X



ラヴィット!Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:14:25.74ID:ep5wP9b7
日本でいちばん明るい朝番組
▼超一流料理人がガチンコ採点No.1キムチ鍋の素は!?おいこがアレンジ料理
▼すゑひろの東京見聞録ももクロ高城れに参戦!話題インパクトグルメ
【MC】 日比麻音子/柴田英嗣(アンタッチャブル)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 田村保乃(櫻坂46)
【スタジオゲスト】 水曜初ゲスト2組が登場!
【ロケゲスト】 すゑひろがりず(南條庄助・三島達矢) 高城れに(ももいろクローバーZ)

※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643759535/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:20:59.13ID:O0ISecTR
現場がお通夜でスタッフからダメ出しが出た模様
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:16.93ID:wGaR00fq
速い速い
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:26.76ID:qZTUkCTi
日本のテレビなんだから韓国マンセー情報は一切禁止にしろ
韓国は仮想敵国、滅ぼしたい人種だぞ
ぶっこみではない、事実だ 韓 国は 敵 
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:29.70ID:aiZib06q
余裕のパート4完走乙
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:43.98ID:z03qVT3R
純烈がオペレーターだとメチャクチャ胡散臭いな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:44.56ID:Dhz5go0X
柴田にキレられた芸人
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:46.77ID:ep5wP9b7
今川島見てるだろうなw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:56.63ID:t+V8/4fH
もち吉キター!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:01.30ID:lnVCT2yW
>>10
間違いなくおいしいです
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:10.96ID:aiZib06q
>>16
ストレスで下腹部痛めてそう
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:11.38ID:wGaR00fq
真子さまはスッキリ観てるんかな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:14.75ID:uKknPmlj
ラヴィットってガヤいれながら見るにはいいのかもしれないけど全体的につまらんな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:16.70ID:DLfkSXZe
>>22
今度は過労で休みそう
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:17.41ID:gYKvsDYH
高城れに、に魅力は感じないけど
ウマ娘のCMで髪の毛が後ろの男性の顔に
ブワって掛かるのは、ちょっと良いなって思う(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:44.90ID:qZTUkCTi
もっとここが変だよ韓国人だとか
韓国人ぶん殴ってみたwとかそういう敵対人種を蔑む内容なら良いけどさ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:47.08ID:ep5wP9b7
>>31
昨日も圧勝してたな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:49.03ID:4dsrylDR
すぐブッコミブッコミ言いに来るネトウヨがウザかったけど流石に気持ちがわかってきた
昨日は辛いラーメンから韓国コスメ特集やってたしいい加減くどい
いつから日テレになったんだ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:52.08ID:lTd7FJjD
>>1
俺の好きな川島が先週紹介してたイカジャン白飯に乗せて食ってるけど美味いわ
鶴橋の店の人もラヴィット見た言うてたわ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:52.86ID:0BwXMJQf
すえひろがりずは小鼓を持ってるほうが大阪大学外国語学部卒(旧・大阪外大)か
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:04.87ID:rDbI+ird
選曲にもこだわってます♪
彡 ⌒ ミ /♪
( ´・ω・メ)≠)n=ョ ラ〜ヴィット〜♪
'|  _う~ノ♪
'〉 〉〉
(__)_)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:08.90ID:ep5wP9b7
フッフッフッラ〜ヴィット〜♪
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:11.76ID:lnVCT2yW
ラ〜ヴィット〜♪
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:18.69ID:s62EIefZ
あと10年20年後に韓国とのハーフが世界中で生まれて難民が生まれるだろうな

あの偽物のブームの時に生まれた子供ですかとか
みんな顔が朝鮮人ぽい顔になってて恐怖を感じる
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:24.70ID:gobZ6ic+
>>15
番組最後に軽い謝罪あると思うわw
イライラして視聴者の皆さんに不快な思いさせてすいませんってくらいは
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:25.32ID:uKknPmlj
なんでもできる玉井詩織ちゃんより高城れにちゃんのほうがバラエティに出まくってるの不思議だな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:26.29ID:t6sxD58/
>>15
むしろもう見切りつけられたのでは
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:34.46ID:G0yxKW8y
>>31
川島効果?普段モーニングショー見てるけどラヴィットも意外に面白いね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:34.72ID:C9IuGOU3
れにちゃんかわいい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:36.53ID:EEEmryip
楽しそう
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:39.55ID:t+V8/4fH
ラヴィッツ!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:41.89ID:wGaR00fq
>>55
あるかもね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:44.56ID:uIR5uRO9
ももクロはもうベテランで安心感
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:04.42ID:DLfkSXZe
>>56
プロデューサーと寝れるかどうかの差
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:12.10ID:lCju7Cq3
ももクロの子ノリいいな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:12.43ID:lnVCT2yW
ぶっこんできました
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:17.04ID:wCSXnkQU
だから肖像画とか権利が絡む写真はやめれってw
TVerで「権利の都合上配信できません」って出るだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:17.44ID:ep5wP9b7
>>47
フルチンでバイオリン弾かないで下さい…
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:19.25ID:WHYw/m+5
いつもはつまらない芸人を川島がなんとか面白くしたてだけだからな
魔法が解けたらこんなもんよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:24.03ID:KW5etaz6
>>55
あるやろな
川島のときにここまでスタジオがお通夜になることないし
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:25.00ID:fSnzfnvZ
店名に味って字が入ってる店は間違いない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:25.39ID:wGaR00fq
ヒゲのヤツ顎上げて不貞腐れてるじゃんw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:25.66ID:pivtjPdD
今日は韓国デーかw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:35.15ID:lCju7Cq3
ぶっこみいいい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:35.44ID:wCSXnkQU
今日は韓国のターンばっかりだなw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:39.20ID:EEEmryip
無理だわ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:40.77ID:0yfSeqzy
ジャンクだねー
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:43.89ID:p5g3JDJF
>>1
田村アナウンサーイラネ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:44.40ID:FkngJhFp
韓国これだけやるならアメリカの日とか東南アジアの日とかやれ
そうじゃなければぶっこみ云われるのは当然なんだよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:44.96ID:C9IuGOU3
かけずにそのまま食べたい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:49.90ID:ep5wP9b7
チーズきたー
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:51.91ID:Dhz5go0X
>>55
視聴者も柴田の気持ち分かってる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:01.58ID:4F9leeCr
>>42
ハングル出来ないと出世出来ないのがTBSだからな。
そう言ってた安住ももうだいぶ出世したからネイティブレベルなんだろうけど。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:01.94ID:MjrYgwwe
またキムチとチーズ
これしか味付けないのかよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:09.95ID:2EMUMwYk
ラビットは韓国推しだもの
そら法則発動するわな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:15.58ID:qZTUkCTi
チョウセンヒトモドキ飯
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:19.33ID:wJcuEvxY
ピザでいいわ…
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:20.12ID:0yfSeqzy
おっさんには無理だ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:21.75ID:t6sxD58/
手を変え品を変え何かの偽物みたいな料理持ち込んでくるけどまあ流行らんわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:26.38ID:EEEmryip
チーズと辛みしかないの
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:30.37ID:CJA1li/N
韓国料理ってキムチとチーズのどちらかみたいなイメージ。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:30.98ID:pEqJy4FF
ピザをゲロにしたみたいなエサだな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:31.73ID:n8w6WgKL
お前らみたいなジジイ向けの食べ物じゃねぇから
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:33.56ID:Dhz5go0X
>>59
柴田に公開説教されても声出さないもんね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:35.27ID:C9IuGOU3
頬張りすぎちゃった
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:35.59ID:z/4BUIrW
何かと半島系料理はチーズ入れるな
スイス人が怒るだろ、あんなチーズの使い方して
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:37.82ID:/ptW8Df4
またキムチとチーズ?

って疑問に思わんのか?ここにきてる人たちは?www
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:42.26ID:oQzeJkpB
ポテトいらん(╮╯◉╭)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:44.41ID:lTd7FJjD
>>88
ごま油が効いててイカの甘みが舌にねとわりつく
ホンマに川島好き
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:44.46ID:t+V8/4fH
まーた韓国かよ…
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:46.00ID:ep5wP9b7
うまいのかこれ?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:46.80ID:wGaR00fq
結局なんだこれ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:47.67ID:iFhgmFWz
韓国料理
キムチやインタント麺やチーズをとりあえずぐちゃぐちゃに混ぜる
これしかない w
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:49.52ID:3u5VSJB6
韓国のテレビ番組でも日本料理の特集やってるし、昨年は日本産ビールの売上も過去最高だったらしい
不買運動なんて極一部が騒いでるだけ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:05.22ID:JJ0x9zQt
流行り物の韓国料理は一通り作って食ってるけどこれはあんまり美味しくなさそう・・・
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:15.26ID:gAFAvqUH
>>67
静かでも矢田ちゃんは素敵
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:16.32ID:ep5wP9b7
しーん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:20.67ID:uKknPmlj
数年前に深夜にやってたももクロの番組内の高城れにちゃんのさんぽコーナーすごいよかった
路線バスの対決もよかったし、外歩かせ系の番組やってもらいたい
高田純次がじゅん散歩やめたら引き継いでほしい
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:21.40ID:EEEmryip
割と使いやすそう
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:21.19ID:wCSXnkQU
いみZ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:21.62ID:uIR5uRO9
やりきる勇気
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:22.29ID:rvQt79Cd
初めてこの時間まで観てるけど最後まで飯ネタで終わるんか
胃もたれしてきた
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:28.30ID:lTd7FJjD
阪神の佐藤テルが好きな紫か
いみZキター
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:29.99ID:G0yxKW8y
>>76
オミクロンになっていい加減コロナネタ飽きた…
川島さん代打でどーなってんだ?ってチラ見したらちょっと面白いw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:38.57ID:lCju7Cq3
腹にもたれそう
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:51.62ID:/ptW8Df4
>>150
紅白歌合戦かよって思うwww
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:52.02ID:n8w6WgKL
>>172
全部テレビで見た情報って…
韓国料理の店行ったことないのかよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:55.00ID:wCSXnkQU
またインスタ映え狙ったメニューでてきた
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:55.33ID:t+V8/4fH
>>160
思ってるぞ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:59.29ID:0yfSeqzy
本当に韓国にあるのか疑問だ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:11.30ID:tD9QqG+q
今日の放送
大喜利で流れを作ってくれるベテランが必要だと痛感した日だわ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:11.58ID:2YXFbzrG
全部牛?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:16.09ID:c5KaWCHc
クソまずそうなんだけど若い女の舌って狂ってるのか
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:17.03ID:Dhz5go0X
確かに巨人感あるw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:17.70ID:wCSXnkQU
>>223
もうちょっといろいろスタジオからつっこみあるのにね普段
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:27.04ID:3u5VSJB6
いみじじゃなく寄り目でおちょぼ口で言うのが苦手かも
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:37.94ID:u7X51c7C
>>212
思ってた
知ってるおばちゃんに似てる
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:39.18ID:ew3qph2B
結局、新大久保のみで盛り上がって
新大久保以外では全く流行らない

それが韓流
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:46.09ID:gYKvsDYH
ハサミで切るのが
何か嫌
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:54.79ID:ep5wP9b7
世田谷世代…
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:56.23ID:MjrYgwwe
>>223
柴田に遠慮してるんじゃない?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:56.89ID:c5KaWCHc
>>213
パクるしか脳がない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:59.22ID:wCSXnkQU
>>253
腕毛がすごい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:01.26ID:2YXFbzrG
>>212
10年前から知ってた
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:01.43ID:hXoOqTIT
スタジオ喋らないしもうただの韓国番組だよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:15.62ID:gAFAvqUH
>>212
アイドル名乗るのどう思ってるんだろか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:26.66ID:wGaR00fq
さんまが川島に電話して「お前断ったけどやっぱ俺が出た方がええんちゃうか?」と説教してそう
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:45.47ID:qZTUkCTi
ハサミ使う時点で食文化が遅れすぎてる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:45.65ID:jJvBMXc0
ももクロ緑が気の毒すぎた
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:52.08ID:aiZib06q
VTRで「スタジオの川島さんが〜」って流れあっても全カットなんだろうな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:59.78ID:G0yxKW8y
>>262
そーなんか。昨日も辛ラーメンとか特集してたから毎日ぶっこみしてるのかとw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:00.27ID:/ptW8Df4
>>223
昨日まではBGMの選曲理由についてあれやこれや皆で仲良く語らってたよね?www
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:02.11ID:DLfkSXZe
>>259
なのに緑ハブるのかい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:04.18ID:s62EIefZ
所詮は植民地とか奴隷で成り下がった民族が韓国


日本より上の国なんですか?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:13.81ID:UWlj08aE
超大型巨人の足首近くにある白いのなに?
あんなところに普通脂肪の塊なんかないよね?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:30.07ID:ep5wP9b7
ピンチの時ははれらいおん来てくれー
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:30.70ID:lTd7FJjD
>>285
川島に断られたさんまw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:36.41ID:3u5VSJB6
オダギリが特撮出るの珍しいと思ったら時効警察の監督作なんだな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:43.30ID:wGaR00fq
ヤマザキ春ノーパン祭り
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:44.93ID:uIR5uRO9
>>298
レジェンドだよなー
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:03.03ID:ep5wP9b7
ふっふっふっラ〜ヴィット〜♪
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:08.76ID:hXoOqTIT
>>307
hpだよな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:15.49ID:3u5VSJB6
春日校長だ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:29.50ID:wCSXnkQU
>>1
スタジオゲスト 真空ジェシカ マヂカルラブリー
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:30.86ID:ep5wP9b7
ポンポンポン
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:32.34ID:2YXFbzrG
二郎かよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:33.07ID:0ux9Y65H
>>223
ゲストがベタな情報番組のひな壇に慣れてないんだよ
シュールとか尖った芸風で売ってる人等だから
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:39.83ID:56UqbRTB
美味そう
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:44.48ID:Dhz5go0X
美味そうではあるよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:45.88ID:00p8gakX
もやし出て来たら逆にガッカリだろ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:45.97ID:JJ0x9zQt
はい、本体のもやしが登場です
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:48.33ID:/Kn4Q8Wy
今日はぶっこみを含めて酷すぎる内容だな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:50.53ID:uIR5uRO9
想像通りの大量モヤシ。
ひねりがないな。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:56.34ID:n8w6WgKL
>>294
料理したことないんだな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:04.64ID:lTd7FJjD
今日韓国ばっかりやん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:18.48ID:ep5wP9b7
シャキシャキ感きました
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:20.34ID:t+V8/4fH
>>362
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:22.39ID:Cv+VmjMA
ヒゲ仕事しろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:22.76ID:s62EIefZ
韓国に洗脳されてる日本の弱者って

韓国人が本当に美男美女だと思ってるのかな?

あそこ不細工ばかりだから整形してるって知らないのかな?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:27.57ID:gBGDBqsT
また韓国かよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:28.85ID:z/4BUIrW
サントミムルって日本語に訳せよ
ハングルは皆わかっている前提はやめてくれ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:29.02ID:aqfumM3t
>>57
台湾もかなりやってるよ
海外旅行に行けないから、気軽に行けていた台湾と韓国をやれば飛びつく
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:36.81ID:c5KaWCHc
原価200円くらいじゃね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:41.87ID:56UqbRTB
これは食いたい美味そう
まだ食えるなら〆に雑炊とかも良さそう
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:42.32ID:2YXFbzrG
>>378
どこの高級もやしだよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:45.41ID:gBGDBqsT
TBSって誰向け放送?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:53.87ID:0BwXMJQf
>>348
カリウム、カルシウム、 ビタミンB群、ビタミンC、食物繊維、アスパラギン酸とか
栄養の塊やで
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:59.44ID:uIR5uRO9
これって普通にモヤシ炒めじゃね?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:01.26ID:00p8gakX
前からこんな感じでチリトリ鍋とか言うのあったやん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:01.47ID:Oc0rnLmT
牛肉の球開いて中身がもやし満載だった時のガッカリ感凄いな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:03.75ID:Bpop6lgb
仕事欲しい芸人ばっかり使いやがって
売れない芸人て韓国上げも反日も平気でやるよね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:08.76ID:ep5wP9b7
ほろほろ〜
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:12.10ID:/ptW8Df4
お肉の山の中から出てくるのが、単なるただのモヤシ?www

それで「アーーーーッ!!!!!」って大袈裟なリアクションしないといけないなんて、テレビタレントも大変だな、と思わない?www
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:13.41ID:MjrYgwwe
汚いな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:16.24ID:lCju7Cq3
ワイプ酷いな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:22.80ID:fSnzfnvZ
このモモクロの子よく見たらあんま可愛くないな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:26.93ID:lTd7FJjD
>>397
苦情殺到やろ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:27.06ID:Dhz5go0X
ほのちゃんが一番リアクションしてるわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:28.51ID:/Kn4Q8Wy
>>418
え?しませんけど?ネトウヨって言いたいだけですか?w
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:30.02ID:ep5wP9b7
いみじーーー
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:34.00ID:R4H+naT/
牛肉の甘み・・・?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:38.85ID:Ne6ZIPf6
川島の大喜利裁きで話題になってるけど
VTRは相変わらずアサナンデスだからなぁ(´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:41.78ID:c5KaWCHc
>>438
破綻しそうになってるのに馬鹿じゃね?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:41.86ID:Dhz5go0X
ほのちゃんが一番リアクションしてるわ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:47.89ID:gAFAvqUH
>>397
オミクロンに怯えてるんだよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:03.64ID:2YXFbzrG
>>415
佐渡金銀山反対みて久しぶりに思ったわ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:05.78ID:ep5wP9b7
ポン!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:07.90ID:gBGDBqsT
T 朝鮮
B ブロードキャスティング
S システム

の略?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:12.88ID:nSZH1A0D
なんで柴田は黙って見てるだけなの?仮にもMCだろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:20.53ID:wCSXnkQU
肉の山 内より出づる 豚の肉
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:21.45ID:NSLQcqVz
店員の子可愛いわ笑
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:31.78ID:t+V8/4fH
>>456
それな
芸人ちゃんと盛り上げろや
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:33.44ID:2YXFbzrG
>>453
一袋半くらいじゃん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:39.21ID:ep5wP9b7
ウナー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:40.75ID:3u5VSJB6
>>264
ビール普段は店頭には置かなくて客が言ったら裏の倉庫から出して売るんだってよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:41.23ID:Dhz5go0X
>>470
かわいい
明るくて良いね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:44.53ID:JJ0x9zQt
>>429
もやしを覆ってた少ししかない貴重な牛肉も安い牛肉を冷凍したやつだしな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:44.69ID:wGaR00fq
中国産ブヨブヨうなぎか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:46.95ID:hXoOqTIT
こいつらもスタジオでお通夜やってるとは思ってなかっただろうて
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:47.11ID:aiZib06q
今日のキーワードは「超大型巨人の頭」
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:50.76ID:EEEmryip
女は愛嬌を地でいってる感じはする
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:53.66ID:lnVCT2yW
居候wwwwwww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:57.16ID:lTd7FJjD
鰻食いてえ
柴田90分でやつれたな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:04.79ID:Cv+VmjMA
VTR長すぎてしんどい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:06.25ID:lCju7Cq3
ソーラー用地w
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:12.77ID:56UqbRTB
マヂラブがM-1王者と思えんぐらいのつまらなさだったのが印象的だったな今日は
メガネの方はサイコロ反省してるのかサイコロ以降黙り込んでるな落ち込んでるのかな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:27.15ID:+YN44vN6
ご来光集め好き過ぎる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:28.79ID:lnVCT2yW
豊満葡萄酒
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:35.61ID:2YXFbzrG
>>486
Zに変わる前に売れたから知ってるやろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:40.16ID:wGaR00fq
とうとうMCに振るw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:44.68ID:4dsrylDR
ハウスメイトは出る時チンピラみたいな営業マンが来て無理やり敷金返還無しにしていってから好きじゃない
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:45.22ID:wCSXnkQU
ジュース言ってるよw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:46.35ID:+YN44vN6
葡萄酒ごきげんよう
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:56.82ID:SNwCanR1
ジュース言うてる
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:57.26ID:Dhz5go0X
ラッピーも芸人を諦めた・・・
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:58.70ID:ep5wP9b7
柴田www
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:59.81ID:Cv+VmjMA
この子は可愛いし感じいい
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:03.30ID:3u5VSJB6
ミートくんがバラバラ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:09.20ID:2YXFbzrG
>>511
実況にどうでもいいこと以外あんの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:15.21ID:ep5wP9b7
>>509
毎日うんこしてるな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:17.06ID:hXoOqTIT
柴田仕方なくセルフツッコミは草
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:20.20ID:Dhz5go0X
ほのちゃんに救われたわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:23.44ID:wp0T+a8A
ほんともれなくクソぼったくりレベル
もやしとか白菜の激安野菜でかさ増ししてるだけのゴミ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:25.12ID:wCSXnkQU
>>555
いやあったよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:29.82ID:lnVCT2yW
出るとこ出てww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:34.29ID:00p8gakX
もろ中国産やろw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:35.60ID:jJvBMXc0
>>555
ラッピーに見限られたひな壇…
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:44.30ID:uKknPmlj
アベマのドラゴンボールも見てるけどCMに高城れにちゃん出まくっててバグる
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:47.67ID:ep5wP9b7
CM地獄
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:52.64ID:wGaR00fq
もはや感染対策ゼロでレポートしてんな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:36:05.53ID:gAFAvqUH
>>510
テレビの魔物にやられたな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:36:31.14ID:fSnzfnvZ
>>555
もうV作っちゃってるからしょうがないわw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:36:35.96ID:aiZib06q
>>567
録音かと
1度も噛んだことないし

多分オンエアの直前に撮ってるんじゃないかな
その日急遽決まったゲストへの振りセリフもあったし
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:36:41.87ID:lnVCT2yW
>>578
ご飯が最初から色ついてるのなんかいやw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:36:58.06ID:wCSXnkQU
今日はキーワード誰が担当するんだ
メンツが地獄すぎる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:03.30ID:SlhJl3MD
インスタ映え狙いのせいか汚い盛り付け増えたよな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:03.51ID:Cv+VmjMA
>>579
矢田さんが居心地悪そう
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:09.15ID:ep5wP9b7
>>588
新しいうんこの人でしたか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:17.95ID:quMPtn6u
今日の空気地獄だね
見ておいてよかった
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:22.93ID:wCSXnkQU
>>595
さやちゃん大変だなギリギリまで
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:25.35ID:JJ0x9zQt
>>534
いい加減に嫌韓で情弱言うのはやめたほうがいいで
韓国のマーケティングにカンタンに踊らされてる人と、ネットの嫌韓情報に踊らされてる人
普通の人から見たら同列に見えるで
てか、嫌韓のほうが情報に踊らされてるで
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:31.38ID:lnVCT2yW
【速報】山崎春のパン祭はじまる
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:51.31ID:iFhgmFWz
マヂラブの村上っていつも偉そうに言ってるが
こいつが一番無能だろ
相方のボケも処理できない裏回しもできないボケもできない
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:53.67ID:c5KaWCHc
>>534
SNSの捏造ブームに踊らされる馬鹿女のことか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:55.04ID:BLrtyHAx
ぶっこみとか叩いてる奴はさ見たくないなら他局見れば良いのに
何でわざわざ見たくないの見て時間を無駄にしてしまうんだ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:58.82ID:biE5cS18
芸能人対策なんて全然しないんだなと思うが昨夜オモうまい店で女3人も回し食いしてたなぁ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:00.35ID:lnVCT2yW
ラ〜ヴィット〜♪
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:06.48ID:jJvBMXc0
>>610
頭痛が痛い
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:08.05ID:ep5wP9b7
ラ〜ヴィット〜♪
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:09.14ID:aiZib06q
>>613
昨日も昨日で天竺鼠が暴れまくってたぞw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:11.19ID:2YXFbzrG
>>593
一周回って面倒くさいなお前
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:19.09ID:0BwXMJQf
フジのバイキングの後継番組は『ポップUP!』
MCは佐野瑞樹アナと山崎夕貴アナ
曜日パーソナリティーとして、小泉孝太郎、おぎやはぎ、高嶋政宏、吉村崇など
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:26.73ID:quMPtn6u
女性陣しか安心できない
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:33.60ID:gAFAvqUH
矢田さん素敵
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:48.36ID:quMPtn6u
もう後ろに振らないw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:48.43ID:hXoOqTIT
もう女と柴田だけで進めよう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:50.11ID:Dhz5go0X
かわいい
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:53.15ID:t6sxD58/
テレビ芸能界隈は韓国マネーを貰ってると銘記するなら文句もあんまないけど
さも人気がありますていで流すのはいただけない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:56.27ID:ep5wP9b7
日比ちゃんがしゃべった
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:02.41ID:Cv+VmjMA
矢田さん→田村さん

芸人は無視
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:02.64ID:s62EIefZ
>>615
いいものもちょこちょこあるのはわかるけど

ここまでぶっこみされて何億円何兆円というお金使ってるのはあからさまだと逆にけ嫌いになるのは当たり前だろ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:05.11ID:+k1WQpB4
村上ってさいたま劇場で回しやってたんだろ
村上回しで柴田ひな壇に居たほうが結果的にうまく言ってたんじゃないのか?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:15.81ID:lnVCT2yW
うわあ 超大型巨人
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:21.01ID:0yfSeqzy
サントワマミー
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:24.69ID:ep5wP9b7
ほろほろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:28.32ID:2YXFbzrG
ただのもやしチゲでしょ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:34.31ID:wGaR00fq
ダウンタウン松本は超薄味のことを「20年後に病院で食う味」と評していた
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:35.34ID:fSnzfnvZ
ほのちゃんってれなぁより可愛いね
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:43.21ID:uesW8BhZ
>>633
昨日の天竺鼠も酷かったね
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:46.36ID:z/4BUIrW
まおんこ酷使されてるな
この後は夕方にNスタだし。ポスト江藤愛と言ったところか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:50.57ID:noPuFgWJ
どうせなら
とろサーモン久保田
和牛辺り出して欲しいわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:51.46ID:Bpop6lgb
まあどんなに頑張っても所詮韓国なんだよなあ
必死でブーム作ろうとしたり哀れでしかない
歴史がない国は悲惨
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:51.83ID:3u5VSJB6
>>529
あくまでもフジの偏向報道に対する抗議デモだったのに途中から別の集団が紛れこんで韓国批判をしていて
主催者側が注意していた。
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:53.45ID:fB2qvneZ
まおんこちゃん真子からレギュラーぶんどったのか(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:55.43ID:wp0T+a8A
韓国店員が日本人は超絶バカだ言ってたわ チョロいって めっちゃ儲かるって
こんなもんに3300円とかだってよ
地元じゃ300円だってよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:03.73ID:t6sxD58/
>>624
処理してくれるMCありきよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:04.09ID:SNwCanR1
>>677
再婚して元気だよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:04.63ID:uKknPmlj
芸人の無能さばっかり目立って芸人本人たち辛いだろうな
やっぱ朝は何も考えずで見られて無難に進行する構成がいいんだと思う
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:05.93ID:gAFAvqUH
>>626
そういうのが好きなんでしょ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:07.12ID:MBZ/VVBh
こんなスタジオで大騒ぎして飲み食いしてたらそら感染続出して当たり前
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:07.49ID:/Kn4Q8Wy
もやしと豚コマで3200円てかw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:08.84ID:ep5wP9b7
のっけからようしゃべるネモやん
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:16.42ID:00p8gakX
辛いだけで不味いんだろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:24.17ID:t+V8/4fH
柴田が芸人に振ろうとしなくて草
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:24.24ID:s62EIefZ
>>645
そもそもそのインスタントの製法なんてのほとんどは日本人が作った技術だから

韓国人が主張するのもおかしいんだよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:26.77ID:wGaR00fq
>>682
柴田の隣でピリピリ感を感じるのはキツいね
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:44.03ID:xGLDp3cG
野田ってクソつまらないんだな 今日で改めてわかった
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:46.44ID:ep5wP9b7
まだ行くのかw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:50.74ID:Cu1rC3Kd?2BP(1000)
間に合ったー!
うほほほーいヽ(´▽`)ノ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:52.07ID:oRZnNZsB
朝から晩まで韓国韓国って日本のマスコミヤバいことになってるな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:54.39ID:pDjJD214
ネトウヨの嫌韓はもう芸人のネタだと思って生暖かい目で見てる
でもアニメとか関係無い所で空気読めないのは気にいらん
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:58.95ID:gAFAvqUH
>>703
川島の凄さを実感するわ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:00.77ID:uesW8BhZ
>>711
ぬいぐるみにならないだけマシだねw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:10.50ID:MBZ/VVBh
しかし相変わらず工作員だらけだな
視聴率2%で5スレ目ってどんだけ異常だよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:14.29ID:c5KaWCHc
>>691
だから日本の歴史や文化に嫉妬してぶっ壊そうとしてる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:15.49ID:3u5VSJB6
そうだ忘れた高木はけっこう巨乳なんだよ、顔は金属バッドだけど
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:20.47ID:0BwXMJQf
>>626
TBSはTBSで一種の朝日商法というか
「批判するにも見ておかなくちゃ、何も見ないで叩くなって言われる」需要を取り込んでる気がするw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:23.85ID:9sJQv4DH
もう坂道系の感染してないの片っ端からひな壇に並べればよくね?
ギスギスしたりして今日の芸人より面白いかも
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:26.76ID:2YXFbzrG
>>697
香辛料が嫌いだけど入ってるの唐辛子くらいでしょこれ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:27.11ID:ep5wP9b7
>>732
ギリ間に合っても今日も平凡な日常です…
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:28.97ID:ms5fq+fX
せめて歩く時くらいゲストを挟んで歩けよ
後ろ歩かせてつまらないネタやるなよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:33.59ID:/ptW8Df4
誰も「辛い」しか言わず、「旨い」とは言わないから、
「でもほら、辛味の中にも旨味があるでしょ?」
ってフォローを入れた柴田wwwwww
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:42.49ID:t6sxD58/
>>719
情報番組としてみるなら正しい姿になったw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:44.20ID:uesW8BhZ
>>737
今日の二組で川島がどうか見てみたいw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:44.56ID:Cu1rC3Kd?2BP(1000)
>>753
( ̄Д ̄;) ガーン
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:56.39ID:ep5wP9b7
きたねえw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:57.29ID:2YXFbzrG
ビジュアルが雑でいい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:01.88ID:noPuFgWJ
鰻が意外と少ない
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:02.04ID:fSnzfnvZ
柴田がキレたとかじゃなくてCM中にPとかからガチ説教されたんじゃね
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:02.36ID:Cv+VmjMA
インスタ映え狙いの糞みたいなドンぶり
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:12.21ID:00p8gakX
生臭そう
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:12.66ID:wGaR00fq
旨そうではないわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:18.66ID:0BwXMJQf
この番組の視聴率最低回1.1%の
去年4月9日って一体なにを取り上げた回だったんだろうねえ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:21.17ID:GyqgoudX
真空は最低でも初登場はロケからやるべきだったな
生のスタジオはキツイ
川島いても惨事だったと思う
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:23.46ID:R4H+naT/
写真撮るだけ撮って食わねえんだろそれ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:25.49ID:Cu1rC3Kd?2BP(1000)
>>745
そんなに最低なのにスレは伸びてますな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:27.88ID:Dhz5go0X
食べてみたい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:28.13ID:jJvBMXc0
本場の韓国鍋ってただ辛いだけで旨みとか無いんだな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:32.41ID:0yfSeqzy
馬鹿盛りは規制しよう
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:42.53ID:ep5wP9b7
ポポン!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:45.36ID:/ptW8Df4
>>763
あれま、、、、、残念
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:47.52ID:c5KaWCHc
なんか見た目が下品
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:50.06ID:wCSXnkQU
だから肖像画やめれってのw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:52.54ID:Cu1rC3Kd?2BP(1000)
>>765
おはようございますヽ(´▽`)ノ
何かあったの?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:54.37ID:wGaR00fq
>>798
ゴムみたいな歯応えだと思うよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:55.16ID:z03qVT3R
2500円かな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:01.50ID:ep5wP9b7
いやいや
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:06.82ID:KFBvyASQ
>>798
国産って言いながら中国産の世の中だぞ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:08.23ID:khMeN+d1
>>733
韓国=無知な若いやつ
詳しくは折り込みチラシで=無知な老人

後者のキーワードの方がやばくね?w
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:10.06ID:UoHeWK8o
幼魚を中国から買って 日本で育てててます
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:11.11ID:+YN44vN6
SNSで話題ってバズらせるために食に金かけてる女多いんだな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:20.76ID:noPuFgWJ
ご飯が多くて量多く見せてるけど鰻の量が白米の量に比べてショボい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:21.90ID:ep5wP9b7
えええええ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:24.25ID:gAFAvqUH
>>767
家で突っ込んでるよ、マメな川島なら
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:24.36ID:4dsrylDR
開国じゃーと叫んだと思ったら聖徳太子とかこの芸人の設定はいつの時代だよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:25.80ID:Cu1rC3Kd?2BP(1000)
>>816
おはようございますヽ(´▽`)ノ
そんなにチーズが(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:32.90ID:ep5wP9b7
CMのあとすぐ!!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:33.94ID:iFhgmFWz
番組始まったばかりの頃じゃ
まだいろんなコーナーや曜日メンバーが固まって無い頃とかじゃないやろか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:38.79ID:lnVCT2yW
またCMwwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:48.59ID:2YXFbzrG
>>834
どこの熊本よ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:50.90ID:ep5wP9b7
このあとすぐ!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:51.88ID:z03qVT3R
>>796
もうすぐ一周年なのか?
はやいな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:53.22ID:wJcuEvxY
ペチャパイまおんこ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:56.70ID:/ptW8Df4
>>806
誰も旨いって言わないから、思わず柴田が取り繕ってたよな?www
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:59.36ID:uesW8BhZ
>>784
すべりまくるのだから何で途中からでも自ら普通にやろうとしなかったのかね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:00.80ID:fSnzfnvZ
ヒゲの子ワイプでもまったく抜かれなくなったなw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:11.02ID:oRZnNZsB
>>834
長崎産のアサリかよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:17.42ID:Cu1rC3Kd?2BP(1000)
>>855
おはようございますヽ(´▽`)ノ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:18.86ID:lnVCT2yW
>>863
キムチの付け合わせがほしいね〜w
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:32.13ID:noPuFgWJ
白米好きだから食いたいけど鰻の量増やして欲しいな
あとさっきの韓国の鍋は雑炊で食いたい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:33.07ID:hXoOqTIT
>>799
若手がスベってるのは割とよくあるんだけどな
今日は周りも悪すぎた
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:36.33ID:gAFAvqUH
>>834
熊本のアサリか?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:36.99ID:wCSXnkQU
>>870
あれほとんど見てねえわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:44.67ID:gAFAvqUH
>>834
熊本のアサリか?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:46.53ID:gAFAvqUH
>>834
熊本のアサリか?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:51.42ID:khMeN+d1
>>834
国産という、グレーゾーンをつくっておきながら
日本のブランドを世界に〜とか宣伝してるアホさ加減w
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:52.99ID:Cu1rC3Kd?2BP(1000)
>>872
マジかよww
観たかった( ´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:54.90ID:wGaR00fq
>>886
クビ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:55.97ID:0yfSeqzy
馬鹿のひとつ覚えで消毒させてるけど
食事でスマホ触ってたら意味がないんじゃないか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:58.07ID:Cv+VmjMA
>>868
インパクトが一番
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:04.40ID:zrjcIsqc
このクオリティなら志らくの番組のほうが良さそうだな
製作コストはこっちのほうがかなり安そうだけどw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:12.43ID:2YXFbzrG
>>853
がっちりマンデーからいかに素早くチャンネル変えるかが俺の一日を左右する
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:15.17ID:7snEmKow
>>695
昔は実際物価の差がそのくらいあったからな
今は三分の一くらいに縮んだらしいがそれに合わせて日本の店に反映はしないだろうし
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:17.83ID:00p8gakX
CMの方が面白いな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:19.22ID:Cu1rC3Kd?2BP(1000)
>>891
まさに地獄
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:24.38ID:0BwXMJQf
ラヴィットが平均5%超えたときが1回だけあって
そのときは前番組がマスターズの生中継で
そのままダラダラ視聴してくれた効果って言われたもんだ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:30.15ID:ep5wP9b7
>>891
明日もチーズリレーです
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:53.62ID:wGaR00fq
>>902
志らくがラビットのMCやってもいいぞって言ってたな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:06.71ID:ep5wP9b7
fufufuラ〜ヴィット〜♪
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:11.51ID:aiZib06q
パート6行けるか……?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:13.32ID:uesW8BhZ
>>799
川島はあのコンビとやらずに済んでよかったね
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:22.11ID:0yfSeqzy
あーあ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:22.24ID:ep5wP9b7
グロwwwwwwwwwwww
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:22.34ID:lnVCT2yW
うわあ下品ww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:22.49ID:noPuFgWJ
>>906
ニューヨーク、ミキ M-1優勝なし
マヂカルラブリー M-1優勝者


なのに生放送で評価逆転するとは思わなかったw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:23.55ID:fB2qvneZ
なんだこのブスは!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:24.13ID:2YXFbzrG
コレはひどい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:27.91ID:fSnzfnvZ
汚いこんなん食べる気しないわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:30.46ID:0BwXMJQf
グッドラックとラヴィット
数字は別として番組内容的にはどっちがましなのか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:31.11ID:gAFAvqUH
>>898
しょんべんしながらスマホいじってるやつもキツイわ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:32.59ID:MjrYgwwe
きったねぇ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:32.61ID:hXoOqTIT
もう完全にふざけてるやん
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:34.00ID:iFhgmFWz
そういえばアイドル枠に
ねおちゃん昔いたが
なぜまったく見なくなったのか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:34.03ID:Cu1rC3Kd?2BP(1000)
>>923
観てみるヽ(´▽`)ノ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:34.85ID:wGaR00fq
こういう見た目が汚い料理嫌いやわ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:38.67ID:wCSXnkQU
肉がぶらぶらしてる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:39.79ID:Z/gka8JR
下品
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:41.52ID:UoHeWK8o
下品
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:41.84ID:jJvBMXc0
>>915
シラクでも今日のメンツは捌ききれないだろうからくっきー!も投入しようか
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:42.54ID:JJ0x9zQt
丼の上でうんこしたのかと思った
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:45.71ID:ep5wP9b7
おい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:46.70ID:lnVCT2yW
>>916
ご遠慮願います・・
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:47:02.74ID:Cu1rC3Kd?2BP(1000)
こういう丼、好きヽ(´▽`)ノ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:47:03.26ID:ep5wP9b7
>>916
残念ながら…
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:47:05.59ID:Itm3DC7S
汚い…
海鮮のこぼれ丼をイメージしての事だろうけどあっちと違ってこっちはなんか汚い
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:47:05.94ID:lCju7Cq3
汚い
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/02(水) 09:47:07.39ID:noPuFgWJ
見映えが汚い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況