X



CDTVライブ!ライブ!バレンタイン直前ラブソングSP★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:03.57ID:Izub3jQs
1さん乙でーす!!!!!!!!!!!!!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:14.64ID:4HAHfmTS
ソルジャの経歴2019年で止まってる…
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:16.06ID:IBMsVUb9
>>1
乙 残尿3回まだか?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:32.88ID:guZdMNxW
誰だよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:36.17ID:EVjS6uMD
まさかのここでミレットちゃん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:44.57ID:2Zi3WcHr
布袋寅泰の最高傑作アルバムはボウイのビートエモーションで異論ないわ
あと19991108
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:47.92ID:lOknqlyD
布袋40周年スペシャルサプライズゲストとしてkicker晃司さんに登場してもらってシンバルキックで締めようぜ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:51.52ID:Izub3jQs
布袋さんてブサイクなのにいつまでも俺らの心に残る曲作りやがったよな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:52.80ID:t+Aw9RcK
誰やねん・・・
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:53.06ID:ALI4A/AD
Aimer終わったらチャンネル変えられることをTBSもよくわかっとるから極限まで引っ張る
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:53.17ID:BarAF3H+
布袋さん笑
布袋さん、100円ローソンでコラボしてるの見たわ
結構なくなってたわ
人気みたいね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:56.46ID:7HjZdyzo
BBA声やめて
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:57.00ID:EDQgtslR
東京オリンピックだっせえええええええええ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:59.18ID:nOKaNdvD
パラリンピックの開会式以外は出た事が恥やんけ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:05.84ID:Izub3jQs
ミレイは可愛いわ単純に
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:07.63ID:DvQno3yD
ミレット
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:11.40ID:guZdMNxW
オリンピックって変な人がゴリ押しされるよな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:14.68ID:fw7WNv0K
NHKのテーマソング
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:19.69ID:LULPLWZB
ミレーって何のコネでこんなにゴリ押しされてんの?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:20.85ID:8tgptCPc
わずか2年でって言われても、どんなコネだよ!としか思わんわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:27.09ID:BarAF3H+
この音楽NHKで流しすぎて
うんざりしてきたよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:27.91ID:2Zi3WcHr
女優みたいな顔だなこの人
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:32.31ID:guZdMNxW
うわ、ぶっさ!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:36.65ID:CMdkj8Px
ミレイの推されも良く分からんよなあ
そんなに売れてるわけでもないのに
美人でそこそこ上手いからといえばそうたんだろうが
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:37.60ID:A/8rOJtl
関ジャニの音楽のプロが選ぶランキングには全然入ってこない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:46.24ID:Od1WIM7Y
間に合った
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:48.33ID:t+Aw9RcK
BBA声wwwwwwwww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:48.98ID:EVjS6uMD
ミレットちゃんのバックには誰がいるんだろうか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:53.86ID:R6rclCuK
日本人??
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:55.56ID:TE5ox2z5
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:56.53ID:guZdMNxW
>>71
マスクを燃やせ!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:00.51ID:LpZMsTCd
ノースリーブじゃない!!録音停止

いつも腋サービスしてくれてるのに今日はどうしたんだ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:01.38ID:Izub3jQs
俺ら男は結局おっとり癒し系の女性が好きなんだよな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:03.29ID:fw7WNv0K
絶対紅白出るよね
この歌で
Aimerも出るだろうし、マカロニえんぴつも出るだろう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:06.69ID:3rAtfKtv
ミレイは松岡茉優の上位互換
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:07.86ID:4HAHfmTS
何も響かない歌声
劣化中島みゆきって感じ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:09.10ID:xHcqKAOj
>>29
ほてー何かよゆーで9時半過ぎやろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:11.14ID:guZdMNxW
声汚ねえなあ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:15.81ID:6m0BOsGk
ガラガラ声
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:22.81ID:SoAR2UlM
もっと自然に歌えばもっと売れるのに
勿体ないわ、この人

クセツヨなんよ
悪い意味で
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:27.44ID:uZ2ia5pc
誰?この顔面イマイチなハーフかしらんが
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:29.11ID:Dx+Tn3Dw
つまらん歌
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:30.36ID:guZdMNxW
ミレーヌってなんで大物ぶってるの?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:36.06ID:EVjS6uMD
ミレットちゃんの声が可愛かったら冷戦終結してたよな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:47.89ID:+QDOoANw
世界遺産ぽい曲
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:54.31ID:4HAHfmTS
上手いんだろうけど何も響かない
MayJと一緒
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:56.57ID:uZ2ia5pc
>>76
は?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:56.74ID:HtuHWtAu
知らん人だけど歌上手いな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:59.15ID:BarAF3H+
>>79
本当にいいと言う曲はいつもランクインしてるよな さっきのレスでも見たけど
髭男の曲をアヤセかYOASOBIの人が評価してるとか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:02.31ID:xBFhKB/N
透明感ないなぁ 曲は悪くないのに
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:11.81ID:8tgptCPc
顔と声が一致しない…
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:13.26ID:Dx+Tn3Dw
カラオケレベルだな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:16.86ID:fw7WNv0K
>>104
最後は布袋
間違いなく
Aimerは21時前から
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:21.85ID:G83Kkg44
曲や歌唱力は微妙だけど
顔はタイプだ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:24.53ID:7HjZdyzo
隣のおばさんの声じゃん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:25.64ID:Mgbjzk8V
なんかこの人下手じゃね?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:25.85ID:Izub3jQs
顔とキャラが好きなんだよ歌は別に歌わんで良い
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:27.02ID:4d++7vWG
竹内結子のドラマ主題歌はこの汚い声が奇跡的にマッチしてたけど、他の曲には合ってないよな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:34.75ID:R6rclCuK
ラブ・サイケデリコみたい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:37.65ID:+QDOoANw
おっぱいがない
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:41.34ID:xHcqKAOj
これってLOVEソングなのけ?(・o・)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:45.02ID:t+Aw9RcK
目をつむると75歳歌手が浮かぶ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:46.09ID:4HAHfmTS
声がキモいし聞こえにくいんだな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:48.75ID:HtuHWtAu
デビュー2年で閉会式ってコネ?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:49.44ID:KxBB4GGI
可愛い声の人は多いからなぁ
この変な声が特徴あっていいんじゃないのかしら
苦手だけど
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:49.55ID:TE5ox2z5
なんか昔聴いたことある
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:05.84ID:aGIMhXZb
代理店のゴリ押しだろ
オリンピックで使われた事も
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:06.84ID:SiyAhmv5
>>145
めちゃ有名やで
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:09.22ID:Xaue79UL
もっと激しいロック調の曲歌えばいいのにな
凛として時雨とコラボしてた曲とかカッコよかったのに普通に
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:13.17ID:nOKaNdvD
よく見ると顔が芋っぽい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:17.26ID:DccL4OZM
この人って何がよくてゴリ押されてんの?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:18.51ID:xBFhKB/N
北原ミレイと関係あるん ?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:23.06ID:U3m9uB9p
J-POPプラス洋楽だからワールドワイドに人気でそう
本人もハーフかクォーターだし
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:26.45ID:nNEVfrY8
アイマーとかミレットってさ、癖が強すぎじゃね?
声も歌い方も
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:27.58ID:+av6r0Pc
歌詞が入ってこないけど応援歌なんか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:34.22ID:BarAF3H+
>>189
誰だよ笑
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:35.51ID:guZdMNxW
なげーよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:37.27ID:UBvV2LO9
エメ終わった?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:40.22ID:z5sas7iN
ボイパ入れろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:40.65ID:oK+CkHB/
コールドプレイ?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:40.88ID:4HAHfmTS
>>214
在日なんじゃない
知らんけど
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:44.55ID:A/8rOJtl
朝比奈彩と矢井田瞳と鬼束ちひろをブレンドしたような
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:46.46ID:8tgptCPc
ディズニーの劇中歌だろこれ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:53.88ID:4HAHfmTS
>>234
これから
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:54.12ID:Izub3jQs
>>227
平原綾香は割としぶとくないか?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:00.47ID:xBFhKB/N
ミレービスケット美味しいよね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:01.99ID:+QDOoANw
>>158
焼き鳥の缶詰食べたくなった
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:11.39ID:LNRWaBqm
ふぁい!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:14.76ID:iQLfjrip
クセがすごい
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:15.53ID:InDbmD7Z
ミレイも持田かおりと同じで歌の声と
喋る声が別人
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:16.24ID:fw7WNv0K
>>204
まあ、どの商品でも企業や販売店の推しはあるからね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:16.49ID:EDQgtslR
なげーよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:19.70ID:LULPLWZB
屁ッ!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:21.50ID:TE5ox2z5
平原+矢井田みたい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:27.99ID:M52RYaNL
ダミ声が不快だわ…
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:32.97ID:0t40wsex
>>199
耳悪い人ってこういう声になりがちだよね
シニード・オコーナーの方が魅力的だけど
てかシニード知ってる人いるのに驚いた
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:33.22ID:UBvV2LO9
>>248
しゃ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:36.69ID:LULPLWZB
屁ッ!
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:38.14ID:DccL4OZM
声質終わってる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:38.28ID:+AXAn8Ga
きたあああああ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:40.37ID:6m0BOsGk
きたーーー
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:40.66ID:qDY84aF/
エメだのミレーだの、おまえら日本人だろ!!!!
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:40.73ID:Izub3jQs
>>236
なるほどなシガーロスっぽさもあるな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:41.31ID:aGIMhXZb
曲も良くミュージカルでありそうな曲
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:41.84ID:A/8rOJtl
歌いやすいとこはよく伸びるんだな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:42.85ID:QSXOxpVa
個性として売りたいんだろうけど
このクセが強すぎる歌い方は万人に受けないからやめたほうがいい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:43.58ID:Od1WIM7Y
耳にハンガー付けてる
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:44.41ID:fH0U2ep8
TBSの音を聴きながらNHKで五輪を見ると気持ちが上がる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:44.55ID:7HjZdyzo
アイマールさんくるー
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:48.28ID:TE5ox2z5
アイマール
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:48.87ID:+av6r0Pc
EXITどした?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:53.52ID:nOKaNdvD
CM明けに別のやつだったらぶん殴るぞ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:53.77ID:t+Aw9RcK
残響参加サギwwwwwwwwwwwww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:58.39ID:BarAF3H+
>>243
ひえー
もう育児されてるのか
これから子育てで忙しくなるから出るのも難しくなるのかな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:08.66ID:Od1WIM7Y
ゴミOPくるー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:10.39ID:xHcqKAOj
間もなくだから10分後やろ(・o・)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:14.42ID:fw7WNv0K
まもなくって、あと15分後ぐらいだろ
世界陸上と同じで
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:16.17ID:+AXAn8Ga
1時間半も待ったわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:27.26ID:fw7WNv0K
>>345
出してるよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:32.30ID:4HAHfmTS
おトイレ行ってたけどaimer間に合った!?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:35.97ID:SoAR2UlM
こんな若いうちからクセツヨだと
先々思いやられるな

既に今現在の浜崎あゆみや土屋アンナ並みの悪癖歌唱
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:45.00ID:iQLfjrip
おまいら、もうちょっとでスキージャンプ始まるよ!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:50.93ID:Izub3jQs
>>342
ソニーボロ儲けやな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:01.43ID:guZdMNxW
エイマールすぐ来ると思う?
俺は思わない
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:02.66ID:CnA3G+lw
残業賛歌と聞いて飛んできました
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:07.88ID:fw7WNv0K
>>370
アデルとかな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:33.13ID:KtQ6OdTx
ゴリ押しミレイくそウザい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:34.45ID:4HAHfmTS
>>383
ハイパースピードで出してきた(´・ω・`)b
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:41.03ID:Izub3jQs
Adoって顔出ししないけどあの例のオカッパ頭の子で間違いないの?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:50.05ID:Od1WIM7Y
エメはメガネ外したらダメ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:52.65ID:R6rclCuK
>>261電通
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:07.38ID:UBvV2LO9
エイマールくるか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:17.42ID:7HjZdyzo
>>404
素人の写真出すなよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:22.33ID:fw7WNv0K
>>396
みんなAdoみたいな感じでいいんだよな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:24.32ID:8tgptCPc
アイマール、CD借りたら厨二病みたいな設定が歌詞カードに書いてあって凄く萎えた記憶が
何か喉を傷つけたからこそ出る声質を守るために治療しないでうんたらかんたら
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:41.36ID:nNEVfrY8
>>370
メガネっ娘だよ
アンジェラ・アキみたいなもん
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:42.20ID:0t40wsex
最初のダラッタタダラッタタってとこは好き
歌始まるとあぁいつものAimerだなって
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:45.29ID:oKsOfZp1
仕方ない、マッドマックスに移動するか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:45.63ID:guZdMNxW
ほら来ない
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:47.85ID:+AXAn8Ga
は?ふざけんなよ?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:50.93ID:nOKaNdvD
予想通り、来なかった
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:53.94ID:Izub3jQs
ソニーグループ大儲けしてるらしいなソニーミュージックも好調だな乃木坂もソニーだったよな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:55.10ID:t+Aw9RcK
残響参加こないwwwwwwwwwwwwwwwww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:59.60ID:7HjZdyzo
ほんとにアイマールさんやらんのな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:00.95ID:CMdkj8Px
おいいい加減にしろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:02.47ID:fw7WNv0K
ほれ見てミイ
この後すぐ詐欺
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:14.40ID:A/8rOJtl
スッキリの企画丸パクリきたー
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:14.53ID:7N86g2g/
I Beg YouのMV観て浜辺美波をAimerだと思ってる人が少なからずいる
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:18.78ID:+AXAn8Ga
いくらエトちゃんでも許さんよ?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:19.17ID:HobnicvF
Aimer先月のSony Music AnimeSongsセトリ
花の唄 劇版FateHF 主題歌
ninelie 甲鉄城のカバネリ ED
Ref:rain 恋は雨上がりのように ED
LAST STARDUST FateUBW ED
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:20.26ID:fw7WNv0K
絶対21時前だから
50分ぐらいだろ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:34.54ID:7HjZdyzo
この後すぐ!
→最後
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:36.32ID:HtuHWtAu
ニコ動文化がこんなメジャー第一線級になるなんて全然予想できなかったわ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:37.44ID:guZdMNxW
ドラえもんの曲で踊ってみろよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:39.86ID:4HAHfmTS
ぴょーん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:43.04ID:WxFMcovq
SPだしもう少しゲスト数組増やして欲しい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:43.65ID:fw7WNv0K
世界陸上方式だろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:47.44ID:dd6NsSpi
アイマ―やるってCM前言ってたじゃん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:04.41ID:7Rb8vOSr
とっととやれよw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:14.60ID:dtZvtTEa
今頃高速ダンス流行ってんの?
韓国で流行ってから何年経ったと思ってんだよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:39.18ID:fw7WNv0K
9時またぎに決まってる
もう1回CM来てからの、Aimerだな
0585正論
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:47.63ID:lU7liQTa
9,999RT 布袋寅泰>>>今までの全曲 (浅い薄っぺらいナヨナヨ女々しい)
#CDTVライブライブ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:48.80ID:7HjZdyzo
尺稼ぎの時間帯か
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:51.03ID:X6PVttxb
ソニーは料金所で蜂の巣にされたよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:51.60ID:e6OZdaP/
そう言えばエメって初めて見るな。UCの頃だとハーフっぽいツラを想像してたが
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:53.62ID:CMdkj8Px
>>404
奥華子やん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:57.63ID:oK+CkHB/
江藤ダメージジーンズちょっと無理がある年齢になったか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:08.15ID:7HjZdyzo
いや
これじゃないし
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:10.31ID:SokNF2bV
間もなく、間もなくって無駄に引っ張るからテレビ観てくれる人が少なくなってきてるんだぞ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:12.60ID:ou1/sUbH
LDHでも一番上手い言われた奴がダンスバトルでアイドルに負けた時にアイドルが踊ってた曲か 
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:25.92ID:HtuHWtAu
YOASOBIって所詮二次創作なのになぜか持て囃されてる奴らだろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:26.08ID:+av6r0Pc
バイブレーションとシンクロは共存しない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:27.04ID:+AXAn8Ga
ダンスは見ずに声だけ聞いてます
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:29.71ID:t+Aw9RcK
RAMPAGEって人数4分の1でよくないか?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:39.68ID:X6PVttxb
輩は踊る されど進まず
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:45.13ID:4HAHfmTS
引っ張っても視聴率取れるわけじゃないのにな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:45.32ID:Izub3jQs
こいつら今エグゾーダス軍団で推されてるの?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:47.12ID:W3a4m+QM
なんなんwこのダンスw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:49.35ID:7HjZdyzo
アヤセはザイル好きやけど
今じゃない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:52.31ID:fUyOm5eu
なんの魅力もない、昭和のカクカクダンス。
バッカみたい。
世界で全く通用しないタコ踊り
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:52.63ID:guZdMNxW
これなんかのアニメの曲?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:02.21ID:guZdMNxW
これ踊る必要あるの?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:02.84ID:4HAHfmTS
人数多くない?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:04.31ID:nOKaNdvD
歌詞と連動したりしてないのかよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:07.44ID:Y46jTITn
なんやねんこのダンス合ってなさすぎw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:10.22ID:GxOk3AhT
まだかよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:10.36ID:GxOk3AhT
まだかよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:11.46ID:HtuHWtAu
>>610
この次って言わない時はだいたいまもなくじゃない
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:11.63ID:uALpG1ko
ポカリの曲嫌いだわ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:12.93ID:UBvV2LO9
だせえ振り付けだな

もっと柔らかくできないのかよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:22.25ID:S7RHvxeQ
まもなくの意味わかってんのか(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:22.44ID:ybyQjVdW
YOASOBIの歌を聴くとイライラする
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:22.71ID:xBFhKB/N
キレがない
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:23.90ID:wCk95NXB
もういいやNHKの方がマシ
曲は好きだけど鬼滅は煉獄が蛾みたいでキモイし大嫌い
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:27.67ID:DccL4OZM
これはひどい
全然揃ってない割に上手くもない
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:35.45ID:4HAHfmTS
全然歌と合ってないなw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:37.18ID:W3a4m+QM
>>654
いらんよな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:39.26ID:qDY84aF/
チンポぶるんぶるんなんだろうな。
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:44.14ID:X6PVttxb
性格悪い奴のツイートって
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:45.19ID:UBvV2LO9
こいつらて、緩急がなくてつねにセカセカ動いてるな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:48.73ID:Y46jTITn
もはやこれギャグだろダンスw
0713正論
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:52.55ID:lU7liQTa
10,000RT 本日のMVP優勝は布袋寅泰
逆に言うと布袋以外がゴミクズ、( ^ ,_ゝ^)カスの集合体で聞くに絶えないし時間の無駄

「薄っぺらい、中身の無い弱々しい女々しいLGBT向けの言葉の数々」
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:52.82ID:F6BA/MO2
群青ってフジファブリックのパクリに聞こえる
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:58.25ID:knOGivui
勝手に自分らの専用チャンネルとかでアップして信者からいいねオナニーしてりゃいいのに
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:59.79ID:0t40wsex
俺も前はこういうアホ企画バカにしてたけど
こいつらと同じ事しようとしても出来なくて
やっぱプロってすげーなって思うようになった
いやプロってすげーよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:08.84ID:uALpG1ko
ドレット首にまきついてしね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:11.94ID:m8ocQEP1
スッキリでやってた学生のダンスのほうがいい
なんか動けばいいだろ?ってだけで合ってない
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:12.31ID:4HAHfmTS
バレエっぽいしなやかなダンスのが合うよなこういう曲なら
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:12.75ID:xBFhKB/N
なんでこんな退屈なんだ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:13.88ID:BarAF3H+
本人でやんのか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:14.20ID:R6rclCuK
正解なの?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:16.55ID:QkqhhGqP
何だろう、凄いとは思うけどこれっぽっも感動しない
もういくらでも上手い見本とかある世の中でダンスで人を感動させるとか至難の業なんだろうな、と
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:17.02ID:CMdkj8Px
イメージが違いすぎるやろ
まだ秋元グループが踊った方がマシちゃうか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:18.91ID:Izub3jQs
こういうグループの歌わないやつらってCD収録の時なにしてるの?ボーカルの横でダンスしてるの?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:26.54ID:WxFMcovq
CDTVもヒット曲流せてwin winなのかな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:26.69ID:guZdMNxW
大してあってないのが笑える
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:28.81ID:7N86g2g/
こんなのラジオでやれよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:31.37ID:nOKaNdvD
ホストクラブの余興かよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:33.16ID:+av6r0Pc
静止画っぽい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:36.52ID:7HjZdyzo
YOASOBIは年末しかTVに出ないからな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:40.19ID:oKsOfZp1
もう歌わせてもらえないのなw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:50.86ID:W3a4m+QM
>>718
無駄に動き回ってるな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:51.89ID:7Rb8vOSr
白哉みたいな髪型の奴いてワロタ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:53.07ID:HtuHWtAu
>>685
煉獄が蛾みたい

クソワロタwwwwww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:55.61ID:8tgptCPc
この企画需要あんのかよ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:01.79ID:oZLEPhk2
ランペイジファンからすりゃ自分の曲やってるの見たいだろうしYOASOBIファンはただ曲が流れてるだけで見る価値無いし
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:03.39ID:4HAHfmTS
自分が女王ならもう全員首はねてる
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:07.37ID:GxOk3AhT
カラオケに踊ってみたってテレビもYouTubeと変わらんレベルに落ちてきたな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:12.22ID:Izub3jQs
>>771
こんな人数もいらんな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:13.37ID:fUyOm5eu
>>704
柔らかさもない、カスダンス。
ほんとAKBとかこいつらとかジャニーズとか日本のエンタメ界のガン
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:14.48ID:DccL4OZM
日本の創作ダンスって何でダサいんだろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:23.32ID:rj3OC6fp
なんだなんだ?

Dリーグか?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:25.69ID:BarAF3H+
メンディーはいないのか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:32.59ID:EUyYtK2s
前の時のがよかったね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:32.76ID:fw7WNv0K
スキージャンプ混合団体 vs 月9 vs Aimer
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:33.56ID:guZdMNxW
くだらねえ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:33.80ID:VFAjdqcZ
意味が分からん
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:37.40ID:xBFhKB/N
無理してしゃべるなや
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:47.30ID:xHcqKAOj
>>343
オレ正解やろ(・o・)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:53.36ID:guZdMNxW
くるくる詐欺
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:56.45ID:Od1WIM7Y
きたー
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:59.89ID:fw7WNv0K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
CM後
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:01.59ID:+AXAn8Ga
これはきたやろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:05.35ID:UBvV2LO9
エメの顔が初披露と聞いて
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:07.54ID:dd6NsSpi
本当に?
信じていいの?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:09.05ID:HtuHWtAu
やっと次って言った
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:10.21ID:xBFhKB/N
はい、CM−−−−−っ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:10.27ID:kGUJEUzx
>>770
情緒も何もないエグザイルの特徴なんだろうけど人数多いから考えたほうがいいと思うんだろうけどな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:14.35ID:7Rb8vOSr
大晦日の格闘技かよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:18.63ID:yEFBrMwU
nextって今度こそ信じてええんか?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:19.70ID:F6BA/MO2
>>844
アイマールだよ(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:22.78ID:7HjZdyzo
またどうせ変なコーナー挟むんだろ
わかってるで
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:23.84ID:qDY84aF/
>>760
下向き収納じゃぶるんぶるんしないね。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:25.36ID:SJO1MFl1
アイマール
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:25.57ID:Izub3jQs
え?初めて顔出しするの?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:27.61ID:EUyYtK2s
アニメオジさんにはエメは鬼滅の人なのかな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:28.06ID:nOKaNdvD
そういえば昨日の鬼滅、アニメ史上最高なんじゃないかって言えるクオリティだったな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:39.56ID:Rln1icfj
引っ張るねぇ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:45.42ID:Izub3jQs
>>888
ブラジルのわざとコケるやつだよな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:01.11ID:UBvV2LO9
俺の知る限り歌番組で歌うの初だな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:03.52ID:QkqhhGqP
凄い下手とか声出てねぇ〜とかだと悲しくなる
凄い上手くて感動したら鬼滅遊廓最終回ブーストになるよな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:06.11ID:nNEVfrY8
>>844
アイマーってGoogleさんが教えてくれたもん
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:12.68ID:Izub3jQs
吉高由里子とマンコしたい
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:18.91ID:GxOk3AhT
ネイマール来たー!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:19.95ID:521FXRe3
とか言って絶対違うアーティスト出してくるぞ
ネイマール来たらコタツの中の妹のぱんつうpしたる
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:24.53ID:7HjZdyzo
ももクロの労働賛歌みたいなもんやろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:36.28ID:Rln1icfj
おい!俺はサッサとジャンプ複合に行きたいんだよ!
早くやれよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:39.77ID:KKlx4DR6
アイマール出た?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:45.57ID:HtuHWtAu
>>892
No.6やな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:50.32ID:VFAjdqcZ
あと30分ぐらい引き延ばす気満々だろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:55.41ID:fCfuU11U
あのダンスで曲の何を表現してたんだ?
やればいいってもんじゃない、邪魔まである
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:56.99ID:guZdMNxW
>>935
人気アニメの歌をうたえてから来なさい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:57.30ID:qtEFym/P
布袋トリ確定か
それはそうだよな
6曲とかやっぱ待遇すごいね
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:04.08ID:PAFewEwe
Aimerってライブでも全然顔見せなかったのに、今はテレビで普通に顔出しするんやなぁ。普通に可愛いから最初から出しとけよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:20.54ID:yEFBrMwU
CM明けは「踊ってみた」その2とかじゃねぇんだろうな??
もしマジだったら、えとちゃんヌイワビな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:21.05ID:fw7WNv0K
「残響散歌」「カタオモイ」「蝶々結び」「STAND-ALONEのSPライブ披露
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:25.54ID:Izub3jQs
>>941
前立腺?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:29.88ID:guZdMNxW
>>892
春夏秋冬かな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:38.26ID:CMdkj8Px
>>892
ユニコーンの人やぞ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:48.78ID:oKsOfZp1
マッドマックスを録画にしてこっちを見るか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:48.85ID:nZh5Bchk
ガンダムUCのイメージが強いけどな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:52.91ID:KxBB4GGI
残響散歌って1発変換できない
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:08.72ID:Rln1icfj
うんたらかんたら 壮大な
うんたらかんたら まっちゃいな
かき消して 残尿
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:14.56ID:dr1oNZGv
残尿派と残業派に分かれてたな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:14.96ID:oKsOfZp1
残尿讃歌!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況