X



【2/14】コージ&ユミの週刊御意見番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:23:30.01ID:SIgXhUqN
正直2cm大きいだけで飛距離なんて変わるか?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:23:40.23ID:+il+5JOA
1000 渡る世間は名無しばかり 2022/02/13(日) 09:23:02.88 ID:FUi/+hSQ
1000なら高梨沙羅で抜く
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:23:46.84ID:7bqP4ukD
社会主義国だけ失格にならない疑惑
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:23:51.44ID:Flo2XXm5
沙羅に喝
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:23:54.42ID:EkmwL0bC
久々に喝SE聴けた
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:23:54.93ID:koXbtlLZ
誰に喝?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:01.69ID:Ue2oCnwb
>>1
清原「これ喝やろ」
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:03.89ID:ERJH7pjX
ドイツは6回も測り直されて失格ww

最初から失格ありきで検査したろw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:09.13ID:egB+l+Ae
ロシアにメダル上げたかったんだろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:10.76ID:bJKK3yTW
野球と一緒にすんな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:23.26ID:Lw1HalJO
>>11
なんか長文規制かなんか掛かってる
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:25.45ID:QSlxU4Vz
高梨も抗議の意味をこめて2本目はスッポンポンでジャンプすれば北京大会のジャンヌ・ダルクとして後世まで伝えられただろうに
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:27.22ID:UdJxr++s
ROCの為だな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:28.31ID:YWmGbJDC
>>9
そう思ってギリギリを狙うとってるんだからあるんでしょ
シーズン中何度も引っかかってますし
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:30.65ID:n9rWoWv2
個人的には4人全員飛んで10位に入った中国ジャンプ陣に注目した(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:36.05ID:+OzUp5Zh
これは完全に妨害
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:42.50ID:nzQvcsj6
だからロシアって、大舞台終わったらあっさり引退するのかな・・・バレる前に
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:55.48ID:QOEvs1uF
グダグダ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:15.24ID:LZAa2Bj5
>>6
ジャンプに関しては、媚中のドイツ選手も
引っかかってるしなぁ…単純に成績良い選手
を乱入した検査官が狙い撃ちにしてる感が…
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:15.80ID:UdJxr++s
おばちゃんか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:16.81ID:/K9j7RR5
高梨沙羅は何も悪くない。一定の女子選手ばかりだから不服申立て欲しいね!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:18.44ID:EkmwL0bC
コケてんのに妨害もクソもあるかよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:20.09ID:7ffiuvx+
これは妨害だわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:22.38ID:Ue2oCnwb
競馬の斜行かよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:23.30ID:FUi/+hSQ
フィギュア団体にジャンプ団体に
カナダに2個も銅メダル転がり込んで大儲けだなw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:42.40ID:QOEvs1uF
ええ人
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:57.27ID:EkmwL0bC
喝(2つ目)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:58.02ID:UdJxr++s
反日五輪
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:02.82ID:AEmfE7CR
ええ人やなw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:03.25ID:Ue2oCnwb
アウェーキター
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:05.86ID:koXbtlLZ
だから誰に喝だよ(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:12.06ID:/PraBQj4
中国なんかでやるからこうなるんだよ
中国がいちばん悪いしIOCが糞なのも確かだが、選手守るつもりあるんならボイコットしとけよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:17.31ID:+OzUp5Zh
そりゃ対戦相手に聞かれたらそう言うだろw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:25.28ID:EkmwL0bC
>>110
審判じゃないの?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:25.86ID:bJKK3yTW
今回上原に聞かないほうがいい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:30.09ID:aIxaisCz
【テレビ】サヘル・ローズ、「サンモニ」で五輪に言及「こんなにも純粋に楽しめなくなったのは、なぜなんだろう」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644711101/

【テレビ】青木理氏、北京五輪を「心から楽しめない…政治利用の気配がものすごく強まっている」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644709008/
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:32.82ID:7bqP4ukD
欠陥競技の水すましトラックで下朝鮮がごねてる問題はスルーかw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:46.85ID:Flo2XXm5
日本人ももっと小狡くやったほうがええわ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:47.27ID:OmJgzcLX
相手選手の視界に入ってるように見えるなぁ
転んでぶっ飛んで来たらそりゃ気になるし、妨害と取られても仕方ないと思う
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:57.64ID:koXbtlLZ
プロ野球の練習情報とかいらんだろ
そんな時間あるならオリンピックやれや
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:57.95ID:DMD/YIZb
ドイツは中国と仲がいからね。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:27:21.02ID:EkmwL0bC
なんでうちの地域ここでブルーバック提供なのか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:27:38.56ID:6bfDR8uJ
>>94
そもそも選手の当該国の審判がやるのがおかしいよな
人材が少ないからそうでもしないといけないんだろうけど
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:27:43.44ID:AEmfE7CR
ハイハイハイ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:27:59.42ID:/K9j7RR5
今回のトラック競技の内側追抜きやポイントをスケートの裏に当てて転ばせたりと一部の中国選手は酷すぎたな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:27:59.73ID:Lw1HalJO
>>145
五輪は放送時間の規定があるらしい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:28:08.35ID:UdJxr++s
今日は大回転か
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:28:16.71ID:Jp8jrmqT
ショートトラックといい、スピードスケート男子500といい、中国でオリンピックなんてやっちゃダメだと思わされる
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:28:22.97ID:ipU9vdCJ
ウエーハッラッラ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:28:42.19ID:OQ1LXO0W
ハリー何でやめたの?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:28:51.91ID:jJutl+re
もうこんなクソ審判いらんだろ
AIにやらせろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:29:00.11ID:iV03PTGy
たちばな出版????

変な宗教団代のCMを入れなきゃならないほどサンデーモーニング落ちたな・・・
こりゃ、9月終了の予感。
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:29:00.37ID:fF/DK/Wy
>>153>>157
スピードスケートと違ってタイムアタックじゃなく
対戦勝ち抜き方式だからしょうがないんじゃない?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:29:03.60ID:FUi/+hSQ
>>151
面白くないからサザエさんの真裏から時間移動する
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:29:20.58ID:DMD/YIZb
張本なら喝連発だな。
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:29:26.54ID:41LBdBQY
沙羅ちゃん化粧で叩かれてたから、結果で見返してやれと思ってたのに気の毒だな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:29:49.34ID:jJutl+re
カーリングは次中国だけどあの競技は妨害しようがないから大丈夫だな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:29:53.58ID:Flo2XXm5
ヘラヘラしやがって
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:06.63ID:FFHajYbL
佐々木労基
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:07.76ID:UdJxr++s
殴れ、片岡
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:12.11ID:Lw1HalJO
>>198
時間もかかるし
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:12.89ID:LZAa2Bj5
>>180
この前の東京オリンピックの
女子ボクシングで差別的な
発言したとかで噛みつかれて…だったっけな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:20.45ID:Kay9R5C0
>>203
パァン!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:29.00ID:pmrD+2oU
西武の辻監督がノック受けてるのをYouTubeで見たけどめっちゃ上手かった。還暦超えてるとは思えなかった
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:34.43ID:DMD/YIZb
藤浪は159キロ出してる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:41.95ID:AEmfE7CR
もじもじくん ↑
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:46.02ID:iV03PTGy
「笑顔を見せたら試合に出さない!」
って言って強権発動したのに
自分がコロナ感染しちゃって、出鼻くじかれちゃったよねwww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:50.54ID:7bqP4ukD
>>208
平昌ではストーンに細工されてたぞ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:02.57ID:AEmfE7CR
>>247-249
ちッ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:02.81ID:jJutl+re
まだこんな意味のないトレーニングしてるのか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:07.33ID:qfKDxxJQ
立浪は監督になれない名選手3人衆の一人だと思ってた時期がありました(´・ω・`)
掛布
古田
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:11.11ID:a3in5UCF
何の意味もないよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:11.77ID:AEmfE7CR
適してないwww
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:12.22ID:Lw1HalJO
うさぎ跳びは駄目なのにこれはいいの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:39.53ID:7EnMc/hn
適してないワロタ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:41.26ID:bJKK3yTW
意味のない練習だねおやめなさいよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:31:54.47ID:THKRqgqE
巨人の女子チームに、桑田コーチがMattから化粧品届いたけどいる?
って聞いた話好きw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:04.50ID:fF/DK/Wy
>>208
石投げる時ラインを超える前に石を離さなきゃならんが
それをセンサーで感知するが
ときどきセンサーが壊れてそのときは審判が目視するが
審判が線超えて離したと判断するかもしれん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:13.50ID:TE69UR+l
俺もモヤモヤというか、
ムラムラするので純白スケスケユミさんと佳菜ちゃんで抜こうかと
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:15.97ID:njtjmRUi
新庄なかなかやるやんか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:24.85ID:UdJxr++s
阪神やらね〜〜〜
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:30.99ID:6bfDR8uJ
張本「喝!!こんな意味のない練習して何になるの?」
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:31.30ID:B6nBzXPf
洋式トイレで育つとこの練習きついな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:38.36ID:BkAjuWW3
ムカデ走が昭和すぎる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:47.14ID:ipU9vdCJ
元木でしょ、ラーメン屋どうしたの?
喝だ喝
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:49.75ID:Flo2XXm5
CBB
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:56.27ID:FFHajYbL
坂本の顔が悪意しかない
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:01.74ID:BW9dNj9a
日ハムのキャンプなんて取り上げられることなんか無いのに新庄の思惑通りだな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:06.81ID:bJKK3yTW
かなこちゃんバイバイ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:07.53ID:EkmwL0bC
終了
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:17.55ID:yciz6L3J
水野
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:20.99ID:DMD/YIZb
野球終わり?
昨年優勝チームの話題無し?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:42.93ID:OmJgzcLX
これ紅白戦じゃなくてケースバッティング練習やんけ
中学生でもやってるぞ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:43.66ID:QSlxU4Vz
>>330
今回もストーンのラインオーバーのセンサーが動作しなくていちいち審判員を呼ばないといけないケースが続発してるだろ
あれで調子狂ったりするんじゃないか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:50.97ID:Af57tXK1
新庄は発想がいいよね
ピンチの場面作って練習するというのは昔からあるけど紅白戦でやると言うのが
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:57.56ID:jJutl+re
なんで雪なのにそんな戦闘服なんだ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:01.28ID:njtjmRUi
>>302
が、ばかりでわからんよ(・ω・)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:11.34ID:UdJxr++s
さすが馬軍団の中国
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:19.73ID:jJutl+re
バルチック艦隊だな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:27.56ID:nQYSi8Vi
>>153
>>214
だよな。そういうバトルや駆け引きを楽しみたいなら
スピスケのショートトラックやスノボでも「クロス」とか言うのがあるしな。

不正の余地を残したい人たちが多いのかも。
さすがスポーツw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:40.82ID:jJutl+re
北京オリンピック最中にやると中国怒るぞ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:59.17ID:OQ1LXO0W
>>223
そんなの、うるせーって突っぱねられないの?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:13.30ID:QSlxU4Vz
>>370
そりゃ双方がどっちが近いか合意できればそのとおりだが
スポーツマンシップなんて精神がかけらもない相手がなにいうかわからんだろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:34.53ID:XCmdHASU
なんでウクライナでこんなに問題になるんだ
尖閣に竹島に中韓来ても全くとりあげられんのに
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:45.55ID:OHph8J+D
投手の場合歯必要最低限の筋力さえあれば球速には関係ないと言われてるね
筋肉をある程度つけることは体をブレなくして制球を安定させるために有効なんだとか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:54.40ID:OQ1LXO0W
>>192
気力もなくなったのかな?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:36:15.47ID:/PraBQj4
>>374
ショートトラックだって今回特にひどいけど毎回問題起きてるんだからいい加減どうにかしろよって
殴るとかだめだけど接触くらいオッケーにしないとやってられんだろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:36:29.80ID:OQ1LXO0W
>>197
ポイズン
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:36:58.33ID:nQYSi8Vi
>>94
>>148
異常だよね。

それだけ世界的に競技人数が少なくマイナーなのだろうか、と思ってしまうな。
そうなるに至った背景が全くわからないが、単純に考えると。
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:37:08.99ID:FUi/+hSQ
>>350
産経系列ならやるんじゃね?w
毎日系列以上に読売マンセーだから無理かww
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:37.99ID:6bfDR8uJ
>>389
サッカーは当該国どころかW杯では同一地区の国の試合でも審判できないことになってる
例えば、ヨーロッパvsアジアなら、南北アメリカ・アフリカ・オセアニアの審判となる
メジャースポーツだからこそそこまでできるわけだが
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 09:42:41.55ID:LZAa2Bj5
>>379
まぁ、それは口実だっただけ
かもしれんけどね…
時々はゲストとして出演は
するらしいんで>ハリー
0403様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:41:05.00ID:j6+GrcMr
書き込むタイミングを逸している間に該当実況スレが皆無になったので此処に書くが
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644708461/847
日本一酷い反トランプのネガキャン放送局のNHKと比較したら、まだマトモだわ…NHKによるとトランプ大統領はヒトラーより劣悪で問題な冷徹非道な指導者で差別主義でフセインの方が人間性で優れていて指導者として優良で傑物らしいから
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644708461/926
マジでガチなレスをするとウイグル自治区産物なぞ支那輸出物の全体の1割にも満たない対象だけ輸入拒否し他の9割以上の輸入物は許容して関税下げて価格を低くしたバイデンとウイグル自治区産物を拒否しないが支那輸出物全体に関税上げて価格を高くしたトランプとでは後者の方が米国も自傷するが支那の方が経済的により甚大な深傷を負うわけだが…この矛盾について民主党支持者の反トランプや自称リベラル反日サヨクは無視し隠蔽しているがバイデンは実質的に小の害虫だけ殺し大の害虫を助けたのに対しトランプは小の害虫を助けて大の害虫を殺したので比較にならんほどトランプの方が支那経済に打撃
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644708461/940
自称外交の専門家や玄人達の言い分に因ると「外交素人門外漢トランプが既存の外交玄人専門家が苦労して構築した図式を全て粉々に崩壊させたのが世界秩序不安定の元凶」ということらしいが…コソボ紛争でも自明なように紛争や内戦に積極的に首突っ込んで拡大させ犠牲者増加させているのは常に民主党でありクリントンはコソボでは英雄扱いされているが裏返すとセルビアでは殺戮主犯ということでありマスコミが日常茶飯に喚き立てる「トランプは白人至上主義の人種肌色差別主義者」が事実無根の印象操作(オバマより肌が黒いカニエ・ウェストとトランプ氏はソウルメイトが事実であり人種や肌色の差別意識皆無が真実)に因る捏造でしかなく現実は正反対なように
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 11:33:32.34ID:Af57tXK1
録画見たけど
村上佳菜子はいい仕事してるじゃん
明るいしアッパレと喝の仕方が可愛いし良いよね
冬季五輪だけのゲストだけではもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況