X



関西ローカル96173 ガリガリ君チョコミント

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:07:06.09ID:DQlxFxW0
前スレ
関西ローカル96172 今すぐKiss Me
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716255309/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:44:34.79ID:ORmuiX3r
自民党支持者って生きてて恥ずかしくないの?
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:44:43.46ID:DbFb8I5R
>>924
Gメン75で言ってた
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:44:44.52ID:ylH1NA6H
>>932
関西アナウンサーでは久々に佐藤佳奈が芸スポに記事たってた
そこで清水麻耶ファンがおったw
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:44:54.04ID:04SyqcL9
>>932 そんなないやろMBSやで
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:44:59.81ID:h+HKuM/s
4 これ考えて奴、最低やでなwww
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:03.63ID:p0MhDh5/
>>941
俺は「下着メーカーに就職したら男性社員はボク一人」のほうが良い
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:05.92ID:FSDP5bpH
しのぶううう(´・ω・`)あだっちょううう
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:11.18ID:NpUeN9gE
2000万円クラス メガバンクの課長級 大手商社マン課長級
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:21.82ID:FSDP5bpH
しのぶとあだっちょが高岡さんのちんこでタケコプターしとる
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:25.16ID:KXAp+oR+
>>932
アナウンサーって新人でもタワーマンションに住んでるんやろ?
それだけ貰ってるのか万が一変なのが来ない様に会社から補助が出てるんか
どっちかやな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:30.73ID:/Czj86RB
製氷機にミネラルウォーターは入れたらアカンで
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:39.42ID:J7PHLTx4
1人5万くれたらええがな なんでこんなややこしくするねん岸田
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:46:02.52ID:TYnVlvqm
>>942
小さい頃からずっと母親にコントロールされてきはったんかなぁと(´・ω・`)
0974 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:46:17.07ID:IByIZTTk
>>947
毎日グッドモーニングを潰すし、毎週ミラクル9潰すし
ABCいらんねん
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:46:18.37ID:04SyqcL9
>>952 書き込まないと他のスレ書き込めんからしばらくここにいるわ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:46:21.34ID:kYI4ACjS
8何お嬢様感出しとんねん竹上
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:46:24.74ID:9RVEjNzU
>>965
そんなアナウンサー妬むならキミがテレビ局にアナウンサーとして就職したらよかったのに
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:46:53.95ID:DQc+3999
非課税世帯でも配当収入とか金融所得あんねけどな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:46:58.49ID:ND7ccT52
6 立憲民主党の不都合な発言は取り上げない卑怯なテレビ
東京新聞 TOKYO Web
小沢氏、党方針に異論 企業献金禁止の立民案
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:06.96ID:/jYAblCQ
ちゃうやろ
超円安で大儲けしてる企業からも税収上がってるやろ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:12.07ID:7JMn/INQ
>>946
TOKIOの山口達也が首になったちょうどその頃
同姓同名の選手が勝ってスポーツ新聞で
山口達也逃走て見出しがあったな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:12.74ID:HK+P39ah
>>953
駐日米大使が八重山訪問 中国にらみ「抑止力必要」
https://yaeyama-nippo.co.jp/archives/23268

エマニュエル氏を乗せた航空機は午前10時40分過ぎ、与那国空港に到着。在日海兵隊司令官のロジャー・B・ターナー中将など米軍幹部も同行した。
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:15.07ID:FlFaKFAr
マスゴミ「物価高で実質所得が減少してるぞ〜」

「じゃあ減税するわ」

マスゴミ「減税はバラマキだ〜借金大国は減税なんかするな〜」
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:16.19ID:h+HKuM/s
4  キミら国や政治屋や官僚にアホにされてるんやでwww
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:22.88ID:FSDP5bpH
>>981
( *・ω・)ノやぁお疲れ様
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:35.91ID:WDl2TiOA
いや企業業績が良いから過去最高の税収なんだろインチキ評論家
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:37.34ID:ACmxM3rW
>>970
子供を自分のお人形みたいに思てて
自分の望む学校入れて自分の望む仕事させる親っていてるな
母親に多い感じするけど
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:38.49ID:NpUeN9gE
>>977
はげ ブス チビは アナウンサーになれないしな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:44.68ID:ORmuiX3r
自民党は統一だの公明だのカルトと組まんと何もでけへん
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:47.80ID:ijWaXXs5
錆びまくってるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況