X



フィストファック #3 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:28.38ID:knvcn0aH
ピアス?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:32.57ID:BkViLHNX
先回りかよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:54.98ID:nHIW2kWj
モータウンサウンドを知らない人が想像だけで作ったような曲
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:10.16ID:BkViLHNX
見られてたw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:16.25ID:fMXam9oj
しかし、主人公の子よりも
脇役のこっちのリーダー的なキャラの子の方が、かわいいよな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:20.14ID:7MJJc+MM
ピンク、オレンジ、白のコーデ、明るくてすごく好き。
見てげんきになる。
若い女子たち、地味な色じゃなく、こういう明る色どんどん着てほしいなぁ。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:21.43ID:QMXaRjdW
障害者といえば聖者の行進って面白かったよな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:21.72ID:LmZnIuX+
>>22
慌ててた・・・
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:33.40ID:l5B9asKr
目がチカチカするコート
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:37.90ID:S9gZ6OPY
>>1
スレタイ間違ってるぞ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:40.99ID:GDESnbzD
どうせ時間も無いし
このスレ使うか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:43.53ID:jtZu/20y
黒づくめ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:51.32ID:vElaD/T1
   ∧_∧
♪ ∩´・ω・)
   l'    )
   ゝ  y' ♪
(( (_ゝ__)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:56.05ID:BkViLHNX
アクセサリー、結構バチバチ付けるのね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:58.91ID:j6+ombo2
二人揃うとまんまジャビットじゃないか最低
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:59.13ID:jtZu/20y
なんやこの歌
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:05.04ID:8bAMaETd
垢抜けないなあ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:06.54ID:1zLkQx1g
中華街デートしてくる
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:06.96ID:6amHe7bK
Perfume?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:12.89ID:IsMn5f8r
10代と手繋ぎ・・・
くそう(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:15.05ID:S9gZ6OPY
何故にパフューム?
深田恭子の奥様スパイ以来か
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:21.68ID:7MJJc+MM
>>49
そう、私好きよ。
寒い冬がぱっと明るくなる。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:29.13ID:1j4i9xEc
ストーカーかよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:32.30ID:l5B9asKr
福山雅治のドラマのこは石原さとみに少し似てるな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:33.69ID:R+I8/3vf
なんか面白くない
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:34.76ID:fhMioSEW
中華街ロケと言えば櫻井翔と広瀬すずの大コケ探偵ドラマを思い出す(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:43.64ID:ZW2JeSGz
>>53
事務所移籍時に大きくイメージ下げた人か(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:44.26ID:z+KmCKqC
中華街でキスしたことないなぁ
昔の桜木町駅で終電間際にキスされて
一杯他人に見られたことはあるけど
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:47.01ID:S9gZ6OPY
可愛い子が沢山出演しているのに
クソつまらんな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:49.33ID:jtZu/20y
キュンです
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:53.25ID:hcommpED
俺思ったけどこれあれじゃね
間宮じゃなくて
西内まりやと月9やったフランプールのやつでやる感じやったんじゃね
なんか間宮のかっこを見てるとそんな感じに見える
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:53.72ID:7VKqdaBj
キュンです
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:54.21ID:R+I8/3vf
見っかちゃった
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:55.11ID:U0DeP9gn
シャッチョーサン
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:58.13ID:3iZv5837
懐かしいな
名古屋住まいだが中3のとき初めての一人旅が東京横浜
プロハンターで横浜に憧れてたわ
中華街で一人で四川料理の店入って麻婆豆腐食べた
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:01.99ID:F7n5ZEWH
>>87
神戸中華街はラーメン屋しかないし
長崎は中華街は何もない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:10.35ID:8bAMaETd
こんなの普通に見つかるだろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:11.38ID:R+I8/3vf
これでばれないなんて
まるでドラマじゃん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:18.36ID:Fvk92lE+
ジャニが不細工すぎる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:18.36ID:BkViLHNX
手、清原が前かよw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:21.56ID:rWYFUtnr
この枠は若い子しか観てないんだから
去年の川口春奈のやつみたいにもっとポップな感じにしないとねえ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:23.58ID:j6+ombo2
>>87
高い店から安い店まで色々あるじゃん
初心者には決めるのが難しい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:23.75ID:E9Zt7C/M
トレンディー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:24.12ID:S9gZ6OPY
周りが見えていない清原果耶ちゃん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:29.06ID:PCvmmxL/
さくらかわええ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:33.29ID:jtZu/20y
かわいいやないかい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:33.88ID:IsMn5f8r
床屋さん結構可愛くね?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:33.91ID:R+I8/3vf
キャンキャンしちゃうね
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:37.63ID:BkViLHNX
コートなげえええ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:43.55ID:YzQuAzcj
当て馬の恋はどうでもええがな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:47.70ID:lopZzUQR
あれかわいい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:50.45ID:1j4i9xEc
イケメンかよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:51.66ID:nHIW2kWj
保昌はまだあるのね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:52.91ID:vElaD/T1
ブスでしょ藤原さくら
私の方が可愛いわ
昨日通勤電車で草柳順子に似てるって言われたわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:54.68ID:S9gZ6OPY
三浦春馬だったらなぁ〜
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:55.57ID:+ycxYFh7
なにこのきゅんきゅんどらま
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:57.61ID:+lu9gT4c
きゅんですね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:00.72ID:g0OtQRKk
古いな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:03.66ID:8AM/85i8
>>236
おまわりさんコイツです(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:07.69ID:8bAMaETd
この女の子、垢抜けないのなぜ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:12.09ID:1j4i9xEc
手の繋ぎかたがエッチ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:15.95ID:nPV7j2In
iPhone痴音氏ね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:16.26ID:1zLkQx1g
芦田嬉しそうで良かった
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:19.07ID:eKw98KXZ
しかし安っぽいなwわざとかってくらい全てが安い
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:20.04ID:z+KmCKqC
>>120
伊勢佐木町で不倫カップル撮影してる探偵
見つけたことある
探偵発見通算2回目
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:20.81ID:KtrTv5Mi
間宮タイプじゃないのにかっこよく見えてしまう…
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:31.49ID:S9gZ6OPY
フォーチューンクッキー
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:32.16ID:WPWUg7zy
藤原さくらの、いつでもチューして良いぞみたいな唇がたまらん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:35.92ID:jtZu/20y
ちっ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:39.95ID:nHIW2kWj
>>173
長崎の中華街って感動するよね まぁ違った意味なんだけど
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:44.29ID:lopZzUQR
>>248
童貞向けだぞ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:50.80ID:R+I8/3vf
買わずに写真だけ撮るっておかしいよね
それを普通にドラマで流すっておかしくね
大丈夫TBS?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:52:53.58ID:8Bc8dX48
菊池風磨はYouTubeの方が魅力あるな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:01.45ID:S9gZ6OPY
尾行と言うデート
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:05.27ID:Sffbl49D
>>248
40のおっさんがときめいてるんですが何か?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:06.19ID:E9Zt7C/M
例のクレーンゲーム
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:07.60ID:eSV+BfNi
藤原さくら演技経験あったって話聞かんけど
月9の時から妙に演技上手いんよな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:08.43ID:SrwWbGZJ
当て馬がみすぼらしすぎる
逆だったらなあ
エリートかっぷるとヤンキー底辺
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:09.59ID:uiqEiDQB
藤原さくらって福山と共演した月9がデビュー作だっけ?
あの設定も無理があったな気の毒だった
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:09.59ID:IsMn5f8r
むかし、周富徳の店の肉まん食ったけどくっそ美味かったわ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:15.64ID:v9GNbTFq
店の商品被って写真撮るってだめだろ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:17.64ID:PCvmmxL/
さくらの唇最高やん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:18.54ID:BkViLHNX
まかれた
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:27.76ID:8bAMaETd
これ10代が見るドラマか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:33.61ID:R+I8/3vf
これはこれでデートしてる感
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:35.30ID:zzynM7Ps
ふう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:35.49ID:BkViLHNX
ミニスカ履いててかわいい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:35.60ID:7MJJc+MM
中華街デート。
中華街の近くに氷川丸もあるし、いいデートスポットだ。
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:41.89ID:Qwt5ngOR
こういうのって朝方にエキストラ集めてやってるの?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:45.41ID:S9gZ6OPY
本田美奈子と石原さとみを足して2で割ったような子は誰だ?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:50.42ID:xkaVCsfz
デートいいなあ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:53.59ID:BkViLHNX
ハトw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:03.06ID:1j4i9xEc
いちゃいちゃ禁止
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:04.88ID:l5B9asKr
福山雅治のドラマの子は普通にかわいいと思うが
あのドラマが当たってればブレイクした可能性あったな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:08.70ID:QMXaRjdW
中華街って行った事ないけど何が面白いの?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:11.52ID:sDzhvxtn
ココ孤独のグルメのロケ地だな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:13.21ID:KtrTv5Mi
お似合いやん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:16.45ID:knvcn0aH
みなとみらいまで歩いてきたのか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:24.39ID:jtZu/20y
ちゆー
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:25.68ID:R+I8/3vf
横浜かよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:26.17ID:1j4i9xEc
えろえろスポット
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:28.48ID:U0DeP9gn
歯は磨いたのか?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:37.62ID:8bAMaETd
山下公園で撮れなかったのかね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:42.94ID:IsMn5f8r
>>248
おっさんだけど案外ニヤニヤして見てる(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:47.83ID:ZW2JeSGz
TBSって横浜が舞台の連ドラ多くね?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:52.24ID:jtZu/20y
おっさんなにゆうとんねん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:52.99ID:BkViLHNX
やるしかねぇ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:53.82ID:Qwt5ngOR
横浜ガンダム見にいくんだ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:54.41ID:sU18IZuc
おいおいこの公園リアルでこんなのがうじゃうじゃいるんかよ!
こえーよ><
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:56.49ID:S9gZ6OPY
オロナミンCちゃん
なんだかイメージが違うなぁ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:59.22ID:XGlK3EPM
今クールで一番つまらんドラマだな

10、20代女子向けなんだろうけど薄っぺらい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:08.39ID:knvcn0aH
うん?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:11.69ID:qCt6tIcw
初回もだけど、最後の10分くらいで盛り上がるんだよな
最初の30分を何とかすれば悪くないのに
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:13.39ID:Ayr4ZB16
昨日の岸井ゆきの の赤コートは似合ってたなぁ
清原さんのオレンジコートはなんか違う
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:14.29ID:lopZzUQR
きゃああああああ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:16.47ID:3iZv5837
俺も清原果耶と恋したい


りんくまでもええ
白石聖でもええ
与田ちゃんでもええけど
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:19.54ID:jtZu/20y
きたああああ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:20.07ID:BkViLHNX
くるぞくるぞ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:20.45ID:knvcn0aH
先っちょだけ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:21.53ID:QA7P2D1R
もうセックスしちゃいなよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:21.80ID:8RlKsL3p
ドS先輩みたく尖ってるほうがあってんのになぁ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:24.62ID:bwtwKbBh
あの横浜ロープウェイみるたび大阪の街中にジェットコースター作る計画あったの思い出す
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:28.38ID:S9gZ6OPY
>>432
定番の回答
ありがとう!!!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:30.01ID:R+I8/3vf
いやや
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:31.42ID:1j4i9xEc
ちゅーキタ━(゚∀゚)━!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:35.33ID:BkViLHNX
おいー
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:35.87ID:+ycxYFh7
えええええええええええええええええ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:38.33ID:bbOwYH0X
>>315
40歳以上のお年寄りがこの枠のドラマを見るなよ、おじいちゃん
40歳以上のお年寄りにはこの枠のドラマはかなりキツいだろ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:38.67ID:zzynM7Ps
おい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:38.79ID:jtZu/20y
終わりかーい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:39.14ID:eSV+BfNi
>>395
あのドラマ、菅田に夏帆に脇はかなり良い配役だったし
脚本がゴミカスだったのがホント勿体なかった
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:44.30ID:7MJJc+MM
>>410
出来たのよ。
横浜みなとみらい面白いよ。
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:44.96ID:F7n5ZEWH
横浜のゴンドラって
むかし渋谷にあったのに似てなくね?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:45.35ID:ZRC+CRyy
このドラマのヒロイン、広瀬すずが適役だったかも。

もしくは小芝風花とか。、
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:45.51ID:AX51Elp5
おいおいおいおい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:46.67ID:nHIW2kWj
この10年で中華街で食ったのって そばで仕事してたときに テキトーに裏通りで食った冷やし中華
それ一回きりだわ
17、8年ぐらい前までは毎週一回行ってたんだけどな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:48.49ID:S9gZ6OPY
寸止めキッス
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:51.39ID:Qwt5ngOR
濃厚接触
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:59.70ID:eHqUqXr9
はやくやってほしい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:09.90ID:knvcn0aH
清原果耶は
チューNGなのかな?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:22.44ID:GQLoBiKd
聴覚なんたらってなんて書いてあった?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:24.71ID:JprY28Q8
そういや清原のキスシーンてみたことないな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:31.05ID:8bAMaETd
笑った時の歯茎が嫌
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:32.69ID:BkViLHNX
20歳になったらチュー解禁なのかね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:36.32ID:1zLkQx1g
清原果耶可愛い!
火曜で久々に当たりじゃね?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:38.75ID:uiqEiDQB
果耶ちゃんの声質は澄んでいて聴いてると心地いいな
菊池桃子の全盛期の声質に匹敵する
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:42.68ID:upcDj21U
本当に辛気臭い小娘が主人公だよね
私の方が栗山千秋さんより若干歳上だけど
主役より顔若い自信あるわ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:48.65ID:x2G3kEnQ
>>395
あれ月9でアミューズが無名の藤原さくらをプッシュしてたけど
ビックリするほど曲も売れずその後も出てこなかったな
今回久々にドラマ出ててビックリした
何年か前に相席食堂に出てたけど
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:48.72ID:bbOwYH0X
>>289
この枠はこういう恋愛ドラマが多いんだから当たり前だわ
40歳以上のお年寄りがこの枠のドラマを見るなよ、おじいちゃん
40歳以上のお年寄りにはこの枠のドラマはかなりキツいだろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:49.34ID:lopZzUQR
>>540
酢だなんて出てた?
0621(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:53.06ID:kgIo/USJ
大胆でエレガントなスレタイだな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:56.74ID:U0DeP9gn
凜と慎吾の子役がよかった
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:56.91ID:l5B9asKr
>>475
そういえば出てたな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:00.41ID:R+I8/3vf
>>509
渋谷か六本木かビルの屋上にローラーコースター作ったけど近所の反対で稼働はしていない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:05.61ID:G8W9pwS0
それ深い意味ある系?とかそういう台詞も
脚本家の照れというか言い訳にしか聞こえない
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:08.93ID:otUY/AMT
間宮ってヒロインの相手役なんか違和感
主人公の親友役とか目立つ脇役ってイメージの人なんだけど
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:13.29ID:Cs3ysvtx
来週殴られるパターンかあ
襲われたら殴るみたいなことコーンのとこで言ってたもんな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:14.00ID:oUVn6+bT
こんなドラマ放送禁止にしてくれ
バカ男、バカ女が増えるだけ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:21.35ID:+ycxYFh7
コロナ時代にチューはないか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:21.79ID:IsMn5f8r
物語進まないなw
まぁのんびり見てるからこれで良いけど
ヒロインと床屋さんは可愛いし
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:28.37ID:7MJJc+MM
>>598
ラブコメドラマ今までしていないから。
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:31.22ID:8bAMaETd
清原果耶、かわいいかな?よくわからない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:32.49ID:c/EQpqrT
つまらない今週で切るわ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:36.74ID:xkaVCsfz
また来週楽しみだわ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:44.29ID:knvcn0aH
>>580
斉藤由貴ちゃんはキスシーンNGで
ここまできた(`・ω・´)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:48.87ID:MJ9wRKla
>>516
んなわけないw
プライベートでやってるわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:51.09ID:fMXam9oj
このドラマ、岡田健史とか志尊淳とか石井杏奈とか志田彩良とか
出てそうだけど出てないんだな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:58:01.94ID:z+KmCKqC
>>248
若い娘はSEVENTEEN読んで清原果耶好きらしいから
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:58:18.72ID:8bAMaETd
このドラマ絶賛してるのって10代なんだろうか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:58:27.88ID:3iZv5837
>>592
いると思う
何度かデートして夜景見てほっぺにキスしたら
何でキスするのってLINE来た
スキゾイドパーソナリティ障害だったんだろうな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:58:36.63ID:S9gZ6OPY
もっと逃げ恥みたいな展開かと思ったら
男は内気だし清原果耶ちゃんも年上の男の扱いにとまどっているし
テンポが悪い
0676(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/25(火) 22:58:42.58ID:kgIo/USJ
やっぱり最近の岡田惠和ドラマの中じゃ抜群だなこれは
恋愛関係もちゃんといろんなキャラクターがいる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:58:44.32ID:WLQWrrQg
モネと菅波ってどうなったのかわからん
役で確実に清原と結婚したのは三宅弘城だけって事か
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:58:47.75ID:fMXam9oj
>>656
まあでも、ドラマか映画のキスシーンが
ファーストキスだった

という女優さんあるあるだったかもね
0687(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:10.41ID:kgIo/USJ
>>142
芸能界の古い考えの人だけからな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:10.98ID:z+KmCKqC
>>658
石井杏奈はマジいらない
ゴシップでもいらない
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:11.27ID:l5B9asKr
内容微妙だけどお帰りモネよりマシだな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:16.57ID:MJ9wRKla
>>666
Twitterでは評判いいな
もうファンしか残ってないのかもしれないが
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:25.38ID:SrwWbGZJ
間宮はこの役やってて面白いか?
間宮なら風磨の役をもっと楽しくえんじられるからはがゆい
0694(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:30.22ID:kgIo/USJ
>>215
大手事務所にいくのは普通だろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:36.75ID:eIGxNgRK
曲は出来たけど ヒロインは聞くことができない そんで局はヒットするみたいな感じか?

ヒロインは また空手始めてて お互い距離が開くみたいな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:43.23ID:AX51Elp5
清原はキスシーンNGか?
森七菜は恋あたでハムハムキスしてたぞ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:06.99ID:+wSDPyMc
間宮がブサイクすぎて駄目だわ
0704(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:10.16ID:kgIo/USJ
>>155
どんだけアミューズドラマだったんだよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:19.35ID:8bAMaETd
>>690
Twitterはドラマなら何でも評判いいからなー
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:19.50ID:1zLkQx1g
納得できるキスシーンでした
ハンオシ超えたね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:21.56ID:F7n5ZEWH
>>697
森七菜は朝ドラでも岡部大とチューしてた
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:08.58ID:bbOwYH0X
>>644
永野芽郁ちゃんってマジ?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:10.25ID:nYEnEqxi
親戚がアミューズで仕事してたけど汚い世界でもう一瞬メンヘラになったが今は転職して元気になって良かったろ(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:15.69ID:U0DeP9gn
>>53
似てないよねー
こっちの方がほっぺがたこ焼き
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:19.87ID:SrwWbGZJ
間宮と風磨がブサイクすぎる
主人公友達がヤンキーすぎて風磨と似合いすぎる
なんも化学反応起きない
清原のかわいさだけ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:23.27ID:knvcn0aH
そういえば
このドラマ
スピンオフ無いな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:39.94ID:IsMn5f8r
>>684
随分昭和っぽいしむしろおっさん向けだろうね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:41.62ID:8bAMaETd
清原果耶、笑った顔が可愛くない
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:44.89ID:XGlK3EPM
>>700
アミューズは最大手の一つだからな
ゴリ押しもお手のもの
NHKの大河と連続テレビ小説も同時主演で連荘中
0727(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:54.62ID:kgIo/USJ
>>702
耳が聴こえなくなりそうなぶつぶつセリフいうキャラ同士の恋愛とか
それはもう岡田惠和しかないやろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:02:11.58ID:otz87uS/
>>715
横から映したからねー
夕日バックにしたかったから、もっと間宮テク使って口元隠せよなぁっていう
向かっていくベクトルも違ったし、間宮しっかり
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:02:12.82ID:VpUMGGUl
ウィカのじゃなくて馬糞のほうか
紛らわしすぎるんだよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:02:16.98ID:Cs3ysvtx
今日の見て久しぶりに横浜デートしようかなって思った人は多いはず
ここにいるお前らには関係ない話だがな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:02:26.05ID:eSV+BfNi
>>692
風磨のとこが魅力的じゃないのが痛いよな、このドラマ
あそこが主役食うくらいなら全編楽しめるドラマになるのに
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:02:31.87ID:S9gZ6OPY
清原果耶ちゃんでYAWARAの実写版を作って欲しい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:03:11.81ID:B/m2ycDF
>>713
今年52にもなるワシは、孫もいるのに恋つづをキュンキュン観てたぞ(´・ω・`)
これで正解にしてください!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:03:33.55ID:nHIW2kWj
>>718
永野芽郁と清原だと
美形度は  清原>>永野 だけど
表情のよさは永野>>>>>>>>>>>>>>清原 だよね
ちなみに清原はキライですが永野はもっとキライです
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:02.37ID:hcommpED
やっぱ清原とかって役作りがあまいよな
格闘技やってる人は耳がペロンてなんか裏返ってる人が多いから
そういう感じの耳にしないと
空手やってる風が出てこない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:49.73ID:nHIW2kWj
>>748
それはあまりに気の毒な(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:05:45.23ID:eIGxNgRK
>>748
ああいうのは寝技でなるらしいよ 立ち技ではアンマなんない 擦れて内出血するらしい 血を抜くと治るとか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:17.66ID:PoaNrki1
空手でギョウザ耳はねーよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:45.68ID:AsdT7Cfa
>>676
まぁ、火10の視聴者に寄せようと岡田なりに頑張ってるのはわかる
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:52.44ID:B/m2ycDF
>>747
でも最近、若者が入ってきてるようだね
「インターネッツ」や「がいしゅつ」でツッコミ食らうようになってきてるで(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:13.51ID:xkaVCsfz
そんなに面白くないけど、不快感はないドラマ
なんとなく見ちゃうけどそんなドラマがあってもいいと思う
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:41.75ID:AsdT7Cfa
>>663
ないない
ランキングとか見ても若い子に全然認知されてないよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:49.04ID:nYEnEqxi
この枠のドラマは浜辺みなみは可愛すぎるからな
このTBSドラマ枠ブスばかりだから浜辺みなみは可愛すぎて無理か
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:31.10ID:AsdT7Cfa
>>718
>>760
4月からは上野樹里と田中圭
永野は7月だと実話に書かれてた
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:51.65ID:sYlMGOxb
>>496
わしゃ、今泉ユイでもええわ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:09:30.16ID:AsdT7Cfa
>>771
浜辺はスキャンダルで色々印象悪いから、
女性ウケいい女優使うこの枠では使われなそう
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:09:32.61ID:hcommpED
>>771
菅野美穂とやってたやつは日テレの方だったっけ
横浜とやってたやつも日テレか
この枠ではやってないってのはまだそこまで来てないってことかな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:21.51ID:av7VI7z1
>>781
水10>火10やろ
単に浜辺がTBSスタッフ好みでないってだけ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:51.56ID:ZRC+CRyy
>>533
むしろその世代が10代20代だった90年代半ばから2000年代前半の青春群像ドラマのテイストだろ。って脚本家の岡田惠和って、若者のすべてやビーチボーイズも手がけてるし
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:11:44.69ID:eIGxNgRK
>>768
施設設定も病気設定もいらない そうするとドラマになんねえしなw

けど日常?系か大学空手部 女子運動部アルアル?みたいなユルイ漫画みたいなのでもイイと思う  
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:14:06.98ID:LlV73di1
この局は女優と芸人で不細工犬みたいな萌音や佐藤栞里、田辺さんみたいなのを好むからな
田辺さんみたいブサ犬いそう
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:14:13.36ID:U0DeP9gn
>>533
楽しく見るならいいけど、年寄りが文句つけるためにドラマ(実況)スレを見張ってると思うと哀れだよね
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:15:24.14ID:1nL4Uoyv
孤児院だのスポ根だの売れないミュージシャンだの年寄り向けにしか見えない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:15:42.83ID:eIGxNgRK
>>671
なんだそれ?と思ったけど 他者との性的行動には、関心があってもごく僅か じゃあ俺は違うかも けど人のそういう欲望の本質と比較したことはないしなw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:17:05.33ID:B/m2ycDF
>>727
あと第2話ラストで清原後ろ倒れとかね
何気ないありがち風女同士会話とかも
いかにも岡田ドラマだなーやな
嫌いではない(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:18:02.58ID:S4rX0/kB
同意がない=強姦じゃないからな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:18:05.03ID:U0DeP9gn
本スレで定期的に通院はしてる描写がないのかとしつこく粘着してた人いたけど、1年前の事故から診断結果の宣告を受けて手術を2月末に決めたのが1回なわけないのに
定期通院全部映さないと満足できないっておかしい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:25:27.15ID:U0DeP9gn
前スレだったか、アミューズにベイホールでやるバンドがいないかはわからんけど、アミューズ傘下のA-sketchならやるんじゃないの
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:32:45.83ID:B/m2ycDF
>>799
ドラマの根底に音楽の持つ力というのと、聴覚を失うかもしれない設定があるからな
重いほうの展開は嫌だけど…
岡田にしてもプロデューサーのオーダーに沿ってホン書くのが仕事なので、プロデューサーが何を指向しているかで大きく変わるだろうね
石田ひかりの役どころがキーにはなりそう
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 23:35:44.88ID:PRs8MVuG
>>802
岡田に任せたら重くなる一方だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況