X



実況 ◆ TBSテレビ 46849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:21:00.83ID:JbFOWvDe
ほい
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:23:56.87ID:KKUsm/3D
岸田首相、ゼレンスキー大統領の国会演説実現に前向き「思いをしっかり受けて」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647479652/
クソジャップ共にリメンバー・パールハーバーって言ってほしいなwwwwwwwwwww
戦犯国のクズさへの思いをしっかり受けてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:24:18.64ID:1yGlcHqB
清掃してくれんのかw
こりゃいいや
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:24:57.94ID:J+hZC4Ut
とてもそんなことする気になれんが
自分の物を持たない人なら割り切ってやれるんかな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:25:03.20ID:/AFhJrAm
徒歩でアーケード街700m位で短いな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:25:12.08ID:1yGlcHqB
>>13
なんか、トレンディドラマの主役になった気分じゃん?w
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:25:17.58ID:+6Jd2D6y
これ、また貸しの抜け穴やってるやつじゃないん?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:25:25.17ID:1yGlcHqB
役者気取りかよ我が家よw
0031 【6.9m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:25:35.53ID:BlrvJvpM
漏れも少しホテル暮らししようかな(´・ω・`)10万越えたりするらしいけど契約更新して家賃払うよりは安い
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:26:25.38ID:1yGlcHqB
>>31
掃除もしてくれるしね(^_-)-☆
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:27:15.82ID:1yGlcHqB
>>38
だいじょうぶ。
ベッドの下の平凡パンチは見なかったことにしてくれるよw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:27:24.82ID:/AFhJrAm
【期間限定】新宿、日本橋、赤羽のバーチャルオフィスが今だけ激安の月額1,650円〜
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:27:34.42ID:YnN0we+4
そもそも清掃員ですら立ち入ってほしくもない自室という空間なのにひょこっと知らんやつが使うとか


あり得ん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:27:34.69ID:9+9uGPfV
むぎゃ村むぎゅ子アナ全裸待機
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:28:34.46ID:YnN0we+4
恒例の宣伝コーナー四日目
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:28:48.58ID:g+oiGO+5
ハリーポッターの原作を読んで見ようと思ったけど、図書館には児童書コーナーにしか置いてなくて諦めた
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:28:48.98ID:/AFhJrAm
>>38
ちゃっちゃちゃっちゃやってる新幹線車内の掃除とか雑だろうな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:28:53.35ID:D+hSACD4
>>56
今週だけ?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:29:18.93ID:7pP86s/g
日本猿がやんの?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:29:22.80ID:D+hSACD4
>>66
志らくいないし穴埋めに適してんね舞台告知
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:29:24.47ID:t6ZWjaBc
皆川さんんがハーマイオニーで
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:29:26.48ID:ATnhaTho
完結しなかったっけハリポタって
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:07.75ID:ATnhaTho
何この女。
しゃべりへたくそすぎ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:11.63ID:1yGlcHqB
俺の彩子 ↓
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:12.77ID:IyEtZpDS
日本人では冷める
0090 【8.9m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:19.81ID:BlrvJvpM
舞台て見たことないわ(´・ω・`)きっかけも分からん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:20.01ID:4xXIZXbc
恵おまえ知らねえだろwww
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:24.04ID:D+hSACD4
微妙に切れた

>>56
明日は宣伝コーナー見れないな、うちの地域金曜はローカル番組があるから
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:25.79ID:1yGlcHqB
駒田かよおいw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:28.38ID:5zR6PM5x
むぎゅ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:32.51ID:tzIooYXL
ドンドン
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:34.58ID:1yGlcHqB
なんの音だよおいw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:34.58ID:/AFhJrAm
>>76
俺も
ネバー・エンディング・ストーリーで卒業した
0111 【16.7m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:38.63ID:BlrvJvpM
なんか爆発したぞ(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:42.90ID:jBgxc06j
駒田もいろんな所に顔出すなぁw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:48.67ID:4xXIZXbc
かわえええええええ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:50.07ID:qwndMZrq
>>96
このあとすぐ!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:31:04.31ID:YnN0we+4
>>67
めいびー
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:31:17.84ID:qwndMZrq
>>129
宇垣ちゃんかな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:31:35.81ID:IyEtZpDS
tbsってたまに破裂音や大きな物が倒れた音がするよね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:31:42.45ID:ATnhaTho
リーマンでこの眉w
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:31:44.41ID:1yGlcHqB
>>110
深夜までヘルメットかぶってたぞw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:31:55.04ID:jBgxc06j
4時間ほど閉じ込められ2キロぐらい歩かされたんだってね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:31:57.64ID:YQdQFlwj
>>127
入ってます(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:31:58.52ID:1yGlcHqB
きれいなアナだなおい
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:05.76ID:YnN0we+4
>>140
最高速度区間でもない気がする( ´・ω・`)山近いし
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:06.20ID:bnhmCkZp
なんで走らせたんだろ
普通レールの安全確認するだろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:07.62ID:qwndMZrq
>>152
はぁ?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:07.95ID:/AFhJrAm
スリルを味わいたいなら東北新幹線
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:07.62ID:D+hSACD4
>>107
時差かな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:11.01ID:dxeXvqzF
うえむぎゅあやこちゃん大変だな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:12.98ID:tzIooYXL
今日の彩子さんなんか控えめ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:36.37ID:ATnhaTho
このヘルメットコスプレは
誰がやらせてんだ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:36.94ID:0TrN8M4y
上村アナ夜中も出ていたねのに大変だ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:37.68ID:IyEtZpDS
ヘルメットかぶってあほらしい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:40.23ID:1yGlcHqB
どんな死にざまだよ!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:40.70ID:20x2UfeQ
上村は寝たんかな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:42.97ID:YnN0we+4
上村で加速( ;・`ω・´)やるな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:01.17ID:jBgxc06j
>>152
局アナ時代からやってるラジオには出演してるんで週1回はTBSに行ってるんやで
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:05.60ID:o9jjDglf
深夜まで地震報道担当してたのに 上村ちゃん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:07.93ID:fGAsSakc
>>85
ホント
なんとハリーとでなくロンとってそこ知らない奴はそもそも映画とかやってた頃から興味ないし舞台観る気ないだろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:10.41ID:1yGlcHqB
>>186
打ちどころによるね(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:11.21ID:QmkpfRZv
通行人は普通に歩いてるのにメット被って中継とかバカみたいだな
余震が見込まれる一週間はメット被って中継すんのかこいつら
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:19.47ID:cQF35kbr
さっき崩れてたブロック塀にも鉄筋入ってなかったし
震災の後しっかり修繕しなかったんだろうか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:23.62ID:/AFhJrAm
>>183
1mは一命取る
て言うからな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:34.36ID:1yGlcHqB
>>211
その方が気になるよ!wwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:34.71ID:fC9Bf0OL
悪いけど、「地震に驚いて転倒して死亡」は笑っちまったw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:45.03ID:YnN0we+4
>>194
そりゃある種のステレオタイプ過ぎる
0241 【13.2m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:34:22.65ID:BlrvJvpM
うるせえ(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:34:24.06ID:1yGlcHqB
>>221
それで亡くなった人もうかばれるよ(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:34:24.61ID:tzIooYXL
悲鳴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:34:30.34ID:wogZxyoD
新潟の黒崎くんがなんで福島に
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:34:31.03ID:7pP86s/g
>>195
象さん可愛すぎ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:34:38.96ID:1yGlcHqB
なぜ二階から
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:34:43.50ID:nzUfRPjL
蚊帳吊ってるのか 夏でもないのに
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:34:46.62ID:fC9Bf0OL
くそ女が調子にのってデカい悲鳴出すな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:34:54.10ID:1yGlcHqB
>>249
目薬じゃないんだからさ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:34:56.76ID:ATnhaTho
2階から転落死ww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:35:06.61ID:mcUbOvnv
>>229
いや、抽象的なことを言ってるんじゃなくて仙台の話だよ
今のところの1本北の通りが商店街なんじゃないのかと
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:35:34.62ID:5l8As6YK
通路ふさぐな中継クルー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:35:37.97ID:1yGlcHqB
寝不足でもきれいだな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:35:44.04ID:c/rlrOba
まあ確かにあんな揺れの中家にいるのが怖くて
飛び出したくなるのもわかる
0275 【2.9m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:35:45.92ID:BlrvJvpM
まんこって言え!(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:35:53.64ID:Agd9jtcB
皆川ちゃんの画像は上がるのに若林ちゃんの画像上がらないのかよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:35:57.15ID:jBgxc06j
>>247
大きな災害とかはJNN各局から派遣される
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:15.92ID:YnN0we+4
>>261
別にあそこを商店街って呼んでもええやんけ…
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:23.50ID:PIdkP7mg
>>213
たとえば交通事故死を調べると年間4596人、転倒・転落などによる不慮の死はなんと9645人(!)でした。ようは、道でつまずいたり、階段からころげたりして「打ちどころが悪くて・・・」みたいな状況で亡くなる方が、年間に1万人近くもいることになります。交通事故の倍以上も転倒等で亡くなられているとは。これも全然知らなかった。

インフルエンザの超過死亡は年1万人
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:31.63ID:1yGlcHqB
>>279
シャンプーのいい香りしそう・・
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:38.93ID:tzIooYXL
仕事終わりの彩子さんのお疲れストッキングを嗅ぎたい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:41.49ID:jBgxc06j
>>279
久々にノーパンで出演
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:44.81ID:Agd9jtcB
>>278
緊急遮断装置
二次災害防ぐためにガスとか水とかそういうの全部止める
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:47.13ID:Ubnf1l51
彩子もお疲れ様やのう夜中から!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:53.07ID:y0t21kR3
バカシステムだな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:54.50ID:ob8nApJG
創価どうすんのこれ
0308 【5.7m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:59.22ID:BlrvJvpM
日本て住む場所じゃないな(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:07.93ID:Agd9jtcB
超巨大巨人みたいなマスク
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:18.91ID:96xioRmb
>>254
とにかく目立ちたいのよぉおおお!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:19.03ID:ATnhaTho
なんだこのマスク
読唇術用だとしたらちゃんと口元見せろバカ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:21.49ID:1yGlcHqB
>>290
そう考えるとコロナなんて屁みたいなもんだわさ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:27.17ID:tHmBsmHH
地震が来て逃げようとして停電して二階から転落死
したものと見られる
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:44.81ID:1yGlcHqB
美しい・・
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:45.24ID:gmbljoLw
電力の緊急遮断はいいけど被害出てない地域はもっと早く再開しないと
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:45.89ID:YnN0we+4
>>304
このあとゴゴスマにも出張ニュース出るんだろうか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:50.66ID:/AFhJrAm
ヨドバシで避難テント2,1650円で買える
畳んだ重さ重さ6.7kg
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:53.79ID:Agd9jtcB
>>308
プレートの境目にできてる丘だからね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:01.45ID:tHmBsmHH
むぎゅ子
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:03.59ID:ob8nApJG
まさにヒャッハー
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:10.00ID:y0t21kR3
遺体は放置されてるって現地からレポートしてたな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:18.68ID:ATnhaTho
ウクライナニュース見たくないからチャンネル変える
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:30.33ID:Agd9jtcB
若林ちゃん午前で出番終わりなら出かけるか
焼肉ランチでも食べようかな
0344 【8m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:30.56ID:BlrvJvpM
ロシアは攻撃してないって言ってたからウクライナの自作自演だな(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:31.94ID:BIJzGCOT
マウリポリの惨劇
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:38.58ID:5l8As6YK
完全に狙い撃ちだわ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:45.29ID:7TVvtBJ5
停電の原因が分かってんならいいな 
線が断線したとかなら、なんで?ってなるけど
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:45.34ID:1yGlcHqB
そこを狙ったんか鬼畜露助
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:46.34ID:2Mw6vCw8
なんで避難所を空爆するんだ?(´・ω・`)
命令でやったとしてもロシア軍は絶対に永遠に許されないぞ(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:52.90ID:08Iz9dHw
民間人攻撃してゼレンスキーの心折りに来てるんだろうけど余計頑なになるし大戦争に発展するぞ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:04.36ID:YnN0we+4
そういやボグダンさんが「日本も大変な状況なのかわかるまでウクライナツイート減らしますね。気になるから」ってええ人やんか…
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:05.94ID:2PJ7ORCR
子どもたち!
子どもたちがいて、あボクがいる!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:08.95ID:1yGlcHqB
そんな言い方w
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:13.15ID:RzhuGHYW
>>304
ゆうべ夜中に出てたのか。停電で見れなかった。
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:23.02ID:BFh3h3Uj
言っちゃったよ(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:25.87ID:/AFhJrAm
>>342
あちゃ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:33.82ID:/VLcLE+M
戦争に一歩近づいた
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:48.82ID:Agd9jtcB
短期間で終ると思ってたから仕掛けたのだろうが
プーチンもあとに引けなくなってるよね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:51.41ID:1yGlcHqB
>>372
|ω・)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:52.57ID:BIJzGCOT
カミカゼドローンか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:09.46ID:5l8As6YK
カミカゼドローンアタック
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:16.76ID:YnN0we+4
ジャベリンとスティンガー密かに混ぜて送ってやれ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:16.97ID:Agd9jtcB
無人爆撃機かよ
ターミネーターみたいになってきた
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:22.70ID:y0t21kR3
東部は渡す形になるんだろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:26.95ID:1yGlcHqB
それでいいやん
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:30.27ID:2PJ7ORCR
トルコって言っちゃいけないんだぞ!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:38.30ID:7TVvtBJ5
なんか民主党だとプーチンに比べて弱く感じるw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:38.61ID:+6Jd2D6y
殺人ドローンって
おどろおどろしいから
キラードローンでいいじゃん
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:50.89ID:1yGlcHqB
>>412
ソープへ行け!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:58.39ID:F+8p7AYi
橋下が言ってたみたいな交渉内容だな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:16.17ID:Agd9jtcB
>>406
まあプーチン刺激して引き金にはなってるよね
0432 【1.3m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:17.59ID:BlrvJvpM
利上げ決定したのになんで株価上がっとんねん(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:18.79ID:BFh3h3Uj
プーチンが自暴自棄になって北海道を侵略しなければいいが(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:20.84ID:8ISu2B4J
神風ドローンとかロシアからしたら最悪だな
死ぬ気で撃墜しても無人だしな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:25.30ID:0tKMsVRn
経済バカw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:33.40ID:wzUO5jjp
「子供がいます(実は無人)」
 ↓
自ら爆破
 ↓
「敵にやられた」

まさかこれじゃないよな?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:34.18ID:GOaBkLfP
日本の立憲はウクライナの大統領がリモートで
日本での国会演説するのに反対してるんだろうか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:37.11ID:jHYqzzig
>>340
文珍師「鬼畜 プー珍は、破門!!」
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:44.01ID:YnN0we+4
FRBは動いた
日銀は…
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:50.38ID:tHmBsmHH
プーさんの失敗侵攻でどうなんのさ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:54.76ID:/AFhJrAm
>>408
44歳VS69歳
ゼレンスキーが勝つ!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:41:59.45ID:2PJ7ORCR
>>440
してるよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:03.75ID:Agd9jtcB
>>430
ウクライナ制圧したあともただでは済まないね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:10.10ID:7TVvtBJ5
>>406
ネットらしいな、叩くなんてw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:15.67ID:BIJzGCOT
0.25を何回にも分けて上げるのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:15.92ID:1yGlcHqB
このアナと結婚したい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:24.57ID:5l8As6YK
品田元アナ
0465 【16m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:29.48ID:BlrvJvpM
そうなのか(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:34.17ID:Agd9jtcB
>>446
吉原なら王室だな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:42.41ID:lr0QaVRl
株は地震無関係
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:46.65ID:Uq5hOkzK
毎月円安祭りが起こるわけだ   
良かったじゃん円安厨

円安のほうがいいんだろ?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:50.23ID:2cKhLXPT
日銀もええ加減、異次元の金融緩和止めいや
インフレこそ庶民の敵なのがいつになったら分かるんだ?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:50.88ID:5/cF42E6
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:53.03ID:y0t21kR3
120円まったなし
0481 【8.3m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:54.22ID:BlrvJvpM
もうダメだ(´・ω・`)早めにドル転しとこ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:06.66ID:UGN/f7/9
いつの間にかドル円相場こんな事になってたのか
107円くらいだと思ってたのに
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:09.77ID:Agd9jtcB
>>449
プーチンのプライドだけで仕掛けた侵略戦争
馬鹿げてるよね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:22.96ID:0tKMsVRn
輸入に頼った馬鹿な日本
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:32.14ID:llfddL2E


安倍と黒田が円をすりまくった時に

黒田バズーカーとか言って

喜んでたろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:32.47ID:2PJ7ORCR
次は5月の連休明けだな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:48.24ID:Agd9jtcB
>>452
日本が空爆先制攻撃したのは事実だからなあ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:48.71ID:1yGlcHqB
やったー!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:48.80ID:YnN0we+4
>>453
それは「大きな商店街」
こいつはチンケは商店街

商店あるのに他に呼び方付けるほうが不自然
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:49.39ID:/AFhJrAm
>>483
69歳の柔道とか役に立たんと思うが
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:12.00ID:jHYqzzig
>>326
赤荻アナの可能性があるかも?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:22.35ID:PglEwIpR
FRBハト派とウクライナ停戦の期待今日は日経爆上げでウハウハだ含み益が2000万円を超えた。

3月初旬は一時1200万円の含み益まで激減してたが
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:23.91ID:2PJ7ORCR
マスコミはまた全力で感染拡大を煽るんだろうな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:32.03ID:z58XOcrQ
ひさ君きた
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:40.93ID:llfddL2E
>>500
無職のルーティン
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:04.04ID:yeAlEWCS
このままインチキ一家と後ろ指差されながら生きていくんだろうな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:12.47ID:Agd9jtcB
>>499
炭治郎とか義勇とかつける親増えてそう
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:21.67ID:7pP86s/g
>>500
ご飯は?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:35.65ID:mcz0RPYu
>>440
ウクライナの大統領が演説したら、憲法9条改正・防衛費増額・核保有などの議論に、日本国民が興味持つかもしれないからな(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:35.88ID:Agd9jtcB
>>508
総額8万くらいだったかと
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:39.01ID:7TVvtBJ5
今入院してる人はどれくらいいるんだろ?
入院してる数が少ないから解除すんでしょ?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:43.31ID:jHYqzzig
>>483
プー珍→ロシアのジャイアン、ガキ大将
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:45.48ID:1yGlcHqB
なにやってんだよ上様ww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:49.04ID:GOaBkLfP
>>512
一応5キロは歩きたいとは思ってるけど、疲れたらドコモシェアサイクル借りて帰って来るよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:55.74ID:2PJ7ORCR
小室の胸毛を引き抜いて息を吹きかけると小室の分身がいっぱい現れるんでしょ?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:59.82ID:YnN0we+4
>>500
買い物に行くのは今日のうちに
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:05.23ID:PglEwIpR
>>487
でも現実日本経済はトヨタにおんぶに抱っこだからなあ外貨を稼ぐのは自動車産業しかない電気産業が壊滅しまし今

今日もう円安ぜトヨタの利益が2000億円から3000億円上ブレすると言う期待で上がってる株価hey
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:25.95ID:9+9uGPfV
お天気むぎゅ子全裸待機
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:40.86ID:PglEwIpR
>>528
日本も捨てたものではないよー半導体の部品や自動車等はまだ輸出を堅持してる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:48.12ID:7pP86s/g
悠仁さまの声いいね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:52.66ID:OKs8oF0O
肉声
0549 【10.3m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:54.83ID:BlrvJvpM
作文パクりキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:00.53ID:y0t21kR3
左翼皇族
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:02.51ID:gb4jybxS
もう中学卒業ですか
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:09.39ID:t6ZWjaBc
憲法違反の秋篠宮だ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:12.13ID:5l8As6YK
BGMうるさい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:12.69ID:jHYqzzig
>>512
テレワーク・在宅勤務の可能性も、ありかと。
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:14.57ID:0IdVCnyw
盗用は謝罪しないの?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:14.95ID:YQdQFlwj
ンだわ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:15.23ID:PAEYjtLf
>>501
よくチョンの言葉風に語尾にニダとか付けるだろ?
日本語によくあるのは「です」
ですって英語でDEATHだぞw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:22.86ID:NnNEhmUW
かわいく育ってんな
でも姉があれじゃあ秋篠宮の子育て成功してるとも思えん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:24.42ID:2PJ7ORCR
ホトちゃんに憧れてるのかな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:27.95ID:OKs8oF0O
皇室ダンス
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:33.77ID:IyEtZpDS
悠仁さまって言葉話せるんだ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:38.16ID:SzzKtuuV
髪型もうちょっと何とかしてやれよ
千円カットでももっとオシャレにできるだろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:50.68ID:U4jg0JZG
桜咲く〜
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:05.35ID:2PJ7ORCR
一人称は朕にしろよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:08.92ID:YnN0we+4
立ち上村に期待
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:12.05ID:7TVvtBJ5
あとなんかオミクロンとデルタ?が合体したようなヤツ、また流行り出すんだろ?
間違いなく流行るんだから今のうちに手打てることは先に打っといた方いいよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:15.85ID:PglEwIpR
久人様は親が学習院嫌いだから推薦で東大に入りたいみたいでも東大の推薦は一般私立と違って数学オリンピック入賞とかとんでもない実績を要求される
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:29.43ID:ndvx2M6m
裏口忖度税金の無駄遣いの悠仁ジャン
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:40.17ID:3PxmJKSV
花見できないなら桜なんて咲いても意味ねえじゃん!!はやく堂々と花見やれる世の中にしよろよ!老人が死のうがいいだろ!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:41.52ID:nzUfRPjL
>>576
うちでは語尾は
じゃん んだ だべえ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:42.49ID:Ubnf1l51
>>326
ゴゴスマからNスタ出演でしょうね!もしくはゴゴスマは男性アナでNスタのみ出演

>>369
地震メインなのでほとんど映りませんでしたがね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:50.56ID:GOaBkLfP
女子高生や女子大生大好きだけどさ、国公立の女子高や女子大は廃止にして、共学にするべきだよね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:51.15ID:F2Qa0MhY
>>584
ひさひとさまも、姉のあの問題で家の中の雰囲気がずっと悪かったせいもあるのか
粗暴であられるとか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:28.39ID:ndvx2M6m
悠仁にはちゃんと試験を受けさせるべきだよな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:29.79ID:PglEwIpR
>>621
国立の男子校筑駒があるけど国立の女子校のお茶の水女子大でバランスが取れてんじゃないの?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:32.38ID:7TVvtBJ5
>>540
そりゃ少ない無いなw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:35.02ID:0tKMsVRn
和田さんw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:37.89ID:7pP86s/g
>>608
デルクロンだっけ?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:53.14ID:PglEwIpR
>>628
NGにされるからあんまりその名前は使いたくない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:50:02.87ID:Agd9jtcB
>>564
諦めたら試合終了だよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:50:23.79ID:2PJ7ORCR
povo のCM嫌い
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:50:28.89ID:1yGlcHqB
>>583
そんなのつける親いるかよwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:50:42.40ID:0IdVCnyw
さて合格発表見に行くか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:50:53.41ID:PglEwIpR
>>638
いや湯浅米国弁護士によると2月は難しいらしいよ仕事に慣れるのに精一杯ので受験勉強できない8月が本番のようだ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:51:07.33ID:IyEtZpDS
小室夫妻は結局税金で養うことになるんだから日本に帰ってきてもらおう。
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:51:42.40ID:2PJ7ORCR
>>653
嫁が絶対日本は嫌だと抜かしてるらしいからねぇ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:51:51.59ID:PglEwIpR
>>642
受けたらしいけど合格発表5月位みたいただ2月は難しく体8月に照準を合わせるような就職したばかりで仕事を覚えるので受験勉強ができない2月は
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:51:58.58ID:F2Qa0MhY
>>651
もう去年に一度8月のは受けてるのに、今勤めてる法律事務所は3度もチャンスくれるのか?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:02.83ID:/AFhJrAm
モノタロウで買ったマグネットシートて便利だ
自由なサイズで切って両面テープ貼って使える
マグネットテープもある
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:19.85ID:g+oiGO+5
あれだけの地震でもこれしか被害者が確認できないのはすごいな。みんな高齢者だし。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:31.42ID:7NH7ei++
お前ら震えて眠れ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:44.55ID:0tKMsVRn
戦うならトヨタ相手にしろよw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:45.94ID:KwrvfP2T
まぁ事実でも名誉毀損にはなるからな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:59.82ID:/AFhJrAm
>>673
ツイートだ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:07.83ID:kAQTM2RO
散々中傷しまくってた奴が急に謝罪しはじめたらしいね情けないw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:19.12ID:zNDbwpLb
上村は昨日Nスタ、深夜に地震ニュース、そして今も出てるのかよ
体臭においそう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:19.26ID:yeAlEWCS
>>653
あと二回くらい落ちたらさすがに佳子も現実に目を向けるんじゃないかと
0698 【15.6m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:20.21ID:BlrvJvpM
アホw(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:21.62ID:YnN0we+4
こんな被害者の遺族にまで誹謗中傷してんのか。おまいら
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:30.46ID:2PJ7ORCR
>>675
うちのじいちゃんはズルハゲなのにデカい円形脱毛症だと言い張っている
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:33.44ID:jBgxc06j
警察がさっさと飯塚を逮捕しなかったのが悪い
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:39.21ID:EiTt3Wqq
上村アナも可愛いけどやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:51.66ID:5ONcsQHn
うえむらあやこちゃん可愛い
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:04.15ID:YnN0we+4
本当に少し休め、上村
出ずっぱりやん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:08.76ID:PIdkP7mg
>>636
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

>また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:10.16ID:Hyg+QPL+
よくこんな酷いこと言えるなとは思うけど
これを誹謗中傷扱いに出来るのかな?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:17.75ID:Agd9jtcB
消したところでログは残ってるからすぐ特定されるだろ
ツイッターはバカ発見器バカッター
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:30.91ID:PglEwIpR
>>660
小室さんを全てが特別扱いビザも本来は外務省がタッチすべきことではないがアメリカに頼んでやってもらえるんだって文書によると
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:33.53ID:1aTK1EwM
でも松永さんがこの事故からずっと
時が止まってしまってるのはさすがに心配するんじゃないかとは思ってしまう
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:38.92ID:7TVvtBJ5
>>684
うんこ食べんの?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:43.52ID:Agd9jtcB
>>728
吉原
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:46.73ID:rDl7RkIL
どんな奴が書いたのか、続報お願いしたいね。
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:51.39ID:F2Qa0MhY
>>666
最近撮られてたKKの格好がちょっと?って格好で
妻である奥様が旦那の身なりに気を遣わないってことは仲が・・・って書かれてたな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:03.37ID:YnN0we+4
>>710
木曜日は晴恵の日( ´・ω・`)さすがです
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:06.35ID:/AFhJrAm
>>684
アンカミスか
100均のは磁石の量が少ないから安いんだよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:21.93ID:EiTt3Wqq
>>717
うん(´・ω・`)!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:23.26ID:1yGlcHqB
誰?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:27.98ID:aCPMHPLv
皆川おっぱいさんか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:34.34ID:Agd9jtcB
>>738
特定されても実名報道されるかわからんよね
伏せられそう
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:48.12ID:VXpBR5LH
ふかわりょうずいぶん白髪が増えたな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:58.19ID:EiTt3Wqq
>>741
俺は晴恵の旦那の人じゃないぞ(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:58.85ID:2PJ7ORCR
>>755
ナニしてました
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:01.31ID:jBgxc06j
誰やねん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:07.69ID:/AFhJrAm
役所のおばちゃん感
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:19.19ID:EiTt3Wqq
>>744
そんなー(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:21.83ID:YnN0we+4
ワタナベエンターテインメントからのワタナベエンターテインメント
0777 【10.4m】
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:43.27ID:BlrvJvpM
>>728
サイクリング、テニス、ピンサロ(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:46.33ID:/AFhJrAm
宝くじ売り場のおばちゃん感
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:06.35ID:2PJ7ORCR
2男1女の母ってプロフィールは食いつかれたりしないのか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:13.37ID:z4r5hTHV
危ないなら撮るなよwwwwwwwwwww
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:17.42ID:PIdkP7mg
これによると、ETCSのソースコードの品質は信用できないレベルで、意図しない急加速以外のバグも含んでいるという。コード品質指標から見ると、これ以外のバグもありそうだという。
さらに、ECMのハードウェア構成においても問題があり、トヨタ側が搭載していると主張しているRAMのエラー検出・修正機構(EDAC)についても搭載されない、もしくは低コストのパリティだけに頼っているという問題があるという。
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:24.51ID:PIdkP7mg
そのほか、ECMのソフトウェアでは重要なデータのミラーリングが不完全で、スタックオーバーフローを防ぐための機構もうまく動作していない、などの問題があったという。
実車テストの結果、意図しない急加速が起きた場合、一度足を完全にブレーキから外さなければ加速を止められないことも分かったとのこと。
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:35.81ID:dmHMi3Ut
ひぃいい赤い液体がー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:36.25ID:VuDueGrV
死人が出ているのに被害がなくて喜んでるって。
なにこのババア
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:43.38ID:lexVKXr5
(;・∀・)撮影するやつって毎回緊急地震速報なったら即座にスマホ起動させてんの?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:48.89ID:aCPMHPLv
揺れカモメ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:49.81ID:B611riqv
ゆれかもめ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:51.84ID:rDbrJIxS
ワイン、倒れないように傾けて陳列してあるのに
倒れたのは立ててあった商品かな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:04.13ID:1yGlcHqB
揺れかもめになっとる
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:06.77ID:2PJ7ORCR
ちょっとイケてるリズムを刻む手すり
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:19.22ID:jHYqzzig
>>768
13時頃から、ウクライナ侵攻かと。
その前に、昨夜の地震について
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:37.38ID:rDl7RkIL
夜中にヘリ回してたクソはTBSかよ。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:38.34ID:vdpwI2XS
>>763
最後の文章が新しい女作って
お荷物の子供もいないし乗り換えも楽みたいな酷い感じだった
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:43.61ID:jBgxc06j
>>773
週1回青木理とラジオやるほうがきつそうだが
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:01.40ID:KLTqs7Ks
本震はいつなのか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:02.96ID:/AFhJrAm
>>784
揺れの周期が合っちゃったか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:16.22ID:2PJ7ORCR
ソープにいて停電くらったらしんどいな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:35.44ID:B611riqv
帰らんと近場に泊まった方がよくね?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:36.12ID:zcJwMkM9
キモロン毛
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:38.32ID:1yGlcHqB
この人たち11過ぎまでなにやってたの?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:41.67ID:/AFhJrAm
>>815
そだね
千代田区は何も問題無かった
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:47.10ID:cKSc4d/Y
都民っていつも並んでるな。
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:51.08ID:ehc0TYIT
なんだ男か
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:00:12.14ID:gb4jybxS
ボブ
広瀬すずかよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:00:13.37ID:2PJ7ORCR
こういう地震のときスカイツリーの展望台とかどうなんの?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:00:19.68ID:1yGlcHqB
>>862
wwwwwwwww
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:00:31.03ID:3PxmJKSV
大地震きたらマンションのエレベーターとか止まりそうだよな高層階住んでたら大変そう
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:00:43.89ID:96xioRmb
>>839
仕事帰り、遊び帰りだろ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:00:45.94ID:rDbrJIxS
>>799
人それぞれだからねぇ
奥さんすごいオシャレしてて旦那さんそうでもないとかあるからねw
子供いると顕著なウチもあるよね、子供と奥様だけ凄いオシャレなの(´・ω・`)
なにせダースベイダーのTシャツも着こなせてる感じでもなかったし…
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:23.81ID:/AFhJrAm
>>856
スマホ良いな〜買おうかな
まだFinePix使ってる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:25.41ID:VuDueGrV
脱線したとこの周囲に鉄オタ集結してそう
0887 【17.9m】
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:43.63ID:BlrvJvpM
>>872
炎上できてよかったなー(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:02.56ID:FLbKok9R
>>866
首都直下地震では17000人が閉じ込められるって予想がでてる
新しいエレベーターだと近くの階で開くタイプもあるけど
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:07.32ID:5l8As6YK
かんぽ生命のCMちょいちょいキモイ画像ぶっこんできやがる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:17.46ID:B611riqv
>>872
煽り厨
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:17.57ID:jHYqzzig
>>786
肩書きを表示しない、やきうバカ上地や、
三田ババア、ロケットマンふかわ、
ジャーナリストの大谷氏、元TBSアナの三雲さんよりは、マシかと。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:23.70ID:96xioRmb
>>885
キモい男がウジャウジャいるんだね
0902 【6.1m】
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:29.83ID:BlrvJvpM
アリス可愛い(´,,・ω・,,`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:51.52ID:rDl7RkIL
テレビと冷蔵庫、食器棚が倒れると怖い。
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:04.77ID:/AFhJrAm
>>886
気のせい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:06.71ID:3PxmJKSV
>>886
18階ならまだマシでしょ高層階住んでる高齢者とか自力で下に降りること出来なさそうだよね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:12.02ID:YnN0we+4
安定のハゲ供給
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:15.39ID:jBgxc06j
もう剃っちゃえばいいのにね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:18.70ID:5l8As6YK
皆川アナ安産体形
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:31.00ID:gb4jybxS
神奈川だったけどiPhoneの緊急速報鳴らなかったわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:38.77ID:1yGlcHqB
あんた地震呼んだんだろwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:45.28ID:PAEYjtLf
>>872
これは酷いけど実際に光市母子殺人事件の被害者の人はさっさと次の女作ってたんだけどな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:48.25ID:5l8As6YK
貴重なワインが
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:51.25ID:aCPMHPLv
OH!モーレツ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:53.36ID:/AFhJrAm
>>903
どっちもあったよ
DVカメラも使われてた
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:56.74ID:TKTiVK2t
鼻から下がおかしい
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:17.16ID:US99E8+I
日本の住宅すごいよね
震度6強で壊れたのは空き家のボロ屋一軒だけだなんて
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:32.62ID:/uERcDRL
>>934
AAみたいだな
0944 【1.7m】
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:35.40ID:BlrvJvpM
>>918
遠回しにゴリラ呼ばわりすな(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:37.44ID:1yGlcHqB
>>934
これはこれでまた趣があるw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:41.42ID:2PJ7ORCR
>>881
いや、電気というか揺れの話ですわ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:44.48ID:gb4jybxS
>>934
コーナーを駆け抜けてる感じということに
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:05:05.49ID:96xioRmb
>>933
だからなんなんだよ
基地外は黙ってろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:05:08.61ID:hcz6R3ri
防災の講演やってたんだ

タイムリーすぐる
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:05:32.85ID:/uERcDRL
ウクライナは?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:05:33.58ID:B611riqv
>>934
傾奇者
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:05:45.27ID:96xioRmb
>>949
この基地外って毎日いるん?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:32.01ID:KLTqs7Ks
呪われた令和死年
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:40.29ID:1yGlcHqB
だからあんたが呼び込んだよw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:52.06ID:z58XOcrQ
泥棒マスクきたー
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:09.23ID:vxyrFF/v
マスクで笑わせに来てる
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:38.86ID:2PJ7ORCR
サメの顎の骨だよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況