X



ラヴィット!Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:37:16.26ID:ypGvXUaO
日本でいちばん明るい朝番組

木&金2日連続コラボ企画!2大おでかけスポット三浦半島&江の島SP!
マヂラブなすなかなど人気芸人がぶらり旅…爆買いベジータ侍にライバルが登場も!?

【MC】 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 枡田絵理奈
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スタジオゲスト】 オズワルド 藤本敏史(FUJIWARA) 本田仁美(AKB48)
【ロケゲスト】 伊原六花 なすなかにし 平井まさあき(男性ブランコ) 本田仁美(AKB48) マヂカルラブリー
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644451168/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:41:32.15ID:qvIXFaLT
ぴょーん!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:41:40.85ID:ypGvXUaO
ぴょーーーーん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:41:41.32ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
>>1
1乙
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:41:46.57ID:0Qv0wz9p
真子さまの今日のパンティは薄いパープル
もうすぐ生理
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:41:58.29ID:/o1DtqKd
家族で・・・
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:10.87ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
タコをキューってプラスするやつ出てきそう。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:11.73ID:qvIXFaLT
当てたw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:12.57ID:OFfOtvUZ
普通に当てた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:15.38ID:n42/6tlb
当てにいってるやんw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:22.74ID:ypGvXUaO
当てたw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:23.17ID:DDNdCHZM
天然の洞窟?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:28.01ID:P5KzAkPq
ボケろよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:33.04ID:VMSaRYMm
当てんなよ・・・
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:34.92ID:0Qv0wz9p
真子さまの洞窟を探検したいです
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:36.09ID:ypGvXUaO
CM地獄
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:43.70ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
>>17
最近は6スレ行くよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:45.87ID:tMJFPi1s
オリンピックうざー
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:47.97ID:OtK6cvHq
まおんこの洞窟
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:57.36ID:6rRts+UC
雪積もらないんだけど
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:43:00.24ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
>>29
Σ( * ゜Д゜*)ナッ!!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:43:02.21ID:qvIXFaLT
今日は5スレかな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:43:08.23ID:Apm8Cqbr
クイズ正解は1年後を朝味わってる気分
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:43:21.50ID:8CerV4Sp
>>42
磯の香りがクセになりそうです
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:43:26.59ID:P5KzAkPq
ここが富士山の何とか氷穴に繋がっているというウワサかあんのよw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:43:35.29ID:tMJFPi1s
>>35
お父様が
中からやってくるぞ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:43:36.18ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
しかし、すげぇ雪が降ってるよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:43:58.02ID:P5KzAkPq
>>43
オレも知らん。多分、ここ最近始めた
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:00.00ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
>>57
あぁ、この内容でって事か
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:06.40ID:VMSaRYMm
あと10分後に正解は一時間後の正解発表
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:17.03ID:Apm8Cqbr
どうせ雪だからとテレワークに切り替えたが
ラヴィットが実況出来てよかった
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:23.09ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
>>61
観たかった(T_T)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:35.69ID:gzPF14Pv
>>17
代打MC中は特に伸びてるね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:43.00ID:tMJFPi1s
>>70
ようこそ。
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:44.88ID:OFfOtvUZ
>>55
それはない
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:45:08.00ID:ypGvXUaO
ラ〜ヴィット〜♪
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:45:35.87ID:0Qv0wz9p
ロケばっかで飽きるな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:45:41.93ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
>>81
実況出来ないしな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:45:43.32ID:3eEW/jC1
那須ほんとイケメン
好き
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:45:43.35ID:KbNhHgDN
花やしきもこんなんなってる場所あるな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:45:58.96ID:Apm8Cqbr
>>81
ラヴィットのTVerがオープニングとランキングと分けてアップされてるのは便利
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:13.11ID:3eEW/jC1
うわきめええええ
点々がきめえええ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:22.50ID:6rRts+UC
これは違う
人工的すぎる
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:33.57ID:DDNdCHZM
もうちょい暗くてもいいな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:35.97ID:0Qv0wz9p
>>94
レーズンパンが不評だったから
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:40.62ID:Apm8Cqbr
なんかご利益感0だな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:12.54ID:KbNhHgDN
明る過ぎて興醒め
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:14.31ID:ypGvXUaO
受けてなかったw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:23.24ID:Apm8Cqbr
>>105
昨日のランキングは錦鯉のためのフリ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:26.27ID:OUouuzlJ
ラッピーグッズ欲しくて公式覗いたら、リツイートエグすぎ
ラッピー効果凄いな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:28.01ID:gzPF14Pv
太田嫁
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:36.20ID:DDNdCHZM
みんな大好き太田嫁
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:36.65ID:/o1DtqKd
次回もひぃちゃんおるんか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:37.36ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
近藤千尋キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:37.80ID:4PU2SA4z
人妻と童貞
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:37.92ID:ypGvXUaO
草薙w
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:41.64ID:OFfOtvUZ
明日の方が楽しそうや
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:49.46ID:0Qv0wz9p
仁義なきとターミネーターとダースベーダーのテーマはすっかりバラエティ用になってしまった
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:50.62ID:ciDcVLsi
またチーズ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:54.16ID:yDtkvFNB
千尋ちゃんうるさいんだよな(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:07.40ID:GSxkhr9O
ベジータ侍めっちゃイジられとるやん(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:09.02ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
次週じゃ無くて明日とかwww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:20.96ID:gzPF14Pv
www
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:22.72ID:6rRts+UC
ひぃちゃんだんだんかわいくなってきた
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:24.18ID:n42/6tlb
本田はスタジオの方が華があるな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:27.31ID:Apm8Cqbr
>>133
熟女と童貞ものAVぽくて
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:37.17ID:ypGvXUaO
カミカミニュース
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:40.15ID:gzPF14Pv
ひーちゃん前歯が可愛いわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:40.87ID:sqvXukET
>>74
テレ朝見てたけどやったかな?(´・ω・`)
飲み屋が給付金が少ないってブー垂れてるの延々やってて
部長が不正受給してたのによく流せるなと思った
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:42.98ID:qvIXFaLT
>>152
かわいい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:50.81ID:0Qv0wz9p
番組は実質終わりですがここでニュースです
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:51.53ID:3eEW/jC1
明日は近藤千尋ロケか
ハズレ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:53.11ID:MGXS5oyi
今日マスパンだったのかよ!エッロ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:54.33ID:rJ0+kTd5
名前違うぞw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:54.39ID:yDtkvFNB
NEWS行くの早いな今日
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:55.84ID:ypGvXUaO
間違ったw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:57.44ID:6rRts+UC
マスパンじゃん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:59.43ID:hVPc3cbf
名前違うぞ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:04.57ID:00yv/IZO
高野じゃなく渡部やんwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:08.28ID:yjcW1KqD
たかのたかひろアナじゃないwww
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:11.74ID:P5KzAkPq
たかのたかひろって誰やねんw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:13.91ID:cSf1WsGu
マスパンはめられたなw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:15.78ID:Avm/fJ0U
高野じゃないw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:16.68ID:8gCUJn9o
矢田亜希子がちょっと若くなったみたいな人だれ??
田村じゃないの?アナウンサーは
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:18.02ID:tMJFPi1s
>>161
平和な国や
協力金ほしーなー
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:19.66ID:fjU+d/yK
やっぱ違ったよな?w名前
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:21.25ID:ypGvXUaO
高野どこいった
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:23.50ID:KbNhHgDN
こっちはまだ雨だなぁ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:33.01ID:n42/6tlb
たまにアナウンサー違うことあるよね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:40.09ID:FOlFCiGO
あれ、木曜日って若林ちゃんじゃなかったっけ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:50.41ID:00yv/IZO
>>218
スタッフが台本コピペしてんじゃね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:51.30ID:tMJFPi1s
新人か?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:51.48ID:qvIXFaLT
>>221
フジモンまじうるさいから……
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:54.08ID:Apm8Cqbr
佐久間宣行がM1優勝翌日のラヴィットでのオズワルド伊藤が天才的だったと言ってたな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:58.14ID:DDNdCHZM
都心と表記がないときは安心していい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:00.28ID:vTvjb09s
>>205
紅葉
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:02.60ID:qvIXFaLT
みだらな行為
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:04.33ID:gzPF14Pv
また教師か
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:06.81ID:IKRz9vTi
>>144,244
ねーよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:07.21ID:00yv/IZO
みだらな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:08.95ID:6rRts+UC
撮影しなきゃ良かったのに
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:08.98ID:ypGvXUaO
>>229
遅い夏休み
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:10.74ID:FOlFCiGO
けしからん 証拠画像早よ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:17.31ID:ciDcVLsi
また関東のあほうがスタッドレスもなしに雪道で立ち往生して交通麻痺させるニュースがくるんやろなぁ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:18.08ID:Apm8Cqbr
これは相当な余罪があるな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:21.63ID:tMJFPi1s
撮るより
脳に刻めよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:24.62ID:qM4JnU/5
けしからん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:26.02ID:rcJ29Kkl
徹夜明けの赤目のウサギっておかしくね?
ウサギみたいな徹夜明けの眼だったらわかる
ウサギが徹夜しないし徹夜しなくても赤いし
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:26.37ID:OEo5nQvr
マスパンなんか顔引き攣ってるけど大丈夫かな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:27.32ID:FOlFCiGO
>>258 d
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:27.33ID:6rRts+UC
ハメパン
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:29.90ID:RP9VvVBA
けしからん
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:29.97ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
>>229
今は月曜日の隔週。それに日曜日から遅い夏休みだし若林ちゃん。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:31.12ID:GSxkhr9O
みだらな行為と聞いて(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:31.62ID:KbNhHgDN
バカだな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:32.93ID:Ktuwrz56
こういう証拠を押収して捜査する警官は
じっくり動画を見るんだよな
うらや…
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:34.51ID:VMSaRYMm
マスパン名前間違えたから顔ちょっと笑ってたのか
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:34.71ID:ypGvXUaO
これぐらいで
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:38.33ID:Apm8Cqbr
逮捕されたかったのかな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:40.24ID:tk3qqiDd
さんまとか言ってる馬鹿まだいるのかよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:41.42ID:4PU2SA4z
ばかなのかな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:43.91ID:0Qv0wz9p
淫らな行為は本番
わいせつな行為はオーラル
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:44.44ID:OFfOtvUZ
>>248
リアルに盛り上がらず
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:46.65ID:Sq/jmVTz
桝田絵理奈アナ大好きなんだよな〜

TBSラジオの横浜物語、良かったなあ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:57.15ID:FOlFCiGO
リアルドラマ高校教師ってか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:57.45ID:1BVomhS+
まじか裏山
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:03.28ID:DwgjTbTR
逮捕される前にrarであげろよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:06.63ID:gut5OqPQ
そういえば現役のアシスタントTBSアナウンサーいないんだな
マスパンがいるから必要ないのか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:06.93ID:tMJFPi1s
>>266
お決まりやん
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:07.36ID:qvIXFaLT
またロシアかよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:08.33ID:ypGvXUaO
おそロシア
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:09.20ID:00yv/IZO
>>234
夏子ちゃん、わかば、篠原と同期
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:13.31ID:gzPF14Pv
噛んだ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:14.94ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
またロシアがドーピングかよwww
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:21.21ID:YnoB0Ar5
ロシアはいつもドーピングしてんな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:21.51ID:1BVomhS+
急遽えんきょ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:24.59ID:miQYiSWi
羽生「(団体出れば良かったな…)」
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:24.78ID:Apm8Cqbr
俺は熟女好きで良かった
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:29.45ID:OUouuzlJ
アナウンサー、ガッカリおっぱいの旦那じゃないじゃん!
お詫び&訂正で、ガッカリおっぱいさんが脱げよ(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:35.48ID:gzPF14Pv
またロシア
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:36.47ID:vwn3KMVY
ロシアって世代交代早過ぎ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:36.80ID:8CerV4Sp
捜査員はその証拠を何度も見たんだよなぁ
しかも証拠としてスクショをたくさん撮って、どういう証拠のシーンなのかってト書きもつけるんやで・・・
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:37.09ID:n42/6tlb
ワリエワ失格になれば金が見えてくる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:45.68ID:gzPF14Pv
時間余すぎ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:46.91ID:ypGvXUaO
パーフェクトだ渡部
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:48.04ID:00yv/IZO
日本団体が銀に栗上がる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:51.07ID:tMJFPi1s
>>327
サイバーポリスじゃねーの?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:53.08ID:KbNhHgDN
>>327
親に言ったかバレたか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:55.80ID:FOlFCiGO
15歳なんてドーピングしない方が良いんじゃね?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:59.93ID:yDtkvFNB
名前間違ったのスルーかよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:01.57ID:Iqbw9L6a
ドーピング検査って係員が見ている前でオシッコしないといけないんだってね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:02.88ID:6rRts+UC
今日は年末感あるな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:04.69ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
フィギュアスケートでドーピングして何かあるのか?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:05.65ID:FOlFCiGO
結果発表〜
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:08.31ID:YnoB0Ar5
未成年を薬漬けにする共産圏
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:08.60ID:JidvVSBd
>>259
弁護士ドットコムで
「詐欺は重罪なので初犯で実刑あるかも」
って言ってるくらいなのに
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:13.13ID:0Qv0wz9p
絶望?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:14.95ID:miQYiSWi
高野が渡部は訂正しないのか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:20.68ID:VMSaRYMm
けっかはっぴょ〜
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:24.15ID:W5Mo6rd7
フジモンマジうるさい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:25.28ID:sO6A0pS+
マスパンのアナウンス聞きやすいな
一番いいわ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:25.88ID:gzPF14Pv
結果発表あったか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:29.83ID:T8bLSkpv
ロンブー淳がいて
オリンピックの話題www


北京オリンピックに反対しないのですか?w


--
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:31.10ID:Sq/jmVTz
>>354
大人は青少年を正しい大人に導かなきゃいけないから。

ということによる条例制定
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:31.51ID:DDNdCHZM
さいりは変換がなぁ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:36.36ID:W+vDxLyj
>>370
これで五輪の出場資格が16歳以上になるかもね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:42.83ID:UMmk1PVU
枡田劣化酷いな
おばさんになっても綺麗な人は綺麗だけど枡田は老けてブスになってる
そう考えるとズムサタのモッチーってどんだけ奇跡なんだろうと思う
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:47.70ID:00yv/IZO
>>407
>>408
去年12月の検体からでたとかなんとか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:02.41ID:00yv/IZO
www
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:04.28ID:qvIXFaLT
wwwww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:06.02ID:ypGvXUaO
これかw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:06.87ID:Apm8Cqbr
フジモンwwwwwwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:10.52ID:FOlFCiGO
フジモンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:10.78ID:cG34ODBU
マスパンまたインナーずり落ちブラ見せ衣装着てほしい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:11.90ID:RP9VvVBA
かわいそう
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:13.97ID:DwgjTbTR
>>396
国威発揚
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:21.35ID:Ev5VBb2J
>>382
円光がバレるパターンは女側が万引きなどで警察に厄介になって
その際にスマホ見られてバレる
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:23.47ID:OFfOtvUZ
しかも6位という微妙さ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:27.21ID:miQYiSWi
藤本的には美味しいだろw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:27.89ID:Apm8Cqbr
内心嬉しいフジモン
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:28.72ID:ypGvXUaO
無視w
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:32.99ID:OFfOtvUZ
三瓶w
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:33.45ID:KbNhHgDN
シカトされてたからちょっと大人しかったんかw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:34.10ID:00yv/IZO
混ぜんなやw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:35.95ID:ciDcVLsi
フジモンマジで落ち込んでる
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:36.37ID:DDNdCHZM
三瓶です
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:50.14ID:UMmk1PVU
AKBヲタって力弱いんだな
ジャニヲタはジャニがラヴィット出ると必ずトレンド一位にさせるぞ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:51.15ID:1BVomhS+
いらねぇ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:51.22ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
>>461
当たりましたなヽ(´▽`)ノ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:52.57ID:8CerV4Sp
>>393
シンクロの青木愛ちゃんは、男性検査官のまえでおしっこさせられたんだぜ・・・
まぁ恥ずかしすぎるせいで結局出なくて、特例として女性検査官に変えてもらったらしいけど
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:06.40ID:fjU+d/yK
まあ、無事終わったけどロンハーだった、とw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:10.43ID:Apm8Cqbr
なんだ番宣かよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:11.33ID:qiq9zrGk
早い番宣だなw
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:12.44ID:6rRts+UC
番宣だったのかよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:12.67ID:n42/6tlb
年末は遠いわw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:12.67ID:00yv/IZO
予告早いなwwwwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:14.09ID:gzPF14Pv
まだ二月w
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:14.58ID:jVGJaz4/
wwwwwwwwww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:15.88ID:W5Mo6rd7
何ヶ月後の話だよw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:16.26ID:4lPmayjo
枡田絵理奈さんは関西ローカルで競艇番組の司会とかやってるからな
TBSの元エースがだよ
驚くだろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:22.11ID:miQYiSWi
もう年末の番組の宣伝とか斬新だなw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:23.90ID:OFfOtvUZ
クイズ正解は一年後は一年後
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:32.13ID:DDNdCHZM
もう中もつかな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:34.23ID:ypGvXUaO
年末w
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:34.34ID:0Qv0wz9p
>>484
僕最近困っているので何という薬か教えてください
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:35.44ID:OFfOtvUZ
もう中いるのかよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:36.63ID:W5Mo6rd7
布袋ギターw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:39.38ID:00yv/IZO
毎回年始放送してると勘違いしてる人いるよな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:40.54ID:Apm8Cqbr
これは告発前か
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:41.61ID:LeFcfLq3
ラビット、有吉、おぎやはぎ、フジモンでもう一度見たいね。

宣伝が速すぎるwwwwww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:41.81ID:vTvjb09s
もう中笑えてない
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:42.94ID:jVGJaz4/
出題パート放送しろよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:49.65ID:00yv/IZO
沙莉きたー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:49.83ID:DwgjTbTR
>>455
任天堂なんかしたの?
倒産でもした?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:50.98ID:qvIXFaLT
そういやギターやるんだっけ淳
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:51.35ID:fjU+d/yK
おお!w
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:55.38ID:gzPF14Pv
仇www
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:56.79ID:qiq9zrGk
今日も楽しく動き出していきましょう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:57.79ID:/o1DtqKd
いつまで経っても妹以下の兄(W
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:57.79ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
また明日ヽ(´▽`)ノ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:58.48ID:qvIXFaLT
ラヴィット!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:58.53ID:ypGvXUaO
ビビットくる1日を
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:01.37ID:jVGJaz4/
明日妹か!!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:02.17ID:00yv/IZO
また明日
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:05.91ID:UMmk1PVU
那須川天心バラエティ出すぎで調子こいてんな
ボクシングで負けて後悔しろ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:06.39ID:Apm8Cqbr
伊藤沙莉のラヴィット楽しみすぎる
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:11.63ID:tMJFPi1s
沙莉おはよう
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:12.10ID:KbNhHgDN
今日はハズレ回だった
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:13.35ID:gzPF14Pv
明日アツいなあ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:14.56ID:OtK6cvHq
マスパンおつかれ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:18.69ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
明日は遅れ無いようにしないと!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:20.17ID:RicX7mOP
明日見なきゃ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:27.75ID:9OhZSYdK
おはよう沙莉
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:32.71ID:DcAzhvNY
升パン
久し振りに見たけど
魅力が失くなったな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:36.62ID:PRXAVzqv
でっけつまりなってリストラされたの?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:40.65ID:aL/K8S4y
今日スタッフもバタバタしてそうだな
カンペ遅そうだしオープニングのタルトみたいなんも袋から出てなかった
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:45.03ID:qiq9zrGk
また12月くらいに出てほしいな今の代理MCコンビ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:51.69ID:n42/6tlb
まきのお兄さん、運動神経抜群でビビるわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:56:09.88ID:cGQxueOt
明日のアシスタントは宇垣
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:56:20.03ID:LIXCwnCd?2BP(1000)
>>620
スノーボードクロスがあるじゃん
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:56:29.08ID:8CerV4Sp
>>485
AKBは衰退してるし、本田はなんとなくファンからあまり好かれてないような気がする
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:56:29.93ID:yDtkvFNB
明日の代打MC大トリは浜ちゃんかな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:56:32.52ID:KbNhHgDN
昨日のトシの安定感
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:56:48.24ID:Q0BDmTul
トレンド荒らしていたら面白かったけどラヴィットすら入らない激戦日だったからつまらなかった
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:56:48.96ID:Af8EXlQw
有吉「もう中のネタ、外注だった」
フジモン「そんな訳ないやん」
矢作「わからないよ、文春砲出るかもよ」
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:56:58.06ID:DcAzhvNY
MCが他番組のコンビか
どうしたん
麒麟川島と真子様は?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:57:01.89ID:LeFcfLq3
オズワルド伊藤の妹乗っかり、
今までは妹の名前を使って自分の売名行為をするって笑いだったのに、
最近じゃオズワルドの方が人気が出て、妹の名前を出しても本当の妹の宣伝になっちゃってるな・・・・
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:57:15.17ID:uPS+GEur
やっぱり冠番組を長くやってる人らは安定感半端ないな
柴田は干された期間が本当に無駄すぎた
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:57:42.38ID:gzPF14Pv
>>636
代打MCで一番良かった
ラヴィットに合ってた
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:57:58.88ID:OtK6cvHq
明日は紳助と東京03
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:58:05.39ID:DcAzhvNY
>>644
そんな状況なのか
ならシワシワで
疲れきってるから
仕方がないな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:58:19.45ID:miQYiSWi
先週
火曜、木曜 良かった
水曜 他の出演者のせいで…
金曜 EXIT嫌いだから見てない
今週
東野幸治と藤井隆 面白かった
小杉 企画がダメだったけど小杉の司会は悪くなかった
トシ 面白かった
淳  面白かった

川島じゃなくても良いな川島の司会も良いんだけど
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:58:40.71ID:fjU+d/yK
>>638
それはイメージ破壊過ぎるな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:08.92ID:8CerV4Sp
>>649
同性からは疎まれそうだし、あざとい系だからチェリーメンからは敬遠されがちだからな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:10.53ID:LfvEpW0W
色んな人が司会の方が面白いな
川島はその中のひとりというのでもいいかも
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:32.79ID:DcAzhvNY
>>648
瀧本美織ちゃんの悲劇
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:41.67ID:fjU+d/yK
>>660
金曜の一体感はある種の感動があったよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:53.60ID:yDtkvFNB
>>660
川島くらい人気あってもちょっと席空けたら代わりのやつどんだけでもいるから怖いな芸能界も
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:00:59.06ID:DcAzhvNY
>>665
乃木坂46与田佑希が
人気を持って行った
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:01:01.65ID:B6JsIVQ8
>>668
むしろ1人の方がのびのびしてる印象
コンビで出るとタカの子守りしなきゃならんからなw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:01:19.12ID:rlHjJA7w
4,5年前の川島は、パイロット番組MCを深夜にやって、ゴールデンで番組が始まると別の人がMCやってるって愚痴ってたのに
まさかラヴィットでそれが起こるなんてw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:01:30.24ID:78mDsL4n
>>662
こっち(雛壇)でふざけまーす
って言いながらもっかいチャンスくださいって3,4回言ってたね
しばらくはネタにするのかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:01:38.02ID:fjU+d/yK
>>671
番組開始時鼻で笑ってた奴らには土下座させたいなた
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:02:01.83ID:dBuPybub
明日は柴田がリベンジとかなら最高なんだけどw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:02:08.27ID:DcAzhvNY
ビートクルセイダース?
MAN WITH A MISSION?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:02:43.30ID:JidvVSBd
>>671
>>673
川島が安定して流れをカッチリ作ってるからこそ、
代役MCが乗っかったりぶち壊したりできるんだよな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:02:59.96ID:FOlFCiGO
雪なんてまだ降って無いな 東京

NHKニュースより
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:03:21.02ID:gzPF14Pv
>>668
落ち着いた進行で、要所でキレのあるツッコミ入れてて凄く良かった
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:03:33.67ID:FXke1s8q
>>670
吉本って他事務所のキャラ似せた芸人を安くだしてくる所だから
逆に代わりはいっぱいいる
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:04:41.01ID:fjU+d/yK
しかし
番組の成長をリアルタイムで見守ってる感じもいいのかも

オレたちのラヴィット
的な w
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:05:15.56ID:9OhZSYdK
今後も代役MCはトシがいいな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:05:57.65ID:Apm8Cqbr
>>679
柴田はあのラヴィットの司会の翌日に、NHKで北京冬季五輪開会式特番の司会やってたからな
ラヴィットの失敗とかフリとして美味しすぎるだろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:06:36.86ID:JidvVSBd
>>694
みんなで「ラヴィットMC」というお題の大喜利やってるようなもんなんだよな
それで盛り上がってるけど、日常が戻った時が怖い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:07:40.71ID:Apm8Cqbr
>>697
錦鯉長谷川の借金もあとはトシの分だけ残ってると言ってたな
長年に渡るためものすごい金額らしいが、おかげで相乗効果が凄い
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:08:02.05ID:78mDsL4n
>>687
>>695
昨日一応ちゃんと後輩の肩持ってたよね、あいつら本当に面白いんですよって
わちゃわちゃしてて聞き取りにくかったけど
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:08:22.23ID:KbNhHgDN
川島が休んでわかった事
朝から関西芸人MCはうるさい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:09:23.41ID:dpPjfcM5
>>694
日替わりで大半が濃厚こってりラーメン食べ続けた後の醤油ラーメン状態
あっさりしすぎと感じるかホッとするか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:10:46.41ID:78mDsL4n
>>703
NHKはアドリブなしで台本通りを求められるからそりゃラヴィットのほうがはるかに難しいよ
大喜利で手があがってこないなんて思わないじゃん
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:10:50.57ID:4lPmayjo
>>708
確かにそれは言えるな
トシとか淳はトーンの落とし方を知ってるけど
関西芸人は藤井とか東野までが自分が中心だから
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:13:37.19ID:fjU+d/yK
>>707
とっちらからないようにするには
ある程度の枠は必要かと
コース作っとかないとレースにならない


あ、いつもの人来た
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:15:37.55ID:9+xQTTvU
>>266
昨日のうちに?諸々の用事を済ませつつ、スーパーでほしいもん色々買うて、ワイは2、3日家で過ごせるわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:15:56.54ID:gUM9S45D
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>717
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:17:33.39ID:gUM9S45D
■2ちゃんねるの裏方様たち
>世界一のアクセス数を誇る掲示板で有名な2ちゃんねるだが、実はその板の
>8割以上は、担当の運営やプロ固定によって書き込みされている。
>上記は、掲示板の会話を盛り上げたり、維持管理したりする裏方スタッフメンバー。
>>717
こんな風だから現在は書込のほとんどがプロ固定プロ名無し、一人多役、自作自演のやらせ。
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:27:37.23ID:L1PJkaJZ
>>700
柴田がNHKのオリンピック特番の司会で出てきた時、実況やツイッターが
「何で柴田?」の嵐だったw

冬のスポーツ経験者なのかな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:29:06.32ID:QJfhMVI4
おぎはやぎラジオ欠席→代役ザキヤマ

ザキヤマ「柴田も呼べばよかったって?なんかラヴィットの代役やってダメージがデカかったらしいです」
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:34:00.69ID:gUM9S45D
そんな伊藤沙莉とオズワルド伊藤は、実は韓国とのハーフであることが分かっています。

下記のツイッターで、伊藤沙莉本人が韓国とのハーフだということをコメントしていますね。

chargepure.com/?p=360
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:38:39.05ID:vTvjb09s
アンナチュラルでバカバカ言われてたな飯尾
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:41:40.63ID:gUM9S45D
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1637400290/740
亮「昔地方に仕事行ったときに、こいつ(淳)の部屋から大声で怒鳴ってるのが聞こえたんですよ」
淳「お前、言っていいことと悪いことがあるぞ(笑)、ちゃんと考えろよ?」
亮「なんかね、『ここまで来てヤラねーで帰れると思ってんのかよ?あぁ?』って(笑)」
淳「ああ、それか。それはだってそうでしょ?ホテルまで来ておいて何もなしなんてありえないでしょ?」
司会「ああそれかってことは、それ以上のことがあるって言ってるようなものでは?」
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 10:51:11.94ID:gUM9S45D
3月終了のTBS「グッとラック!」が“ズッコケ”なテコ入れ 視聴率ふるわずわずか1年半で幕

www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/201214/enn2012140008-p2.html
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:12:31.24ID:fjU+d/yK
>>725
急遽で却って何とかなった →火曜
急遽でどうにもならなかった→水曜
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:27:46.20ID:gUM9S45D
木下優樹菜と藤本敏史のディズニーでのマナーがヒドい!一般人への恫喝まとめ

oricoma.com/entertainer/10991/
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 11:33:16.84ID:s6o2We33
たぬき!!
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:54.17ID:gUM9S45D
1風吹けば名無し2021/05/22(土) 23:24:04.04
・収録日までに一般からお題の募集してる
・sndという番組やケンコバがお題は事前に知らされている「仕込み」だと暴露(Twitter等で検索すればわかる)


お題は出演者全員が事前にわかってる

ドヤ顔で事前に考えてきた答え今考えたように出すのホンマ草
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:31.96ID:gUM9S45D
今年は麒麟・川島の年!『IPPONグランプリ』で「手がつけられない」状態に
qjweb.jp/regular/61387/
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 17:29:22.83ID:s6o2We33
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 18:18:12.99ID:6Wtn8viu
舛田が出て山本里菜の優秀さが際立った
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 19:05:47.29ID:s6o2We33
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 19:42:39.61ID:jpWbjMsx
やっぱ山本里菜アナ上手いんだなー
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/10(木) 19:42:58.13ID:jpWbjMsx
もうずっと山本里菜アナでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況