X



サンデー・ジャポン 緊迫のウクライナ“SNSと戦争”▽覚醒剤…田中聖容疑者★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:29:33.94ID:UFRH+EG9
首都キエフ陥落?激動のウクライナ…首脳陣の声も現地の恐怖もネットで発信“SNSと戦争”…日本にも近づく脅威▽乳がん検査啓蒙ポスターで論争▽サンジャ食パン完成
番組内容
ロシア軍のウクライナ侵攻…首都キエフ陥落か?“SNSと戦争”。大統領もSNSや動画で情報発信、脅威にさらされる市民もネットに動画をアップし訴える…リアルタイムで動く「現代の戦争」について、ひろゆきさんと考えます。さらに…決して対岸の火事ではない…日本にも近づく脅威とは!?
▽田中聖容疑者が覚醒剤所持の疑いで逮捕。
▽セブンイレブンで「お湯」が発売されたら大バズりした
▽パン界の鬼才・岸本拓也さんとサンジャポがコラボした「サンデージャ“パン”」企画!デーブ&にこるんプロデュースの塩パンが遂に完成!2人の目が輝くパンができました!
さらに…これまでの常識を覆す、すごい食パンも登場!発売店も発表します!
▽郵便番号の前に「〒」を書いてはいけない?見たら誰かに話したくなる、結構ビックリするルールを発表!
▽「乳がん検診」呼びかけポスターに賛否の声
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:36:38.92ID:xgbUQrqU
どうせみてないけど、あげとくよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:40:11.66ID:iY7MZNri
ウクライナ侵攻『プーチンが悪いだけでロシア人は悪くない』論に、ひろゆき氏「彼に投票し続けている人が潔白だと考えるのは無理がある」 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645881894/

【論破王】ひろゆき氏 ロシア軍侵攻に「酷い罰を受ける事例を作らないと、台湾侵攻の可能性上がる」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645868399/

<ひろゆきさん>ロシアとウクライナの「話し合い」に希望を見いだす報道に皮肉!「いかにも日本のテレビっぽい」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645866757/

【論破王】ひろゆき氏 ロシア軍侵攻に「日本政府はぼーっと状況見てるだけ」「どんどん置いていかれる」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645794310/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:47:21.64ID:XGwAajvk
・侵略行為ではなく地域紛争
・二国間の問題に第三国は首をつっこむな
・ゼレンスキーのスタンドプレーがトラブルの原因
・ウクライナ軍はゼレンスキーを支持していない
・アメリカは世界の警察ではない
・アメリカの尺度ですべてを測るのは危険
・アメリカはよそのゴタゴタにイチイチ首をつっこむ癖を改めろ
・シリア、ソマリア、イラク、アフガニスタン。アメリカが首を突っ込んで事態が好転したことはない
・ロシアを孤立させるべきではない
・米ロが対立しても中国が利するだけ
・WWVが勃発した場合、最大数十億人の犠牲者が出る
・メディアは米ロの対立を煽るな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:49:56.52ID:blDqnQ3o
愛知県警は覚せい剤証拠捏造の前科があるから裁判終わるまで静観しといたほうが良いぞ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:53:34.39ID:+g+SCiKk
薬物には触れないのかw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:54:12.02ID:/aI4Z9IJ
いきなりブラックサバスのスノウブラインド
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:54:36.98ID:44K4+JZN
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:58:39.41ID:r0w5j3H3
オミちょぱ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:06.57ID:o2MmcxXN
>>23
誰それ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:26.86ID:s3cd5JXe
>>23
誰だよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:52.82ID:NXBmnGaJ
ロシア兵の丸焦げの動画見たけど悲惨だったな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:59.76ID:C4ftSDLo
ゴミみたいな芸人とギャルを集めて戦争報道してどうすんだよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:01.86ID:r0w5j3H3
カトパン
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:20.19ID:zV8hyhaW
ttp://livetest.net/load/20220227-100018-648.jpg
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:23.51ID:vHfzRGhk
ロシアについてホリエモンのコメント見ないな
どうせ逃げた方がいいと言うんだろうな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:27.41ID:r0w5j3H3
皆川さんまで
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:27.72ID:g7U4Mmmb
みちょぱは嫌いだな
ニコルかゆきぽよにしろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:32.82ID:46d3dtAq
節操ないな。今日は見ない。
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:32.92ID:Zlp3945E
ロシア大使館前でやれ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:35.96ID:NXBmnGaJ
こんなデモを日本でやってどうすんだよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:46.28ID:QhZNbduF
皆川穴 降臨 キタ━━(゚∀゚)━━!!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:48.68ID:xEmzH57M
そういや、陥落する言われてまだ耐えてるのね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:49.53ID:r0w5j3H3
辻元が紛れ込んでる?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:55.65ID:A/K7IXT4
せめてロシア大使館行けよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:59.29ID:C4ftSDLo
日本でやるな安全地帯からほざいてどうすんだよ
ロシア行って言ってこい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:04.48ID:cPHSTpFd
日本でやるな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:06.36ID:RaLeXa77
ロシア大使館の前でやれよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:12.70ID:erGz9NKB
プーチンはパーキンソン病らしいな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:14.30ID:CTFB2yIj
ワッチャプリマジ! 第20話「空前絶後の!超絶怒涛の! みるきあざとい裁判だお!」★
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:20.01ID:ZRBXFef9
みちょぱ復帰したのか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:24.53ID:xYy6EsfL
ロシアのプーチンさんにしろ中国のプーさんにしろ名前にプーが付くやつにまともなやつ居ねーな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:39.56ID:C4ftSDLo
>>78
それでもやるから意味があるんだろうが
排除されるのが怖いなら最初からするな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:46.09ID:o2MmcxXN
>>84
実際問題
ロシア兵は意味不明だよな
「俺らなんのためにやってんだろ」って
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:50.35ID:IHyzcDqf
太田は緊張が高まってる間
「ロシアが悪いという一面的な見方ではダメ。両方から見ないと」
とかバカ言ってたけどまだ擁護するかな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:02.19ID:QhZNbduF
アパートにミサイル着弾

CGではありません
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:06.36ID:o2MmcxXN
ワイドナは神田出てるから見ないわ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:06.47ID:LyfzKTIW
日本でもロシア人が顔出してインタビューでプーチン批判したら本国の家族危ないんじゃね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:06.94ID:H3WvxTQe
世界に報道されてるからデモの意味はある
世界中でデモして世論を作ることは大事
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:15.87ID:0ocGCEAH
>>66
意外とロシアが劣勢
それがバレないよう慌ててTwitterとフェイスブックへのアク禁始めたところ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:18.75ID:DQ4L0QSZ
みちょぱコロナ治ったの
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:28.95ID:Yk09gXYD
この戦争が終わったら、プーチンどうなるん?
暗殺されるじゃね?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:31.66ID:r0w5j3H3
小便
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:41.65ID:yIfLIi9s
なんか湾岸戦争のときみたいだな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:53.98ID:VjUoZ421
キエフ侵攻作戦なかなか始まらんね。
今日から大規模作戦開始って話だったのに。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:54.86ID:I4owO/+4
お前ら速報



北朝鮮がミサイルと見られる飛翔体を発射
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:56.92ID:hqhXDHLU
>>84
演習と言われて連れてこられたら実戦だったとかあるらしいな。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:04.31ID:iIfYQlkc
ワイドナショーのメンバーが酷すぎるからコッチ来ました
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:08.72ID:ABWlUmnM
サンジャポと戦争
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:17.21ID:o2MmcxXN
軍部もプーチンに不満たらたら
らしいじゃん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:23.55ID:bmyphwCZ
ロシア 元スパイの大統領
ウクライナ 元コメディアンの大統領
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:29.53ID:jvLK1vtF
ちょいとフジテレビIDO
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:33.59ID:hqhXDHLU
>>118
元俳優
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:38.71ID:C4ftSDLo
国連軍はなにもせんのか?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:41.79ID:sAYRjRhh
日本で言えば、北海道が独立して大泉洋が大統領になったようなもんだな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:45.26ID:aATM6NFF
黒人の多い国のテレビって、黒の繊細な違いが分かるようなテレビなのかな。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:46.11ID:Yk09gXYD
>>127
学校を爆撃したのは許さん。子供を殺す気満々じゃねぇか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:52.68ID:bvq3STvb
>>58
>>78
在日ウクライナ人は日本に迷惑かけないように街頭だけでデモしてる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:57.62ID:ZRBXFef9
安保理の議長がロシアとかギャグかよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:01.65ID:RNcWDQYS
議長国ロシアてコントかよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:11.38ID:r0w5j3H3
地獄へ落ちるわよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:15.43ID:iIfYQlkc
>>161
松本の席にアンジャッシュ小島
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:25.98ID:ysWkMcu8
国連の無能っぷり
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:27.50ID:ogUdhnhw
大統領が無能すぎる
外部に情報発信するだけで防戦する気ないのか
10年前ぐらいに毒殺されたウクライナの大統領はカリスマ性ある指導者だったから
プーチンに暗殺されたんだな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:36.44ID:Z8D7qpYl
>>167
青島幸男みたいなものか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:37.22ID:o2MmcxXN
>>188
いたこかよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:37.78ID:aATM6NFF
そんな脅しをしたところで地獄なんてないんですよ。 宗教信じている人には効くかもしれんが。
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:39.20ID:l1uWffxz
こっから粘るぞ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:40.54ID:RJkwJN4Z
でもSNSの動画って過去の演習時代の映像だったり
ゲーム動画だったり大半がフェイク動画っていう分析もあるからな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:45.12ID:qqGo4oJG
いやウクライナには他にも原発あるから
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:45.69ID:RaLeXa77
装甲車ジャなかった?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:02.70ID:C4ftSDLo
>>176
日本でするだけで迷惑だ
やるなら帰国して思う存分騒いでほしい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:03.75ID:lEqxvCHO
プーチンて何年か前に離婚したよね?
暴走してんな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:03.81ID:GAr7Th/L
ホームレス最強
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:06.67ID:Yk09gXYD
>>138
誰にってゆーか、全世界から嫌われてんじゃん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:08.32ID:sAYRjRhh
また大田が意味不明なことを長々と語りだすか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:13.11ID:tGB54Utu
戦車じゃないだろ、戦闘車両だろうけど
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:16.88ID:bvq3STvb
>>171
病院や集合住宅も無差別に標的にしてる
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:21.82ID:Zlp3945E
ROCってパラリンピックに参加すんの?
さすがこれは参加させないよな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:21.90ID:PvPzeNZd
>>148
ロシアのことよく知ってるから
必死なんだろうなあ
ウクライナの元大統領や野党の代表が武器持って戦うと乗り込んでるらしいし
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:23.74ID:aRdAgnt10
いやいや違う。
ウクライナがチェルノブイリ使って自爆するかも知れないからだろ。
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:26.49ID:T8Qz4Hkm
早く日本も核作らなくちゃ
核作るにはどのくらい時間掛かるもの?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:29.23ID:o2MmcxXN
>>194
防戦してるからこんなにロシアが苦戦してんだろ
専門家は大体ウクライナ軍ようやっとるって見解だぞ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:29.54ID:bBBz7vxq
なるほど
ワイドショーはこうやって侵略を娯楽化して自らのコンテンツにしてるんだな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:42.61ID:PLssGKS0
これだけの人が集まったら

トイレがあるって言っても
常に渋滞やろな(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:43.01ID:47F08E0X
>>201
火炎瓶でやられてるやつは戦車じゃなくて装甲車で
過去の映像(ロシアじゃない)って話だね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:46.90ID:RaLeXa77
全裸でぎゅーって抱きしめてあげたい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:49.57ID:x7vNNCQd
戦争を知ってる世代になった
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:51.20ID:l1uWffxz
この少女使い回されすぎだろw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:52.06ID:T1Ll+F0L
コロナ感染が心配
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:54.86ID:NPIdeH4o
もうちょっとかわいい子がいいな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:56.11ID:iuALziPG
プーチン怖ええな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:57.11ID:tGB54Utu
第二次大戦時のシェルターも残ってるらしいね
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:06:00.84ID:sAYRjRhh
ウクライナ美女が世界中に出ていくな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:06:01.78ID:o2MmcxXN
>>232
実況民も人のこと言えないだろ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:06:19.14ID:Jz+Jc37Z
あら、可愛い
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:06:46.17ID:SykLnnSf
>>194
けっこう強いらしいよウクライナ軍、あと士気が高い
玉砕した部隊もあるそうだ…
ロシアが負けることはないだろうが、プーチンの目論見より長期戦になって、ロシアも痛手を喰らうのではないか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:06:50.01ID:Jz+Jc37Z
ウクライナ美少女を保護したい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:06:50.50ID:C4ftSDLo
>>267
戦争よりも酷い悲劇を見た
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:06:52.08ID:aATM6NFF
クーデターを起こすのはウクライナ兵じゃない! ロシア兵おまえだよ!プーチンを殺せ!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:06:54.17ID:Zlp3945E
始めたのお前らの国TOPなんだが…
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:08.73ID:113gRgnf
ロシア民やるやん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:19.46ID:yIfLIi9s
これシベリアの人口増えるな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:19.62ID:bBBz7vxq
BGMとか吹替とか
こういう演出必要?
なんか逆にエンタメ化してて腹立たしい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:20.25ID:RaLeXa77
>>252
やばい脳だな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:21.80ID:KBSDszIv
ほんまに露助政府のクズっぷりが半端ねえ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:24.83ID:Qo3vdQgE
プーチン以外を大統領にしろよクソロシア
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:31.42ID:kIr96cZE
種をポケットに入れとけばあんたが死んだらひまわりが咲くって抗議はすげー知的水準高いな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:34.64ID:H3WvxTQe
でも大半のロシア人はプーチン支持してるんだよね
半プーチンデモなんて前からに日常茶飯事だし
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:38.40ID:l1uWffxz
クオリティわろた
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:38.78ID:aATM6NFF
発信すると捕まって体罰拷問。最悪死ぬ。 

そして誰も何も言わなくなった。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:40.32ID:sAYRjRhh
ロシアが自由の国と勘違いしてるな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:41.50ID:PvPzeNZd
>>219
慰安婦の嘘を国連に訴えたの外交官じゃなくて
落選中だった現議員だもんなあ
あの人達に日本のために発言する気骨ないでしょ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:42.08ID:wsNTplrF
丸山礼って韓国大好きの巨乳女か
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:42.89ID:o2MmcxXN
だって
マジでプーチンだけだろこの戦争したかったの
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:44.10ID:C4ftSDLo
こういう状況を考えず自分の主張をする馬鹿って自分を神だとでも思ってんのかな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:45.37ID:zV8hyhaW
ttp://livetest.net/load/20220227-100743-779.jpg
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:51.57ID:Xc09D39K
日本人が言うよりロシア人が声上げるのが一番効果ある
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:51.74ID:5gSHtY5Z
日本で反戦デモしてる奴は一体なんなんだ?
日本関係ないやん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:51.75ID:zV8hyhaW
ttp://livetest.net/load/20220227-100751-074.jpg
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:52.41ID:113gRgnf
プーチンもう終わりやね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:58.17ID:N/XE4Cwu
恵里伽きたー
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:00.06ID:nbhaPvpb
一部の逆張りデモ隊をロシア人の主流みたいな報じ方するなよ
ほとんどは侵攻支持してるんだから
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:03.00ID:o2MmcxXN
>>337
プーチンの支持率かなり低いらしいよ実際
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:03.60ID:AOh7SnX9
しのりーな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:04.79ID:r0w5j3H3
恵里伽
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:06.18ID:toivV6T/
この声はえりかちゃん!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:13.17ID:Jz+Jc37Z
身長168センチのプーチンに負けるな!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:15.27ID:ZuLWsiOr
アイコラ動画かよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:16.76ID:T8Qz4Hkm
えりかって、コアラの奥さん?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:18.11ID:bCo7S1VQ
ロシアの有名人は戦争を止めろとは言ってもプーチンは侵略を止めろとは言わないよな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:22.71ID:erGz9NKB
未来人が居たって事か!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:28.83ID:bSL4yTBI
プーチンにとっては国内の反対派が多いのは想定外
長引くと国内に引っ張っられるよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:31.89ID:f6xt0aZ4
>>344
筑波大教授によると世論調査では50%の支持率だが、
ネットで聞くと10%を割ってるが、怖くて誰も辞めろて言えないみたい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:35.09ID:o2MmcxXN
>>378
あれには呆れたわ
パヨクでもあんなこと言わない
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:40.34ID:ZRBXFef9
プーチンを暗殺するしかないな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:40.61ID:J4qSQ5dO
日本が対抗したロシアと中国が領土的野心もつ話の通じない国ってわかってもらえたかな。東亜の良心日本をつぶして連合国で作った組織の末路よ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:42.77ID:2sckiZnf
プーチン孤立しとるな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:44.68ID:KBSDszIv
バカかこいつ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:50.43ID:PUEFMfu6
個人的にはプーチンの終活たと思ってる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:51.49ID:l++uWkzU
プーチンが焦ってるな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:52.97ID:bmyphwCZ
時間はウクライナの味方だな
やがて平原がぬかるみになって侵攻側に大きな障害になる
大兵力への補給がますます無理になる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:54.06ID:cPHSTpFd
イミフ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:55.39ID:8iWzDXRQ
プーチン頭逝ってんな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:55.52ID:toivV6T/
おこ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:58.21ID:o2MmcxXN
>>404
スパシーバ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:03.52ID:N/XE4Cwu
消されるぞ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:04.75ID:sAYRjRhh
ブラスは5時夢でも限界
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:10.61ID:C4ftSDLo
なんで他国がNATOに入ろうとするだけでミサイルぶち込むんだよ
お前らが他者を傷つけようとしなければ何も問題ないのに
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:10.67ID:Uilxd3gv
プーチンがボケててマクロンが仲裁に入ったけどまったく話が通じなかったって本当かね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:15.07ID:113gRgnf
誘拐とか冗談に聞こえないのが怖い
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:18.44ID:Qo3vdQgE
お前らが選んだ大統領だろwwwwwwwwww
クソロシア
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:18.47ID:2sckiZnf
独裁者が孤立したら何やるかわからんな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:19.80ID:f6xt0aZ4
>>378
本田はロシアの強力な指導者をなめないほうがいいと言ってるな

ロシアにいた経験があるものとして
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:22.03ID:xenVMheJ
北海道もどうなるか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:22.74ID:BH/Ma9Ch
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
戦争や人殺しは悪いに決まっている。でもなぜロシアがウクライナ侵攻という最悪の選択をしなければならなかったのか事情を考えなくてはいけない。そう仕向けたのはどこの国のどんな勢力なのかを考えなくてはいけない。この戦争はマスコミが報道するような単純なものではない。
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:28.95ID:5gSHtY5Z
911と今回の侵略ってどっちの方が衝撃?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:29.83ID:Jz+Jc37Z
皆川ちゃんと宇賀神メグがTBSのツートップだな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:31.16ID:lOwdMTxX
ブラス無理せんでもええでwwwwwwww 仕事とるのも命がけw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:36.93ID:USXy+OoH
ブラス生きろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:37.55ID:tGB54Utu
>>443
ビジネスロシア人か
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:37.99ID:EmVNhrGT
結局は対ロシアじゃなくて対プーチンなんだよな
ミカタやらNキャスに出てた中村教授が詳しい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:40.00ID:AOh7SnX9
なにやってんだよオンジww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:47.19ID:OlrnJfme
姫路のロシア人
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:48.14ID:toivV6T/
ロシアで政府批判したら間違いなく連れていかれる
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:50.76ID:yIfLIi9s
>>404
うらー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:51.80ID:kIr96cZE
プーチンとファーストネームで呼び合う仲の安倍晋三はなんかアクション起こしたのかな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:54.37ID:T1Ll+F0L
偉そうにいってるがむしろ大量の死者を出すのはロシア軍

ロシア兵が万単位で死にプーチン体制は崩壊

プーチンは戦争犯罪者として拘束される運命
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:57.11ID:qxbp5xdp
次に攻め込まれるのは北海道だよな
アイヌがロシア人とか言い出したし
ウソポイやってる日本政府は何考えてるんだか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:00.10ID:TdGhdQhh
紛争で市民が苦しんでる国が他にもあって、そういうところは今まで見て見ぬふりして来たのに、ウクライナが侵略されたら突然戦争良くない!って声あげてる奴らってなんなの
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:01.62ID:iIfYQlkc
プーチンは大統領やめたら死刑濃厚だから
死ぬまでにやりたい事やりまくるつもり
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:02.36ID:ogUdhnhw
結局NATO軍は参戦しないのか
このまま首都陥落までスルーするなら
中国が台湾に進行してもそのまんま併合出来そうじゃん
元々中国の土地だったって言い分通るし
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:03.55ID:RaLeXa77
>>410
実質米軍指揮下の別働隊
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:04.65ID:Ix/dEigC
最高指導者が催眠術で操られる映画 何かなかったっけ?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:08.75ID:EDvLb6wR
プーチンはフリーザだ
誰も逆らえない
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:08.95ID:h/VlaiU7
ここぞとばかりにテレビにでてくるなこのハーフw
知名度一気に上がりそう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:16.10ID:Jz+Jc37Z
ゆめ、プーチンの喉を噛め!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:27.31ID:qO5aa0RV
ウクライナの大統領って太田総理がリアル総理になってしまったみたいなもんだからな
相当ロシアに舐められている
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:29.55ID:OlrnJfme
只今砲撃中
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:30.49ID:MHmr1jyU
ロシア系YouTuber締め出されそうだな
ウクライナのゲームYouTuberは100万人既にいるけど更に伸びそう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:30.97ID:h8PNahFf
>>370
日本の一部のアニメ禁止+deviantArt+pornhubへのアクセス遮断でロシアのオタクは不満たらたらだし
一般人も今回のことで他の国の連中からSNSで誹謗中傷受けてる上にTwitterとフェイスブックのアクセス遮断されたからキレてる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:37.85ID:TxC9rn4Y
とりあえずプーチンと各国首脳が会談するようにして
そこでのこのこ出てきたプーチンを捕縛して戦争犯罪人として処刑すれば戦争終わるだろ
なんでそうしない 結局裏で操ってるやつがいるという証拠だろ
すべてプロレスだろ
ウクライナ国内に派兵したり武器を送ってロシア兵を殺したところでおおもとを断たなければ無限に湧いてくるだけだろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:42.12ID:kLPOUKoO
日本にいるロシア人はほぼほぼ悲しんでるだろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:44.34ID:jqwIpS2f
トライのCMまじでうざい
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:53.01ID:1/iu8DZ3
ロシア人のほとんどはプーチン支持してるのに なんだこの番組
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:53.31ID:uoDLtyW4
ドイツみたいに全部プーチンのせいにして逃げ切るつもりでいるロシア人いるよな
一国の政策を一人の責任にするのは無理があるぞ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:57.37ID:+SZ1bxQU
>>401
大統領の自撮りでの武器を置きません、ってのをそのまま受け取ってるんかね
そもそも武器を置けないのを分かってて置いたらいいよ→置きません→置かないって!じゃあやるわ!っていう茶番なのに
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:58.10ID:f6xt0aZ4
>>404
だすびだーにゃ

上坂すみれというガルパンの声優がロシア語学科だったような気が
上智の
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:02.46ID:T1Ll+F0L
金融制裁でロシアはルーブルは紙屑、ハイパーインフレになる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:05.71ID:o2MmcxXN
>>502
北朝鮮も100%だしな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:12.26ID:AOh7SnX9
へんなこと言うようだけど、ウクライナはロシアに取りこまれた方が
幸せというか楽なことないか?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:12.70ID:wnlaFKrL
>>461
プーチンも、自分が嫌われてて
もう抑えきれないのわかっててこんなことしちゃってるのかな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:14.89ID:wsNTplrF
>>404
ストU世代ならザンギエフ、コサックダンス
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:20.16ID:aRdAgnt10
>>479
射殺して最速で行けばいいだけだろ。
わざわざ手間と時間と戦車や軍を駐留させたのは何でだ??
ほらほら
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:22.54ID:113gRgnf
プーチンは終わり
暴走して核を使われないかだけが心配
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:26.17ID:C4ftSDLo
日本も対岸の火事だと思わずに武装しないといけない
こんなキチガイ侵略国が隣にあるんだから
ミサイルをぶち込まれてからじゃ遅い
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:28.94ID:kLPOUKoO
サイコパス
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:36.96ID:AOh7SnX9
5時に夢中の人だww
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:41.03ID:RJkwJN4Z
人口4000万人ものウクライナですらこんなに一瞬で全土が無茶苦茶にされるもんなんだな
日本も100年後には人口5000万人きるし
100年後はパワーバランスが崩れて世界地図がかなり塗り替えられそうだな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:41.11ID:2sckiZnf
こいつもなんJ民か!
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:41.87ID:1/iu8DZ3
千葉のKGB
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:11:41.97ID:Xc09D39K
認知症で誇大妄想とか始まってそうだな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:05.08ID:bemIaAFg
リアル笑わない男だな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:14.05ID:bBBz7vxq
>>492
ロシアの歴史って自国の軍隊に多大な犠牲を負わせる歴史だよな
プーチンはまたそれを繰り返すのかな
いい加減軍人も声上げないとな(一部はもう上げてるけど)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:14.25ID:PvPzeNZd
>>443
あれウクライナ側といって親ロシアのロシア系ウクライナ人出してたよな
偏り酷かったくせに昨日は手のひら返ししてた
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:16.15ID:Z8D7qpYl
笑とるやん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:19.65ID:dPfNvOur
こいつ辞めさせろ
ロシアはウクライナ侵攻しません
アメリカが煽ってるだけでーすとかホラ吹いてた奴やろ?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:20.08ID:jkoAjqPt
>>498
露助がやったように
台湾独立派が独立宣言をしてアメリカと軍事同盟を結ぶという逆のても成り立つけどね
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:35.41ID:Qo3vdQgE
言えよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:36.22ID:i1RnAwvx
キンペーとやってること一緒w

やっぱ中露は地球にいらんわ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:37.22ID:HsbcNcg6
>>536
日本も中国共産党に取り込まれた方が幸せだよね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:45.11ID:f6xt0aZ4
エリtリンの側近だったのに、エリツィンをアル中の上にソ連崩壊を導いたものとして
断罪してたな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:45.76ID:RaLeXa77
言いたいなら自国に帰って直接伝えればよろしいのでは?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:46.03ID:xenVMheJ
ゴルバチョフの功績が
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:47.04ID:AOh7SnX9
誰か暗殺しろよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:49.26ID:r0w5j3H3
目を覚ましたらもっとやばいやろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:51.12ID:OlrnJfme
食べちゃえよプラス、プーチンを
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:52.50ID:PLssGKS0
今プーチンが69歳だから

14年後だとプーチンが大統領辞めるのは

83歳の時か(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:58.07ID:C4ftSDLo
ロシアで言ってこい
安全なところから好き勝手ほざくな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:58.89ID:mBiNztGO
出た表向きだけ野郎。
クリミア併合は花束を持って迎えられたって言ってたの忘れないからな。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:59.62ID:DY2CEeMX
俺も大学落ちたら政治家にでもなるかな
0642(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:00.06ID:0fl1GAHs
小原ブラス呼んでるのか
いいじゃん
もっと宣伝しておけよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:00.23ID:Pl2vsl54
ねえプーチンこっちむいて(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:01.16ID:Jz+Jc37Z
プーチンはいしだ壱成に顔が似てる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:02.21ID:eIkmBf2x
ブラスが出てるから間違えて5時に夢中のスレに行くとこだったわ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:03.83ID:RU1yskBh
サイコパス?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:04.63ID:bemIaAFg
プーチンは現実についていけないんだろうな
あとは被害妄想が強すぎ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:05.61ID:5gSHtY5Z
そもそもこいつって見た目がロシア人ってだけの日本人じゃね?
本場のロシア人とは考え方が違うだろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:06.68ID:iIfYQlkc
めっぽう強い
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:06.81ID:AOh7SnX9
>>615
それはちょっと・・
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:17.63ID:SykLnnSf
大統領の座から降りたら、殺されるのがわかってるからしがみついてるんだろうなプーチン
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:20.91ID:l1uWffxz
パネラー陣にロクなのがいないw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:23.16ID:1/iu8DZ3
気持ち悪い顔だなこの黒岩って人
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:26.81ID:KBSDszIv
きもゆきいらねえ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:28.49ID:Jz+Jc37Z
プーチン、いしだ壱成だろ?
0679sage
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:30.14ID:SzezNJjY
>>404
ヤニエガヴァリューパルースキー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:36.09ID:c2DJT5vu
パネラー陣に聞いてどうすんのww
こいつらなんの知識もないだろうがwwww
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:38.44ID:bemIaAFg
プーチン、秋田犬返してよ
0683(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:39.18ID:0fl1GAHs
>>616
マツコと一緒だな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:41.55ID:t6m5hDnZ
ひろゆきとかろくなのいねえ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:42.79ID:Pl2vsl54
ひろゆきは戦争反対派を論破して見ろよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:46.87ID:xEmzH57M
しかし、国家トップは人の命を数字としてみないとやってられんわな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:49.34ID:qr0jU/K5
志位は9条のおかげでプーチンみたいなのが現れても他国を侵略せずにすむ
とかいってるけど、プーチンだったら9条なんか鼻くそにも思わず侵略するだろうな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:55.63ID:oOep+2ee
ひろゆきsnsで最近ボロ負けやん
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:00.96ID:2sckiZnf
ウクライナってちょっと前まで美人のお姉さんが大統領やってたよな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:01.03ID:AOh7SnX9
>>667
ウソだ!ww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:01.76ID:7Wyz/qa1
自分の国を自分で守るウクライナかっこいい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:02.81ID:ZRBXFef9
プーチンを交渉に誘い出してそこで暗殺するんだ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:04.00ID:8iWzDXRQ
ロシアざっこ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:04.14ID:TNgHc4/c
壇の蜜が鶏ガラみたいになっとる
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:04.16ID:8iWzDXRQ
ロシアざっこ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:07.04ID:nGpHhdWU
ワイプの演者()が気持ち悪い
真面目な話をしてるんですけどね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:08.10ID:u689kX1+
トイレの個室まで追いかけてくるんだもんなぁ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:18.92ID:eIkmBf2x
プーチンはお前のせいで大好きな犬たち死んでもなんとも思わないの?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:18.99ID:xEmzH57M
モスクワに一発とはならないのね

防衛ってきついな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:21.39ID:nhqCivwy
周り全て敵にしようがお構いなしだろうから
SNSでギャアギャア騒いでもノーダメージだろ
デモしてる連中が玉砕覚悟で凸って首とるかお迎え来るの待つかしないと
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:25.52ID:yIfLIi9s
早速、北朝鮮がミサイル飛ばしてるし、日本にとってはそっちのが重要じゃね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:28.54ID:YXQpMNrn
ロシア国内の戦争反対の意見はちょっと世界のそれとは違うよ

「やるとは思ってたけどやり方が汚いから
もっとスッキリ綺麗にやってくれよ」に近いよ
戦争は絶対ダメではない
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:31.53ID:aRdAgnt10
>>597
いや、計算してる。
北京オリンピック終了直後で、アメリカがバイデン政権下だから。

クリミア併合の時もソチオリンピック終了直後。
オバマ政権下。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:37.01ID:HsbcNcg6
>>655
でしょ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:39.42ID:Ix/dEigC
いたか北見出身
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:41.14ID:qfv37jwv
ロシアのSNS工作凄いぞ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:41.22ID:xenVMheJ
素人にコメントさせる意味は?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:41.83ID:lz7VCeip
>>612
まあ現実的でないが万一中ロの政治体制が崩壊したら何億という難民が日本に殺到する

いいのか?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:42.99ID:1/iu8DZ3
ロシア名物のレイプ部隊は
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:43.69ID:kIr96cZE
意外と根性あんのなウクライナ軍
数や装備で勝ってたのにソッコーで降参したイラク軍とは大違い
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:46.55ID:TNgHc4/c
誰やねん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:49.75ID:Sy8kS3pX
壇蜜どうしたの?
久しぶりに見たけど病気?心配だわ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:49.87ID:OlrnJfme
ストーカー女
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:50.47ID:f6xt0aZ4
圧勝と思われたロシア軍、意外と苦戦してるようだ

アメリカ製の携帯小火器のおかげで
スティンガーミサイルや対戦車ミサイルなどで
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:51.45ID:6B3cb26z
もうデューク東郷に頼むか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:54.66ID:tJ60J3Ba
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:55.59ID:JhY2Pzoq
壇蜜ガリガリ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:57.68ID:bemIaAFg
>>685
ビーンの人とか欧州のコメディアンは
日本の芸人とは違うけどな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:00.44ID:IHyzcDqf
この大統領侵攻直前アメリカから「キエフから脱出なさい」と言われて断ったんだろ
勇敢だな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:02.52ID:jDQLQ8pf
24歳のおばさん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:04.34ID:eIkmBf2x
丸山礼が小綺麗になってる
0781(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:08.63ID:0fl1GAHs
>>694
観る番組間違えすぎだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:08.80ID:bBBz7vxq
>>258
てかお前の主張よく考えたら滅茶苦茶だな
実況民が人のこと言えないってどういう意味だ?
ちゃんと説明してくれ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:14.95ID:l1uWffxz
老けすぎだろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:15.55ID:C4ftSDLo
>>696
というか問題はプーチンが隣にいるのに9条のせいで戦う事が出来ないのが問題
ミサイルぶち込まれてからどうするか協議するしかない現状は絶対におかしい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:16.56ID:o2MmcxXN
>>747
マジでよう分からんもんな
自国がなんかされてその報復とかなら兵士も分かるけど
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:20.48ID:KBSDszIv
きもゆきのカメラ目線きもいんだよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:23.19ID:bvq3STvb
ウクライナはロシアに報復攻撃しないの?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:23.75ID:JZyPRkuu
中東やアフリカは戦争には含まれないそうだ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:24.89ID:T1Ll+F0L
太田がいつ炎上アホ発言するかな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:32.39ID:7Wyz/qa1
戦車を垂直に突き刺す誘導ミサイル?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:32.42ID:Ix/dEigC
てかこいつが、誰?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:36.35ID:qilhKKBp
ウクライナの国土面積が日本の1.5倍あるの知らなかった
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:37.66ID:h+Wr9s4l
つまらん女芸人
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:38.51ID:F37kwNgt
他人事と書いて「ひとごと」
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:39.71ID:N/XE4Cwu
自分の宣伝
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:47.10ID:AOh7SnX9
この人なんのYoutubeやってるの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:47.44ID:kLPOUKoO
ウクライナで売名すんな
0830(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:47.74ID:0fl1GAHs
>>698
2ちゃんもSNSだぞ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:48.84ID:x7vNNCQd
半年で1億だと死ねよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:50.15ID:OlrnJfme
ライバーて何だ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:54.88ID:CUeI6zkT
「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で駆けて駆けて駆け抜けようじゃないか!」
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:58.65ID:t3+tWODy
ロシアは民主国家じゃないからSNSは無力よ
ドイツがウクライナに支給した対戦車平気に期待だよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:00.05ID:sq33EXhC
税務署見てるよ半年で一億円稼いじゃったwww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:02.09ID:xEmzH57M
>>766
勘弁してほしい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:04.78ID:113gRgnf
武器に困らないウクライナ相手に
長引いたら不利になるのはロシアだからな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:06.81ID:1qd3sqyp
先月くらいまでマリカー配信で赤甲羅妨害してくる奴訴えるとか言ってた配信者がウクライナのやつで驚いたわ
0851(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:09.32ID:0fl1GAHs
TikTokで戦争なんてあるのか?
全然出てこないけど
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:10.41ID:2sckiZnf
スマホばっかり見てるから内斜視になってる
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:16.79ID:qWU0tKmX
さずに
滝沢カレンは呼んでこれないか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:19.78ID:T1Ll+F0L
こいつTIKTOKが中国の監視下のアプリだとわかってんの?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:23.27ID:yIfLIi9s
みちょぱ、第二次世界大戦とか本当に勉強したのか
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:24.78ID:+SZ1bxQU
このみなみって人、映像や画像だとめっちゃ可愛くなってそうな感じの顔だな
この顔だけ見たらこんなもんだなって思うのに、加工できるからすげーブスに見えるパターン
加工の時代も大変だな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:26.88ID:o2MmcxXN
こいつキモいから嫌い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:30.14ID:AOh7SnX9
みちょぱが安達祐実に見えてしかたない
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:39.66ID:l1uWffxz
挙動不審ww
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:42.78ID:RNcWDQYS
NSCの講師とか、帰ってくれ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:43.44ID:ee5y3j1i
みちょぱのロストバージンは中1w
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:44.50ID:F3JoVbF/
俺のTwitterのフォロワー27人
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:44.98ID:E96xPB1O
福岡は他人事をひとごとと読むのを
理解しているな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:49.45ID:1NLRNoVb
こいつw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:54.32ID:Zlp3945E
リーブ21の社長みたいなカタコト
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:55.54ID:PvPzeNZd
>>798
サイバー攻撃でウクライナネット使えなくするくらいするかと思ったら
それほどでもなかったな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:56.42ID:USXy+OoH
藤田社長?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:00.86ID:1/iu8DZ3
東ベルリンまで押し戻すのが目標だろ 
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:02.86ID:r0w5j3H3
お前の顔のほうが怖いわ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:03.67ID:Zlp3945E
プーティンwww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:06.83ID:SykLnnSf
>>536
それは多分ありえない
戦前からソ連に事実上棄民されて大量餓死したりで、中東のクルドもそうだが、独立して国を持たないことがいかに脆いかがよくわかる(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:08.68ID:liWYO+2l
きょうのウクライナ、あすの日本
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:10.19ID:RaLeXa77
論破され王
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:12.96ID:113gRgnf
論破王てw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:15.26ID:2sckiZnf
犯罪者はテレビに出るな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:16.07ID:xF9Nzy1o
みちょぱの学校て第二次世界大戦習うくらい進学校か?
たいていの学校は世界史も日本史も近代までやらんだろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:16.82ID:o2MmcxXN
は???
自分語りかよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:17.69ID:bBBz7vxq
世界に流通して世論を形成するような一番悪質なフェイクニュースはテレビマスコミ発信
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:18.87ID:x7vNNCQd
誰だよこいつ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:23.64ID:AOh7SnX9
なんでフィレンツェにいたんだよww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:26.38ID:nR41dETc
この人たち凄いね国家間の戦争の事まで語れるなんて
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:27.55ID:gvbRqzXi
若いウクライナ兵士が露軍が橋を渡って侵入してきたから
自爆して橋崩落させて無理やり止めたり覚悟がスゴい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:28.67ID:1TQzRFYd
桝本、カープ芸人
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:35.20ID:JhY2Pzoq
フィレンツェとか貴族か
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:37.46ID:Zlp3945E
フェイクニュース流しまくりのTBS
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:37.47ID:OlrnJfme
リアル ザフライ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:46.51ID:Qo3vdQgE
嘘ついて日本の領土盗むのは朝鮮人がすでにやってきてるだろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:53.12ID:wKwGwzZF
>>765
違うね
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:18:00.49ID:n7aSgYHr
ニコニコ顔で身振り手振りをワチャワチャやるのなんとかならんのか?

碇ゲンドウみたいな感じで話してくれないかな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 10:18:35.52ID:kqvkxtgK
サンモニで青木が「声を上げ続けることの大切さ」を訴えてたけど、青木はどこで声を上げてんの?
世界各地で色んな紛争があったけど、ジャーナリストとして何処へ取材に行ったの?
テレビ局が買った映像を眺めてコメントしてるだけじゃないんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況