X



北京オリンピック スノーボード女子ビッグリエア予選 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:25.29ID:al+LjY5l
>>1
1乙
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:26.90ID:FCG1rQhK
可愛い子多いけど技は地味すぎる
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:38.56ID:xyzb6xe1
スノーボード女子ビッグエア
【 X GAMES ASPEN 】
2020
金 鬼塚 雅 銀 村瀬 心椛 銅 岩渕 麗楽
2021
銀 鬼塚 雅 5 岩渕 麗楽 6 村瀬 心椛
2022
銅 鬼塚 雅 4 村瀬 心椛
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:52.30ID:xyzb6xe1
【 オリンピック 】
2018
4 岩渕 麗楽 7 藤森 由香 8 鬼塚 雅

【 世界選手権 】
2021
銅 鬼塚 雅
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:53.78ID:rGjCUIS5
1000なら岩渕麗楽と結婚できる(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:58.06ID:xyzb6xe1
【 ワールドカップ 】
2018ー2019 年間総合
金 岩渕 麗楽
2019ー2020 年間総合
金 岩渕 麗楽
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:12.17ID:yG+wXRFO
メダル取れそう?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:12.55ID:Fq9Ebpyg
スノーボードの選手達も可愛いけどやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!
って今日昼ニュースないのか(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:17.16ID:xyzb6xe1
>>1
乙です
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:38.69ID:x30oMSMU
ゆーはなにしに
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:56.55ID:C2A6qCzA
>>14
する気ないだろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:02.95ID:rGjCUIS5
>>23
美沙希が1番だよ(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:04.99ID:xyzb6xe1
>>30
実績は
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:08.46ID:5Ernkg4M
前回も予選2位3位でメダル取れなかったから油断しちゃいかんよ
決勝は外国人も攻めてくるからね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:40.99ID:xyzb6xe1
>>40
そうなんですよね...
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:56.83ID:qeuf/dhZ
ちょうどCMでカットされてたのは分かってやったな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:28.37ID:rGjCUIS5
ボイドちゃんと結合したい(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:43.13ID:rGjCUIS5
穴ガッサーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:12.01ID:rGjCUIS5
ガッサーと結合したい(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:15.67ID:Zblir42v
3回目はこれまで失敗した選手が勝負かけてくるんでないの
大技でそうだし面白そうだ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:37.97ID:al+LjY5l
>>58
じゃぁ明日まで行けないじゃん、決勝明日だから
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:42.74ID:QZfS6NV1
日本人女子スノーボード選手ってショーン・ホワイトと結婚しそうな気がする
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:43.67ID:rGjCUIS5
板BURTONなのが残念(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:10.78ID:fjO4t8tA
初代女王様
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:45.85ID:rGjCUIS5
モグモグしたネックウォーマー欲しい(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:48.21ID:XYKBdiqe
みんなカワエエな(*´ω`*)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:58:25.35ID:rGjCUIS5
いいと思うよ(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:02.51ID:BgLO9Ndk
なんかハープパイプのがよっぽどクルクルしてて派手だな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:32.35ID:rGjCUIS5
女子はちょろ毛で可愛さ40%アップ(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:53.38ID:E95grv0g
>>38
美沙希ってだれや(´・ω・`)?

>>33,51
手厳しい意見ありがとうございます(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:09.04ID:al+LjY5l
可愛い
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:25.40ID:rGjCUIS5
可愛いからロキシーの板でも許す(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:31.33ID:BgLO9Ndk
顔面偏差値が日本は負け過ぎてないか?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:36.83ID:TkUG5M9e
テロップ出しすぎキチガイかよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:41.18ID:/mQvJ/8I
目の保養やな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:52.42ID:xZBnP1Aq
こんなアングルだったっけ?
前の五輪はもっと技がわかりやすい放送だった気がしてるけど脳内で変換してただけかな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:00.60ID:al+LjY5l
ケイティか、覚えとこう
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:13.93ID:FCG1rQhK
すげーってなる異次元見してくれよ
想像の域を超えないわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:30.27ID:iAtk0HSo
雪山で練習してるはずなのにみんな肌白いな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:33.06ID:rGjCUIS5
うまいなー(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:04:34.97ID:rGjCUIS5
>>128
岩渕麗楽は西城秀樹の妹並みにかわいい(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:04:48.61ID:h/5Wdm0e
ここにも顔ジャッジがいるね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:04:49.36ID:r4hh/c4Y
大した技してないのに予選で3回もやる必要あるんこれ。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:05:02.07ID:rGjCUIS5
韓国生まれ(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:05:36.78ID:BgLO9Ndk
>>135
GTOみたいやな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:05:43.05ID:EL4xNXDB
雪のレフ板効果&スノーウェア効果でみんな凄くかわいく見えるなぁ(*´Д`*)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:06:44.42ID:rGjCUIS5
最後グラウンドでトリックして欲しい(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:06:52.96ID:A+n1X/1y
大阪のおばちゃんみたいなウエアだな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:07:05.59ID:rGjCUIS5
>>149
可愛いじゃん(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:07:20.34ID:iAtk0HSo
まぁ予選2回目までは攻めた技はそんな出ないからしょうがないね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:07:22.45ID:imkWib0+
女子は縦回転しないね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:07:55.50ID:BgLO9Ndk
これどういう点数の付け方なん?
3回のうちの2回の合計なん?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:08:11.03ID:luRPWY9w
合計点なのかw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:08:45.22ID:r4hh/c4Y
つまらん。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:08:47.97ID:al+LjY5l
>>169
Lサイズ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:09:20.26ID:nd2WB7fu
鬼塚雅って
親はGTOのファンか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:10:14.35ID:al+LjY5l
>>188
何か面白い
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:10:30.99ID:h/5Wdm0e
男子はラージヒルのジャンプ台使います。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:10:38.93ID:rGjCUIS5
凄い高さ(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:10:39.66ID:8ygCdPdA
怪我すんなよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:10:56.81ID:GMsHOfRO
鬼塚は反町隆史で

雅は中村愛美

この二人をくっつけて何をしたかったんだ?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:18.24ID:xyzb6xe1
日本の3人ともケガ気を付けてな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:27.09ID:WCsmPdJL
東京と同じく客席が曖昧になってきたな
最初はコーチや関係者だけとかだったのに、どんどん増えてきてたもんな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:33.11ID:rGjCUIS5
雅ナイトロかっこいいな(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:33.12ID:al+LjY5l
ナイトロ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:53.45ID:uT6SehFB
背後の原子炉みたいなのは貯水槽?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:24.84ID:uT6SehFB
雅ちゃん良かった
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:38.32ID:9P4jvDta
あらら
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:39.34ID:PLepUFUL
あーーーー痛い
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:49.59ID:xyzb6xe1
ケガだけ気を付けて
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:55.24ID:luRPWY9w
あぶないー
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:05.22ID:WCsmPdJL
ちょっとジャンプ前にバランス崩したような、スピード緩めたような?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:17.08ID:rGjCUIS5
麗楽可哀想…激しく抱きしめてあげたい(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:20.05ID:RUegRbu+
村瀬は若いのに大人可愛いし岩渕は相変わらずロリ可愛いし鬼塚はスノボがうまい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:20.97ID:luRPWY9w
2回の合計なんだ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:27.25ID:nd2WB7fu
怪我だけはすんあよ
予選突破確実なのに
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:45.44ID:A+n1X/1y
岩渕って小学生なの
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:56.42ID:rGjCUIS5
>>259
先週見たけど生えてたよ(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:14:17.76ID:al+LjY5l
ゾイちゃん頑張れ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:14:18.16ID:WCsmPdJL
>>254
1人だけ言葉が足りてないような・・・
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:14:19.76ID:zmkrujXV
ビッグエアとスロープスタイルの違いってサッカーでFWやるかMFやるか程度の差しかないんか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:34.36ID:al+LjY5l
ビタ着
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:45.10ID:WCsmPdJL
ゾイ1位通過かな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:53.81ID:iAtk0HSo
うまい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:27.07ID:rGjCUIS5
麗楽には勝てないよ(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:28.31ID:xyzb6xe1
さすがスロープ女王...
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:39.61ID:BgLO9Ndk
可愛くて上手いとか勝ち目ないやんけ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:51.48ID:WCsmPdJL
ジェイミーはもう脱落決定してるんだな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:17:47.34ID:FCG1rQhK
へーいまのがすごいのか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:18:00.77ID:nd2WB7fu
パンツでけええ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:18:27.11ID:rGjCUIS5
>>331
同盟国チェルノブイリ宣伝(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:18:41.58ID:xyzb6xe1
11位かぁ 持ち直してきたけど
どうだろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:19:09.97ID:rGjCUIS5
ゴーグルは?(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:19:30.06ID:xyzb6xe1
>>356
ゆっくり休んで今夜勝負だね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:19:38.75ID:1hxSa0g5
お前ら多分気づいてないけど、この競技っていっぱい回った方が高得点出るような気がするわ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:19:49.18ID:WCsmPdJL
男子のスノボ競技はどれも女子より1〜2回転ぐらい多いから
速さも高さ芋全然違うんだろうな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:19:51.64ID:rGjCUIS5
ゴーグルなしとか初心者かよ(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:19:56.15ID:/Fz8pJKB
>>331
世紀末感あるよね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:20:02.43ID:ijda7AJI
スケボーだけじゃなく、スキーやスケートのビッグエアやってほしい
夏もスケボーとかランニングビッグエアとかやってほしい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:20:41.28ID:lle0pYlJ
日本ってボード得意なんだな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:20:46.57ID:al+LjY5l
>>375
スキーは有るだろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:21:09.54ID:rGjCUIS5
俺もよくイメトレするが360が限界(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:21:12.34ID:nd2WB7fu
タマひゅんやん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:19.90ID:Iwhf0gk6
>>364
もう帰国したよ
ビッグエアとスロープスタイルは近いけどハーフパイプはまったく違うから
メダル狙うならどっちかに専念するしかない
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:30.15ID:al+LjY5l
ゴン攻め
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:58.26ID:PLepUFUL
みんな転び方上手いわな
普通なら病院送りやろに
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:59.41ID:bo2Cu2o1
欧米のほうがパワー系で高く遠く点数も高くいくかとおもっていたけど日本すげえんだな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:23:03.13ID:rGjCUIS5
ROCはオリンピック憲章も守れないから出しちゃ駄目だよ(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:23:09.56ID:lle0pYlJ
>>391
それ言い出したらほとんどの競技がそうじゃね
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:23:10.41ID:xyzb6xe1
>>391
体操とかトランポリンとかでも
空中で回転する競技では
黒人さん見たことないなぁ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:23:17.22ID:nd2WB7fu
冬は10種競技とかないの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:23:52.55ID:rGjCUIS5
>>391
技を競うのは向いてないよ(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:00.74ID:al+LjY5l
>>409
スケートで金メダル取ってたじゃん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:01.48ID:FBevPOSF
>>402
人種的な優越ってあるよな! パヨクが差別だ!
とか平等が! とか言うが! 男女に差があるように
それを認めないとな!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:10.84ID:PLepUFUL
ミサイル発射基地の側でやってるんか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:17.97ID:zmkrujXV
>>392
別の種目に出れる選手が多いってのはそれだけ発展途上のレベルの低い競技ってことよ
体操みたいに5種目全部やれっていうのは除いてね

昔のなんとか絹江みたいに400mてて100mでて砲丸投げでてとか今無理だろ
それと同じ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:22.20ID:rGjCUIS5
あー板投げた最低な女(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:23.34ID:TK0aqGYp
気のせいか今現場着いたよ写ってなかった
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:37.99ID:WCsmPdJL
ハーフパイプからこっちもやる選手は少ないでしょ
日本の女子も3人ともスロープスタイルからだし

最初の頃やってた万里の長城みたいな屋根や鉄のパイプに乗ったりしてたやつね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:51.27ID:TK0aqGYp
誤変換だー原発が近くにないあれはなんだ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:25:08.52ID:xyzb6xe1
>>436
そんな感じですよね
パワーとかスピードとか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:25:16.55ID:al+LjY5l
爆弾処理班みたいなウェアだな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:25:23.04ID:rGjCUIS5
>>443
原子炉って何回いわせんねん(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:25:49.48ID:61aDSlua
こういうとこだぞクソボーダー
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:26:06.49ID:TK0aqGYp
>>452
あれ原子炉なの大変だぁ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:26:10.48ID:rGjCUIS5
そろそろ可愛いのが連発する(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:26:35.44ID:rGjCUIS5
>>464
皆被爆してる(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:26:44.33ID:PLepUFUL
惜しいなメドロバ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:02.52ID:rGjCUIS5
>>473
この後WOWOWで!(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:06.56ID:xyzb6xe1
この辺りの人は勝負の3回目だね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:10.65ID:TK0aqGYp
>>470
被爆四天王なおさら大変だぁ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:34.41ID:rGjCUIS5
板はかっこいいのに(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:46.25ID:PLepUFUL
>>485
村瀬がまだ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:49.54ID:61aDSlua
下村さん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:50.63ID:rGjCUIS5
パンチョ伊東(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:53.01ID:TK0aqGYp
>>484
さっき平野僕が閉会式を待たずに国ってニュースを見たけどなぁ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:53.58ID:gbcLfZBE
>>457
今回の五輪で初めて採用されたフリースタイルスキーのビッグエア。9日の競技で、空を舞う選手たちの背後には、コンクリートむき出しの巨大な冷却塔がたたずんでいた。

 会場は、北京市中心部から西に約20キロの製鉄工場跡にある。同じ敷地内には、運営の中心となっている大会組織委員会の本部も置かれている。

 「首鋼」の愛称で呼ばれた製鉄工場は、かつて「中国4大製鉄工場」の一つにも数えられた。だが05年に生産の縮小を始め、その5年後に操業を停止した。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:54.63ID:WCsmPdJL
スルヤ・ボナリーもいたね、フランスの黒人フィギュア選手
バク宙して減点されたw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:13.33ID:al+LjY5l
またノリノリだなwww
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:16.29ID:PLepUFUL
ひゃオー
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:21.58ID:TK0aqGYp
>>487
なんだあれ原発じゃなくて生溶鉱炉だったのか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:25.38ID:DZnMcHt5
>>457 すでに100人くらいが同じ質問してる(´・ω・`)

この会場は元製鉄所だよ

次「原発?」って質問したやつはむち打ちの刑な!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:31.19ID:C+z65019
まだ3回目滑ってない状況??
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:46.01ID:rGjCUIS5
混合スキージャンプジャッジに目をつけられたな(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:55.19ID:nd2WB7fu
青ー
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:57.79ID:PLepUFUL
ヒオーーーーーーーちんぽー
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:58.41ID:QuGGX5b7
バルログじゃん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:29:13.14ID:TK0aqGYp
>>518
エラーの形を見たら原発に見えるよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:29:16.81ID:rGjCUIS5
完全キメてる(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:29:21.65ID:oSrdPKUc
明るい!!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:29:26.76ID:61aDSlua
ボードはムササビスーツ規定ないの?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:29:31.58ID:PLepUFUL
>>534
突破やろけど3回飛べる
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:29:34.48ID:EQEMwWIs
スノボでラージヒルジャンプとかやらないのかな。桃白白みたいで格好いいと思うんだけど。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:29:47.61ID:xyzb6xe1
ジェイミー残念
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:29:47.88ID:ihMkE7rv
アンダーソン落ちた
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:30:12.91ID:6KX+VzDx
レイラ可愛すぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:30:31.78ID:al+LjY5l
吉川愛、可愛いな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:30:35.68ID:PLepUFUL
>>563
アンダーヘアを剃って臨んだ大会を今、去るのです
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:30:43.82ID:TK0aqGYp
村瀬予選落ち?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:31:33.32ID:rGjCUIS5
可愛いのにCM入れやがってもう見ない(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:31:50.78ID:rGjCUIS5
鋭角に飛べ(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:31:53.72ID:TK0aqGYp
>>582
ありがとう原発の水て特殊のやり方で300度まで上がるらしいなぁ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:31:54.62ID:61aDSlua
角栄?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:32:03.40ID:P6meQ9vk
>>518
って事はやはりシナ特有の隠れ原発か
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:32:18.33ID:al+LjY5l
なーwww
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:32:21.83ID:PLepUFUL
忍者か?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:32:26.92ID:rGjCUIS5
これは0点(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:32:39.85ID:al+LjY5l
笑われとる
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:09.60ID:61aDSlua
中国にも体を張ったお笑いの波が
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:15.98ID:Nlh57Vds
声だしてわろた
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:16.99ID:TK0aqGYp
地元で忖度しなきゃいいけどなぁ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:17.34ID:nd2WB7fu
場外失格だろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:21.08ID:PLepUFUL
田中角栄が ↓↓↓
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:31.61ID:rGjCUIS5
どう見ても一般人が入ってる(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:38.06ID:mqo6pU0i
こういう競技も限界までいくとピタピタのレオタードみたいなの着るようになるのかな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:48.91ID:rGjCUIS5
日本ジャッジ甘いよ(´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:50.02ID:GLsBMpHB
審判団長い協議
審判Aジェイミー残そうぜ
審判Bんだんだ
審判C平野にまた怒られるからやめとけ
審判Dんだんだ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:34:10.31ID:lORyFITl
決勝は何回滑るの?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:34:18.99ID:TK0aqGYp
>>654
日本は最大の貿易相手国だから中国に気を使ってる
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:34:22.59ID:lle0pYlJ
日本は全員決勝行けるんじゃね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:34:48.93ID:cn3fqBa+
審判はみんな金玉握られてんのか?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:34:52.78ID:rGjCUIS5
>>669
ほぼほぼ決まり(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:35:07.25ID:C+z65019
なんやこれ予選かいな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:35:11.03ID:al+LjY5l
縦回転よりコークの方が難しいの?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:35:32.43ID:rGjCUIS5
ブールーアンをアンアン言わせたい(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:35:51.52ID:TK0aqGYp
>>674
俺もぱっと見所見は原発と思ったら製鉄所の冷却塔らしい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:09.20ID:PLepUFUL
>>686
ん?ペプシの話?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:12.25ID:p72w9WuF
>>654
欧米のサル真似で外交ボイコットしたことを後悔してるんよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:15.93ID:SDhJB7d/
すげーなぁ俺じゃあんなジャンプしたら着地でエッジ引っ掛けて大事故起こす自信あるw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:25.80ID:rGjCUIS5
>>701
君は騙されてる(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:40.70ID:tpxzt/jc
ゴーグル取って笑顔でカメラアピールするのってどの競技だっけ?
あのスタイル女子は全部やればいいのに
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:37:16.86ID:rGjCUIS5
顔ちっさ(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:37:24.16ID:PLepUFUL
安全策かよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:37:42.13ID:rGjCUIS5
サロモンはださい(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:38:03.47ID:TK0aqGYp
>>715
男子を知らないからレベルが高いのかと思ってた
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:38:05.18ID:rGjCUIS5
21歳に見えない(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:38:31.56ID:btZ08d2F
レベル低くみえるけど、まだのびしろがある競技。男子と比べるのはナンセンス
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:38:36.86ID:CIW/03SW
ヽ(・ω・)/ズコー
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:38:55.34ID:CIW/03SW
かなり太ってる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:38:58.56ID:cn3fqBa+
ピザ体形だな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:39:15.88ID:TK0aqGYp
昼帯は今日は中止か
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:39:21.70ID:PLepUFUL
村瀬もチャレンジはせんやろね
やっぱ、せめて900か
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:39:35.68ID:CIW/03SW
伊藤英明の後輩
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:39:37.69ID:al+LjY5l
ビーチ・ボーイズ頑張れ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:39:48.97ID:PLepUFUL
おーーーーーーーーーーー!!ーー!!!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:39:54.51ID:C+z65019
ええやん!!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:39:58.46ID:xyzb6xe1
やってきたな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:40:03.03ID:rGjCUIS5
心椛は知り合いのデリ嬢に似てて好感がモテる(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:40:12.27ID:PLepUFUL
ダブルコーク1080
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:40:16.40ID:cyuuEcby
もここ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:40:16.94ID:X2IGc7Gf
この競技ってハーフパイプのキムクロエみたいなレベチの金メダル候補おるん?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:40:21.70ID:CIW/03SW
こらえたw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:40:45.34ID:al+LjY5l
>>806
着地が決まること
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:40:52.32ID:C+z65019
ええやん
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:40:53.74ID:TK0aqGYp
ビタビタってなんだ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:41:03.60ID:2sqY+8FB
エッジ立ってたし手ついてバランスくずしてるし、どこがビタビタなわけ?w
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:41:37.77ID:F2Ii1k02
男子ハーフパイプと比べるのもあれだが
このレベルでもスキー場で披露したらスター扱いされる(´・ω・`)
当たり前に超人レベル
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:41:45.43ID:61aDSlua
なんでこれで通過決定じゃないの?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:42:26.43ID:gbcLfZBE
この村瀬
全身真っ黒人間だから
この中に村瀬が入っているかどうか
わからんな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:42:47.50ID:rGjCUIS5
ベイルドと激しく結合したい(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:43:01.08ID:vNX+I2UB
欧米人は美人ばっかりやないか(´・ω・`)
日本人というかアジア人はやっぱりビジュアルでは勝てん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:43:07.62ID:TK0aqGYp
>>851
ありがとう
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:43:14.24ID:xyzb6xe1
1人ずつ決勝進出本決まり
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:43:36.73ID:TK0aqGYp
ながら仕事って不可能だなぁ確定申告やろうと思ってるのに全然だめだ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:43:45.22ID:NP+KZ8oe
>>283
可愛い
ttps://i.imgur.com/ZtidkvG.gif
ttps://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/3/f/3f76cdca.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/8/1/810c7b7b.jpg
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:43:45.66ID:Nc40WJe4
お前らこのスポーツはエロ無いのに見てるんやな エロ目線で見てるマニアいるの
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:43:49.35ID:xyzb6xe1
>>844
中国から出国しましたよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:44:20.32ID:QVKpHIdJ
なんか単発で
技もそうどうなんだという程度で
面白味に欠けるような…
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:44:56.17ID:elAVjleT
宝くじ協会はバレンタインデーだから宝くじを買ってくれると思っている神経がおかしい。
女性が男性に宝くじをあげるのかよ?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:45:05.60ID:C+z65019
>>875
昔は非対称やったけど今は対称やなかったか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:45:06.74ID:adg4K8Pm
ヘイリーのオカンは中国人か?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:45:41.46ID:fjO4t8tA
スタイル良いのがわかる
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:45:50.98ID:TK0aqGYp
>>881
アニメを見るために中国のアプリを入れてるけどなんか傍受されるのかね
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:45:59.44ID:CIW/03SW
タイガーマスク
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:13.69ID:eOsVXJKx
トラw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:15.61ID:KX8AQSNc
ぬいぐるみ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:18.16ID:lM3c3659
アメリカのかわいい子がおかんのせいで見られなかったじゃないか(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:18.42ID:cVVQFrCr
大阪出身かな?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:21.48ID:adg4K8Pm
なんじゃそれ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:26.78ID:al+LjY5l
なwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:26.90ID:61aDSlua
着ぐるみ部門の人が紛れ込んでる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:29.19ID:7xhEXpw+
トラw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:32.01ID:iJgcVhEx
スタイリッシュなウェアだ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:33.06ID:C+z65019
なんやこれ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:33.98ID:TK0aqGYp
今の演技なら俺でもできそうだ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:40.62ID:Klalolty
フランスも寅年なのか
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:44.96ID:CIW/03SW
なめてるな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:46.09ID:eOsVXJKx
手を振ってるw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:57.58ID:TK0aqGYp
>>921
確か虎の女の先生がいたような気が
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:58.62ID:C+z65019
予選通ってないんかいwww
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:47:03.17ID:61aDSlua
なんでこんなのが出られるの?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:47:03.33ID:rGjCUIS5
楽しんでるね(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:47:04.63ID:27Sv0ZjS
出オチかよw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:47:07.12ID:xyzb6xe1
五輪マークに邪魔されてたし
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:47:17.30ID:TK0aqGYp
見逃したは今何点だった
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:47:28.08ID:C+z65019
>>960
あーそうか そういうことか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:47:28.81ID:ayEEcgaa
寅年とか海外もあるのか??
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:47:38.36ID:C+z65019
>>962
20点くらいやったで
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:48:06.13ID:8PfoH0Lk
>>865
ながらは資質によるな
出来ない人は全く出来ないし
自分はラジオとテレビを同時つけてながらやってる
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:48:08.59ID:TK0aqGYp
>>970
968
ありがとう気になった
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:48:16.09ID:CIW/03SW
2cmオーバーの高梨が↓
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:48:24.64ID:al+LjY5l
可愛い娘は軒並みインスタをフォローしてる俺
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:48:43.11ID:CIW/03SW
すごいルックスだ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:48:48.95ID:61aDSlua
いや満点100点だからもう決まってただろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 12:48:57.58ID:C+z65019
ガッサー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況