X



実況 ◆ TBSテレビ 46660 チが出た
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:11:21.20ID:G0AbocQm
代理クニヤマハセン症候群
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:11:28.16ID:PHtuhIT8
ホラ吹き男爵が
 ↓
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:11:35.05ID:rn2vbS6b
バグつてんのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:11.76ID:HWHXzkIr
外面だけいい奴もいるからねえ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:15.14ID:62WFjz8o
子供いてもモテる人もいるのにねw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:18.80ID:wxRQsWk0
わかりにくい病名だな
もっとシンプルにしてくれ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:34.19ID:XDXL04/A
これは許した
精神病院入院で
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:35.45ID:c9jpVXT0
法律が現実に追いついてないってのもあるな
高齢出産とかでボーダーラインギリギリの発達障害抱えた奴が増えたから
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:44.22ID:r9CbkRG5
マジキチ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:49.37ID:u9S6zpSR
この後は、ドラゴンズニュースになりそうな
予感がします。
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:58.75ID:tJLxHY0u
ハコヅメアンボックス読んだので、児相、警察、裁判所の中で壊れる人が出ないか心配です
マスゴミはいつも無責任だよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:10.54ID:wxRQsWk0
こういうやつSNSにいっぱいいるよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:16.70ID:K12Ky1ba
児相が役に立たない定期
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:37.89ID:jDXX9iE5
>>31
クリミナル・マインドずーっと見てると人と接してて「あ、ボス猿タイプだ」とか思うようになったw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:38.68ID:rjNHqGWd
なるほどなあ
死刑が相当かな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:46.47ID:EH3fGHl7
こわすぎる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:59.36ID:b03T3Ue6
例えていうなら、どんな人とか、ないかなぁ〜
ドラマとか映画で例えてほしいなー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:14:07.13ID:WIcoVx6y
昔、うちの近所に野良猫に餌やってなれてきたら毒餌与えて殺す基地外のジジイがいたな
そういうのに快楽幸福を覚える感じだったんじゃねーの
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:14:29.39ID:fH9Pf9/J
>>35
ミュンヒハウゼン症候群は自傷とかで同情集めるやつ
それを自分じゃなく子供にするから代理
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:14:29.49ID:9vBJNOqD
これは児相じゃなくて裁判所がカスだったんだろ
判決出した裁判官誰だよ?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:04.29ID:XDXL04/A
基地外は子供産むなよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:05.55ID:oPwa+JUF
何となく育てられたし何となく育てたわ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:06.90ID:821aTwBv
>>42
娘に毒を飲ませて殺した癖に悲劇の母親を演じているやつが居たよね
死んだ姉が妹を守る為にこっそり撮影したビデオを主人公に託すの
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:09.77ID:idrs3v4U
鈴木先生
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:31.35ID:3Qz/mfNd
2人死なせてる時点で精神の病気か障害疑わないのか?
知識ないって言うけど
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:45.75ID:pc25HDjN
知り合いがそんな感じ。子供が発達で仕事も大変とか言いながら実際は実家に面倒見てもらってた
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:03.23ID:N4v5EGrE
海外の例では健康に生まれたのに母親に病気に仕立てられて、ずっと車椅子生活だった子もいたんだよな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:09.19ID:tODGQXUf
>>69
「私は知ってますけどね、もしかしたら知らない視聴者もおられるかもしれませんので
ご説明お願いできますか?」

これは言うわw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:17.18ID:Dbh+bcRk
かなり前だけどこんな事件あった記憶がある
世の中の人々が忘れたり知らない人が増えてきた頃にまた出てくる事件なのか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:41.93ID:wxRQsWk0
裁判官が無能
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:43.96ID:HWHXzkIr
直ちに影響はないw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:48.16ID:oPwa+JUF
>>96ありがとう
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:49.14ID:K12Ky1ba
これでも死刑はないのか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:49.39ID:zd+paZC0
虐待ってなくならないよなぁ
児童相談所の職員なんて2、3年で部署変わる公務員だし
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:17:10.92ID:5bpRqNFP
これで裁判所が叩かれてないのおかしいよな
はっきり言ってこいつらが殺したようなもんなのに
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:17:27.28ID:J+ra3E7z
家裁はちゃんとお気持ち表明しろよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:15.89ID:2W0VxXUo
>>91
アホに合わせてあげないとね(´・ω・`)って事でミュンヒハウゼンを知らんという台本

笑える
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:23.71ID:RZlgt64W
児相じゃなく家裁が糞なパターン
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:38.38ID:cbjBKM6R
親権について本格的に改正すべき時期なんだろうな
子供は親、出来れば母親の元で育つべきって精神も分かるが子供が殺されたら取り返しがつかないんだもんねぇ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:49.69ID:7k+DFat2
>>95
そう、歌詞の中で母親の告発をして名誉毀損で訴えられたけど勝った
その後母親が病気になって過去について和解したらしい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:59.79ID:KwmKMMy7
しかし本当子供が欲しい所にできなくてこんな子殺ししまくるキチガイに4人もできるってのは世の中うまくいかんな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:01.47ID:WIcoVx6y
でもまあ、裁判所は証拠なんかが不十分だとこうするしかないけど
その母親絶対視の裁判所も改められるべきだわな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:26.34ID:eJ8O3gLT
>>102
認められたら減刑になるんじゃないかねえ
弁護士も利用するだろうし
何人頃そうが基本基地外無罪になるだろう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:49.61ID:RDh3/QA/
古川アナ、MC降臨が永遠につづくなら
たとえ悶え死んだとしても、我が生涯に一片の悔いなし
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:51.24ID:mHGjFp00
精神病で減刑された人は腕に「私は○○症候群です」ってタトゥー入れて欲しいわ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:55.07ID:G5iiMULf
>>133
それもあるだろうし実際に家庭を訪問してないだろうから
家庭の雰囲気とかわからなかったんだと思う
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:57.82ID:nt3TNdoh
このハゲは4人も殺害を許して何が残念じゃ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:20:09.28ID:XDXL04/A
代理ミュンヘン病はセックス禁止な
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:20:11.25ID:k1VvIVF0
昔わざと病状悪化させて
かいがいしく看病してる自分を演出って事件あったよね
あれは看護師だったかな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:20:33.52ID:c1nPiYhX
今日、ドラゴンズ情報やるのかな?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:20:37.39ID:XDXL04/A
俺のドラゴンズ情報来ねえ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:20:45.35ID:HWHXzkIr
もう旅行へ行ってもいいのかな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:20:48.90ID:IgR3t9E1
「代理」がつかないやつがある
自分を傷つけたり、病気や怪我したりして、みんなに可哀想って言ってもらうやつね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:21:12.11ID:cbjBKM6R
>>157
レベルの差は有れどもかまってちゃんはどこにでもいるから完全に食い止めるのは難しいだろうね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:21:15.89ID:TjIBy3CN
なんか鳴ってんぞ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:21:17.06ID:wzYDmyjK
なんの音だったんだ(・Д・)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:21:25.98ID:aaMUFBR9
ちゃんと証拠さえ出してくれればちがっただろうに!と今悔やんでるかもしれない裁判官・・・
結果的にその子が殺害された!と・・・
自分のせいで子供が死んだ!?と発狂する懸念事案発生である
裁判官が直接殺した訳じゃないけど結果的に死んだ
裁判官は眠れない夜を迎えてるに違いない
がんばれ!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:21:41.37ID:Vs4aSTzo
金子とちょめちょめしたい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:21:48.59ID:b03T3Ue6
結局、人間が抗っても意味ないって事なんじゃないの?

オミクロンだって何もしなくても自然にピークアウトしたような気がするんだけども
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:22:16.98ID:XDXL04/A
りょうこに会えないのがつらかったろう
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:22:21.24ID:HCzW/qko
声がアカンやん岡田
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:22:55.55ID:c1nPiYhX
清原がドラゴンズキャンプ訪問!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:23:17.15ID:cbjBKM6R
そろそろ
一部で盛り上がってる大阪のホテル隔離者の貧しい食生活の真偽を解説して欲しいもんだな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:23:28.51ID:MYYxwc7c
>>208
やべえな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:23:45.03ID:bHotp2VS
これこそ親ガチャだよな
打たされる子供可哀想
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:24:03.83ID:YWd1IUXx
>>158
世の中アホに合わせて動いてるから色々笑えるね。電子レンジの取説にネコを乾かさないで下さいとかさ。
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:24:11.32ID:GsJoO33J
68のナマポやが危惧してた副反応出て後悔してるわ!
風俗行って立たず赤っ恥かいたわ!
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:24:16.68ID:HJWj9Lxm
今日電話したら一番早くて3/25と言われたのでその日で予約した>かかりつけ医
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:24:46.24ID:LvrDGYQG
発熱甘くみてるよな…不妊になるぞ男も女もな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:25:02.82ID:MYYxwc7c
>>225
松坂は報ステやっとるからな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:25:18.32ID:yXWkRlGl
8. ワクチンからが悪夢の本番…?

素直な人ほどメディア報道を真っ正面から受け取り、感染対策に励み、ワクチンまでの辛抱と思っていることでしょう。しかしまず第一に、マスメディアの本業は株主やスポンサーである企業・政府のための情報を流す「広告宣伝業」であることを肝に銘じる必要があります。スポンサーがワクチンを打たせたければ、それが例え有害でも宣伝推奨するのがメディアの仕事なのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645401870/874-
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:25:24.85ID:XDXL04/A
このアナウンサーズラかも
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:25:49.46ID:p/srunUZ
十分な感染予防?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:25:52.41ID:IOy9+QnH
>>201
岡田再婚したよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:26:27.89ID:WIcoVx6y
親父が全部ファイザーの三回目打ったけど、ほぼ副反応なかったな
1,2回目も軽かったし
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:26:31.26ID:EiPyI80u
>>251
タダの風邪だから
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:26:33.61ID:c1nPiYhX
>>240
立浪の嫁の実家はナゴヤの大物親分
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:15.87ID:6D8HXdDk
またドラゴンズ情報くるー
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:16.59ID:3u2P8k6p
今日清原が行ったみたいね
でも立浪のほうが後輩だけど頭上がらないんだよね
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:39.37ID:aaMUFBR9
なんにしても今打ったら6か月8か月は新たなワクチンを打てる権利を失うのだから
新型ワクチンが出て来てから打ちたいよ・・・
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:54.86ID:tODGQXUf
8か月が科学的に正しいってわけじゃなくて
ワクチンの供給量と感染状況で政治的に判断しただけだからな
だから状況が変わればいくらでも変化する

ここを理解してないコメンテイターや視聴者が多い
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:57.56ID:XDXL04/A
>>281
5ch
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:07.18ID:EiPyI80u
>>285
インフル予防接種した嫁だけインフルで寝込んで
家族誰も感染しなかったぞ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:27.29ID:NACMzpXo
一昨日にワクチン3回目打ったけどオススメしない。モデルナだったけど熱は39℃まで上がるし体中痛いし
知り合いも3回目打ったけどオミクロンに感染したし、そもそも普通は重症化しないからな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:30.65ID:LvrDGYQG
ドラゴンズなんて真面目外人ゲーリー以来誰が居るのか全くわからん🥺
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:42.98ID:cbjBKM6R
ドラゴンズ情報って誰得?
根尾君以外全国区の知名度ある選手いないってのにさ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:56.75ID:yXWkRlGl
>>301
8. ワクチンからが悪夢の本番…?

素直な人ほどメディア報道を真っ正面から受け取り、感染対策に励み、ワクチンまでの辛抱と思っていることでしょう。しかしまず第一に、マスメディアの本業は株主やスポンサーである企業・政府のための情報を流す「広告宣伝業」であることを肝に銘じる必要があります。スポンサーがワクチンを打たせたければ、それが例え有害でも宣伝推奨するのがメディアの仕事なのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645401870/874-
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:13.66ID:XDXL04/A
中日ドラゴンズのホーム試合は東海地方から出ないのにな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:20.69ID:K/Mgan3W
清原が立浪さんとか呼んでて怖くなった
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:45.48ID:MYYxwc7c
>>290
立浪は数少ないしごきを受けなかった人物だもんな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:07.29ID:cDphxzfJ
でた、CBCお得意のドラゴンズ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:10.62ID:EiPyI80u
>>310
良くわかったなw3日後には買い物に電車でお出かけしとる
一家全員10日も家におれるかっての
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:10.85ID:6D8HXdDk
アニキ水木の燃えドラきた
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:21.25ID:eJ8O3gLT
ビッグボスとか取り上げるなら他球団も扱ってやれよとは思うしいいんじゃないか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:37.17ID:cDphxzfJ
>>331
若狭さんの好きな分野ですからなぁ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:40.29ID:KjdXKNZv
板ちゃんが一言↓
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:46.01ID:4squMHnV
↓長渕剛が大笑いしながら一言
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:46.09ID:6MaHyy8N
清原「終わって一杯やろうぜ」
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:47.53ID:czzBR4fj
坂東さんバージョンで
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:52.72ID:K/Mgan3W
相変わらず鼻出しだな立浪は
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:52.73ID:XDXL04/A
893のツーショット
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:55.49ID:tHkEY7zM
野球人気って低下してるのかよく分からんな
観客数は昔と比べ物にならんくらい増えてるし
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:31:03.13ID:dlFkvVgH
ドラゴンズ情報なんて誰得なの
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:31:19.10ID:aDAI82sL
清原 痩せたな よかったじゃん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:31:20.06ID:BUsBxPUv
この絵面大丈夫なの?(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:31:21.40ID:aaMUFBR9
麻薬依存症にはちゃんと仕事を空建てて生き甲斐を感じさせる方式で
キヲハラをこき使って二度と薬物犯罪者に陥らせるな!よ・・・
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:31:22.06ID:svtzuElG
毎日取材でOBは動いとるわ
ドラゴンズなんか注目しとらんだろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:31:35.00ID:P88cUGv3
誰か立浪にマスクの付け方教えてやれよ コロナになっても相変わらずの鼻マスクでアホかこいつ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:31:43.58ID:cDphxzfJ
早っ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:32:05.74ID:cDphxzfJ
>>378
※CBC制作番組なので
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:32:07.61ID:eKLJq14v
感じ悪い
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:32:08.69ID:EiPyI80u
中日なんてどうでもいいだろ
笑ったらアカンキャンプなんて北朝鮮軍みたいや
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:32:15.14ID:svtzuElG
ひどいなこの糞アナウンサー
二度と司会やらせんなよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:32:35.12ID:XDXL04/A
巨人戦すらやってないのに対戦相手なんて
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:33:08.47ID:dlFkvVgH
もう明日は氏田でええやん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:33:09.69ID:c1nPiYhX
清原、しゃべりまともになってきた
薬抜けてきたのかな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:33:43.45ID:0n3rx8SM
>>290
逮捕された当時のネタレス思い出したわw

刑事「クスリの入手先を吐け!」
清原「それだけは言えん!立浪に迷惑がかかる!」
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:33:50.19ID:u8JOIYrE
清原とマットのCMが見たい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:33:56.05ID:nj6xv3D/
名古屋では中日が大正義だから
しかも生え抜き大好きだから未だに野球放送も毎日やってるよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:34:03.18ID:b03T3Ue6
>>424
明日は、チャントって番組のMCやってるから古川さんMCの可能性は物理的に無いんだとさー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:34:11.82ID:yXWkRlGl
>>308 そもそも打つ必要がない。

新型コロナによる死亡者数は実際よりも過剰に報告されていることを考えると、実際の感染者死亡率(IFR)は0.14%よりもさらに低い可能性が高く、新型コロナは季節性インフルエンザよりもさらに危険性が低いということになる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1632526714/23
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:34:22.18ID:aDAI82sL
>>357
昔は人気球団が偏ってたからでしょ
今は各チームまんべんなくファンいるだろうし
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:34:32.45ID:KjlcAe/a
若狭って嫌われてそう
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:34:37.56ID:MYYxwc7c
>>409
知らん投手ばかりだった
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:35:05.50ID:tODGQXUf
>>422
結局地上波しか見てない熱心でないファンは
球場にも来ないしグッズの売り上げもたいしてないから
客として考える必要がなかったってことだな

球場に来る熱心なファンを大事にすればそれで成立する
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:35:17.02ID:XDXL04/A
金沢は最近雨が多い
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:36:06.95ID:dlFkvVgH
>>430
木曜日は毎週だけど水曜日は柳沢の時が多いぞ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:36:21.26ID:MYYxwc7c
>>449
イケメン多いからな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:36:38.44ID:aDAI82sL
雪国って 全員4WDに乗ってるの?
FFでもいけるの?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:36:38.91ID:b03T3Ue6
>>456
俺チャントって番組見られないからわからないけど、
曜日MCって固定されているわけではないの?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:37:02.34ID:Xup8tpxR
晴れたからちょっとだけ布団干そうと窓開けたら
すごい勢いでみぞれ混じりの雪が降ってきたw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:38:07.01ID:+ePHkdvJ
若狭って名大なんだ
アナウンサーって中堅私大の
なんちゃって高学歴ばかりだから珍しいな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:38:12.44ID:dlFkvVgH
>>459
月曜日、火曜日、金曜日は柳沢
木曜日は古川
水曜日は柳沢の時が多いけど時々古川
隔週って感じでもない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:38:22.64ID:aDAI82sL
>>461
やっぱ4駆じゃないと厳しい?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:42.68ID:b03T3Ue6
>>469
こんな固定しない帯番組も珍しいね〜
視聴者も混乱するな。
それともMCに左右されないような番組なのかな?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:56.78ID:+ePHkdvJ
ランクルかレンジローバー乗ってれば
雪国も楽勝じゃね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:40:05.79ID:cDphxzfJ
RCCオワタ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:40:53.89ID:IOy9+QnH
>>459
月―水 柳沢、木金古川じゃなかった?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:03.88ID:cDphxzfJ
スーパー猫の日
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:07.24ID:b03T3Ue6
この若狭ってアナウンサー、最初はいいかなって思ったけど、
この人だめかもね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:07.54ID:wxRQsWk0
は?今日は竹島の日だぞ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:35.90ID:HWHXzkIr
西暦で言え
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:49.87ID:7aeiq+wc
今日は竹島の日マスゴミは報道しませんwwwwwwwwwwwwwwwww
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:01.37ID:HWHXzkIr
捨てられるネコも増えるんですね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:01.49ID:wxRQsWk0
2222年はもっと盛り上がりそう
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:05.11ID:Xup8tpxR
>>476,478
俺が乗ってたのは昔のターボ付きのだけど
燃費も乗り心地も悪い
でも工事車両を動かすような感じで楽しかったね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:53.67ID:dlFkvVgH
>>482
本来は夏目みな美アナがメインで月曜日から金曜日担当
柳沢と古川がサブだった
ただ現在産休中でその間2人が代役MC
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:23.28ID:u8JOIYrE
猫ソリ て ないのかな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:50.94ID:PVA4lvTG
2月22日は小室圭、2回目の司法試験日
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:00.40ID:abJH5SaS
こういうのって気を付けてやらないと、人によっては本当に感じ悪くなるよな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:16.73ID:dlFkvVgH
>>531
昔出てた
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:52.92ID:KjdXKNZv
15:40飛び降りの
岩手 IBC、宮城 TBC 、富山 TUT、近畿広域 MBS、広島 RCC、福岡 RKB、大分 OBSのみなさん
また明日/~~~
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:06.47ID:3u2P8k6p
内緒にしてたこと教えたる
ビックカメラ.comでにゃにゃん記念日で222円引きやってるぞ(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:58.01ID:u8JOIYrE
有吉 大嫌い  
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:19.50ID:vdODmn1i
情報番組からスポーツ実況経由なので当初はスポーツ部から総スカンを食らった若狭アナ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:36.32ID:K/Mgan3W
スーツ着てるだけだろw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:15.86ID:X4Lb6usB
>>558
なんですって!?ありがとう!(*´・з・`*)チュッ♪
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:17.85ID:svtzuElG
二度とだすんじゃねーぞこのアナウンサー!!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:31.23ID:pTYIKiwX
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:40.80ID:MYYxwc7c
福留いつまでやるのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:52.78ID:dlFkvVgH
もう古川さんで良いです
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:57.30ID:hBUp+ObW
弁護士「ここからはプロ野球ですね。(パラリンピックとかいらんかったんですわ)」
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:59.95ID:SdEf6xzh
人工芝かよ 安っぽい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:02.86ID:UGEzQqOF
経営者のジコマン
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:15.15ID:X4Lb6usB
かしら
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:16.34ID:u8JOIYrE
明日から 河合ふみと がMC です
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:23.55ID:pTYIKiwX
若狭さんフリーになりそう
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:24.03ID:sW3XSl9P
かしらとかオカマかよw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:25.68ID:3gDz+sjW
ホランのバカ笑い
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:31.90ID:lWMeMjnU
さっきの代打アナ、まばたき大杉
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:46.35ID:aDAI82sL
井上ちゃんの先輩いじりw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:56.72ID:X4Lb6usB
のび太くんもよく「かしら」って言うよね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:18.99ID:A7+3mIsg
石井がやっかみで退社した理由ってコイツ?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:19.13ID:pTYIKiwX
>>615
昔からのような
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:38.38ID:Mv2mzm7C
>>613
敵に回すってほどのことしてるか?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:40.30ID:u8JOIYrE
プーチン 暗殺
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:51.75ID:SdEf6xzh
北方領土など帰って来ません
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:56.10ID:dlFkvVgH
>>624
柳沢が黙ってない
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:35.64ID:u8JOIYrE
日本に根性があるなら 今 北方四島を奪還しろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:53.26ID:lWMeMjnU
>>620
メガネあるあるか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:17.07ID:aDAI82sL
>>636
戦争になって 徴兵されたらお前 行く?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:17.62ID:SdEf6xzh
>>636
北海道取られるのがオチ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:35.07ID:HWHXzkIr
北海道のインフラ維持すら危ういのに、その先のちんけな島なんていらないでしょ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:16.06ID:u8JOIYrE
ロシア、中国、南北朝鮮、イラン、はもうすぐ消滅
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:36.68ID:HWHXzkIr
どこに金があるんでしょうねえ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:55.72ID:u8JOIYrE
嫌われるのはロシアのせい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:19.56ID:HWHXzkIr
狂った日帝みたいだな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:22.71ID:OFufdtLz
意味不明
NATOがロシア領土を侵略したわけでもなく
主権国家であるウクライナがNATO加盟しただけだろ
ロシアは関係なし
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:04.35ID:HSdtj0n7
旧ソ連でNATOに加盟した国々はソ連時代を経験してるから
ロシアから離れるのは当然だけどな
バルト3国なんて今回の件でロシアと対立姿勢を宣言したし
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:17.62ID:OOEF81bo
ヨーロッパ化w
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:20.19ID:yiTsgbQF
でも西側はロシアの領土を取ろうとはしないでしょ
プーチンはなんで怯えてるの?(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:36.82ID:sl/hKxe5
>>663
本部はIbarakiに置こう
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:17.54ID:u8JOIYrE
そそそろそろ古代の宇宙人が悪質地球人を整理する筈
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:20.45ID:aDAI82sL
>>664
プーチンの言ってる事はアホだが
ロシアの天然ガスが来なくなったらヨーロッパが困るのも事実
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:53.52ID:MPybeVew
プーチンにしてみりゃソ連崩壊したのにNATOが存続してるのは面白くねぇわなぁ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:22.44ID:OOEF81bo
>>677
テレビで発言できる人は少ない
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:36.57ID:aDAI82sL
>>679
ヨーロッパが買わなくなるは ほぼあり得ないみたいよ
やってけないから
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:55.55ID:OnH1liYj
クリミア半島ってまだウクライナの色になってるけど
ロシアの実効支配になってるだけ?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:05.43ID:MgpaEkML
>>679
ドイツだけじゃなくイタリアも

露の天然ガスにかなり依存してるからな・・・
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:14.03ID:6yfji2VK
親露派はドネツクの極一部なのに
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:18.46ID:u8JOIYrE
うるせーよ 福山
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:22.47ID:OOEF81bo
>>690
とれるけど、とても高くなる
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:25.08ID:aDAI82sL
>>690
一年中 ちょっとずつ天然ガスが出てて
ガス代が全部タダの町だか村が 確か日本のどこかにあったと・・・w
千葉だっけ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:13.47ID:MgpaEkML
>>698
EUは天然ガスでかなり露に切り崩されていて 一枚岩にはほど遠い 

しかしアメリカは関係ない これからどうなるか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:32.70ID:eKLJq14v
内容が薄いな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:42.54ID:OOEF81bo
居酒屋の2階か?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:50.26ID:w5WnmkSq
火事大好きTBS
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:23.25ID:pTYIKiwX
ホランたまんねぇ。
正常位で力一杯突いて、これでもかって位におっぱいブルンブルン揺らしたい。
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:30.04ID:MVpbrIeN
今日のホランはあまりつやつやしてないな。
昨日はお楽しみじゃなかったのかな。
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:36.28ID:w5WnmkSq
もみじが燃え盛る
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:03.62ID:uUzTStK/
是々非々が正しいよな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:13.84ID:MVpbrIeN
野党がなんでもかんでもアホみたいに反対しすぎなんだよ、税金泥棒どもが。
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:27.67ID:HWHXzkIr
与党入り狙ってんの?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:28.37ID:HWHXzkIr
野党統一候補どうするの
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:16:42.48ID:ITkI/yUn
ならその幹部の名前出せよ
くだらん失言でも簡単に名前出すくせになんで隠すんだよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:06.00ID:YZFj/iqN
昔    今
自民 → 自民
公明 → 公明
社会 → 立憲・社民・れいわ
民社 → 国民
新自ク → 維新
共産 → 共産
雑民 → N国
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:20.64ID:GsJoO33J
公明、維新に続いてゴマスリ、持ち上げがが増えるだけで
自民利するだけやん!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:25.64ID:hZhRsGgF
タマキンは是々非々と言ってんだから賛成もありえるだろ。つか、全部反対の方がおかしいわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:27.46ID:HWHXzkIr
野党の役割は批判を続けることでしょう
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:35.28ID:ic3Cheiv
星「納得できない!!!」
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:09.85ID:/L6Hkzy/
なんで与党に入りたいとか言われんの?
是々非々じゃあかんの?
そんな日和見議員は存在意義無い
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:26.68ID:uUzTStK/
アカいジジイたちが発狂w
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:41.81ID:MVpbrIeN
>>747
国民の為に、じゃなく与党の邪魔しか考えてないからな。
おいおいおい、て事には反対してもいいけどさ。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:52.59ID:k7XXamou
前原は仮病
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:50.46ID:aDAI82sL
>>742
>いや善い政治を行うのが目的だろ

まぁ自民の議席が多いんだから
賛成しようが反対しようが関係なく予算は通っちゃう訳だがね

「賛成に回る意味」がどのくらいあるのかだよね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:02.72ID:3oQzSkUD
問答無用で反対しかしない奴等を信者はともかく一般人は支持しないからな
玉木は正しい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:20.14ID:YZFj/iqN
昔は、自民の派閥が実質的な野党の働きをしていた
派閥がバチバチやらない自民党と、野党ではまともな批判勢力が成り立たない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:45.81ID:HWHXzkIr
与党をサポートしてどうするの
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:49.13ID:uUzTStK/
意見が一致してれば賛成するのは当たり前だよなw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:39.95ID:pTYIKiwX
バカ殿みたいだけど、かわいい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:43.88ID:URCFV/Ow
まおんこおっぱい無いなあ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:02.75ID:Fzp5adJ1
アイッスー(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:12.40ID:pTYIKiwX
>>795
まおんこにおっぱいがあったら、それはもうまおんこじゃ無いから
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:19.73ID:GsJoO33J
在日焼く肉献金で前原を辞任に追い込んだ西田氏も
醜聞取り沙汰されてるワシらの時代終わったな?68ナマポ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:27.70ID:Fzp5adJ1
夕方からまおんこ(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:04.78ID:HWHXzkIr
与党を突き上げないなんてただの負け犬だよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:14.57ID:pTYIKiwX
>>803
宇野くんのHPは残ってないね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:20.25ID:uUzTStK/
ロコは実力以上の成果を上げたよなw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:35.59ID:aDAI82sL
カートの前を 空港清掃員がスイープしてたら面白いのに
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:15.37ID:oYxncJVI
黒人もアジア人差別するやん
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:24.20ID:sQgh40kR
黒人によるアジア系襲撃について語れよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:35.36ID:cbjBKM6R
アメリカは
差別されてると叫ぶ黒人が黄色人種を襲撃してるんだから闇が深すぎるわな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:51.37ID:uUzTStK/
奇妙な果実…。゜(゜´Д`゜)゜。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:53.28ID:sM1q/6Xv
また被害妄想会ww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:12.13ID:sl/hKxe5
奇妙な果実
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:28.43ID:MgpaEkML
リンチパ〜ティ〜♪
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:37.98ID:sQgh40kR
黒人に殺されるアジア系
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:45.85ID:dbCcmOZ8
別に欧米でやるのはいいけど日本に価値観押し付けないで欲しい
黒人差別の歴史日本にナインだから
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:55.54ID:vLAAh+dD
ビリーホリディ役の人がすごいのよ。

奇妙な果実とかね。黒人リンチ。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:12.43ID:GsJoO33J
黒人に比べれば在日は至れり尽くせりで恵まれてること!
そのくせ不満ばっか垂れて・・・
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:31.59ID:Qjk3vk1v
それは君ら同士の黒人に犯罪率下げるように訴えて実現してからにしないとね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:41.10ID:dbCcmOZ8
映画でおもくろ枠なくなって悲しい
黒人は陽気って素テレをタイプだからだって
凄くポジティブな愛されキャラなのに

逆に黒人のインテルキャラ増えすぎ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:43.13ID:cbjBKM6R
黒人は差別されてるって主張するのも良いけど
犯罪率が高い事を改善するように訴えろよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:45.76ID:HWHXzkIr
実にアメリカらしい
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:52.30ID:sl/hKxe5
アメリカ語わからん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:54.10ID:vLAAh+dD
>>838
それとは違う視点の映画化。

だってトランプは基本白人優越だもん
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:17.15ID:oYxncJVI
実際災害時の略奪の映像見ると黒人ばっかだもんなあ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:23.24ID:dbCcmOZ8
毎日恒例の謝罪
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:45.99ID:pTYIKiwX
難癖レベルやんけ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:49.78ID:uUzTStK/
今日も元気いいなw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:56.27ID:icoJuYBO
ブーナちゃん楽しそう
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:59.94ID:vLAAh+dD
Twitterでもパリでの日本人差別ネタが話題に。

日本人はもっと海外で文句言いまくれと
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:04.21ID:dbCcmOZ8
>>865
冗談抜きで毎日だもんな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:10.56ID:pTYIKiwX
今日はちゃんを付けた
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:50.67ID:pTYIKiwX
>>874
クンニちゃんが出荷された場合のストックとして居続けます
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:41.13ID:vLAAh+dD
>>847
そういうおちゃらけだけではないぞと。

黒人差別ネタは映画草創期からあるからなあ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:30.04ID:GAhrr6pT
>>848
まあ冷遇されてて社会的地位が低いから犯罪に走って生きるしかないのは
多数派である白人社会が悪いって考え方だから
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:29.16ID:uUzTStK/
フーフー
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:18.49ID:HWHXzkIr
雪国に住むとか何の罰ゲームだよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:28.35ID:JdiMe2cq
東京で4メートルなら大惨事に
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:47.30ID:uUzTStK/
ブーナをブタ呼ばわりするのも差別
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:33.08ID:mli/bjIn
その先のこと全然言わないな
今週末やっと暖かくなるのはもう良いんだよ
それ過ぎたらどうせすぐまた寒くなるんだろ???
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:54.22ID:uUzTStK/
最後のポーズがかわいかったw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:42.02ID:uUzTStK/
究極の選択だね…
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:52.63ID:ZWR1Aqw4
>>899
夢の島とか使いそう

人間の奇跡
0941 【9.9m】
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:54.34ID:gwdKHf9E
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:57.09ID:UDQutXlL
USA!!!USA!!!(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:01.10ID:TVd0xn7+
号泣する物語
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:13.65ID:HWHXzkIr
「良い」とはなんであろうか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:21.39ID:Ny247clY
意識なくて返事できない状況にみえても
本人には聞こえてるかもしれないな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:28.24ID:Fzp5adJ1
こわいお(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:33.72ID:YPA/ol/c
小さいなあ。
おまいらもこうだったか
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:43.24ID:KUDanHOH
医者や看護師ってすげーな
こんなの見たら体固まっちまってなんにもできねーよ俺じゃ
0965 【14.5m】
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:44.49ID:gwdKHf9E
産まれたてって可愛くないよね(´・ω・`)2歳くらいから可愛くなる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:52.16ID:TVd0xn7+
子供を助けたい母親の無意識の行動・・号泣ものです
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:20.58ID:9ikW9CgT
泣いたない
0976 【2.7m】
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:31.00ID:gwdKHf9E
黒人?(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:37.78ID:6B7zPHfX
子供が大きくなったらこの映像観せて欲しい
親父の言葉をしっかり受け止めて欲しい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:41.11ID:YPA/ol/c
回復して元気に青汁を
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:43.95ID:aDAI82sL
あらかわ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:52.41ID:KjlcAe/a
昨日見たわこれ何回もするなって
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:58.12ID:9ikW9CgT
良かったねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況