X



ワールド極限ミステリー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 20:25:03.07ID:L4BZbS3l
★妖怪と呼ばれた女性が韓国の最新美容整形で超美女に大変身!薄毛・変形あご・ニキビ顔…驚愕のビフォー&アフターに騒然
★16歳美少女が誘拐された!車に監禁された少女はTikTokでバズったある方法で助けを求めた!驚きの方法とは
★お化けのように顔がパンパンに腫れてしまった少女…やってはいけない美容法とは?
★IKKOがお肌プリプリになる洗顔法を自ら実践して伝授…3時のヒロイン、丸山礼、高島彩が大興奮
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:09.04ID:oxnmje4/
>>1
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:35.40ID:us5+2oZ7
最強の親父が助けるんだろ?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:35.45ID:SZpTvYSD
本当ロリコン犯罪好きだなこの番組
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:02:44.67ID:oxnmje4/
日本で一番ドラマに出てる俳優
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:02:45.49ID:xAEmAzFI
ウホッいいワンコ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:01.75ID:oxnmje4/
(´・ω・`)クーン
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:04.96ID:apOeTOLj
(´・ω・`)TikTokで意図的に個人情報抜かせて居場所特定させたんでしょ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:11.71ID:SZpTvYSD
犬質w
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:36.89ID:3ifEr7C9
ゴールドバーグさんだよね?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:43.72ID:u1osGR6L
スケベおじさんですね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:54.73ID:SZpTvYSD
なんでこんなロリコン犯罪好きなのこの番組いやほんとマジで
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:04:34.02ID:xAEmAzFI
俺自身がトイレになることだ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:04:34.30ID:oxnmje4/
バケツの中にして、ぶっかけてやれ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:04:58.01ID:oxnmje4/
スタジオうるせーよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:11.15ID:UUIWRCtc
この番組の監禁といえばなんだかんだ脱出で犯人に追いつかれない程度のチェイスするイメージ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:18.40ID:oxnmje4/
もうやられちゃったな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:25.98ID:R6HEYH1N
犯人寝ないの?
0071◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/09(水) 21:06:54.53ID:XVHJxVWW
とりあえずやっちゃうとは考えないのか(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:07:27.48ID:oxnmje4/
この人は何も知らないのでは
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:08:04.59ID:R6HEYH1N
このおばちゃん助けてくれそうだけどな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:08:46.03ID:oxnmje4/
うまそー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:08:46.40ID:3ifEr7C9
お食べ!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:09:07.53ID:UUIWRCtc
犯人呑気すぎるだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:09:35.29ID:zoTSZYJf
ボスケテ?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:09:44.88ID:oxnmje4/
あたしゃ神様だよ!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:09:58.49ID:KQ4EjCXi
ニブいヤツって

イラつくよな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:00.53ID:3ifEr7C9
いやBBA冊子てわざとだろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:23.49ID:R6HEYH1N
助けてって言えばよくない?
おばさんを殺したりはしないだろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:44.48ID:Ve96HRWd
全然優しくねえだろ自分が逃れることしか考えてねえんだから
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:59.20ID:fZEshvmB
ババア記憶力いいな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:15.22ID:R6HEYH1N
いそいで通報しろよババア
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:20.28ID:BZ6SI5WC
ここでトイレでしょーよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:34.56ID:O2pT0SnZ
>>110
こういう時は最悪のことを考えてしまいがちなんよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:41.86ID:zoTSZYJf
もうドライブスルーしか利用しねぇ!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:47.28ID:UUIWRCtc
盛るのが当たり前の番組やからこのBBAのパート丸々作ってる可能性あるよな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:53.94ID:jVomMgkZ
プーチンかよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:57.02ID:ni9ktd8N
いやガキも今逃げろよ 無理やり車に乗せられた訳じゃないんだからさ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:12:23.17ID:zoTSZYJf
>>143
銃持ってる相手から逃げるのは怖いぞ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:12:24.32ID:fZEshvmB
ノッキンオンヘブンズドアだっけ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:12:25.30ID:R6HEYH1N
ババアが通報したらすぐ解決やん
親戚なんだしナンバーも犯人の素性もバレバレ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:12:34.24ID:Ve96HRWd
>>79
全然優しくねえだろ自分が逃れることしか考えてねえんだから
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:15.54ID:ukCQVtrC
おばさんの家でトイレ借りるなりなんなりして、トイレットペーパーが無いんですとか言えばよかったのに
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:17.29ID:dXEYZCHr
まだ助かる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:29.88ID:2GeLe1pT
今北
何でこの子誘拐されてんの?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:44.36ID:Ve96HRWd
うぜえからさっさと死ねブス
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:47.43ID:O2pT0SnZ
あーあったな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:51.36ID:HzESq4i8
右ハンドルだな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:14:06.12ID:R6HEYH1N
>>165
近所の顔見知りの変態
両親の不在に誘拐された
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:14:16.22ID:XVBuwCop
あたりまえやん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:14:25.83ID:ukCQVtrC
>>165
元々この子を狙ってた変態ロリコンおっさんが突然訪ねてきて、両親がいないとわかると銃を突きつけて誘拐した
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:14:29.96ID:fZEshvmB
長瀬か?!
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:14:35.57ID:XVBuwCop
おー
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:02.50ID:O2pT0SnZ
すごいな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:03.36ID:oxnmje4/
ロリコン「なるほど、気をつけよう」
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:03.86ID:g5W3hnpP
ハンドサインかな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:05.54ID:XVBuwCop
なんで
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:11.35ID:zoTSZYJf
モールス信号でしょ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:16.17ID:fZEshvmB
ハンドシグナルは??
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:16.59ID:R6HEYH1N
つーかババアが通報しなかったの?
ナンバーはもう警察に伝わってるはずだろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:25.57ID:I8zBSJ04
ずっと走って何がしたいんや
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:30.74ID:XVBuwCop
こんなの見たことない
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:38.50ID:KQ4EjCXi
助けを求めるハンドサイン ってあったな

それをやったんだろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:58.50ID:3ifEr7C9
このブサイク金髪だれ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:15:59.77ID:O2pT0SnZ
TTサイン
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:16:19.37ID:apOeTOLj
(´・ω・`)これ大してTikTok関係なくね?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:16:47.84ID:3ifEr7C9
>>230
よく見たら金髪3人もいて草
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:16:49.09ID:XVBuwCop
オリビアを聴きながら
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:17:03.60ID:fZEshvmB
真空ジェシカやん
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:17:04.32ID:R6HEYH1N
相手がハンドサインを知ってるかどうかが全てだよな
ババアにヘルプミーって言ってもあんだって?で返されちゃったし
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:17:48.80ID:xAEmAzFI
まあ顔の雰囲気と男の様子がやばかったんだろうな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:18:03.12ID:XVBuwCop
ちょっとTikTok見てみる
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:18:26.59ID:cLOnnUSI
まばたき?
つつつ、つーつーつー、つつつ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:18:30.86ID:KQ4EjCXi
>>249

文字数 合ってないw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:18:41.23ID:I8zBSJ04
ハンドサインが広く認知されるのはいい事かもしれないが犯人にもそのサインが知れ渡る訳で
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:34.53ID:fZEshvmB
気づけやジェームス
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:36.55ID:XVBuwCop
見た事ねーよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:38.08ID:O2pT0SnZ
覚えた
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:42.40ID:jVomMgkZ
4万でどう?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:00.51ID:pXlOQ2IO
公開したら意味ないだろw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:01.19ID:YX+ilduj
4人に1人ってすごいな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:01.52ID:apOeTOLj
(´・ω・`)これはむしろこれで気付かない男がバカだわ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:03.60ID:3ifEr7C9
率高すぎィイイイいいいいい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:10.49ID:ukCQVtrC
>>256
日本じゃそんな身の危険ないからな
まず110してピザの注文する中にヘルプワードを混ぜてもまず警察はイタ電と間違えるだろうからな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:20.68ID:wY80La/0
怪しまれるだろw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:20.91ID:Web9YxUj
はえー 覚えておくわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:35.74ID:fZEshvmB
>>297
使う機会あんの?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:37.82ID:wY80La/0
370万回って少ないな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:38.40ID:PEQajrWj
なんでそんなDV野郎ばかり彼女できるんだろうね
おまいらがかわいそうやホンマ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:45.64ID:YX+ilduj
えっさっきのブサイクなに?ジャニじゃないよねまさな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:50.71ID:fZEshvmB
そっかライダーが若いからTikTok観てたのか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:05.09ID:+Hy7eTAx
>>285
バイバイしてるのかなとでも思ったのかな(´・ω・`)。チックトック知らなかったんだな誘拐した側は
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:10.49ID:WaMI+Pz6
ツイッターでもあったな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:15.68ID:g5W3hnpP
すげー
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:33.78ID:XVBuwCop
バイク乗ってたのがこの人で良かったな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:34.10ID:qmgiKwGr
ハイテクや
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:36.34ID:zoTSZYJf
有能やな 自分で助けようとしないのは正解
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:36.72ID:g5W3hnpP
良い人すぎる
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:38.80ID:R6HEYH1N
つーか親戚が女の子を誘拐したと気付いたあのババアはなんで通報してねえんだよ!!!!!ババアいい加減にしろよ!!!!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:39.06ID:oxnmje4/
TikTok言いたかっただけ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:41.12ID:KQ4EjCXi
「ヘイ!尻!!」
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:49.13ID:zoTSZYJf
むひょひょw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:50.96ID:cRnN9MdI
ハゲは悪人
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:51.25ID:fZEshvmB
ロリじじい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:51.41ID:fZEshvmB
ロリじじい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:58.01ID:XVBuwCop
くそがあ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:59.70ID:zoTSZYJf
エッチな事するつもりだったのか
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:04.21ID:xAEmAzFI
顔に出てるよw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:04.40ID:qmgiKwGr
ジジイいいいいい
きっしょ!!!!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:05.37ID:Iqizurax
おじいちゃんじゃん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:06.01ID:UUIWRCtc
この話で上書きされてるけど親戚のおばさん通報してなくて笑うわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:08.73ID:Web9YxUj
ジジイじゃねーか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:18.90ID:fZEshvmB
アヒル妖怪草
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:20.99ID:/CqBrc6b
画像は許して上げて!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:28.64ID:zoTSZYJf
整形大国
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:31.73ID:xAEmAzFI
どっちかというとぽまいらは盗撮系だろ?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:41.37ID:oxnmje4/
チョンだと思ったわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:45.60ID:I8zBSJ04
今男じゃなかったか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:55.41ID:oxnmje4/
移動
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:55.78ID:zoTSZYJf
整形して一時キレイになれるのはいいけど
維持できるの?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:56.34ID:YX+ilduj
大変だなぁこんな顔に生まれると
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:57.95ID:sTN+5HP2
ビューティーコロシアムやん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:58.17ID:g5W3hnpP
ビューティーコロシアムのパクリ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:05.32ID:XVBuwCop
アヒルはかわいいやろがい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:10.89ID:Iqizurax
韓国の整形アイドルを有難がる日本人
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:14.20ID:YX+ilduj
アヒルに失礼
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:20.15ID:X2e+8jmK
遺伝子は整形できないことを知らんのか?韓国人は。
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:22.06ID:/CqBrc6b
わざわざキモく撮るなよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:23.19ID:3KCmylpG
日本はもうビフォーアフターやんないのかね
って怖!歯茎出てる人だけは恐ろしいわ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:26.34ID:apOeTOLj
>>257
🙏✌👌👀
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:28.30ID:fZEshvmB
口以外は良さそうだよな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:32.50ID:FFTdpwRZ
悪いけど、気持ち悪いよアップにしないで
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:33.40ID:g5W3hnpP
>>410
できない
昔ビューティーコロシアム出てた人の何年後って見たけど戻ってた
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:33.62ID:Web9YxUj
テレ東かよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:41.50ID:I8zBSJ04
まあ嫌だなあの歯茎は
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:51.76ID:O2pT0SnZ
シャクレハラスメント
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:02.54ID:fZEshvmB
ワキガ?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:05.63ID:5vMRITrU
ビューティーコロシアムでも似たような骨格のやついっぱい居たよな(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:05.65ID:/CqBrc6b
柴田理恵っぽい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:10.18ID:KQ4EjCXi
村民
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:18.31ID:e/ynLkKm
風船おばさんといい何で韓国のブスばっかり出してくるんだよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:20.11ID:3ifEr7C9
まさか・・・
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:26.12ID:g4k/2BwV
韓国人って、自分の容姿に自信のないヤツだらけだから、こーゆー人がいると総攻撃して自分がいじめの対象にならないようにするらしいね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:27.93ID:dHKmBlqo
ルフォーSSROか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:31.67ID:hXfjhUlb
テレビ東京の朴り番組かよ
TBSの大好きなBTSでもやってろ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:32.52ID:fZEshvmB
なんで?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:36.68ID:jskLze/H
>>435
遺伝子編集すれば良い
多分韓国は世界に先駆けて美容のための遺伝子編集が
許可されるんじゃないかな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:38.96ID:3ifEr7C9
思った以上の!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:41.62ID:Iqizurax
これはつらい・・・
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:46.29ID:vomXM784
なんかの病気だろこれ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:46.77ID:I8zBSJ04
ああ可哀想だ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:48.30ID:XVBuwCop
強烈やな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:51.02ID:4Lv6kecW
ベロチューしたくなるわい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:58.59ID:R6HEYH1N
これは親がなんとかしたれよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:01.50ID:KQ4EjCXi
トレンディエンジェル入り
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:04.18ID:cRnN9MdI
謎のスロー再生
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:06.44ID:YX+ilduj
ハゲは子供産むなよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:13.45ID:g5W3hnpP
>>511
だよね
奇形入ってる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:13.63ID:3ifEr7C9
いやいやいあやおおいあやw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:17.12ID:Is7Xk9oI
うわ遺伝
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:18.27ID:zoTSZYJf
ハゲは隔世遺伝と聞くが
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:25.58ID:SiOaBYmG
ビューティーコロシアムまんま
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:27.20ID:/CqBrc6b
いやいや男なら普通だからw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:28.65ID:sTN+5HP2
父親がハゲでも娘はハゲないけどな
ウチは全然だわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:30.99ID:25UirhBd
遺伝だからってそんなことある???
男なら男性ホルモンでなりやすいとかあるかもしれないけど女でもこれとか…
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:31.43ID:FFTdpwRZ
>>445
えっ?
でもそーかもね
一度整形したら一生維持するのにお金かかるもんね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:31.68ID:fZEshvmB
ママ美人
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:31.92ID:O2pT0SnZ
これは父親がかわいそう
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:32.66ID:Pnyv3mCT
母親綺麗だな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:39.72ID:P4rv1SUx
どんだけオヤジのハゲ遺伝子が強いねんwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:43.96ID:Iqizurax
ハゲは子供を作るな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:45.34ID:Fl77yxHU
病気だよね
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:49.83ID:zA5NSc5g
親父が40代でハゲるのは不思議じゃないけど
娘が20代でハゲるのは変じゃね?
なんか別の原因があるんじゃないの
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:52.68ID:R6HEYH1N
ほんとだ
指がちょっとおかしいな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:56.81ID:cRnN9MdI
>>546
おまえのがなくなってしまう
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:02.91ID:Web9YxUj
かわいそうだな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:03.47ID:zVGYsdmn
まあ父親のハゲは関係ないだろうけど
何らかの遺伝子変異ではありそうだな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:07.14ID:sTN+5HP2
>>560
普通ない
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:08.86ID:X2e+8jmK
日本の企業も見た目が全てだし、何とも言えんな
https://imgur.com/5HKGa7d.jpg
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:15.93ID:s8pbbN9u
>>534
韓国人は民族の血が濃すぎて奇形が生まれやすいんだってね。
競馬でいうところのインブリード。
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:24.58ID:ghB+ec3Y
かーちゃん普通やn
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:29.78ID:/CqBrc6b
なんで父親のハゲのせいにされてンのww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:30.70ID:GVQ3x7kU
ワロタ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:35.29ID:Fl77yxHU
実物見て落とすってひどくない?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:37.49ID:Pnyv3mCT
まんまお前ら
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:38.98ID:3ifEr7C9
これはつらいな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:45.42ID:I8zBSJ04
証明写真であんな全開の笑顔になるの?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:51.67ID:KQ4EjCXi
顔採用とは ひどい国だ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:54.59ID:3ifEr7C9
目もだいぶ悪いな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:56.34ID:TkIFG+K9
これ見てるハゲは今どんな気持ちですか?
生きる価値なしと言われてますが
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:27:00.55ID:R6HEYH1N
テレビで晒されるのは別にいいのか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:27:08.24ID:YX+ilduj
頭の形もおかしかったな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:27:30.24ID:ghB+ec3Y
薄毛はともかくこの程度の顔のやつ普通にいるよな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:27:34.15ID:g5W3hnpP
ハゲに朗報
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:27:38.42ID:sTN+5HP2
>>605
全てってか愛想無さすぎ見た目にきわ使わなさ過ぎだろその不採用の奴らは
美醜以前の問題だと思うわ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:27:38.65ID:e/ynLkKm
お前ら注目
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:27:46.02ID:zoTSZYJf
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:27:58.73ID:vomXM784
いたたた
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:00.41ID:fZEshvmB
お前ら興味津々
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:01.56ID:YX+ilduj
痛そう
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:03.27ID:Is7Xk9oI
おまえらも
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:20.94ID:/BN7aFoT
この注射ずっと打ち続けないとダメなのかな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:22.50ID:I8zBSJ04
痛そうなのよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:29.49ID:P4rv1SUx
↓お前のハゲは薬を使っても無理だから
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:38.53ID:3ifEr7C9
移植は意味が無いのはルーニーが証明してるだろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:41.16ID:e/ynLkKm
女なのにジョン
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:57.12ID:cRnN9MdI
おまえら
韓国叩いてないで治療に行ったほうがいいんじゃないか?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:58.98ID:fZEshvmB
ソンミン家、金あるの?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:03.95ID:vZtQocyP
最近はワクチン後遺症で、髪の毛が禿げている若い女性が増えているから、こういった髪の毛の治療はいいですね
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:18.81ID:g5W3hnpP
いてて
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:22.07ID:fZEshvmB
>>724
なんだっけ?パクノダ?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:31.12ID:YX+ilduj
来世でこんな顔に生まれたらどうしたら良いのかと考えると不安でしかない
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:31.12ID:fZEshvmB
コルトピか?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:35.13ID:5vMRITrU
韓国って街中で見ず知らずの相手にブサイクとか良く言われるらしいね(´・ω・`)
ワイの知り合いの韓国人が言ってたわ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:41.89ID:TkIFG+K9
ハゲって自分がハゲなのから目をそむけてるよね 
とにかく頭頂部を隠して見ないようにしてない?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:44.17ID:fZEshvmB
>>749
なるほど
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:47.15ID:I8zBSJ04
めちゃくちゃ痛そうだしこわい
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:47.45ID:KQ4EjCXi
模型みたいな事

やるんだな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:09.88ID:sTN+5HP2
>>721
これとは違うし綺麗に治ったやろ?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:15.83ID:uRsB9Voa
口腔外科の医局にいたことあるけど夏休みになると学生たちが一気に入院して手術するんだよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:20.79ID:bIfrz4/s
>>716
ある女でこれほどハゲるのはよっぽどジヒドロテストステロンに感受性強いタイプ
男の子生んだら確実にハゲるだろうな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:24.44ID:O2pT0SnZ
>>735
メンテも大変やで
歯磨きしないやつはすぐあかんくなる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:28.81ID:dHKmBlqo
韓国安いからなー
俺の時は2か所削って60万くらいだった
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:32.60ID:Web9YxUj
がんばれー
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:34.45ID:BvO/8xpz
この年でインプラントとかやめた方が絶対良い
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:35.21ID:g5W3hnpP
ここまでいったら治療だよな
普通の顔面で辛い辛い言って整形してる女大嫌いだわ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:37.11ID:I8zBSJ04
こわいよー
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:08.11ID:/BN7aFoT
ビューティーコロシアム復活しよう
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:26.84ID:YX+ilduj
こいつらも全員整形だろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:36.45ID:zoTSZYJf
いや後ろ姿だけで何を判断するねん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:38.41ID:3ifEr7C9
>>805
あなたが受けたの?やった方?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:41.16ID:/CqBrc6b
やんちゃるめいちゃんぽくなってると予想
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:49.20ID:fZEshvmB
調子こいてるな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:54.99ID:xAEmAzFI
別に明るい事が正義ではない
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:55.15ID:xAEmAzFI
別に明るい事が正義ではない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:59.05ID:+ik3GZ0c
>>740
すぐに縫合手術してあんまり目立たなくなったけど上あごと鼻が亀裂入っててがつながってんのよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:59.45ID:Web9YxUj
韓国って漢字理解出来るん
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:08.34ID:pEAbAiDO
この子軽度のダウン症なんじゃ
だからあちこち弱いんじゃない?
あんまり弄ると後々ガタがきそう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:13.35ID:BvO/8xpz
>>769
フジがコンテンツを販売したんじゃね?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:13.99ID:vomXM784
ナオミヨ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:16.09ID:cRnN9MdI
>>771
太もも2mm詰めて真鍮線を通しました
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:25.15ID:YX+ilduj
たしかに妖怪だけどアヒルではないな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:30.72ID:uVdQuZGw
アヒル妖怪は草
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:38.18ID:dAeHpBPp
これ ありえへん世界でやったよね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:39.94ID:GVQ3x7kU
登場人物全員整形
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:48.88ID:OfhNC4+o
出演全員整形なら笑う
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:52.29ID:BvO/8xpz
>>807
国費じゃないよ
子供の保健は地方自治体だよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:12.49ID:3ChbC9K5
全員が整形なのかw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:21.68ID:X7+L4Tpe
韓国は嫌いだけど整形には賛成派なんだよね
女は大体化粧で顔面偽ってるんだから整形と同じようなもんじゃん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:23.42ID:5O12D8N2
ああ〜!(私と同じ病院だ!)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:32.01ID:XVBuwCop
>>872
そうだよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:35.22ID:OfhNC4+o
>>878
変態はお前の席にだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:45.03ID:O2pT0SnZ
>>878
今は?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:48.24ID:TkIFG+K9
頭頂部に穴あいたようなハゲって何で生きてんの?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:53.86ID:zoTSZYJf
>>867
整形番組なんだし、そのほうが説得力でそう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:02.62ID:+Hy7eTAx
>>866
大変だったな。自分も受け口だったが矯正とチンキャップしてたからかで手術まではなかった
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:06.46ID:5D5hhrSY
あっちの国ってそんなに整形してるの?埋没や歯科矯正程度を整形っていってるの?
それとも全員ダウンタイム必須レベルの大工事やってるの?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:46.06ID:OfhNC4+o
女が全員整形に見えてきた
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:47.58ID:YX+ilduj
美人に生んでくれた親に感謝
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:54.58ID:GVQ3x7kU
>>895
あれって穴じゃなくてハゲだから死なないんだよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:13.82ID:uVdQuZGw
アヒル妖怪っていうかセンリツって感じやな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:19.92ID:CAo/2rYz
きっしょ...スタジオの加工品連中含めて
その点まあさはブスだけど直視できる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:31.08ID:zA5NSc5g
地毛?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:33.04ID:vomXM784
嘘やん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:34.29ID:XVBuwCop
ふさふさ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:35.26ID:3ifEr7C9
イケるやん!!!!!!!!!!!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:39.44ID:GVQ3x7kU
>>899
世界一の整形大国やぞ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:39.95ID:fZEshvmB
ヅラ?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:40.25ID:R6HEYH1N
髪も?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:42.75ID:VE8WI9HA
毛量どうなってんの?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:44.47ID:zoTSZYJf
まぁうまく誤魔化せてるな
0936うほ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:44.58ID:4IMcdqFl
不気味だよ・・・
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:54.69ID:XVBuwCop
こんなもんやろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:54.77ID:YX+ilduj
髪が生えてる
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:55.85ID:H7YhcPCF
テレ東のジャニの番組のパクリか

使いまわしネタが酷いなTBSは
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:55.87ID:KQ4EjCXi
まったくの別人wwwww
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:57.36ID:fZEshvmB
>>938
なんかわかる
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:57.96ID:OfhNC4+o
やっぱり整形感はあるな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:58.88ID:3ifEr7C9
手もおかしいな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:58.89ID:cRnN9MdI
他の出演者も成形っぽい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:03.79ID:g5W3hnpP
やっぱり手奇形だよね
0966うほ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:05.26ID:4IMcdqFl
東海大のキム教授みたい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:09.60ID:3/JP7koz
可愛いじゃんかー
よかったなぁつらかったろーに
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:10.86ID:Pnyv3mCT
誰だよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:13.72ID:cpik8PZV
ボーイッシュで悪くない
そこまで整形臭くない顔だし
ただ足は出さないほうが良い
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:17.94ID:oJpk/sFA
ヅラなの?
希望は消えた
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:20.81ID:fZEshvmB
オリビアの方がデカいじゃん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:37.51ID:FFTdpwRZ
手が小さくないか?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:38.18ID:sTN+5HP2
何か身体のバランスもおかしいよな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:38.89ID:YX+ilduj
うわ…
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:39.40ID:5O12D8N2
改造チョンが仲間を見て驚くコメディ番組?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況