食堂「せやせや」
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:43:26.40ID:FUf5DTMJ
そもそも陰性証明書って法的根拠あんのか?
ないなら自分で作ればいい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:43:26.56ID:YCDdHyTu
マンボウって無意味だよな
20時までにしたところで20時以前は感染しないのかよって
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:43:29.99ID:azazE47d
もう東京電力は10時台供給力より消費予測のほうが多くなってるんだが大丈夫なんか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:43:42.74ID:xgqFbu1a
テレビ局が感染源なんでは
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:00.03ID:r3TjADhY
そのどこかで飲食が飲食店じゃないのかw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:02.57ID:ObcXUiww
飲食店でクラスターになってないとしても、十分感染源になつているとは思うけどね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:09.17ID:kSqTK5p+
でも「飲食店」の倒産件数やたら減ってて
自然淘汰されるべき奴らまで生き残ってるらしいじゃん
良くない
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:11.81ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
長野県は全然減らないんだよな、でも解除したけど。
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:15.92ID:KMB2amXb
全世界、違う政治家が違う対策をして、ほぼどの国も上手く行ったとは言えない

自然の流れで増え、自然の流れで減っただけなのに、
政府や行政批判に持っていったマスゴミとそれに乗っかかっていったバカ国民
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:22.99ID:GOazZpWK
韓流人気、そんなものはない マスゴミは嘘しかつかない
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:27.86ID:tFw4Vxw5
外でワイワイ集まる場所って言ったら飲食店なんだから仕方ないだろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:44.11ID:+969d+i6
死楽生きてたのか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:00.14ID:xgqFbu1a
志らくが感染経路を追えよ
テレビやろ?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:07.42ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
国が言わないとやらないとか馬鹿すぎるだろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:10.61ID:iVFJrzoH
高齢者が感染すれば重篤化するってんだから
高齢者を療養所ホテルなりに隔離すりゃいい
ソレの方が経済回るだろに
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:16.02ID:tzLzmf1Z
この状況で飲み会やりたいって思う方が理解不能なんだが
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:26.71
貴重なJSが
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:38.47ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
波多野結衣、好き
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:41.56ID:Gr8rDrW/
推論でしかない
そりゃそうだタイムマシンでもありゃ結果論で動けるけどね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:43.78ID:wf3AHenj
結局電車でも会社でも飲食てきたり人と接してきたやつらが移してるんや
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:46:04.55
この全盛期に死んだのは勿体ない
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:46:12.37ID:11IhKeXq
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:46:23.69ID:Rjjt6EBR
可愛い子だな
お父さんはもう、娘が可愛くて可愛くてたまらなかったんだろうに・・・
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:46:26.23ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
上田市では1日2~3回は信号無視を見る
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:46:35.94ID:yDtP2M8/
危険運転ではないでしょ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:46:42.79ID:uk4ZJTny
亡くなった家族の部屋は割り切って整理しないと キリがなくなる (´・ω・`) 
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:00.83ID:Rjjt6EBR
危険運転致死のハードルは高いもんな
飲酒運転でデロデロに泥酔してても危険運転にならないし・・・
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:02.84ID:2zyvXtBi
難しい裁判だな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:31.66ID:1xz0tRp2
ええええ? でてるじゃんか?
飲食店で大人数で飲み食いして感染した話なんていくらでもあるじゃんか?
フィリピンパブで感染とかって初期によく報道されてたじゃんか?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:32.51ID:iNVIsP0K
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:34.36ID:Qg4SFxDH
>>87
芸能人の罹患率高すぎだな
検査数のせいだろうけど
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:38.25ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
人殺したらもう危険運転で良いだろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:53.84ID:tFw4Vxw5
>>142
過失だよなあ人が居て赤信号分かってて突っ込んだなら別だが
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:48:19.48ID:50zhwANr
>>144
この場合は知らないけど赤でも曲がってくる車は侵入してくるから渡るときは左右見たほうがいいよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:48:30.31ID:uk4ZJTny
この場所は知ってるけどどういう状況だったのかね? 赤信号で突っ込める交差点ではないけど (´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:48:50.06ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>164
執行猶予じゃね?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:48:59.68ID:KGP+dxc4
父親がハンサムだけど母親がイマイチなのか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:49:02.43ID:CBPDxgvu
過失だからって上限が低すぎんだよな
20年から事情によって減刑すればいいのに
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:49:50.82ID:IVVca3s4
きちょ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:49:57.99ID:zU62cmnB
歩行者が信号渡る前に急ぐ行為と同じ
赤信号に気づいてるのに無視、過失はありえない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:50:02.89
勲章無しか・・・ゴミめ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:50:09.29ID:Qg4SFxDH
>>141
茨城県の国道6号線は下手に赤信号で止まると追突されるから注意しろと言われた
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:50:25.15ID:VAe5rUb7
うわあ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:50:30.27ID:azazE47d
>>178
いやこの質問は罪名が違っちゃうのに危険運転が立証されなかったら別罪名で判決が出せるのかということだろう
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:50:34.05ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
先週再放送してた恵が主演のはぐれ署長シリーズ面白かったな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:50:48.42ID:fSPEiTQY
Wikipediaのひるおびのページで出演者に高橋ユウがもう追加されてる(´゚д゚`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:51:10.68ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>186
何処にでも変なローカルルールが有るもんだな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:51:21.61ID:1UF+Uqko
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:51:39.58ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
信号無視のどこら辺が悪質じゃ無いのか?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:51:43.10ID:uG3Urzh/
車にぶつかったほうがマシだったな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:51:45.44ID:tFw4Vxw5
分かってて突っ込んだのかよく正直に喋ったな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:51:54.15ID:2zyvXtBi
赤になる瞬間に

あ、まだいける!ってアクセル踏み人いるよね・・・

人によっては「そこで急ブレーキかける方が危険だろ」っていう人もいる
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:52:24.42ID:iivFlaS+
ポテサラ?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:52:33.32ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
信号無視をする不注意って何だよwww
そんな奴は運転するなよwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:52:42.23ID:tFw4Vxw5
>>204
酌量じゃなく危険運転に当たるかどうかだよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:52:50.02ID:1xz0tRp2
危険運転は無理矢理だろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:52:52.66ID:WuIPTXQT
おまいらテレビ消せ
東京電力(電力使用率101%)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:53:11.60ID:eh5piEXB
うかっり
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:53:16.61ID:bKHBBvvt
うかっり
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:53:26.13ID:pPuEZGae
>>225
テレビ局に電話しろ(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:53:28.97ID:Z3RVPss+
車線変更してるのも
右側車線の後を確認してないんじゃね?
見てたら(赤信号で)みんな止まってるのに気がつくだろ?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:53:35.65ID:uG3Urzh/
うっかり無視なんて証明しようがないだろーが
そんなこと言ったら全部うっかりで済まされちまうだろーが
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:54:00.59ID:sBTMP549
右折待ちしてて対向車線の間が空いたときに右折させてもらう時にロケットみたいにかっ飛ばしてくる車いるわな
0244韓流人気、そんなものはない マスゴミは嘘しかつかない
垢版 |
2022/03/22(火) 10:54:00.91ID:GOazZpWK
韓流人気、そんなものはない マスゴミは嘘しかつかない
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:54:07.17ID:4wYnfFut
(;・∀・)こんなもん証明出来ないから疑わしきは被告人の利益にしないと法治国家じゃないよね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:54:26.21ID:zU62cmnB
無視というのは見えても見えなかったことにするという意味だろ
だから信号無視に過失というのはない
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:54:28.81ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>211
昨日、俺の結構後ろで走ってた車がちょうど俺の所で黄色に変わった信号をすげえ加速して来て完璧に赤信号で突っ切ってきたよ。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:54:35.68ID:jFnw9G9S
この後の訂正で「うっかりしていました」と謝罪するかも
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:54:45.97ID:bKHBBvvt
ちゃんとうかっりになおせ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:54:51.72ID:2zyvXtBi
最近2回ぐらい連続して同じ場所で信号無視をみた

同じ進行方向に歩行者の信号機もあって
そっちが青になった瞬間飛び出した信号無視、車の信号は赤なのに
歩行者と車と同じだと思ったんだろうけど
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:54:56.25ID:N5dzrp0V
歩行者信号赤になったの見えたから減速したら、後ろからパッシングされて右折レーンから追い越された
赤でも突っ込むってすげーわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:55:25.96ID:WuIPTXQT
茨城県 停電軒数:約1240軒
神奈川県 停電軒数:約2940軒
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:55:43.61ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
そもそもそんな事が無いように黄色信号が有るのでは無いのか?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:55:45.85ID:R/GFSOtq
>>235
楽勝
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:11.23ID:RWjROBJp
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:14.01ID:W2eQZFvf
過失か故意かだろ
過失を感情で引き上げるならとんでもないことだ、
故意ならうっかりではない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:16.57ID:tFw4Vxw5
>>262
まだ裁判になっただけ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:26.70ID:uG3Urzh/
>>260
普通はそうだよね
前の信号赤になってるのにアクセルふかして急ブレーキかける偏差値の低い運転するやつ目立つんだよね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:44.78ID:LoYJu8W6
アルファベット、数字、カタカナの使い分けについて八代に詳しく説明してほしい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:53.83ID:1xz0tRp2
このまま行く方が安全ってことはないだろw
これぐらいのタイミングなら信号無視でも許されるかどうかって考えだろ?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:55.41ID:+fIccjcO
つっこみ?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:57.89ID:uG3Urzh/
>>277
法律詳しくなかったら草
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:57:13.92ID:TAp8UQep
テレビでやらない交通事故なんていくらでもあるんだろうけど、なんでここまで取り上げられてるんだ?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:57:30.09ID:YO0fsio8
突っ込みどころ満載の使い方おかしいだろ
コメンテーター失格だ
人が死んでんねんで
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:57:38.48ID:1xz0tRp2
突っ込みどころ満載って
人が死んでる事件でそれはねぇわ
言葉選べよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:57:47.42ID:+fIccjcO
つまり報復か
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:57:55.48ID:azazE47d
まあ検察も被害者の要望を聞き入れたってとこで満足するしかないかなあ。判決で20年は出ないだろう
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:57:57.29ID:Gr8rDrW/
歩行者が右から渡ってきてその場にいるって事は
とっくに赤になってたよね
もっと手前から赤だったろこれ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:57:58.01ID:VAe5rUb7
ハンムラビ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:05.02ID:oBbGItYj
刑務所内で一切の食事出さないようにすればいいんだよ
その代わり己の腕をを肘まで骨を噛み砕いたら即日出所させていい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:10.78ID:kObxvzS3
つっこみどころ満載とか、そういうふざけた言葉は使って欲しくないな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:21.55ID:YCDdHyTu
>>283
でも黄色で止まると茨城だとマジで追突されるぞ
止まったらそのまま追い越されて突破していくし
最低でもクラクションは鳴らされる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:27.43ID:jFnw9G9S
>>305
言い方ってもんがあるよね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:37.71ID:0Y1GZ3uN
女のコメント?軽すぎるだろ。
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:44.89ID:4wYnfFut
(;・∀・)自動車自体は誰も批判しない世の中なのも嗤えるトヨタの社長なんたファントゥドライブとか言ってるし
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:56.81ID:TQG3WbCd
まぁ赤信号でも車突っ込んでくる可能性は教えておいた方がいい
左右全く見ない人多いからな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:57.47ID:1xz0tRp2
>>290
危険運転かどうかで争うことが珍しいからだろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:59:08.17ID:WAL5opIP
ロシア軍に撃ち落とされたか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:59:19.87ID:pw2uX4Ba
裁判員制度がはじまる前後から裁判が報復の場になってきてる気がする
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:59:27.13ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
中国の事故とかどうでもいい、若林ちゃんクッキングやれよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:59:31.63ID:Z3RVPss+
赤信号だから止まるってよりは
前の車が止まるから仕方なく自分も止まるってドライバーはいるね
つまり先行車がギリギリ赤で突っ込めば自分も付いていっちゃう奴
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:59:33.25ID:VAe5rUb7
飛行機こええええ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 10:59:48.81ID:FTh2gvhb
>>307
さすが修羅の国w
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:00:01.25ID:tFw4Vxw5
>>315
小さい頃からそういう教育をすべきだよな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:00:03.78ID:jFnw9G9S
八代さんの専門分野が続くなあ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:00:22.14ID:azazE47d
>>321
死刑判決が減ると期待して導入した裁判員制度でバンバン死刑判決出てるもんね。完全に失敗
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:00:55.54ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>332
赤信号になって結構時間が過ぎてから突っ込んで来たって事かな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:01:10.45ID:kObxvzS3
>>308
自分、まったく部外者なのに腹が立つんだから、
親御さんが見てたら、この女を即クビにしろと言うかもね。
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:01:14.06ID:1xz0tRp2
>>315
オレは見切り発進とか信号無視が多いから
むしろ、ちゃんと車が来てるかどうかちゃんと確認して信号のある横断歩道を渡るわ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:01:37.66ID:FTh2gvhb
>>331
肉親殺されたら皆んな死刑にするだろw 正当防衛でもw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:02:36.31ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
何で男子だけなんだよ、それだったら女性だらけの水泳大会復活させろよ!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:02:48.60ID:Z3RVPss+
>>315
ホントに危ないのは左折車が突っ込んでくるとき
あれは歩行者も車も青信号だから
車が気を付けてやらないとどうしようもない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:02:55.95ID:B/rPpLzd
山形さんやっぱちょっとスリムになったよね 前はもっとまるまるしてたというか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:03:12.77ID:W7o+bpNW
遥か空にボーイング
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:03:47.64ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>350
そうなんだ、見通しが悪い所なのか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:03:54.05ID:jgpzVr+9
↓吉井和哉が大声で叫びながら
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:04:09.93ID:Tvf5BIBy
>>343
講習所で信号が変わりそうでも一息入れてから交差点入るようにって血の通ったこと言ってくれたな教本に載ってない
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:04:10.80ID:+E+TXj9X
↑イエモンの歌詞
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:04:13.61ID:9uQr/arB
日本人はいませんでした!
日本人はいませんでした!
日本人はいませんでした!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:04:20.24ID:5K24UyZ8
純菜痩せた?
おっぱい小さくなってる
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:04:27.57ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
この話題は誰の為にやってるのよ。中国とか韓国とか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:04:45.57ID:VylyhJW2
同形機写真がA-330w
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:04:48.53ID:UFheREFc
やっぱりミサイルで撃ち落とされてるやん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:04:55.51ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
スーパーガールが居ればな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:05:07.61ID:c95mXaNq
垂直落下式か
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:05:12.15ID:ExlolBOA
>>390
最初見た時フェイクかと思ったよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:05:13.06ID:+fIccjcO
日本人はいませんでしたってコメントもうなくせ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:05:27.11ID:tFw4Vxw5
>>392
煙も何もないのにかw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:05:34.30ID:YO0fsio8
>>392
ミサイルなら空中爆発するだろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:05:35.94ID:oBuEFLg0
こっわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:05:54.90ID:POhWuHsi
ぎゃああああああああああああああああ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:06:09.26ID:Qg4SFxDH
羽根があっても垂直落下てどういうこと?両翼もげた?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:06:15.67ID:tFw4Vxw5
>>414
前に機長の自殺とかあったよな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:06:30.43ID:XElZV8Pi
火も煙もないな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:06:33.87ID:pouEj3v9
ロシア軍の攻撃じゃね
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:06:34.06ID:+fIccjcO
9000mの高さから鉄の塊が落ちる怖さを教えてやりたい
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:07:04.26ID:c95mXaNq
シートベルトしてたら全員真っ二つなのかな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:07:06.35ID:YO0fsio8
>>439
重力に逆らってるからな
飛んでるほうが不思議だ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:07:25.76ID:pbibT/JM
>>423
フィレオフィッシュか(´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:07:41.51ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
そして
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:08:00.53ID:TglwvzbW
そさく
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:08:07.43ID:1xz0tRp2
>>409
死んだのは中国人だけです
ならいいのか?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:08:13.01ID:Z3RVPss+
煙もほとんど出てないな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:08:16.06ID:+fIccjcO
チンカス?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:08:21.55ID:YO0fsio8
>>451
サイバー攻撃でエンジン停止させたのか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:08:26.96ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
知らない市
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:08:55.83ID:MOZKW717
すぐに埋めなかったのかよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:09:04.50ID:Ypfi+JZZ
>>409
あれは、大使館やらの現地当局に問い合わせが相次いで、
通常業務ができなくなるから、わざわざ言ってるんやで
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:09:04.53ID:tBK72WaK
飛行機なんか乗るもんじゃない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:09:11.34ID:Ap5sGRPt
落下時に翼が映ってないし
整備不良で翼が折れたのでは
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:09:14.00ID:vnoxHuYh
>>429
スカパーのディスカバーリーチャンネルかなんかで世界の航空機事故ばっかりやってる番組あるけど
これ1回だけ見たな、機長が不慣れな機材で
間違って急上昇してしまい操縦桿がロックされ、解除方法わからずほぼ垂直に失速して落下したやつ
全員死亡した
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:09:21.55ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
またオオタニさーん
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:09:22.76ID:HJg4qg2R
救助って本気で言ってるの?
煽ってるの?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:09:32.42ID:tFw4Vxw5
白々しいな今の墜落見て何が救助だよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:09:51.78ID:+fIccjcO
後ろの落語家の人気も急降下したな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:10:04.64ID:+E+TXj9X
デザイアー
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:10:24.24ID:1xz0tRp2
見たことがないって墜落事故なんてほとんどが事故の動画なんて残ってないだろが
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:10:26.45ID:kxprxhVh
おはようございますCMに行くときの曲がなんか変わったのね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:10:40.02ID:HJg4qg2R
共産党「全員救助されました」
恵・アホ女「よかったですねぇ〜」
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:10:40.15ID:tFw4Vxw5
>>513
あの座席は薄っぺらコメント枠だからね
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:11:01.62ID:ZdwLivTK
アレくらいでもフライトレコーダーはちゃんと残るって言うから不思議だ
何でできてんだ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:11:03.49ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
しかし雪がすげえ降ってるよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:11:13.37ID:i8cRqe3j
【SDGs】木村カエラさん「お風呂の水はお湯のまま捨てると生態系が崩れるので冷ましてから捨ててる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647911596/
木村:お風呂のお水は冷めてから捨てるようにしていて。お湯をそのまま捨てると、冬ってそのお水を工場できれいにされてもちょっと温かいまま川に流れちゃうんだって。
温かい水のまま流れていくと、温かい水で生きやすい生物はそこでどんどん繁殖してしまうけど、温かい水が苦手な冬の生きものはダメになっちゃう。だから生態系が崩れていっちゃうんだって。
グッピーとかが川にたくさんいるみたいよ。


また義務教育負けたのか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:11:57.64ID:1xz0tRp2
>>527
航空機じゃなく旅客機だろ?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:12:00.16ID:Ap5sGRPt
>>521
ちゃんと整備してればそーだろうけど
以前も上空で翼折れたのあったし、テキトーな整備してた可能性
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:12:13.80ID:Qg4SFxDH
>>460
あんな馬鹿でかくて重い物が空を飛ぶこと自体異常だと思うの
新幹線でも300km/hで高架を走行中に地震で跳ねたら空飛ぶのか?みたいな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:12:22.63ID:ZhYG6vzV
大谷選手のグラブ、めっちゃ作り込みが良さげやな。
一見で高級感漂っている。
パーツ毎に色違いで組み立ててるし。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:12:23.40ID:sDJB/Toy
小森谷残留かよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:12:27.06ID:Z3RVPss+
>>520
飛行機は放っておいても斜め落下ぐらいだろう
垂直落下は翼が全部無くなったか意図的としか思えん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:12:35.83ID:vnoxHuYh
>>527
動型機だったが緊急時のロック解除のとこだけバージョンが2つあった
機長がシミュレーターで練習してたやつは古いタイプで緊急時のロック解除を知らなかった
とかだったはず
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:13:34.16ID:vK76/2ov
>>539
ボーイングの旅客機の主翼はそもそも上面一体構造なので整備不良もなにもない
補助翼が落ちるていど
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:13:54.28ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>534
www
何だよこれwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:14:08.99ID:HJg4qg2R
オオタニもううぜーよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:14:38.71ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
早々に怪我しそうなオオタニサーン
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:14:56.34ID:+fIccjcO
15勝50本くらいはしないと活躍とは言えない
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:14:56.90ID:YO0fsio8
>>409
日本政府は日本人の命と生活を守る義務があるのです
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:14:57.27ID:uG3Urzh/
MLBにも詳しい八代弁護士
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:15:01.68ID:Gr8rDrW/
寒いエアコンつけるごめん
でも良いよねスタジオは暖房ぬくぬくなんだからさ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:15:13.60ID:gof3AQ0j
トミー・ジョンも成功率上がったなあ
昔はメス入れたらもう終わりだったのに
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:15:49.41ID:uG3Urzh/
>>576
服着れば凌げるだろ
PCテレビ冷蔵庫以外全部消したわ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:15:55.73ID:Z+FCVxeC
今年は30本10勝以上を目指してほしい
今年も40本以上なんてのは無理だろうが、打てたらとんでもないことになるな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:16:21.92ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>580
パスタとか茹でたお湯どうするの?
冷めるまで待ってるの?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:16:32.00ID:YO0fsio8
大谷と自分の息子を比較するのは馬鹿親だろww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:16:32.75ID:VAe5rUb7
フィジカルエリートだから遺伝で無理や
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:16:33.09ID:Unecmon/
前のジングルに戻せよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:17:10.72ID:9uQr/arB
まだまだ物足りんな大谷は
自分で投げてダッシュでキャッチャーになって捕球しなきゃ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:17:10.79ID:uG3Urzh/
節電呼びかける割には会社内で何も通達無し
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:17:47.65ID:+MD5kfuD
>>594
知らんけどガラ悪いよね
嫌いだわ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:17:49.26ID:Z3RVPss+
ペヤングどうしたらいい?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:17:54.13ID:uG3Urzh/
>>607
めっちゃ面白いな

これでいいか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:18:15.00ID:xMAHOf5w
ヒヨコと同列扱いのハゲ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:18:18.85ID:pEn1PuM5
TV放映すべて止めたら電気だいぶ節約できるはずなんだなあ
見ないのにつけてる老人とか多い
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:18:34.48ID:1xz0tRp2
>>549
紙飛行機じゃねぇんだからエンジン停止すれば垂直落下だってあるわ。
斜め落下って何だよ?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:18:49.62ID:Qg4SFxDH
>>595
野菜やパスタの茹で汁は冷まして次の日に野菜スープに使う
塩入ってるし出汁効いてて丁度いい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:19:17.37ID:fS5lEgcn
誰かと思ったら高橋ユウだったのか
モデルでトイレから出てくるところが撮影された人ってこの人ぐらいしかいないだろうな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:19:18.84ID:+MD5kfuD
>>620
テレビがついてないと寂しいらしいよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:19:23.54ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>626
おー、料理好きなのね。
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:19:38.54ID:8TCJ1Xs2
寒の戻りは無いとか言ってた糞気象予報士どもは土下座しろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:19:52.17ID:1xz0tRp2
>>627
オマエは何人なの?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:20:11.58ID:dDa6Kiqn
ドライフラワー流せよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:20:32.52ID:xMAHOf5w
>>620
街中の広告やら案内板をなんでもかんでもデジタルサイネージにしたからだろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:20:35.06ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
キユーピー3分クッキングが始まりましたよ皆さん!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:20:50.29ID:AyYhmWtq
キユーピーの時間
今日は【春キャベツの豚しゃぶサラダ】
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:20:51.67ID:+MD5kfuD
>>637
チ○○は相手にしたらダメ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:14.97ID:pEn1PuM5
>>625
熱湯はね
少し水も一緒に流してやると安全
でも最近のは熱湯でも大丈夫になってるんだよね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:18.15ID:5BYVFaOP
午前中のひるおび本当につまらんくなったな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:33.21ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
今日も山内彩加アナウンサーは可愛いな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:33.57ID:pZ8G4DM8
やまりなのお股にあるドライフラワー(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:35.01ID:AyYhmWtq
山内キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
テキストは53ページです
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:42.03ID:c95mXaNq
銀座行く人なのか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:46.77ID:h8zx9cAG
TBSの山本率の高さは異常
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:48.36ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>648
午後まで待て
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:55.54ID:uG3Urzh/
若林ちゃん午後かよ
出かけられねーじゃん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:03.17ID:1xz0tRp2
色とりどりグラデーションに並んでる???
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:15.51ID:a6kXgNhD
この子は山本何号?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:16.18ID:Qpmfw98D
>>632
有事の時に攻撃目標になるんじゃない
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:18.09ID:dDa6Kiqn
ビッチかわいい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:19.58ID:uG3Urzh/
>>661
午前午後どちらに出るか告知してほしい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:24.99ID:dOxWXeSW
にゃんこ喜びそう
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:47.69ID:B/rPpLzd
こっちの山本さんもちょっと改心したよな チャラチャラしてた所から 何かあったんかな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:47.97ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>672
火曜日は午後
水木は午前中
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:49.42ID:azazE47d
>>650
塩ビの規格が高音に耐えるやつができたけどすべての建物がそれ使ってるとは限らないからまあ冷ましたほうが安全
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:23:04.57ID:VAe5rUb7
なかなかのお値段
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:23:13.47ID:1xz0tRp2
それ花なのか? 種子じゃねぇの?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:23:43.93ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>687
昔は3分だったんじゃね?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:23:49.51ID:dOxWXeSW
突き指したんかい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:23:56.23ID:dDa6Kiqn
造花でよくね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:45.02ID:O+D9KAnH
>>651
俺の住んでるところでも数年前に10時からひるおび始めたけど
1年もたたないうちに放送午後だけになった(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:48.18ID:Qg4SFxDH
>>669
山本Bアナでも可愛い
美人しかいないTBS
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:25:02.57ID:pZ8G4DM8
良いCMだなぁ(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:25:04.92ID:1xz0tRp2
この子は本当は普通に喋れます
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:25:17.09ID:pZ8G4DM8
聖教新聞かよ(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:26:08.81ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
このおばさん、毎回このマヨネーズの出し方するよな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:26:13.13ID:1xz0tRp2
誰か聖教新聞に「引っ越し」と「星」がどう掛かってるのか聞いてくれよ。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:26:57.03ID:E69RX36o
良いCMだから聖教新聞社とってもいいか?(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:27:01.35ID:TAp8UQep
山本アナはとっととフリーになって第二の田中みな実を狙ってるんだろうな
女子アナなのにYouTubeで下着からの着替えとかやってるもんな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:27:31.84ID:E69RX36o
>>739
もう人妻だぞ?(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:27:50.79ID:DowJ3pfz
花吊すなゴミ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:28:03.01ID:pZ8G4DM8
>>717
地方民からしたら関東の企業案件なネタ見せられても困るもんな。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:28:06.17ID:uG3Urzh/
>>681
決まってるのか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:28:28.20ID:C0WJSq0z
消防に怒られたりしないんか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:28:32.11ID:E69RX36o
>>745
おまわりさん、コイツです(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:28:32.16ID:azazE47d
東電どんどん供給力の予測が下がってるけど何があったんや。午後はずっと需要予測が上回ってる
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:28:50.09ID:Qg4SFxDH
>>720
3分すぎるとビリビリ電流が走って料理こぼしたり包丁が飛んだりするらしい
乃木坂の番組で見た
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:01.69ID:+969d+i6
じぇんぶーじぇんぶー
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:03.36ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>756
大体この通り、たまに誰かのピンチヒッターで月曜日とかに出たりする
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:08.36ID:1xz0tRp2
さっきから花じゃないものばっかピックアップしてんな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:17.58ID:E69RX36o
お前ら、停電にならないようにテレビを消せ!(`・ω・´)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:27.69ID:pZ8G4DM8
>>757
やまりな「この人プレゼントのドライフラワーに金かける人なのか…。微妙だな…。」
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:29.08ID:uPGQ6orA
あら
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:58.32ID:+969d+i6
息合わないな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:01.55ID:pNNExiWy
23区でも停電する区としない区あるよね
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:12.50ID:bpSvyQEK
ドライフラワーばっかこんなにかけてて大丈夫か?そろそろBTSかけないと例の国の資本家にブチギレられねーか?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:16.81ID:+969d+i6
デミパイか
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:21.01ID:Qpmfw98D
停電になったらワクチンが廃棄されてしまう
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:23.44ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
デミさんだー!
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:41.58ID:sDJB/Toy
別室やめたのかよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:53.45ID:+fIccjcO
季節外れて
3月は元々寒いから!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:56.21ID:5BYVFaOP
東電がどの地域を意図的に停電させるか見ものだな
たぶん23区は大丈夫だと思うけど
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:05.68ID:cNHuvjXh
原子力反対!火力反対!再生エネルギーマンセー!の人たちは自家発電で100%賄ってどうぞ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:16.35ID:uW8JyaG/
東京ローカルで放送しなさいよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:18.82ID:BDmHChUT
マンボー終わったからか

こら明後日からのむぎゅが期待出来るな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:25.69ID:qty3i+Kp
埼玉停電してる
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:30.82ID:iKzmTQRI
茨城の南の方だけどすごいドカ雪
まさかこんなになるとは
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:37.43ID:/6W9Q/7Y
なんとかなりそうなの?
他の電気も回すらしいけど
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:41.73ID:E5CuV/pw
テレビを見るのはやめましょう
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:46.18ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
原発稼働しろよ!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:50.05ID:CLzFHRBb
電力使いまくりのテレビ局が何を言う
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:54.17ID:/6W9Q/7Y
おいおいwwww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:54.38ID:BDmHChUT
>>809
ブラックアウトが起きる
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:57.64ID:IcNKUm2J
原発動かしなさい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:04.43
ほぼほぼ100%
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:10.00ID:pNNExiWy
余所から買ってるだろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:15.84ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>777
俺の所、中部電力だから
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:18.74ID:/6W9Q/7Y
結局
なんも節電してないトンキン
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:23.55ID:k1S9P43U
はっちまん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:49.92ID:IcNKUm2J
中国を笑えんな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:52.60ID:0cvAz07Y
こんな状況で化石燃料自動車から
電気自動車なんかに移行出来るのか?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:55.81ID:55hu4Pss
テレビ局が昼間にとめて時短すれば乗り切れるのに
そんなかんたんなことすら行わない
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:55.95ID:/6W9Q/7Y
コップの水と一緒で
一回でも溢れたら終わりなんだぞ
判ってんのかw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:59.45ID:AyYhmWtq
テレビ局も暖房切れよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:02.22ID:C0WJSq0z
割引してるところから消してけ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:10.93ID:Azlm3ni5
テレビ消せばすぐに達成可能じゃん。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:11.88ID:Gr8rDrW/
使ってない部屋の電気消せってさぁ
それ普通の事だろ何を今さら言ってんのよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:13.47ID:R/GFSOtq
原発反対派・ゼロカーボン推進派

停電になっても文句言わないんだろうね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:24.09ID:eQh7KLYB
真冬でもならないのにちょっと寒さが戻ったら電力逼迫するメカニズムは?意味がわからない
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:32.25ID:tv7PCbe3
テレビ局の電気無駄よな
放送停止してみたらどうだろう
あとバラエティの収録禁止
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:36.95ID:yjwkopjQ?2BP(1000)
>>898
この前の地震が原因とかやってたな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:37.48ID:uW8JyaG/
電気ポットのコンセントを抜くってww
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:47.73ID:OYsnWbmY
する気ないくせに何言ってんだこいつら
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:48.63ID:lxndtKYf
原発再稼働待った無し
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:52.33ID:/6W9Q/7Y
原発は別に悪の権化じゃないのに
バカな連中だよなぁパヨク
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:02.72ID:pZ8G4DM8
むしろこっちから中断言い出すぐらいじゃないと…。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:07.83ID:1xz0tRp2
>>775
750ライダーの石井いさみの
フリークス漫画「明日に向かって投げろ」も忘れずに
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:14.48ID:+fIccjcO
逆に?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:17.75ID:MOZKW717
受け入れられないってなんだよ
向こうがもう離さないって言っているんだから
もう断交しろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:18.07ID:pbibT/JM
あんな野蛮な国と友好なんて無理やん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:19.92ID:55hu4Pss
島にミサイル基地作って中国企業入れて開発してるのに平和条約もないだろ
日本も抗議するのはおかしいわ
もう交渉ケイゾクはありえないんだよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:44.05ID:U4GZyKpF
もうほっとけよ。どうせ返ってこないんだし
今ワーワー文句言ったら核落とされて終わりになるぞ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:44.48ID:dyT2lV1/
エアコンと電子レンジとオーブンとホットプレートと洗濯機とドライヤー使ってやる!!
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:49.81ID:BDmHChUT
>>920
地震で火力発電が死んでるからだよ、これ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:51.32ID:GwOoImz8
全ての原因は金払って領土受け渡した安倍の責任だろw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:35:00.30ID:83BKJHs2
どうせ返す気ないんだからあんま関係ないんじゃね
ウクライナ進行前に返還交渉勧めてて後は条約結ぶだけくらいにしといたら日本は制裁できなかったかもな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:35:04.51ID:pNNExiWy
原因は東電等が地熱発電所作らないから
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:35:13.06ID:uW8JyaG/
生物化学兵器はシャレにならんぞ!プーチン!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 11:35:31.43ID:55hu4Pss
983 渡る世間は名無しばかり sage New! 2022/03/22(火) 11:35:01.73 ID:BDjyXUk2
はやくジャップにもミサイルぶち込んでくれプーチン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況