X



ラヴィット!Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:30:58.89ID:uMzu3ltw
日本でいちばん明るい朝番組
▼あの高級食材もボタン一つで買えちゃう!?驚きの自動販売機ランキング
▼なすなかにしの特別企画!新大久保で韓国グルメやコスメ…ファッションを学ぶ!

【MC】 ニューヨーク屋敷裕政・日比麻音子
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 チャンカワイ
【スタジオゲスト】 井上裕介(NON STYLE)
【ロケゲスト】 男性ブランコ 本田仁美 中村仁美 なすなかにし

※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643846618/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:36:41.42ID:4BTMaNnL
韓国ずくし
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:36:41.72ID:SkmsxvIQ
火曜日木曜日とスタジオの空気いいな
川島いない分皆で一致団結して盛り上げようってのを感じる
改めて昨日の芸人どもが酷すぎたと思うわ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:36:49.34ID:6qVpWMV1
真子さまの今日のパンティは綿の黄色
腰まですっぽりタイプ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:37:13.23ID:VsTcHmUz
4コマは3コマめで一回落として4コマ目でさらにもう一回ってのが定番だからな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:37:25.91ID:5phFs/Mz
>>5
韓国押しの波に乗ったなぁ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:37:33.80ID:0LUuT3MN
147歳が狭いとこ入ってガチャガチャはしゃいでこのロケでまたコロナもらってそう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:37:35.72ID:RQytssc+
韓国と国交を結んでくれた自民党に感謝だな
まさか自民党の国交正常化を憎んでる反日野郎はいないよな??
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:37:40.45ID:aNd1F4bz
本田仁美あんまり可愛くないのにやけに推されてるなあと思ったら韓国に精通してたのか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:37:43.50ID:6qVpWMV1
来週おじさんが教えてあげる企画を
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:38:20.17ID:2xZ7ej6o
ここだけの話だけど真子ちゃんよりまおんこの方がしっくりきている
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:38:28.71ID:vOFKH0F5
韓国は有能だよな国で芸能界に金配って国の宣伝できて
日本はネトウヨ任せで上手くいかず水俣とか新聞記者とか下げるネタでしか海外では受けない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:38:33.01ID:6qVpWMV1
>>29
僕の精通は13でした
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:39:04.04ID:uMzu3ltw
fufufuラ〜ヴィット〜♪
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:39:04.61ID:/ml2giI2
>>36
真子様派なんで
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:39:04.89ID:lUN1SQ77
ここらでひと息入れましょう♪
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・メ)
∬(_つ/ ̄ ̄/_ラ〜ヴィット〜♪
旦 \/__/
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:39:07.57ID:0LUuT3MN
>>16
昔の外国映画で四枚つづりの証明写真でカップルが遊んで撮ってるシーンあったの思い出した
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:39:14.90ID:Y6DWVbjq
なすなかメガネの嫁は梅小鉢高田


細かすぎて〜とかで菅野美穂のマネする人
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:39:28.47ID:wOrSUcYa
そう言えば川島と真子アナウンサーは誕生日まで一緒なんだね。
昔やってた星座うらないが同じでつまらないな、と思っていた記憶だったが。
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:39:34.15ID:sltMivOZ
>>45
VANKで検索
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:39:35.06ID:0LUuT3MN
ワカモノニ
ワカモノニ
ワカモノニ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:39:42.59ID:uMzu3ltw
>>48
下はちゃんと履いてください…
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:39:54.94ID:s2PuS4Sq
10年近く前マスコミが韓国で大流行の屋台で売るウンコの形したお菓子流行らそうとしたけどさすがに流行らなかった
新大久保からもすぐに消えた
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:08.26ID:6qVpWMV1
インスタやってない人間には映えとかどうでもいいんだけどやってると重大なんだろな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:15.16ID:HhhWJI3x
台湾かき氷と何が違うんだ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:21.19ID:uMzu3ltw
SPEED
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:22.01ID:4BTMaNnL
いちごの本場だからな韓国
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:22.64ID:b5CVDKMR
マカロンを改造したやつも
金かけて宣伝したけど
いまいち流行ってない気もするし
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:32.66ID:prqTE9XT
もう真子からまおんこに乗り換えるわ(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:38.03ID:47aFODMg
ボディアンドソウル
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:39.26ID:8Ov5O/iA
韓国風って何なの
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:40.23ID:0LUuT3MN
2月やぞ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:41.19ID:oUIcXCUh
溶けないんか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:52.39ID:TrygrGF0
韓国寒いのにこんなの食ってるのか
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:55.04ID:uMzu3ltw
知覚過敏www
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:18.43ID:/ml2giI2
>>92
こたつにアイスは美味いけど
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:20.94ID:4N1THUd8
インスタ映えとか言ってる奴らって写真だけ撮ったら捨てるんだろ?
太るのが嫌とかいって
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:24.39ID:sR85lDuy
かき氷ブームなら台湾だった
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:25.09ID:zZi5l8t4
かき氷は台湾や韓国の方が好きだな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:28.76ID:TrygrGF0
フォレストガンプ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:32.52ID:6qVpWMV1
この子化粧落としたら事故タイプの顔だね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:33.61ID:acGxJpVv
>>108
パクリしかない国
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:39.86ID:uMzu3ltw
世話www
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:44.18ID:47aFODMg
なんちゅう放置
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:44.89ID:oUIcXCUh
世話せえ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:54.91ID:Qe4uIOej
ラヴィットをここまでにしたのは
川島と真子ちゃん
まおんこにおいしいとこは持って行かせない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:13.96ID:6qVpWMV1
カンペ出てるんだなやっぱり
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:15.50ID:4BTMaNnL
こいつ日本人なのか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:18.83ID:uMzu3ltw
チーズきたああああ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:34.72ID:oUIcXCUh
たけえ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:35.77ID:0LUuT3MN
結局タッカルビですよね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:37.68ID:DfPYdXEK
今来た ブッコミ特集?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:38.72ID:47aFODMg
チキチキバンバン
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:42.67ID:TrygrGF0
チーズ大量は若くてもきついでしょう
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:44.11ID:E4vzcn4I
若い子ってカロリー気にしないの?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:48.37ID:sltMivOZ
そのSNSは金でどうとでもできるんだけどな
捏造ブームに踊らされる馬鹿女よ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:52.09ID:4BTMaNnL
チーズ好きだけど絶対食ってやらない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:54.24ID:i7MB+7DD
なんでもチーズでバカ舌決定!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:56.25ID:6qVpWMV1
>>155
ウンコしてんの?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:00.59ID:uMzu3ltw
>>154
今日もチーズまみれ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:07.72ID:4t8kO194
SNSで話題!とか言えば興味惹くと思ってるのかな
何回言うんだよ
誰も信じねえよそんなの
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:09.62ID:BXNftEPB
フォンデュ仁美
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:17.87ID:47aFODMg
すごい加工
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:19.66ID:d8eUa75i
汚い
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:19.68ID:PpyQ80HO
こいつら全部チーズ混ぜりゃええと思っとるやろwwww
チーズは美味いから誤魔化し効くもんな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:20.68ID:TrygrGF0
ゲロでやるぼかし方w
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:24.19ID:0LUuT3MN
「写真いいんですか」て
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:24.34ID:6qVpWMV1
しかし今日のは問題作だなぁ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:24.83ID:oUIcXCUh
ゲロみたいにすなw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:25.44ID:uMzu3ltw
CMのあとすぐ!
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:26.87ID:CWYoc9sd
ゲロモザイクw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:28.99ID:/ml2giI2
日比まみれ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:29.77ID:acGxJpVv
ゲロやんけ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:30.09ID:vQYqQ9EP
また鍋にゲロか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:31.23ID:sltMivOZ
ゲロかけたみたい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:36.61ID:t9Dt4nS/
韓国の食べ物ってなんでも甘辛くするけど群馬のなんでも甘じょっぱくするのに似てると思うw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:38.83ID:zMtUtKvZ
>>184
何年前の流行りだよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:45.02ID:47aFODMg
>>201
アニメの演出でよくあるね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:50.98ID:yfDmuhrs
ミルク飲んで走る宮川大輔を思い出す
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:57.37ID:6qVpWMV1
吉岡里帆の清涼感
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:58.65ID:1hfkM7NE
韓国が出てくるたびに気が狂ったように反応する人って
何でそこまで嫌韓が刷り込まれてるんだ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:13.09ID:Ee3KrUBZ
チーズ好きやけど限度ってものがあるやろって
センスないのよなあマジで
これイタリアのナポリで食った山盛りトマトソースにも同じこと言うた
センスないねん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:20.35ID:sR85lDuy
キラキラ演出みなおかでゲ○を連想してしまう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:25.19ID:DWSbrqVe
>>138
おそらく明日のラヴィットでクッキーに雑な弄られ方をして困惑するであろうまおんこ(´・ω・`)

真子さまの対応力の高さが改めて示されるであろう
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:30.70ID:GWl2jIRj
皆馬鹿にするけどチーズまみれわし大好きやねん
韓国ブームとかより昔からすきなのに
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:31.52ID:vydX52XT
ラビット関根
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:31.79ID:uYYypb8I
贅沢言わない
吉岡里帆で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:34.38ID:6qVpWMV1
明日の韓国歴代大統領ランキング第1位を予想しようよ!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:48.16ID:V+/s/7sI
韓国グルメ紹介ってほとんどが辛いかチーズかチキンか鍋
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:52.83ID:q4gnUYIk
ゲロ演出を使うあたり本当はあんま取り扱いたくないのかねw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:58.75ID:0LUuT3MN
>>231
カレー味に通じるものがある
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:26.39ID:sltMivOZ
>>247
いらん
つまらんマネキン
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:36.47ID:Ee3KrUBZ
韓国料理見た後だと高級中華料理って(色んな意味で)凄いわって思うから
やっぱあの2つの国を同義に見るのは違うなと思う
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:36.89ID:/ml2giI2
>>270
鼻から出ちゃうやつw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:39.00ID:6qVpWMV1
>>271
労りの言葉とかね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:53.33ID:uMzu3ltw
ふっふっふっラ〜ヴィット〜♪
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:04.58ID:hy3SQEqs
>>242
良かれと思ってやっているんだろうけど
過ぎたるは…だからな。
フジテレビデモくらいのことになんなきゃいいけど
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:08.06ID:sltMivOZ
>>256
チーズは普通にうまい
韓国のもんでもない
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:16.26ID:uMzu3ltw
>>285
残念ながら…
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:24.65ID:0LUuT3MN
これ何人前?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:27.64ID:uMzu3ltw
チーズまみれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:30.72ID:E4vzcn4I
絶対食べきれない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:33.73ID:sR85lDuy
本田は韓国時代のメイクの方が好きだな戻せばいいのに
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:35.43ID:47aFODMg
滝でタッキーかw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:45.31ID:/ml2giI2
>>285
残念ながら‥
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:46.68ID:oUIcXCUh
別料金かよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:47.46ID:4BTMaNnL
悔しいけどうまそう
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:47.67ID:uMzu3ltw
タッキーw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:48.73ID:Q6ebt3Xf
他の国のトレンド特集しろよ
韓国ばっかりうぜえな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:52.74ID:j9fDyKUQ
T豚Sは韓国以外にネタないんだろうなぁ
川島が帰ってきたらぶっ込みも減るだろうか?前からぶっ込みはあるけど3日連続で韓国まみれなんてないもんな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:54.33ID:1EQC2gEn
なにが映えだよ

ほんと害悪ばかりのくだらねえ文化が流行ったもんだなあ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:09.08ID:0LUuT3MN
女性は一人一台だけどなすなかは二人で一台か
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:12.63ID:4t8kO194
映えってのも古いなw
若い子はジジババが映え映え言うのうんざりしてるよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:15.10ID:VsTcHmUz
うまそうだが3つ4つ目くらいからキツくなりそう
これ平気な若者が羨ましい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:23.06ID:zZi5l8t4
韓国関係なくチーズ好きだから食べたいな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:31.34ID:sltMivOZ
きったねえな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:34.42ID:1EQC2gEn
うわ 新大久保かよ

見るのやめた
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:34.43ID:E4vzcn4I
チーズダッカルビを唐揚げにしただけやろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:40.53ID:0LUuT3MN
この子目つきヤバいな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:41.67ID:nOgJy3ki
変な顔やなぁ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:55.60ID:p1rC5AY0
韓国の伝統的なオリジナルのスイーツってないの?
韓国スイーツと紹介されるのはアレンジしたものしか見たことない
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:56.83ID:0LUuT3MN
いま「さっぱりしてる」って言ったか?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:58.68ID:47aFODMg
世話せぇ!  wwww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:59.56ID:uMzu3ltw
世話wwwwwwwwww
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:05.56ID:hg5G6wzU
>>256
チーズは好きだし韓国のものじゃないけど適量がいい
子供の頃かたまりチーズ一箱食べておなかいたいいたいなった
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:16.58ID:6qVpWMV1
>>337
ウチのばあちゃんはインスタ蝿だと思ってた
いや本当に
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:24.02ID:kuEYJVyI
宮脇咲良は韓国に行ったのかな
本田ちゃんも韓国好きなら残ればよかったのに何故
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:25.66ID:ipWKsZe3
ババアw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:26.59ID:9OcQGHG3
黒豆は草
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:26.67ID:/ml2giI2
ひとみの黒豆を
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:27.41ID:sltMivOZ
世話せえはずるいw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:34.70ID:uMzu3ltw
ない!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:38.04ID:oUIcXCUh
この子は素人なんか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:42.57ID:/wKIgnHR
今日もちょうせん全開

ラヴィット!って
こんな番組だった?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:43.46ID:47aFODMg
>>371
教訓:韓国に行ってはいけない
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:51.08ID:zZi5l8t4
本田仁美真面目すぎるな
矢吹奈子のほうが愛嬌あってバラエティに向いてる
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:11.68ID:sR85lDuy
韓国ずくめで今日のキーワードなんだろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:16.08ID:ZEFGjNS9
ひーちゃん可愛い
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:24.29ID:LQrJybSC
>>402
韓国が視聴率取れるという事実
ネトウヨも認めざるを得ないのでは?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:32.36ID:uMzu3ltw
2名様に
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:37.27ID:13LqVTC2?2BP(1000)
間に合ったー!
うほほほーいヽ(´▽`)ノ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:37.45ID:q4gnUYIk
>>256
とろけるチーズと言うとすかさず韓国出てくるレベルで本当うんざり
チーズ好きなのに身構えてしまう
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:39.64ID:ZEFGjNS9
>>412
お胸もおっきい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:46.13ID:6qVpWMV1
コロナで制作班が入れ替わってるってのが案外正解なのかな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:46.97ID:47aFODMg
「明と真子おめでとう」
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:48.67ID:HhhWJI3x
北京五輪あるんだから中国特集やればいいのに
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:55.75ID:sR85lDuy
マジメか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:58.55ID:oUIcXCUh
まあ今日はそうなるな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:59.34ID:sltMivOZ
>>402
韓国で視聴率が稼げるかよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:01.52ID:uMzu3ltw
真子さまあああ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:02.22ID:acGxJpVv
結婚したみたいになってるw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:02.73ID:/BG/yfmi
チャンいい奴
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:04.83ID:/wKIgnHR
>>402
視聴率減らすこともあるんだぞ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:07.22ID:1zDg9fb6
>>400
チーズの輸入が緩和されたからとかだっけチーズ使いまくるの
馬鹿の一つ覚えだよね
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:07.58ID:uMzu3ltw
カミカミニュース
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:10.10ID:V+/s/7sI
違う団体からAKB中途入社出来るのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:13.65ID:ipWKsZe3
夏子ちゃー
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:14.98ID:6qVpWMV1
番組は実質終わりですがニュースです
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:16.08ID:q4gnUYIk
まるで結婚したみたいなw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:16.88ID:47aFODMg
ここでTVerバッサリカット
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:17.21ID:0LUuT3MN
そしてカコ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:20.73ID:prqTE9XT
まおんこからカコ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:21.48ID:4BTMaNnL
ファン0の夏子
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:22.24ID:uMzu3ltw
シャキーンシャキーンシャキーン
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:27.98ID:ipWKsZe3
>>460
二人共今日誕生日
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:28.69ID:wOrSUcYa
>>340
ケンタのバーガーすごいんでしょ?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:32.03ID:KTwF1oa+
お前らの夏子様
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:36.01ID:ZwQ/QgqX
夏子はんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:39.33ID:/ml2giI2
真子様の緑を日比が着ると
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:39.65ID:DfPYdXEK
なぜ解除?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:40.46ID:sltMivOZ
>>415
真子は韓国アイドル好きの反日だけどね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:45.24ID:ZEFGjNS9
明真子おめでとう!
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:51.14ID:uYYypb8I
女子アナ
前髪が良い感じに横になって
眉毛が繋がってる様に見える(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:52.99ID:LQrJybSC
フランス人は自由が好きやねえ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:55.76ID:13LqVTC2?2BP(1000)
>>483
おはようございますヽ(´▽`)ノ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:01.55ID:YL+x84Tm
今来た
なんで明と真子おめでとうなん???
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:02.05ID:nOgJy3ki
まぁ勝手にやってくれ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:09.26ID:6qVpWMV1
カコさまの今日のパンティは紫
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:14.32ID:ipWKsZe3
>>506
今日誕生日
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:19.81ID:0LUuT3MN
もうかかるならかかれ状態
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:20.09ID:AeNG9fLS
中にはマスクつけろやって意見の人もいるだろうに
なぜそっちは紹介しないのか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:20.96ID:uMzu3ltw
こっちを見てるようで見てないカコちゃん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:21.37ID:ui8KSB2o
ダメだって!ww
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:23.41ID:vQYqQ9EP
まあまた死人が増えるだけだろうな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:40.60ID:Ee3KrUBZ
フランス人ってほんと馬鹿だよな

自由とかいう訳のわからないものに縋って、なんで駄目なのか、なんで着けるのかに思考がまわってない
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:48.84ID:AaR/h7Qd
日本人はコロナ前からマスク好きが多いから仮に解除しても外さねえだろうなあ
特にブスは
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:51.68ID:uMzu3ltw
>>422
ギリ間に合っても平凡な日常がきます…
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:52.94ID:ZEFGjNS9
>>533
なんて子?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:03.32ID:sltMivOZ
>>478
若者はテレビ見てない
見てるのは韓国の真実知ってるジジババだけ
稼げるわけがない
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:03.20ID:fbIVCRbf
今週はゴリゴリに韓国を全面に押し出してるな
日テレでも露出が増えてたし2月から韓国政府系の予算ついたのかな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:08.50ID:ipWKsZe3
>>541
田中美久
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:15.36ID:ovsZwhyd
フランス、ばんばん死んでるみたいなのに
むしろ死んでくれた方が効率いいみたいな感じなんだろうか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:16.22ID:uMzu3ltw
舌好調のカコちゃん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:22.56ID:wOrSUcYa
カコのお父さんはなにもの?
マコアナウンサーも東京に住んでいたなら慶応幼稚舎上がりだったのかなあ。
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:23.39ID:zMtUtKvZ
cocoa大丈夫かー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:25.49ID:ZwQ/QgqX
真子さまと川島の誕生日か

今日

節分の日
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:26.76ID:4t8kO194
>>501
けど外出だけで罰金とか買い物行くのも許可制とか厳しくやってたからね
日本のほうがずっと自由な国
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:28.72ID:uMzu3ltw
噛んでないから
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:30.44ID:13LqVTC2?2BP(1000)
>>519
おはようございますヽ(´▽`)ノ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:32.26ID:E4vzcn4I
>>539
日本は花粉が終わるまではマスク多いでしょねー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:40.10ID:ncnBN4+G
今週じわじわ韓国ネタ増やしてるな。
ランキングにぶっ込みきて、数が増えて
今日のロケで乗っ取り。
明日は芸人全員在か朝鮮人しばりか?w
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:42.25ID:KzRbQBA/
中国Free Wi-Fiは確実にデータ抜かれる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:49.15ID:13LqVTC2?2BP(1000)
>>540
( ̄Д ̄;) ガーン
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:52.16ID:Ee3KrUBZ
>>545
やからそういう層はテレビ観てないんやって
ほえーって眺めてる層は韓ドラ好きな層なのよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:57.95ID:ZEFGjNS9
>>548
ありがとう!!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:02.23ID:/ml2giI2
たんにいない二人
ラヴィットにヤラセはないな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:11.13ID:ui8KSB2o
パーフェクトだ夏子はん!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:12.06ID:uMzu3ltw
パーフェクトだカコちゃん!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:12.80ID:ipWKsZe3
>>556
アメフトの元日本代表
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:16.83ID:YL+x84Tm
>>518
ありがとう
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:28.80ID:6qVpWMV1
マスクは不審者が顔を隠すためのものっていう文化があるらしいからそういう国じゃ定着させるのは難しいだろうな
日本でフルフェイスのメット被って街歩けって言われるようなもんだから
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:31.26ID:47aFODMg
明日は多分ジャンポケ太田かな代理MC
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:33.11ID:q4gnUYIk
知らない内に何か体に埋め込まれるかもしれん
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:33.89ID:oUIcXCUh
ええやん
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:37.55ID:wOrSUcYa
最後の笑顔が不気味、カコ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:39.66ID:dhK8eGg8
>>543
たしかに連日はなかったかも
ただ田村アナは韓国アイドルに憧れてダンス真似してた言うてたしw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:41.40ID:ipWKsZe3
ドミノきた
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:45.12ID:ui8KSB2o
またキムチwww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:46.93ID:KTwF1oa+
下北沢かな?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:59.54ID:Ee3KrUBZ
>>569
ほんま素人が大声で拡散してんのなんなの

お前デルタのとき子供はかからない!若者は無害!とか言うてたやつやろ
馬鹿は何度も同じことやんねん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:01.14ID:ZEFGjNS9
今日は安定しすぎで昨日ほど伸びなかったか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:04.39ID:1zDg9fb6
プルコギピザが1位か
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:05.01ID:6qVpWMV1
>>593
韓国歴代大統領ランキングよ?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:07.95ID:ipWKsZe3
www
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:13.56ID:47aFODMg
情報がプレゼントww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:22.59ID:uMzu3ltw
ありがとうチャンカワイ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:26.59ID:0LUuT3MN
チャンw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:33.27ID:oUIcXCUh
聞いてるか真空ジェシカ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:34.22ID:sR85lDuy
そっちだとラヴィットだと分からん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:40.97ID:ncnBN4+G
これは朝ご飯からキムチぶっ込んでくるなw

ドミノピザも怪しい
プルコギあたり入れるな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:41.81ID:IZo30xU/
昨日とえらい違いや
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:50.52ID:uMzu3ltw
またこいよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:56.40ID:ui8KSB2o
また明日の人 ↓
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:57.17ID:YL+x84Tm
昨日の真空ジェシカwww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:57.17ID:47aFODMg
今日も楽しく動き出していきましょう

さて明日はどうなる?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:57.58ID:uMzu3ltw
ビビットくる1日を
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:57.81ID:13LqVTC2?2BP(1000)
また明日ヽ(´▽`)ノ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:00.05ID:ipWKsZe3
また明日
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:16.77ID:yB+i2EUT
今日のロケで真悠ちゃんと本田どっちがみんなに愛されるタイプかはっきりしたな
面白かったのも
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:18.51ID:dVPRf0PQ
>>589
外国人にとって常にマスクしろ、っていうのは
日本人にとって常にサングラスしろ、って言ってるみたいな感じってレスを見て
なるほどなぁと、ちょっと感覚が分かった
確かに常にサングラスは嫌だ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:20.10ID:prqTE9XT
こう言っちゃなんだが真子さまはビジュアルだけで日比ちゃんMCの方が全然良いな(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:20.41ID:E4vzcn4I
さあ、運動しないと
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:22.29ID:6qVpWMV1
いやー荒れた荒れたw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:24.84ID:YL+x84Tm
明日も見てねー
言わんかい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:27.77ID:1zDg9fb6
>>621
わざわざ他のピザ屋の近くに出店するんだよな
具もスッカスカで残念
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:28.39ID:wOrSUcYa
今日は良かったな。楽しかった。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:33.43ID:ui8KSB2o
>>656-657
真子と明おめでとう・・
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:33.47ID:/BG/yfmi
昨日のはやっぱ内部でも問題やったんやな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:43.28ID:1hfkM7NE
川島が視聴率低迷の原因だということが露呈してるな
これくらいのバランスでいいのにいつも出しゃばるから
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:46.34ID:ui8KSB2o
>>666-667
wwwwwwwwwww
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:54.51ID:ZEFGjNS9
屋敷MC良かった
ノンスタの存在が大きかったってのはあるが
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:56:16.87ID:Fb0IOjH3
どすけべエクサ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:56:27.85ID:+KfWS8vv
ほのか、いい
もうこの人で固定して
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:56:32.67ID:wOrSUcYa
>>692
どこで頼むのがいい?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:56:34.07ID:4QqIaDdF
水曜の担当スタッフは3月で外されるだろうな
今日はちゃんとした番組になってた
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:56:39.52ID:ZEFGjNS9
今日もエロい格好してるな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:56:44.59ID:6qVpWMV1
>>680
なるほどサングラスね
それは分かりやすいね
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:57:06.22ID:vJQgKaDd
>>693
昨日は冷え冷えだったな
柴田もなんか怒ってたし
面白くなくても和気あいあいとしてほしい
それがラヴィットのいいところ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:57:14.37ID:sR85lDuy
本田と中村となすなかのおかげで韓国特集も楽しめた
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:58:02.40ID:wOrSUcYa
明日はジャポケ斎藤希望しております
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:58:44.78ID:ZEFGjNS9
>>732
柴田
ひな壇芸人が酷過ぎて終盤は女性陣と柴田で回してた
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:59:08.89ID:yB+i2EUT
だから屋敷は能力あるっての
大喜利できるだけが芸人じゃないし
今トップにいる芸人もモノマネも一発ギャグも持ってない奴なんていっぱいいる
何かが秀でてたらそれでいいんだよ
浜田やフット後藤が大喜利してるとこなんか見たことないだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:59:14.59ID:vJQgKaDd
でも帯のMCを年中無休でやるのなんて不可能だから今から色々と試さないといけないな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:59:59.85ID:YL+x84Tm
>>679
昨日の金髪の子はいつも仏頂面
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:00:07.99ID:+KfWS8vv
ほのかは
身体の動きをしっかり見せてるのが潔い
わかりやすいように前から横から、アップと引きを
自分で動いてみせてる
ここが、あの厚着こぶとりおばさんと段違い
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:00:09.35ID:6qVpWMV1
>>742
TVer見てみるべき
放送事故レベルだから
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:00:38.50ID:vSSzAJIG
>>740
川島ならうまく流したりつっこんで笑いに変えるとこを普通に怒ってた
あの人は牧羊犬タイプの人だな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:00:40.39ID:V+/s/7sI
こっち5スレでなんJ 板で3スレ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:00:45.94ID:hg5G6wzU
>>740
怒ってたっていうか元々ああいう怒ってるっぽいツッコミなところに後輩のgdgdで余計キツく映ったよね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:16.27ID:6qVpWMV1
>>750
柴田ヘタすると相当評価落としたねぇ
仕事減るかもしれない
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:41.40ID:ZEFGjNS9
>>742
芸人がガヤの一つも入れないし振られてもことごとく滑ってた
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:41.81ID:9fs28oUV
>>260
逆に言うとおり、>>244みたいな人は、韓国と韓国人の実像を知らない情弱さん、ってことやねwww普通、実像を知れば知るほど嫌いになっていくくらい酷いやつらなのにさwww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:53.70ID:sR85lDuy
>>740
始まってすぐキレてCM開けたら真空とマヂラブだんまり
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:29.08ID:yB+i2EUT
>>749
得意分野ってもんが必ずあるからな
嶋佐も華大千鳥で芸人が体張るレースではめっちゃ面白かったし
この番組で大喜利つまんないから何やってもつまんないって決めつけはアホらしい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:43.69ID:YL+x84Tm
>>707
それよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:53.54ID:ZEFGjNS9
>>751
あれは可哀想だったよね
まあある意味伝説回になったかもだけどw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:03:08.70ID:TdjYdQ4G
>>752
なんjは、番組始まった頃はスレ立ってたのに、最近とんとスレを見なくなったのに、さすがにこの騒動でまたスレ立ちだしたかw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:03:55.27ID:YL+x84Tm
>>718
曜日ごとにスタッフって違うのかな?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:04:08.64ID:G1VEicIv
>>743
嶋佐も平場はつまんないけどネタのときはおもろいしな
ドラフトコント?みたいなやつで輝いてたわ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:04:55.24ID:wOrSUcYa
>>584
ありがとう。
斎藤ちはる父もそんなかんじだったね。
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:05:20.39ID:YL+x84Tm
>>728
まぁね
でもやっぱりいい出演者ほど韓国以外で見たいわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:05:35.16ID:vSSzAJIG
柴田の大喜利は怖い先生のときに手をあげられないような感じかな
川島はなんでもおいしくしてくれるからなんでも言っていい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:07:42.34ID:E4vzcn4I
ポカポカになった
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:09:08.19ID:5dYxjwRR
>>778
芸人なのにそれじゃ駄目だろw
真空は人力舎だから柴田としては頑張ってほしかったんじゃないのか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:10:13.01ID:Fb0IOjH3
>>778
柴田ってノリツッコミとか被せてツッコむこと出来ないんだなと分かったわ
ザキヤマに最適化されたツッコミマシーンって感じ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:10:14.90ID:YL+x84Tm
>>784
悪いけど顔がちょっと…
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:13:16.99ID:1hfkM7NE
しかし川島信者は何なんだろうな
芸人なんか呼ばずに大喜利もやらずに淡々と情報提供すればいいんだよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:13:26.01ID:hg5G6wzU
嶋佐はなんていうか、根っこの根っこが真面目な奴が目立ちたいけど方法がわからなくてバカみたいなことやってるのがなんかムズムズする
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:14:11.94ID:RpRV9aPX
時代は乃木坂5期。この波に乗り遅れるな

乃木坂46、5期生に11名決定 応募人数は日本のグループアイドル史上最多を記録
また、今回のオーディションでは、オンラインでの審査の実施や、友人などの複数人で応募できる「みんなで応募」を実施するなど、新たな試みも行われ、応募人数は87,852人にのぼり、日本のグループアイドルオーディション史上最多を記録した。
なお、11人の詳細プロフィールは、2月2日正午より、乃木坂46の公式YOUTUBEチャンネル「乃木坂配信中」にて、毎日1人ずつ公開(学業の都合により、3名に関しては3月以降に随時公開となる)。
さらに、乃木坂46の1期生から続く、伝統ともいえるお披露目イベント「5期生 お見立て会」が、2月23日に幕張メッセイベントホールにて開催されることが決定。このイベントの模様は、既に発表済みの、「乃木坂46時間TV」(2月21日〜2月23日)にて配信されるほか、現地での観覧チケットも販売予定。

乃木坂46・5期生、1人目は神奈川県出身の16歳・井上和 抜群スタイルと大人びた雰囲気
//pbs.twimg.com/media/FKj1_iWaQAAyxKH.jpg
//pbs.twimg.com/media/FKj43n1VQAMLoAc.jpg
//pbs.twimg.com/media/FKj52cyVgAALcmX.jpg
//www.youtube.com/watch?v=l1DK0nocnLk
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 10:21:46.26ID:qw6hE/yY
>>784
だっているだけなんだもん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 11:02:09.13ID:vydX52XT
ラビット関根
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 11:17:14.94ID:SFG1VVio
>>752
書き込みの8割以上が5ちゃん運営の書き込みバイトスタッフによる自作自演ってマジかよ

107コメント
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 11:18:56.05ID:SFG1VVio
>>752
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 11:22:16.52ID:SFG1VVio
英国の俳優、イドリス・エルバさんが新型コロナ感染の「やらせ疑惑」に反論した/Idris Elba/Twitter

「 河野規制改革相 吉本興業の職域接種を視察 」
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 11:24:13.67ID:SFG1VVio
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwww

262コメント
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 11:24:40.77ID:lWMvZaRN
チャンカワイ「我が強いと若手芸人と一緒じゃないですか」

真空ジェシカ、disられるw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 11:25:02.41ID:SFG1VVio
1風吹けば名無し2021/05/22(土) 23:24:04.04
・収録日までに一般からお題の募集してる
・sndという番組やケンコバがお題は事前に知らされている「仕込み」だと暴露(Twitter等で検索すればわかる)


お題は出演者全員が事前にわかってる

ドヤ顔で事前に考えてきた答え今考えたように出すのホンマ草
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 11:25:46.17ID:SFG1VVio
「 今年は麒麟・川島の年!『IPPONグランプリ』で「手がつけられない」状態に 」
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:59.04ID:vydX52XT
love it
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況