X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:44.49ID:1UXQCN+Q
日本でいちばん明るい朝番組

▼春休みにおすすめ!話題のテーブルゲームでオードリー春日&宮尾俊太郎スタジオ生対決
▼日本一のうどんチェーン丸亀製麺で一番おいしいメニューは?
▼くっきー!生演奏!?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【ゲスト】 春日俊彰(オードリー) 宮尾俊太郎
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1647560687/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:18.98ID:qUx146T5
富澤ww
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:21.02ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
>>1
1乙
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:26.56ID:uoboFias
ああ、古賀シュウか

蛍ちゃんやってるの
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:28.69ID:qUx146T5
イカ天wwwwww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:36.85ID:xrp8FSaN
イカすバンド天国
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:43.05ID:C6YIuT9f
イカ天の中身がイカ?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:46.48ID:WcayuVdV
いか天ととり天ばっか選ぶな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:47.11ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
イカすバンド天国
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:04.86ID:0bf1KqRM
イカ天はウスターソースやろ!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:05.65ID:ioeutbvo
たしかにw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:05.66ID:1UXQCN+Q
確かにw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:09.64ID:qUx146T5
顔は草薙みたいww
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:10.32ID:MIMEZqYp
富沢ってこうして見るとひろゆきに似てるな
ひろゆき太らせたら富沢に近づくのか
それともこいつが単にひろゆきに似てるのか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:24.94ID:uoboFias
丸亀製麺のかき揚げ好きやな

高さが
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:30.91ID:YHhAQajx
上田だけやってればいいのに(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:31.07ID:1UXQCN+Q
八千草薫って
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:35.24ID:CDljTP0N
富澤w
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:39.73ID:pYdWJsH0
丸亀の天ぷら衣が分厚すぎて胸焼けするって子供が丸亀嫌いになったわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:41.12ID:IIBo/Dau
こんなもんやて
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:41.43ID:qUx146T5
かき揚げはお得感があるんだよね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:44.36ID:uoboFias
2位か かき揚げ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:45.66ID:ioeutbvo
モノマネの方だけでも宮〇だしてやれw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:50.01ID:MIMEZqYp
蛍ちゃんは宮迫の牛宮城行ったのかな?
江頭はオープン初日に行ったみたいだけど
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:50.51ID:TC899Twk
緑黄色社会ちゃん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:05.56ID:xrp8FSaN
979渡る世間は名無しばかり2022/03/18(金) 09:29:09.18ID:kwx6nECo
>>951
キミマチからのエジソンこむちゃっとか

5年続いた「キミまち」がやっと終わって助かる
あれのためにいつも19時までに風呂すませないといけないのは正直しんどかった
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:09.88ID:qUx146T5
えんみきたあああああああああああああああああ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:11.92ID:R7OYAmzt
1位はかしわ天か
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:16.10ID:qa+z7ETu
↓えんみポリス
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:19.93ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
エンミ警察が
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:20.58ID:xrp8FSaN
訛ってんな前田さん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:26.06ID:l90+r9c+
>>9
カブキロックスのお江戸-O-EDOが沢田研二のTOKIOのアレンジカバーなことを最近やっと気付いた(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:32.97ID:1UXQCN+Q
似てねー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:37.89ID:ioeutbvo
うどw落ち着けよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:40.44ID:uoboFias
小藪 上手いな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:46.81ID:C6YIuT9f
>>84
遅すぎないかw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:50.22ID:qUx146T5
熟女好きwwwwwww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:08.91ID:fHBS0TPA
ウドひどすぎw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:08.91ID:fHBS0TPA
ウドひどすぎw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:09.06ID:1UXQCN+Q
>>84
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:22.69ID:IIBo/Dau
うどんだからウドってわけでもないよな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:34.41ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
>>99
味覚を表す時だけエンミと言うらしい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:27.60ID:WbDWDKZx
>>96
カットしても再エンコが必要だから時間がかかる
フィルムのように簡単にカットできない
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:36.25ID:pYdWJsH0
>>105
実際ロリコンどもを刺激して事案が増えてるわ
不審者情報メール入ってくる
まじでTBS許すまじ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:42.93ID:C6YIuT9f
>>123
曜日ごとの傾向はあるけど、ちょっとした展開で全然違うのよな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:59.40ID:xrp8FSaN
991渡る世間は名無しばかり2022/03/18(金) 09:29:37.79ID:l90+r9c+
>>951
上坂すみれが去ってから文化放送聞かなくなった
A&Gも聴いてたのに

「ればかろ」終わってマモに変わったね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:07.69ID:qa+z7ETu
>>123
火木月金水
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:08.52ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
>>129
甘味、旨味とか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:30.43ID:1UXQCN+Q
fufufuラ〜ヴィット〜♪
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:31.62ID:MIMEZqYp
東京ホテイソンの○○の書体とか言ってる奴とうとうCM出始めたのか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:32.77ID:qUx146T5
ラ〜ヴィット〜♪
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:40.44ID:xrp8FSaN
>>114 >>135
いいかげんわすれろよもう
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:51.22ID:KZsOnFup
関東でよく見る讃岐うどんチェーンといえば、丸亀、はなまると、もう一つ、楽釜というのあったけど、最近
見なくなったけど、チェーン自体、会社自体なくなったん?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:57.23ID:qUx146T5
wwwwwwwwwwww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:59.44ID:pYdWJsH0
>>132
ちゃんと天ぷら買ってえらい
貧乏人はごはんに無料の天かすとネギ乗せて食べるらしい
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:08.24ID:uoboFias
柏原芳恵です
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:09.22ID:TC899Twk
柏木由紀
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:10.54ID:tFFmdcPg
>>136
原作じゃ一匹の鬼以外
全員、死んでるやん(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:12.66ID:1UXQCN+Q
のっけからしゃべり倒すネモやん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:17.50ID:xrp8FSaN
>>154
あるだろう、再来週には卒業者発表するだろう
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:22.95ID:YHhAQajx
鼻ニンニク(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:29.30ID:MIMEZqYp
かしわ天は確かに美味いわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:35.90ID:qa+z7ETu
>>165
にんにく天や
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:36.34ID:1UXQCN+Q
ぴょーーーーん
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:36.82ID:uoboFias
ことぅーげw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:39.15ID:qUx146T5
ダブルwwww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:47.98ID:0bf1KqRM
丸亀の女性の声がやすこみたいやわ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:48.34ID:C6YIuT9f
>>159
天かす無料の店行くと揚げ物頼むのは負けのような気がしてしまう
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:54.74ID:bFm6Il6I
ラッピーの無茶振りコーナー
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:59.60ID:qUx146T5
うまいww
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:05.30ID:e2wVfXXG
キサラの名を汚すな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:11.52ID:1UXQCN+Q
猪木かよw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:11.60ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
ダー!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:18.47ID:xrp8FSaN
ワイプで食べる春日
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:19.16ID:rWSlRMoE
だー!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:25.94ID:uoboFias
かしわ天美味そう 今度頼もう

ほとんどかき揚げばかりやったわ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:28.05ID:e2wVfXXG
うるせーwww
でも、春日のわりに頑張ったwww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:35.16ID:TC899Twk
変なアレンジ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:45.22ID:BT5/frmC
かしわ天はうまいけどたまに調理失敗したやつでゴムみたいに糞不味いのが混じってる
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:46.34ID:qUx146T5
六甲おろしww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:01.41ID:e2wVfXXG
今日はみんなよく叫ぶね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:11.61ID:MIMEZqYp
村田シェフはU字工事だかカミナリのボケに似てる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:12.82ID:qUx146T5
しびれる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:15.27ID:qa+z7ETu
丸亀行ったこと無いけどサブウェイとどっちが注文むずかしいの?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:24.93ID:tFFmdcPg
汁なしうどん
食べようと思わない
汁の無い分、損してる気分になる(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:30.20ID:TC899Twk
ドントストップかw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:31.93ID:qUx146T5
オカマwwww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:36.07ID:e2wVfXXG
丸亀って胡麻だれあるんだ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:42.92ID:1UXQCN+Q
オカマなのかw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:44.50ID:xrp8FSaN
>>217
なんだ移行なのか
うち地方民だからA&Gが生命線なのよ、その生命線が日本シリーズのせいで番組飛んだことが何度あったか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:47.38ID:C6YIuT9f
釜玉って響きがいやらしいわよねぇ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:52.63ID:e2wVfXXG
何でうどんやラーメンって美味いんだろうな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:39:02.75ID:qUx146T5
>>245
フレディマーキュリーwwww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:39:09.78ID:pYdWJsH0
近藤千尋うるせえな
シェフのコメント聞こえない
黙れよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:39:21.54ID:6gv9f6Dh
>>234
サブウェイ
パンを焼くかとか具材どうするかいちいち聞いてくるぞ
自分はいつも野菜多めと言ってたが店がもう地元にない状態
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:39:29.40ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
焼きうどんが1番好き
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:39:32.72ID:KZsOnFup
>>172
いらない、降板しても困らないレギュラー(隔週含む)

丸山本並
馬場
ミキ
EXIT
太田近藤
ニューヨーク
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:39:34.20ID:uoboFias
結構限定メニューあるよな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:39:35.63ID:zZ87coSq
麻辣なんちゃらみたいなの食べたいけど丸亀で700円とか出したくないからいつも釜揚げ(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:00.40ID:xrp8FSaN
>>229
「炎の体育会」のダンスシリーズまだ続くんだね・・・こないだのよし兄の回見て知ったけど
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:04.40ID:1UXQCN+Q
>>262
先に麦茶を飲んでうどんを食べるネモやん…
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:07.48ID:e2wVfXXG
auのCM最初は3人で面白かったけど今は菅田が出てこないとつまんないな
菅田が好きなわけじゃないけど
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:11.91ID:C6YIuT9f
太田は嫁抱きたいとき尻撫でるんだろ?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:24.10ID:wwFfWa91
>>258
ちゃんと全部にリアクションしてやるのは近藤だけ(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:30.88ID:C6YIuT9f
>>275
ウソいうな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:58.56ID:MIMEZqYp
春日、なかやまきんに君、マヂラブの痩せてる奴
こいつらの中で誰が一番筋肉凄いの?
やっぱりなかやまきんに君?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:06.90ID:pYdWJsH0
>>278
CM狙ってんだろうな
主婦に嫌われてるくせに
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:13.15ID:e2wVfXXG
マツケンギラギラしてるけどこの大麦若葉飲んでる
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:28.92ID:KZsOnFup
いまでもやってるかどうか知らんけど、埼玉県内には埼玉限定で「肉汁うどん」ってのかあるけど(一部の店舗限定かな?)、
ほかの都道府県にもその県限定うどん
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:37.01ID:C6YIuT9f
なんでそんなリスキーなヤツでも受け入れる保険なのかを考えろよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:41.09ID:xrp8FSaN
>>113
あれはたまたまだろうね
地上波は19時の枠どうすんだろか
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:45.20ID:1UXQCN+Q
ラ〜ヴィット〜♪
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:45.75ID:qUx146T5
ラ〜ヴィット〜♪
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:01.90ID:pYdWJsH0
>>287
今日のくっきー大爆笑したから要るわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:02.04ID:qUx146T5
>>281
それやめて!ww
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:08.98ID:gntdS7DE
深キョン復帰してもなんか不安定な感じ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:15.47ID:TC899Twk
イクラちゃん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:20.79ID:qUx146T5
夜をかけるうどん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:21.61ID:1UXQCN+Q
かけが
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:27.64ID:xrp8FSaN
「夜にかける」か
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:31.56ID:KZsOnFup
途中送信しちゃったんで書き直し

いまでもやってるかどうか知らんけど、埼玉県内には埼玉限定で「肉汁うどん」ってのかあるけど(一部の店舗限定かな?)、
ほかの都道府県にも、その県限定うどんあるのかな?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:40.21ID:uoboFias
かけうどんって釜揚げうどんより高いのね

頼んだことないけど
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:47.39ID:WyScaM2n
>>266
その人選もどうかと思うけど、困らないだけならいても別にいいわ
本当にいなくていいのは火曜の大木
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:50.26ID:uoboFias
YOASOBIはダメ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:49.91ID:xrp8FSaN
曲知識あるな川島
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:53.55ID:C6YIuT9f
>>300
あんな短期間で治らないって
休むと居場所なくなる仕事だから大変だと思うけどねぇ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:58.42ID:1UXQCN+Q
チーズこねー
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:07.19ID:gntdS7DE
>>266
そんな嫌いなのばっか出てる番組見てて楽しいか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:15.23ID:TC899Twk
タマ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:16.50ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
思ってたより高いな丸亀製麺
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:23.37ID:6gv9f6Dh
はなまるの冷やしかけうどんが今ハマってる
コスパ悪すぎるけど味もコシもいい
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:26.74ID:qUx146T5
痛風になりそうw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:30.53ID:1UXQCN+Q
タマw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:34.04ID:TC899Twk
明太が負けた
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:34.92ID:uoboFias
宮下草薙が選んでたのはこれか

勘違いした
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:36.75ID:g3buIfI0
似たようなメニューが何品もランキング入り(´・ω・`)

1位は無料のネギトッピングサービスと予想
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:49.00ID:xrp8FSaN
10 10 9
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:02.86ID:TC899Twk
ワイプ故障w
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:03.90ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
>>325
モスバーガーとかすっぽん小町とか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:06.14ID:dbRKkrQ8
あさりだろうけど売ってる店少ないんでしょ?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:07.66ID:C6YIuT9f
明太子って昔は九州だけの食い物だったのになぁ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:09.40ID:IIBo/Dau
何言ってるかわかんねえ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:10.07ID:e2wVfXXG
1位まだ?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:11.45ID:wwFfWa91
今日丸亀製麺行きづらいな(´・ω・`)
「あの横浜流星似の人ラヴィット見てきたのかしら?」言われるかも(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:23.05ID:D2KW9yZ4
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) めっちゃ褒めるけど全員満点には意外とならないラヴィットシェフ達
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:23.70ID:uoboFias
量が凄い? アサリちゃんか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:37.65ID:WbDWDKZx
>>312
丸亀製麺には地域限定メニューがある
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:44.90ID:pVEtfb2E
スタジオうるさい。
ジュニアと草g剛みたいな顔のやつキモい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:46.13ID:USIlXsuV
>もともと学術分野(感覚生理学)では 、味覚の5要素を表現する言葉として『甘味(あまみ)』『苦味(にがみ)』『酸味(さんみ)』『旨味(うまみ)』そして『塩味(えんみ)』です。少なくとも 私が学生だった1990年代には用いてましたよ^^
>さらに近年になって 味覚センサーというものが開発・実用化され、いろんな食品の味を 前述の5要素で数値化することが可能になりました。この測定データが料理の分野で活用されるようになり 料理人や栄養士の方も『塩味(えんみ)』という言葉を使うのが一般的になったようです。
>なお『塩味(しおあじ)』という言葉もありますが、こちらは味覚の要素としてではなく、『しょうゆ味』とか『カレー味』とか『チーズ味』とかと同じように 食品における総合的な味付けの表現ですね。
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:48.11ID:1vRtguYh
きつね たぬき 天ぷら 月見
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:04.18ID:qa+z7ETu
東大王はひかるちゃんとジャスコ卒業して見てないなぁ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:09.32ID:WbDWDKZx
>>353
昭和40年代の話ですか?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:11.91ID:g3buIfI0
1位:ごはん

これで無料の天かすとネギ乗せて
備えの醤油と唐辛子かけて
天かすネギごはんにして食べる(´・ω・`)

社長も推奨したリーズナブルで美味しい
おすすめメニュー
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:27.62ID:e2wVfXXG
>>362
本人もなぜテレビ 出れてるのかわかってない
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:28.84ID:C6YIuT9f
>>374
そうだよw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:29.47ID:KZsOnFup
日高屋のチゲ味噌のように、期間限定はレギュラーよりはるかにおいしいのに一向にレギュラーされる気ないのって、
やっぱコスト面でレギュラーになれないんかな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:29.86ID:MIMEZqYp
>>305
どう違うの
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:32.13ID:hk9L36Zj
>>341
ネギと天かすのトッピングをこれでもか、と入れている中高年を見ると悲しくなってくる…。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:33.06ID:xrp8FSaN
>>342
文化放送は4年前からレギュラーシーズンを土曜日に中継しなくなったからいいけど、日本シリーズだけは未だにやるから困る
あれでA&G民すげー困ってるんだが
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:44.32ID:tFFmdcPg
>>276
>>295
「○○食堂」っていう屋根上看板の下に
【玉子焼き】【肉じゃが】とかメニュー看板がある
魚を炭火で焼いてくれるから
焼き魚が食べたい時に行くところ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:04.25ID:uoboFias
>>353 そう言われてみると子供の頃は無かった希ガス 東北出身だけど 

ほとんど記憶にないけどw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:12.22ID:pYdWJsH0
>>350
モスCM出さなくなったしホームページでも出てこなくなった
近藤千尋じゃ売れなかったんだろうな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:36.83ID:1UXQCN+Q
fufufuラ〜ヴィット〜♪
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:37.78ID:qUx146T5
ラ〜ヴィット〜♪
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:41.20ID:e2wVfXXG
逆に丸亀あと何がメニュー残ってんの?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:46.57ID:1UXQCN+Q
>>394
残念ながら…
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:47.86ID:C6YIuT9f
>>391
将棋好きなのか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:54.76ID:sMVTCidi
>>381
筋肉留学するわ毎日タッパーにゆで卵と茹でブロッコリー入れて持ち歩いて何もかけずに食ってる
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:01.84ID:qUx146T5
>>394
今月で終了です・・
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:10.31ID:e2wVfXXG
マルフォイ!主要キャラ
マルフォイおっさん過ぎん?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:10.76ID:duEYzoHZ
うどんて原価バレバレなのによく500円以上取るよな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:14.98ID:pYdWJsH0
>>382
家で食べればもっと安いのに馬鹿だと思う
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:23.76ID:IIBo/Dau
ハリーの息子とマルフォイの息子の話なのか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:25.17ID:C6YIuT9f
>>405
タモさんおつかれさまです
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:25.36ID:zZ87coSq
初めて宮尾見た時は誰このイケメン!て思ったけどなんか普通になった?(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:32.56ID:qUx146T5
ああこれかああ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:32.82ID:AjY0TLqV
>>359

最近の料理人は
ジョブチューンは出演拒否が多くて
ラヴィットは出演したいらしい

ジョブチューンは場合によってはお店自体が炎上して営業妨害されてるし
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:32.92ID:xrp8FSaN
あさり!?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:33.53ID:qa+z7ETu
>>391
おっぱい見せろ!揉ませろ!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:38.40ID:TC899Twk
鈴木紗理奈
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:39.73ID:MIMEZqYp
>>402
筋肉留学は知ってたけど弁当は初めて知った
スゲーな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:42.26ID:e2wVfXXG
期間限定はずるいだろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:42.41ID:1UXQCN+Q
あさりちゃん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:53.16ID:uoboFias
限定メニューかよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:53.49ID:qUx146T5
>>424
今のイチ押しってだけw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:58.74ID:WcayuVdV
すぐ売り切れて食えんかった
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:03.64ID:Fk8cfLf5
宣伝やん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:04.58ID:zbXVs5j9
熊本県産のあさりを使ってます
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:05.07ID:1RGArOQM
中華あさり
うぇー
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:05.79ID:xrp8FSaN
>>409
だから俺はうどん券かき集めて290円のうどんタダで食うことにしてる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:07.20ID:d/fPmX13
元春
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:09.36ID:e2wVfXXG
さて、1位見たから会社行くか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:15.52ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
佐野元春の春かwww
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:15.78ID:uoboFias
熊本産アサリですぜ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:16.93ID:s2M/3HEn
売りたいランキングじゃね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:20.41ID:myWQBncq
だよなー
絶対やっぱり春のあさりうどんだと思ってたわ
まさかこのスレに丸亀行って春のあさりうどん以外のうどん頼む味覚障害者はいないよな?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:25.79ID:0bf1KqRM
佐野元春で春?
約束の橋?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:29.20ID:g3buIfI0
つぎはたっぷりの蛤ではまぐりうどん作ってくれよ(´・ω・`)

シジミうどんでもいいぞ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:30.43ID:1UXQCN+Q
佐野さんw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:34.43ID:yQXJpszs
うわアサリ食えないんだけど
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:37.17ID:KZsOnFup
あーあさりうどんはマジ激ウマ
だからか、お高めでもすぐ売り切れちゃうんだよなあ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:38.78ID:xrp8FSaN
>>419
小林は結局どうなったんだ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:46.77ID:qUx146T5
>>478
ですねw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:47.50ID:C6YIuT9f
店行ってこれ頼んだらクスクス笑われそうでヤダ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:48.82ID:CDljTP0N
あさりうどんうまそ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:49.00ID:eHcSP4hE
>>470
よわっw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:58.85ID:TC899Twk
韻踏んでる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:03.52ID:OMSkPSht
近藤とかみちょぱとか声がそもそも汚いんだよな
何でギャル上がりってみんな声が汚いんだろ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:04.33ID:1UXQCN+Q
RUCKYw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:06.37ID:4jDXppNr
これ、23区のメニューからは
特別に外されてるんだぞ。

それ言わないでいいのか。
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:12.84ID:iLkRCqQf
あさりうどんなんか食ってるやつ見たこと無いわwwwww
おれ丸亀行ったことなかったわww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:13.21ID:Iw0BTc7d
確かに美味しいけど砂噛むのが嫌すぎてもう食べない
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:13.73ID:uoboFias
キーワード:Ruckeyたかき
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:14.41ID:tFFmdcPg
今日、スーパーでアサリ買ってたら
「あ、あの人、丸亀製麺であさりうどん
売り切れてたから自分で作る気なんだ、クスクス」
って言われそうで怖い(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:14.29ID:xrp8FSaN
Rnckeyたかき

たかぎじゃなくてたかきなの?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:15.68ID:1UXQCN+Q
カミカミニュース
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:21.05ID:IIBo/Dau
何とか時間内におさまったな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:23.40ID:C6YIuT9f
番組は実質終わりですが悲惨なニュースです
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:23.67ID:qMRtnHQI
ちゃんとRでkey
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:25.51ID:TC899Twk
rucky?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:27.30ID:qUx146T5
あゆむにうす
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:33.56ID:WcayuVdV
uもnに見えるじゃん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:35.67ID:LTZ4V/eH
もう地震の話は旬が終わったのか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:39.70ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
>>511
そうらしい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:40.28ID:fHBS0TPA
Luckyだろ?Luckeyだと思ってるのか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:42.95ID:C6YIuT9f
ニセ的場浩司キターー
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:04.34ID:TC899Twk
Ruckeyたかき
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:10.59ID:6YGq9ys+
成りすまし的場浩司
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:26.35ID:qa+z7ETu
>>511
ジャパネットたかだ じゃなくて たかた
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:26.50ID:qUx146T5
>>537
50年後は日本が美人だらけに・・
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:29.19ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
>>539
ツナおにぎりか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:29.52ID:xrp8FSaN
>>517
あれを実際にはいだしょうこたちにやらせたことがあった番組があってな・・・
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:32.58ID:zKYr4R2A
コロナ再拡大
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:33.44ID:IIBo/Dau
あれ?この人髪型かわった?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:33.90ID:tFFmdcPg
15年後
ウクライナハーフの美少女が
出てくるのか、困ったな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:37.73ID:1UXQCN+Q
こっちを見てるようで見てない赤荻くん
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:38.82ID:4evAPfNd
日本に身寄りのある人だけ入れれば良いのに。
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:54.69ID:LTZ4V/eH
くるちいお
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:05.86ID:P+SEE3UH
特別永住権と選挙権を要求し出すぞ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:13.51ID:qUx146T5
>>549
くわたじゃなくてくわだ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:25.41ID:CgTyhCpO
電気代20%増やべーな ガソリン価格ばっかり騒いでるけど再エネ賦課金も停止してくれよクソ高いんだよあれ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:31.42ID:1UXQCN+Q
舌好調の赤荻くん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:33.80ID:OkfpAQw6
ウクライナ人を受け入れたくないからヨーロッパも支援してないのに
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:34.45ID:4jDXppNr
>>532
丸亀公式サイトに掲載されている『あさりうどん』の販売実施店舗(PDF)をチェックしてみたところ、去年を上回る衝撃の事実が明らかになった。

東京都内で『あさりうどん』を販売しているのは……まさかの19店舗。しかもそのほどんどが23区外。
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:36.11ID:C6YIuT9f
何年か後に強制連行だって言われないようにな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:46.99ID:qUx146T5
なんか世界がきな臭くなってきた・・
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:58.66ID:xrp8FSaN
>>481
去年だって2回日シリで飛んだからね、ああされるとA&Gが番組の途中で終わっちゃうんだよ
ラジコは有料で嫌いだから聴かない
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:03.28ID:C6YIuT9f
>>587
ごめんちょっと漏らした
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:13.30ID:om398sdM
マクロンはネトウヨ!
フランスはネトウヨ!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:14.69ID:4evAPfNd
2割増か。なかなかだな。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:17.38ID:qUx146T5
>>566
許せない二枚舌
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:18.76ID:IIBo/Dau
マクロン「ゼレンスキー、こんなもんやて」
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:20.32ID:WbDWDKZx
>>572
それのどこが面白いの?
もう文末にwをつけないと書き込みができないの?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:26.53ID:hk9L36Zj
赤荻アナやガッカリおっぱいの旦那さん、もっと押せばいいのに
TBSは安住さんとハセン頼み
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:29.93ID:1UXQCN+Q
パーフェクトだ赤荻!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:37.32ID:qUx146T5
パーフェクトだ赤荻くん!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:43.90ID:1UXQCN+Q
またか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:45.35ID:C6YIuT9f
えーーーーーー企業案件じゃん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:45.47ID:fHBS0TPA
>>593
拭いてこいよw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:45.47ID:fHBS0TPA
>>593
拭いてこいよw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:46.88ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
月曜日観れないー!
録画しとこ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:49.30ID:qUx146T5
来週も楽しみww
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:49.41ID:K0qK+Zkr
ウクライナの皆さん、日本に来たいでしょうね。
競争率が激しそう。
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:58.26ID:CgTyhCpO
木南晴夏って別に嫌いでもないけど特に面白いことも言わないのに
なんでパン企画でいろんな番組に呼ばれてるんだろう
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:03.58ID:TC899Twk
またエステか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:06.35ID:qa+z7ETu
パン部いらんわー
ラヴィットでやる意味がわからん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:14.82ID:IIBo/Dau
恒例の田辺ソロカット予告
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:17.50ID:6YGq9ys+
カッスガ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:19.58ID:sBklwREe
以前もヨーロッパのどこかに難民押し寄せて日本も受け入れの要請あったけどその時は動かなかったよな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:23.98ID:tFFmdcPg
>>618
>>619
何で2回言うの?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:25.49ID:uoboFias
出演してあげているw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:29.97ID:1UXQCN+Q
>>620
録画したらいいことがあります…
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:32.47ID:OkfpAQw6
>>595
ドイツはアメリカの要求通りにNATO分担金の増額につかう。
これ国民が反対してたんだけど今回の件で議会もOK出す予定
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:35.76ID:fHBS0TPA
黄金風呂に隠れるシーンあるな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:36.71ID:pYdWJsH0
また木南かよ
暗くて陰気臭くて嫌いなんだよな
むらさきのときは元気で良かったのに
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:40.02ID:C6YIuT9f
パン部って映え部じゃんか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:42.39ID:veyvFNHj
>>633
南波さん好きだわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:43.25ID:TC899Twk
宮下も出てる
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:54.71ID:qa+z7ETu
自分で言うスタイルww
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:01.64ID:qUx146T5
wwwwwwwwww
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:06.32ID:TC899Twk
番宣終わった
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:08.92ID:L8tx0rIN
エネルギー除いたコアコアCPIはいくらだよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:14.71ID:duEYzoHZ
目は、まちゃまちゃだったな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:18.14ID:fHBS0TPA
>>649
バグです
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:23.25ID:xrp8FSaN
>>655
OPトークとゲーム長くやりすぎたな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:28.77ID:uoboFias
いっぱい発売されます
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:32.51ID:zKYr4R2A
いっぱい発売
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:40.02ID:YHhAQajx
あのちゃん(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:40.28ID:IIBo/Dau
あのちゃん回がぶっちぎり1位
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:40.31ID:LTZ4V/eH
濃い一年だな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:53.48ID:MIMEZqYp
東京ホテイソンの左側さっきCM出てたし
どんどん売れてきたな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:55.33ID:C6YIuT9f
平子の香水破壊事件だろそんなもん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:56.83ID:4eZ7U3rN?2BP(1000)
また水曜日!ヽ(´▽`)ノ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:57.20ID:qUx146T5
また来週の人 ↓
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:58.59ID:1UXQCN+Q
ビビットくる1日を
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:00.22ID:TC899Twk
無事終わったw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:00.60ID:xrp8FSaN
今日も楽しく動き出していきましょう
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:12.92ID:kdRjzSTh
そりゃセーラー服を脱がさないでだろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:13.10ID:Z9lMUV6D
ジャニオタがジャニのクソしょうもないシーン送りまくってるな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:16.64ID:qUx146T5
>>703-704
無事収まった・・
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:18.07ID:uoboFias
ゲームやりすぎた
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:32.28ID:wwFfWa91
>>706
昼はチャルメラ(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:33.01ID:qUx146T5
>>718
wwwwwwwwww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:40.15ID:qa+z7ETu
>>673
業界用語使う人クソ寒い
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:43.09ID:qUx146T5
>>719
wwwwwwwwww
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:53.06ID:xrp8FSaN
>>698
あのちゃんと水ダウコラボ以外で面白いのあったか?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:56:10.21ID:wwFfWa91
>>719
やよい軒でしょうが焼き(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:56:13.47ID:PAZGy1Y4
東京ではFUJIWARAと森三中村上の通販番組が始まった

続いて東京ホテイソンが出ている
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:56:36.82ID:xrp8FSaN
>>706 >>708
だから「>>711」を推せって言ってんだろ 何回言やぁ分かるんだおまえら
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 09:57:05.25ID:xrp8FSaN
>>741
あれは事故だろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 10:02:33.93ID:J1kxvQGZ
>>759
水ダウで全カットされてたけど
守屋麗奈?がクイズで普通の解答して
ニュートラルに戻してたのがよかった。
あれがなかったらかなり放送事故。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 10:02:35.07ID:xrp8FSaN
>>759
たしかに異様な空気なってたもんね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 10:03:08.57ID:xrp8FSaN
>>764
「チョコレート」って言って無理矢理空気変えようとしたあれか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 10:04:37.87ID:Z9lMUV6D
>>759
水ダウありきだよなあれ ラヴィット単体の名場面ではないな確かに
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 10:10:51.01ID:XGshXbrc
レギュラー番組も、今年に入ってから『オトラクション』が3月での打ち切りを報じられたほか、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』は放送の有無にかかわらず、常にやらせ疑惑のコメントが書き込まれている。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 10:12:12.79ID:XGshXbrc
月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 10:12:38.83ID:XGshXbrc
火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:51.30ID:XGshXbrc
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:28.55ID:xrp8FSaN
>>769
確かにそうだけどネタバラシをした水ダウを含めての総合ってやつで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況