X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:26.03ID:SjZQBDn8
日本でいちばん明るい朝番組

▼スイーツ女王からスイーツ暴君へ変身!田辺が池袋で大暴走&激推し店で人気スイーツを爆食い!
▼なすなかにしがノンノ専属モデル香音から最新美容・ファッションを学ぶ!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 久保史緒里(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 こがけん
【ロケゲスト】 香音 関有美子(櫻坂46) なすなかにし(中西茂樹・那須晃行) 藤本美貴

※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1647215857/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:09.13ID:6kqZnntU
www
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:15.25ID:idr7kFdF
大喜利番組だよ
0006だま
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:17.65ID:IXbBCHpD
>>1
乙です(*^-^)
5年後…
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:24.97ID:1pAdR92J
www
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:37.24ID:JN8hzBDQ
グー貸せw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:38.05ID:3ZZmi6ki
田辺さん 足がつって起きるって

糖尿病がかなり進行している模様
透析まっしぐらか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:41.48ID:fuBhlSFB
マジで調子に乗ってて草
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:45.43ID:irMlc7FK
何で俺たち朝からデブスの食事を長時間見せられてるの?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:53.90ID:WEhlb6eE
高いわ
0025だま
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:55.30ID:IXbBCHpD
あんりいいわ〜(*^-^)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:01.55ID:phxn90gA
〆パフェが売りの店は他の店より3割くらい高いのが特徴だからちゃんと踏襲してるな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:06.20ID:2DnD3cf8
あんりと田辺さんはおもろいな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:13.11ID:Ko6Y3fxX
7並の底上げ容器www
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:23.71ID:KB5Tcwq6
>>20
じゃあ他の見れば?ラヴィットしか映らないのw?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:25.96ID:r1T6NFro
皮肉だな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:28.64ID:yLzCFdy1
坂道はこれからはお嬢様しか加入させなければ安心やな(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:29.39ID:WEhlb6eE
よくやった行けるな
この価格で
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:31.66ID:6kqZnntU
何しに行ったんだよw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:32.60ID:r1T6NFro
1600円て
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:43.26ID:JN8hzBDQ
本当に後で怒られそうw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:47.96ID:ub4HHkeU
グー貸せて初めて聞いた、お父んが使ってんのか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:55.41ID:yLzCFdy1
田辺さんの体調が心配(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:56.90ID:r1T6NFro
>>49
ロケ行くのはいいけどオンエアが2〜3週間後ではなあ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:02.81ID:Ko6Y3fxX
>>42
健康番組狙ってるな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:08.12ID:idr7kFdF
スカスカ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:08.96ID:CEyHB1dm
>>51
夕ご飯の糖質減らせばいい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:13.47ID:SjZQBDn8
かわいいw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:14.68ID:WEhlb6eE
>>20
チャンネルは他にもあるよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:19.10ID:KB5Tcwq6
凄い食いにくそう
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:20.28ID:1pAdR92J
>>63
wwwww
0077だま
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:28.14ID:IXbBCHpD
1年中w
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:32.37ID:r1T6NFro
>>62
「太鼓判」って番組かつてやってたけど、もうないからなああの番組
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:33.78ID:jS0Q51M9
関さんすごいかわいいな 隣の3人これだから余計にかわいさが際立つな  とても同じ女とは思えないわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:35.51ID:sMR07j0E
パフェは
ちゃんとぎゅうぎゅうに詰めてほしい
中身に空間あるとかなんか嫌
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:35.72ID:Ko6Y3fxX
空間ってぼったくりやん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:36.63ID:8ghslaCb
>>29
松田好花も高速タクシー会社社長のお嬢様で小学生から大学まで同志社
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:43.77ID:2DnD3cf8
中身スカスカじゃねーか!これでそんな高ぇのか!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:46.91ID:irMlc7FK
>>41
お前らブス見て平気なの?
気分悪くならないの?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:46.93ID:vR7UNeG4
>>27
本来のしめパフェがそんな時間にパフェ食べたいとなるような人相手ならそれぐらいぼったくりできるって事なのかね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:52.92ID:WHKENqcX
有美子さんって初めて見たけど綺麗じゃん。まさか大塚久美子みたくならないよね。
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:01.54ID:yLzCFdy1
素材(´・ω・`)
0100だま
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:02.54ID:IXbBCHpD
あんりいい(*^-^)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:09.18ID:BPN+/GiM
ジェンガみたいな食い物
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:09.89ID:phxn90gA
甘いもの食ってるの見てすぐ糖尿病と言い出すのは日本の教育の失敗
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:12.79ID:N+RMbgi6
かわええ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:21.18ID:ub4HHkeU
何か汁入れたれよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:21.33ID:SjZQBDn8
www
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:24.44ID:6kqZnntU
かわえええええ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:24.61ID:idr7kFdF
サタプラの清水アナ似
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:44.64ID:Sp7HvR1h
やらされてる感(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:46.88ID:CEyHB1dm
>>33
3時は両方デブが面白くないから違いがはっきり
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:56.33ID:8ghslaCb
櫻坂ヲタばかりだな
乃木坂と日向坂の良さがわからないなんて可哀想
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:59.75ID:r1T6NFro
999渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 09:45:51.73ID:5eIM4QG2
>>971
モデル様とかは18時や20時以降食わないって宣言してるしな

痩せてる人の言い分だね、20時以降食わないのは
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:05.28ID:t04Bk57g
綺麗に仕上がった矢口真里っぽいな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:12.94ID:2DnD3cf8
>>73
カメラもってニタニタ笑ってるだけの簡単なお仕事(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:13.20ID:1pAdR92J
素人テレビに出すなやw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:15.76ID:r1T6NFro
確かに学芸会
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:19.49ID:EWuEEm/x
この子めちゃくちゃ美人だな
グループで何番人気なの?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:28.93ID:vR7UNeG4
>>82
へー
ガチだな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:34.63ID:8ghslaCb
くぼしかわいいよくぼし
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:38.09ID:6kqZnntU
しーちゃんのショック受けた顔可愛い
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:40.13ID:Ko6Y3fxX
だっちゅーのレベルだな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:47.18ID:WEhlb6eE
>>86
イケメンじゃないから
なんとも思わんが
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:50.03ID:UDAQPOkp
都内で店構えると所場代が高い上それに儲けを出さなければいけないから必然的に食いもんが高い
店が企業努力しないのは問題だが
0163だま
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:52.30ID:IXbBCHpD
>>82
このちゃんそうやったんや(*^-^)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:55.38ID:SjZQBDn8
E・Tw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:59.95ID:idr7kFdF
わかば
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:00.90ID:yLzCFdy1
わかばちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:01.64ID:4vsZIcDV
平手に似てる女今日も全然喋らない
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:01.85ID:KB5Tcwq6
坂道メンバーはドルヲタが気持ち悪いから出さないで欲しい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:03.53ID:SjZQBDn8
若林ちゃんきたあああああああああああああ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:03.87ID:JN8hzBDQ
わかば
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:08.15ID:ZICPVqdd
若林ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:10.51ID:pfmhqSmi
田辺さんみたいな普段の会話から棒読みなのってどうしてこうなるんだろうな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:11.57ID:2aUlPy/v
若林さんかわいい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:11.98ID:WEhlb6eE
若林さんやん!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:17.05ID:SjZQBDn8
カミカミニュース
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:19.51ID:2GQLD8Y6
ゆーこ!ゆーこちゃん!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:20.31ID:MiXTupN5
うわー
0200だま
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:20.36ID:IXbBCHpD
若林さんキタ━(゚∀゚)━!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:26.70ID:4N59tlGM
あーあ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:27.42ID:SjZQBDn8
シャキーンシャキーンシャキーン
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:35.08ID:r1T6NFro
>>66 >>165
テレビ以外ではもう食べない方がいいんじゃないか?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:41.00ID:/cFnbybx
全面戦争だああああああああああああ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:44.50ID:qnmrPkBI
関有美子ちゃん美人さんだね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:50.14ID:BPN+/GiM
久保ちゃん橋本環奈似ってラジオで言ってたけど
似てるじゃん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:57.60ID:4N59tlGM
>>109
関家具
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:01.65ID:SjZQBDn8
こっちを見てるようで見てない若林ちゃん
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:03.18ID:O8mOAoB6
無差別やんけ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:03.24ID:WEhlb6eE
>>162
協力金もバカ高いしな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:09.49ID:4vsZIcDV
>>174
そのレス何回目だよお爺ちゃん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:12.53ID:/cFnbybx
有子ちゃんかわいすぎ
0235だま
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:17.34ID:IXbBCHpD
>>215
早く落ち着いて欲しい(´;ω;`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:19.80ID:WG8wTRNx
>>205
あれ以上かさ増しするなら俺は動くよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:23.19ID:CEyHB1dm
最後のマック晩餐
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:23.69ID:2DnD3cf8
>>132
正直そいつらは芸人として見てない(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:27.28ID:MiXTupN5
可愛い
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:28.96ID:ub4HHkeU
車にちゃんと大きく報道て書いといたんか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:33.30ID:WEhlb6eE
若林ちゃん、目元にほくろあるのね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:34.64ID:KB5Tcwq6
ロシアのマクドナルドってどんなメニューなんだろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:36.34ID:8HNzPiUd
カメラ付き太陽電池パネルラジコンで撮影とか
そういうのどうしてないの?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:38.27ID:SjZQBDn8
舌好調の若林ちゃん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:39.54ID:JN8hzBDQ
ポテト無くなっちゃう
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:42.65ID:2GQLD8Y6
>>51
俺、食ったことあるけど別になんともなかったぞ
コーヒーも飲んだが
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:53.31ID:O8mOAoB6
ウクライナもロシアも顔変わらんのに
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:55.82ID:Ko6Y3fxX
なんでなくなるのか聞けよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:58.13ID:4N59tlGM
ホントに報道規制されてんだな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:59.56ID:8ghslaCb
>>174
春休みだからたまにはリアルタイムでラヴィット見るんだよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:00.72ID:WEhlb6eE
ロシアの女子かわええなぁ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:01.86ID:0aZbSW8P
平和な感じだな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:01.85ID:RpOBcUOz
マックの食べ物は塩辛くて食えたもんじゃない
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:03.13ID:UvDgBeiF
気楽なもんだなロシカスは
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:03.67ID:dEVsZRNZ
わかばちゃんきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:04.29ID:aeLrPQrK
ロシア平和すぎる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:06.89ID:3ZZmi6ki
>>86
それが普通の感覚だろうな
自分もそうだがぼる塾とか見てると慣れてしまったわ
怖いよな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:08.63ID:ub4HHkeU
他にうまいもん無いんか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:10.00ID:PSFz4UMl
日本の朝ニュースではマック数十円高くなるだけで買いだめしてる人の映像やってたな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:16.38ID:yLzCFdy1
マックは半年に1回食べたくなる(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:16.99ID:6kqZnntU
放送終了後マックに走るわかば
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:22.75ID:SjZQBDn8
純白若林ちゃん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:23.17ID:MzQeCUxF
ロシア人、戦争起きてるの知らないんじゃないのこれ。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:23.24ID:vR7UNeG4
>>137
モデルさんは意図的に食わないのかもしれんけど、元々痩せてる自分的にはあんまり遅い時間に食べると次の日なんとなく調子悪くなる
そもそも寝る前になんか食べたいと思わない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:33.50ID:CEyHB1dm
ロシアのプーチン支持率が7割超えてるって
国民がおかしいのか情報操作されてんのか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:35.01ID:4N59tlGM
第三次世界大戦始まっとるで
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:35.06ID:Sp7HvR1h
国有化するんだっけ(´・ω・`)プーチンバーガーへようこそ!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:35.65ID:2aUlPy/v
クルド人がまた蕨に来ちゃうやん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:35.86ID:r1T6NFro
>>86
慣れれば不思議にもそこまで思わなくなる
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:39.63ID:/cFnbybx
目がウルウル有子ちゃん
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:01.45ID:N+RMbgi6
噛んでないよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:02.00ID:SjZQBDn8
パーフェクトだ若林ちゃん!
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:05.62ID:r1T6NFro
>>293
水分も取らないの?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:07.08ID:CEyHB1dm
>>86
俺の妹もブスだから
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:09.13ID:/cFnbybx
パーフェクトだ有子ちゃん!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:10.30ID:XuruZOf0
ラヴィットのこのニュース枠見て思うのはこれくらいあった事だけ淡々と伝えてくれればいいと思うわ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:12.09ID:Ko6Y3fxX
騙すカス
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:15.43ID:WEhlb6eE
完璧や
若!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:15.51ID:EWuEEm/x
最近思うんだけど乃木坂より櫻坂の方がルックス上だと思うの俺だけ?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:20.90ID:JN8hzBDQ
一周年くる
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:21.02ID:SjZQBDn8
1年キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:22.44ID:0pZzesBc
さっきの映像見てたらハンバーガー食べたくなってきた
バーガーキング行こうかな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:23.76ID:/cFnbybx
あのちゃんでしょwww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:23.80ID:idr7kFdF
打ち切りかとびっくりした
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:24.53ID:ZICPVqdd
ラヴィットは打ち切られないのか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:26.41ID:2aUlPy/v
若林アナはあの見た目でなんでバラエティやらないんだよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:29.53ID:8ghslaCb
ラヴィット終了かと思った
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:30.33ID:w2ir/QVr
>>86
デブスはゆるきゃら的に見れるからそんなに
細くてキツい顔してるブスのほうがキツい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:31.14ID:r1T6NFro
「忘れられない1シーン」

あのちゃん回とか柴田代理の回とか?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:33.04ID:yLzCFdy1
よく1年持ったよ(´・ω・`)
0362だま
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:33.59ID:IXbBCHpD
もうすぐ1年(*^-^)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:35.18ID:2gztTwyu
あのちゃん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:36.12ID:CEyHB1dm
ほぐした赤ラークと盛山デアゴスティーニ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:36.56ID:RpOBcUOz
酒井のズンバが見たいな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:38.45ID:N+RMbgi6
食用ゴキブリ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:39.18ID:fuBhlSFB
色々ありすぎるな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:39.39ID:2DnD3cf8
そんなもんほぐした赤ラークに決まってんだろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:46.50ID:JN8hzBDQ
あのちゃんが1位になってしまう
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:47.75ID:ZICPVqdd
>>350
金スマ出てるじゃん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:49.37ID:KB5Tcwq6
素敵なワンシーンってほど記憶に残るシーンもないな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:49.99ID:phxn90gA
>>310
香料がすごいなって思うわ
あとしょっぱい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:51.30ID:MiXTupN5
久保ちゃん可愛い
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:51.52ID:WG8wTRNx
そりゃ真子のスライドサイコロだろw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:51.03ID:r1T6NFro
>>359
あの時なんで誰も「デアゴスティーニ」とつっこむやつがいなかったのか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:54.44ID:JN8hzBDQ
いまさらかよw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:55.46ID:SjZQBDn8
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:58.40ID:r1T6NFro
今気づく?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:59.22ID:4N59tlGM
森岡酒店w
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:59.57ID:/cFnbybx
また明日の人 ↓
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:01.60ID:SjZQBDn8
ビビットくる1日を
0406だま
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:05.11ID:IXbBCHpD
また明日(*^-^)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:07.36ID:S+ocLIYV
Yahooニュースで、ラヴィットが好調なので春休みに特別企画をやると言っていたな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:08.98ID:idr7kFdF
朝ドラの?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:16.93ID:XuruZOf0
あのちゃんだろうなぁ
最後の最後で突っ込んだ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:19.00ID:r1T6NFro
おまいらもう気づいてたでしょ?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:19.63ID:J4jr2H/y
4スレ行ったということはそこそこ面白かったのか
TVerで見るか
月曜は何だかんだ一番見てるかも w
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:24.68ID:/cFnbybx
>>397-402
掛け持ちはやめましょう・・
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:25.71ID:r1T6NFro
今日も楽しく動き出していきましょう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:26.65ID:SjZQBDn8
モーニングショーよりスレ伸びたw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:31.49ID:2GQLD8Y6
>>355
ブラクラの画像にそっくりだしね
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:35.06ID:UDAQPOkp
ロシアとウクライナの紛争は日本にもエネルギーや食糧面でダメージを受けるから情報報道でほぼ全時間を割いて放送するが、イラクやシリアの内戦は直接影響ないから報道は控えめ

北半球で起きている紛争でも露骨な扱い方の違い
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:40.48ID:/cFnbybx
>>404
wwwwwwwww
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:41.35ID:qnmrPkBI
真子ちゃん乙
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:41.98ID:41TmNMwJ
>>402
ずっとあったし(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:48.19ID:/cFnbybx
>>417
wwwwwwwwwwww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:48.50ID:r1T6NFro
>>403
いつまでビビット引っ張ってんの
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:07.88ID:WEhlb6eE
サムさん歳取らないなぁ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:17.11ID:8ghslaCb
目玉の親父の衣替えが1位だな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:19.40ID:phxn90gA
>>392
初期のランキング地獄はさすがにつまらなかったなあ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:21.70ID:t04Bk57g
>>368
あれ面白すぎて今も録画消さずに取ってあるw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:26.37ID:41TmNMwJ
>>417
白菜お願い(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:33.64ID:9IktSEy3
忘年会でも触れられたBluetoothか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:40.82ID:0pZzesBc
最初の3ヶ月ぐらいはこのスレでも叩きまくりだったな
ヤフーニュースでも早くも打ち切りかとか安住の番組が拡大されるとか散々の言われようだったけど
よくここまで盛り返せたと思うわ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:50.97ID:vR7UNeG4
>>322
麦茶か水なら飲む
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:55.74ID:wCQUmHI2
>>350
ベストワンの司会することもあるし、ラジオのマイナビラフターナイトもやってるから
お笑いにかなり精通してる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:58:02.15ID:J4jr2H/y
>>329
まあどのチャンネル見ても
情報過多、バイアス、マッチポンプ
が、今のニュース番組やワイドショーの基本スタンスだもんなぁ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:58:20.81ID:2GQLD8Y6
>>437
いっぷくなんて覚えてない
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:59:01.63ID:4OXTIkNV
お前の国の軍隊が隣の国で大量に人を殺して
お前と同じ国民の軍人も沢山死んでるのに
「マクドナルド食べられなくなるの残念w」なんて笑顔で話してるロシア人達の神経
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:59:22.50ID:vR7UNeG4
>>391
あの頃はまだちょっと優しかったんじゃね
あれからほんのりスベってる相手をいじり倒して良いんだと気づいた感じ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 09:59:56.35ID:r1T6NFro
>>473
いっぷくウケなかった謎
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:01:09.21ID:r1T6NFro
>>466
2〜3%でしょ
数字がどうこうより、スポンサーがついてきてくれれば問題ないでしょう
あとは今流行り?のコア視聴率ってやつ?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:01:43.46ID:nX5Bh/gF
ノリノリまさのり
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:02:18.02ID:r1T6NFro
>>447 >>465
確かにそうだけどあれは違う番組でいうと「あっぱれ」だった
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:02:43.97ID:TdN38sDv
山本太郎も出てたな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:03:01.18ID:VSMkm6fP
霜降り出た時がめっちゃおもろかった
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:03:02.55ID:r1T6NFro
>>384
1年半だね、あれはどう考えても小林麻耶のトラブルが追討ちだった気がする
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:10.15ID:r1T6NFro
>>492
で、ビビットになっちゃったのね
タイトル変わってもあれでよく4年ももったもんだ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:26:06.87ID:1ppvBErG
■2ちゃんねるの裏方様たち
>世界一のアクセス数を誇る掲示板で有名な2ちゃんねるだが、実はその板の
>8割以上は、担当の運営やプロ固定によって書き込みされている。
>上記は、掲示板の会話を盛り上げたり、維持管理したりする裏方スタッフメンバー。
>>420 >>469
こんな風だから現在は書込のほとんどがプロ固定プロ名無し、一人多役、自作自演のやらせ。
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:27:28.50ID:1ppvBErG
>>415 >>420
・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円??10円ぐらいのお金が入り、スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:33:40.99ID:1ppvBErG
>>419
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>485
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:38:28.62ID:1ppvBErG
1風吹けば名無し2021/05/22(土) 23:24:04.04
・収録日までに一般からお題の募集してる
・sndという番組やケンコバがお題は事前に知らされている「仕込み」だと暴露(Twitter等で検索すればわかる)


お題は出演者全員が事前にわかってる

ドヤ顔で事前に考えてきた答え今考えたように出すのホンマ草
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1647174897/619-
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:46:00.69ID:Xhbj+Wwf
>>93
可能性ゼロじゃない
女だけの長女
後取り婿養子が来ない限り有美子会長が継ぐでしょう
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:49:33.25ID:0u1Insgr
5chも運営違うんだから2chと違ってすぐ警察に証拠提出するって知らない馬鹿が多いんだよな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 10:52:48.27ID:8wCmDU22
訴訟案件だぞ
被告が誹謗中傷を見たという証言や証拠はあるの?

弁護士や裁判官の憶測では?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 11:06:00.07ID:1ppvBErG
この結社の活動目的は

一、唯物論、無神論による唯一の世界共和国を建設すること
一、直接に革命行動に参加せず専ら革命的精神を助長すること

などがその一部分とされている
www.lib.kobe-u.ac.jp/das/jsp/ja/ContentViewM.jsp?METAID=10178135&TYPE=PDF_FILE&POS=1&LANG=JA
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 11:07:38.61ID:1ppvBErG
毎年二十数ヶ国から代表結社員が集って国際大会を開き、国際的意思表示を行うことになっている
 第一次世界大戦の導火線となったフェルヂナンド大公の暗殺事件の下手人に爆弾と短銃を手渡して教唆したタンコシツ少佐、チカノウィチも結社員で
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 11:11:57.09ID:1ppvBErG
人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 11:14:49.06ID:1ppvBErG
米国は世界において独自の道を突き進む権利があると繰り返した。

さらに、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。「この部屋にいる全ての国が、自分の風習や信条や伝統を追求する権利を、私は尊重する」と述べ、「米国は皆さんにどのように暮らして働いて信仰すべきだなどと言ったりしない。ただその代わり、我々の主権を尊重するようお願いするだけだ」と呼びかけた。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 11:18:02.20ID:1ppvBErG
問題点と疑惑

オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646663620/27-
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 12:39:16.91ID:Qrq0xS3+
ラビット関根
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 13:01:25.37ID:NVZaHjrd
(そんなこと俺に聞くなよ、わかるわけねーじゃねーかよ)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 14:55:02.94ID:arc/qJmH
スレが立たない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況