X



櫻井・有吉THE夜会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:41.23ID:9qkLnfBD
鳥山明の娘が敦のバンドのファンらしい
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:03.73ID:gE6WjrZQ
ロンブー荘みたいな面子だな
しかもTBS
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:40.46ID:mKjvM1vn
ワッキー場違いすぎるw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:02.58ID:fPLq4LO+
ひでえw
ゴミみてえな糞面子だなw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:25.17ID:9qkLnfBD
地獄帰りのワッキー
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:04.77ID:+ce9nqMu
芝刈り機
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:14.97ID:4SZQbBxV
田村淳は、いるだけでムカつくな〜
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:55.98ID:+ce9nqMu
イケメンだな安村
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:51.35ID:i+rOB5ES
パチスロライターが出演してる(笑)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:53.51ID:9qkLnfBD
タケちゃんマン呼ぶのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:55.31ID:mKjvM1vn
ワッキーサッカー番組でしか見ないと思ってたがこんな番組にも出るんだな 大分元気そうになってる
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:03.05ID:zqws5Fnw
村西とおるじゃん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:19.10ID:3GW/RkGO
かりそめでほら貝もらったって言ってたやつかwwwww
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:33.40ID:zqws5Fnw
ナイスですねー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:40.45ID:WZds0KbA
戦国時代マニアだっけか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:03.77ID:BUphwv6l
グレートトラバースくらいでしか見ないわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:22.61ID:+ce9nqMu
ノンティいた
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:48.20ID:+Dfepl3T
>>45
高校の同級生らしいけど
相方からモラハラ受けてた安村が精神病んで解散したらしいな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:10.96ID:fPLq4LO+
桜井すげえwww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:12.49ID:BUphwv6l
腐ってもアーティスト
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:16.89ID:UlKJwNy6
おおおー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:23.96ID:WZds0KbA
おお戦国時代のいくさやん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:27.39ID:zqws5Fnw
さすがさくラップ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:31.08ID:3GW/RkGO
管楽器やってたら音出るのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:42.52ID:fPLq4LO+
センスあんなぁ
0097 【17.7m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:45.09ID:K1EKu80P
あの音(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:32.90ID:Ac1tRPQc
安岡力也は タケちゃんマンに出た時に

タケちゃんマン呼ぶほら貝を これがあの ホタテ貝ですなって間違えて
そこから ホタテマンになったんやで 豆な(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:33.85ID:BUphwv6l
>>101
マウスピースがトランペット系よね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:12.20ID:1d68udfy
ジャニーズって謙遜とか教わらないの?
一番腰の低いTOKIOのリーダーですら太々しいし
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:22.28ID:nV3DhuOr
池沼芸能人またクラスター発生させるの?
金のない下っ端スタッフとか治療受けられなくて死ぬ奴とか出るだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:24.86ID:fPLq4LO+
野呂とワキと安村のタレントランクが他のと比べると千ランク位低いwww
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:28.21ID:0XywdE4l
ロンブー淳
すごい天才のようにやってたけど山口のド田舎の工業高校だったろ
番組の企画で勉強して色んな大学受験したがすべて不合格で
慶應義塾大学通信教育学部に入学したが成績が悪すぎてすぐ辞めた
数年後AO入試の特別枠で慶應義塾大学大学院メディアデザイン研究科に入学
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:34.36ID:U+zTNdGT
慶應の先輩後輩だもんね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:14.94ID:BUphwv6l
ロンブーオリラジEXITの系列
0133 【13.3m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:34.14ID:K1EKu80P
w(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:53.66ID:fPLq4LO+
昔のが何かすげえ出っ歯だな
今は歯治した?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:38.11ID:3c3Dzf7z
なんでオッサン芸人が次々クルクルパーマになっていってんの?
世間で流行ってるの?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:43.71ID:U+zTNdGT
慶應院卒と学部卒なら院卒の方が格上だよね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:59.72ID:k7DXZvgc
淳とワッキーってワッキーが1歳だけ年上なのか
それにしてはもっと離れてるように見えるな
というかワッキーがちょっと老けて見えるのか、または淳が若く見えるのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:17.99ID:s8WTm5Lm
なんか成功者みたいに語ってるけど
ロンブー程度の司会者枠に収まるのが成功なのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:21.71ID:TxMy8Wcr
そんな淳も尊敬してるのが松村邦洋だったか(´・ω・`)
売れなくて食えない頃、松っちゃんがマクドナルドのセットを何度か自宅に届けてくれたんだったか
0148 【9.3m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:23.40ID:K1EKu80P
仲良いなあ(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:55.33ID:U+zTNdGT
でも今はテレビよりYouTubeのほうが格上だわな
さすがの淳もそこまで先は読めなかったんだな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:02.93ID:BUphwv6l
>>145
お笑いで食えてる時点で成功じゃね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:37.60ID:s8WTm5Lm
>>152
まあ、もちろんこんな長年生き残るの大変なんだろうけどさ
もう地位を確立した大物みたいなトークしてるからなんか違和感が
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:28.01ID:d1GMAwwc
未だにロンブーの番組続いてるのが凄い
20年以上やってる番組なんて殆ど無いでしょ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:00.54ID:U+zTNdGT
サラッと失礼なこと言う女ムカつく
自分が老けてるって言われたら悲鳴あげて非難するくせに
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:01.97ID:BUphwv6l
有吉の前で関西風とな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:10.84ID:+Dfepl3T
>>139
髪ぺったんこだと薄毛が目立つからボリューム出す為にパーマ掛けてる
くりぃむの上田とか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:37.01ID:NzH951Ja
家事ヤロウでモノマネしてた人か
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:47.35ID:fPLq4LO+
凄そうやな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:59.46ID:slHlCF2f
もうさ
交遊関係広いってただただ胡散臭い奴
ってイメージしかないだろ芸能界なんか特に
0182 【16.3m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:13.17ID:K1EKu80P
なんだこのドスコイ(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:47.79ID:s8WTm5Lm
>>176
まあだから、芸能界においてはそうなんだろうけどさ
こんな小物感しかないつまらん奴が今の芸能界じゃ大物なんだなあ、っていう
勝手な個人的イメージとの乖離を書いてみたわけよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:54.47ID:BUphwv6l
すごい色のユニフォームだな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:54.87ID:fPLq4LO+
蒲鉾は塩分がねぇ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:10.09ID:9qkLnfBD
良純かと思った
練り物大使
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:15.06ID:fPLq4LO+
嫌な面子ばっかwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:25.00ID:U+zTNdGT
二郎系ラーメンとどっちがヘルシー?
0211 【5.1m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:53.60ID:K1EKu80P
ちんちん?(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:45.35ID:fPLq4LO+
www蒲鉾で確かに腹埋めたくないwww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:07.93ID:+Dfepl3T
セレブ御用達の創作料理の店か
なんか見たことあると思ってた
卵かけご飯にトリュフ掛けて食ったりするんでしょ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:24.43ID:OKkjnEj6
スノコ?スダレ?に巻かれた
噛みごたえがあるカマボコが美味しかった
ごま油と塩で食べるのが最高だったんだよなぁ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:39.39ID:lr8sDgje
>>3
しかももう解散したコンビの片割れのギターのファンで鳥山明自体はニブンノゴ大川と友達らしいな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:15.18ID:gE6WjrZQ
先輩後輩は初舞台とか芸能人としての給料貰ってからカウントすりゃいいのに
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:46.43ID:zqws5Fnw
ワッキーの芝刈り機ネタはワールドワイドでウケてるすごい人
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:55.37ID:gO4wB9LN
巨人師匠なかったことになってる?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:16.08ID:fPLq4LO+
まぁネタ上手くてもフリートーク全く駄目じゃ即消えるしね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:16.58ID:zqws5Fnw
>>242
普通に喋ってるよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:26.29ID:gE6WjrZQ
>>217
ちんちんって逆に熱々のこと言わないっけ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:48.54ID:gO4wB9LN
>>250
あの微妙な空気なんだったんだ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:09.21ID:OKkjnEj6
>>251
熱い方だな@東北
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:34.11ID:p2E0onqi
>>247
見てなかった
このぐらいの年齢になるとあんまり見た目じゃそのぐらいの年齢差わからんね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:49.92ID:gO4wB9LN
淳がいるから持ち込みコーナーしっかりしとるな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:56.95ID:fPLq4LO+
すげえ肉の塊
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:01.42ID:lr8sDgje
>>245
ロンブー、ココリコ、千原みたいな舞台でワーキャー言われてたテレビタレントて正直ネタつまらんしな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:22.21ID:zqws5Fnw
>>252
よく知らない時代だからじゃね
内弟子同士で喧嘩した話とか面白いんだけど
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:28.56ID:TxMy8Wcr
有吉が腐ってる頃おまえはおもしろいとずっと励ましてたのがさまぁ〜ずの二人だったか(´・ω・`)
一方、肥後だったか竜ちゃんはもし売れずに芸人辞めるならうちの養子になれと言ってたんだったか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:52.89ID:s8WTm5Lm
番組によっては料理コーナーで喋りながら作ったのは食わずに別室調理したのを食べてるのに
この番組はノーマスクで食材囲んで喋りまくってるな
基準どうなってんだテレビ局は
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:05.07ID:ZSRsRa/9
髪の毛入りそう
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:20.22ID:fPLq4LO+
平野レミとかコウケンテツかな?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:43.03ID:BUphwv6l
有吉は夏目ちゃんの料理に文句言ったりしてんのかな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:30.07ID:+Dfepl3T
これだけ飛沫飛んでる中で作った料理食べるのか
部屋入る前にPCR検査してるとしても潜伏期間中だったら意味ないだろうし
0290 【4.7m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:16.16ID:K1EKu80P
おかしいな(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:04.06ID:OKkjnEj6
>>276
ロバート馬場ちゃん?とか言う人かと思った
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:11.95ID:Ir5oRIpK
機械的にやってるだろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:25.61ID:+Dfepl3T
ジュニアがタレントのクラファンでコードレスのピンマイク作りたいと言ってたな
確かになんでいまだにテレビ収録用のマイクって進化しないんだろ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:26.70ID:ZSRsRa/9
めんどくさいやつだな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:37.41ID:gO4wB9LN
なんかあった時音声が上から怒られるだろ
0306 【3.4m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:50.17ID:K1EKu80P
それは興奮しちゃうな(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:50.24ID:T/2xnmhh
田村淳って宮迫の闇営業の時はどう思ってたんだろう
あんなもんでと鼻で笑ってたのかな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:34.77ID:C4qjy/Hg
女の子って野呂ちゃん?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:39.51ID:gO4wB9LN
>>299
コードレスのすでにありそう
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:12.78ID:fPLq4LO+
コードレスってありそうなのにまだないんだw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:18.73ID:kKwuBSrp
この番組と
火曜は全力 華大さんと千鳥くんと
関ジャニ∞クロニクルFは
全国放送なのにアホみたいにレス少なくて心配になるな・・・
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:40.34ID:0WJsXzbE
マイク付けるのが音声さんの仕事だからな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:45.34ID:OKkjnEj6
自分なら席に置いてくなウチワ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:48.16ID:gO4wB9LN
ワイヤレスあるだろうけど有線の方が音質良さそう
0338 【4.9m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:55.80ID:K1EKu80P
プラチナムか(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:01.84ID:k7DXZvgc
まあ嵐クラスなら貰ったほうもいらなかったら誰かあげればいいから楽だろうな
欲しがる奴はいるだろうし
全く知らん無名のアイドルから貰ったら処分に困るだろうけど
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:13.36ID:gE6WjrZQ
プラチナムいじり
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:21.68ID:s8WTm5Lm
こういうことを放送で平気で言える俺は偉いタレント様だぞっていうことなんだろうな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:23.76ID:BUphwv6l
>>328
華大はなんjの方でわりと回ってる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:54.55ID:DfCSbB2u
その辺は逆に挨拶いかないと不快に思う奴もいるだろうから難しいところだろうな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:25.84ID:gO4wB9LN
年賀状とかもう何年も送ってない
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:31.94ID:rB6/EMUA
淳、HSPの繊細さんなんですとか自称してたけど、こういうやりとり見てると、面倒くさいタイプの繊細さんだな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:10.24ID:h1M3Whnm
>>349
新年の挨拶面倒すぎて余計仕事行きたくなくなる
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:27.88ID:h3ZsExAl
淳ってデビューしたての頃よりも明らかにイケメンに変貌してるんだけど
これって芸能界に入って幾多のいい女と付き合ってるモテまくったという環境が影響してるわけよ
生き物って周りの環境の影響受けて姿形を変化して進化していくように出来てるからね

もしも淳が芸能界に入らずに普通の人生送ってたらデビューしたての頃のブス淳のままなんだよね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:59.22ID:gO4wB9LN
>>356
自信は顔に出るよな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:54.15ID:gO4wB9LN
全然飲んでないのにあんなに赤くなるのか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:55.69ID:UlKJwNy6
www
0372 【7.9m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:33.83ID:K1EKu80P
スペルマ?(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:38.46ID:gO4wB9LN
これって料理なのか?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:41.90ID:YkWV+qYF
>>328
華大千鳥の番組クソつまんなかったけど、先々週に始まった新企画がめちゃくちゃ面白い

あと霜降りミキXITは過疎り過ぎて100レスで祭りになってたw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:07.55ID:s8WTm5Lm
全員でノーマスクで囲んで唾液かけまくったハムは当然
非加熱で食べるんだな
そんなに安全ならやっぱりアクリルパネル要らないんじゃないの
対策がチグハグだよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:12.80ID:bLPbipgA
肉じゃがではないなw
0383 【15.7m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:36.87ID:K1EKu80P
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:18.94ID:+Dfepl3T
>>377
ノーマスクで飯食いまくってるラヴィット見たら発狂しそうだなw
ラヴィットに出てる芸人はあらかたコロナ感染済みだけど
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:19.81ID:kXscvRwp
有吉他人が作ったもの食べられないのにこの人のは食べられるんだ
プロだから?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:30.14ID:YkWV+qYF
何回見てもワッキーが偉そうで笑える
まぁ先輩だから当たり前なんだけど今はこの中で一番売れてないのに(病気とはいえ)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:07.19ID:6MukIbaK
伊藤英明?

オカアサーン!
0398 【10.9m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:43.83ID:K1EKu80P
灰なんか食わせやがって(´・ω・`)
0403 【4.1m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:18.54ID:K1EKu80P
ww(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:46.74ID:2A8trMp0
先週竹炭買ったから色んな料理黒くしてみるわ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:58.24ID:gO4wB9LN
ワッキー汚いな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:55.42ID:+Cq8TbI7
ワッキーきらい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:55.78ID:gO4wB9LN
全部淳プロデュースじゃん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:21.01ID:YkWV+qYF
>>391
有吉の基準はプロがどうかだから
一般人の手作りは絶対NG
プロは全然OK
ナベさんはプロの料理人だからOK
線引きとしては、ただの友達の母ちゃんの料理ならNGだけど、弁当屋とかお店やってる母ちゃんの料理ならセーフ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:26.11ID:OKkjnEj6
>>411
油とか吸収してくれそう竹炭
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:36.08ID:orrcdeGJ
コロナ対策もへったくれもない番組やな

唾が飛んだ料理に平気で手づかみとかありえない
プラ板付けてるから大丈夫とかそういうレベルちゃうやろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:37.88ID:uVNxBscN
>>328
有吉とロンブー淳と櫻井とワッキー出してもこの勢いだもんな・・・
もう出演者のメンツの時代でもないなぁ
おもうまなんかほとんど一般人で5スレ行くもんなぁ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:02.83ID:bLPbipgA
バーチャル池袋の企画か
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:33.06ID:9qkLnfBD
後攻有利
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:59.82ID:C4qjy/Hg
今半…!
0439 【14.3m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:20.64ID:K1EKu80P
やさしい(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:58.63ID:OKkjnEj6
>>431
じゃあウンチがモリモリ出るのかなw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:11.21ID:gO4wB9LN
カーリングみたいなやつか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:47.95ID:lr8sDgje
さらば森田や狩野が流行らしたやつみたいに淳発信で流行らせたいんやろな、しかも障害者絡んでるから色々裏ありで
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:06.18ID:YkWV+qYF
サイバーで出来るならパラリンピックもこれでやればいいのに
いつも定規で測ってるから
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:07.87ID:2A8trMp0
>>411
黒糞出たらちゃんと来週報告するよ
0456 【14.9m】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:15.15ID:K1EKu80P
これで600万かかるのか(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:22.07ID:KYZUYw9p
こんなんわざわざ買うものじゃないだろ?
芸能人金余って仕方ないんだな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:33.35ID:L2+JKdRa
なにがおもろいねんこんなのw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:33.96ID:BUphwv6l
さすが元野球少年
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:41.13ID:s8WTm5Lm
こんなもん売れないから600万するのも仕方ないけど
本気で売る気ならkinectセンサみたいな既存商品との組み合わせで10万以下で実現できそう
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:43.65ID:sBEp4XmT
これに600万円もかけたんか?
すぐ飽きそうやけど
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:01.70ID:gO4wB9LN
こんなの目視でいいじゃん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:13.15ID:KYZUYw9p
>>427
なんか馬鹿にした発見あったの
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:36.40ID:cZlqRs6u
サイバーボッチャは建前
池袋のヤリ部屋
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:47.48ID:XEVLd42A
こんなものを家に置けるって芸能人は金持ちだな
鬱になりながら働いてるのが馬鹿らしいわ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:48.21ID:gO4wB9LN
有吉コントロールいいな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:50.03ID:UlKJwNy6
うまいw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:34.55ID:4GJbslgV
淳が他人とまともに渡り合えるスポーツって考えたら悲しくなるな
運動音痴えぐすぎるからな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:57.88ID:gO4wB9LN
>>488
お手玉でできそう
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:52.88ID:k7DXZvgc
懐かしい
もうドッキリの変態おじさんだっけ?
あれはもうコンプラ的にやるのは無理なのかな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:54.98ID:4GJbslgV
ワッキーほんとにおもんないなw
へんに改変しちゃってるし
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:58.08ID:gO4wB9LN
金があるんだし買ってもいいんじゃね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:12.36ID:UlKJwNy6
今のところサイバーの必要性感じないな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:18.67ID:gO4wB9LN
淳は投資で儲けてそう
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:28.46ID:cZlqRs6u
ゲーセンのエアーホッケーでええやん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:04.72ID:gO4wB9LN
>>516
あんなの目視で十分では
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:05.68ID:4GJbslgV
>>513
淳の運動神経では無理やろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:24.45ID:KYZUYw9p
>>512
やっぱ儲かるんだなあ
敦ってずっと売れっ子で消えたことないよね
落ち目の時期とかあったっけ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:38.90ID:6MukIbaK
淳って経営者だから、経費だろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:51.66ID:4GJbslgV
>>521
ガーシーに期待やな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:58.60ID:AxG+rKJ9
>>514
見ててもやっても面白いぞ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:04.17ID:gO4wB9LN
>>524
秘密基地って会社かよw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:22.17ID:kXscvRwp
>>396
一般人じゃなくてもゲストにきたジャニーズとかの料理は一切手を付けてなかった
皿を持ってもいなかった
まぁ風磨のカレーとかは嫌だろうけど
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:32.01ID:gO4wB9LN
>>525
亮ってバカキャラなだけなのか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:36.01ID:YkWV+qYF
>>484
一応公式ボッチャの球は販売してるけどルール的には何の球を使ってもOK
手作りのを使ってもOK
コントロールや飛ばしたい距離や弾きやすさなどを考えて、素材や重さが色々違う球をどれで投げるかを一球ごとに考えて投げてる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:39.78ID:s8WTm5Lm
こういうのは
どこかで見てただ600万払って買って終わりのわけないから
こうやってテレビで宣伝するのも込みでなんか契約してんだろうなあ
吉本も入って
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:44.62ID:6MukIbaK
>>529
レクレーション施設とかの扱いじゃない?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:45.21ID:HuwnscdF
こんなのに600万も払うとかありえない
見てわかるし無駄なハイテク
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:10.79ID:gO4wB9LN
>>537
経費でなんでも買える制度やめてほしい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:14.32ID:4GJbslgV
>>547
ハメ撮り流出とかしてたのにな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:21.87ID:evnNYg+E
似たようなやつでペタンクというのもあるね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:42.87ID:KYZUYw9p
>>535>>538
やっぱそうだよな
彼女もとっかえひっかえだし
すごいバイタリティだ…
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:29.25ID:slHlCF2f
敦はいろいろ伸びそうな会社とか分野に
投資とかいって金ぶっ込んでるよな
金持ちの遊びやw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:58:08.21ID:s8WTm5Lm
吉本の行政PR関連イベント増えてるもんなあ
障害者スポーツがらみのPR予算も吉本がいろいろやりそう
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/03(木) 22:59:47.67ID:4GJbslgV
最近の繊細ぶってる淳には違和感しかないわ
自分が女の子達にやった事全部娘が経験したらええねん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:21.67ID:fIr9sqrk
>>555
見たこと無いがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況