X



NEWS23★1キエフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:51.44ID:VQGjlnkL
中国軍用機9機が、台湾防空識別圏に侵入 ★3 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645721796/l50

「アメリカは祈るだけ?」中国側の侵攻想定する台湾住民から不満の声 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645781190/

中国総領事がツイート「弱い人は強い人に喧嘩を売るな、仮に強い人が後ろで応援約束してくれても」★4 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645794617/

中国大使「NHKは『どんな理由があっても戦争してはいけない』と言ったが、アメリカにも言ったのか?」 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645764516/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:22.47ID:egwVrCG7
もう停戦準備?キエフのLiveカメラ消してもいいかな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:13.19ID:yna/hEkG
>>1

ソーダストリーム危険
イスラエル製
パレスチナ占領地域で
パレスチナ人を低賃金でこき使って製造
国際法違反
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:45.22ID:egwVrCG7
>>20
BS-TBSで見た時はまだ生きてた
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:23.79ID:VQGjlnkL
【玉砕】ロシア軍「不必要な犠牲は回避したい。武器を置け」ウクライナ兵士「ロシア軍艦、消え失せろ」→ウクライナ兵全員戦死 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645783363/

【ウクライナ】鬼畜ロシア軍が民間人を襲撃、母を殺されたハリコフの美少女が遺した遺言 動画アリ [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645771844/
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:23.87ID:wjaPPa6J
婆さんかっけーーー
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:27.29ID:wXcG/sO0
言葉選びがかっけぇな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:29.56ID:egwVrCG7
>>16
前髪にポリシーある人出てたね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:53.29ID:tn9ztOgf
撮影されてるところで
ロシア軍人は武装してない民間人をさすがに撃てないからな

ババアの言いたい放題
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:56.74ID:jhgEmlpB
>>18
正直なところ
小川彩佳さんみたいな強力な人が富川さんくらいの人にいじめられてたとは思えないんだけど
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:00.90ID:R8WDzjQH
なんでJNNは国外に脱出しないの
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:03.42ID:333QOw5C
いったい何がはじまるんです?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:12.15ID:bp7uyoeQ
ニッコニコ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:14.26ID:wXcG/sO0
ペットや家畜達はどうなってるのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:23.85ID:0c+ENJkg
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:45.05ID:bp7uyoeQ
えいご
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:20.84ID:c6wWgAot
結局は何もできないアメリカとNATO軍

さぁ、日本が中国と北に侵略されたらアメリカは日本人を守ってくれるのか

自衛隊は大規模演習は年に1〜2回で空砲しか使えない自衛隊
空砲1発無くしたら演習停止して無くした空砲を捜索
自衛官の下っ端の士クラスは2年〜3年の任期制自衛官いわゆる契約社員みたいな自衛官
しかも肝心な基本攻撃の射撃に関しては数カ月に1回の的に向かっての射撃訓練の自衛官は戦えるのかw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:22.48ID:623Vk7ng
ポケットにひまわりの種が入ってるのは
ハムスターにあげるためであってほしい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:25.07ID:4+oWvBaI
これに黙ってるアメリカ軍って………
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:25.88ID:wXcG/sO0
いまの子供の気持ち、なんかリアルやな
010191
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:34.83ID:nxyd0Is+
でも戦争は違うぞ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:38.24ID:2lZwR6N2
>>88
震災とかもちょっとワクワクした気分あったもんな関東あたりだと
正常性バイアスの一種だろうか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:49.52ID:bp7uyoeQ
ボカシが
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:58.95ID:R8WDzjQH
なんでボカスんだ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:15.86ID:o4l7w8e4
>>85
おまいのおかげでチェルシーヨーグルト味買ってたの思い出した
バタースカッチはあったがコーヒー味はなかった
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:35.50ID:c6wWgAot
自衛官 割合(平成28年3月末現在)
幹部は4万2478人
准尉4491人
曹13万7898人
士4万2472人
人数構成はピラミッド型になっておらず、ちょっとアンバランスな形になっている。

士は陸士2年 空海3年任期制
ボーナス有、衣食住電気代水道代住居費無料、退職金あり契約社員みたいなもの

さぁ日本が侵略され、国内が戦場になったら
契約社員と同じような士の自衛官は命をかけて戦うことができるのか?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:36.31ID:NoS9xFR4
>>59
テロ朝時代の彩佳と今は違うんやw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:45.14ID:4+oWvBaI
国が一個武力だけで脅されとんやで?

これを黙って見ているだけのアメリカになんの価値があんの?????????
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:50.74ID:e2DvhWit
キエフのカメラにロシアの戦車が見えないが交戦してるのかねウクライナ軍
ここにロシア国旗がはためいたらシンボリックになる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:53.86ID:cYFZ2aWS
日本もロシアに制圧された方が
無能なお前らが逆転チャンスじゃねw
全員平等ってことでw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:55.38ID:l/njU0Oj
凡字アホかよ
廃炉しても核廃棄物の貯蔵庫になってるんだよ
プルトニウムがいっぱいあるんですよ
核の原材料になるんだから抑えるに決まってる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:03.04ID:R8WDzjQH
下から撃たれないのか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:17.13ID:o4l7w8e4
さっきのオバちゃんカッコ良すぎたな
しかもひまわりの種でおもろいし
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:38.11ID:c6wWgAot
結局は何もできないアメリカとNATO軍

さぁ、日本が中国と北に侵略されたらアメリカは日本人を守ってくれるのか

自衛隊は大規模演習は年に1〜2回で空砲しか使えない自衛隊
空砲1発無くしたら演習停止して無くした空砲を捜索
自衛官の下っ端の士クラスは2年〜3年の任期制自衛官いわゆる契約社員みたいな自衛官
しかも肝心な基本攻撃の射撃に関しては数カ月に1回の的に向かっての射撃訓練w
さぁ果たして自衛官は国民の為に命をかけて戦えるのかw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:56.81ID:l/njU0Oj
>>137
ロシアのマークはすべてマスクしてあるんですよ
ウクライナ人には味方の戦車だと思わせるため
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:00.72ID:4+ezINIl
ロシア人を許すな!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:01.34ID:wjaPPa6J
>>149
スティンガーミサイル
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:05.67ID:+0XuElnd
>>57
平和って事かな
わからないけど
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:13.53ID:iUuGe87A
めちゃくちゃ可哀想…
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:16.76ID:wjaPPa6J
日本においで
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:27.70ID:bp7uyoeQ
てか、マスク全くしてないのね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:29.54ID:GRMeiO9z
ポーランドやルーマニアに逃げる人は映像があるけどモルドバとかスロバキアには逃げる人の映像は無いのかな?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:31.72ID:NoS9xFR4
>>138
今の自己責任日本よりはマシそうだなw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:34.25ID:p2EvxSk9
要は誰が悪いの?自民党?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:52.74ID:4+oWvBaI
>>153
守らない

そんなの香港の有様見てたらわかるやろ…

やられたい放題
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:53.67ID:dTa5LZMK
誰もマスクしとらんね…
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:58.84ID:jmNvf8lI
女は全員レイプされるもんな
孕んで堕胎出来なくなるまで膨らんだらリリースして民族浄化するんだよな
興奮するわー
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:18.25ID:GRMeiO9z
ザコシ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:22.57ID:WlXumuP/
密です…密
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:23.30ID:E4RazlU9
テロ国家やクーデターの制圧とかじゃないんだぜこれ…
現代社会でこんな事があってもいいのか?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:24.37ID:cYFZ2aWS
資源もなんもない日本を攻める国なんかないけどな
海外に拠点のある会社はそっちに行くだろうし
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:26.42ID:HSyl2L7d
こいつは何の仕事しとんのやろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:43.60ID:p2EvxSk9
>>87
実況してた?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:57.59ID:4+ezINIl
反社顔
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:02.07ID:wjaPPa6J
停電させないロシア
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:06.22ID:o4l7w8e4
>>152
今ネット見たら箱のコーヒー味は廃盤になってるわ
袋のチェルシーには三種入ったのがあった
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:10.96ID:THrl0LRk
くろちゃんです
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:23.38ID:wXcG/sO0
インフラはそのままで店も開いてるのに戦争って、変な感じだな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:26.83ID:K3K6P9iJ
結局、中国ロシア朝鮮は弱者の声に耳を貸さない世界を作ろうとしてるんだね
日本の上級もそんな感じだし。もうこんな国のために戦いたくはないわ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:30.54ID:lcyvbI7J
さっき戦車を奪い返した映像で兵士の死体映ってた?実況してて音声しか聞いてなかった
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:38.21ID:o4l7w8e4
アンドリ?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:42.07ID:4+ezINIl
ロシアと中国が消滅しますように
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:48.18ID:4+oWvBaI
ところでアメリカって何のためにあれだけの軍備持ってんの?

世界を守るために持っていたのじゃないのか???

それを放棄するならもう軍備持つのやめちまえよ!!!!!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:07.10ID:wjaPPa6J
まさかのショーンペンwwwwww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:08.22ID:p2EvxSk9
小便?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:12.72ID:wXcG/sO0
マジかよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:17.85ID:THrl0LRk
ギャングストーリーwww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:25.44ID:NoS9xFR4
>>193
本当の命の危機だからそれどころじゃないw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:26.14ID:e8WuDzIX
マドンナの最初のダンナ
ショーン・ペン
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:26.54ID:yVQ3ndlk
胡散臭い
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:26.64ID:bp7uyoeQ
グッドチョイス
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:46.54ID:cYFZ2aWS
間違いなくホモだなw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:48.27ID:yz8thEvt
これは逆効果だわ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:48.54ID:e8WuDzIX
これでまた有名になったな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:54.29ID:THrl0LRk
知らねえw日本語w
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:58.42ID:o4l7w8e4
朝倉未来で見たわ
こいつらの実況滅茶苦茶五月蝿いな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:21.71ID:SmiQmts6
ロシア語と日本語って親和性高いの?
テレ朝に出てたのも日本人にしか聞こえん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:23.37ID:4+ezINIl
これは日本人や
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:26.53ID:THrl0LRk
俺より流暢ですやん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:28.12ID:yP99fR/L
結局は何もできないアメリカとNATO軍

さぁ、日本が中国と北に侵略されたらアメリカは日本人を守ってくれるのか

自衛隊は大規模演習は年に1〜2回で空砲しか使えない自衛隊
空砲1発無くしたら演習停止して無くした空砲を捜索
自衛官の下っ端の士クラスは2年〜3年の任期制自衛官いわゆる契約社員みたいな自衛官
しかも肝心な基本攻撃の射撃に関しては数カ月に1回の的に向かっての射撃訓練の自衛官は戦えるのかw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:32.55ID:333QOw5C
祈るだけかい
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:33.01ID:bp7uyoeQ
>>291
グッドチョイス
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:55.26ID:egwVrCG7
>>254
LAギャングストーリー来月放送するんだった
思い出させてくれていりがとう
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:00.81ID:yP99fR/L
自衛官 割合(平成28年3月末現在)
幹部は4万2478人
准尉4491人
曹13万7898人
士4万2472人
人数構成はピラミッド型になっておらず、ちょっとアンバランスな形になっている。

士は陸士2年 空海3年任期制
ボーナス有、衣食住電気代水道代住居費無料、退職金あり契約社員みたいなもの

さぁ日本が侵略され、国内が戦場になったら
契約社員と同じような士の自衛官は命をかけて戦うことができるのか?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:00.84ID:5k0mswHN
コメディアン大統領のために
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:04.89ID:THrl0LRk
シェフチェンコきたーーーーーー
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:11.20ID:d5hGRY/t
関口宏『ちょっと…右上のワイプが邪魔ですねえ…』
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:13.77ID:o4l7w8e4
>>253
コーヒーが一番美味いよな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:28.39ID:SecOdSr8
ミルコクロコップってウクライナだっけ?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:34.81ID:6wQH4ErB
実際核戦争となれば自衛隊なんていてもいなくても同じ存在だよな
ボタン一つでクレムリンから数十発各地に撃たれたら一瞬で終わりだもんな、核の無い世界は実現できないものか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:41.45ID:THrl0LRk
>>324
まじか
そういや俺もなんかで予告文字見た気がする
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:42.80ID:rVDyI604
原辰徳が一言
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:48.69ID:4+ezINIl
>>339
クロアチアだろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:55.45ID:jmNvf8lI
有名なスポーツ選手がいくら叫んでも、なんの力も無いってのがよくわかったな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:56.03ID:cYFZ2aWS
生物の歴史だと戦争がほとんどだよな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:04.17ID:p2EvxSk9
遺憾の意
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:08.97ID:SecOdSr8
>>350
あ、そうだった
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:16.41ID:HSyl2L7d
ガルージンかっこいいけどガチの反日なんだよな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:19.92ID:rl/nl0uS
経済制裁しても中国が手を差し伸べるちゃうから意味ないだろ?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:31.28ID:4+oWvBaI
求めるだけか…

敵は実際武力で侵攻しとんやのに求めるだけか…
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:34.03ID:DjIpV21V
独裁者プーチン死ね
売国安倍晋三も死ね
日本固有の北方領土返せや糞ロシア
ウクライナのクリミア半島も侵略して許さない
やっぱり戦争で取り返すしかない
アメリカと組めば勝てるよな?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:34.97ID:GRMeiO9z
>>339
それじゃミルコウクコップじゃん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:42.21ID:SecOdSr8
マスオさんで笑っちゃう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:48.02ID:udAfqPyO
大日本帝国ならやんのか!オラァ!のノリだったのに悔しくもある
こんな事を言われて
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:52.53ID:e2DvhWit
力による侵略が許されるなら旧日本軍も許されるだろう
なにが平和に対する罪なんのかね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:57.15ID:hV5G5B+M
サザエー
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:58.84ID:tris0zSP
マスオウクライナに行く
マスオ日本に帰れない
マスオ爆発するの3本です〜(。・_・。)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:59.76ID:o4l7w8e4
戦場カメラマン渡部陽一は何してるん?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:00.67ID:4SkFWfDv
オラついてるけどこいつら韓国以下の経済規模だからな
軍事にアホみたいにつぎ込んでるだけで
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:02.31ID:J6d4DkZ7
馬鹿岸田のせいで報復くるわ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:08.06ID:bp7uyoeQ
>>368
外交ってそのくらいが丁度いいんだなと日本の外務省見てて思うわ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:09.51ID:WNIZRctA
マスオくんも一杯やったらどうだ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:15.74ID:fhb8PCHE
マスオさん今日は泣いていないのね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:20.46ID:UqIX4/Tc
>>370
そうそう
もっと前からなんで世界は中ロが仲違いするようにしてこなかったんだろうな
仲悪い時期もあったのに
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:21.79ID:THrl0LRk
カワイソス
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:25.21ID:l/njU0Oj
北方領土に 中国企業入れて開発してるけど
中国に売り渡すぞと言い出すんだろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:38.94ID:hV5G5B+M
破壊活動部隊てw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:50.91ID:egwVrCG7
>>346
WOWOWプラスでね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:56.46ID:GRMeiO9z
水の売れ行き悪いな
けっこう残ってる
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:45:57.65ID:K3K6P9iJ
ロシアや中国は強いんじゃなくて
ルール無視して暴れてるだけでしょう

虐められっ子がぶちギレて銃乱射するようなもんだわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:00.92ID:CQe9/MRa
ロスケ兵こっちだぞ早く爆撃で息の根を止めろよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:04.10ID:4+oWvBaI
>>406
岸田はそのレベルよね

ほんっとそのレベルよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:19.68ID:4+ezINIl
ロシア人と中国人は最悪やで。あと朝鮮な
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:25.14ID:rO3VeDAg
>>370
つってもウクライナなんて手に入れても金にならんし
制裁でほぼ死ぬロシアを面倒見きれないだろう
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:43.29ID:bp7uyoeQ
メドベージェワ大丈夫か?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:46.35ID:R8WDzjQH
社民党はロシア支持してたな。
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:53.62ID:e8WuDzIX
ウクライナってシンクロも強かったな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:54.11ID:xEqU5rLR
殴り込んで監禁しながら仲よくしようぜなんてストーカーに言われて仲直りなんてないよね(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:55.62ID:XNo6+TXV
ロシア人勇気あるなぁ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:04.43ID:iUuGe87A
怖いだろうに
サンキューメドベージョワ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:04.94ID:I3/UJpfF
日本は
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:05.65ID:yna/hEkG
>>449
他国の軍服で偽装するとか
国際法違反なんだけどな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:06.53ID:THrl0LRk
若い子の方がまともなんだな
さすが金メダリスト
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:16.74ID:7bOnN8Gj
全員炭鉱送り
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:21.15ID:UqIX4/Tc
えー
ほんとにロシア国民反対してる?
ごく少数じゃない
だってプーチン大好き国民じゃん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:21.38ID:eREh2wmU
はい逮捕
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:21.97ID:cYFZ2aWS
ワリエワも若いけど金銀も
JKくらい若いんだよな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:24.82ID:2ffrH3u7
メドベはさすがや

一方ほザギトワはどーしようもない奴
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:28.49ID:THrl0LRk
>>441
ありがとうです!!!!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:35.78ID:UjJZkO1M
>>454
プーチンと習近平が電話会談したみたいね
ウクライナと協議したいとか言うけど一方的なものだろう
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:35.82ID:ND1/oWyv
40ヶ所はすげーなロシア人もドン引きじゃねーか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:36.18ID:bp7uyoeQ
おばちゃん多いな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:36.22ID:NPB8yXKJ
プー様は世界制圧しか考えてないからな(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:37.85ID:TLImH/Oe
戦線から遠退くと楽観主義が現実に取って代る。そして最高意志決定の場では、現実なるものはしばしば存在しない。戦争に負けている時は特にそうだ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:42.85ID:e8WuDzIX
>>493
肛門のPCRとかなw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:42.75ID:o4l7w8e4
お婆さん可哀想
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:49.95ID:iUuGe87A
悲しい映像だな
良い人達がこんな酷い目に
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:50.70ID:udAfqPyO
手ぶらのデモじゃだめだミャンマーの二の舞になるぞ
もはやデモではなく革命を起こさないと
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:51.54ID:4+ezINIl
プーチンまじぶちころしたい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:53.04ID:HSyl2L7d
>>403
日本人って流暢な日本語を話す外人を無条件に信頼しちゃうよな
ガルージンはソ連対日参戦、北方領土、日露平和条約に関して強硬派
ただの反日のロシアン右翼よ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:54.73ID:e8WuDzIX
人っ子一人いねぇ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:01.67ID:bp7uyoeQ
けど支持率上がるんでしょ?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:12.63ID:yna/hEkG
>>499
リベラルインターナショナルは中道
左翼とは違う
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:16.91ID:w72w2aDF
そら世界中の歴史の教科書に悪役として掲載されるわけやからね
ロシア国民は反対しないとね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:20.16ID:GRMeiO9z
ウクライナだけわかった
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:28.30ID:2ffrH3u7
日本はザギトワなんか担ぐのやめて
メドベージェワちゃんをもてはやせよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:33.01ID:nTd73RSi
これで政変が起こらないのが不思議で仕方ない
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:35.18ID:wXcG/sO0
戦争反対を叫んだら逮捕とか、戦時中の日本かよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:38.11ID:NPB8yXKJ
プー様は世界制圧しか考えてないからな(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:45.07ID:BoKNTQkr
ビックボスがアホだと民衆も大変だな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:47.96ID:cYFZ2aWS
プーチンもプーサンも
ブーってつく奴は
共産独裁主義でやばい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:55.75ID:UqIX4/Tc
中国ほどじゃないにせよ
ロシアもああいう強く出る党首を頼もしいと思っちゃってんじゃないの
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:56.86ID:ND1/oWyv
じゃあキエフ来んなよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:57.76ID:4+ezINIl
>>551
復讐するは我にあり
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:59.28ID:sORsYBIi
ザギトワは日常通りの投稿しかしてなかった
ザギトワ以外のロシア女子選手もコーチの誕生日祝とか投稿してる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:03.09ID:5Vfhz2ES
日本も東京オリンピック反対!って太鼓叩いて騒いでいた連中を逮捕するべきだった
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:07.22ID:e8WuDzIX
>>577
選挙も不正だらけだったな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:08.73ID:gEyfMmG7
もうV つくって 台本も出演者に
渡しちゃったから ネットから
数時間遅れの 放送内容になるわな。
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:12.45ID:o4l7w8e4
プーチン人相悪くなったな
何かに取り付かれとるわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:13.73ID:bp7uyoeQ
ベラルーシみたいなのをトップに据えるんだろうな
ベラルーシは支持率3%なのに当選してるんだっけ大統領
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:16.34ID:333QOw5C
属国にするってことか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:20.76ID:e8WuDzIX
カチカチっぽい
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:30.32ID:GRMeiO9z
あつもりのロイヤルシリーズみたいな机だな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:46.88ID:HSyl2L7d
ほーん
理性あるやん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:47.52ID:Mz5/1b8P
>>573
ちょっと元気になったね
銭ゲバなせいでレッドチームとの相性最高すぎるよなあ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:50.77ID:SwdKN2eN
>>446
じつは赤坂サカスでしたあ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:52.63ID:tDFOEJRB
北方領土も北海道も同じ論理で行けるw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:49:58.38ID:e8WuDzIX
ポロニウム飲まされるぞ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:08.83ID:udAfqPyO
相手が武器を持ってるのに自分は武器を持たず口で言うだけ
この図式は美しいが絶対負ける間違いない残念ながらこれが事実
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:13.63ID:THrl0LRk
おがーステーション衣装髪たまらん
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:40.80ID:rVDyI604
今日の小川彩佳くっそエロいな

まんこ濡らしてそう
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:47.75ID:HSyl2L7d
第三次ミンスク合意やね
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:03.79ID:2yE5GUTU
ゼレンスキーは死がせまっているというのに落ち着いてるな
元コメディアンとは思えん大統領の風格
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:24.25ID:SwdKN2eN
どこの国にもSEALSみたいな売国奴が湧いて出る
プーチンが死んでも後任がもっとひどいことやる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:27.76ID:333QOw5C
ロシア漫談師きたああああああああああ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:32.30ID:HSyl2L7d
こいつ朝から出ずっぱりやね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:36.71ID:bp7uyoeQ
中村は明日の正義のミカタのために大阪か?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:37.82ID:6NVM3a15
国交断絶って言ってなかったっけ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:01.48ID:NPB8yXKJ
日本赤軍待望論
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:09.84ID:QwcWmUXQ
中村寝ろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:14.38ID:XNo6+TXV
テレビばっか出てるな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:18.77ID:rVDyI604
中村先生、顔デカすぎだろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:23.96ID:BHRes4fS
中村先生、引っ張りだこだな。
今のうちになるべく稼げよw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:28.27ID:HSyl2L7d
>>663
アメリカも2014年にウクライナで親露派政権を暴力で倒したんやで
その報復みたいなもんや
元凶はアメリカ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:38.37ID:SwdKN2eN
>>658
という習近平作り話でした!

習近平「これで台湾侵略が進むアルヨ」
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:41.98ID:4+ezINIl
ウラジーミルの頭かちわりたい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:46.16ID:TLImH/Oe
>>643
私は何も間違えない。
全ての決定権は私に有り、
私の言うことは絶対である。
お前に拒否する権利はない。
私が”正しい”と言った事が
“正しい”のだ。
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:52.64ID:egwVrCG7
>>642
襲撃したのは朝の5時くらいか
もう集合して準備してた時間なのかね
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:57.96ID:QwcWmUXQ
プーチンプーさん今どっちが強いの?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:59.85ID:udAfqPyO
そんなに外国が怖いなら周囲・側近も怖くなる前に鋼鉄の箱にでも入ってろよプーチン
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:05.84ID:nTd73RSi
新政権を立てるとか簡単にいうけど選挙どうなるんだろうな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:11.58ID:XHyvwbwN
さっさとNATOに加盟しる!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:24.81ID:cYFZ2aWS
プーチンもプーサンも世界征服しか考えてないな
まあ一市民の俺は服従するだけだが
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:28.10ID:GRMeiO9z
ウクライナ信仰があるのか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:31.27ID:yPy2tyuj
プーチン「核を使うかもしれない」
核戦争で地球は終わりか
SDG厨、涙目
なにが持続可能な社会だよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:43.94ID:7MJ5Uvd0
パラリンピック開幕までに
終わらんと
中国に怒られるもん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:48.35ID:SecOdSr8
中村ってぷっつん芸のなんちゃって教授じゃないの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:48.52ID:TLImH/Oe
プーチン「アメリカだってイラクとかアフガニスタンとか攻撃してんじゃん」
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:54.68ID:SwdKN2eN
>>706
ほらね。
普通の国なら朝日や毎日みたいな売国奴は生きてられない。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:20.23ID:tV2LrOwX
ウクライナ大統領が全面降伏するしかない
泥沼かすると民間人が殺されレイプされまくり
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:40.19ID:tDFOEJRB
人類滅亡の序曲は静かに奏でる
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:44.86ID:BoKNTQkr
余命宣告でも受けてんじゃね?プーチン
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:47.55ID:GgJFZ4ED
>>740
領土奪わないし最後は負けるもん
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:48.23ID:3Uj4qojF
彩佳さんのおっぱいまで入るぐらいのアングルでお願いします
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:08.38ID:333QOw5C
>>752
流石にいつもみたいに小話挟んだら不謹慎だもんな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:08.49ID:nfGTPwOQ
バイデンは戦わないだろ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:12.67ID:egwVrCG7
>>756
また介護で三浦のババア出るのかな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:13.25ID:4+ezINIl
>>756
マジかよ・・・・アホやんけ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:19.80ID:o4l7w8e4
富川辞めたからパワハラ受けてた小川は嬉しいだろうな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:41.77ID:tIUqVB1y
一気に世界の悪人になったプーチン
2年後の選挙も当選画策するようだし止まらんぞこれは
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:53.98ID:GRMeiO9z
ブルガリアにいる軍隊って無駄じゃね?
ブルガリアまでロシア軍くるのか?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:57.19ID:JqBRIUmZ
今日は早番で昼出てたから恵里伽様は休み?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:58.29ID:L+Y3yI0X
ドイツって
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:06.56ID:7MJ5Uvd0
中国はニコニコしてんじゃない
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:09.21ID:K3K6P9iJ
悪人はすべての方法が使えるが
善人は限られた方法しか使えない。
だから基本的にどの業界でも悪人が勝つ

ルール破ったもん勝ちの世界
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:15.56ID:o4l7w8e4
>>756
最初の30分くらいはロシアやるわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:24.56ID:lcyvbI7J
>>490
メドベは五輪で金メダル取って無いぞ
世界選手権やGPファイナルでは金メダル取ってるけど
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:32.74ID:GgJFZ4ED
>>750
中国韓国みたく100年間それで食っていける
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:33.38ID:3bD4hkdN
中村逸郎

著書

『虚栄の帝国ロシア――闇に消える「黒い」外国人たち』(岩波書店、2007年)
『ろくでなしのロシア―プーチンとロシア正教』(講談社、2013年)
『ロシアを決して信じるな』(新潮社、2021年)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:35.82ID:F9OOAkIg
>>740
偽情報でフセインをぶっ殺してるからなw
実は世界中が知ってて言わない「ロシアもアメリカも大して変わらんw」
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:40.54ID:rl/nl0uS
ロシアも先が見えてる、中国に擦り寄るぞ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:45.43ID:4+ezINIl
ガンガン制裁だ。餓死するまで追い込め
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:49.47ID:UGJBxRPo
米軍派遣する
あくまでもNATO諸外国のみ

はあああwww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:49.76ID:QwcWmUXQ
売電て北斗の拳でいうと誰?
目見えないやつ?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:56.49ID:GRMeiO9z
>>791
魔族乙
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:00.93ID:yna/hEkG
>>760
一応武器供与はしてるようだ
今ペンキでNATO軍仕様の戦車や戦闘機のマークを
ウクライナ国旗に塗り替えてるよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:07.06ID:6NVM3a15
どうでもいいわ田中容疑者なんか
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:13.52ID:7MJ5Uvd0
このままウクライナ侵略出来んと
プーチンの方が終わりだよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:13.65ID:tDFOEJRB
小川クビ富川イン
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:20.47ID:JqBRIUmZ
>>775
NEWS23のテコ入れで来るかも
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:25.65ID:EmHx9EIc
田中?どうでもいいよ。くだらんニュースやってんな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:36.42ID:nTd73RSi
アメリカが口だけで何も出来なかったのは後々響くんだろうな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:39.76ID:4+ezINIl
>>813
ババアに見えない人
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:47.01ID:Z7LyGVy+
 ウクライナで戦争の危機なのに、日本の平和主義者たちはどこに行った?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:50.18ID:7bOnN8Gj
グルジアの時点で国連から追い出されてしかるべきだった
結局は核を持っている大国クラブのゲーム
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:52.59ID:UGJBxRPo
>>760
許さない!って声明出す
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:57.56ID:7MJ5Uvd0
全てこの戦争は
プーチンのせいで終わる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:02.54ID:oksTVBlv
>>813
見た目はたねもみの村長
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:22.11ID:tDFOEJRB
世界の危機の話の次に鳥の糞みたいな話
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:22.69ID:UGJBxRPo
>>835
ウイグルでも追放になっていい国あるのに
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:29.95ID:333QOw5C
悪いこと〜 したのかな〜
田中のことは〜 嫌いじゃないぜ
心許す〜
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:30.52ID:yna/hEkG
>>823-824
トミーは需要ないよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:46.84ID:UGJBxRPo
>>844
台湾は一度も中国に侵略されてない国
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:56.69ID:egwVrCG7
>>813
種もみのミスミ爺さん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:14.37ID:tV2LrOwX
>>828
9条がなくなったら、台湾にアメリカが手を出して、日本が巻き込まれ
形勢が悪くなるとアメリカは手を引くていう最悪のシナリオ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:35.15ID:GgJFZ4ED
>>844
残念ながら台湾が一度も中国だったことはない
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:42.22ID:7MJ5Uvd0
プーチン経済制裁なんか
想定内
何やっもいいから
ウクライナ侵略しろだろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:42.27ID:m0CoTzuy
アメリカ CIA フェニックス作戦 で検索
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:45.37ID:Z7LyGVy+
反戦平和、軍事アレルギーの日本の平和主義者たちはデモに行った? 
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:49.31ID:4+ezINIl
シェールどんどん掘れや
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:51.07ID:UGJBxRPo
>>854
ゲストもカスしかいないし
専門家いないだろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:53.22ID:4ICJZ0d6
国連は拒否権を持ってるロシアには何もできないけど
NATOもロシアに手は出せないんだ?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:07.37ID:37ZT+nXB
>>838
議題のコメンテーター呼んでるからずっとは無理だな
冒頭30分田原が語るだけ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:09.31ID:EiVPiVK+
>>730
イスラム国指導者の殺害する為にミサイル打ち込んだんだっけか
テロ組織のボス殺害ならミサイル発射も正当では?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:14.86ID:BNPLy8Qe
北方領土とウクライナでは全く違うんだが
これでさらに北海道を取るとか言ってるのは頭腐ってるかロシア中国のスパイ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:16.93ID:s0oPPSnx
>>838
ネタ的には絡めやすいんだけどねえ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:17.77ID:Kj34my+h
岩井コスモこんなショボいオフィスかよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:22.82ID:XLX1noxx
キエフのLiveカメラ普通の日常みたいになって来てる
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:45.57ID:46/d2bZg
>>861
同盟やら条約あるから
アメリカ逃げれんよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:52.20ID:t+H4rztd
こいつ何回目だよ?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:19.68ID:h+rKkPdR
仕事人逮捕
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:23.51ID:XLX1noxx
>>895
薬物格子園2回目かな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:31.50ID:kjiT9hTG
いつまでヤンチャしてんだこの馬鹿
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:35.66ID:46/d2bZg
>>886
税金分は取らないって
たった25円の税金とバレた
石油会社のボッタクリ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:50.52ID:t+H4rztd
オーストリアってウクライナの隣じゃん。無理すんな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:52.56ID:5IjSqgA/
ズルはズルだよなズルは卑怯な行為
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:56.17ID:oVpiO0Ax
また顔いじるのかな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:57.78ID:xzYl6X9o
日本の平和主義者たちは、ロシアには目を背け口を閉ざすの? それ、ダブスタじゃない 
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:59.51ID:mdilQtF1
田中
ウナちゃんマンみたいな顔になったな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:05.21ID:46/d2bZg
いつ見ても辺な顔と目
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:08.07ID:jBKIhVjL
<高梨沙羅らスーツ問題>失格は選手の4年を無にする究極の罰 明快な裁定を…では「強豪国を狙い撃ちした」との疑念は晴れない。 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645585458/

<ゴタゴタ続きだった北京五輪に独メディアが指摘! >「特にタカナシは気の毒」スキージャンプ失格騒動は「史上類を見ない茶番劇」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645563287/
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:12.56ID:5OyM3zaD
田中って朝倉のやつばっくれたイメージしかない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:19.64ID:Q2qDHQcu
脳味噌まで薬漬けなんだからわかる訳ないよなw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:22.79ID:EiVPiVK+
えー!欠場したのかよ
現役続ける言ってたのに時間経たないとやっぱ無理か
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:04.25ID:6nLC+Rob
言葉と生きていく
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:04.50ID:xzYl6X9o
朝鮮する人?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:05.78ID:mdilQtF1
>>935
ジェシーもこんなだったな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:22.32ID:3pAuzyUt
まさに今BSでジャンプ女子W杯やってるけど面白いよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:43.50ID:46/d2bZg
>>950
ロシアとイラン敵に回すと暗殺しか待ってないよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:01.05ID:xzYl6X9o
得だ楽だ 老人のダジャレ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:01.54ID:h+rKkPdR
女は生物化学分野ばかり行くやん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:07.44ID:w8pT6mFU
>>935
ジードメンバーじゃん
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:20.59ID:5OyM3zaD
新庄はもう飽きた
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:22.83ID:46/d2bZg
>>960
特に見たいものでもない
お前だけ見てろよ
邪魔
0977飯盒炊さん ◆Wf28D0GsmA
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:29.88ID:yB28aqpe
>>954
恵里伽「たしかおがわさんはせんきゅうひゃくはち・・」
<><>「シャラップ」
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:59.85ID:oVpiO0Ax
これで日ハム最下位だったらどうすんだろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:09.36ID:19lqKj/t
SOUL'd OUTとか懐かしいな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:17.59ID:mdilQtF1
>>980
狐が影武者
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:18.72ID:Y6qFugco
野球なんてやってる場合かよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:19.96ID:Bg5hOrTK
>>937 ネトウヨの変節
コロナはシナが作ったウイルス兵器

コロナはただの風邪
 
マスクしないトランプは漢。マスクは意味ない

安倍ちゃんマスクありがとう
 
PCRは意味ない。玉川はバカ

PCR検査体制整ったからオリンピックの対策は完璧。菅ちゃんスゲー
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:39.14ID:5OyM3zaD
>>937
9条信者の今が見たい
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:52.25ID:uw5arpUs
ロシア叩いてる奴はグチャグチャ行ってないで
とっととウクライナに行けって言うんだよ
口だけは勇ましいな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:19.92ID:ohr80caF
>>854
ガッキー結婚
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:38.49ID:xzYl6X9o
憲法9条は ほこたてw  あっ、左向きの人たちの矛盾の事ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況